X



全国☆ゲーセンの従業員すれ愚痴スレ part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:36:10.52ID:y7+75TUH0
定期的に動画貼ってる人は何かの病気なの?
0613ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:42.59ID:1Nvyt5gm0
クソゲーばっかだからゲーセンももう終わりだよ
0614ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:08.64ID:4ooJuxmS0
クレームつければなんでも許されると思ってる馬鹿ばかりなんだし
いい加減ボディカメラの義務化くらいして欲しいわ
こっちに非が無くても発言捻じ曲げられるし
常に録画してるのが周知の事実になればクレームも減るだろ
0617ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:17:25.72ID:4ooJuxmS0
>客も録画してオワオワリ
こちらの対応に不備がなきゃそれでいいだろ
言ってないことをまるで言ったかのように捻じ曲げられる
現状に一石を投じたいだけだから
0620ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:56:29.70ID:5mRkM/yV0
ゲーセンの景品が高く売れると思っている時点で頭悪い客ですから
お店屋さんごっこがしたいならもうちょっとしっかりした仕入れ先と
損得計算できなきゃ自称転売ヤーなんてやめちまいな
同じ時間副業でバイトした方がまあ普通に考えて金になるよね?
0621ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:36.53ID:Az4Oiu1E0
頭悪いのはテストプレイせずにセッティングしてゴッソリもっていかれてる従業員()では?🤔
そのあと店長に大目玉食らうんだろ?🤣
0622ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:22.54ID:3j9LrLmj0
1人1個制限で都度調整かマイナス調整にプラス補正値入れるだけだぞ
店が絶対に勝つようになっている
0623ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:12:12.12ID:fPKUyAfu0
止めようとしたのに
いけ~

こいつ!、右だ~

上手く行きましたね、当たれ!

アッシマーが~

君は危険だ!

これって戦争なのよね~

やらすかぁ、俺は味方だろ

逃がすかぁ

やるじゃないか!、まかせろ!

見つけた!、見つかった!

邪魔するな!

私だって!、私は行くぞ!

無駄にはしない!

私は行かなくちゃいけないんだ!!

キャラになりきってゲームしてる秋葉系多いよな
0624ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:31.44ID:KesqriOu0
なんで3000円入れたなんて嘘付くんですかね
それって普通に少額とはいえ詐欺なんですけど
そのリスク背負ってまで転売したいですか?
0626ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:57:47.91ID:dAaj+07Y0
明らかに入れてない時は普通に目の前で確認する
で、「本当に3000円使ってます?w」と言うとみんな逃げてくw
0627ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 23:19:01.83ID:6Tz+qbk20
普通はゲーセンの店員って
女子校生、コギャルに「プリクラ一緒に撮ってください!!」って言われるから

コギャルに
「ディズニーランドに一緒に行ってください、デートしてください」って逆ナンされるから



ユースフル・デイズ ミスチル

https://youtu.be/l0n0hRasLw0
0628ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 23:24:27.38ID:KXFjOEZB0
普通は女の方からだから

逆ナンだから


宇宙人、怒らせました



東方神起 ・どうして君を好きになったんだろう

AAA さよならの前に

https://youtu.be/XcAr48e2x68

https://youtu.be/GVFR9zmQjec
0632ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:21:30.94ID:Dxg2DIOj0
上からのプレッシャーがしんどくて辛い
いっそ楽になった方がいいんじゃないかとさえ思う
上の人間が思いつきで何をやるのは良いと思う
ただそれに対しての人員が全く用意されてない、無茶ばかりだよ
0633ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:05:46.47ID:b29BJoy20
指示は出しても誰が何時間かけてやるのか
全くスケジューリングの調整できないカスは無能だから
みんなの迷惑だしさっさと辞めなよ
0636ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:28:32.31ID:zGdyW2gH0
https://youtu.be/B9PCJqgfR3I




最初エミネムがオカシイの分からん?


こんなんで糖質とか言う日本人ww

精神病院送りにする日本人ww





交差点の途中の人は良いね~


https://youtu.be/6yTYBGM1KEk
0637ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:01.77ID:zGdyW2gH0
止めようとしたのに、
いけ~

こいつ!、右だ~

上手く行きましたね、当たれ!

アッシマーが~

君は危険だ!

これって戦争なのよね~

やらすかぁ、俺は味方だろ
逃がすかぁ

やるじゃないか!、まかせろ!
見つけた!、見つかった!

邪魔するな!私だって!、私は行くぞ!

無駄にはしない!
私は行かなくちゃいけないんだ!

キャラになりきってゲームしてる秋葉系多いよな

若井おさむ ガンダム アムロ・レイ

https://youtu.be/E8Nz-IfXdP4

https://youtu.be/o-mA6mYe6vA
0639ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:25:41.83ID:urfMuLKs0
そして俺らの時給は上がらない
契約社員氏の時給も
自称正社員氏の月給も
なにこれもう地獄じゃん
0641ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 08:57:13.13ID:TitdlFkK0
例えばね

あやや好きで「あやや」って名前でネットゲームしてたとする

例えばね
水玉れっぷう隊アキだから「アキ」って名前でネットゲームしてたとする




女と勘違いした馬鹿が、馴れ馴れしいらしいからな

ネカマのつもりないのに
勝手に勘違いした馬鹿が寄ってくるらしいからな


女に近寄る馬鹿が多いらしい
0642ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:49:10.35ID:6DQLs9wE0
お前ら馬鹿やから知らんやろうけど


例えば
ディスコで
俺は芸能人から話しかけられる方

友達二人とかでディスコクラブで遊んでたら
芸能人から話しかけられる方
「仲間に入れて」みたいな感じ


お前らゴミクズは
芸能人見たら話しかける方だろ?

俺は逆だよバーカ
0643ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:21:33.78ID:AJUj6NUz0
>>639
本業に頭使う位なら副業に頭使った方が未来ある
何時でも逃げれるように準備はしときましょうw

本業は全力で働かない事
副業は全力でやりましょうwww
0644ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:36.99ID:VI9FqFqo0
店長やるより、アルバイト+副業してる方が儲かる現実がある以上
ストレスだらけで、血反吐を吐きながら、安月給で店長やる意味なんてない
0645ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 01:44:12.03ID:LsuCCy7B0
大昔の第二次世界大戦の勲章じゃあるまいし
実力を伴わない役職や階級に誰もなーんの意味も感じてないっていうか〜
そんな事より物価も上がって生活苦しいのだからボーナスや賃金上げてくれってのが現場の本音だし
いい加減本社に近い身内にだけチャンスがあるみたいなおかしな構造は見直すべきなじゃない?
0646ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:32.92ID:6f0f7bF40
ゲーセン店員はスキルが身に付かないからある程度居座るとそのままいるしかないんだよな
見きり付けるなら早めにな
0647ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:49:20.39ID:1gepe91a0
自称名人様のカスハラが酷い
ブーストゲージ空なのにジャンプボタンが効くはずないだろ
ターゲット切り替えのボタン連射した所で仕様以上のタイミングで動作するわけないだろ
射撃ボタンを1分間で100連射したところで、射撃が100でるわけないし
機械を疑う前に自分自身の腕前を疑えよ、糞野郎が
文句があるなら店変えて二度と来るんじゃねぇよ
0648ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:35:09.08ID:ZZ6dUYJq0
https://youtu.be/YiLF_tM0N7g

呂布カルマ

顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは?
0649ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:21.55ID:YNUUQnPQ0
誕生日 88 ハチハチ
静岡→サッカーだろうね



押井 守(おしい まもる、1951年8月8日 - )は、日本の映画監督・アニメーション演出家・小説家・脚本家・漫画原作者・劇作家・ゲームクリエイター。東京大学大学院特任教授、東京経済大学客員教授などとしても活動している。2021年時点は静岡県熱海市在住[1]。

作品
パトレイバー、イノセンス
0650ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:56:07.11ID:n8UUL/n30
こいつが馬鹿なのは
小泉が馬鹿なのは

俺は30年前20代で、渋谷の上場1流会社で働いてたんだよ
大学生と夏休みだけのバイトとか


で、最終日
部長「バイトの最後の日だから、食事全員に奢るよ」って言うから5人ぐらいで渋谷の町に行ったんだよ

で、部長「そばにしよう」

大学生と俺「普通は、洋食だろ、ハンバーグとか肉だろ」って思うけど、仕方なくそば屋へ

で、そば屋探して入ったら座席の店で高いんだよ、かけそば1000円ぐらい

部長が最初に「かけそば」

俺はそれなら来るんじゃなかったと思いながら
しょーがないから「同じやつで」

で、残りの大学生全員
「奢りなら普段食べれない一番高いヤツで、大海老天そばで!」
「俺もそれで、大海老天そばで!」


本当に馬鹿ばっかだろ?俺以外

部長も大学生も馬鹿なんだよ
部長も大学生も全員マーチ以上なんだぞ

馬鹿しか存在しない国、日本
0651ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:33:04.36ID:SKy6jhNs0
音ゲーなんて、費用対効果考えたら一番要らない
スマホゲームでもやっとけよ
0652ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:00:28.67ID:4f4W5Gwu0
>>639
本業に頭使う位なら副業に頭使った方が未来ある
何時でも逃げれるように準備はしときましょうw

本業は全力で働かない事
副業は全力でやりましょうwww
0653ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:04.32ID:2qG6Cbxm0
平日の昼にホールをうろうろしてると人生を浪費している感覚がある
0655ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:30.04ID:HOfu5Xen0
あきばこ、ありがとう

秋葉・子
0656ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:48.10ID:HOfu5Xen0
いつもありがとう
0657ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:21.06ID:C8C8bJMj0
女バイトの私レズですみたいなアピールってどんな意味があるんだろ
チンコの方が気持ちいいに決まってんだろ
0658ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:25.66ID:DZGrRwxJ0
なんで目の前で新品のパック開封して補充してそのままカード切れまで自分一人で掘ってんのに自分が欲しいカードが出なかった言って抜きとか言われないけんのじゃ
信頼できる所の配列表とか言ってるけど配列表を他人に依存しといて信頼もクソも無いだろ
0659ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:04:33.48ID:au36dp610
メーカーが配列表なんて出すはずないのに
ヤフオクやメルカリの名前すら知らない相手の配列表を信じて
店にクレーム入れてくるキチガイを超えたマジキチは出入り禁止でいいよ
0660ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:34:55.88ID:4aGEjpLO0
>>658
初期の頃と後半は配列変わるの知らん情弱は出禁でOK
情弱はこの店レア抜きしてるとかネットに書き込むwww
配列パターン買ったからこの情報は本物だって思い込んでる人も多いかな
ネットでかき集めた情報を配列表にしてるだけなのにwww
0661ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:36:46.87ID:4aGEjpLO0
>>639
本業に頭使う位なら副業に頭使った方が未来ある
何時でも逃げれるように準備はしときましょうw

本業は全力で働かない事
副業は全力でやりましょうwww
0662ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:34:15.12ID:3rEsusEO0
イーロンマスクじゃないけど役立たずは全部切ってこうぜ
特に本社の何してるかよく分からないオッサンとかBBAとか
0663ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:30.62ID:l4vx5/hB0
https://youtu.be/LOd53cxDW4w

https://youtu.be/dg27fOB_2aM

https://youtu.be/Y-Y7bom-iKg

https://youtu.be/unDss8_EiDI

https://youtu.be/rkTWzfx7UhY

https://youtu.be/spUPKb3pyWg

https://youtu.be/M2HIu86JC44

ガンダムシード対戦動画

頑張って 、まかせて!

うぁあああ

これって戦争なのよね~

アッシマーが~

まだ行ける!  当たるかよ!

ソロモンよ、私は帰って来た~って喋りながらミサイル撃ってるから、秋葉系は


キャラのセリフを独り言で喋りながらゲームしてる秋葉系が多いよな

キャラになりきって楽しそうにゲームしてるだろ
0665ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:26:52.59ID:yK74D2IK0
実写映画やるらしいからそれまではもしかしたら大丈夫なんじゃない?
でも鬼滅、呪術、東京リベンジャーズと外した景品発注担当は
担当業務を外れた方がいいと思う、みんなの迷惑にしかならないしね
0666ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:23.24ID:/m0ckzs40
どうせ毎回誰も責任を取らない無いなら
毎回イチかバチかの腐女子向け景品を必死で頼んでゴリ推しするより
一切、腐女子景品お断り、発注禁止の方が正解なんじゃないです?
0669ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:44.39ID:0BPyr79k0
>>666
点でしか物事見れなさそうな無能に見えるwww
0670ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:27:35.38ID:u7xSIeIK0
クレーンゲームで1プレイするごとに呼んでくる客ウザすぎた。親子で来てガキが毎回うーうーいいながら呼びに来るんだけど、1回1回っていうのが無理すぎて。1000円も使ってかなかった
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 03:30:25.55ID:mLNuYrsg0
店員はどの客がいくら使ってるかなんて数十年前から把握してるし
最低でも3000円、系列によっては5000円、もしくはそれ以上使わなきゃ
アホみたいなアシストなんかしねーよ
貧乏人はクレーンゲームやるな、店員の人件費もタダじゃねんだから
文句があるならメルカリで買え
0672ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:12:58.21ID:9hDgNVUw0
ボールでバウンドさせるやつ失敗したら取り出し口ふさぐからって毎回置き直しさせられてすごく疲れた
0673ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:21.59ID:VQVwbqcE0
あんなの面倒なの分かっているだろw
人員増やせないから景品無くして売上ショボくして撤去一択
0674ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:10:27.73ID:zvDywEUo0
働く人間の事をまったく考慮しない施策が多いよな
8時間フルでフロアを走り回れってか
だから人が長く続かないし、他社に技術と人材が流失すんだよ
0675ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:05.33ID:YnXYLDTw0
あまり呼ばれず見回りもそんなに必要じゃない台増やして欲しいなぁ
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:52.43ID:xu5XVqNt0
バーバーカットとあらかるととテトラスジュエル?
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:52:16.93ID:vPc2M3Vq0
初代ドリームパレスでいいやろ
巡回しなくても客の方が回ってくる
0679ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:51.23ID:ayZenOu40
総理大臣になったって、今や逮捕されるかどうかの瀬戸際や
店長や正社員なんてゴミみたいな職位に固執しなくても
ウクライナ×ロシア、コロナウィルスとか、世界情勢見ても誰一人として
安心や安全、安定なんてないのだからもっと好き勝手生きればいい
具体的にはもっとエッチな事をすれば気持ちも体も幸せになれるしお勧めだ
0680ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:26:13.71ID:X+CrvWvA0
上層部「人件費が一番要らない」
現場「何やってるか分からない人たちが一番要らない」
0682ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:24.53ID:1KPamcNo0
マジで何も思い付かないから
経費削減と掃除しかしなくなる
でもこの業界自体が無能支配だから
そんなもんじゃないか?
ヒットゲーム依存で乗り気ってきて
頭空っぽ策0上層部しかおらん
0683ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:53.12ID:vyUIVmTb0
お金が無い人はUFOキャッチャーしちゃいけないよ
あれは貴族の遊び、実力も、運も、お金もない人は手を出しちゃいけない
ついでに気遣いもないから、店員さんの迷惑そうにしてる顔にも気付けないんだ
0684ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:18:27.45ID:vyUIVmTb0
じゃあなんだ、俺たち貧乏人はメルカリやヤフオクで買えっていうのかって言われると
まさにその通りで、毎日プライズやってるわけでもない、プロ級の腕前があるわけでもない
更に資金も無いようなゴミカスは店員さんに迷惑をかけるまえに諦めるかネットで買ってくれ
俺たちはボランティアじゃないんだし、貧乏人の相手してる人件費なんて会社も出してくれないんだわ
0685ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:13.40ID:INB1SAww0
>>680
上層部「人件費が一番要らない」
現場「何やってるか分からない人たちが一番要らない(クビにされたらごはんたべられなくなっちゃう)」

だろ?
0686ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:30.20ID:uhPHl/Pp0
給料上がらんから有給付加されたタイミングで退職するよう水面下で活動中
全消化できないから買取確定
0687ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:28:27.67ID:m3bE3lvT0
買い取ってくれるわけないだろ
そんな有能な奴が居たらこんな状況になってないだろ
0688ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:36.06ID:IcgQB8JW0
>670 >671
どこの店でも1回1回呼んでくる客居るんだな
どんなに所定の位置にしか置けないって突っぱねても「でもずっとやってるのに動かないんですぅ〜(投資400円)」って鋼のメンタルで立ち向かってくる人居るからうちの店だけかと思ったわ
0689ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:32.74ID:S9BbeCXJ0
手直しは初期位置戻しのみってルールの店が羨ましい
うちは無理だな、偉い人がこまめな手直しとコミニュケーションに幻想抱いてるから
0691ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:48.25ID:s2PenNfs0
今更、三本爪のキャッチャーのコツを聞いてくる奴って

・原始時代からタイムスリップしてきた
・コールドスリープで2000年の眠りから覚めた
・戦争が終わったのを知らずに今までジャングルに居た
・知ってて聞いてくる性格の悪い人間

の4択しかなくね?
まったくもって付き合いきれないわ
毎回地獄に堕ちろって丹念に入念に心の中で呪ってる
0692ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:55:42.55ID:BwqH0fB30
ゲーセンに縁もゆかりも無い人もいるだろうし、初回位は許したれよ
0693ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:28.28ID:fqm6cEtD0
自分が知っていることは他人も知っていて当たり前と思うのは良くないね
誰にでも知らない世界はある
0694ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:10.22ID:MtwguYvz0
ブルーロック景品爆死すぎて店舗の在庫処分に困るんだが
ポスト東リべとか言われてたけどTwitterトレンドにすら上がらないぐらいすっ転んでる
0695ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:16.93ID:pVQ1vV5u0
いや、あんなん見えている地雷でしょうに
それよりも機械構成にあった発注してくれよ
GJ使える機械が数台なのに毎月数CTとか消化しきれん
0696ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:03.30ID:jvI31AYe0
来月のラインナップの鰤・黒バス・東リベ・ブルロクが心配で仕方ない
0697ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:30.72ID:xv50JQja0
英語版の機械のマニュアルがインターネット上で自由に閲覧できる時点でねぇ・・・
そんなの知らない前提で接客しろって時点でそっちの方が頭おかしくない?
0702ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:47.41ID:xv50JQja0
現場のアルバイトが一人欠けたら人件費ケチってるウチのグループじゃ致命傷だけど
何してるかも分かんねー高級盗りの本社の課長クラスが一人二人消えたところで何の影響もないんだよね
0704ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:24.10ID:xv50JQja0
またまたID変えちゃって
必死過ぎっスよ、課長
イーロンマスクが代表ならクビになってるんじゃないですか?w
0705ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:45:52.28ID:qSG9ZEKi0
お節介かもだけど、早めに病院行くかどこかに相談した方がいいぞ
0707ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:26.00ID:xv50JQja0
そうですね、例えば一つでもIDが被っていれば
まだ俺も人間を信じれたんでしょうけど
毎回IDの変わる胡散臭い課長を信じるなんて
ケツ穴童貞捨てても無理っスよwww
0708ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:16.75ID:iG3kc1sb0
店長になっても、正社員になっても、役職持ちでもなんの安定もない
そんな夢も希望もない真実の前に正常でいられる奴の方が頭おかしい説
0710ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:03.89ID:iG3kc1sb0
余裕や、ピンチ、外圧や、同じ仲間からの熱視線なんて感じられない
心のぶっ壊れた豚が一度の行ったことない本社の役だ経つ景品を頼むんや
こんな博打を何年も続けて店を守っているプライズ担当には
ボーナス1万円くらい余裕で支給して欲しい、それが無理ならもうこの会社は終いだ
0711ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:23:26.14ID:demytzC+0
だれかが過労して自殺して、週刊誌にでも取り上げられない限り
終わらないレースなの?なんで同じ人間同士、お互いを大切にできないの?
非正規雇用はウンコや、人間以下の扱いしないでせめてボーナスくらいはくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況