X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 110黒聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-mW52)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:12.07ID:jNdA/L8kd
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 100黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1651293752/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 101黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1652780196/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 102黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1654313805/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 103黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1655514773/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 104黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1657260163/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 105黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1658737228/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 106黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1659986534/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 108黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1665746721/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 109黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1667225988/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:51:27.94ID:h2C5Kygwa
元帥アビーとか限られた時間で本戦出場を確実にする為にベストを尽くしてるだけでは

土日とかも14:00〜21:00?までしか何故かやれない糞仕様だし、もうポイント稼ぎは単純に時間との戦いだからな
0751ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7432-WJTY)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:59:35.79ID:CGr6MAGn0
時間区切るのは参加者数考えると当然すぎる配慮だし、区切らないと談合で終わるじゃん
参加チームで明確に弱いところと平日の日中に当たり続けたら幾らでもpt盛れるし
閉店時間が地域によって違ってるんだからある程度は短いところに合わせるだろ
運営はGWが活性化する時間帯のデータとか持ってるだろうし
何故か〜とか言う前に一ミリ位脳みそ動かせば理由は察せられそうなんだがな
こんなのがD5が〜とか言ってるのかw
0752ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:11.44ID:Azm2G4/fa
ごめん
そこまで深く考えてなかったわ

でもD5は一人のプレイヤーとして見れば完全に終わってるしそれについて愚痴るくらいは許してくれよ

終わってると自覚がないのは床ペロご本人だけ
Twitterみりゃいかに疎まれてるか秒でわかるだろ
0753ゲームセンター名無し (スップ Sd94-QONN)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:35.97ID:7/5JvQDid
>>752
よくツイッターがどうこう言ってるけど
そもそもツイッターで愚痴晒ししてる奴に人間いるの?
0755ゲームセンター名無し (ブーイモ MMfd-WIOw)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:57.68ID:Nad+GYpGM
個人晒す奴は少ないけど
最近のダイヤ4は~とか
ダイヤモンド5君~今のはダメですよ~
みたいに階層でダメ判定出してる奴はそれなりにいるよな 個人晒しになってくると鍵垢なんだろうけど
0758ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-VZIg)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:38.41ID:o/kBcnIld
>>757
D4だったかな
この人だけじゃないけどDP境目に豹変する人多くてビビるよ
Pにいるときは平和が一番みたいなこと言ってたやつがDに上がったらひたすら味方の愚痴まみれみたいな
0759ゲームセンター名無し (オッペケ Sr10-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:52:33.22ID:ciRVCQZ1r
害悪プレイヤー
岸波白野
青い三日月
超MANJIラッシュ
0760ゲームセンター名無し (オッペケ Sr10-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:37.25ID:ciRVCQZ1r
害悪プレイヤー
RR_るる
SSBR団所属のマスター
マチありがとうさぎ
0761ゲームセンター名無し (オッペケ Sr10-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:35.29ID:ciRVCQZ1r
害悪プレイヤー
エデンの女王
0762ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9668-Re7c)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:40.05ID:n7NNVLVU0
>>726
おい猿山こんな所で会うとは奇遇だな。
お前貧乏で下手だからゲームやらないんじゃなかったのか?親の金で生活させて貰ってんだから
少しは恥ずかしいと思えよ
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイ 41f2-WJTY)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:41.66ID:wcm6YFN20
>>753
やっ〇る&あ〇きぷ〇んさんの超絶ゴ味方晒しツイラッシュに期待してまっすwww
0764ゲームセンター名無し (スップ Sd02-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:19.29ID:nwGZvkUTd
まさかの天草サポ本人英霊召喚?!
0765ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:46:12.14ID:Up2RTGara
そんな連中よりもうちょっと上の方にも素晴らしい人格者が何人もいるだろ

E5〜D3くらいを往復しながら
ダイヤ5の特級汚物だの悪質利敵プレイヤーだのダイヤ5はお仕置きだぞ
とか言ってる人達の晒しの方が内容的に好みだわ
0766ゲームセンター名無し (ブーイモ MMfd-WIOw)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:07:03.41ID:Nad+GYpGM
ダイヤ床ペロの変質者を
言葉を尽くした感じに晒してるのが好きかな

5ちゃんの全ての書き込みより遥かに残酷に晒すのはなかなかの才能なんで、誰とは言わないが今後も冷酷な晒しを頑張って欲しい
0767ゲームセンター名無し (オッペケ Sr10-fcId)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:54.45ID:goe5ET3or
>>755
ケイスケ君は自身にダイヤ5ブーメラン刺さって鍵になっちった
0768ゲームセンター名無し (オッペケ Sr10-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:23:06.54ID:ciRVCQZ1r
おとといきやがれ
捨てゲー
0769ゲームセンター名無し (アウウィフW FFb5-dRCL)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:26.56ID:nDiu4FlhF
藤丸 ノブヒコ

即死おばけ
存在感無さすぎ弱すぎダメージ与え無さすぎ。
タイマン出来ないならスカディやめちまえ
宝具も打てない敵の宝具も止めれない
キャラ一周当たり前のようにすんなゴミが
0770ゲームセンター名無し (スップ Sd02-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:41.01ID:nwGZvkUTd
ヤックルちゃんほぼ引退してるから以前みたいにメンヘラスキル発動時の怒涛の晒しツイラッシュみれんくなっちゃってさびしい
0772ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-czKb)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:47.54ID:VM8dXfEdd
やっくるは引退じゃなくてダイヤ上がったから固定専になっただけじゃろ
まぁ楽しみ方は人それぞれだしやっくるは自分で自分はもう成長できないって言ってるので潔くていいと思う
0773ゲームセンター名無し (ブーイモ MM5e-WIOw)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:08.55ID:cbTFwaG6M
二人ともプラチナ主戦場の下々やろ?
流石にどうでもいいやろ
そんな下々の連中の事なんぞ
そこらへん意識するとかアイツらとポイント同格の連中なのか?

それよりダイヤ下位見下し勢ケイスケサンが床ペロに落ちてんの知らなかったわw
0775ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf5f-dRCL)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:09.73ID:dXBALNc20
島田ニキ捨てゲー配信に映ってるぞ
0776ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4c10-WJTY)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:24.28ID:dJb+4C6c0
17376ポイントのこれ以上ないレベルで床ペロの島田ニキ君
迫真の捨てゲーでプラチナに帰宅して草
0777ゲームセンター名無し (スッップ Sd94-1VG1)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:25.66ID:llSBOMXud
ルト31
下手すぎ、状況判断ゴミ、引退してくれ
0779ゲームセンター名無し (アウウィフW FFb5-dRCL)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:38.06ID:nDiu4FlhF
なんで誰でも聖杯取れる状況でランク高い奴に譲らないんだよ
時間も余裕もあるなら低ランクが必死に聖杯取りに来んな
即死するキル取れない
利敵行為なんだよダイヤ5連中
0780ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:21.91ID:pfudVLBsa
今日は大会チーム配信してたのか

ダイヤ3が中央値のチームだとなかなか勝てないもんなんだね

オ☆ケラのところみたいにエキスパとプラチナが混在する極端にチームバランスとれてない所相手にしか安定して勝ててないな
0781ゲームセンター名無し (アウウィフW FFb5-dRCL)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:44:49.00ID:nDiu4FlhF
D5の槍玉藻に水着ジャンヌやらせるより沖田で自分で行った方が勝てるからD5は黙って別の見てくれ頼むから
0782ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4101-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:48:38.75ID:2KuWmhF+0
ここで散々に馬鹿にされたタムタムもD1行ったぞ 
D1よりランク低いやるおる?
0783ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-5HXb)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:54:09.78ID:N92HvqIVa
相手の弓ジャンヌがダイヤ2以上なら
ダイヤ5の槍玉藻が抑えに行っても永久に射撃止まらん可能性しかないから自分で見たいのは分かるが、ダイヤ5はチンパンジーみたいなもんで機嫌損ねると島田くんみたいに即捨てゲーに走るから、その点考慮するとダイヤ5の槍玉藻には弓ジャンヌ見させるしかないんだよな
0784ゲームセンター名無し (アウウィフW FFb5-dRCL)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:57:59.11ID:nDiu4FlhF
>>783
まじかよ…
絶望しか無いやん
0787ゲームセンター名無し (オッペケ Src1-dRCL)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:49:48.79ID:5GDk/LEKr
前やったみたいに各ランクの分布とかあると良いんだけどなぁ
運営やる気なさそうだしな
0788ゲームセンター名無し (ブーイモ MMba-WIOw)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:38.67ID:siwRzwrWM
自分で全国潜ったり配信とかで見える範囲ではダイヤ5が他の汎ゆる階層より頭一つ抜けて数が多いように感じる

次点でダイヤ4
あくまで体感だけど、この僅か2ランクだけでアクティブユーザーの4割くらいを構成してそう

実際はイベント専門勢や大量にある福袋用サブカとかの存在によりゴールドとかが最大になるんだろうが
0790ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-ZHzO)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:55.35ID:0MPxl3ccd
下位の分布は最多のままで変化ないと思う
イベ勢は一生ランクマやらんし福袋サブカ勢はログボある時しかやらない上に捨てゲー
0791ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-ZHzO)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:28.88ID:0MPxl3ccd
ガチ勢は大半がプラチナからダイヤに上がり元からのダイヤ以上は潰し合いで変化なさそうな気がする
0792ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:12.40ID:+PBtQBk8a
雨後の筍のようにダイヤ下層が大発生した反面
プラチナは純粋に始めたばかりの初心者や
初手アマデウスとかを使う変わり者しか残ってないから
ダイヤ下層に極度にヘイトが集まる一方で、
ある意味プラチナは希少価値になった
0794ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-Wzfp)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:29:46.49ID:X17jXtKLa
プラチナのアルジュナ相性無視するわ宝具しか頭ねーわクソじゃん
てめえより先にフリーのネモ宝具撃ってたらヤバかったろなんで術の俺がフォローしてんだボケ菌類
0796ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9668-k+KE)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:05.77ID:eaKBXr4m0
>>776
そいつの動画とかあったら教えてくれ。見てみたい
0797ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9668-k+KE)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:23.06ID:eaKBXr4m0
やれやれ
0800ゲームセンター名無し (スフッ Sd94-RqeP)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:57.38ID:CocZ7V2kd
大会予選の方はどうなのよ
目に見えて人が減ったみたいだが
0801ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:57.44ID:+PBtQBk8a
今マッチしてるみたいだぞ

某大型店舗で絶叫しながらスマホに向かって上から目線で指示出してる奴が居たから店変えたばかりだわ
0803ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-Goei)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:41:05.65ID:12qDjhkma
いやB予選は18時からだろ
今マッチしてるって何のマッチだよ
0804ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM34-q2U7)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:34.77ID:aePppagEM
>>801
が見たのは普通の固定だったってことかな
0805ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-Wzfp)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:57.12ID:7jF99xpba
>>801
おうお疲れ!
0806ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9c59-EoA7)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:35.80ID:YxIwhORj0
>>773
ケイスケダイヤ5かよ。まぁ、タゲパプーリンとかマーリンの劣化だったり、タゲ集パの劣化だったり中途半端だからなぁ。それ以外の鯖は練度足りなくて下手するとあきらかにあっきーより下手な気がする。
それとも初手プーリンやめたのかな?
0807ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-Wzfp)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:26.80ID:2q99RLG7a
ダイヤ5腕がどうこうじゃなくて頭弱くね?
相手二人宝具持ってる状態でミリに2タゲって頭イカれちゃってるやん
案の定二人まとめて塵になったし俺も1人しか止められんてw
0811ゲームセンター名無し (アウウィフW FFb5-dRCL)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:16.29ID:xGZgBUbUF
--------------

捨てゲーやめてくれません?
なんで隠れてりゃ聖杯キルして体制立て直してから行けば良いのにわざわざ少ない体力で2対1で死ににいったん?
宝具待ってようが壁に隠れてんだから食らうわけねぇじゃんかよ
脳みそイッちゃってんじゃねーか
0813ゲームセンター名無し (アウウィフW FFb5-dRCL)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:24.50ID:xGZgBUbUF
まさ

当たり前のようにキャラ1周すんじゃねぇよ
なぎこのセンスねぇから黙って近接キャラつかっとけ
どうせセイバーに勝てない上にランサーの餌なんだから諦めろ雑魚
0814ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e03-C57O)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:49.12ID:SoM/Hpyw0
島田ニキさぁ、タイマン勝てませーん、カット出来ませーん、宝具撃てませーん
何があんだよお前には
0815ゲームセンター名無し (ワッチョイW c063-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:48.81ID:ibd84svA0
今日はタイマン力が無い人が味方に来るのが多かったな
0816ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e03-C57O)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:58.39ID:SoM/Hpyw0
自宅警備員しまーす

マジで引き籠もってろ野良に来んな
タゲ集一回も使わないのにデオン使う意味あんのか
0817ゲームセンター名無し (オッペケ Sr10-fcId)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:14.99ID:8v7z0B+Mr
>>816
お前が気付かないだけや
0818ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-Wzfp)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:03.70ID:GfE3Y4/Ea
てのりホンマやりたいことただやってるだけだな
どんな状況でもワンパターンな動き
味方が攻撃受けようがフォローとかまったくする気ない自分の被弾だけはしたくないから常に離れぎみでチマチマちんたらNP貯め
そのくせ相手によっぽどフリー作る天才かクソ雑魚ポンコツいない限り宝具なんか撃てない
初手エレナやられたらアマデウスマタハリのゴミで突撃
いいかげんにしろよ対面でも不快なんだよ楽しくない
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイ f002-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:39.79ID:L4BowsXm0
今日はタゲ被せて味方死なせた代わりに相手にガドバ宝具を許すガイジムーブするやつ多かったな
魔神柱で記録残せないガイジだから代わりに敗北RTAでもやってたんかね
味方がいつガイジムーブするか戦々恐々でずっと味方見てたからタイマン状態なのに全く相手に集中できなかったわ
0820ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-Wzfp)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:10.65ID:GfE3Y4/Ea
>>817
ちゃんと仕事しろ働けって意味だと思うぞ
0821ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp72-N3Rg)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:48.17ID:0DkoVvgwp
捨てるのは構わんが100円捨ててるのと同じやで。まあ金持ちのボンボンがやってたら分からんが。
0822ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e03-C57O)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:00.92ID:SoM/Hpyw0
ヤキニククン
マジでランク詐欺だなお前
お前でダイヤ枠取られるの無理過ぎるんだよ、火力取れないカット出来ないタイマン雑魚過ぎダイヤ5の奴の方がよっぽど仕事してるよ
0823ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-Wzfp)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:41.68ID:GfE3Y4/Ea
アルジュナの宝具貫通取り上げろよ
アルジュナが宝具狙いすぎだしタイミングおかしいし普通に戦えるヤツほとんどいねーんじゃねーかってくらい宝具脳だし
下手に宝具だけ優秀だからだろこれ立ち回りゴミじゃんどこぞの緑のタヌキもだけどさぁ
0824ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-QONN)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:24.49ID:4xZnktkTd
>>823
とりあえず緑のたぬきの足を折ってくれ
0825ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1e05-wfaH)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:35.39ID:7r0Ghiys0
闘女、まさ、島田ニキ、Oh〜はD5の中でも特に酷かった
漆黒の羽根は論外
0826ゲームセンター名無し (ワッチョイW f6ba-DHYT)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:06.31ID:JeIlqJAi0
>>823
今からでも遅くないからアタランテ、弓ギル、アルジュナの宝具は壁貫通削除するべきだわ
アタランテは近接振れて足速いしギルはモーション激強だからいいでしょ
アルジュナはまぁ足平均レベルまで上げてやればいいでしょ
0829ゲームセンター名無し (ワッチョイW e2ad-EoA7)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:33.17ID:pL6OMcGE0
>>813
本物のカスだから諦めろ。2タゲ上等で戦うし横槍されたら即槍みて振り返すから、見捨てて他でダメ取らないと次のウェーブ勝てないよ
0830ゲームセンター名無し (ワッチョイW e2ad-EoA7)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:33.41ID:pL6OMcGE0
>>827
それはダイヤフルマッチ希望してる?それとも人がいるかどうか?
イベント固定やる人が多いからサブカは減ってるイメージ。マッチングはするよ、フルダイヤマッチもしたかな。早い時間はプラチナ混じるけどね
0832ゲームセンター名無し (ワッチョイW f8bd-wBFm)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:19:21.16ID:ZrjbZjDo0
>>818
てのりはこの前、埼玉のホームでエレナ使いながら
「僕ばっか狙うなー🥺」と言いながら逃げプレイしてるの見かけたわww
0833ゲームセンター名無し (ワッチョイW d803-fcId)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:40.81ID:+cbxgoi+0
>>825
フォロワーさん入ってるけどいっていいのかぁ?ただじゃすまされねえぞ?おおん?
0834ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-W5uw)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:07.35ID:h+aNVfFCd
>>828
てのり大河は偽物がかなりの数いるからサブカではないと思うよ
昔からその話題は尽きないけどまだいるのか
0837ゲームセンター名無し (ワッチョイW 62bd-wBFm)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:40.91ID:z+x6SFKW0
てのりやサダミツの話題なんぞすんなよ
そもそもBuZZらせるのが目的だから
話題にあげれば手助けしたことになる
黙って対戦時には弱点として集中攻撃すれば良いだけ
0838ゲームセンター名無し (ワッチョイ e979-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:08:34.86ID:YZc2bxuD0
愚痴スレでステマしてんのかw
馬鹿だね〜w
0839ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:20.91ID:er6tIQKja
ここ住民サブカスナイプで散々お世話になってんだから
むしろダイヤ3まで送り届ける等の恩返しが必要なのに何冷たい事言ってんだよ

ところでサダミツサンダイヤ4になったようだね

杏里が先月初手マシュでダイヤ4踏んでたし、
そう考えると実にしょうもないランクなんだけどやりますね👍
0840ゲームセンター名無し (スップ Sd02-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:43:18.21ID:MgIbwDR5d
>>832
マジで!?埼玉のどこ?
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイ 41f2-5e4C)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:57:29.66ID:EI7s4TIt0
てのりと対面マッチして嫌なのは味方にてのり以下のクッソ雑魚が来る事なんだよな
この前もいいようにやられてるゴ味方引いて惨敗したし…
自分でてのりのエレナ処理した方が速いんだけど、味方の不利放置してタゲ被せるわけにもいかんし
ホント戦いにくいわ
0843ゲームセンター名無し (ワッチョイW babd-wBFm)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:01:46.71ID:Nr50IyTo0
それ確実に談合だろ
0844ゲームセンター名無し (ワッチョイ 41f2-5e4C)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:57.18ID:EI7s4TIt0
最近ホントそう思うわ…
P2〜D5くらいのランク帯で不自然なタゲ被せがあまりにも多すぎる
わざと負けようとしてるにしても、そう見えないように負けてるから尚更タチが悪い
0845ゲームセンター名無し (ワッチョイW eead-1iaL)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:00:10.15ID:9NxElLPl0
てのりのツイ見に行ったら知り合いにイベントの代行お願いしてんじゃん
これスクショして通報した方がいいだろ
0846ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc1-OSJh)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:00:36.39ID:X/beOmf3p
この時間で混じってくるプラゴミ共見てたら普段ストレスにしかならん粗大5ミが遥かにマシに見える
あいつらNPCより弱いし頭悪いんだが…
道端の蟻にこの虫ケラがぁぁ!て叫ぶ様なもんだから言っても仕方ねーんだろうけどさ、一応。い・ち・お・う生物学的には同じ人類だから心のどこかで期待してしまって腹が立つんだろうな
ゴミに期待しても仕方ないと頭ではわかってるんだ…
0847ゲームセンター名無し (ワッチョイW 70bd-wBFm)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:29.31ID:D+DAoHyG0
お前🐒だろ?
0848ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc1-OSJh)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:06:57.32ID:q3tPXPB7p
>>847
そーそー、モンキー🐒
可愛いだろ?
0849ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp72-N3Rg)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:13:43.14ID:+s9/Q4CHp
仕事休みでダラダラしてるけどゲーセン行くの面倒くさいな。もう寒くて暗い中やりに行くなら家でにじホロの実況見てる方がええ気がしてる。
fgo本家のモルガンもまだストーリーで出会ってないのにアケで引いたから進撃のミカサさんの声にしか聞こえんしなw
0850ゲームセンター名無し (アウウィフW FFb5-dRCL)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:17.00ID:VtiazYHUF
この時間にやるならプラチナ混ざってくるから、相手とこっちのダイヤ勢のプラチナ撃破タイムアタックになるからそれはそれで面白いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況