X



湾岸ミッドナイト Maximum Tune6RR [SERIES 214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 06:45:29.80ID:GuRuiBYT0
>>950が踏み逃げした場合は>>940が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>950以降は次スレが立つまで減速をお願いします。


【前スレ】

湾岸ミッドナイト Maximum Tune6RR [SERIES 213]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1632925917/

【晒しスレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1380548057/
【公式サイト】
http://wanganmaxi-official.com/wanganmaxi6r/
【バナパスポートカードサイト】
https://www.bandainamcoid.com/portal/top
【新まとめwiki】
http://wikiwiki.jp/wmmt/
【対戦攻略サイト】
http://1st.geocities.jp/sreival/index.html

-
0799ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:57.05ID:JgnEDqkT0
むかーし連コしてた奴が磁気カード忘れてったからゴミ箱にinしたなぁ

と言うかちょくちょく忘れてる奴いたからな、磁気カードの利点って何さ?
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:12:55.48ID:KCwJClVj0
そういえばMAXIMUM2の磁気カードどっかにあったなと探してみたけど
GTOの首都高無敗カードとキャバクラねーちゃんのプレゼントカードしかなかった
セルシオの無敗とかあったと思ったんだけどなー
0802 【大吉】
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:56.12ID:QfhVXrho0
>>789
とりあえず、クルマくれいって書いた
0803ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 06:34:16.81ID:Lm7bL5L10
頭文字の新井Pも張り合いねえよなぁ
あんだけ対湾岸のために色々仕掛け作ってテコ入れしたのに当のヤカタは死んだフリ決め込んで全然起きる気配もねえし
0804ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:41.99ID:HA0sDl6r0
予算も割り当てられない敗戦処理担当なんでしょ
湾岸はオワコンになっただけ
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:54.39ID:5Jt9Dkx30
>>796
コピーは店員と組まなくても一人で簡単にできるよ
試しでミスドのポイントカードでコピーしたことあるわw
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:09.43ID:0FyA1PtK0
これのせいで、ICカード引き継ぎは4限りだら
0808!omikuji
垢版 |
2022/05/17(火) 03:53:26.55ID:kvK+nxzb0
そうだな~
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:59.85ID:syi49fEo0
>>799
俺も無敗カードをゲーセンに忘れたことあるけど
顔なじみの人が見つけて無事返ってきた事ある
いい人でよかったわ
0810 【大凶】
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:31.43ID:w8ZERhT+0
当時は良くニュースにならんかったな
0811 【大吉】
垢版 |
2022/05/18(水) 00:59:52.18ID:8jxnPpaQ0
犯罪。
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:06.79ID:ZSpSKFY50
メーターの後、甲子園大会だって(笑)
0813 【末吉】
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:24.24ID:5F+gtrsP0
>>812
未来研書いてあるねえ
0814 【小吉】
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:24.27ID:qvmrOP/Z0
6月待てるかなあ
0815 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/05/21(土) 00:32:08.14ID:ULVCmUYq0
それ言うなら7月やろ
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:33:03.12ID:8wlMaG210
2002ターボに100マとハイエースで挑んで勝てなかったからって
FD出してきた情けないおっさんいたわ
なお負けた模様
0819ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:13.45ID:8wlMaG210
マイナー車同士の戦いで勝てないとわかると番車でリベンジしてくる情けないおっさんを見てただけですよ
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:15.19ID:1qZLxvbP0
2002ターボは難しく略してないと思うんですがそれは・・・
100マはなんのこっちゃ電マか?と思ったがマークUね・・・マークUでよくない?
0824ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:14.66ID:f9qYLVVs0
ごめん2002ターボで検索したら
普通にBMW2002ターボってのが出たわ
略してねぇw
0828 【大吉】
垢版 |
2022/05/23(月) 00:58:27.99ID:ohQpAvGU0
別のメーター欲しいぜ
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:31.55ID:sJUd0tTy0
スポッチャで3dx+したけど画質こんな悪かったんだなびっくりしたわw

箱根のTA1位とってきたわ
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:08.28ID:hgA/ASu10
単純にスポッチャはメンテ悪い。してない可能性すらある。
旧湾岸やるならやはりBTTA
一部常連が目障りなこと以外は天国
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:54:56.13ID:sJUd0tTy0
>>831
彼女とデートで行っただけだから旧作目当てでは無かったけど
メンテそんな悪くなかったよ
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:16:33.03ID:iKeo4/wM0
>>828
7月からやってそれもな?!
0835メーター
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:04.86ID:ukfwofhA0
50円ならば一律5000円で済むぞお
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:42.44ID:Tb0bBomL0
例え一回が10円だろうがタダだろうがこのゲームを100回すること自体が地獄のように退屈で時間の無駄なのは理解してる?
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:44:06.60ID:rWFns0VA0
だな
このゲームをプレイすることは金より時間の無駄って感じがする
何十時間も座ってただノルマ的にストーリー回して、クソつまんねー軽作業を延々とやらされる派遣工員の気分になってくる
運営がコロナのせいコロナのせいと未来研通信でダラダラとみみっちく言い訳並べ立てた末に、気まぐれに年イチペースでおよそテメーらのメシの種のことしか考えてない片手間やる気ゼロの追加要素を発表するたび、モチベーションアップ株式会社の糞寒いパワハラ推奨スローガンポスターを思い出すわ
こんなんでモチベ上がるなんてポスターの標語作ってる当の本人たちも1ミリも思ってないことが容易に想像できる
今のバンナムの仕事ぶりはまさにそれだよ
イメージ伝わったか?ヤカタくん
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:56.74ID:GdwejLTI0
アライブフーンって映画もうすぐやるってさ
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:10.24ID:rdtgvnNU0
久々にやったら最近は初代コスモがトレンドなんだな 分身もコスモばっか
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:07.47ID:M3FMdhqV0
加速がよくて小回りが利いて硬い
そりゃあ誰もが使いたくなりますな
だがそれを返り討ちにできればまた気分いい
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:40:06.54ID:3WQZaGnK0
モナコ70回目やな
0849 【大凶】
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:28.99ID:Auhyc68F0
7月からって書いてあるやろ?
0850どこ見てんだよ?!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:56:36.34ID:II2rOxsT0
待ち望んだレスメだぞ~
0852774
垢版 |
2022/05/31(火) 02:23:47.10ID:4eqTorrQ0
(´∀`∩)↑age↑
0855とある愛好家
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:40.43ID:7EMSwjxe0
明日から配るからよ、楽しみだったろ
0856 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:34.48ID:mWV8SaVU0
ようつべも例のメーターで溢れ返るかなあ〜
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:43:16.30ID:bvGLLYkr0
使用感自体は公式がツイッターに上げてるし
数字と針が大きくて見やすい以外は
好みの問題だ
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:08:57.52ID:woZUL0qK0
湾岸マキシ2無敗特典白レスメは ジャギーなし 数字の書体が斜体 夜青く光る

ピクセルは夜青くなるの?
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:16.46ID:+FSEWv+R0
あんな1万の画質荒いレスメなんかいるか?ナビスクラッチので十分
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:54.62ID:nFZPHkv/0
新規で作成されたグラフィックがガタガタの白いメーター
1万円使えば下手でもバカでもチョソでも手に入る


あれ?欲しがる方が狂ってね?
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:45:21.32ID:hy8MjDIx0
例のメーター、ようつべどうだった??
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:00.74ID:ONcSlkdV0
ツベでみたピクセルメーター
夜は青くなるけど真ん中がクッキリ白いのね
白レスメはグラデーションで青が薄くなってる感じだけど
08675000円で済んでた
垢版 |
2022/06/03(金) 14:29:47.02ID:HyncP8610
例のメーターもう取れる?!
0870774
垢版 |
2022/06/04(土) 05:06:45.34ID:ZedGSQtX0
受け取りする、有効期限あったか?!
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:16.21ID:U4KpXKft0
>>870
ないってさ。
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:01.47ID:CBNdEqir0
そうなんだ・・・。
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:07.30ID:5JQohZen0
風呂入る余裕ないからやろ?
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:57.17ID:SXm2UzCs0
せめてグロ注意書いとけよ、いきなり目の前にキチゲェの顔なんて見たくもねぇよ
0879 【末吉】
垢版 |
2022/06/06(月) 01:14:27.89ID:u/+9LGBg0
確定したら変えれんで🌕
0881 【菖蒲】
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:14.40ID:t5yKnHXA0
あのボビー・オロゴンもあの目できるってな。それより、甲子園大会参加するよな~??
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:27.13ID:6DtmU4hI0
頭文字のアバターにボウズとギョロ目と無精髭があるから上手く弄ればコイツを再現できそうだな
不潔感が圧倒的に足りないが
0887774
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:44.57ID:3dVVqsbj0
蒲郡から遠征乙、やろな
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:45.82ID:r4RfV3FA0
こいつの座ったあとに座りたくない
参加した皮脂のニオイ、俗に言うカブトムシ臭がしそう
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:23.85ID:O7sB6yt10
風呂場すら行けない立場、なんてか
0894 【小吉】
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:26.97ID:Malt6loK0
誰に言うとるんや?!
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:09.67ID:EU2I1pgg0
バンナムはSORAなんてクソつまんねーチーデブクビにしてコイツ絡ませろよ
毎回ターミナルとアドバタイズにコイツの顔映せ
ノーメイクでHOUSE OF THE DEAD顔だからめっちゃ目ぇ引くで
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:18.22ID:EU2I1pgg0
ヤカタはコイツを公式サポーターにして第2のsyamuとして育て上げろ
前田とオメーが片手間でテキトーに作ったゴミゲーを15年越しで支持してるマジモンだぞ?その心意気は汲んでやれよ
バンナムはSDGsに則って障がい者にも居場所を与える大企業なんだろ?w
soraとまるえとかいうキモチーズ2匹のゴミ動画よりずっと撮れ高あるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況