X



スーパードラゴンボールヒーローズ第228弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 01:54:03.84ID:rH8m9wOS0
☆ボージャックの子供のカード化を希望☆
ヘラー一族の再興にはボージャックの子供を誕生させるべき。
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 13:13:47.83ID:4HHRnpha0
ターレスとザンギャの子供がついにVジャンプで発表されたのか
やったー嬉しすぎて嬉し涙が出てきた
これでやっとサツガイジも消えるな
ソースが来たんだからな
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 13:28:32.55ID:dJPQMcJg0
これで妄想野郎はサツガイジの方だったって証明されたわけだ
皆が公式が出すと言ってたって教えてあげてたのにな
妄想野郎はサツガイジだったw
あー早くターレスとザンギャの子供が観たいぜよ
0333 【6.8m】
垢版 |
2021/10/17(日) 13:29:40.09ID:gT7hFVUV0
中身おせーて、早く😁
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:31.12ID:U61eXL7s0
今、うんこしたらめっちゃ臭くて草
0336 【3.5m】
垢版 |
2021/10/17(日) 18:18:39.16ID:gT7hFVUV0
>>326
なして中身の一部も書いて行かない❗❓
0337ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 18:35:09.34ID:qLI6FS+90
>>335
ウンコって臭いよな😢
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 20:34:48.85ID:9QXQ6Iic0
もう我慢できん。
今日もバトスタの10戦中8戦ランカツ発生。
全てお相手。自分(極11段)に発生はこの半年0。なんだこりゃ。
よくみんな我慢できるよな。。。
このゲームの名前は「スーパーランカツヒーローズ」
に改名するべき。
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 22:16:59.80ID:MsqxgLJa0
>>330
タレザンなんて初日1000円のゴミ
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 22:29:08.90ID:xMeL0HJI0
11月11日にターレスとザンギャの子供がいくらになるかって所だが
ぶっ壊れなんてレベルじゃないらしいぞ
俺は初日12000円かな
最終最高で35000円
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 22:33:49.65ID:i+0vh1mZ0
ターレスとザンギャの子供に喜びの配信を上げる為にキリクがアップを始めました
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 22:37:58.49ID:iNbczwDa0
>>341
VJ見てないの?あの感じだと父のターレス超えたたろw神々も驚くってどんなレベチか分からんからな
とりあえず俺は純粋なファンだから転売なんてしないけどな
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 22:38:13.19ID:UlLihn7V0
ターレスとザンギャは知ってるけどさ

なんで その組み合わせなんだよ?
ゴジータとザンギャでもいいだろうがw

色々 考えてみたんだけど、やっぱり分かんねえなぁ
ターレスとザンギャの子供…? 意味不明なんだけど
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 22:39:48.48ID:UlLihn7V0
>>343
ベジットとザンギャの組み合わせじゃ駄目なのかな?

ヒルデガーンとザンギャは?w
0348ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 22:45:20.53ID:eM+Xqt/h0
ゴジータとザンギャとか気持ち悪い妄想すんなよ
ザンギャはターレスなんだからCP厨はもう諦めろ
それよりターレスとザンギャの子供って事はこの先どんな変身をしてくれるか
ここに注目だろ
まず使い捨てキャラなんかにしたら炎上するのは目に見えてるからな
0350ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 22:48:36.81ID:UlLihn7V0
>>348
マジレスするけど、なんでターレスとザンギャなんだよ?

お前の好きなキャラは、ターレスとザンギャなのか?
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 22:52:46.79ID:UV6IzN+60
ターレスとザンギャは意外性を秘めたって感じで納得出来るがゴジータとザンギャとか
気持ち悪い。ゴジータが不倫?とかありえんだろ。
ザンギャとターレスで本当に良かったと心から思えたよ。
子供は純粋に興味があるから俺はこの組み合わせは賛成だ。
ゴジータに不倫しろとかぬかしてる奴は本当気持ち悪い。
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:26.85ID:UlLihn7V0
>>352
不倫の話じゃないんだよ

まず、その二人の恋愛シーンなんてあったか?w
あるワケねえだろうがw

お前こそ気持ちわりい妄想すんのをやめろよw


その二人 = ターレス、ザンギャ
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:02:36.14ID:MSi/DhwD0
>>349
いつもの人な文字バレ見たのか君も?
ザンギャの相手が君の好きなゴジータやベジットじゃなくて良かったよ
まあターレスとザンギャの子供には壮大なストーリーもあるから涙拭けよ
ゴジータやベジットがザンギャと女遊びして欲しかったみたいだがザンギャはそんな軽い女じゃないから
それと女遊び=カッコいいとは思うけどベジットやゴジータがそれをしたら駄目だと思う
それでもチチとブルマをゲットしたんだ贅沢言うなよ
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:04:01.64ID:UlLihn7V0
>>352
お前さ、リアル(現実)の話になるけどさ
独身でモテなくて寂しいから、自分の子供が欲しいんだろ?w 
0356 【26.7m】
垢版 |
2021/10/17(日) 23:10:52.98ID:gT7hFVUV0
Vジャンに、子どもの名前とかも載ってたか❗❓答えてちょ😉
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:12:08.03ID:oB5F0ehI0
ドラゴンボールキャラの純粋なサイヤ人に結ばれる前の2人の恋愛シーンとかいらなくね?
悟空とチチやベジータとブルマにそんな恋愛シーンを長ったらしく書いて
結ばれましたとかやってたらドラゴンボールはこんなに人気出なかっただろう
バトルマンガなんだよ恋愛シーンとキモいな
ターレスとザンギャも気がついたら子供がいたぐらいがドラゴンボールの純粋なサイヤ人らしくていいんだよ
ここは素晴らしいターレスが死んでる所もなお良し
これでターレスとザンギャの子供だけの物語が見れるからな
恋愛シーンが見たけりゃ花より団子でも見とけよ
これはドラゴンボールなんだよ
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:13:18.04ID:3ECLGZzQ0
ザンギャを犯したい気持ちは分かる。すごく分かる。
0359ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:14:51.41ID:MsqxgLJa0
>>342
てめぇが首でも吊って詫びろや!
そんなクソキャラでねーからさっさと吊れ
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:15:17.96ID:UlLihn7V0
じゃあ、ターレスとザンギャという謎の組み合わせも
いらねえよな?

ターレスとザンギャの子供!?…とかいう気持ち悪い
キャラクターもいらねえよな?
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:17:43.51ID:MsqxgLJa0
>>343
そもそも論そんなクソキャラでねー!
仮に出たとしても大方の予想通り
初日1000円。弾末にはストレージ行き。

俺なら排出したら捨てるわ そんなクソキャラ
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:23:07.63ID:UlLihn7V0
>>359
出るワケないですよね、そんな気持ち悪いキャラ

ヒーローズの生放送中、スタッフに気持ち悪い質問をしたのは、もしかしたら そいつかも…

そいつは、こんな気持ち悪い質問をしたらしいですよ

「ターレスはザンギャと結婚してほしいのですが、可能性はありますか?」

これが その生放送の時の質問らしいです
https://mobile.twitter.com/T_getting_bored/status/1291002924009582592

https://imgur.com/BflHpkJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:26:48.14ID:0djWplaC0
ドラゴンボールのサイヤ人の組み合わせなんていつも謎だろ
トランクスが生まれた理由なんて超サイヤ人を増やしたかったからって鳥山さんが言ってるしな
トランクスとマイとかもノリだよ
ドラゴンボールはそれでいんだよターレスとザンギャもな
悟空とチチの結婚や悟飯も当時はアニメージュとかの本で相当叩かれてたけど叩く方が気色悪いと思うがな
ベジータとブルマも当時は叩かれまくったけど今は理想だろ
それなんだよターレスとザンギャもな
ってっかっなターレスとザンギャの子供爆誕が決まったんだから俺はもうマヂ喜ダンを踊ってる
ダーンスしてたら笑顔になるのっ
ターレスとザンギャの子供爆誕キターーーーーー!最高だ最高の気分だ!!!
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:27:24.55ID:UlLihn7V0
>>357
バトル系の作品だということは知ってるよ
それなら、ターレスとザンギャの子供…!? とかいう意味不明のキャラクターも いらねえよなw

一人で勝手に頭の中で妄想してろw 気持ちわりいw
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:27:38.63ID:MsqxgLJa0
>>345
店に査定出してもコモン扱いされるから、転売しないというのは正解だ。
0367ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:32:01.99ID:vgJvASyT0
VJの画像がその内、出回るから謝罪しろよ
出るわけないとかぬかしたの残ってるからね
俺はターレスとザンギャの子供爆誕を祝って今ロマネを開けて飲んでるよ
情弱をサカナに飲むワインは格別や
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:34:09.68ID:UlLihn7V0
>>363
「ターレスとザンギャの子供爆誕が決まったんだから俺はもうマヂ喜ダンを踊ってる」

「ダーンスしてたら笑顔になるのっ 」

↑ 気持ち悪いのはテメェだろうが 変質者かな?
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:37:02.56ID:bdNX8QxI0
VJの発売日いつだよ楽しすぎる
念願のターレスとザンギャの子供が来たのは嬉しい
それとこれでサツガイジも消えてなくなると思うとそれも嬉しい
ソースはVJだしサツガイジのガセガセ言ってた惨めなレスもコピペして纏めとくわwwwww
0370どうしてや❗❓
垢版 |
2021/10/17(日) 23:37:16.18ID:gT7hFVUV0
なして、載っている名前とかは教えんやろな😁
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:59.77ID:UlLihn7V0
>>367
へぇ! 出回るんだ?
でも それは “ 夢 ” だよw

睡眠は しっかりとれていますか?
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:42:44.62ID:UlLihn7V0
>>369
調べてみたけど、それも嘘ですねw
しかし… よく懲りずに色んな嘘をつけるなぁ

この 大嘘(おおうそ)つき野郎
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:43:07.71ID:hs1r5BkS0
ターレスとザンギャの子供の名前はおそらく11thのスペシャル配信で発表だろ
Vジャンプでユーザーが最も知りたいターレスとザンギャの子供の情報を全部だしたらスペシャル配信で明かすネタがなくなってしまう
生配信で名前公開はあるあるだからな
ガンマ1号やガンマ2号もそうだった
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:28.46ID:UlLihn7V0
嘘つき おじさん「ターレスはザンギャと結婚してほしいのですが、可能性はありますか?」

↑ 気持ち悪いからw
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:18.51ID:V8yRpxYF0
>>372
海外サイトだよお前みたいな低学歴が探せたのか
俺はターレスとザンギャの子供を使ってる夢でも見ながら寝るよ
もうタレザンは確定したから寝る
確定した以上お前に構うのは
やめだこれ以上やっても時間の無駄だと俺は思いはじめた
おやすみ
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:57:25.00ID:/GFznDbR0
明日の夜にはターレスとザンギャの子供の画像があがり始めるでしょ
いつものTwitterで
僕は賛成派だからタレザン子は嬉しい派だよ
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:08:50.61ID:gryJLHEh0
>>376
「海外サイトだよ」

↑ ほら、また そういう嘘をつくw

あなたの頭の中は “ 嘘 ” と “ 夢 ” で埋め尽くされているんですか?w
0380ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:11:17.46ID:s13EPpAo0
ターレスとザンギャの子供来たみたいですね
これは嬉しいです共に喜びましょう
ボージャックの子供も早く来て欲しいです
0381ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:13:17.54ID:X/Wd60Tx0
ターレスとザンギャの子供爆誕


マジだったーーーーーーーーーー



バンダイあんた最高だよ俺らの夢を叶えてくれたんだ






頑張れバンダイお前がナンバー1だ
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:15:58.54ID:gryJLHEh0
>>380
あたおか(頭 おかしい)ですねw

え! ボージャックの子供…!?
なんだ? その気持ち悪いキャラクターは?
0383 【大吉】
垢版 |
2021/10/18(月) 00:16:13.20ID:+JW9Rxsm0
それの証拠、1年越しに見せろや😁
0384ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:19:11.89ID:/+8DnpXx0
11th配信で子供が発表されなかった、及びVジャンプに情報がなかった場合は子供子供言ってた馬鹿ども首吊れよ
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:17.60ID:nScYE6Bj0
タレザンの夢叶えしバンナム

つ表彰状

貴方はユーザーの願いであるターレスとザンギャの子供を1年がかりで一生懸命作りあげた事をここに表彰し表彰する

ユーザー代表 ドラボル
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:59.02ID:s13EPpAo0
>>382
BM9弾のストーリーをプレイしたらボージャックの子供が出てくる事ぐらい分かるだろ
ボージャックは一族を復興させようとしてたんだから子供がいるに決まってんだろ

BM9弾のDr.ダブリューのセリフ↓
ドクター・ダブリュー「…ああ、そう名乗っていた
そして、フューが作った新たな宇宙で再起すること…それこそが我らの宿願だった…
ある者は一族を復興する為、」

このある者ってボージャックの事だろ
一族を復興させるんだから子供がいないとどうやってボージャックは一族を復興させるんだよ
普通に考えたらボージャックの子供が産まれるのは分かるだろ
ボージャックの子供がいないならボージャックはどうやって一族を復興させようとしてたんですか?
この質問に答えて下さいな
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:29:54.78ID:gryJLHEh0
>>387
何度も言うけど、子供 子供ってさ… なんでそんなに
“ 子供 ” に執着するんですかね? 意味不明だしw

別にボージャックが独身でもいいだろw
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:29:57.36ID:AXehNvMw0
セリパとボージャックの子供まだかー?サイヤ人とヘラー一族の混血だぞ!時代はサイヤヘラー人だぞー!
0391ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:42.56ID:tfRiZC/J0
ターレスとザンギャの子供に会えるなんておめでとう言うしかないわね
正直ターレスとザンギャの子供を推しにしたいと考えてましたよ私は私は
でもターレスは初恋だったから
でもターレスとザンギャの子供も爆誕して欲しかったんだよね
本当に爆誕して欲しかったんだよね
ザンギャ姐さんもおめでとう
ターレスとザンギャの子供はドッカンバトルにも出して欲しいから
これからも応援するからね
初恋のターレスさんの為と言いながら私の為ってのはナイショだおーーー!
てへっ
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:47:00.30ID:s13EPpAo0
>>389
作中で新しい宇宙で一族を復興させようとしてたんだよ
子供なしでどうやってヘラー一族を増やすの?
これで嫁も子供もいなかったらボージャックはただの痛い奴になるだろ
ナッパも再びサイヤ人の天下を取るなら子供を増やすって言ってた
ボージャックは子供を作らないならどうやってヘラー一族の天下を再び狙ってたの?
公式の物語上の話をしているんだ
別にヤムチャの子供出せとか子供に拘ってはいない
ストーリー上ボージャックの子供は出る流れだろ?
ボージャックはヘラー一族を復興させる為に子供以外でどうやって復興させようとしてたんだ?答えてよ
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:51:43.06ID:26AgwzZx0
Vジャンプでターレスとザンギャの子供か
嬉しい嬉しい嬉CY
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 00:52:07.78ID:gryJLHEh0
>>393
「これで嫁も子供もいなかったらボージャックはただの痛い奴になるだろ」

↑ それって、あなたの感想で主観じゃないですかw

「普通は相手も自分と同じ感性を持ってる」みたいな考え方は、ダサいしやめたほうがいいですよw
0396ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 01:06:04.53ID:s13EPpAo0
>>395
何だろう質問に答えてくれますか?ヘラー一族を復興させる為にはボージャックさん1人ではいくらボージャックさんが強くなっても
ヘラー一族の復興にはならない。
ここまでは分かりますよね。ドラゴンボールヒーローズのストーリーでボージャックさんは新しい宇宙でヘラー一族を復興させようとしていた事実が
明らかになりました。ここまで理解できますよね?
ボージャックさんは1人ではヘラー一族を復興できませんよね?ここまで分かりますよね。子供増やす以外の方法があるなら教えてくれませんか?
妄想とかじゃなく因果関係で説明してるんですけど
質問ですボージャックさんはヘラー一族を復興させようとしていました。さてどうやって復興させようとしていたのでしょう。具体的に答えて下さい。
0397ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 01:24:52.87ID:gryJLHEh0
ボージャックは、“ ドラゴンボール ” の力を使ったんですよw

「一族を復興させてくれ!」って願ったんですよw

ボージャックは “パートナー(妻)を探す ” というダサいことをせず、ドラゴンボールを七つ集めて願ったんですよ
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 01:39:49.39ID:s13EPpAo0
ボージャックは漫画版ヒーローズで悟飯にドラゴンボールを渡しました
ドラゴンボールの力を使うつもりなら悟飯にドラゴンボールを渡しませんよね
しかもボージャックはまだ生きていてヘラー一族の復興をしようとしています
ドラゴンボールで願うつもりなら悟飯には渡しませんよね?
それに最強ジャンプの描写では過去にボージャックがパンと出会っているがパンを見逃した事実が語られました
どうしてかなー?傍若無人だったボージャックが悟飯の子供だから殺さなかった
これどう見てもボージャックにも子供が生まれるよね?
ボージャックは悟飯にやられてからも一族の復興を諦めてません
もしドラゴンボールで一族の再興を願うならわざわざ隠し持っていたドラゴンボールを気が付かない悟飯に渡しますか?
それに今更ブージン達如きが蘇えった所で戦力にならないし復興にならないですよね?
ボージャック自身は今のインフレ率を知って修行&宇宙樹の種のチートを使ってパワーアップしたんだから
もう一度言いますドラゴンボールでヘラー一族の復興を願うつもりなら悟飯にドラゴンボールを渡しませんよね
悟飯達がブラックを倒すのとドラゴンボールを渡すのに因果関係はありません
渡す理由がないのです
悟飯達はドラゴンボールを集めてブラックを倒そうとしてる訳じゃないのはボージャックは知っているのですから
つまりドラゴンボールで願う案はありえません
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 01:45:55.00ID:NdL3OhVm0
>>397
なるほ それで ザンギャが復活してターレスとセークスして ターレスとザンギャの子供が生まれたのか 納得
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 02:03:27.37ID:2R1VWDb00
>>397
暗黒魔界の長メチカブラみたいに
ヘラー一族の長○○が出てくるのか
ヘラー一族史上1番強かった長の○○がヘラー王として登場か
面白そうだな採用だ

ボージャックの子供も出して欲しいけどな
それこそヘラー一族の長のヘラー王の新キャラがヘラー一族界のメチカブラなら
ボージャックの子供はヘラー一族界のフューの立ち位置で現れて欲しい
0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 02:07:27.32ID:2YnfBoKo0
>>397
第6宇宙のヘラー一族の登場かな俺も第6宇宙のヘラー一族をずっと出して欲しいと思ってたんだ
同志よ
その後にボージャックの子供も来て欲しいな
ボージャックはドラゴンボールに頼らなくても嫁ぐらい見つけれそうだからな
セリパとかセリパとかセリパとか
0402ターレス
垢版 |
2021/10/18(月) 02:16:33.72ID:gryJLHEh0
このオレに “ 妻 ”と “ ガキ ” というものは必要ないのだ

ザンギャだと? 誰だ それは?
0407ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 02:41:06.47ID:s13EPpAo0
何で質問に答えないの?論破されたから逃げたの?これでボージャックの子供が出てくるの理解してくれました?
ボージャックの子供が出たら長野まで行くからその時は俺のボージャックの子供デッキと勝負しましょう約束だぜ
0408ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 02:53:34.11ID:S8+UWlvG0
ターレス「ザンギャが俺達の子を育てるのにもってこいの良き妻だったとは…これもフューが歴史改変で愛する妻ザンギャを無傷で残しておいてくれたおかげだ」
0409ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 03:01:37.42ID:gryJLHEh0
>>407
ハァ… もう言っても分からないと思うけど、あなた本気で言ってるんですか?

『ボージャックの子供』なんて公式から出ませんよ?

あと、5ちゃんねるなんか やめろよ
あなたは、2ちゃんねるの時代からずっと居た人かな?
長く浸かり過ぎて、頭が おかしくなってしまった?

冗談で言ってるんじゃなくて、本気で言ってるんだよ

『スーパードラゴンボールヒーローズ』の生放送中、スタッフに こういう質問をしたのは、あなたですか?

「ターレスはザンギャと結婚してほしいのですが、可能性は ありますか?」

↑ 普通に考えて気持ち悪い質問ですよね?

https://mobile.twitter.com/T_getting_bored/status/1291002924009582592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410ターレス
垢版 |
2021/10/18(月) 03:05:21.23ID:gryJLHEh0
>>408
「キサマは何を言ってるのだ? 何者だろうと邪魔をする者は皆殺しだ」

「妻だと? くだらん! 邪魔をする者は殺す」
https://imgur.com/qDdpvTS.png
0412ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 03:08:54.12ID:QiamL5FX0
さぁひざまずけ…!ひざまずいて愛の誓いをすれば結婚してやるぞ!?BYターレス

ターレスとザンギャの子供を出してくれた運営さんに心からお礼を言いたい

こんなサイコーで素敵で魅力的なキャラを爆誕して頂き有難うございます
0414ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 03:20:38.04ID:s13EPpAo0
>>409
ハァ… もう言っても分からないと思うけど、あなた本気で言ってるんですか?

『ボージャックの子供』は公式から出ますよ?

あと、5ちゃんねるなんか やめろよ
あなたは、2ちゃんねるの時代からずっと居た人かな?
長く浸かり過ぎて、頭が おかしくなってしまった?

冗談で言ってるんじゃなくて、本気で言ってるんだよ

『スーパードラゴンボールヒーローズ』の生放送中、スタッフに こういう質問をしたのは、あなたですか?

「ターレスはザンギャと結婚してほしいのですが、可能性は ありますか?」
と妄想してるのはあなたですか?
↑ 普通に考えて気持ち悪い妄想ですよね
俺は東京都になんか住んでないですし公式に質問なんてしてません
あなたは2ちゃんに長く浸かり過ぎて、頭が おかしくなってしまった?
0415ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 03:23:15.90ID:s13EPpAo0
ターレスとザンギャの子供は出して欲しいけど公式に質問したのは俺じゃないからな
0416ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 03:30:19.94ID:r5Qgio7D0
vJ見た
ターレスとザンギャの子供はガチだった
俺は嬉しいかな普通にな
もう確定したんだからサツガイジはもう大人しく謝れ
サツガイジが暴れてるとヒーローズの話が出来ないんだよ
荒らすなよ少しは他の人の事も考えろ
0417ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 04:20:18.17ID:3Plv9zeB0
やっと祈願のターレスとザンギャの子供来たか
信じてたぞバンダイ
他にVJの新情報ってあった?
0419ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:10.40ID:+JW9Rxsm0
子どもの名前とかいい加減書いて❗❓もう2ちゃん、見てるなら情報ドバ〜ってなあ☆
0420ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 10:16:38.82ID:gryJLHEh0
>>416
「VJ 見た」

「ターレスとザンギャの子供はガチだった」

↑ 嘘つきは死刑ですよ
0421ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 10:21:24.65ID:gryJLHEh0
>>419
お前の頭の中には、大量の お花が植えてあるのかな?

“頭の中が お花畑” なんですね 🌺🌼🌸🏵🌷🌹🌼
0422ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 10:25:03.25ID:gryJLHEh0
>>417
「やっと祈願のターレスとザンギャの子供 来たか」

「信じてたぞバンダイ」

↑ “嘘つきは泥棒の始まり” ですよ
0423ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:09:07.64ID:kyo85H6Q0
おい情弱
嘘つきはお前やろ
ターレスとザンギャの子供VJに載っとるって話題になっとるやんけ
お前ちゃんと調べとんか?
0424ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:37:33.01ID:gryJLHEh0
>>423
「嘘つきはお前やろ」

↑ お前が言うなよ

「ターレスとザンギャの子供VJに載っとるって話題になっとるやんけ」

↑ じゃあこのスレに画像でもいいから証拠を載せろよ

本当だったら堂々と載せれるよな?
何か やましいことでもあるのか?
0425ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 11:40:35.18ID:+JW9Rxsm0
ああ〜待てれねえぜ😁
0428ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:07:58.79ID:749HxcXm0
来月にはターレスとザンギャの子供が使えるのか
この上ない喜びだ
0429ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/18(月) 12:23:02.90ID:/+8DnpXx0
うるせぇうるせぇ


11th配信で子供が発表されなかった、及びVジャンプに情報がなかった場合は子供子供言ってた馬鹿ども首吊れよ   以上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況