X



戦場の絆II総合スレ25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-JuUf)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:30:19.92ID:78xTnfntd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

次スレ建造は>>950

・公式サイト
https://kizuna2.gundam-kizuna.jp/

・連動サイト
https://kizuna2mobile.gundam-kizuna.jp/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1641082252/

コテハンと同類の無能くんさ、これスマホで立ててんだから今後スマホだから〜って言うのは無しな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0993ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:22:00.21ID:AAUCSYB5a
>>974
このスレ読み直したらいいんじゃない、苦もなく分かると思うよ。比喩かもしんないし、そうじゃないかもしんない。ガイジだから変な日本語は許してちょ
0994ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:23:05.34ID:AAUCSYB5a
>>991
大丈夫かい?
って言おうかな?w
0995ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:47.23ID:G7DJP+4Oa
お?なんかこんなのレスで自動的についてきたぉ

前スレ>>994

箱○用のホリ制ツインスティック(4万ちょい)をみんな保有してるのに
追加でタニタ製ツインスティック買いませんかとかタダのバカでしょ
もちろん俺は持ってるし、知っている中(ネトゲ上の知り合い)では4台購入済みとかいうあh・・・いやそのなんというか・・・・熱狂的なファンもいたよ
二番煎じでしかねぇのよ、アレ
0996ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:27:50.90ID:G7DJP+4Oa
またついてきたぉ

前スレ>>994

箱○用のホリ制ツインスティック(4万ちょい)をみんな保有してるのに
追加でタニタ製ツインスティック買いませんかとかタダのバカでしょ
もちろん俺は持ってるし、知っている中(ネトゲ上の知り合い)では4台購入済みとかいうあh・・・いやそのなんというか・・・・熱狂的なファンもいたよ
二番煎じでしかねぇのよ、アレ
0997ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:28:23.79ID:G7DJP+4Oa
>>991
実験
1000ゲームセンター名無し (スプッッ Sdff-5EWu)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:39.32ID:+s5/tlQ7d
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 23分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況