X



【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 170聖杯目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0638ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3910-Nh83 [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:12.53ID:P8UNSU4F0
ラセングルの新しい社名考えといたよ

いくつか考えてきたから好きなの選んでね

@ラセングソ(巻グソ)
シンプルにクソな社風の会社なのでクソっぽくしてみました

A布団グルw
リモートワークで無能社員が布団にくるまりながら給料泥棒してるのでその様を名前にしてみましたwww

B寿司ングルwww
回転寿司が大好きな会社なので、寿司がグルグル回ってる様を名前にしてみましたwww
無能社員ちゃん達がお寿司に群がってグルグルしてる、という意味も含まれてますww

ゆっくり選んでね?wwww
0639ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3bd-fVRg [133.201.1.129])
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:44.10ID:nVf71lYC0
>>638
もうお前、名前んとこラセングル大好きマンに変えておけよw
長文書いても誰も読んでないから安心しなwww
0640ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3910-Nh83 [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:55.91ID:P8UNSU4F0
>>639

サクラ火消し社員ちゃん掲示板監視ご苦労様ですw
テント買った?w

あんま型月ファン舐めない方が良いよ?
アーケード軽視、からのユーザー軽視、俺は怒ってる
初期の客飛ばし、残った少ない支えてくれたユーザーすらドレイク事件やカード枚数最速詐欺事件などで裏切る
火遊びをする者は自ら火傷をする事になる
そっちがその気ならこっちだってやってやんよ?
法の範囲内でラセングソの評判なんかいくらでも落とせるぞ?
まあ、普通にクソ会社だからそのままレビューしてるだけだけどな?
お前もキノコの脛カジリマンに名前変えときな?w
家族ぐるみでキノコの脛かじってるあたり、どっちが乞食だよ?
会社の過半数がキノコの乞食だろ?
終わってんなwww
0641ゲームセンター名無し (ワッチョイW 99b1-cbbe [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:48.60ID:b87IKZx20
螺旋の無能ゴミクズ社員260人の出向先が決まったよー
ソニーライフケア(介護事業)
お年寄りの介護頑張ってねー🥺
0645ゲームセンター名無し (ワッチョイ b9ca-kbOQ [60.237.47.144])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:07.49ID:23pOndGj0
正直マネージャー合宿とかなんの意味があんの?ww
そもそも新しい事業やろうにもお前んとこには誰も仕事依頼に来ねえよな?ww
仕事取ってこようにも悪名高すぎて全部断られてるよな?
新しい事業を始められない以上、社内教育の名を借りた職業訓練場にしかなり得ないんだが?
長い職業訓練だね?無能?ww
IQ70台の境界知能者にいくら教育施しても無駄ってことがわかんねえの?
馬鹿にエンジニアなんて務まんねえよ
頼むから単純労働作業職に移れや

だから正社員雇用は慎重にやれっていってんだろ?
どこぞの塩辛いアホが誰彼構わず雇用するからさあ・・・
自分に忠実なイエスマンしか雇ってねえんだろ?逆に優秀な奴ほどクビにするとかポルポトかよ?
0650ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13ee-4G8s [240a:61:5267:3717:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:35.56ID:QkERUr2D0
ゲームが擁護出来ないから、もう
・運営叩き(それも脳停止で自動反撃するセガではなくデライトかつ辞めた社員弄り続けるしか無理)
・外人ネタ、wikiでやってる様な政治の話から外国人観光客に人気!と売り上げ勝利宣言にコンボさせる本人の脳内では攻防一体の構えみたいな?

しか手札が無いんですよ分かれよ
0651ゲームセンター名無し (ニククエ b3bd-fVRg [133.201.1.129])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:16.00ID:n3BlG03z0NIKU
ラセングル、ラセングル、ラセングルゥゥゥーwwwwww

>>640>>645
ほんと馬鹿、ほんとアホw
寝ても覚めてもラセングルのことだけを考えているww
もうラセングル無しじゃ生きていけませぇんwww
0652ゲームセンター名無し (ニククエW 399a-Nh83 [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:43.17ID:ebwK99F10NIKU
>>651
言い返せない人間は論点ずらし始めちゃうんだよなぁ
ww
認めちゃってる様なもんなんだよなぁww
そんな返し方が許されるのは小学生までだよw
こんなレベルの幼稚なカスが社員か・・・
終わってんな
お前無能だから掲示板監視やらされてるの早く気づけ?w
プール監視員ですらバイトで足りるのに、社員分の給料泥棒どころか寿司まで貪る乞食社員ちゃんはクビにして普通にアルバイト雇った方が人件費安くすむかとw
早くテント買っとけ?ww
職失っても温情でラセングルのゴミ捨て場の寿司漁りは黙認してもらえるかもな?w
タッパー忘れんなよ?www
本当の乞食社員ちゃんの誕生だ!w
ヤッタネ!www
0653ゲームセンター名無し (ニククエ b3bd-fVRg [133.201.1.129])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:33.67ID:n3BlG03z0NIKU
だからさー、誰も君の長文なんて読んでないわけよ
要点はまとめろって、小学校で習わなかった?3行でまとめろよ
だから馬鹿だって言ってるんだよwww
0655ゲームセンター名無し (ニククエW 995f-TejX [2400:2200:461:292b:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:23.11ID:YEvMX3Rg0NIKU
艦これアーケードやろうぜ
今八周年記念でイベント中だから
更新とかイベントに飢えてるなら
まだまだ見切られてない艦アケよろしく😀
0656ゲームセンター名無し (ニククエ 13ad-LKBo [27.136.217.131])
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:47.39ID:XCTEiUup0NIKU
新作アイマスアーケードやろうや
0665ゲームセンター名無し (ニククエ b3bd-fVRg [133.201.1.129])
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:31.42ID:n3BlG03z0NIKU
>>662
>>659
だっさwww
ここはFGOACのスレなんですけど、理解できてますぅ〜?
もういいから消えろよ知能障害者www
0666ゲームセンター名無し (ニククエ 997d-LJkq [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:41.28ID:F/YIIXCU0NIKU
反論になってねえぞ?
マネージャー合宿とかいう茶番劇に心当たりでもあんのか?ww
馬鹿ななんちゃってエンジニアとか境界知能に心当たりあんの?ww
いつかの生放送の答え合わせじゃねえかよ?ww無能◯まるちゃん?ww
0667ゲームセンター名無し (ワッチョイW 399a-Nh83 [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:43.99ID:W69tlIXP0
>>665
顔真っ赤にして本気で言い返して来てるあたり、本当にサクラ運営説あるなw
夢と希望を持ってゲーム会社入ったのに掲示板監視やらされて楽しい?
だっせえな?w
0668ゲームセンター名無し (ワッチョイW 89b7-TejX [2400:2200:50e:aa20:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 06:32:15.13ID:QKBOonSG0
>>658
秋葉原のhey(タイステ)2台あるぞ
0671ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3bd-fVRg [133.201.1.129])
垢版 |
2024/04/30(火) 12:43:52.56ID:VGMyMS2q0
>>666
>>667
なに言ってんのか意味がわからねぇwww
顔真っ赤なのはお前だろwww
日本語でお願いしますぅw
0673ゲームセンター名無し (オッペケ Sre5-TejX [126.33.81.46])
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:48.60ID:BHcBeEcyr
久々に来たけどまだおでちくんいるのか…
過去にスレ民に通報しないでと散々土下座する勢いであんなに許しを請うていたのに懲りねぇな、

本にもよく書かれている通りこのタイプは学習しないまま一生こうだぜ、
正にダメ人間のサンプルやな
0674ゲームセンター名無し (ワッチョイ 999a-LJkq [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:28:18.26ID:rEza04ok0
ダメ人間ってのはなんの仕事も出来ねえのに会社にいつまでも寄生している無能社員のことだろ?
役員から煙たがられ新入社員にも寄生虫野郎と蔑まれ馬鹿にされる
なんの事業も産まず、作ったものといえば鉛筆コロコロするゲームという名の産業廃棄物
新入社員にすら馬鹿にされてまで会社に寄生するとかプライドないの?
寿司ばっか食ってんじゃねえよ?クソゴミ無能社員ちゃん?ww
0679ゲームセンター名無し (ワッチョイ 999a-LJkq [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 15:57:53.69ID:rEza04ok0
社内ゲームコンペとかやってる暇あったらさあ・・・新しいゲーム事業立ち上げろよ?
お前んとこは職業訓練場か?
なんの生産性もねえ社内コンペやってる余裕ねえだろ?
つかいくらクズを育てようとしても変わんねえよ
つか有能なやつ雇えや、で無能はクビにしろ2/3以上が無能とか地獄だろ?
せめて技術派遣か共同開発しろよ?→企画ポシャったね?ww
他IPでゲーム作れや?→半年でサ終 完璧黒歴史だったね?ww
アナログゲーム作れや!→ただの産業廃棄物と化したねww
なんでもいいからゲーム作れ!→全部クソゲー以下だったね?ww

あ、この会社終わりやん?ww
0687ゲームセンター名無し (ワッチョイ a1f5-LJkq [2400:2200:4c9:ca0e:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 17:15:02.95ID:2pPFTP1X0
初期の移籍の時点で13人に選ばれなかった260人に含まれている時点でいらない子ってことが理解出来ねえの?
しかも結局突っ返されてんじゃん?ww
それでどうして自分が有能だと勘違いできんのか不思議。なろう系主人公かな?ww
それと有能ならなんで転職しねえの?
明らかに過剰に人数抱えてんだから有利な条件で転職勧められただろうに未だしがみついてる理由は?
結局クソゲ会社に寄生するしか生きられない無能ゴミクズって自分で認めてんじゃん?ww
0689ゲームセンター名無し (ワッチョイ a1f5-LJkq [2400:2200:4c9:ca0e:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:43.74ID:2pPFTP1X0
ゲーム業界内では寄生虫や癌扱いされてる提携業務絶対NGの会社にどうして入りたいという思考ができるのか?ww
そもそも悪名高すぎて転職すら不可能なんだろ?会社に入った時点で人生終了やん?ww
社内で仕事という名の実質雑務やらされるだけのなんのスキルもねえ寄生虫の無能社員になんでなりたいと思うの?
会社から厄介者ゴミ扱いされてる餌もらうだけのクソにはなりたくないなあ・・・
0695ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2969-4G8s [240a:61:51a5:4dbc:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:52.90ID:X+Bdc2+G0
>>681
どう考えてもスタンと弱体化解除かなBBか一瞬で超回復して相手の計算狂わされるエルキだろ
殿アビーとか本気で言って…ハッ!!
釣られてガチ編成教えてしまったクマー!!!
0696ゲームセンター名無し (JPW 0Hab-0xPc [117.109.18.167])
垢版 |
2024/05/03(金) 13:37:43.09ID:6K2920btH
味方になるジュナ使いならAパとQパどっちがいい?
0699ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53f7-4G8s [240a:61:5265:1d7d:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 20:37:13.92ID:ZSPXrDGk0
>>696
カット回し出来る&談合やチーミング出来るならQ
野良ならAで初手カレスコで自分がヘイトと流れ管理
0701ゲームセンター名無し (JPW 0Hab-0xPc [117.109.18.167])
垢版 |
2024/05/03(金) 22:28:18.23ID:6K2920btH
まーそんなもんか
ありがとう
0702ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7be9-TejX [2400:2200:422:8594:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 01:07:40.65ID:PANBRFIq0
今はまだこんな編成、鯖とかでくんなとか言ってるが
その内誰でもいいから来てに変わるぞ
今いるちょっとセオリーがわかってない奴でも
大事にしないと
オンゲーで人がいなくなるなは本当に寂しい
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13f7-0xPc [61.25.140.2])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:23.44ID:yWgl+1Ng0
◯大事にする
☓勝てもしない編成を強いと騙す

誰も好きなサーヴァントを対戦で使いたいって気持ちまでは否定しない
だがチーム戦で、ポイントの増減が発生する以上は可能な限り勝てる条件や前提条件の話ぐらいはするもんだろ

上手いアルジュナ使いだってそりゃおるだろうが、実装当初みたいにボタン連打してりゃ相手を倒せるお手軽キャラの感覚で出されても困るし、何より敗けて嫌な思いをするのは当人だ。嘘はつけない。
0708ゲームセンター名無し (ワッチョイW b901-TejX [60.69.77.108])
垢版 |
2024/05/04(土) 22:45:10.56ID:5++24UQd0
>>702
ちょっとセオリーが、くらいならまだまし
ダイヤ下位は全くわかってないから叩かれてるんだよ
0710ゲームセンター名無し (スップ Sda2-uS3E [49.97.106.238])
垢版 |
2024/05/05(日) 03:34:09.25ID:b+wHvSE3d
>>708
昨日の出来事
残り4秒
聖杯キルさえされなければ勝ち
逃げればいいだけ(余裕で逃げれられる位置)、なんならガンガードでも余裕

わざわざ自分から相手聖杯持ちに特攻して聖杯キルされて逆転負け
キレそう😠
0712ゲームセンター名無し (コードモW 6954-JXCL [180.235.12.80])
垢版 |
2024/05/05(日) 15:01:07.09ID:VNRkCIww00505
>>710
戦闘狂が多すぎなんだよ
つまらんのはわかるけど残り時間とコストでガン逃げする選択も考えて欲しい
0716ゲームセンター名無し (コードモW a2c3-Pxi4 [240a:61:5265:1d7d:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 20:44:36.77ID:0RDwqqKT00505
>>714
ここは総ツッコミスレ
あっちは個人粘着スレ
全然違うます
スレを良く見ろって
0719ゲームセンター名無し (ワッチョイW a101-auFI [60.69.77.108])
垢版 |
2024/05/06(月) 06:34:22.76ID:1q5bgY4L0
>>710
ダイヤ2の藤丸にこれやられた時死ねと思ったわ
藤丸ネームは例外なく全員ゴミ障害者だわ
0731ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82ad-s5QI [27.136.217.131])
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:47.55ID:e5xkcz8P0
DBの新しいアーケードカードゲー『ドラゴンボールスーパーダイバーズ』が発表!なおドラゴンボールヒーローズは稼働終了…
0732ゲームセンター名無し (ワッチョイ d136-cyPP [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 02:49:48.85ID:Iv4oiBsJ0
アニプレオンライン垢登録するとfgo本家垢と連携できると聞いて登録しようとしたが
住所登録必要と聞いて辞めた
嘘書いたら垢削除とも書いてあったし

アニプレを信用してもいいがラセングルがほんの一ミリでも関わりあるなら絶対個人情報は登録出来ない

つか羅扇とかやたら個人情報収集しようとするけど逆に罠を感じて登録したないわ
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイW e145-GZyT [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 06:13:07.62ID:xsUMOSFC0
ラセングルとチャレンジクルーって語呂似てるなw
チャレングルwww
0736ゲームセンター名無し (ワッチョイ f2ea-cyPP [2400:2200:2c3:8a97:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:49.61ID:5+bMcCSP0
手前とこのコンテンツ消えそうなのに嬉しそうだな?ゴミクズ無能螺旋社員は
このクズのやる事っていったらサクラ革命よろしく事業潰すことしか出来ねえのな?
マジでなんの役にも立たねえ人生のゴミクズ
しかも会社内でもただの窓際厄介者寄生虫といいところなんにもなし
お前らなんで生きてんの?ww
0740ゲームセンター名無し (ワッチョイ 865d-W6jz [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:59.04ID:fBfzcu7k0
320の無能は社内コンペするよりも未だ復興されてない能登にボランティアにいけや
その方がまだ人のためになんだろ?
0744ゲームセンター名無し (ワッチョイW 40eb-fI/a [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:49.79ID:ei5GCfIv0
曲:寿司くいねぇ!  歌:塩デシ隊


仕事トロトロ遅すぎる!(ヘイ・螺ッ旋!)

自分にゃ甘くて他人に厳しい!(ヘイ・螺ッ旋!)

盾はイカミだエアプレイ!(ヘイ・螺ッ旋!)


サクラ監視が仕事です!(ヘイ・螺ッ旋!)

ここが無能の見本市!


スシ食いねェ!スシ食いねェ!スシ食いねェ!


アラセ ングル ングル グル グル グル
0745ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9a7d-aesm [2405:1205:1201:400:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:20:21.65ID:QYeFI6X40
5/15 まで舞踏場
5/16~ 炎上都市
6/1~ エルサレム正門前
6/15~ 聖杯呪縁都市
7/1~ 電脳快籠アンダーグラウンド
7/15~ 閉ざされた海
8/1~ 七つの丘の都
8/15~ オルレアン城門
9/1~ ウルブスルイナ
9/15~ シティ・パーキング

まとめてみた
0747ゲームセンター名無し (ワッチョイW 40eb-fI/a [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:33.85ID:ei5GCfIv0
>>746
こんなに人いらんでしょw
過半数がチャレンジクルーだからなあ

ここが無能の見本市っ!
0748ゲームセンター名無し (ワッチョイ 86d3-W6jz [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:59.58ID:sFtPp1jS0
寿司食いねえw
ラセングルの看板はネタかな?
クソ不味そうなシャリどもだなw
こんなゴミ頼まれても食わねえわクソかよw
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8644-W6jz [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:48:31.86ID:sFtPp1jS0
https://recruit.lasengle.co.jp/interview/
色々肩書きが豪勢だけど実際はfgoしか作れずしかもイベント提供ペースがサービス終了前レベルで無さすぎる
結局肩書きだけの無能共。虚しいねえ?ww
新入社員にマウント取ろうにも向こうが優秀だから鼻で笑われ心底軽蔑されるしかない
螺旋の無能のゴミクズは世界のどこにも居場所がねえな?
0757ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8670-SGN0 [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:49:41.47ID:sFtPp1jS0
https://youtu.be/aS50xRBCo8I?si=E2hpp7vNYDPADsft
俺羅扇社員だけどどんどん給与下げられるし
ちょい前から出社していわゆる追い出し部屋勤務させられてるww
出社しても業務なしその代わり監視が超厳しい😰
出社が苦痛になってきた
あこの前食った寿司は美味かった
それだけ🥹
0768ゲームセンター名無し (ワッチョイ 86ed-SGN0 [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:37:49.42ID:zhmp2kmJ0
追い出し部屋の呼び方まとめ(追記)

セガ:パソナルーム
三越伊勢丹:サポートチーム
朝日生命保険:企業開拓チーム
朝日新聞:業務連携支援センター
東芝エネルギーシステムズ:業務センター
セイコーインスツル:キャリア開拓グループ
コナミデジタルエンタテインメント:キャリア開発課
螺旋:商品開発部、宣伝部(ネット広告、Twitter、YouTube)
0769ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4004-fI/a [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 11:11:02.86ID:a5+N69Hq0
wwwwww

つかリリムハーロット復刻やん!?
期間限定イベント終了してる場合じゃないぞ?
ドラコータイムアタックぐらい復刻しろ
期間限定ミッション、その他諸々含めてな
アケゴしにかけの状態でアケゴコラボ復刻はいくら何でも盛り上がりに欠けるだろ
0771ゲームセンター名無し (ワッチョイ 121c-SGN0 [2400:2200:4e4:397b:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:20.50ID:1LSDxzB30
クソゴミ無能社員ちゃんはちゃんと解雇になった?
最後に迷惑かけたSEGA様に土下座して退職しろよ?
320の全員が悪いとは言わねえよ
その中のロンダリング前からいる希望退職要請してもしつこく会社に寄生している無能ゴミクズが害悪だと言ってんの
ゲーム業界にとっての癌でしかねえからとっとと消えろよ老害のゴミクズ
0772 令和最新版 征服王 降臨 1 警備員[Lv.4(前16)][苗] (スップ Sdc2-1UWq [49.97.104.47])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:28.92ID:xwKGUWJed
BE:271912485-2BP(1500)
ID:Lv8kzpAt0
無能で杜撰で怠惰な、おバカ日本政府 自公 維新都民 フア 国民民主党 
令和幕府マニアック 令和平家マニアック 令和の大本営発表
安全楽観デマムーヴマニアック 大政翼賛会マニアック
オリンピック 新幹線 万博 中央リニアなど、製造偏重の、飢餓輸出マニアック、ハコモノ粗製濫造ムーヴ、
令和ペタ重税化 令和高インフレ化なスタグフレーション慢性化ギガ構造不況化の、諸悪の根源ww

ここらが、ブラック貧困奴隷労働目当てに受け入れた、
世界最大の、国無き民 クルド人が、
令和埼玉県で、オーバーシュートでパンデミック中w。
0773 令和最新版 征服王 降臨 2 警備員[Lv.4(前16)][苗] (スップ Sdc2-1UWq [49.97.104.47])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:35:23.94ID:xwKGUWJed
ID:EodedChx0 ID:xwKGUWJed
関東地方南部で、逆切れ 開き直って、シン クルディスタン国を、宣言。

ローマ帝国を瓦解させた、ゲルマン人ペタ移動で、
ローマ帝国皇帝 ウァレンス率いる、ローマ帝国親衛軍へ、奴隷労働力で移入後、ゴート族30万人が巨大武装蜂起。

討伐しに来た、ローマ軍と、ウァレンス帝を、ハドリアノポリスの戦いで、ギガ撃滅。
落ち武者状態で、落ち延びたウァレンス帝を、馬小屋ごと、焼殺。

次期皇帝 テオドシウス帝に、
ローマ帝国中央部での、ゴート王国の、主権国家体制を認めさせた、ゲルマン人 西ゴート族


ローマ帝国の、アフリカ領最大の
メガロポリス、巨大都市ギガ鎮守府 カルタゴ ノヴァ を、
大艦隊ごと、無血奪取した、ゲルマン族 ヴァンダル王国

古代中華帝国 唐帝国をペタ壊滅寸前に、追い込んだ、
中央アジア系 大節度使 安禄山の大乱、安史の大乱

ここらみたいに、ギガ武装蜂起して、東京都内が、もうすぐ焦土と廃墟と瓦礫、死の山 骸の地 になるw

東京都内が、今から、レバノン ベイルート ソマリア モガディシュ、 
ゲーム GTA ジャパン モード
小説漫画 月姫 空の境界 Fate
AKIRA 攻殻機動隊 とある 
応化戦争記 ハルビンカフェ
ブラックラグーンの、ロアナプラ

令和ウクライナ戦争激戦地の、バフムト アウデーテイカ ハルキウ 令和ガザ地区、ここらになるw
ID:xwKGUWJed
0774 令和最新版 征服王 降臨 2 警備員[Lv.4(前16)][苗] (スップ Sdc2-1UWq [49.97.104.47])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:35:57.91ID:xwKGUWJed
ID:EodedChx0 ID:xwKGUWJed
無能で杜撰で怠惰な、おバカ日本政府 自公 維新都民 フア 国民民主党 
令和幕府マニアック 令和平家マニアック 令和の大本営発表
安全楽観デマムーヴマニアック 大政翼賛会マニアック
オリンピック 新幹線 万博 中央リニアなど、製造偏重の、飢餓輸出マニアック、ハコモノ粗製濫造ムーヴ、
令和ペタ重税化 令和高インフレ化なスタグフレーション慢性化ギガ構造不況化の、諸悪の根源ww

ここらが、ブラック貧困奴隷労働目当てに受け入れた、
世界最大の、国無き民 クルド人が、
令和埼玉県で、オーバーシュートでパンデミック中w。
ID:EodedChx0 ID:xwKGUWJed
0775ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0401-e7L/ [2400:2200:442:a6b2:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:29.85ID:65nQ5d8l0
クソゴミ無能社員ちゃんはちゃんと解雇になった?
最後に迷惑かけたSEGA様に土下座して退職しろよ?
320の全員が悪いとは言わねえよ
その中のロンダリング前からいる希望退職要請してもしつこく会社に寄生している無能ゴミクズが害悪だと言ってんの
ゲーム業界にとっての癌でしかねえからとっとと消えろよ老害のゴミクズ
0776ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0401-e7L/ [2400:2200:442:a6b2:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:53.97ID:65nQ5d8l0
なに?とうとうあたまおかしくなったの?ww(´・ω・`)
0778ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0401-e7L/ [2400:2200:442:a6b2:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:33.37ID:65nQ5d8l0
ゴミカス無能社員どもはなんとかフェスとかいう集団オ◯ニーをいつまでやんの?
こんなんなんの収益にもなんねえだろ?
そもそもあんなん例えばサイゲの様な収益好調な会社がファンへの感謝をこめてサービスでやるもんやで?
ゴミカス企業がやる意味ねえだろ?
ただの集団次位😰おおキミワルイ🤮
0780ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-aesm [49.97.70.31])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:52.03ID:ha1D5N0jd
カルデアトーナメント以降、何も話題がないからね。ゲーセンまでわざわざ行く動機がないのよ。
0782ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0401-SGN0 [2400:2200:442:a6b2:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:49.41ID:65nQ5d8l0
ラセングルの開発リソースに余力なんか皆無なので
復刻イベを連続実施すると分かった時点で出来レースとしか思わんかった
なぜ2つ目がつい最近のリリムハーロットなのか
ほぼ手を入れなくてもいいからとしか
アンケートでユーザー参加感を出しただけ
虚無埋め用の巡礼ネタを削る気なんかなかったんや
https://x.com/kurochapon/status/1791012419877437944?s=46&t=U6M-McuV5nxLMutnBwheqg

320人もいて何やってんだ?
これ260人が追いだし部屋勤務って話が真実味出てきたな
も介護いけ無能ゴミカス
0783ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0401-e7L/ [2400:2200:442:a6b2:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:17.54ID:65nQ5d8l0
https://i.imgur.com/w6qAf5q.jpeg
こいつら介護くらいしか仕事ねえんだろ?
0784ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0401-e7L/ [2400:2200:442:a6b2:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 23:07:58.95ID:65nQ5d8l0
規制なんて無駄無駄
このスレが気になって仕方ないんだww
0786ゲームセンター名無し (ワッチョイW 40df-fI/a [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 23:14:48.08ID:a5+N69Hq0
ちなみに風に聞いた話だが障害者雇用で店の周りの草むしりやらせてる会社もあるらしいwww
どうよ?無能螺旋社員ちゃん?
楽しいぞ?wwwwwwww
ほら?いっぱい草生やしといたぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-aesm [49.97.70.20])
垢版 |
2024/05/17(金) 08:16:05.64ID:ag4Bas5Kd
fgoからacにない概念礼装持ってくるだけでもお金入れる動機付けにはなるんだけどね。
gwやっても同じ面子で、1ヶ月近くお知らせがないとやってられへんよ。
0791 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 6101-Hnix [126.74.211.40])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:56:45.68ID:aqy09BLG0
どんぐりチェック
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0401-e7L/ [2400:2200:442:a6b2:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:04.12ID:6gd3uVTi0
羅扇ゴミ生きてる?
0796ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8607-SGN0 [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 23:51:28.18ID:KJRozu+70
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2baabb730b702bf8e46a3598e028ec5fdb2b34f「;勤務中に肋骨3本を折ったのに“1カ月で出社しろ”と…」 山崎製パンの“凄絶ブラック労働”の実態 「コロナにかかったのに強制出勤」も

螺旋無能社員のゴミカス260人は人余ってんだからさ
こういうところに出向させろよ?🙄😲
0797ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8607-SGN0 [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 00:38:34.93ID:7Im9yi9F0
クソゴミ無能社員ちゃんはちゃんと解雇になった?
最後に迷惑かけたSEGA様に土下座して退職しろよ?
320の全員が悪いとは言わねえよ
その中のロンダリング前からいる希望退職要請してもしつこく会社に寄生している無能ゴミクズが害悪だと言ってんの
ゲーム業界にとっての癌でしかねえからとっとと消えろよ老害のゴミクズ

最後にSEGA様万歳って言って鳶織字札しろ人間のクズ
0798ゲームセンター名無し (ワッチョイW 40cd-fI/a [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:39:17.75ID:tSNycSsv0
https://youtu.be/sO7jsEZML-w?si=RXAbOxih1tsCpgEz

型月様の威を借りて威張り散らす無能はまだご在籍ですか?
人を病ませるって事は自分が同じ事されても文句言えねぇよなぁ?
何のスキルもない無能が絵師様に向かってくだらねえ事してんじゃねえよ?
お前が会社から消えろよゴミ屑?
0799ゲームセンター名無し (ワッチョイ 86a2-W6jz [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:58:43.53ID:7Im9yi9F0
>>こういうやり口は非常に問題があるため
現在は所謂下請け法で厳しく制限され、
然るべき所に訴えれば監査や指導が入るケースにあたります。

らしいで?
結局今螺旋が他社から仕事全く引き受けられないのって
過去のこうした負の遺産が原因じゃねえの?
自分を電通社員がなんかとでも勘違いしてんのか?
ホンマゴミ屑だなあ
螺旋自体旧DWってことでかなり悪名高いんだろう
自業自得だな、その自体から会社にしがみついてる260人のゴミ屑はやっぱ会社どころか社会の老害、産業廃棄物
螺旋は責任もってさっさと札所分しろ
生きる価値ねえよこんなゴミ屑
0804ゲームセンター名無し (ワッチョイ 971d-y+EG [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 17:05:14.03ID:CXhiK/kS0
>>799
DW時代では宗教じみた勘違いからフリーのクリエイター相手に超絶ブラック対応
螺旋で引き取られてからは特に仕事なし会社に寄生するだけの存在
無能螺旋260人って控えめに言って人間のゴミ屑なのでは?
生きる価値ねえだろ?社長はさっさと札所分しろよ
0810ゲームセンター名無し (ワッチョイW e20c-dUlm [240a:6b:520:acbf:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:36.87ID:MFzVK8LR0
>>1
魔力1本辺りのダッシュ時間 †
魔力1本辺りのサーヴァントのダッシュ時間です。現在はクラスごとに決まっていてクラスごとのダッシュ時間は以下になります。
※1月23日のアップデート後大幅に変更
変更のあるものは→に追記しています。

サーヴァント ダッシュ時間
セイバー 4秒
ランサー 5秒
アーチャー 5秒→約3.3秒
ライダー 8秒→約7.5秒
キャスター 3秒→約2.5秒
アサシン 4秒→約5秒
バーサーカー 4秒
シールダー 5秒
ルーラー 4秒
魔力数は増えた為実質変動なし
アヴェンジャー 5秒
0811ゲームセンター名無し (ワッチョイW e20c-dUlm [240a:6b:520:acbf:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:08.54ID:MFzVK8LR0
>>1
コマンドドロー時間 †
攻撃をした後に発生するドロー(リロード)時間の表になります。基本的にはサーヴァントのクラスごとに決まっている傾向がありますが例外として遠距離攻撃がある所謂シューター性能のサーヴァントはドロー時間が1.5秒になる傾向があります。

サーヴァント コマンドドロー時間
セイバー 約1秒
ランサー 約1.3秒
アーチャー 約1.5秒
ライダー
(遠距離攻撃持ち以外) 約1.3秒
マリー 約1.5秒
ダ・ヴィンチ 約1.5秒
キャスター 約1.5秒
アサシン
(マタハリ以外) 約0.8秒
マタハリ 約1.5秒
バーサーカー 約1.3秒
シールダー 約1秒
ルーラー 約1秒
アヴェンジャー 約1秒
0814マスターシュカ (ワッチョイW 5288-GBj+ [2400:2200:416:8bd:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 19:22:42.30ID:5pbsdbqE0
>>812
いよいよまずくなってきたね。自分の町のゲーセン大丈夫かな
0815ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b0d-oYaH [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 00:57:46.37ID:ZUPQSHZi0
https://i.imgur.com/zT7si1g.jpeg
池袋でfgoac後のツイート
なにしに行ったんや?🙄
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6bd2-oYaH [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 09:24:57.79ID:anicwSrv0
0820ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5bd9-Kc4l [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 20:38:16.70ID:TL15Z9sE0
https://youtu.be/vzxn3-MXD80?si=JhTTzFjJDJa5zHBe

ラセングルさん、3:40の辺りいくら何でもエアプ過ぎません?
未育成ロリンチにサポート2人って・・・
本当にアピールする気ある?
無能だからそこまで考えて無いか
映ってる男の人、出すだけ出して帰ってく汁男優風味あるwww
0821ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b63-oYaH [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 22:37:41.26ID:anicwSrv0
大体予想通りだけどコレ社員が捨てゲー談合してたら確認しようもねえよな?
やりたい放題の岸田かよ?
0823ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b63-oYaH [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 23:09:48.10ID:anicwSrv0
マジでどっか出資してくんねえかな?
かつてメルブラをエコールが拾った時のように
運営なんとか頑張れよ?
0824ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b63-oYaH [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 03:31:37.11ID:mnUP88Q30
ってマジかよ?
都内1店舗増えてんじゃん?
購入するメリットありと判断あったんか?
0825ゲームセンター名無し (ニククエW 6622-2p59 [240a:61:1163:fa91:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 23:01:02.93ID:UQAb/fJp0NIKU
>>818
ゲージ守り切れると思い込んでる時点でプラチナよりタチが悪い粗ダイゴミだぞ
0826ゲームセンター名無し (ワッチョイW 669f-2p59 [240a:61:1163:fa91:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 21:22:07.55ID:sBfgUDwG0
レベル上げ
0830ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-BYf2 [49.98.139.106])
垢版 |
2024/06/01(土) 07:28:30.54ID:EUupLQDhd
公式はなんで今さらツイートしたんだ
0832ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-BYf2 [49.98.139.106])
垢版 |
2024/06/01(土) 09:15:34.21ID:EUupLQDhd
>>831
俺達に伝えなきゃいけないメッセージが隠されてるってこと?
0834ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b27-oYaH [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 17:18:48.73ID:GRug8Nzx0
BANする仕事する暇あるならバランス調整してくれよ
0837ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0372-Xo/D [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/06/03(月) 11:47:19.65ID:sPj2nBCZ0
https://youtu.be/o9wLnIMqrFQ?si=xUrhGYqzAtQEhUc6

お題 自分に当てはまる物は?

A.無能 B.監視員 C.エアプ D.人間のクズ
E.ガイジ F.寿司 G.他で採用されなくて仕方なくラセングルに来た


Aの人〜?

螺旋社員a は〜い!
螺旋社員b は〜い!

Bの人〜?

螺旋社員a は〜い!
螺旋社員b は〜い!

螺旋社員a「あっ、あなたも無能なんですか?」

螺旋社員b「そうなんですよ〜、開発チーム入れてもらえなくってね」

螺旋社員a「僕もなんですよ〜!振ってもらえる仕事が掲示板監視だけでして・・・。丸一日コーラとポテチ食いながらやってます(笑)」

螺旋社員b「ウケるw俺なんかめっちゃ鼻ほじってやってるw」

螺旋社員a 「フフw僕たち何だか気が合いますねw」

気の合う人が分かるゲーム、ソロッタさん!!!
好評発売中!
0839ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f10-wkaE [240a:61:13c1:ce82:*])
垢版 |
2024/06/04(火) 09:18:24.75ID:qkmJQ8P50
誰も真面目にプレイしてない
金かければかけるほど意味不明なマッチ組まされて不快な思いさせられるし
推しや嫁がクソアプデでゴミ化するリスクしか無かったし
運営にもここからフィナーレを飾る気とか一切ないしで
配信者たちも如何にして今後の活動や配信に影響出ないよう切り捨てるかしか考えてない
0840ゲームセンター名無し (ワッチョイW cffd-EqIU [2400:2200:18d:93fc:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 00:09:05.03ID:NJW/cYTg0
>>827
駅前は4号館
2号館は警察署の方
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイW 03b1-Xo/D [2400:2410:cfa1:7d00:*])
垢版 |
2024/06/07(金) 14:00:29.93ID:q8/zs4AT0
https://www.lasengle.co.jp/blog/companyblog/20240604_083511/

先輩社員たちが講師を担いながら、以下の3つテーマで研修を行っていきます。
1)社会人として必要なビジネスマナーや仕事への向き合い方
2)ゲーム開発に必要とされる基本的な知識と思考
3)ラセングルという会社についての理解


社会人として必要なビジネスマナー?→謝罪すら出来ねえゴミが語ってんなぁ?
仕事への向き合い方?→エアプが語ってんなぁ?
ラセングルという会社についての理解→型月に寄生してるだけの底の浅い薄っぺらな会社に理解もクソもねぇよ?ずいぶん偉そうだな?

こいつら自分らの事何だと思ってんの?
クッソワロタwww
0843ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4382-GQRL [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/06/07(金) 17:12:51.18ID:+XpkpFnv0
コレクションじゃなくてゲームのためにカード集めてるから今のところ売る気はないなあ

ところでバランス調整しろよ?
利用規約違反取締するくらいならやれや
0845ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fad-GQRL [27.136.217.131])
垢版 |
2024/06/07(金) 19:06:42.70ID:Xpmu3khR0
C104夏コミ参加サークル総数(前回から)

ブルアカ1922(204増) 、Vtuber1457(135減)、ウマ娘830(52減)、型月687(143減)、東方674(96減)、アイマス654(154減)、艦これ520(130減)、アズレン106(8増)

ブルアカだけ増えすぎ
0846ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf4f-GQRL [2400:2200:422:4e16:*])
垢版 |
2024/06/07(金) 19:57:14.83ID:xAACAbHT0
【カルデアアーケード広報局より】
『カルデアWebマイルーム(β版)』にて、お好きなサーヴァントと背景、フレームを選択して壁紙を作成できる機能を新規追加予定です。是非お楽しみにお待ちください!

(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UhHHRZ8.jpeg
0847ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f92-wkaE [240a:61:32dc:16f4:*])
垢版 |
2024/06/07(金) 21:01:53.15ID:2i2XOQKb0
>>841
売りに行ったら買取は20枚10円
売るのは完全にインバウンドの外国人か通販オンリーの田舎者向けで
明らかに店の不良在庫放出してるだけだったわ…
0850ゲームセンター名無し (オッペケ Sre7-Nly0 [126.237.9.29])
垢版 |
2024/06/08(土) 11:07:56.37ID:1Mv4d+jXr
ここの荒らしのXアカウントは
最近は大宮はま寿司にクレーム入れたっただの女性への煽りツィート等相変わらず救えねぇな…
まぁコレが答え合わせだわな

知りたい奴はマイルーム更新の投稿返信欄から探してみな、田代画像貼ってるアホがそいつや
0851マスターシュカ (ワッチョイW 7f5f-0NsG [2400:2200:395:522c:*])
垢版 |
2024/06/09(日) 18:52:38.42ID:jdNNgVog0
>>845
ブルアカもアーケード版どっかででるかな?
0852ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-0NsG [1.75.0.83])
垢版 |
2024/06/09(日) 20:51:37.24ID:UYeXp9kSd
マジレスすると、フェイタルチップ実装前か大会前に売ってなかったなら本家が終わるタイミングに合わせてメルカリで記念の物理カードとして売るのがベストだと思う
0861ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-PDvJ [49.97.21.137])
垢版 |
2024/06/10(月) 19:33:56.54ID:8G0UYG4Pd
>>860
しかも全部新作と書き下ろし絵で下手な3Dモデルより金かかってるぞコレ…
0862ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6356-9687 [2404:7a82:1821:fa00:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 08:38:04.85ID:PTy1JFj+0
https://i.imgur.com/ZHJADbY.png
スカサハ超強化入ったな
アケでも神性特攻30秒+NP10増加*3とかになればもう手に負えない
スキル強化だけならステータス弄るだけなのでそんな難しくないし工費かかんねえんだよなあ
またバランス調整しねえか?
0864ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-PDvJ [49.97.21.137])
垢版 |
2024/06/12(水) 20:14:17.13ID:TgAR0Deyd
>>863
妄想してるんじゃ無くて
更新出来ないならガイジ〜って煽って遊んでるだけですので…勘違いしちゃダメよ?
0866ゲームセンター名無し (ワッチョイW f38b-0NsG [2400:4051:9324:4510:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 17:28:53.65ID:ZJ2dtTF90
お仕置きが必要なスキルだったのに上方希望とか草
0868ゲームセンター名無し (ワッチョイW f38b-0NsG [2400:4051:9324:4510:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 19:18:05.82ID:ZJ2dtTF90
まあ今や動画を見てるだけのも入れたらエアプが半分を超えてそうだしな
特定のリスク高いぐらい人減ったから現役の方がロム勢だらけだろ
0877ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e7f-RZWe [39.111.193.143])
垢版 |
2024/06/20(木) 01:20:19.88ID:RWJcMmR50
>>872
どこでやってるか知らないけど、もうカードは店舗の在庫しかないから、
使いたいキャラいるなら今のうちにガチャを引いておいたほうがいいよ
自引きしてないとカード買ってきても再臨出来ないから
あとシングルモードならラン・オルタ・ラン!を一枚でいいからメルカリかなにかで買ってくるといいよ

以下細かい話
上記の通り、もうカード供給が無いので使いたいキャラ引くまでは印刷するカードを節約した方がいい。ただし、最初に引いたカードは強制印刷される。
礼装は5枚重ねると効果が上がる。ただ、上がり幅大きくないからシングルだと黒の聖杯以外は2枚目以降印刷しなくていいかなーって感じ
キャラは重ねると宝具の発動時間が短縮される。再臨が進んだカードの方が短縮量が大きい。
ただ、シングルだったら再臨で手に入るカード重ねるくらいでいい。
再臨が進んだカードは自分で再臨させないとガチャから出ない。
ホロカードは重ねるとステータスが上がる。ただし、ホロリボンだけ無くなっても印刷出来なくなるので、ステータスアップ効果が薄い礼装はホロ出ても印刷しない方がいいかもしれない。
0879ゲームセンター名無し (ワッチョイ e393-9bVV [218.40.81.82])
垢版 |
2024/06/20(木) 09:37:50.53ID:6/wa9C+Y0
オルタメイドとイチャイチャしたいだけなんだが、自引きしないと育てられないのか…
そのランオルタランとUFORキャッチャーっていうのが良さそうだから、あったら買ってみようかな。お金やばそうなゲームに出会っちまった
0881ゲームセンター名無し (ワッチョイW a22e-qZa+ [240a:61:110c:2120:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 12:16:42.87ID:WwzMHzz30
闇鍋ガチャで水着武蔵引くのに10万使いました
(実話)
0882ゲームセンター名無し (ワッチョイW a22e-qZa+ [240a:61:110c:2120:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 12:18:13.16ID:WwzMHzz30
後悔はしてないけど人には勧められないな…
やるなら自己責任でどうぞ
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fba-KoYk [2001:268:9217:89a8:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 13:16:55.61ID:jbQJffhf0
ランワンまた台数減って、次は完全撤去になりそうだな。
俺も4月に入って一回だけやしな。ログボとかやめて、プレイ料金下げない実質値上げやから、これがゴミカス運営様の望みなんでしょう。
0886ゲームセンター名無し (ワッチョイW a22e-qZa+ [240a:61:110c:2120:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 17:40:17.34ID:WwzMHzz30
>>883
なるほど、カード買っちゃうのもアリだね
最悪戦力にならなくてもマイルームで愛でる事はできるから、損はしなさそう
0887ゲームセンター名無し (ワッチョイW a22e-qZa+ [240a:61:110c:2120:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 17:43:41.79ID:WwzMHzz30
>>884
最後くらいサービスして欲しかったですね
運営さん、それでいいのか…
0892ゲームセンター名無し (ワッチョイW 438b-qZa+ [2400:4051:9324:4510:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:11:18.19ID:IahcrV+G0
>>879
未召喚だと再臨できないけど★5ならレベル50まで上げられるから節ごとに有利なクラスを用意してけば本編は何とかなると思う
最終章はクラス有利でレベル80まで上げられるようになるマシュだけでも育てておけばいけそう
0895ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b8a-qZa+ [210.139.174.199])
垢版 |
2024/06/22(土) 11:50:29.11ID:oMNdWpN70
今聖杯3個あるから、頑張ってあと2個作って聖杯カード出して引退しようかな...
0900ゲームセンター名無し (スプッッ Sd92-uj94 [1.75.229.44])
垢版 |
2024/06/22(土) 22:13:13.64ID:Jub5kCy/d
>>1
Q:10連引いて、複数枚印刷したら、印刷待ちになったんだけど!
A:最後のGPプレイで10連引いて、10枚印刷すると印刷待ちで5分以上待たされる
  待つのが嫌なら10連はプレイ開始時に引こう。

Q:光ってるカード引いたけどなにこれ
A:ホロ(フェイタル)カードは通常のカードより性能が良い
  サーヴァントは重ねた枚数だけHPとATKが上昇する(5枚までは1枚ごとに+400、それ以降は+20)
  礼装は上昇ステータス値に基礎上昇量の1割がプラスされる(礼装凸の効果は変わらない)
  どれくらい上昇するかは、カルデアWebマイルームでシミュレーションできる

Q:重ねたら宝具レベル上がるの?
A:宝具レベルの上限は自分が引いた分だけしか上がらない(5枚引くことで宝具レベル5になる)
  しかし重ねることで宝具時間が短縮されるので、宝具レベルの上限が5未満でも重ねる意味はある
  カードの再臨状態によって1枚辺りの短縮される時間も変わる
  どれくらい短縮するかは、カルデアWebマイルームでシミュレーションできる
  もっとも少ない枚数で最大まで短縮したいなら最終再臨5枚を目安とするとよい
  なお他人の引いたカードでも宝具レベル、宝具短縮は有効(上限はあくまでも自分で引いた分だけ)

Q:ロックオンとかないの? 操作不便じゃね?
A:チュートリアルで教えない操作とかが結構ある
  ロード中のTIPSでも流れるが公式の遊び方→攻略のコツは熟読
  ttps://arcade.fate-go.jp/guide/gamewinning/

Q:勝手にロックオンが切り替わるんだけどバグ?
A:ゲームオプションの初期設定による仕様、「ターゲット自動変更」をOFFに変更することで解消する
  詳細は以下を参照
  ttps://arcade.fate-go.jp/gallery/directorblog5/
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1e0e-EtOR [240a:61:1162:71b:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 23:57:27.67ID:9ZwDRNJJ0
今からは謎の初心者役で楽しー楽しー!何で終わるの?信じられねー!連呼してサービス終了どころか
さっさと場所開けろや粗大ゴミが。くらいに思われてる空気を押し流す感じ?
自分としては以前のパンツ&マンコネタ連投の方が知能指数低くて好きだったなぁ〜
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b16-UA1a [240a:61:40c2:4b54:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 06:48:52.13ID:auMqzP5y0
キモすぎて笑えない
お前精神状態おかしいよ…
0904ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b16-UA1a [240a:61:40c2:4b54:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 07:41:59.15ID:auMqzP5y0
>>901
カード買ったか、良い判断だと思います。
サーヴァントを入手できる方法として、カルデアゲートの修練場とかもあるので戦力に困ったら利用してみるのもいいかも。

ガチャ引かずにできる事はそれくらいかな。
後は君次第、頑張れ👍
0905ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b16-UA1a [240a:61:40c2:4b54:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 07:50:03.00ID:auMqzP5y0
ごめん、修練場のサーヴァントは強化素材手に入れにくいから育てるのは大変かも…

まぁ、後は頑張れ。
0906ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b16-UA1a [240a:61:40c2:4b54:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 08:02:49.50ID:auMqzP5y0
何度もすまぬ。
インタールードでもサーヴァント入手できるね…
戦力に困ったら(ry
0908ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d73-UA1a [2400:4051:9324:4510:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 12:17:05.18ID:z99At8o00
種火エグ
そういや聖杯が余ってるな
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad76-MhSQ [2400:2200:5c7:6536:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 21:19:02.76ID:1cC/TbNZ0
池袋ホーム消えたのキツいな
0911ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b61-MhSQ [119.150.60.125])
垢版 |
2024/06/24(月) 22:30:55.08ID:zU+oQQ7n0
都内68まで減ってんじゃん?
もう駄目だな
ゴミクズ会社はセガに土下座して字札しろよ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況