X



【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど~ぞ81
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 45a5-+596 [156.146.35.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:08.89ID:EbUarUtS0
★インチキインチキ騒いでる人は、別のゲームを推奨します★

麻雀格闘倶楽部総合 公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/mfc/p/index.html

麻雀格闘倶楽部避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38594/

アーケード版 麻雀格闘倶楽部@wiki
http://www49.atwiki.jp/mfc_konmai/

おまけ
MJ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36690/
ネットワーク対戦麻雀ゲーム MJ5R-EVO@wiki
http://www12.atwiki.jp/mjkami/pages/1.html

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが、コピペを忘れたり故意にしなかったりした時の保険です...


※前スレ
【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど~ぞ80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1653918271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイW d701-Z3Zk [126.0.15.20])
垢版 |
2023/08/08(火) 23:08:57.76ID:RNTNDL3y0
>>850

2位 黄龍
3位 真龍
ラス 真龍(自分)
上記のような状況で2位と3位が接戦の時とかは、真珠減らしたくないので、自分はラス確のアガりしちゃいますね。
0854ゲームセンター名無し (ワッチョイW b2a5-YP4D [59.134.22.94])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:59:28.95ID:skxuW83D0
ボーナスデー3日連続とかお盆ぼっち暇人炙り出しかよ
大方ここでサポーターランキング決まりそうだな
0856ゲームセンター名無し (ワッチョイ c47c-QQBb [113.36.161.155])
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:52.10ID:HFCZ+e1J0
サンマ35000点持ちスタートの方がいいかな。うんこ野郎がすぐとびやがる。
0858ゲームセンター名無し (ワッチョイW d701-Z3Zk [126.0.15.20])
垢版 |
2023/08/11(金) 09:09:15.22ID:KPxTfb4I0
>>806
プロ20人とか参戦しているのに半荘0とかザラですよね。自分も半荘専門なので寂しいっすわ。イベントやってない通常稼働時とかは半荘参戦するプロそこそこいるんですけどね〜
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6168-1PqA [182.166.250.139])
垢版 |
2023/08/11(金) 09:40:13.28ID:0EBQ3ZRq0
投票戦が始まってから気持ち悪いほど勝てんようになり逆連対が続く。
0864ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-USI+ [49.96.48.218])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:25:23.11ID:8KrfEjhXd
>>60
0865ゲームセンター名無し (ワッチョイW 02a5-USI+ [59.134.22.94])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:39:00.36ID:SPK5U0TJ0
プロと同卓しても200止め同卓ハイエナが同卓するとイラっとするな
同卓票ぐらい入れろや
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイW 02a5-USI+ [59.134.22.94])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:26.53ID:SPK5U0TJ0
今回、超優先無いから5000票も200票も優先度同じだよ
最優先なのは開始タイミングっていう伝統仕様
マジ無能コンマイ
0868ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-d8bW [49.98.153.19])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:21.17ID:Bo7+ITz8d
>>866
200票以上投票してるやつらは同じだけ優先。
なによりプロがゲーム開始から120秒くらいの間にこっちもゲーム開始というタイミング。
2位なら相当やってるんだろうが、運もないとなかなかマッチングは難しいよね。
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイW 02a5-USI+ [59.134.22.94])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:39.77ID:SPK5U0TJ0
ログイン時に対局したいプロ指名して対戦予約、順番にマッチアップとかした方が儲かると思うんだがなぁ
今回マジで200、300散らしだらけで真面目に票突っ込んでるのがアホらしくなる
0871ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0257-epl3 [59.146.5.22])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:47.79ID:l4lqdaRV0
>>870
今度は次の順番待ちだったのに、プロがすぐ対局やめちゃってマッチ出来ないとか文句言うんだろ?

もうちょいまともな意見出せる奴いね〜のかよ。
弱いのは麻雀だけにしてくれ
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイW 02a5-USI+ [59.134.22.94])
垢版 |
2023/08/15(火) 19:58:31.57ID:SPK5U0TJ0
回転重視で女流6人抜きとか言ってイキるの?キモ
0879ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-epl3 [49.106.213.223])
垢版 |
2023/08/16(水) 21:09:04.71ID:MRD34Unld
>>877
宝剣MAXになってからじゃね?
0880ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-USI+ [49.96.229.75])
垢版 |
2023/08/17(木) 15:12:07.08ID:hoivGYpId
さっきから当たり牌ばっかり掴まされ、止めるとツモられます。インチキですか?
0881ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-epl3 [49.106.207.222])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:11.08ID:rTUdaAq8d
>>880
調整
0882ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8202-USI+ [27.89.40.238])
垢版 |
2023/08/18(金) 03:08:34.77ID:9dlxmeO20
マッチング乞食してる成績雑魚のうざいやつ晒していかない?キンケドゥみたいな
0883ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0257-epl3 [59.146.5.22])
垢版 |
2023/08/18(金) 05:41:39.78ID:2od0C/Vx0
>>883
成績雑魚がどこからか分かりにくいし
ルール違反してるわけじゃねーからなあ
更に興味もない。
0885ゲームセンター名無し (スップ Sda2-+ziQ [49.97.106.65])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:34.39ID:aBjGuwMgd
マイホに、選抜戦からキチガイが参戦するようになったわ
・台が壊れるぐらい強度の台パン連打
・デカい声で奇声をあげる
・女性が打ってたら、たくさん台が余ってるのに隣に座る
・いつも同じカッコで、しかも臭い
・髪はロン毛でベトベト
こう言う奴、皆のゲーセンでいる?
0886ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a57-uDNR [59.146.5.22])
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:31.17ID:qMwMuR6/0
類は友を呼ぶ
0888ゲームセンター名無し (オッペケ Sr13-uDNR [126.156.243.229])
垢版 |
2023/08/19(土) 09:45:07.27ID:3/LtUtvFr
>>885
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎レベルのヤバい奴ですね。笑
そこまでの奴はまだ見た事ないですが、常連で、
下2つが一緒でそこに加えて、

・コイン投入前にイスラム教徒ばりに画面に向かって礼拝
・何の演出かわからんが、定期的にニヤニヤしながら画面に向かって中指立てる

って奴はいるかな。
危害を加えられた事は無いんだけど、隣に座られるとちょっとビクビクする。
ぱっと見40台ぐらいの男性。
0894ゲームセンター名無し (ワッチョイW f7da-uDNR [114.187.164.206])
垢版 |
2023/08/22(火) 09:02:45.89ID:W9e/FYXE0
過去を振り返ると良店舗にはカスみたいのが1人は居るな
0898ゲームセンター名無し (ワッチョイ ee7c-Ck4D [113.36.161.155])
垢版 |
2023/08/23(水) 12:33:47.58ID:hwvsaTrF0
3球ためるのとか、宝剣とか 半→サンマの移動で消えるのやめろよ。
いいかげん直せよ糞コンマイ。
0900ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a48-uDNR [123.218.156.182])
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:12.45ID:3F6qvNXT0
>>898
もう少しわかりやすくコメントしろよ。

そもそも半→サンマ移動とかお前の感覚なだけで、一度ゲーム終了するんだから移動とかそういうの無いからな
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f7d-ZE7F [133.130.164.87])
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:22.15ID:/U1K6CIC0
女流プロのラス率だいたい24%以上なの萎える
最強戦出てたプロも24%、応援してただけにショック、そりゃ勝ち切れんて。
段位者との対戦率も高いんやからもっとズバ抜けて勝てよと思う
対戦した女流プロで数値が凄いなと思ったの蒼井プロ、仲田プロぐらい
前原プロの1位29%4位25%みたいなのは
エンタメ麻雀でもしてんかな?と思うけど
暗転だけが格好いいとか憧れへんて
0905ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-RFvy [183.74.192.90])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:57.67ID:dkGTuA8fd
女流は今に始まったことじゃないからなあ
0908ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6342-ZE7F [14.193.79.16])
垢版 |
2023/08/27(日) 06:54:36.50ID:EbsLIbUj0
>>904
ジェンプロ、四麻のトップとラス率確か25%ぐらい
女流プロをバカにしたいんじゃなくて
昔は弱かったとしても
何で今も弱いままなのかにもやもやする
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ba-RFvy [180.16.207.100])
垢版 |
2023/08/28(月) 00:28:14.39ID:20gok5XF0
多くのファンが強さを求めてないからだろ。
0911ゲームセンター名無し (ワッチョイ 83fa-lN7b [220.150.245.164])
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:33.70ID:zOmNnC2c0
来期新規参戦プロ ※予想
萩原聖人(Mリーガー・雷電)
鈴木大介(最強位・BEAST)
部谷幸則(女流桜花など実況)
0912ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f48-RFvy [123.218.156.182])
垢版 |
2023/08/28(月) 16:52:23.30ID:eLwQLiDN0
当たらない予想するなよカスが
0913ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8f7c-FmU/ [113.36.161.155])
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:21.49ID:JGQGaPWj0
>>900

感覚じゃねーだろ、おまえプレイしたことあんのか?!
一度プレイ終了しないと移れないのを直せって事だろーが。

半で2回プレイしてジャックポットで2個まで貯めました、後はサンマに移ってやりたいって時に今だと貯めた2個消えるだろーが。
。宝剣もストック残ってても同じことしたい時に消えるだろーが。だいたい推しプロのログインと1位の分は最初からつくようにしとけよ。
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f57-RFvy [59.146.5.22])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:55.04ID:ER7ZfnFe0
>>913
最初から移動とか感覚で言わずそういう風に書けばいいだろカス
じゃあなんだ三麻一位でしたnextゲームたが四麻移動したいです。でも差額が発生するので追加料金必要です。逆の場合はどうすんだ?東風は?競技は?変更出来ない仕様なんだよ

こんな所で書かずにKONAMIに電話したら?
願望ダラダラ言ってアホなの?
もしかして、三麻高め5200君?
それとも安藤りな睡眠不足で前回必死に投票したが無視された願望の塊ブヒブヒ君?
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f57-RFvy [59.146.5.22])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:05:13.73ID:ER7ZfnFe0
>>914
意味不
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f57-RFvy [59.146.5.22])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:29.51ID:ER7ZfnFe0
>>906
麻雀の役と点数計算分かってる?
0922ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f48-RFvy [123.218.156.182])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:17.42ID:MvjFq30n0
>>920
ごめんごめん
勝率0.338でラス率0.364とか俺にとってカス過ぎて、ルールわかってんのかな?と疑ってしまうほどカス未知数ってこと。

0.355でラス率0.310ぐらいの見学したときにツッコミどころ満載で指摘してあげたけど、話聞いてくれないんだよ。
こんなの所詮ゲームでインチキ、リアルとは違うからとかアホなこと言ってたわ
女流も同じようなもんか?だとしたら成長しないわな
0923ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f48-RFvy [123.218.156.182])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:10:40.41ID:MvjFq30n0
補足しとくけど、リアルとネットが同じとは思ってないよ。
強い奴は、リアルでもネットでも適応し勝てるってこと
プロなら尚更
0926ゲームセンター名無し (ニククエW 7f48-RFvy [123.218.156.182])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:29.84ID:MvjFq30n0NIKU
>>925
ファイトガールまだ稼働してたのか
0927ゲームセンター名無し (ニククエW 7f48-RFvy [123.218.156.182])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:03:22.21ID:MvjFq30n0NIKU
>>924
勝ちきれないから教えてくれ言われて見学して指摘したんだけどな
カス養分連中からしたら厄介なのかもな
悪かったなカスども
0929ゲームセンター名無し (ニククエW 7f48-RFvy [123.218.156.182])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:55.24ID:MvjFq30n0NIKU
>>928
戦績等を自慢げに書く気はない。
君は勝率0.36とかに勝ちきれないから教えてくれとか言うか?

どのくらいの勝率に教えてくれと言う?
そういう事だ。理解できるかなカス君
0931ゲームセンター名無し (ニククエ 8f7c-FmU/ [113.36.161.155])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:52.74ID:jyKNrwpD0NIKU
>>915

だから、その仕様を直せって話だろーが。お前アホなんか!?
0932ゲームセンター名無し (ニククエ Sd9f-RFvy [49.106.207.222])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:37.09ID:hI99/gwgdNIKU
カスは全文読まないんだなww

分かった分かった俺が悪かったくだらな過ぎて
喧嘩する気は全くない。お前等麻雀だけじゃく頭も弱いんだな
俺が消えるから養分同士仲良くやってくれwww
0933ゲームセンター名無し (ニククエ Sdff-ZGzP [27.230.97.151])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:17.58ID:D1pleh+0dNIKU
コンマイ糞バイトは、仕様だから出来ません。半、サンマの移動をゲーム終了せず変更したいだけなのに。
0935ゲームセンター名無し (ニククエ Sa47-RFvy [106.131.28.170])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:50.06ID:YqTTdHDGaNIKU
とりあえず分かりやすい虚言癖と喧嘩腰のある奴同士が上手い説得なぞできるわけもなくと
筐体から離れてコーヒーなり茶なり飲む癖をつけないと人の事を養分と呼ぶコナミの養分のままやぞ
0938ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f48-RFvy [123.218.156.182])
垢版 |
2023/08/30(水) 11:44:37.27ID:y+ZNMrax0
パセリ競馬のグラフィックやゲーム制見れば‥
0939ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-RFvy [49.106.213.225])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:56.89ID:iCtOGzCgd
>>935
お前の話はつまらん
お前は田舎暮らしの自給自足しとけ
0940ゲームセンター名無し (ワッチョイW f3ad-sheL [210.194.146.54])
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:59.66ID:APbZkJOw0
ドンプリオっていなくなった?
0941ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-N3Z4 [49.98.170.160])
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:03.18ID:f+F1L/pwd
土曜日東風打ちに行くので、同卓した時はお手柔らかに…
0942ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.128.57.254])
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:04.16ID:pqy4IQvXa
店舗未登録コナステ接続大阪7位まくりざし毎回溜めロン溜めツモのゴミクズ
0943ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f5f-RFvy [111.108.20.210])
垢版 |
2023/08/31(木) 23:35:13.37ID:Pdp0qkRO0
宮城の不正野郎ハローも消えたな。
0944ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-IbeG [49.98.166.31])
垢版 |
2023/09/01(金) 00:11:39.92ID:STFkgk1yd
タメロン、タメツモの奴ってたまにいるよな。
それに加えて切るのワザと遅くしてるし。
マジで底辺過ぎる。
一人同じ店内にいるの知ってるけど、アプして晒したいわ。
0951ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f57-RFvy [59.146.5.22])
垢版 |
2023/09/01(金) 19:40:00.89ID:I+rR7H/b0
>>949
参戦中の表示はタイムラグあるで
へたするとプロがゲーム終了しても20分ぐらい表示されてるんじゃないかな

詳しい奴カモン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況