すまんけどヒーローズ実況者イケメンばっかだな
その筆頭がNOAでハーフ顔美形、キリクはモデルに起用されるぐらい目鼻立ちが整ってるし清潔感もあった2022ぐらいがまじのイケメン、サクサクは前オリパ買いに○ード○ボ来てて見たけど高身長で美形だったし彼女も連れてた。ブルーは何回か顔出してるけどしっかりイケメンでコメ欄もその感想で溢れてた。
トモヒは現役引退してるが現役時代ならNOAを凌ぐほどの超イケメンでTikTok進出してるし、あんちんも童顔ハンサムボーイで多くのキッズのママ達を釘付けにしてきたし、ちゃんねるこんどぅも鼻高くて骨格大勝利の美形で若い頃はモテたんだろうなって顔してるし、ブリーフも若い頃はブイブイ言わしてたんだろうなっていう大人の色気というか雰囲気かあるし。