X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ154
0001ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-LvgR [1.75.0.170])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:50.38ID:oO8+Ij9Sd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>970
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ153
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1706242154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-LvgR [1.75.0.170])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:53.87ID:oO8+Ij9Sd
動画通報のやり方
------------------
1.まずライブラリ等で録画ファイルを保管します(マッチング日時もメモしているとなお良いです)
2.そのままyoutubeにアップします(無料・そのままアップロードで大丈夫です)
3.公式ページ左下の「プレイ規約・各種お問い合わせ」→「セガAMユーザーサポートへのお問い合わせ」→「E-mailでのお問い合わせ」に記載してあるアドレスに送ります

※公式の回答では必ずしも証拠動画のアップが必要というわけではないとのことですが、他プレイヤーへの周知や注意喚起の意味もあるので動画アップをしておいたほうがいいと思われます
0003ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-LvgR [1.75.0.170])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:13.96ID:oO8+Ij9Sd
通報文(例文)

------------------------------------------------------
件名 : Wonderland Wars プレイマナー違反の報告

本文
突然のメール失礼します、プレイヤー名 クウバと申します。
Wonderland Wars いつも楽しくプレイさせて頂いています。
本日、ゲームプレイ中にマナー違反となる悪質な行為を行うプレイヤーを確認しました
利用規約に違反する行為と判断しましたので報告いたします

該当試合
◯月◯日 ◯時◯分 全国対戦

【自軍プレイヤー】
クウバ(プレイ店舗 SEGA星巡りの森)
モリーナ
トーリオ
キュウカ

【敵軍プレイヤー】
フェモテューヴェ
トラトン
エルヴェ
フィーア

該当のプレイヤーは自軍のモリーナ(使用キャスト 錫の兵隊)です。
試合後半、自軍のトーリオ(使用キャスト 錫の兵隊)に対して場外へ向けた矢印を複数回出した後、その場を動かず「劣勢チャット」を必要以上に使用するなどの利敵行為を確認。
他プレイヤーに対する悪意ある行為と判断しました。

事実確認の上、然るべき対応をお願い致します。
----------------------------------------------
0006ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-+XEW [49.98.142.183])
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:57.38ID:QUjpsz67d
【プレイヤー名】くるくるひおき
【ランク・注目度】ラピス怪童丸EX10
【都道府県名】愛知
【対戦した時間】
【使用キャスト】怪童丸
【罪状】煽り 埼玉のMAに格付けされながらレーン放棄 兵士の中に何も起きるはずがない突っ込み方して2回死んで経験値ばら撒き 自分のレーンの兵士処理すら出来なくて味方にして貰って逆ギレ

【プレイヤー名】初心者狩り♪♪♪
【ランク・注目度】ルビーかダイヤと金で少なくとも同名のサブカ2枚
【都道府県名】愛知
【対戦した時間】
【使用キャスト】怪童丸 あとジーンだったかファイター
【罪状】開幕から捨てゲー 煽り

【プレイヤー名】Wんこ味のWんこ
【ランク・注目度】ダイヤ
【都道府県名】愛知
【対戦した時間】
【使用キャスト】中身と同じチンパンジー
【罪状】開幕から捨てゲー 煽り 勝手に戦犯して味方煽ったり開幕からナイス連打して来たりの躁鬱病
無事垢バンされて新しいサブカのVNこ味のVNこを作成したキチガイ

こいつよく見るとこいつが逆ギレして敵意を持った相手が晒しスレで話題になった時に便乗して成り済ましたり煽ったりしてるみたいだな
ここでwwwww連打してるくるくるひおきに名前出されてる人は愛知のサブカスとマッチングした事が必ずあるはず
0007ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-+XEW [49.98.142.183])
垢版 |
2024/03/26(火) 07:24:44.54ID:QUjpsz67d
【プレイヤー名】
くるくるひおき  垢バン歴有りキチガイラピス
光クラリス    垢バン歴有りキチガイラピス
Wんこ味のWんこ 垢バン歴有りキチガイダイヤ
Kurukuru     垢バン歴有りキチガイダイヤ
初心者狩り♪♪♪ 垢バン歴有りキチガイルビー
初心者狩り♪♪♪ 垢バン歴有りキチガイ金
【都道府県名】全部愛知
【使用キャスト】怪童丸 マリク ナイトメア 深雪乃
【罪状】
垢バン歴複数
煽りと捨てゲーの常習犯
戦犯して逆ギレ
口先だけで戦績貼れないザコ
晒しスレに常駐して粘着
逆ギレして敵意を持った相手が晒しスレで話題になると便乗して成り済ましと煽り
埼玉のMAに格付けされながらレーン放棄
兵士の中に何も起きるはずがない突っ込み方して2回死んで経験値ばら撒く
自分のレーンの兵士処理すら出来なくて味方にして貰って逆ギレ
勝手に戦犯して味方煽ったり開幕からナイス連打して来たりの躁鬱病
0008ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-+XEW [49.98.142.183])
垢版 |
2024/03/26(火) 07:27:36.84ID:QUjpsz67d
東京の煽りカスサブカ乞食飛ぶ障子紙あとはザ・ファースト?のカード一覧更新

【プレイヤー名】
飛ぶ障子紙    ダイヤ かぐや
宵の審問者    ダイヤ かぐや
まくいる     ルビー かぐや
ぐでたま     ダイヤ かぐや
山中 鹿之助   ルビー かぐや
ミニル      ルビー かぐや
↓↑←→←↑↑← ルビー ロビン
TWO       ルビー ウィキッド
トミー      ルビー ミクサ (福島の同名とマッチングしたけどペンカスタマイズと距離的に多分別人)
かきし      ルビー マリアン

【ランク・注目度】 この調子だと金以下にもいると見ていい
【都道府県名】全員東京
【罪状名】サブカ回し乞食 チャット荒らし 捨てゲー 場外 矢印連打 煽り
カードを切り替えながら入れ替わりで出て来た東京のキチガイサブカス乞食かぐやとサブカ
ランカー糞ビルドや煽り捨てゲーで晒されてるのはこいつ

↓↑←→←↑↑←は一人で逃げ回ってただけで味方の防衛要請をわざわざ否定その後も何も改善しないで場外引いて来た
マッチングすると毎回そんな感じで遊戯祭や舞闘会でも被害を受けた人がいるみたいなので要注意
TWOとマッチングした時は開幕からナイス連打して来てずっと戦犯したのを煽らないで勝たせてやったらこれ
二重人格みたいで気持ち悪かった
トミーとかきしは敵にいたけどトミーはシャオリンにぼこぼこにされてた
サンキューシャオリン
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff0e-3cdq [2001:268:9a59:cc84:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:23.44ID:xPUdmKP00
うるせえぞさいてょ暴れんなクズ人間www
お前は世の中から必要とされてないんだから迷惑かけない様に生きなさい(`・д・)σ メッ
0010ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff0e-3cdq [2001:268:9a59:cc84:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:00.19ID:xPUdmKP00
さいてょ ダイヤ

戦犯にも関わらず周りにキレ散らかしてここで愚痴を吐きまくる東京のキチガイ。 誰の目から見ても生きてる価値のないゴミでサブカ作ってもボコられてて非常に残念な生き物wwwww

頭が悪くて自分がお荷物だと言うことに気づけない🤣
0011ゲームセンター名無し (ワッチョイW fffc-R7/8 [240a:61:1c6:ee42:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:29:14.28ID:SDtb0QDI0
>>5
もう8割くらいやってなくて消えてると思う
0012ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:52.57ID:BraEXiOp0
https://nico.ms/user/132320509?ref=sp_other
盗作被害者とっきーのニコニコ動画アカウント

このとっきーの制作したレトロゲーム実況を無断転載ニコニコ動画なりすまししてるのが神奈川県の超有名サブカ「○に雑炊」
か○雑炊はBANされた後はレオナハイデルがメインカードになってる
0014ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f0f-3cdq [2001:268:9a77:86aa:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:26:59.32ID:ysl1xuwl0
きんぼい♩ 煽り捨てげー常習犯
0015ゲームセンター名無し (アウウィフW FF23-pYPL [106.154.186.223])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:30:59.37ID:Oab9wWoEF
くるくるひおき
初心者狩り♪♪♪
Wんこ味のWんこ
光クラリス
Kurukuru

こんな素晴らしい仲間を大事にしないとは?
謝罪と反省が必要だな?
0016ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f16-pYPL [2001:268:96b0:e2c7:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:33:25.66ID:IoJW/HVT0
はあ?
0017ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fc2-3cdq [2001:268:9aa7:53ab:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:38.45ID:8KJ2oaR50
銅筆 スピカ

城前放置のクズ
0018ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fc2-3cdq [2001:268:9aa7:53ab:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:12:39.56ID:8KJ2oaR50
さいてょのかまちょ振りウケるなww
友達出来なかったからスレでかまちょは本当に情けないꉂ🤣𐤔
0019ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffe8-LYwT [2400:4050:8323:4600:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:29.39ID:fIikieZ30
12 ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72]) ▼ New! 2024/03/28(木) 13:45:52.57 ID:BraEXiOp0 [1回目]
https://nico.ms/sm42008105?ref=share_others_spweb
盗作被害者とっきーのニコニコ動画アカウント

このとっきーの制作したレトロゲーム実況を無断転載ニコニコ動画なりすまししてるのが神奈川県の超有名サブカ「○にYATO」
か○YATOはBANされた後はレオナハイデルがメインカードになってる

13 ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72]) ▼ New! 2024/03/28(木) 13:50:23.60 ID:BraEXiOp0 [2回目]
https://nico.ms/sm42346600?ref=share_others_spweb
レオナハイデル(YATO)の弱さは異常
0020ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:26.15ID:BraEXiOp0
>>19
YATOになすりつけようとしても無駄だって
雑炊のサブカ回しはもう完全にバレてんだからw
いい加減マジメに働けよ動画転載なりすまし愚図のゴミニート雑炊くん
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:17.36ID:BraEXiOp0
https://nico.ms/sm43437653?ref=share_others_spweb
動画転載なりすまし愚図雑炊の転載動画
とっきーの作った動画を名前の部分塗りつぶして自分の名前入れただけの盗作動画
0022YATOになすって困るのはYATOだけ!! (ワッチョイ ffe8-LYwT [2400:4050:8323:4600:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:30.39ID:fIikieZ30
20 ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72]) ▼ New! 2024/03/28(木) 18:44:26.15 ID:BraEXiOp0 [3回目]
>>20
YATOになすりつけようとしても無駄だって
YATOのサブカ回しはもう完全にバレてんだからw
いい加減マジメに働けよ動画転載なりすまし愚図のゴミニートYATOくん
0024ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:22.60ID:BraEXiOp0
https://nico.ms/sm43554837?ref=share_others_spweb
これがとっきーのオリジナル動画
雑炊の動画は必ずとっきーの動画より後に出てる完全丸パクリ無断転載
0025ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:51.67ID:BraEXiOp0
自力じゃなんも作れない寄生虫のゴキブリ雑炊がクリエーター気取りしてんの許せないだろ
とっきーの分まで雑炊は確実に始末
0026ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffa0-A2rm [153.226.90.177])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:08.20ID:dF1NzWTe0
とっきーとまとめて要らないって言えたら支持もあっただろうなw
0027ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fc2-3cdq [2001:268:9aa7:53ab:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:34.92ID:8KJ2oaR50
盛坂師煽り捨てゲーのゴミカス

雑魚の癖にカスみたいな指示線飛ばすゴミ
0028ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:09.08ID:BraEXiOp0
>>21
とっきーの作ったオリジナル動画がこれ
https://nico.ms/sm43498009?ref=share_others_spweb
雑炊のと見比べれば雑炊が盗作してるのは間違いないのがすぐ分かる
0031ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fc2-3cdq [2001:268:9aa7:53ab:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:13.57ID:8KJ2oaR50
ダイヤ ハサハ城前放置のカス
基本的に戦犯
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f72-tIrN [2400:2200:6a5:a860:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:25.83ID:Iq/Hrox60
ハサハ=シャオリン=カシン居士
静岡の煽りサブカス
0033ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fc2-3cdq [2001:268:9aa7:53ab:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:33.65ID:8KJ2oaR50
>>32
だからあんなアタオかなのかw
0036ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f16-pYPL [2001:268:96b0:e2c7:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:59.23ID:IoJW/HVT0
シレネッタつええんだよ!

俺とやるときだけ本気出しやがって!笑
0037ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fc2-3cdq [2001:268:9aa7:53ab:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:58.47ID:8KJ2oaR50
東京 さいてょ煽り捨てゲーのゴミ金筆

ダイヤにも同じ名前のカードあり
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fc2-3cdq [2001:268:9aa7:53ab:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:30:14.78ID:8KJ2oaR50
>>36
アレが強いとかお前どんだけお荷物なの?笑
0039ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff50-LYwT [2400:4050:8323:4600:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:54.84ID:dwE4ZHzR0
24 ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72]) ▼ New! 2024/03/28(木) 19:09:22.60 ID:BraEXiOp0 [5回目]
https://nico.ms/sm42346600?ref=share_others_spweb
これがとっきーのオリジナル動画
YATOの動画は必ずとっきーの動画より後に出てる完全丸パクリ無断転載

25 ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72]) ▼ New! 2024/03/28(木) 19:13:51.67 ID:BraEXiOp0 [6回目]
自力じゃなんも作れない寄生虫のゴキブリYATOがクリエーター気取りしてんの許せないだろ
とっきーの分までYATOは確実に始末

28 ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72]) ▼ New! 2024/03/28(木) 20:11:09.08 ID:BraEXiOp0 [7回目]
>>29
とっきーの作ったオリジナル動画がこれ
https://nico.ms/sm43498009?ref=share_others_spweb
YATOのと見比べればYATOが盗作してるのは間違いないのがすぐ分かる

29 ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f63-LyMr [180.13.86.72]) ▼ New! 2024/03/28(木) 20:25:08.59 ID:BraEXiOp0 [8回目]
>>28
とっきーは動画盗作された被害者
https://nico.ms/sm41672443?ref=share_others_spweb
そんでこのチー牛知障とYATOは全然顔違う
0040ゲームセンター名無し (ニククエW 7f10-4kSi [123.218.66.0])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:04:23.51ID:8+CbSdZ50NIKU
>>34
その矢印引いた(引かれた)の相手がくらうどなのも面白い
0041ゲームセンター名無し (ニククエ Sd9f-y0dP [49.98.140.142])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:31:00.23ID:NPV2keHudNIKU
くらうどなんていつもレーン放棄して兵士流されながら逆ギレしてるし悠久で奥削られながら逆に奥攻めてる刹那の味方煽ってるキチガイだしな
くらうどの矢印連打チャット連打スタンプ連打場外連打なんて何回見たか分からんし今さら被害者ぶってんなよ自○しろとしか思わない
0042ゲームセンター名無し (ニククエW df6d-pYPL [2405:6580:2da0:7b00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:31.79ID:6PZIqkoc0NIKU
>>41
あいつ人選んでるよな
0043ゲームセンター名無し (ニククエ df7c-9muz [122.208.15.122])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:07.37ID:k2UOdGTI0NIKU
カニ雑炊とかいう銅筆いい加減にしろよ
7分間ずっと味方撃ち
0047ゲームセンター名無し (ニククエW ffce-3cdq [2001:268:9acb:de46:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:41.87ID:unuhuv+90NIKU
>>45
ラピスでイキッてるのうけるなwwww
床舐めラピスがなんだって?
0049ゲームセンター名無し (ニククエW 5f35-UAcP [220.247.65.23])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:04.13ID:1p12SLTu0NIKU
ハイレモン?
戦犯かましといて煽るな雑魚
0050ゲームセンター名無し (ニククエW 5f35-UAcP [220.247.65.23])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:21.24ID:1p12SLTu0NIKU
ハイレモン?
ルビー筆
戦犯かましといて煽るな雑魚
0052ゲームセンター名無し (ニククエ 5f10-rjQq [180.16.12.0])
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:13.07ID:yuhKhtgw0NIKU
>>44
こいつ気に入らん相手いたら捨ててるな
あれでまともなら世間の猿が可哀想
0054ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffce-3cdq [2001:268:9acb:de46:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:28.50ID:LhrocKu/0
>>48
黙れよ床舐めwwwww
ラピスでイキッてるゴミなんて誰がどう考えてもゴミだろww メテオ行ってから自慢よろ
0055ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffce-3cdq [2001:268:9acb:de46:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:48:10.90ID:LhrocKu/0
>>48
ラピスでドヤだっさwwwwww
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f10-rjQq [180.16.12.0])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:10.62ID:A5Mfx+2O0
姉帯がラピス底で早速おもちゃになってるの、哀愁誘う
青犬配信ででてきて、もう有名人(悪い意味で)になってんのね
ルビー・ダイヤ帯は「変な高ランクスカ」がいなくなって清清してるけれどね
0058ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f84-dWpV [2400:2200:2e0:54f4:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:47.20ID:hPC0CUW80
>>56
残念ながら姉帯は10の床ペロだから上にも下にも出てくるぞ
0059ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-2RyT [49.96.30.240])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:41.89ID:1cAbmNl9d
ダイヤの頃の姉帯はルビーマッチでは普通に働けてたイメージある
0068ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f24-HV/b [2001:268:9aed:7535:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:03.85ID:hgCG6HgU0
カスみたいなことやってんの全部富山なんだがまぁえれーらのサブカかただのカスかしらんけど
0071ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfb9-3cdq [2001:268:9a59:ab36:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:03.58ID:G7+zPXjb0
さいてょさんは礼儀がしっかりなってて腕もあるいい人だよなあ
0073ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-Ik1G [49.98.141.93])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:57.07ID:A6i6Em3zd
こいつの敵側に〆(くしゃがら)がいたので確実に別人
ユクパンドール=皐月CURO-Nのサブカ
このデブくしゃがらより下だな

【プレイヤー名】偉大な訳ないハタ
【ランク・注目度】鉄
【都道府県名】福島
【対戦した時間】
【使用キャスト】エルルカン
【罪状】アカバン数回 場外連打 煽り連打 捨てゲー 自分は戦わず逃げ回っていただけのザコ 他のプレイヤーの名前に成り済まし
0074ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff4d-4kSi [2001:268:962e:3c0e:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:39.83ID:zNpFWH9J0
寿司氏氏
はるにゃん

捨てゲーやめてくれ
0076ゲームセンター名無し (ワッチョイW df5b-KyjG [2404:7a82:69e0:3500:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:44.03ID:m+s9od7F0
サブカにキレながらサブカと協奏してるのはこいつ
https://twitter.com/lost_phantasia/status/1773935212478832982?t=J0gIZaOc717xNvis2efmag&s=19

ダブスタ極まりないけど、せめて『身内で普段大人しい人ならサブカOK』て開き直って欲しい。自分の意見くらい芯を持ったらどうだね。
https://twitter.com/thejimwatkins
0077ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-2RyT [49.96.30.240])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:22.12ID:1cAbmNl9d
誰とは言わんがダイヤ昇格おめでとう
1人で昇格したんだね
君が勝ててたのは、実力的に劣るプレイヤーとロール合わせて同時に入ってたのが理由だと思い知らされることになるだろう
今までほど勝てなくなっても、他人を煽ったりしてはいけないよ
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-LG9E [60.106.201.65])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:35.54ID:c2fKwQmD0
>>61
そりゃサブカ持ってるし
マナーがどうとか言ってるけど昔筐体叩いたりしてたし
0082ゲームセンター名無し (ワッチョイW e9b9-rn10 [2001:268:9a59:ab36:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:54.15ID:UZZDf5gV0
銅筆  リューズ煽り捨てゲー
城前放置でたまに味方のところに行きシャゲダン
0083ゲームセンター名無し (ワッチョイW e9b9-rn10 [2001:268:9a59:ab36:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:07.01ID:UZZDf5gV0
人に迷惑をかけまくるごみ銅筆注意
0084ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3de0-Wq1q [2001:268:962c:ec95:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:33.66ID:vOckv6Up0
放浪者が配信してるけどタイトルがあの都市伝説ミクサの配信タイトル丸パクリしてるような感じで失笑した

サブカ嫌いって言ってるのにサブカ勢と協奏組んだりサブカ配信のチャンネル名とタイトル名パクッたり結局サブカに頼らんと自分の知名度増やせないのか⋯

いい加減放浪者くん自身がキチ側だって事自覚してほしいな多勢に玩具にされてる時点で
0086ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4692-rn10 [2001:268:9a5a:8b39:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:16.36ID:dsf69wUN0
>>85
さすがクズサブカスw
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4692-rn10 [2001:268:9a5a:8b39:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:42.04ID:dsf69wUN0
ラヴクラフトくんと風雷くん2人がかりで戦って2人揃ってぼこられる気分はどうかなー?🤭
風雷とかクソの役にも立たないゴミはカード折ろうな!☺
0089ゲームセンター名無し (ワッチョイW 313a-XGsL [240f:a3:85cc:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:04.89ID:+XXQA22s0
にしじまん凄いな、Fメインとは思えない基本のできてなさかつ全部同じ負け方やんけ
ヤバすぎてちょっとギスってんのもおもろいし
頑なに邪道乗ってる理由もDSで兵士なぞれないからなんやなって考えたら納得したわ
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイ d5d4-BZe8 [240f:65:a619:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:47.62ID:SYh/1bR00
ゲームのことでナイフやら暴力の発想が出る奴、育ちが悪すぎてお前にもゲームやめてほしいな
まあ正月カモメみたいなBAN歴サブカスがどんだけ不愉快でも通報と晒し以外にやれることないのが実状なのはわかってる
0094ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4692-rn10 [2001:268:9a5a:8b39:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:23.53ID:dsf69wUN0
戦闘員aくんよっわwwwww
捨てゲーじゃん🤭
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae0f-BLAq [119.47.27.205])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:33.35ID:mLwhkG+80
メロウは割と真っ当寄りのキャストやろ
真っ当すぎて実力差を覆す力が無いから乗らなくなったんだろうけど
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4692-rn10 [2001:268:9a5a:8b39:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:25.66ID:dsf69wUN0
ダイヤのイキリ陰キャくんとか言うゴミカスまじやべえなw わざと奥まで兵士流しといて奥折られて俺に任せておけとか捨てゲーかと思ったわwwwww 吉備津下手だし奥折られて謝らないし絶対来るなら敵でお願いします
0100ゲームセンター名無し (ウソ800W 0d01-mfZO [126.4.172.143])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:44.26ID:sieOVYWP0USO
愛知の穴兄妹事情すげえな
やっぱTBも穴兄妹になったんかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況