X



戦場の絆Ⅱ総合スレ47

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ゲームセンター名無し (スッップ Sd4a-skpN [49.96.45.134])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:30:51.62ID:dQmx5sXzd
これが連ジ限らず居るんだよな…
1500ガンダムも居れば750旧ザクも居て
頭イタイイタイなのだ
0852ゲームセンター名無し (ワッチョイW ded5-IIlC [255.130.47.249])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:47:18.22ID:tIgspHKb0
>>850
ドルブ取ってやめた民やで
友人に誘われたときに2バーやるくらいしかもうやってないわ
でも言ってることはよくわかる
このゲーム人がいないから初心者とか勘違い系がそういうデッキにするんだろうな
後は名前忘れたけど札幌の奴がガンダムフルコストにしてそう
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイW ded5-IIlC [255.130.47.249])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:52:42.56ID:tIgspHKb0
>>843
そう言やチルルゥはガンプラHGで好きな機体があるなら早めに買っておけよ
作らないで保存しておくだけでもいいから

もしかしたらがワンチャンあるかもしれないからさ
その時になったら転売買い占めで手に入らなくなるぞ
0854ゲームセンター名無し (ワッチョイW da07-skpN [245.6.60.33])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:05:59.39ID:JMUzvZYW0
>>846
連邦も負けてない
大佐陸ガンロケ欄111とか見て護衛とか頭痛い
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイW 992c-skpN [240.111.60.68])
垢版 |
2023/10/03(火) 01:16:45.20ID:PZOEJHui0
アプデされてヒートホークとヒート剣のコストが同じになるとかいう意味不明な状態になって
コストが上がったのに上限増えてないから自由度が更に減ってクソゲー度合いが増してるけど
とうとう頭おかしくなったんか
0861ゲームセンター名無し (スッップ Sd4a-8T7W [49.98.225.204])
垢版 |
2023/10/03(火) 07:00:15.54ID:LEtkgnbGd
>>859
ぱち組みじゃ恥ずかしいからエアブラシ一式と塗装ブースも買おう。10万軽く吹き飛ぶからこんなゲーム続ける金残らないしカッコいいモデルも作れて一石二鳥
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e56-2pcI [111.102.179.17])
垢版 |
2023/10/04(水) 09:01:00.00ID:FVv4R58r0
ネガおじなんてこんなもん

で、塚田君が生データもってきてぶん殴ったら即発狂
その次回配信以降生データ提示やめたところから察するに「俺たちの楽しみ(ネガキャン)を奪うな」ってクレーム入れまくったんやろうなぁって
0868ゲームセンター名無し (スッップ Sd4a-4xyy [49.98.218.53])
垢版 |
2023/10/04(水) 09:16:42.31ID:0K7R0JYYd
不利にしても不利にしても勝つジオンが悪い 
壊れ機体出しても負ける頭連邦が悪いよ
対戦ゲームらしく両軍5割調整するには連邦に糞アドバンテージ付けないとね仕方ないね
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイW d501-8Mf5 [126.11.201.116])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:19:41.57ID:mKGVWSU/0
MSとキャラクターの魅力のお陰で黙ってても人が集まるジオン。
連邦にアドバンテージ持たせることで上位勢、バースト勢が連邦やることで両軍の人口比を極力均等に保とうとしてる。
てか、前作から十数年わかりきったこといつまで言ってるの。
0871ゲームセンター名無し (ワッチョイW 99db-IIlC [250.129.42.9])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:32:30.74ID:nfKp+fBI0
連邦に人が偏っててもそれやってるから異常なんだよ
正路Pはストカスキャンペーンのためにバカ強くした前科持ちだし
バーストのレート増減を緩くしてたのがひとりバーストでバレたのに公式で隠したし(現在は解消済みらしい)
自分の思い通りに強引にやる傾向がある人なんだよ
0872ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa41-skpN [106.128.61.220])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:34:39.88ID:6dSZZU70a
>>871仕事のリーダーなら強引差も必要だろ?どっち付かずの奴に着いて行くか?立花的に必要なんだろ?あ、さてはニートだな?www
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイW 99db-IIlC [250.129.42.9])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:44:00.67ID:nfKp+fBI0
>>872
強引過ぎるのはどっかのキッシー見てたらダメなのわかるだろ
あれは一発明快解答出せって無茶ぶりされてるから難しいだろうけど

戦場の絆Ⅱは連邦に人が偏ってるのはランキング見てモロわかりなのにいつまでも連邦優遇してる点で全然違う
見かけだけジオン強化してますよって小細工までしてるし
今回のガベの弱さも次で本来の攻撃力にしてジオンの方も見てますよアピールするつもりやろ
毎回毎回同じことしやがってよバカが
0874ゲームセンター名無し (ワッチョイW 268f-TEJA [153.161.150.111])
垢版 |
2023/10/04(水) 18:35:13.20ID:eh4ICzTu0
バカとキチしかやってねーからな。どうやっても無駄
0875ゲームセンター名無し (スッップ Sd4a-J1jF [49.98.39.71])
垢版 |
2023/10/04(水) 19:31:26.29ID:JR9unPDid
ぶっちぎりリザトップで勝たせても称賛しないごみども放射能浴びて死んでくれ
0876ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa41-skpN [106.180.21.160])
垢版 |
2023/10/04(水) 22:34:43.36ID:Dzgg9cCna
>>875
アレは戦犯にくれてやるモノ
圧勝したら相手の地雷にプレゼントだろが
でも人が減ったからか、思考が虫レベルの生き物増えてるのは確かだな

昆虫は放射線耐性高い種類いるし浴びせても効果低い
今日もヤヴァい虫いっぱいで楽しかったよ
0878ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa41-LmEL [106.154.126.29])
垢版 |
2023/10/04(水) 23:26:40.27ID:zk8xlKbKa
ゲルググイェーガーとかご存知ない?
0880ゲームセンター名無し (ワッチョイW 45ad-LmEL [110.135.218.211])
垢版 |
2023/10/05(木) 01:15:47.34ID:X9x0Lvox0
>>818
おはよう
流石にアプデ後の44触らずにネガキャンするの不味いと思って44やってきたわ
たくさん茶テロしたからカチコミ怖くてまた眠るよおやすみ

>>822
前作の性能的な面でガベ好きだけどモビとしてはテトラじゃなくてGP04のが好み
普通に格闘機だから興醒めだよGP01と近ガンな中間みたいな性能で良かった気がする
0882ゲームセンター名無し (ワッチョイW 45ad-LmEL [110.135.218.211])
垢版 |
2023/10/05(木) 01:27:30.70ID:X9x0Lvox0
対面フルバーは俺のせいで負け。わんちゃんあった試合もぶっ壊したし晒され案件

対面全野良は1枚脳みそ腐ってるやつがいるだけで負けor逆転負けor勝ち確からの僅差勝ち

怠慢とかでひたすら武力負けで狩られんなら俺が戦犯だ〜ってなるけど、レッズ1回壊して拠点止めるかほぼ1拠点差くらい遅延してるのに何故かこっちが2拠点割られて負けるんだよな

マスオに狩られるアレックスから何故か逆サイドで不利護衛してる俺が茶テロされたし

前作みたいな44だけどタンクの支援弾ないからシビアで頭使うし俺には無理ぽ
砂2かジーラインかジムカス実装されたら起こしてくれ
0883ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9966-skpN [250.241.85.224])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:15:08.88ID:Em2BZ26k0
>>881
納得
ゲームスポット207だったわ
ちなID:a0c280

道理でステルス連呼する訳だ
わざわざシンチャにステルス入れてご苦労さん
0884ゲームセンター名無し (スッップ Sd4a-J1jF [49.98.39.71])
垢版 |
2023/10/05(木) 09:38:45.84ID:ctH2hfeNd
>>880
此処でカキコしてカチコミ怖いって雑魚過ぎて草
0885ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-IIlC [1.79.85.253])
垢版 |
2023/10/05(木) 09:53:40.45ID:yemO898Jd
seedのギャンとゲルググ持ってきてアレックスと射ダムダブバズと同じ性能にしてくれませんかねコストも同じで良いですから
ギャンはフィニッシュを高速高威力にしてくれるなら満足なんですがね
0886ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa41-skpN [106.180.22.53])
垢版 |
2023/10/05(木) 10:28:13.78ID:OVhJ0iNGa
>>882
マスオって今なんてPN?
0888ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9981-LmEL [240.226.104.172])
垢版 |
2023/10/05(木) 17:42:09.19ID:iDr6bTzN0
>>884
カチコミ怖いぴえんぴえん
ここで予告されたから時間ギリギリまで待ってたのに誰もカチコミ来なかったよ怖いよぴえんぴえん
>>886
普通にアルファベットのn.masuo
大文字小文字までは覚えてないけど称号が中年なんたら
糞ゲー初期もやってたから多分最近復帰したんじゃね?
0889ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31ce-skpN [242.14.121.182])
垢版 |
2023/10/05(木) 18:38:37.55ID:dNxvgovH0
>>886
N.masuo
0890ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-J1jF [1.75.159.59])
垢版 |
2023/10/05(木) 20:44:03.65ID:WmaWfBGSd
ZACOぱみゅぱみゅ
こいつ相変わらず下手
0891ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa41-skpN [106.180.46.248])
垢版 |
2023/10/06(金) 10:19:42.82ID:uD+QPQkCa
敗因作ってる奴は自分が敗因なのが分かってなくてポイントしか見ない
了解とかステルス貰った奴は自分を見つめ直してリプレイみようね
0892ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7695-IIlC [241.19.94.22])
垢版 |
2023/10/06(金) 10:33:09.92ID:cQi9zrlX0
>>890
本人は自分は上手いとか思ってそう+偉いとかも混じってるかもなあ
誰でもあることだけどバーストして勝ってるとこうなりがちだよね
それにこのゲームは初心者とベテランの垣根がぶっ飛んでるしね

俺個人的には長年戦ってきた歴戦の戦士だと思う
0894ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e56-2pcI [111.102.179.17])
垢版 |
2023/10/06(金) 14:19:50.73ID:cNqP9/Ti0
初代絆稼働開始以降の全プレイヤー合計の週間プレイ回数みたいなのグラフで見せてほしい
全盛期の0.01㌫ぐらいじゃないの、今
0895ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-J1jF [1.75.159.59])
垢版 |
2023/10/06(金) 16:46:32.99ID:fXAS2PFdd
>>892
仲間内からも嫌われてるんだよな
0896ゲームセンター名無し (ワッチョイW def5-skpN [255.51.25.77])
垢版 |
2023/10/06(金) 17:04:55.14ID:ZUPkzfSX0
ほしみや配信
サブカで出撃
負けたら茶テロワロた
0897ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9dda-4xyy [60.47.110.108])
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:42.96ID:OL938qdJ0
>>896
プルダンはタイマンの挨拶って格下相手に中々だったな
THEチー牛ボイスがまた素晴らしい
0899ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1e3b-BSL2 [247.185.217.193])
垢版 |
2023/10/06(金) 19:42:17.50ID:aCmeEO7d0
>>898
元からそう言うやつだろ
0901ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7695-IIlC [241.19.94.22])
垢版 |
2023/10/06(金) 22:02:03.04ID:cQi9zrlX0
こんな状況で野良やるバカはまだ居るん?
いつまでバースト様のエンペラータイムを伸ばす為だけの養分やるの?
正路がPやってる限り野良なんか馬鹿されるだけだぞ
絆1開発みたいに最後の最後に不利陣営に39(サンキュー)とか言ってくれないぞ
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e56-2pcI [111.102.179.17])
垢版 |
2023/10/06(金) 23:57:43.49ID:cNqP9/Ti0
年度末まであと177日
0904ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b95-ywTh [241.19.94.22])
垢版 |
2023/10/07(土) 00:05:45.41ID:++ckxkN90
>>902
そう思ってバーストは少し待とうよって言ってたけど
プロデューサーがバースト推奨派でどうにもならないんだよね
結果バースト以外は時間の無駄になってしまった
今後よくなる見込みを感じられないし、もう終わってくれが正直な気持ちだよ
0905ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-agmo [106.180.21.178])
垢版 |
2023/10/07(土) 00:35:06.35ID:6Pi273ika
>>888
>>889
マスオさん復帰か
でも偽物の可能性もあるな
何日か前にダリオ引いたし
絶対本人じゃないってw
0906ゲームセンター名無し (ワッチョイW edda-yEps [60.47.110.108])
垢版 |
2023/10/07(土) 00:35:44.04ID:GZIMp0lG0
モバイルバーストが失敗だよ
おかげでどこから出撃しても変わらない
地元店舗での交流薄くなるし、大会勢も地方混合だらけ
新規がどう入れって話だよほんとうに
0907ゲームセンター名無し (ワッチョイW edda-yEps [60.47.110.108])
垢版 |
2023/10/07(土) 00:36:56.47ID:GZIMp0lG0
>>905
復帰もなにも普通にやってるぞ?
交流会も参加してたろ
0908ゲームセンター名無し (ワッチョイ bb56-iLfk [111.102.179.17])
垢版 |
2023/10/07(土) 10:37:47.59ID:rx1NzH130
固定を組む努力を怠っている
0909ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-BtOg [49.98.217.146])
垢版 |
2023/10/07(土) 20:22:48.46ID:mBm1+3wmd
キチガイ同士キチガイのゲーム頑張れよ
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5de-nQTY [240.226.104.172])
垢版 |
2023/10/07(土) 21:09:42.21ID:UTVtkLeK0
>>906
所属大隊擬装してる事も多いからな
諦めろ
0911ゲームセンター名無し (ミカカウィW FF41-SAA9 [210.160.37.188])
垢版 |
2023/10/07(土) 23:22:16.41ID:/FgZgT96F
>>904
バーストで出るのは責められないよ
相手はバーストの可能性があるのにこっちは
捨てゲーマー茶テラー負け越し問題児や下階級を抱えるリスクを
好き好んで背負うのは強制できんでしょ
バースト出来る仲間が居るならバーストで出る方が楽しいもの

問題児が上エリアとマッチしないようにするのと
大尉少佐と大佐准将以外はクラス跨ぎでマッチさせないようにしない運営が悪い
リアル准尉が大佐に、少佐が大将に当たるんじゃ面白い勝負になるワケが無い
0912ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9d2b-ywTh [244.175.208.108])
垢版 |
2023/10/08(日) 00:32:54.13ID:jcrn43KY0
>>911
もうバーストしなきゃまともに遊べないからね
だから初期に焼畑やってた人らと正路の戦犯度が高い

バーストが出てるとバーストの側の軍が瞬間的に過多になり全体のマッチングで有利になる
こんな事が頻繁するくらい終わってるからどうしようもない
バースト禁止にして全員野良にしてもどうせアレに偏るから何しても無駄だけどさ
だからもう好きにやってさっさと終わらしてくれ
0913ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6da4-hFBn [252.167.116.46])
垢版 |
2023/10/08(日) 01:46:48.60ID:4PIYhHzx0
9日の祝日珍しく66に成ってるな。
今までは祝日だからと言って特に対応とかして無かったけどな。
0914ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6da4-hFBn [252.167.116.46])
垢版 |
2023/10/08(日) 02:14:03.18ID:4PIYhHzx0
パソコン用の曲面モニターを使ってパソコン用のゲームにしろ。
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6da4-hFBn [252.167.116.46])
垢版 |
2023/10/08(日) 02:15:02.26ID:4PIYhHzx0
それでEスポーツ化しろ。
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1dad-nQTY [110.135.218.211])
垢版 |
2023/10/08(日) 03:01:36.24ID:MFSH/yzJ0
>>912
バースト関係なく週末はジオン過多だろ
ヤーク裏とか鉱山でも3割くらいナム、不利軍だから人がいないってのは連邦やると即飛びだから当てはまらんよ
例外はリボコロ、あれは連邦過多だしジオン不利すぎてゴールデンタイム以外は両軍ナムか怠慢or22ばかりだったけど
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d92-pcI3 [180.92.26.99])
垢版 |
2023/10/08(日) 03:54:15.78ID:3CZ78C7I0
>>913
バンナムにも普通の感覚があったのかと驚いた
0918ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-ywTh [1.79.88.239])
垢版 |
2023/10/08(日) 08:34:35.71ID:Dkg0dldWd
>>916
ごめん過多って言うのはそこそこ戦えるプレイヤーの数のことね
実人数は多くても実態は戦力にならない人たちだし
ジオンおじさん…もといジオンお爺ちゃんたちはモビ動かして自分が死ななきゃ勝ち負け関係ないみたいだし
まあ最近はこういうお爺ちゃんたちも連邦やるようだけどね
うましか軍曹すら連邦やってるのはやはり伝統のアレのせいでしょ
0920ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-BtOg [49.96.32.243])
垢版 |
2023/10/08(日) 18:07:20.77ID:1JklDCund
キチガイしかいないゲーム頑張れよ
0922ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3c8-agmo [253.133.218.178])
垢版 |
2023/10/08(日) 18:14:44.81ID:SGLK1nFl0
少佐がタンク乗るとイイ所がほぼ無い
特にリボコロでは
0923ゲームセンター名無し (スップ Sd03-nQTY [49.96.239.72])
垢版 |
2023/10/08(日) 23:17:28.49ID:Hayb+r7Ed
>>919
こいつマジキモいよな…
メインはフルバー、サブカで格下狩り、負けたらチャテロww
カンボジア人みたいな顔しやがって笑
0924🍟 (スプッッ Sdc3-ywTh [1.79.88.239])
垢版 |
2023/10/08(日) 23:29:24.71ID:Dkg0dldWd
>>923
でも過疎ゲーの天下取っちまったからな
コイツらが何しようと誰も口出しできない
文句を言おうものならゲームでもリアルでもXでも集団リンチされておしまい
0926ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6d07-agmo [252.104.4.97])
垢版 |
2023/10/09(月) 08:44:34.48ID:nunFpI6n0
ジオンでハゲても怒らないけど

連邦でハゲたら怒るんだよ
0928ゲームセンター名無し (アウアウキー Sa59-pcI3 [182.251.33.91])
垢版 |
2023/10/09(月) 13:46:39.38ID:PAFX9Dpra
今日もフトアゴヒゲトカゲの穴に群がる童貞害児バーストやってるな。鏡見てからアイドルやれよw
0929ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-yEps [49.96.46.31])
垢版 |
2023/10/09(月) 16:56:42.68ID:JlQu8qmFd
誰か立ち回りに物申せる奴居ないのかよ
配信見たけどシャザクの距離遠すぎだろ
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイ bb56-iLfk [111.102.179.17])
垢版 |
2023/10/09(月) 20:23:25.21ID:xc4MxBga0
この3連休、POD絆があれば脳死で6時間連コして充実した時間を過ごせたろうに三面鏡とか持ち出したせいで誰も幸福になれないって言う
強制稼働期間はもう半年切ったのになんの対策も発表しないのかバンナム

さっさと告知することあるだろうが
0931ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d92-pcI3 [180.92.28.200])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:05.55ID:Spi8cie70
逆に何もしないことで強制稼働期間があと半年しかないから今のうちに少しでも遊んでおこうと言う心理に訴えているのかも
それが最大の販促となっているそれしかうつ手が無いのかも
無料キャンペーンは糞ゲーさを広めただけだった
バグ解消と連ジ強制振分さえできていればもう1年は伸びてた
0933ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-yEps [49.98.40.124])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:51:06.75ID:2daOCotUd
同じゲーセンにて隣同士でタイマンなって1撃破してから不動(途中からスマホイジイジ)されたので終了後、捨てゲーするなって注意した事あります。😌

だって隣だし互いに同店舗と知ってるわけで、負け確定で捨てゲーされたら気分悪いですもん。


実にアスペらしい投稿。自分勝手に差がないわ
0934ゲームセンター名無し (スップ Sd03-7m9w [49.97.15.69])
垢版 |
2023/10/11(水) 19:08:52.72ID:cEQwGPEzd
プレイヤーID:7eb4af
連邦:大会規約違反
ジオン:カチコミ怖いぴえん
こいつのホームどこ?望み通りカチコミ行くか
0935ゲームセンター名無し (ワッチョイW b521-agmo [240.112.74.19])
垢版 |
2023/10/11(水) 19:28:56.67ID:+BHnxar90
おおづつカス過ぎて笑うわ
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1dad-nQTY [110.135.218.211])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:42.02ID:7/bRNaLP0
>>934
namco南熊本、スポラ九品寺、スポラ菊陽、ラウワン福岡、namco博多bt

カチコミする言われたから時間ギリギリまで待ったのに来なかった人もいるけど、ちゃんと来てくれる?
来週16日なら南熊本かスポラ九品寺に行けるから待ってるけど
0937ゲームセンター名無し (ワッチョイ bb56-iLfk [111.102.179.17])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:56:54.88ID:SVITscPD0
社長替わったのはどうでもいいけどCGO()はかわらないのね
また暫くダメそう
0938ゲームセンター名無し (ワッチョイW b542-5noy [240.140.221.196])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:34:33.42ID:/HNwlY+v0
連邦優遇が社長指示とかあるわけないやろ😡




だろ?
0939ゲームセンター名無し (スップ Sd03-7m9w [49.97.26.71])
垢版 |
2023/10/12(木) 21:17:56.10ID:kKOWOxnNd
>>936
なんだよ本州じゃないのか?都内から辺境の九州なんか行けるかよ。
会えなかったら時間と交通費の無駄だわww
元のPN言えよ。
名前変えて煽りサブカとか死ねよクズ
0940ゲームセンター名無し (ワッチョイW b56b-nQTY [240.226.104.172])
垢版 |
2023/10/12(木) 22:04:20.72ID:qFy+i+pg0
今作両軍合わせて3000戦してサブカ扱いされるんか、サブカでヅダ600回乗ってるとか相当暇人やろ
前作と今作で何回も名前変えてるから今までのパイネ晒しとくね

ゆうき、はかゆき、BALDRSKY、るしふぇりおん、エイシンヒテン、アスクビクターモア、5chの陰キャwww、=茶テロ志願兵=、天地無双バグバグ
0942ゲームセンター名無し (ワッチョイW b56b-nQTY [240.226.104.172])
垢版 |
2023/10/12(木) 22:14:31.84ID:qFy+i+pg0
茶テロは心当たり多すぎて分からんから茶テロ以外で直近煽った関東圏のPN晒しとくね〜そのうちの誰かでしょ

おでん、PAD/TFOA、シラハ、イクノディクタス、JB-23、タチパープル、まこ、チルドレンの悪魔、クルスソウマ、うーぺこーら、JOHNWICK
0943ゲームセンター名無し (ワッチョイW b56b-nQTY [240.226.104.172])
垢版 |
2023/10/12(木) 22:16:56.97ID:qFy+i+pg0
とりあえず来る来ないは別にして来週16日はnamco南熊本で待ってるから
もちろん飛行機代が高いからそれ理由に来れないのは仕方ないけど、ちゃんと来週16日はnamco南熊本いくよ〜
44やりたくないから本物のサブカ使って暇潰しとく
0945ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-2im+ [1.75.199.10])
垢版 |
2023/10/12(木) 22:41:43.15ID:+pd5tXHnd
>>941
チャテロし過ぎてて草
チャテロした奴の中で焼畑のサブカっぽいのが答えじゃないの?
0946ゲームセンター名無し (ワッチョイW b56b-nQTY [240.226.104.172])
垢版 |
2023/10/12(木) 23:00:13.14ID:qFy+i+pg0
>>944
所属が関東以外ならもっと心当たりあるけど、都内が〜って言われたから関東のプレイヤーに絞った
連邦兵だけど不利マップは基本ジオンやるし、心折れたら連邦に逃げるが
>>945
巣鴨と前までhey所属だった2000か3000戦くらいやり込んでて勝率75パー前後の志願兵かなー茶テロで心当たりあんの
それ以外だと梅田所属の連中だけど関西だし、あとは焼畑集?のサブカ引いたからタンクデッキ出して前衛乗った試合か窓六で拠点キャンプくらいかな
0947ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed01-agmo [60.79.212.24])
垢版 |
2023/10/12(木) 23:13:39.79ID:5MqCuXq40
チャテロされる奴は大体チンパンジーだからなぁ
下手くそでも、立ち位置と算数出来れば問題ねぇのにチンパンジーだから己の未熟さに気付ける頭が無いよな
0948ゲームセンター名無し (ワッチョイW b52f-agmo [240.171.9.218])
垢版 |
2023/10/13(金) 07:03:48.59ID:lxQiY+QN0
キチガイ共頑張れよ
0950ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9da7-vQFs [244.218.31.67])
垢版 |
2023/10/13(金) 14:53:14.67ID:nuNfv29/0
池袋ラウンドワンも撤去か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況