X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 84黒聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-05cj)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:59:02.61ID:rHZz13K70
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 77黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1626874379/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 78黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1627401231/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 79黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1628005039/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 80黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1628854184/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 81黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1630144369/l50
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 82黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1631355998/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 83黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1632485119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0541ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-sIdh)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:55:31.51ID:GwqCUFMKa
だからみんなサブカ擦ってるのか
こわっ終わるまで行かんとこ
0542ゲームセンター名無し (ワッチョイW caad-3dZl)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:02:27.81ID:uYMRF3hZ0
1位の人1試合平均1800点以上取ってるのか
0544ゲームセンター名無し (ワッチョイ de10-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:03:34.71ID:0YOgiuh/0
Twitterでも誰も気にしてないランバトの順位なんてどうでもいいだろ
隣にさりげなく記載されているランクマの階位の重さに比べればランバトの順位なんぞ空気みたいなもの
0545ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67b4-1LDl)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:11:26.95ID:G+S70p/00
お猿さんランバトもう2位とかやるわ笑
0546ゲームセンター名無し (ブーイモ MM4f-oh9n)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:07.29ID:7kYlZe2KM
猿はランバトとかには全く関心なさそうだけど
久々にエキスパ1に雑魚ステータスで戻れるかは結構気にしてるだろうな
0547ゲームセンター名無し (アークセー Sx03-NOxt)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:23:20.78ID:V7wefLEdx
上位100人は昼からプレイしてる廃人か談合で稼いでる自己紹介なんだよなあ
期間は長いが3000人も集まるのかね
0548ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-Mckr)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:26:35.60ID:5ra5HtuLd
>>540
フルFジャルタやタニキで敵をひたすら粉砕って
それ勝敗に直結するし自分勝手なプレイでもなんでもなくね?
むしろ敵をひたすら粉砕するFFのジャルタやタニキとか味方に来たら嬉しいレベル
0549ゲームセンター名無し (スップ Sd8a-0bLw)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:31:03.26ID:GpZ5oKyPd
悠久の翼 初手英霊華像のアストライア 今日の一番ひどいダイヤ。
プラチナに戻ってどうぞ。
いや、落ちたいのかこれ?引いたわ開幕のぶつかり合い勝てないだろ
0551ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-UBxU)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:40:36.04ID:AeAlQ3TFa
>>550
いてもおかしくはない
談合でランクや勝率上げて見栄張ってる奴がたくさんいるからな
0552ゲームセンター名無し (アウアウキー Sacb-8YZ7)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:46:25.16ID:LevtP8qxa
騎ダヴィンチまじでしね
使ってるやつらも殴りに行かず後ろでペチペチ
騎ダヴィンチ使う位なら、パイセンかショタニキ使え雑魚
0555ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:43:35.66ID:35lz0seIr
めいてい
脳みそ欠けてるゴミ
0561ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:32:17.14ID:4u+Hj5N40
ランバトは開催すればお金注ぎ込むやつ増えるから、運営の思うツボだね
雑魚でも気持ちよくなれる、運営も売り上げ上がる、winwinだね⭐︎
0562ゲームセンター名無し (ワッチョイ de10-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:34:14.73ID:0YOgiuh/0
ランクマの階級が隣にデカデカと掲載されているのに
気持ちよくなれる低ランいるんか?

むしろ恥ずかしいだろ
0563ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67b4-1LDl)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:08:57.90ID:G+S70p/00
猿すげえな、何使ってんだろ
0564ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-du8U)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:09:51.61ID:zDGBgjDw0
つか単純な勝ち負けより
チーム貢献度でポイント換算されるイベントの方がまともなんだよなあ
0566ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-//cE)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:20:55.99ID:zyo0Fs7ur
エキスパハンターって雑魚誰だ?
雑魚過ぎてダイヤ5ハンターにもなってないんだが
0569ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-du8U)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:42:20.43ID:zDGBgjDw0
評価内容がキチンと公式に載ってんだろ?
読めよゴミクズ!
そもそも今のポイント換算方式は語る価値すらねえんだよ!DWのゴミカスがなにも考えてねえだけだろ!!?
相変わらず脊髄反射でコメントするな人間のクズ野朗!!
0570ゲームセンター名無し (スップ Sdea-58g3)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:47:58.88ID:0QfeP2umd
ポイントって最大どの位なんだろ
1回だけ2000くらい貰ったけどほとんど1500くらいなんだよね
0571ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-+Yw8)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:54.68ID:O6ol+0Qxd
たつのこしね 
0572ゲームセンター名無し (アークセー Sx03-NOxt)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:06:51.88ID:V7wefLEdx
>>570
格上と当たると倍率が上がるから何気に高ランクは不利よ
0573ゲームセンター名無し (スップ Sdea-58g3)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:20:43.53ID:0QfeP2umd
初手で聖杯取ったりしても1800とかだったから
何で2000も貰ったかわからなかったけど
1回格差マッチに勝ったからその時か
0574ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:22:24.89ID:WBIlmbn6p
味方盾にして逃げ回るだけのカス多過ぎだろ
0575ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:24:32.06ID:eKXyGaYD0
>>574
撃破奪ってポイント稼ぎたいだけのゴミが増えた気がする。気がしない?
0576ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0a-kZ93)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:33:45.73ID:husBxdJXM
PN:SIA
罪状:横槍で聖杯キル2回パクって特攻捨てゲー

もしシラフでやってるなら一回頭見てもらったほうがいいよ
てか迷惑だから二度とゲームしないでくれ
0577ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-Cqz+)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:54:29.78ID:lL2phApPa
>>575
いつも通りじゃん
地雷はいつも即死かますかいらねーハイエナ根性で勝ち筋潰すだろ
0578ゲームセンター名無し (ブーイモ MM76-C97+)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:10:36.11ID:C16M+igWM
23時の更新すごいな
オコリザル以外の上位5位全てサブ垢だろ

対面のダイヤ1を屈服させるのとbotのプラゴミやゴールドを倒すのが同じ評価ポイントなら、そりゃサブ垢しかランクインしないわな
0579ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0a-kZ93)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:15.88ID:husBxdJXM
バカだからわからないのかもしれないけど聖杯キルパクって負けたら勝利ボーナス減るから最終的なポイント少なくなるよな
それすらわからず目の前の敵捨てて味方のキルパクしまくっても勝たせてもらえるとか甘い考えのゴミカスばっかりだから今度からそういうのいたら利敵する
0580ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67b4-1LDl)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:18:02.50ID:G+S70p/00
しかもサブカの編成おそらく普通に高ランク帯で使うガチパフルフェイタルなんだろうなあ。低ランで刈りするも普通にメイン、ノーエフ編成の猿にポイント負けてるとかもうこれ談合固定でポイントもるしかねえよなあww
0582ゲームセンター名無し (ワッチョイ de10-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:34:52.09ID:0YOgiuh/0
ランバト

残念ながら
サブカ達がプラチナやゴールドのキチガイ共をいかに多く効率よく摘み取れるかを競い合う
一方的な狩猟ゲーになり果てていました

上位陣に新しい娯楽が提供されたんで更にサブカが増えちゃうね
悲しいねぇ
0583ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-uVAo)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:11.13ID:njqp5hn6d
これポイント累計じゃなくね?
期間中に行った対戦の中で1番ポイントが高かった試合ベスト5の合計ってこれむしろ数やらないプレイヤーと数やるプレイヤーを平等に評価するシステムだと思うけど
どこらへんを見て累計だと思ってんの?
0584ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0335-5FP0)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:57.63ID:04LAat1K0
ランキングトップ5のうち二人が金銀て
初心者狩りしてまでランクに入りたいかね
人間性がわかるな
0585ゲームセンター名無し (アークセー Sx03-NOxt)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:50:18.40ID:V7wefLEdx
でも低ランクを狩るとポイント倍率が下がるし、サブ垢が有利なランキングなんだよな
同ランクとやれるとは限らないからまともなイベじゃないと思う
0587ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-eTmk)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:50:43.84ID:JMvLge2K0
ぶっちゃけこのランキングシステムって欠陥品だよな
0589ゲームセンター名無し (アークセー Sx03-NOxt)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:52:06.52ID:V7wefLEdx
つまり上位のほとんどはサブ垢の自己紹介
こういう時ばかりは猿を応援しとうなるわ
0590ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67b4-1LDl)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:53:05.77ID:G+S70p/00
しかも猿fgoacのランバトなんぞ全く興味なさそうなのに上位いるのがうけるわw
上位入賞はまともにやってるなら最低条件5連勝だからまあメインでやってるやつはそのランク帯で無双するレベルじゃないときついと思うぞ。
サブカの高ラン諸君は談合固定ランバトに全身全霊でとりくむべし
0591ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-Mckr)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:53:54.55ID:5ra5HtuLd
>>587
まぁよっぽどうまくないと上位陣はランクインできないけど
逆に言えばゴールド帯でもランクイン狙えると言えばいいシステムかも
ただまぁサブカはどうしても出るな
FGOACユーザーってまじでバカだし
0592ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4aad-0bLw)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:15:20.29ID:ILCNRMbH0
Schwarsだっけか?初手マルタ火力出てねーから初手火力鯖に変えてくれねーかな。
ダメージレースで勝てないんだよ。
動きも悪いし。
0593ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0335-5FP0)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:15:53.82ID:2u83mHdt0
運営も登録出来るアカウント一つにすればいいのにしないからな
結局のところ運営の頭が悪い
0594ゲームセンター名無し (ワッチョイW 03ba-X/o2)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:18:46.21ID:dSsp+1kJ0
>>590
あくまで期間中の戦績の中で上位5戦のポイントで計算だから連勝する必要はないぞ
あと宝具はポイント稼ぎにくいからやるなら金時タニキとかのバスターで火力出せる組が一番楽
0595ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:15:37.51ID:IEU8eI1kp
>>586
リアルに居場所見出せなかった根暗キモカスが必死にすがり付いてるだけなんで元から意味なんて無いで。運営も含めて混沌としたゲーム(のようなもの)や...
0597ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67b4-1LDl)
垢版 |
2021/10/13(水) 04:55:23.77ID:Z8CVYV7C0
根暗陰キャとあたおか陽キャってどっちが悪口なんだろうなあ
0598ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67b4-1LDl)
垢版 |
2021/10/13(水) 05:31:10.24ID:Z8CVYV7C0
>>594
あれ、勝たないと基本ポイント少なくなるパターンじゃなかったけ
0599ゲームセンター名無し (ワッチョイ de10-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 06:39:50.63ID:DorbZYtq0
今日あたりもう完全に開き直ってブロンズのサブカとか3位あたりに出てきそうだな

通算1000戦以上とかを参加条件とかにしないと
マスレベ一桁や10台によるゴルプラ雑魚狩り大虐殺運動会になるだけだね
0602ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67b4-1LDl)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:30:38.50ID:Z8CVYV7C0
>>601
誰だか言ってた連勝ボーナスとかいう話はないんだな。ありがと
0603ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fca-du8U)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:42:39.13ID:IyakdiXG0
>>591
それだと金銀で低ランクマしてるやつより
エキスパ、ダイヤ帯で高ランクに入っている
やつが凄いということなるな
0604ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fca-du8U)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:02:03.31ID:IyakdiXG0
そもそも今のランクマポイント換算方式はクソすぎる
例えば自分が敵を6体落としたとしても味方が落とされ敵が聖杯所持
で残り50くらいで範囲宝具で聖杯キルさせられて負け
結果ポイント減算されたら到底納得出来ねえんだよ

当然勝ち負けによるポイント換算は重要だが
それ以外にも敵撃破数などチーム貢献度も計算に入れてくれないとやってられん

このままじゃ勝ったところで味方おんぶ抱っこの無能や談合ポイント稼ぎ野朗にとっていい環境にしかならない
0605ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-sIdh)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:02:45.83ID:vxD5YDLCa
>>603
そらそうやろ
高ランクでサブカ使って低ラン狩ってるのにランクイン出来ないか出来ても下位なんてカスやん
0606ゲームセンター名無し (アークセー Sx03-NOxt)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:23:04.02ID:BW+j2cVLx
>>603
計算的に実際そう
だから人としてクソだと思ってる猿でも応援したくなるわけさ
捨てゲーや談合はそれ未満と思ってるから
0607ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-Mckr)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:35:19.12ID:8UFj3egUd
>>604
今回のランキングシステムはとりあえずおいておいて
FGOACのシステム自体は俺は完成度高いと思うけどな
負けてても逆転要素が常にあるし階級差マッチでも勝てる可能性が出てくる
勝利ってのは結局自分を含めた味方三人の総合評価になるので、自分が優れてるなら常に足を引っ張られて低ランクに居続けるってことはないよ
自分より弱い奴がまぐれで上に上がってるんであれば、そいつの方が自分より対戦回数が多いか実質的にそいつのが能力高いんだろうね
0608ゲームセンター名無し (スププ Sdea-uVAo)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:12:16.64ID:6dLP52Htd
おんぶにだっこ出来る奴が今のランクマで勝てないわけないやん。
上がれないならそれは自分自身が周りと比べて同等か劣ってるだけの話でしょ。
自覚が出来てないだけで
上がれない言い訳してシステムを甘くしろしろ言う奴害悪過ぎる
喚かなくていいから引退してくれ
0609ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fca-du8U)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:24:56.38ID:IyakdiXG0
なにを根拠に言ってんだ?
そもそもランクマといいポイント換算方式といい
他では当たり前に実装されてる機能の追加に何年かかってんだよ?
ゴミカス無能DW?まともな計算すらできねえもんな?
0611ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-AE2p)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:40:15.56ID:LENpRKHtd
自滅繰り返す雑魚が味方に来てたらトプマスでも勝てないって。
出るタイミングをずらす時間帯を変えるとかして地雷を避ける。それで勝てないのなら適正ランクなんだろ
0612ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:13:10.44ID:WYeD5PUBr
日々野 ひびき

普通に勝てる状況から負け筋作るの上手いし捨てゲー紛いの宝具くらいに行く
頭おかしいんじゃねーの?
0613ゲームセンター名無し (スップ Sd8a-e1hd)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:16:08.86ID:6Yfdqmc/d
>>612
しかも無敵付いてるジャンヌに宝具打つしね
そもそも編成がイカれてる。
0614ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp03-Adjr)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:26.29ID:6lKhI/zIp
エルキドゥ実装とかこの運営大丈夫か…
0615ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67b4-1LDl)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:11.59ID:Z8CVYV7C0
サポスキ5000回復かあ
0616ゲームセンター名無し (ワッチョイW ded2-AE2p)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:06:16.06ID:0TsZfam+0
相当モーション良くないと火力ゲーしてる環境で耐久キャラが活躍できるかは微妙なのがね。いくら弱体解除あるとはいえランサーフルボッコするなぎこ見てると行けるか触ってみないとわからんな
0617ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fca-du8U)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:12:00.01ID:IyakdiXG0
ぐっさんガッツ発動5000回復
さらにサポスキで5000の10000
このタイミングでくるとはお前も運がねえ
0618ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:21:15.34ID:hQVymkK50
モーションサーチだらけじゃねえかっ
エレシュキガルの悪夢だけは繰り返さないでくれよ?運営さんよぉ?
0620ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fca-du8U)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:39:49.61ID:IyakdiXG0
Q2B2がサーチじゃないのか?
0621ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:47:24.71ID:WYeD5PUBr
味方バカなら余裕で捨て♪

対面でボコボコにして最終的に捨てゲーしてるから煽ったら、次の試合で味方に来て開幕前ダッシュするだけの捨てゲー
よっぽど悔しかったのだろうwwww
PSも頭も弱過ぎて可哀想になってくるwwww
0622ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f5f-pOlY)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:23:31.22ID:+l8QXblE0
>>621
そんな奴いるんだ
頭も性格も最低ランクプレイヤーって感じ凄い
0623ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7aba-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:34:01.58ID:Hv9n7MBj0
ここ最近の実装鯖は壊ればっかりだし、そろそろ産廃ぶち込んでくるんじゃねと思ったが、映像見る限りサーチ攻撃だらけでなんかキナ臭いんだよなぁ
0624ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7aba-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:37:19.51ID:Hv9n7MBj0
>>615
流石に何らかの下方はされるでしょ
……されるよな?
0625ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67b4-Is8Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:39:05.50ID:Z8CVYV7C0
Q3枚とか適当にQ切ってればクリティカルで死ぬがな。つかノーモーションで5000回復とか産廃メリィさんの死体蹴りやめろ。
0626ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67b4-Is8Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:41:04.82ID:Z8CVYV7C0
>>624
NP以外はやらない気がするんだが。CTもそのままなら100-120?
0627ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-0bLw)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:49:47.47ID:x72dbI2Id
本家通り10000回復、サポ5000だと面倒な鯖になりそうだな。Q3枚でカード構成かなり良いし。初手じゃなくて2番手、3番手運用になりそうだけど。
槍鯖の枠は今かなりの激戦区だから、足とモーション次第・・・ガチャ引かせるために壊れだろうけど。

イベントのランキング狙うなら壊れのエルキドゥ引いて下さい。

みたいなこと運営考えてそう
0628ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp03-4ydd)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:59:03.09ID:BZApSWvYp
富士丸 立夏

素振りだけしかしないクソボケ。ゲームやめろあほ。
0630ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f5f-ptU9)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:59.65ID:fcXrYhYv0
よねかぜ
お前聖杯とって宝具も貯まった北斎だったのに、なんで宝具構えない?
残り時間少なく、枚数有利だったのに
0631ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp03-D/iB)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:19:55.28ID:xGiVHdxjp
>>621
ランクは?
引退宣言したところであれだけど
ダイヤ以上ならボコリに行こうかな
0632ゲームセンター名無し (ワッチョイ b301-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:33:24.55ID:UQfz2JA+0
>>631
そいつ確かプラチナだった気がする
あんま覚えてないけど
0633ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f5f-C97+)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:34:30.03ID:vwAvGdrn0
『水着ジャンヌ』シータ、ギル以下のBラン鯖
『清少納言』アルジュナにさえ劣る

とキチガイ判定乱射してきた本スレ名物のゴミチナ共が、エルキをエレシュやスカサハ以下と感情的に即決する未来が早くも見える
0634ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-0bLw)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:36:45.40ID:x72dbI2Id
よねかぜは判断遅いから仕方ないね。
マップも微妙に見れてないし、負けてる時の勝ち筋を考える力が無い。
目の前の有利がいてもマップ見れてないから状況的に不利でも攻撃振って横槍食らうイメージ。


味方の初手カレスコエレシュキガルをカバーする動きじゃないよ。

630書いた人ってきみどりか蜩(ひぐらし)どっちだろ。
0635ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp03-D/iB)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:37:48.52ID:TV0i4jFip
>>632
そうかw
プラチナなら勝手にやっててどうぞ
0637ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-d7sg)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:56:46.21ID:cgkKLdqSa
藤丸 立香
とんでもないゴミ カレスコでタイマンゴミだからなんの役にもたたず即死続けるだけ

ファントム
意味なく即死を繰り返すだけのゴミ

運営
意味なく報酬画面いちいち出さなくていいよ わけわからんポイントの画面もスキップできるようにしろ

藤丸立香
信じられない糞ゴミ アルトリアマルタダヴィンチカレスコゴミパのオメーだよゴミ タイマン弱いどころではなく接敵=即死亡 PSプラゴミどころではない 障害者は一生CPU戦からでてくるな

まーたダイヤにボコボコにやられるゴミ偽エキスパ発見しちゃったよ
開戦じゃ
え、君床ペロレベルの腕前だよね どうやって不正にポイント盛ったの?

アルトリアマルタダヴィンチの藤丸立香
まじで頭バグってるわ 初段回避もできないわ袋小路にわざわざ逃げるわタイマン即死するわ意味なくガードし続けるわクラス完全無視するわ意味なく反撃して即死聖杯ご献上するわアホの極みを極めたゴミクズ

大天使時雨
例に漏れずカレスコゴミPSの地雷 接敵即死を繰り返す

大天使時雨
お話しになりません ゴールドから出直してきなさい

まーたダイヤにボコボコにやられるゴミ偽エキスパ発見しちゃったよ
ポワリエ
カレスコに頼るだけのPSプラゴミなんざこんなもんだ 間抜けな死に様の面白動画頂きました
0638ゲームセンター名無し (スップ Sdea-58g3)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:04:29.40ID:JBVH42iad
初動とっても体力削られてたら2番手にやられて6/7で相手に宝具打たれて聖杯取られる事があるから回復スキルって地味に必要だよね。
サポスキルで5000も回復出来るのはさすがにやめて欲しい
0639ゲームセンター名無し (スップ Sdea-58g3)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:08:15.98ID:JBVH42iad
あと回避カツアゲでなぎこさんはどうなるんだろ水着ジャンヌの時もすぐサマも出して潰しに来たしもう絶対に弓に聖杯は入れないわ
0640ゲームセンター名無し (アークセー Sx03-ptU9)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:10:42.98ID:727Im/Sqx
>>634
一緒の対面だった?
ゲーセンのWi-FiだったからID違うけど、>>630ひぐらしは味方だったな、聖杯100きよひー使ってた
かといってきみどりでもなく、カレスコエレシュキガル使ってました…
カレスコパ嫌われるのはわかるけど、脳死で使う分には強いんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況