X



仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spe5-ahfG [126.233.215.173])
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:34.97ID:l9OhBD9up
※スレ立ての際は本文1行目に下のコマンドをコピペしてくれ!!!
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

「ゲキレツグランプリ1弾」好評稼働中!
攻略法、新情報などガンバライジングに関する事はここに書き込んでくれ!
ガンバライドに関する事も引き続きここで扱うぞ!

※質問をする前にまずwikiを確認しましょう
※ガンバライジング、ガンバライドに関係のない話は自重して該当スレに行きましょう
※そのレスに対して反応する時は同じく注意をつけるかアンカをつけましょう
※基本的にsage進行
※スレ立ては>>950(新弾稼動で流れが速い時は>>900)が行うこと
※踏み逃げされた時は重複防止の為に立てられる人が宣言してから立てること
※スレ立て時期になったら次スレが立つまで書き込みは控えるように
※次スレが立っていないのに>>1000まで埋めるのは禁止!!!
※スレが立たなかったら終了、スレ立て時期に書き込んで埋めた全員の責任だ!!!
※過度の排出報告やトラブルによるカードゲット報告は控えめに
※コテ、作品叩き、ガセ情報、荒らしは表面アビリティやライダーシンボル/ライズコネクター効果でスルー、出来ない奴は同類

前スレ
仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND172
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1663020831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp61-ahfG [126.233.215.173])
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:06.38ID:l9OhBD9up
ガンバライジング公式サイト
http://www.ganbarizing.com/
ガンバライジング公式ツイッター
https://twitter.com/DCD_GANBARIDE
ガンバライジング部
http://mypage.ganbarizing.com/menus/
ガンバライジングwiki
https://w.atwiki.jp/ganbarizing_matome/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp61-ahfG [126.233.215.173])
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:30.42ID:l9OhBD9up
トレードする際は相場をここで調べてから http://ganbaride.toreca.info/ or http://aucfan.com/

Q.今日やったらキラキラしてる○○が出ました、これって強い?
A.公式かwiki読め

Q.今日○○k使って○○が出たけどすごい?
A.チラ裏自重、あと1k=1000円

Q.どんなカードがおすすめ?
A.お前の好きなライダーを好きに組み合わせて使う、それがガンバライダーの宿命

Q.○○出たけどLRは出る? ○○ってなんのカードの後に出る?
A.ここでその話はするな、配列スレでどうぞ

Q.変な名前を使ってる奴がいるけど誰アレ?
A.アビリティでスルー。無駄に空ageする奴も同じ、専用ブラウザで見えなくするのも効果的

Q.ダメージボーナスいくつってミッションがクリアできない!そもそもダメージボーナスって何?
A.ダメージボーナスは最大ダメージ値の3倍、例えば21000なら必殺で7000ダメージ以上出せば成功
裏面必殺がコスト10のLRと、自分チーム全体の必殺を上げる/相手チーム全体の防御を下げるアビリティを併用すると達成しやすい

Q.なんか画像やソースも無しに新弾情報載せてるやつがいるんだけどあれって信じていいの?
A.そういうのは90%近くガセネタ、様子を見て画像をうpしなさそうなら無視
>>1参照
(※コテ、作品叩き、ガセ情報、荒らしは表面アビリティ、ライダーシンボルやライズコネクター効果でスルー、出来ない奴は同類)
0004ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp61-ahfG [126.233.215.173])
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:56.07ID:l9OhBD9up
注意事項
※このスレや特撮!板(ライダーネタバレスレ等)には「末尾」と忌み嫌われている荒らしが常駐して独り言を繰り返しています
(名前の由来は最初期にID末尾がiだった事に由来、ネオライダー叩きを延々繰り返していた
 最近の詳細は数スレを遡り「末尾」や「ダハハ」と検索をかけると自ずと状況を理解できると思います)
 荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、苦肉だけど無難なID(共有NGを有効にすることを忘れずに)をNGにしてスルー推奨
 slip[ササクッテロ]、IPアドレス[126.xxx.xxx.xxx]、ドメイン[panda-world.ne.jp]からのホスト、且つ取ってつけたような関西風の口調の書き込みに要注意

※ネタバレ発言をする時は文章内に「ネタバレ注意」と書きましょう
 ネタバレ嫌な人は「ネタバレ注意」の単語をNGワード登録しましょう
0005ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp61-m8sw [126.253.87.56])
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:36.05ID:zOjWd4Kep
最後にカード化されたんがBS弾以前のキャラ

GH
ウラ、キン、リュウタ

BM
正夫キバ、光実斬月・真、大我クロノス

RT
オーディン、太牙ダキバ、キバーラ、白魔、城乃内トルーパー
プロトドライブ、ブラッドスターク、レッドシャドームーン

BS
モモ、音也イクサ、音也ダキバ、コヨミ白魔、黒影トルーパー、ライドプレイヤー、内海ナイトローグ

全参戦キャラ中最不遇はウラキンリュウタで確定
0006ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Q2r/ [49.104.20.104])
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:14.05ID:CzZLh3d3d
499 ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp61-m8sw [126.33.146.7]) [sage] 2022/09/18(日) 13:12:55.68 ID:oCXVw+NHp
>>494
50thクウガ→SCRダグバ
50thブレイド→SCRジョーカー
50thオーズ→SCR恐竜グリード
50thジオウ→SCRアナザーディケイド
50th鎧武→SCRロード・バロン
50thエターナル→SCRナスカ・ドーパント

コレで来んと思う方がアホやろw
昨日からホンマに余裕あらへんなキミらwウンコでも詰まっとるんか?w

余裕あらへんのどっちなんか?恥

生き恥
0007ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Q2r/ [49.104.20.104])
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:18.30ID:CzZLh3d3d
245 ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc5-Y9Ri [126.158.66.144]) [sage] 2022/09/15(木) 19:55:42.34 ID:+Vi+7Ia5p
毎年1弾恒例の全作品収録でカブトと電王以外全作品のカードが既に出揃っとって50thとLRSP2枠が空き
この状況で「構って欲しいからとりあえず言ってるだけだ!」はいくら負け惜しみにしても稚拙過ぎるやろw

構って欲しいのはどっちなのか?恥

生き恥
0008ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Q2r/ [49.104.20.104])
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:31.20ID:CzZLh3d3d
155 ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spb1-x5Cr [126.254.62.99]) [sage] 2022/08/23(火) 17:55:46.69 ID:elDVUXgdp
ギーツ弾の電王枠はZB1のNEW電王が「新たな能力とデザインでパワーアップして登場!」しまっせ~
はよスタッフ丸ごと死んどくれやこのカス運営ども

正式続編(タダのアニメ)ワロタw
正式続編っちゅうんはプリティ電王みたいなんを言うんやろw

50周年記念映画に客演
リバイスの初期バイスタンプ10個に選出
全仮面ライダー大投票の作品部門・ライダー部門1位
新戦隊ドンブラザーズとコラボ
今年で放映開始15周年

の作品がRM弾の新技0個で確定
50thなし、50thDarkなし、 SCRなし、LRSPなし、バインダー収録なし、リバイバルなし

ホンマモンのキチガイにキャラゲー作らせたらこないなるっちゅう悪い見本やな
運営全員精神病院にブチ込んでイチからやり直さんとこの腐り切ったゲームはどうにもならんわ

通報案件
0009ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Q2r/ [49.104.20.104])
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:04.45ID:CzZLh3d3d
>>98
このスレなんかせいぜい10数人で回しとるし前夜祭も5件くらいツイートあったたけで
「今回はこのライダーの要望が多かった!」とか言われるからのぅw
読売ウンコは顔真っ赤にして負け惜しみ連投するくらいならはよ95人以上集めてアンケート取って来ればエエのにw

10数人しかいないスレで顔真っ赤にして連投してるのはどっちなのか?恥

生き恥
0013ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:09:02.38ID:Rvwi3IMq0
いちおつ
正当続編の件いつ見ても面白いな
0014ゲームセンター名無し (ワッチョイW c501-NIxG [60.106.159.185])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:09:49.76ID:NG+x44tK0
末尾は電王の架空のツイートは見えてグラファイトやフェニのリプ欄は見えてないのほんと草
0016ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:19:24.13ID:Rvwi3IMq0
このスレの珍発言その1は
「グラファイトに対する客の無反応クソワロタw
完全にやらかしてもうたな無能ゴミ運営w」だな
https://i.imgur.com/6MjZ86S.jpg
52件のリプライを無反応と言えるのは末尾だけでしょ
0017ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-hxD9 [126.193.66.110])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:37.57ID:Owq9UkP6p
50th電王出たのに相変わらず毒吐いてるこのジジイ
精神病院に行くべきなのはお前だよ
0018ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:03.42ID:Rvwi3IMq0
ライジングビンゴ報酬のガンバライダー用パーツ、リバイス風じゃない方はエビルのパーツじゃん
いいねぇ
0019ゲームセンター名無し (ワッチョイW c501-NIxG [60.106.159.185])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:05.03ID:NG+x44tK0
俺が一度辞めた時あたりがシャットあたりにはもうこのスレに張り付いてた記憶ある
ほんと異常だと思う
0021ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp61-1gFN [126.35.124.134])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:52.79ID:PNp1BMxzp
過去に守ってきた法則すらぶち曲げて自分達の好みでんほぉするのはよくあることだろ…テイルズオブんほぉを出したバンナムだしな、ガンバライジングも。

まぁでもウィザード10周年のやる気のなさは別として運営はやっぱ電王あんま好きじゃないんだろうなってのは透けて見える。
0022ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:09.10ID:Rvwi3IMq0
フェニックス出た時点でどう足掻いてもイマジンズじゃないことが判明してたのにね
諦めきれなくて新レアリティとかいう夢見ちゃう電王キッズなんだからお前ら大目に見てやれって
0023ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp61-m8sw [126.253.87.56])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:02.44ID:zOjWd4Kep
>>21
ボールがゴールに入った瞬間ゴールの方を動かして「俺たちの勝ちだ!」と言い出した時点でキミらの完全敗北よw
都合が悪くなった瞬間前言撤回するブレブレ人間ですと自白してもうたんやから見苦し言い訳してもムダやてw
0025ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp61-1gFN [126.35.84.238])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:12.53ID:jm9R2U8up
>>23
誰と勘違いしてるのかは知らんが少なくとも自分は前スレでフェニックスのナンバー見たときにグラファイトの可能性あるんじゃね?とは言ったし、シークレット扱いのLRでダイモンもあるかもしれん、とも言ったぞ。ここにいる奴がみんな同一人物とは思わないことだ。
0028ゲームセンター名無し (ワッチョイW c501-NIxG [60.106.159.185])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:40.18ID:NG+x44tK0
グラファイト演出めっちゃいいな
シクレには手出してこなかったけどこれはシングル買いしようかな
0031ゲームセンター名無し (ワッチョイW c501-NIxG [60.106.159.185])
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:32.33ID:NG+x44tK0
グラファイトトレンドで草
末尾はこれでも見えてないのかな
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:04.63ID:Rvwi3IMq0
68種だとわかる前
SCRはフェニックスでしょ

68種だとわかった後
フェニックス確定としてあと何? もう1枚SCR?あるいはアンクや7周年レアみたいな特別なLR?それともイマジンズ?

フェニックスが67だと判明した後
上記からイマジンズを除いたどれかでしょ

大まかな流れはこんな感じだったな
0033ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp61-m8sw [126.253.87.56])
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:57.17ID:zOjWd4Kep
>>30

「SCRは50thに選ばれた作品の怪人から来る」コレがこの1年間ずっとキミらが設定して来た「ゴール」でっせ
俺はそのゴールに則ってSCRの権利があるんはウィザードと電王のみと主張した
キミは電王の順番が来た途端「グラファイトかも知れないし怪人ですらないダイモンかも知れない!
法則なんて運営の胸先三寸で変わるんだからそんなの知らない!」とゴールを動かして逃げた
なにアホのフリして責任逃れしとんねんw

分かりやすい幼稚な煽り飛ばしとる微笑ましい子らよりキミみたいな
「ボクは冷静に末尾と対話しています」っちゅうフリしながらデタラメ言うゴミクズが一番タチ悪いわなw
0034ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9501-sHtV [126.159.37.175])
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:53.12ID:nY0GB0ck0
心優しき私から業人の末尾へ
GG2弾~の今後のSCRはビルドからエボルト
ゼロワンからドードーマギア(暗殺ちゃん)は
ほぼ確で新規参戦、残りは「リバイス」
「BLACK SUN」「シン」とかからでっせ
イマジンズなんて99%ありえません!ダハハww
0035ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6360-ahfG [131.213.197.172])
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:33.26ID:jLuQCyeT0
末尾じゃなくてSCRSPクンって呼んであげだ方がええんちゃう?wwww
0037ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:42.64ID:Rvwi3IMq0
>>33
フェニックスのナンバーが判明した瞬間イマジンズはほぼ無くなったからそれ以外の予想をしたってことだろ
イマジンズはナンバー的にライダー側なのでSCRになる可能性は低い
そもそもイマジンズを差し置いて他の敵イマジンがSCRになるのも考えにくい

ここまで上記が整ってきて「68番は新レアリティイマジンズ!」なんて言う方がおかしな話よ
まだ「アンクみたいに隠しLRでジーク!」の方が可能性高かったぞ
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイ a301-OjcR [221.84.147.33])
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:29.34ID:Iz/8kNMK0
さてさて どこから手を付けていいものやら
電王をはじめ50th枠は6000円前後からのスタートだし・・2ヶ月後の評価価格を考えたくない状況からの船出だな
取り敢えずおいらはこの辺りを狙ってあとはシングル買いだな
SCRは余程の新仕様のアビでもない限りは4ヶ月暴落するので、どちらか1枚狙いで
あとは緑のタヌキとSRギーツ狙いでぼちぼちゲームを楽しむだけにするわ
0041ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:19.63ID:Rvwi3IMq0
とうとうコネクターにも経験値アップ来たか!
ビルドとかジオウの頃やってなくて経験値アップのシンボル持ってなかったからありがてぇー!
0043ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4bda-naEF [121.118.231.44])
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:31.65ID:byyuQpnJ0
経験値アップってもしかしてガンバライダー育てたいなら絶対使った方がいいレベル?
ジオウのやつ持ってるけど全然使ってなかった
0048ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp61-m8sw [126.253.87.56])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:51.26ID:zOjWd4Kep
SCRグラファイト出てから赤っ恥チャンピオンがお得意の
「電王は優遇されている!」を言わんようなったのオモロいよなw
カレもまたココロの中で「末尾様が正しかったです。でも悔しいので謝りたくありません」
の葛藤に苦しめられとるんがよう解るわw
0053ゲームセンター名無し (ワッチョイW c501-NIxG [60.106.159.185])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:55:55.70ID:NG+x44tK0
ゴーストはシンスペの例があるからいきなりやる気出して作る可能性はあるな
0054ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9501-sHtV [126.159.37.175])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:01:04.14ID:nY0GB0ck0
…??電王は50th弾以降に50thレアを除いて
「もう2枚」も貰ってまっせ!
響鬼やゴーストより優遇されていて
羨ましいのぅ〜〜〜
https://i.imgur.com/wzAgBeL.jpg
https://i.imgur.com/EAz2RfC.jpg
0055ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp61-1gFN [126.35.65.222])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:03:21.89ID:idRqj/mNp
少なくとも響鬼ゴーストは優先しても罰当たらんだろ…特に響鬼、1年間のうちに何かしら貰えるポジションに今となっては就いた電王と違って2年間音沙汰なしだぞ。これが電王なら発狂して死んでるだろうに。
0056ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-H5Op [126.167.33.26])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:49.99ID:t4wufabXp
結局電王枠じゃないグラファイトが正解だったのに何ゴールずらしとか関係ない事でバトルし始めてんのコイツ?
0061ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMcb-H5Op [133.106.148.113])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:05.52ID:Tn1YucOdM
ところで電王の50thボーナスなんだったの
0062ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-H5Op [126.167.45.128])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:16.43ID:LWRuG9oMp
俺はSCRSPとかいうキチガイ発言に対してんなもん来ねぇよw ってバカにしてただけなのに勝手に訳分からんバトル仕掛けて俺の勝ち!ってやってんのマジでキチガイやんな、流石はSCRSPやわw
0069ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:15.30ID:Rvwi3IMq0
プレジデンツみたいに4人ペアの連携技1個作ってイマジンズLRSPってやる可能性はあるな
省エネ枠として4人まとめてLR渡せるし
0072ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:40.20ID:Rvwi3IMq0
50thレアを貰った作品はその弾でもう1枚何かしら高レアを貰える法則
これがアギトやカブトで崩れたように
SCRが貰える作品はその弾で50thを貰ってる法則
これもグラファイトで崩れたってだけでしょ
50thアギト来た時も「G3-Xかギルスの高レアないんかい!」って言われてたしな
0073ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:11.08ID:Rvwi3IMq0
いや、アギトはローリングバーストCPを一応貰ってんのか
0081ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-hxD9 [126.193.109.218])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:51.03ID:If42e1cQp
デンライナー幻聴に続いてまた珍妙なネタ作り出してるのマジで草
SCRSPw
0082ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9501-H5Op [126.177.184.162])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:51.29ID:uhTZoi+C0
メモリアルジーニアスをリバイバルで再録からのエボルト怪人態→究極態のメモバでSCRは来そうだな
0084ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:10.68ID:Rvwi3IMq0
レスバに負けたけど敗走するの悔しくて無茶苦茶な煽りしてるやつが何言ってんだか…
フェニックスのナンバーがわかるまではイマジンズ来るかもって言われてた
ナンバーが分かってイマジンズ及び電王系SCRの可能性がほぼ0になったから「じゃあなんなんだろうね」と予想を始めた
少なくともここにズレはないよな
0085ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:26.25ID:Rvwi3IMq0
>>80
V3の50thが出た時はSRのライダーマンが出てたぞ
だからLRとかCPじゃなくて高レアって表現にした
それと現行の主役ライダーCPって各弾にほぼ必ず1枚あるからそれをカウントするのはどうかと思うわ
50thリバイスのもう1枚枠はデモンズだと思ってる
0089ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9501-sHtV [126.159.37.175])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:32.18ID:nY0GB0ck0
>>84
「レスバに負けたけど」
どう思おうが人の自由だけど
末尾を調子に乗らせるような事は
言ったらアカンよ
0090ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-wy2A [106.133.203.41])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:25.62ID:c9cTEiGFa
>>89
末尾の別アカも無視やでw
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9501-H5Op [126.177.184.162])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:08.07ID:uhTZoi+C0
結局それが正しかったのになw
0094ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:10.39ID:Rvwi3IMq0
>>91
フェニックスの表面判明時点では電王系高レアの可能性はまだ0じゃなかった(だからここまでも「ほぼ0」と書いてある)
法則が崩れたのはもう1枚がグラファイトであると判明してから
タイミングがズレてるぞ
0095ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp61-ahfG [126.233.200.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:14.93ID:TK6T5Ji5p
エボルトは怪人態よりフェーズ2の方が出そう
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1bfa-JDqB [39.111.215.78])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:42.92ID:ujgx/dQv0
教えてください。
RMライダービクトリーロード
はまだプレイできますか?
5弾のランキングが7位とかだったので…。
0097ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-naEF [1.75.203.97])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:48.24ID:0/HtIxNRd
>>96
残念だけど、もうプレイはできない…
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237c-Qua6 [219.123.112.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:29.14ID:Rvwi3IMq0
>>96
残念ながら。
まあ手に入るコネクターもベルト込みでほぼ使わないから「あの時手に入れてれば…」って場面はないだろうしそういう面で気を落とす必要は無いのが不幸中の幸いかな
0099ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-CJwG [1.75.216.6])
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:34.91ID:Ik6usF/jd
新規さんなら前弾で言うとアークドライバー+コネクターセットだけはあったほうが良かったかも
1週間しかなかったけど取ってたら即戦力といえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況