X



麻雀ファイトガール Part.19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7b56-5jDG [111.102.179.17])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:08:42.09ID:mlhGivg70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●↑コマンドを三行以上になるようコピペ


KONAMI が提供するアーケードゲーム「麻雀ファイトガール」の話をするスレです
みんな仲良く節度を守ったレスを心掛けてください
スレチ・荒らし・晒しは流してチュンビーム

次スレは>>970が立てて下さい

■公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/mfg/
■公式Twitter
https://twitter.com/mfg573

▼前スレ
麻雀ファイトガール Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1704072316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0410ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2306-9lqi [123.0.92.229])
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:01.73ID:OA+fagFS0
>>409
PASELIコンテで割引があるとその分ポイントが減る(無料コンテだと0)ので
厳密に何クレとは言えない

ガチャに換算した場合でも毎回変わるけど前回は35クレ分だった
ただ、今回は全員プレゼントなのでどう変わるか正直予想がつかない
0420ゲームセンター名無し (ワッチョイW f542-OM4l [240a:61:323c:68:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 16:56:44.90ID:YIrxC32T0
快活ってAV少ないからな
将来的には花太郎か宝島でも置いて欲しい
0421ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2306-9lqi [123.0.92.229])
垢版 |
2024/02/07(水) 17:05:43.92ID:OA+fagFS0
詳細来た
各400FP(4000円)で各種1つずつまで
当然だが雀ドリは対象外

期間が短いから全種欲しい人はガチャで一気に貯める必要がありそうだが
そうでなければプレイ頻度次第では1枚ぐらいは手に入るかも?
0426ゲームセンター名無し (ワッチョイ adea-jSnV [240b:11:d5c0:4500:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 17:29:56.65ID:5qV7WMoP0
なんやこれ全員もらえるだと
0430ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23e6-denE [2001:268:9abe:a099:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:01.89ID:G4Osz/9v0
本当に応募者全員か…?
予想していた枚数越えて締め切りとかあるんじゃないか(ぎしんあんき
0431ゲームセンター名無し (ワッチョイ adea-jSnV [240b:11:d5c0:4500:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 17:44:19.94ID:5qV7WMoP0
1週間で4000円だし
0434ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0501-efQ+ [60.143.201.113])
垢版 |
2024/02/07(水) 18:56:48.23ID:ISV8R3Gf0
16k使う奴なんてあんまりいないだろ
俺は一枚で十分
0435ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad0e-UMdZ [2001:268:989d:4099:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 19:13:08.50ID:hmegBP8G0
クリアガチャ両方爆死すると5枚分のポイントになるという恐怖
0440ゲームセンター名無し (ワッチョイ d501-jdfP [126.88.22.123])
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:18.55ID:s2iE/TJF0
演出といえばカオスのカットインが入ったガチャはまだなんですかね
カオス実装時のガチャでコミカルしか引かなかったものだからアガっても微妙にしまらない…

クリアの追加に伴ってカオス関連も入手手段が用意されるかなと思ってたんだけど今のとこ記載ないよね
0442ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0332-denE [133.206.134.193])
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:43.02ID:tKKsnZd90
>>440
大体7ヶ月経ってからパイン恒常ガチャで出るようになったから遅くとも今年の夏には引けるんじゃないかな
その前にカオスの水着衣装やなんかで復刻するでしょ
0444ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b56-7OSJ [111.102.179.17])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:18:01.59ID:7lkdBVYT0
ミツバ様でないなら別にいらんかな・・・と思うけど、
適当にプレイしてたら40ptぐらいたまるだろうから全プレだしどれかもらっとこうかな、ぐらいのノリやね

カオスの白でももらっとくか
0446ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0501-efQ+ [60.143.194.212])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:14.17ID:eFUWfKkj0
つーか平日早起きして取れるか取れないかわからんとこに金突っ込まないと貰えないなんておかしかったんだよな
親から金もらってる痛みを感じないニートおじさん辺りが販売対象だったんかと
0447ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0501-efQ+ [60.143.194.212])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:57.25ID:eFUWfKkj0
すまん土曜か
0450ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2590-4Nxx [182.20.9.170])
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:51.98ID:h3gO7ifi0
クリアの方がイラスト的な出来がいいからクリアだけ売れそう
1万ガチャって8kで注文しよう
あと何気に転売潰しでもあるのね
0453ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2590-4Nxx [182.20.9.170])
垢版 |
2024/02/07(水) 23:39:11.93ID:h3gO7ifi0
>>451
えーだってカオスは顔と乳だけアップにしてるだけで胴の衣装が見えんやん
0454ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2590-4Nxx [182.20.9.170])
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:55.14ID:h3gO7ifi0
あと流石にそろそろバニーのモデル作ってほしい
0464ゲームセンター名無し (ワッチョイW abc5-denE [240a:6b:1330:504b:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:31.99ID:NUeQsNV40
逆にドリンクバーとか店提供のものは持ち込めないからもしいくやつは気をつけてな。

それにしても応募者全員サービスで丸々一週間ってふつ長いんじゃないか?本当に人によっては実質無料で貰えるじゃないか。トイトイのガチャ引き惜しみしといて良かった。
0465ゲームセンター名無し (ワッチョイW abc5-denE [240a:6b:1330:504b:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 09:03:33.71ID:NUeQsNV40
逆にドリンクバーとか店提供のものは持ち込めないからもしいくやつは気をつけてな。

それにしても応募者全員サービスで丸々一週間って普通に長いんじゃないか?本当に人によっては実質無料で貰えるじゃないか。トイトイのガチャ引き惜しみしといて良かった。
0470ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spa1-efQ+ [126.35.89.35])
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:51.60ID:fwbM6cAzp
天井無しかー1万の予定だったが
ならカード二枚の予定金額に達したら出ても出なくてもやめるか、残念だったな573君
無限に使い込ませようとするの気に入らんな
流石に冷静になるぜ、こちとら振り込まないゲームしてんだからよ
0473ゲームセンター名無し (ワッチョイW e338-Kwdd [2400:2200:6b6:c7cb:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:41.47ID:9qsE4ZHd0
天井交換なしはさすがに不具合と思いたい
だけど不具合だったとしても補償でもめそう
0498ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b56-7OSJ [111.102.179.17])
垢版 |
2024/02/08(木) 14:25:25.91ID:HIkH77jz0
キャラ使用権確保するのにSPの方だけ回しておこうかとおもってたけど、使用権ですら天井まで普通に行くとかちょっとこれは無理だわ
使う予定もないしスルーしとく
0501ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spa1-efQ+ [126.158.43.124])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:08:52.27ID:tTGUjo3Wp
カード欲しかったから天井まで引くつもりだったが案の定天井
カードの為に課金したのでカットインは引かない
0506ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad90-4Nxx [112.138.227.5])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:32.60ID:rTBHXuwG0
復刻しないはあり得ないから本体だけとってciスルーも手だぞ
0508ゲームセンター名無し (ワッチョイW e338-Kwdd [2400:2200:6b6:c7cb:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:11.16ID:9qsE4ZHd0
SPガチャが無期限ならコツコツ引いていってカットインは水着かなんかのPUの時に引けばいいか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況