X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾118個

0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 937c-sTWm [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/08(土) 20:58:59.82ID:Yb1pWBel0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
・次スレ>>950、踏み逃げの場合は>>960。規制の場合は次の安価を指定してください。次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
・前スレ
ボンバーガール晒しスレ 爆弾117個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1714440942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7c-sTWm [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/08(土) 21:03:48.79ID:Yb1pWBel0
(続き)
・関連スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1710370811/
・晒す場合は以下のテンプレを"必ず"使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
【プレイヤー名・ランク】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用キャラ】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム
 プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
 ★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
 台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7c-sTWm [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/08(土) 21:11:34.80ID:Yb1pWBel0
(続き)
・ボンバーガール 晒しスレまとめWiki:https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
0004ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7c-sTWm [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/08(土) 21:40:28.10ID:Yb1pWBel0
【テンプレ晒しまとめ】作業スプレッドシート https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ViZwmc8IZKjfkH-cqFwPAIrpGauNm8w8FMjSkaoZvJ8/edit?usp=sharing
▼▼危険人物▼▼(〜117で10回以上晒された者 名前の後ろにある数字は晒された回数 サブカは読点分け)
まさば、ごまさば、ATARIST、ゆずこしょう、ジュノファースト、あかかます、まさばさん、ZEROX、 ま さ ば 、しまあじ、J201、ぶんちょう、57GS、JUNO1ST、たっくすきゃん、A105、TACーSCAN、TAC/SCAN、たっくすきゃん(130)
ルード、ルドゥ、COM1、クラディナル、クレスト、ん、ルード2、オッゾ、Carist、ル、フリュード、ATARIST(広島)、ギレーベオ(82)
TSUBAKI、SACURA、アオリイカ!?、クロバラ、アカバラ、ツキカゲ、アオバラ、Evangel、Apostle、Dプリンセス、ボンバーガール(神奈川)(44)
まっつん、やきにく、かっしょくギャル(34)
ミサカ ナギ、Yukina.(30)
け(29)
パチマンJ(29)
DOLPHIN(大文字)、eパス(28)
パンアームズ、GUNBOY(28)
ひなたん、ひなぴゅん、しろ(27)
マート、しょしんしゃがり、モモコver.A、MART、COM9(譲渡)、じらいげん2、れびぬこ(共用)、ボンバーガール(千葉)、せな、あいる、あきへじすそさし(27)
CARIT(25)
まつだ るね、ルネッさんッス!、いやしいブタども、レミリア&さくや、slavery!、unborn、 RAIN、*ラブやん*、ボンバーガール(大阪)、アパッチやきゅう(24)
MATU7979(23)
Yuuma、Reva(代行)、COM9(譲受)、メンヘラ、kiri、なの(代行)、まさばLV99(23)
ちかよるな!!、あざらし、どんぐり(23)
チャオ(23)
KSJH、ボンバーガール(新潟)(22)
LEIA(22)
シグマ(22)
らのてよ(22)
LILY(21)
ケツアゴ(21)
セイン、エコー(20)
りの、モモコのあねご、チョコ、Z、きれうりわり、LEQULOS(20)
($@+@)/(19)
KOU(19)
ニクキュウ(19)
LEVY、れびぬこ(共用)、XYZ(東京)(共有)(18)
0005ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7c-sTWm [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/08(土) 21:41:02.36ID:Yb1pWBel0
(続き)
コナコナ(18)
チマツリ タケシ、もっゆーん(18)
ぎんびす(17)
テラルナ(17)
らはぶ、ぷりお、まいごのおいたん、ぴぴぴのぴーの!(17)
URANASHI、L/O+、.LyーXin(16)
エクスデス、リッカ、ボソバーガール(16)
シリウス(16)
たけけ(16)
ぷらむ、めろん、えみり、ちえり、れもん、おれんじ、ぱいん(16)
カトレア、ナリタブライアン、マリン、マチカネタホイザ、シニガミ(ーA)(15)
$1228$、AYATO(14)
AFHK58、96.、ハンターガール、オオカミガール、ボンバーガールズ、きめつのガール(14)
HAL(14)
KUROTO(14)
SAI.(14)
SAZANAMI(14)
パインずり(14)
KOMATU(13)
Rー512A(13)
シオン(13)
ぴぎー(13)
ミルフィーユ、ミルフィー、MO(13)
りずむ、LUTRA(13)
Halrove(12)
MACYAN(12)
Mマナはっぱ(12)
アシモフ(12)
でぃあんぴ(12)
まっそ(12)
0006ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7c-sTWm [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/08(土) 21:41:21.96ID:Yb1pWBel0
(続き)
ALICE、くろこげ(11)
M@tsu!(11)
yasu(11)
おきくさん(11)
しっとりショコラ、カルロスゴーボン、ろぉぜん*ずーる(11)
にょろっち(11)
AB(10)
EGG(10)
MEAT(10)
VELL(10)
Vicho(10)
きょう(10)
すんす(10)
ダイン(10)
てんま2、不明(10)
ばちこ(10)
ボンバーガール(コナステ)(10)
0007ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7c-sTWm [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/08(土) 21:41:38.44ID:Yb1pWBel0
▼▼要注意者▼▼(〜117で4回以上晒された者 名前の後ろにある数字は晒された回数 サブカは読点分け)
BTー7274(9) スゥ(8) !luc@.3(6) もふ(6)
BYODOUIN(9) せれん(平仮名)、セレン(8) 76 (+ー+)(6) ユウ(6)
GREENILE(9) ダストボンバー(8) Balto(6) ユキカゼ(仙台福島)(6)
HERMーBO、ツガルです、チムワクしよ><(9) ちゃんふら(8) CIEL.(6) ユピナ(6)
INM(9) ぬか(8) ERIRIN(6) *しずく*、はんなりどうふ、はらぐろいしろ、JehanneD、oji、ボンバーガール(栃木)、きみぱるさー、はらぐろいツロ、ぱろぷんて、ぺこりーぬ(5)
K.sara(9) ヒョウゴ(8) JM(6) AMAM(5)
SUSHI(9) プモモエン(8) KEMBERーM(6) Axion、なみだマキ(5)
Ticafr(9) りんぜ(8) KURONEKO(6) AYANO(5)
あああい(9) A(7) NIGGA(6) DEMY(5)
おーるしふか、パウダー(9) CLAQUE、ニャンニャン、サブニャン、くにきだズラまる、ほしぞらりん(7) NM(6) EXE(5)
すおうパトラ(9) D(7) NOAH(6) F.D(5)
なまたいやき(9) SAIGO(7) OYASA1、不明(6) Gabchang(5)
ニート0080(9) TOMOE*(7) QMAもやろうぜ(6) GEORGE(大文字)(5)
ベータマン(9) TOSHI(7) RAS(6) HARD(5)
AAAAAAAA(8) ヴェルカ、リトルバスターズ(7) RyuRyu(6) HIGEMAN(5)
ADULTMAN(8) うさぎのお(7) tkfrudak(6) HORO(5)
ALEF(8) えぬ04@dr.(7) yy(6) IKA(5)
ARIA(8) ガミー(7) ああああああああ(6) JANA(5)
CAPTIS(8) かるぱす、サラミ、41がたおにぎり、PHANTOM(7) いつき(6) KOBUCHA(5)
DMP23(8) じゅん(7) ヴェル(6) KUMASYUN(5)
GARO(8) タケ、428(7) コナミ(東京神奈川)(6) MASA(5)
LINAO(8) ダマ(7) シュラ、しゅら、まさばたん、まさばさま、リスペクトまさば(6) MEG(5)
POKTAN(8) ツキマ(7) ジロウ、ボーマンダ(6) MISOBOM(5)
SAKI、SAKURA(8) はれむぎライ(7) スピカ、かささぎ、Meteo、カビゴン(6) MZU(5)
あわこん(8) ハロルド(7) セレイン(6) Notthi(5)
エンガワ(8) フーゴ(7) ちゃんラボ(6) O.M*NSR、no wOere(5)
キョウジュ(8) マイティ(7) ディスク(6) Onikage(5)
さとう(8) ムキリ、1EIザク(7) ナナシ(6) OWEN(5)
じばくはびがく(8) やすり(7) ヒダカ(6) SAPPHIRE(5)
すいか、スイカマン(8) リネージュTY3(7) まいこー(6) ST210G、おんぱい(5)
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7c-sTWm [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/08(土) 21:41:54.03ID:Yb1pWBel0
(続き)
STEVEN(5) 114514(コナステ)(4) MiYaBi、Scarlet、SCARLET*(4) きたはら はるき(4)
SYUNICHI(5) 114514(奈良)(4) N.A&K.K(4) キノ(4)
TSUGARU(5) 21ごう(4) Nagi012(4) きゅーでぃー、タンしお(4)
YAMAI、ちぬーく(5) 6246(4) PANNYA!、Semi−Exp(4) くれば(4)
YO(5) ABC(4) REN(4) けむり(4)
YOU(5) aya(4) Reno(4) コー(4)
Zackey(5) AYHNTKSM(4) RUIN(4) コタロー(4)
ZERO(5) B@YB@Y(4) SEASAME(4) コナミ(福井)(4)
カツオ(5) B@YUUBIN(4) SYUNYA(4) ごみざこあらし(4)
クウキよめナイ@(5) bakuchin(4) TAISA、ラスト100えん、FHAざんとう、FHAあまとう、も.もれりゅう!、ROXAS、てんちょ、テッドブロイラー(4) さくらもっち(4)
ケスッくん(5) BunNyAnn(4) TEKU(4) しやどー(4)
けもすくい、メルトリリス(5) cacao(4) TFI(4) シンカ(4)
サトノ(5) CHANCE(4) USA(4) ズイ(4)
シュージ(5) CYCLOID(4) W.BUFFET(4) スウィートボイズ(4)
ジョウネッツ(5) DANTE(4) YAOTO、れびぬこ(共用)(4) ずんだ(4)
チョコッチ、< ZERO >(5) DOREMINO(4) あばばばばばばば(4) ソラやん、ソラやんDCD(4)
パンナコッタ(5) ELEN(4) ありすもののべ、やじゅうせんぱい、たどころこうじ(4) たまごやき(4)
ひばしら(5) George(小文字)(4) うしろみやろーざ(4) だんまる(4)
ぴょんこ!(5) GORI(4) うにょまん(4) ちょうえつじんカ(4)
ひろどぅ(5) GRXY02(4) エク(4) とり(4)
ふぃーゆ(5) HEZ(4) エックス(4) なおき、ピカチュウ(4)
ふでまき(5) HTN(4) エモンガ、グライオン(4) ななか、不明(4)
へいぼん、へいぼんた(5) JEAF、LEAF、FIRE(4) おすしまん(4) はるきの(4)
ヘカテー(5) JUN(4) オックン(4) ひふみ(4)
ぼたん(5) kimura(4) オノノクス(4) ベブシ(4)
マノスポンディル(5) KIRARA(4) おぼ(4) ぽろぴ(4)
みつし(5) LANSER、メルキュース、XYZ(東京)(共有)(4) おんぷ、はいいろ うるし、ウルシ14さい(4) まめなえ(4)
ヤドン(5) MANAITA8(4) かまたえきよしみ(4) まる(平仮名)(4)
れんは(5) MASAKI、不明(4) かみゅん(4) みすみ(4)
$ぐりあろ$(4) MAX(4) きそがわ(4) みっ(4)
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7c-sTWm [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/08(土) 21:42:11.87ID:Yb1pWBel0
(続き)
ユナ(4)
らんす(4)
リクト(4)
るっ(4)
レメディ(4)
レンちゃん(4)
0011ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7c-sTWm [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/08(土) 22:06:19.73ID:Yb1pWBel0
(>>1続き)
・運営チームが定めている迷惑行為を発見した場合は通報を推奨します。ペナルティ措置が行われる可能性があります。
 ボンバーガールでの迷惑行為についてのページ:
 p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/guideline.html
0012ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7c-sTWm [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/08(土) 22:08:01.09ID:Yb1pWBel0
(>>1続き)
・迷惑行為の通報はこちら
 (アーケード版)リザルト画面で通報が可能です:
imgur.com/MBpv01J.jpg
 (コナステ版)リザルト画面で通報が可能です:
imgur.com/lpPqzgT.jpg
0013ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0305-xov0 [116.94.1.166])
垢版 |
2024/06/09(日) 15:21:32.36ID:vzX/hsxx0
鍵垢のツイートやからあれやけど、
ポート浜松炎上してんねえ。
主犯ジスケぺでいいんかこれ
0017ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0305-xov0 [116.94.1.166])
垢版 |
2024/06/09(日) 16:44:51.13ID:vzX/hsxx0
交流会開かれると一般のプレイヤーが参加できない←交流戦を許可した店の責任
抗議したら店としては参加者を優遇する趣旨の発言←店の判断
マイク(配信?)で暴言が飛び交う←参加者のモラル
交流会の後ごみが散乱←参加者のモラル

参加者のモラルがカスで店がそれを容認してんだからどうしようもねえ気もするなこれ
0019ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0305-xov0 [116.94.1.166])
垢版 |
2024/06/09(日) 16:51:26.86ID:vzX/hsxx0
言ってた側からシズケペから声明でたな
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f94-rr0D [2400:2200:1a4:c11:*])
垢版 |
2024/06/09(日) 22:29:53.36ID:nNEOoMqc0
【プレイヤー名・ランク】 マフさま
【接続店舗名】 コナステ
【対戦した時間】さっき
【使用キャラ】 ウルシ
【罪状】即またね
0022ゲームセンター名無し (ワッチョイW a314-0NsG [92.202.40.67])
垢版 |
2024/06/09(日) 23:00:49.54ID:dQkvH+AR0
くれば一時期マスA昇格しそうだったのにゲージ半分まで溶けちゃったね‥‥‥
0024ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0310-0NsG [180.30.7.3])
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:53.55ID:pKUuTJ/B0
>>22
ゲージがマスAに近いとグラマスマスAの混成に放り込まれやすいからね
0025ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7faa-u5ZD [2400:2651:9062:e400:*])
垢版 |
2024/06/09(日) 23:35:19.29ID:a2mWfKlZ0
ゴミに関しては特大サイズのゴミ袋2つ用意しててそこにみんな入れてたから大丈夫だとは思うんだけど、その他の事は分からん…なんせ交流会終わったらさっさと帰っちゃったし…
>>20
定員は20だった。そこからなんか知らないけど3〜4人、入ってた
0026ゲームセンター名無し (ワッチョイW 63f0-xJ2f [240d:1a:104f:aa00:*])
垢版 |
2024/06/09(日) 23:49:20.85ID:HhqLXZ390
>>22
ストーカー?キモい
0027ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f29-0NsG [2001:268:9ae3:728a:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 00:01:29.48ID:nsMX4aK70
にょろっちこのボマーで相方煽ってるのマジ?w
0029ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfaa-n9mX [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/10(月) 00:42:30.85ID:71OaIxlE0
>>17
これなあ浜松の嫌われプレイヤーが関与してそうだし店も謎なことしてるからなんとも言えん人が多いと思うわ
0031ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0305-xov0 [116.94.1.166])
垢版 |
2024/06/10(月) 01:01:34.21ID:VSvMWSen0
え、20人も四台のボンガに人が集まったんか?
そりゃ問題起きてもしゃあないな。

ジスケぺの管理能力越えとるだろうし、ゲーセンの側もまともに受け入れ体制で来てたとも思えん
証言を見る限り
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfaa-n9mX [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/10(月) 01:39:34.51ID:71OaIxlE0
まともな受け入れ態勢出来てないこと自体おかしいけどな1プレイ100円にプラスして500円店が取ってるんだから店舗が責任とれって話
0034ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0371-u5ZD [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/10(月) 11:44:38.33ID:ZQVK3VmH0
炎上してから急遽全台無制限から一部交代台に変えたあたりゲーセン側が間違いなく場当たり対応しかしてないだろこれ
0035 ころころ (ワッチョイW cfba-LMNk [240b:c010:4a0:54ef:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 11:58:01.17ID:6K7wFcEV0
元々無制限だったなら交流戦中はもちろん交流戦後に台占領してても問題ないのでは?
無制限台で交代してほしいなら自分から声かけるなりするべきだと思うけど別にしてなさそう、遠巻きに見て「交流戦に台が占領されてる!ムキー!」でクレームしてるの濃厚やん、少なくとも交流戦の主催者(ジスペケ?)に落ち度があるようには見えんけど
0036ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0371-u5ZD [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/10(月) 13:05:14.32ID:ZQVK3VmH0
事前にやめて欲しい旨は伝えてたらしいで。
んで、それ無視して強行しあの有様と。

むろん交流戦なんて交流する気のない人たちにとっては一日台占拠されるクソイベだから
不満がある程度出るのはやむなしだけど、そこの調整に失敗したジスケぺの自業自得なとこはあるだろ。
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf28-Fmzm [240d:1a:339:c600:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 13:35:25.04ID:3OlOj7680
交流戦と言ってもベースは店の有料貸切サービスだろ?
金払って貸切にしてんだから部外者は諦めて他のところ行けばいいと思うけどな
経営者でも無いのに店の主気取りかよ
まあそういう奴の機嫌損ねちゃったのが失敗なんだろうな
0039ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfa0-owHh [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/10(月) 14:16:32.24ID:bgrTa/vv0
スーパースターA
TIZY
おまえ食らいボムしすぎ
あとxでイキリ散らかしてるの腹立つ
0040ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfa0-owHh [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:47.46ID:bgrTa/vv0
すまんTIZYの店舗名わすれたわ
0044ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfc9-P3c0 [2001:268:9a72:793:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 15:04:00.99ID:Q5PyJ04D0
>>36
完全に主催者憎しのバイアスがかかった意見だわ
主催者のやる最低限のことは開催希望を店に伝えて当日に来ることだけ
告知やセッティング、当日の風紀維持は開催を容認した店が責任を持ってやるべき

> 事前にやめて欲しい旨は伝えてたらしいで。
んで、それ無視して強行しあの有様と。

それはその客のクレームより交流会開催を重視するって判断を店側が下しただけでしょ?
それで思い通りにならなかったクレーム客がさらにムキムキして暴れ回った結果が今回の顛
0045ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0371-u5ZD [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/10(月) 15:15:49.92ID:ZQVK3VmH0
>>44
別にジスケぺが憎いわけやないで。
だけど反対の奴らがいる状態で強行したんだからそらトラブル起きるのは当然やろ。
そこの調整できんのなら交流会なんてすんなやって話や
0047 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW cfba-LMNk [240b:c010:4a0:54ef:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 15:25:13.11ID:6K7wFcEV0
だからそれは許可を出して貸切費用も受け取ってる店が管理する内容じゃないかって話だけど価値観が違いそうだし伝わらんか
貸切システム含めて店のハウスルールでそのルールに異議があるのになんでそれを客に文句言うねん
0048ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfc9-P3c0 [2001:268:9a72:793:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 15:27:56.74ID:Q5PyJ04D0
>>45
反対してる奴らも何もまず店は開催容認したんでしょ?
それ以上の調整なんてないじゃん

もし反対意見を無くしてから開催しろっていうなら仮に一人でも「交流会は絶対反対!」って頑なにクレームを言い続ける奴が居たらその店や地域では10年経っても開催出来ないことになるけど
そしてそもそもそういう奴への窓口は主催者じゃなくて店だしその店が開催OKと判断したのが実質的な回答になる
0050ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f8b-J7wI [240f:91:64e7:1:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 16:06:47.07ID:kFztTOsy0
GAにも文句言えるにょろボマーが弱いわけないだろ 相方アタッカーのせいにするに決まってる
0052ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f95-owHh [2400:2200:607:cf9f:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 16:40:13.09ID:Vk3E6C8P0
大体参加できなかった側から文句が出るよなこういうの
場所を提供してる店がお金を受け取って契約は成立してるってのは、高校生でもわかるだろうし
嫌なら交流戦参加者全員分の使用料金の倍払いますで中止にしてくださいと、穏便に解決しないと
0053ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0371-u5ZD [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/10(月) 16:55:18.74ID:ZQVK3VmH0
まぁどっちにしろもうポート浜松で交流戦なんてできへんやろうなあ
0056ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa67-j0Ay [106.128.73.62])
垢版 |
2024/06/10(月) 18:42:26.37ID:CeQ+qzjja
グラBから見たらとかに限らず今のマスA以下で足踏みしてるやつなんて人格はまともなゲーム下手と性格も悪いゴミしかおらんぞ
例外は最近始めたとかプレイ頻度低いとかで上がってきてる途中のやつだけだ
グラCすらもう微妙だし
0059ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff4c-u5ZD [240b:10:9f61:a000:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 19:57:09.70ID:yKTCAzAn0
アタ専ってだけでそれ以上でもそれ以下でもないよ
グラB以上目指す気ないならそれでいいんじゃね
0060ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f11-qUdF [240f:143:7b0d:1:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 19:57:52.27ID:BmM2xvnw0
うおお集団でゲーセンに押しかけて台占拠して飲み食いして散らかして交流会や!
0063ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-owHh [49.98.151.54])
垢版 |
2024/06/10(月) 20:03:47.81ID:/B9UoRqhd
テラルナ配信見てたけど本当に何も変わらねえな
店も人のことキチガイ呼びする奴を放送させとくなよ
0064ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-0NsG [49.98.232.190])
垢版 |
2024/06/10(月) 20:47:00.29ID:fqu/tekzd
>>56
すいません、グラB以上の方からの意見を聞いてるんすけど
0066ゲームセンター名無し (ワッチョイW 130c-P3c0 [2400:2413:73e1:d200:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 20:50:52.98ID:JHiwraJK0
🐷も学習能力ないやんけ
0067ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f37-Q2Kp [2001:268:944e:d550:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 22:40:16.54ID:wmmKi8pe0
【プレイヤー名・ランク】がちくず マスターC
【接続店舗名】東京都 府中本町駅前店
【使用キャラ】シルヴァ ダァク セピア
【罪状】即ピック 
さよなら連打しながらシューター敵ベース凸
煽りチャット連打しながら前衛クソラッシュ

初動掘りすら知らないまさば以下のゴミ
https://x.com/0f_di
0068ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-OnNt [49.96.19.67])
垢版 |
2024/06/11(火) 00:07:09.59ID:hKVSAjGKd
>>55
真面目に評価するとアタッカーは普通、本当に普通
上手くはない
それ以外は本当に酷い、人に暴言吐いていいレベルじゃない
アケでグラ踏んだのも脳筋ラグウルシだけって評価
当時からラグっちとかカスっちとか呼ばれてた
0069ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fea-n9mX [2001:268:995a:4ab4:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 00:14:52.35ID:DBaPFpWw0
【プレイヤー名・ランク】シロナ
【接続店舗名】コナステ
【対戦した時間】さっき
【使用キャラ】ダァク
【罪状】チート マッチしたら要通報

【プレイヤー名・ランク】ニコラスけいじ
【接続店舗名】コナステ
【対戦した時間】
【使用キャラ】グリアロ
【罪状】対面前衛のこっちにシャゲダン
してたくせに負けた
0070ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f11-qUdF [240f:143:7b0d:1:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 00:59:32.08ID:ZYFEMjZw0
シャゲダンって概念あるんだボンガ
0073ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f5c-0NsG [240a:61:1197:c31f:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 01:40:38.66ID:wcVCp20u0
チートなんてENDU53の加速チアモの一件しか知らんが
なんか他に凄いことするやつでもおったんか
0075ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfaa-n9mX [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/11(火) 01:52:59.63ID:sLAdYNSg0
>>68
俺はコナステでは当たりだと思うよ、アタッカーはね
攻めを理解してるから、他は・・・
0076ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0368-owHh [180.147.84.245])
垢版 |
2024/06/11(火) 02:17:13.09ID:GRdthgtV0
【プレイヤー名・ランク】ぶんこ
【接続店舗名】コナステ
【対戦した時間】夜
【使用キャラ】藤崎詩織
【罪状】マッチング画面から試合終了まで放置
0079ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0354-owHh [180.235.41.118])
垢版 |
2024/06/11(火) 15:49:39.22ID:qYQSdSrk0
>>78
こいつ負けたら味方のせいにするから嫌い
あとxの愚痴がうざい
0080ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9353-n9mX [2001:268:9992:2874:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 17:24:35.94ID:1R7QSSL10
>>71
電車のゲートすり抜け
通常で足7のスピード(スピードが上がったり下がったりしてたから切り替えできるっぽい?)
エレメンタル10秒くらいでリキャ終わる
エレメンタル中ボム7個(もしかしたら通常時でも)
ベースやゲートやらガールへのダメージはいじってないところは変に律儀
0081ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9353-n9mX [2001:268:9992:2874:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 17:32:26.26ID:1R7QSSL10
>>74
サモンとエレメンタルしか使ってこなかった
エレメンタル使ってやられたらリスポからベース着いてる頃にはまたエレメンタル使ってた
ボムタ6だからリスポからベースまでの距離短いし
0082ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffbb-Fmzm [240b:c010:402:8974:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 18:31:53.11ID:Hr3+vilL0
電車ゲートは同期がずれるとこっちで閉じていても相手視点では開いていたりする
エレメンタルはデスしても効果継続するし効果終了時のエフェクトが紛らわしいから勘違いしてるかも

まだ目撃証言が少ないから何とも言えんな
動画撮ってくれれば早いんだが
0083ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfaa-n9mX [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/11(火) 18:38:22.88ID:sLAdYNSg0
そんなんでチート扱いか・・・初心者だろうけどここで晒すほど知識無いからだからXとかグラマスの配信見た方がいいよ
0085ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6389-owHh [2400:4051:844:f00:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 18:51:46.83ID:24tqiqlI0
文の書き方的に小学生かな?
可愛らしいから許してあげよう
0087ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-P3c0 [49.98.213.88])
垢版 |
2024/06/11(火) 19:52:58.88ID:vuxfZ0WKd
台パン奇声ガッツポしてるおじいちゃん居たわ 常連の奇声上げるおっさんより腹から声出てた
ヤバすぎて折角ゲーセン行ったのにボンガせずに帰ったわ 元気やねぇ〜
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfaa-n9mX [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/11(火) 20:13:35.15ID:sLAdYNSg0
結局知識がない奴が晒してるだけなんよねXで証拠出てこない限り眉唾物
0090ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1384-0NsG [2001:268:7302:c0df:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 20:55:01.20ID:AfYgw4Ba0
チート云々のやつって動画無かったけ?足めちゃくちゃはやいやつ
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0305-xov0 [116.94.1.166])
垢版 |
2024/06/11(火) 21:18:56.13ID:LG8N9u5i0
ボンガにおけるシャゲダンってどんな所作の事を指すんだ?
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1355-9687 [2001:268:7205:53b8:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 21:21:02.27ID:2CUDf9mj0
証拠云々言ったらここの晒し全部嘘かもしれない訳で(まさばレベルは除く)
他人を必死に擁護するのは逆に怪しいけど
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0305-xov0 [116.94.1.166])
垢版 |
2024/06/11(火) 21:25:59.67ID:LG8N9u5i0
ネック塞いだ時点で中の人間やることないからシャゲダンとはまた違う気もすんだよなあ。
あれってリスクを取ってでも人を煽る行為(純粋に挑発)だと思うんだが
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1384-0NsG [2001:268:7302:c0df:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 21:38:40.05ID:AfYgw4Ba0
>>92
倒した相手のうえでグリグリ  

撃破絵で相手は多分見えないとは思う
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイW 037c-0NsG [180.149.161.216])
垢版 |
2024/06/11(火) 22:13:24.17ID:RXvOh8qB0
コナステは速度弄ってるやつ前にもいたよなぁ
開幕みんな初期ステの筈なのに明らかに一人だけ足7の速さだったし
0100ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-0NsG [49.96.10.246])
垢版 |
2024/06/11(火) 22:30:29.06ID:+IernZmyd
くれば君とたまたまコナステ一緒になったから配信見てみたら他責思考強すぎてワロタわ
そりゃマスAなれんで
自分の行動のミスや、どうすれば良かったか反省しながらプレイせんと動きよくならんて
0101ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0305-xov0 [116.94.1.166])
垢版 |
2024/06/11(火) 22:39:21.44ID:LG8N9u5i0
以前逐一Xで味方に文句言ってたやつに何をいまさら
0102ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-0NsG [49.96.10.246])
垢版 |
2024/06/11(火) 22:49:55.39ID:+IernZmyd
>>101
わぉ、マジか
マスA昇格目前?からゴリゴリ削れてるってのはここでみたけどXではんな感じなのね
みんな昇格前はGA帯に放り込まれるんだから上がれないってことはそういうことやからね
上がってもGA帯やねんから自分見つめ直して欲しいね
0103ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f27-P3c0 [240b:11:8742:8800:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 23:46:36.76ID:8pRrNUo20
折角自分のプレイ動画として残してるんなら見返せば良いのに
リアルタイムで視聴者と関わる以外の使い道ないんか
0104ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f27-P3c0 [240b:11:8742:8800:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 00:04:36.07ID:UkSnaeb00
マスB時代に「こいつ上手いな〜」って思ってた人が順当にマスA上がって来て、嫌いだった奴らは未だにランクも腕前も変わらず同じ事してる
ロール専も傷舐め合ってる奴らも朝活でコツコツ盛ってる奴も上達しないのわかんねぇのかね
それで満足してるなら良いけど一丁前に煽ったり他人のせいにするからウゼェんだよ お前らが勘違いで煽ってた奴らはとっくに上のランク来てんのわかんない?ランク上がれねぇからわかんねぇか
0106ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0305-xov0 [116.94.1.166])
垢版 |
2024/06/12(水) 00:58:04.09ID:zfeEL7wN0
そうそう、人にぶちぶち言うやつに限って自分がやらかしたときは一言ですませようとすんだよな
0107ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6ffa-qUdF [240f:143:7b0d:1:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 01:18:44.54ID:x0PrIVIO0
自分に成長の余地を感じられずに惰性で続けてるんじゃ面白くないだろうなぁ
勝ち負けしかないんだから
0108ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-P3c0 [49.98.212.237])
垢版 |
2024/06/12(水) 09:09:39.34ID:33DOiVMPd
このゲームで敵に対する明確な煽りってベース折れるのに折らずに殴り続ける位じゃない?他ゲーで言う死体蹴り あとは勝確放置や帰還かな
敵からしたらわからんけど勝確チャット芸もそうか
死体の上でグルグルはドロップアイテム拾おうとしてそうなる事もあるし見えてないし気にするもんでも無いと思うけど
0109ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-P3c0 [49.98.212.237])
垢版 |
2024/06/12(水) 09:15:28.48ID:33DOiVMPd
前にシューターでくるくるしてたら文句言われた事あったんだけどその時の敵前衛がそれで釣れる相手だったからわかって欲しい
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfaa-n9mX [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/12(水) 11:13:58.36ID:5X7f27+W0
結局浜松のやつはどうなったんかな、主催が承認欲求かなんかで交流戦やってるから別に辞めようがどうでもいいんだけど
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f31-P3c0 [240b:11:8742:8800:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 14:41:51.19ID:UkSnaeb00
うちのホームにも数人で騒いでゲーム内マナーも悪くて毎回ゴミ置いていく奴らいるから出禁にならねぇかな
0117ゲームセンター名無し (ワッチョイW c3cb-n9mX [2001:268:99a3:48fa:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 14:44:29.24ID:OcnSoOw10
>>69だけどチートだーって騒いだのは尚早でした動画撮ってない…
クソラグなのを勘違いしたアホと思って流してください
次遭遇したら動画撮る
0119ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f90-P3c0 [2001:268:9a76:5255:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 19:29:16.89ID:0heMtSmh0
>>118
いやそうじゃなくて射角を見せないようにする為の1つの策ってことでしょ
是非はともかく
0124ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6367-owHh [2400:4051:844:f00:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 21:30:34.67ID:fnHcK6sn0
>>117
えらい!本当に本人かは知らんけど
0125 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW ffa3-0NsG [2001:268:d214:cb7e:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 21:47:08.35ID:NXiV5N4B0
まぁでもケツから弾打つなんてパプルくらいでしか出来んギミックよな
エメシルだと仕様上実用性低そうだし
0126ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfaa-n9mX [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/12(水) 22:17:26.10ID:5X7f27+W0
打つタイミングを回転して悟らせない様にしてるとかじゃないの?いかにも雑魚がやりそうな動きだとしか思わんけど
0127ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f0f-0NsG [2001:240:2af7:7900:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 22:18:43.23ID:qwHapdpE0
【プレイヤー名・ランク】ちぬーく マスターB
【接続店舗名】千葉県/namco松戸店、ラウンドワン市川鬼高店
【対戦した時間】夜
【使用キャラ】プラチナ
【罪状】絶対にボマーを譲らない、負けて無言、クソラッシュ入れて負けても無言。
【プレイヤー名】ぬまたさん
【接続店舗名】福井県/レジャーランド板垣店
【対戦した時間】夜
【使用キャラ】アサギ
【罪状】攻めよう煽り、負けリザルトOK
【プレイヤー名】SHIKA マスターB
【接続店舗名】栃木県/ドラマ足利店
【対戦した時間】夜
【使用ガール】プラチナ
【罪状】絶対にボマーを譲らない、無言、負けても無言・またねのみ
0129ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f2f-owHh [2001:268:9a75:da1e:*])
垢版 |
2024/06/13(木) 00:31:42.66ID:eZBTMcuQ0
>>127
負け無言て晒される対象なのか?
相方がクソだった場合どうなの?
0130ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f0f-0NsG [2001:240:2af7:7900:*])
垢版 |
2024/06/13(木) 01:02:13.39ID:MlRf2kiG0
>>129
自分は悪くないの典型
0131ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f90-P3c0 [2001:268:9a76:5255:*])
垢版 |
2024/06/13(木) 01:05:05.19ID:2KDUjhBt0
>>127
これ晒した本人がボマー専で譲ってもらえなかったことにイラついたのとアタッカーがあまりに下手なのを棚上げにしてそう
無言は良く無いけどな
0132ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f30-9687 [2001:268:720b:aa20:*])
垢版 |
2024/06/13(木) 01:06:49.21ID:IkflG+S50
シューターに責任転嫁するブロッカーはよく見るけど
ボマーで責任転嫁って難しくね?
0136ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f29-u5ZD [240b:11:e180:1100:*])
垢版 |
2024/06/13(木) 06:41:36.57ID:j5b4bk3t0
他の奴は知らんけどSHIKAは下手な上に態度悪いから晒されて当然
0137 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 634d-0NsG [2001:268:d23d:7283:*])
垢版 |
2024/06/13(木) 08:34:30.33ID:P6SZt5r/0
まぁちぬーくも常連だから順当やな
0138ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfa0-owHh [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:32.65ID:4dNabL8y0
晒してるやつが弱いだけじゃねえの?
0140ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfb9-0NsG [153.246.206.239])
垢版 |
2024/06/13(木) 09:18:54.49ID:m97C1LXp0
ただし常にここで話題に挙がるプレイヤーかと言えば
そうでもないのが微妙なところ
そのレベルの多少態度悪い奴ならゴロゴロいる訳で
この世には、神も仏もいないわけで
悲しいわけで……
0141ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f44-owHh [2400:2200:62c:f1b5:*])
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:27.96ID:D8KrI5/I0
マサバも毎日のように名前が上がらないから微妙

とはならんし、そのランク帯なら毎回は名前は出さないけでど
こいつは組みたくない、周りからも嫌われてるとかはグラマスでもパスタ帯でもおるしね
酷いやつは仮にボマーだと、他3人が後ろに逃げたり他の人が代わってくれたり
ロールを譲らない、他に乗るとマスター以下になるから、諦めてロール譲ってるのを勘違いしてたりとか
0143ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0354-owHh [180.235.41.118])
垢版 |
2024/06/13(木) 12:20:27.01ID:RvQTaw4M0
福岡の (−&−) しね
0144ゲームセンター名無し (ワッチョイ cfa0-VQfa [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/13(木) 13:30:42.25ID:4dNabL8y0
>>143
下手晒し乙 
テンプレも使えないカスが 
おまえがしねよ 
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fdc-0NsG [240d:2:6403:e700:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 03:51:01.48ID:jiE2yxV/0
CAPTISのラグ酷くなってる?
0150ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f65-dAOX [240b:11:e180:1100:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 04:02:37.63ID:YTbVXypn0
【プレイヤー名・ランク】CAPTIS
【接続店舗名】コナステ
【対戦した時間】夜
【使用キャラ】前衛全般
ラグい上に前衛擦り
0151ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-P3c0 [240f:77:2e39:1:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 04:57:34.41ID:KGafFjEO0
【プレイヤー名・ランク】CAPTIS
【接続店舗名】コナステ
【対戦した時間】夜
【使用キャラ】前衛
【罪状】煽りチャット、ラグ使い
下手糞なのに他責思考でごめんが打てない。
思い通りにいかないとすぐ相方煽り出すし不快。
0152ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfa0-owHh [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/14(金) 10:51:20.46ID:YhPDc1g80
HANONが前科持ちの手帳持ちが!って
煽られてたのが
最近で一番好き
0153ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfc3-GTcj [2400:2200:637:cd8f:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 10:56:59.13ID:f5LUyWZm0
あの〜パスタCで対戦をずらすと言われても… このゲーム普通にやっていればマスターC位迄はいけますよ…  あなたたまに見るけど何年やってるの… こちらがずらしてるのわからないの… 下手野郎が… ふざけてやってもマスターBになりそうなとこまでいったのにあほぅですかぁ〜あなた…
0155ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfc3-GTcj [2400:2200:637:cd8f:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 11:01:03.61ID:f5LUyWZm0
公式サイトのバンバン?あなたも相当悪質で晒されてますよ… 自覚を持って大人でしょ…
0156ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0333-0NsG [240f:110:bc70:1:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 11:19:47.00ID:DnRGftmD0
バンバン最近全然見ないけどまだやってたの?
0158ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfaa-n9mX [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/14(金) 13:33:40.69ID:bTnaSf1b0
>>153
下手なやつというかパスタから上がれない奴って人として能力が劣ってるよな
手帳持ちとか障害とかそういうのも多少あるけど
例えば普通の人がびっくりして対処した後にびっくりしてる様なワンテンポ遅れて生きてる奴とか
そういう奴に限って気持ちの問題にしてるが
0161ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfaa-n9mX [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/14(金) 15:03:46.56ID:bTnaSf1b0
別に煽る奴がすごいともなんとも思わんし居ない方がいいとは思うがシンプルに出来ない人間の方が劣ってるだろ
別にそういう下の人間がいるから上の人間が存在できるわけだから良いとかも悪いもないんだけど
煽り捨てゲーする奴は問答無用で当たってる扱いは無理があるだろ
程度にもよるが無能とパワハラ野郎どっちがマシかと言われればパワハラ野郎だからな?
0163ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2392-YaDi [240b:12:203:6300:* [上級国民]])
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:10.55ID:QEVha+Cc0
>>161
無能は勝率が出ずに負けて勝率5割で止まった相応しいランクになる
パワハラ勝ち上がれなくなる所まで上がって勝率5割で止まった相応しいランクになる

結果勝率5割の癖に声だけデカい化け物が出来上がる

そしてテラルナやまっつんをはじめとするキチガイは
マッチングした瞬間に味方3人が後衛ピックするので大惨事
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fc5-Fmzm [240b:12:8a81:500:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 15:18:26.44ID:vJi5bgb+0
【プレイヤー名・ランク】シャドー
【接続店舗名】コナステ
【対戦した時間】
【使用キャラ】後衛
【罪状】組み分け上位の実力あるのに何故か下位帯ににいる
おそらくわざと下位にいて雑魚狩りしてるやつ
強さにムラある時あったから垢共有か同じ名前複数人いるのかもしれん
0166ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0371-u5ZD [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/14(金) 15:28:01.20ID:ZL4QFQVu0
あるぞ。
この前の大会の前のレート戦参加してなかった324が下位帯ででてきて地獄やったわ
0167ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfa0-owHh [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/14(金) 15:48:36.92ID:YhPDc1g80
>>164
さすがにその人晒されるのおかしくないか?
雑魚狩りしてるってお前の憶測だろ?
0168ゲームセンター名無し (ワッチョイW 63d0-owHh [2400:4051:844:f00:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 15:58:43.20ID:yBkuw1rp0
上位下位なんてごっちゃになる時間帯あるからなぁ
強さにムラがあるから垢共有とか妄想力強そう
0169ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2392-YaDi [240b:12:203:6300:* [上級国民]])
垢版 |
2024/06/14(金) 16:01:48.83ID:QEVha+Cc0
俺もマスAでいつぞやのレート戦では1800位あったのに
サボってたから1500スタート

んで前回その1500スタートのランクマで
相手にばかりグラCやってきて
こっちは子守みたいな試合ばかりで萎えてやめた
勿論1500止まりで余裕の下位帯

これでカジュアルやったら晒されんの?
やってられん……
0170ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0371-u5ZD [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/14(金) 16:07:02.04ID:ZL4QFQVu0
こんなこと言うのもなんだけどあっちのグラCも子守みたいなメンツのチームで
勝ち切ったんじゃないすかね

単純に腕の差というかなんというか
0173ゲームセンター名無し (ワッチョイW 63d0-owHh [2400:4051:844:f00:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 16:23:24.10ID:yBkuw1rp0
まぁここで晒されようが、ゲーム内で通報されようがなんもないけどね。
変な晒しはスルーされるか反論でるし
0174ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fc5-Fmzm [240b:12:8a81:500:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 16:25:12.99ID:vJi5bgb+0
1シーズンだけならわかるけど
2、3シーズンずっと見かけるんだもん
レート戦でも俺1400ぐらいなのに2000と当たる時あるからマッチング自体ゴミなのはそうだけど
0175ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0371-u5ZD [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/14(金) 16:33:09.30ID:ZL4QFQVu0
>>171
 いや、なんで自分だけ味方が雑魚!って言ってんのって話なだけだ。
すまんな
0176ゲームセンター名無し (ワッチョイW 63d0-owHh [2400:4051:844:f00:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 16:33:33.76ID:yBkuw1rp0
つまり下げラン野郎?
そこの3シーズンずっと居るとかの説明した方が印象は良いね
変な憶測語ってると信用度下がるで
0177ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfa0-owHh [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/14(金) 16:34:39.41ID:YhPDc1g80
強いから勝てません
雑魚狩りかよ…晒そうの考えが分からない
0179ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0371-u5ZD [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/14(金) 16:37:32.95ID:ZL4QFQVu0
そもそも論だけどこのゲーム下位帯にぶち込まれると敵は確かに雑魚になるが
味方も初動はおろかロールの意味すら理解している奴らが来る可能性がある以上
わざわざランク下げる必要あるって話ではあると思うんだが
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfa0-owHh [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/14(金) 16:40:21.92ID:YhPDc1g80
普通にコナステやってればどんな人か分かるからな
晒したやつの経験が浅いだけ
0181ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f9b-9687 [2001:268:725c:c541:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:03.88ID:BdQano6B0
そもそもランクが高い人って味方の雑魚をキャリーできる程強いから上がれたんだよな

偶然上がっちゃった人もいるだろうけど
0183ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfa0-owHh [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/14(金) 17:07:51.72ID:YhPDc1g80
たまにXでブロックされたり名指しツイートされたりするんだけど
ボンガってこれ普通なの?
0185ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0371-u5ZD [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/14(金) 17:33:57.45ID:ZL4QFQVu0
>>183
意外かもしれませんが、ちゃんとプレイして人を煽ったりしないならそうそう晒されたりしないんですよ、このゲーム
0187ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfa0-owHh [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/14(金) 17:58:47.80ID:YhPDc1g80
>>186
匿名板なんだから…いいじゃない
0188ゲームセンター名無し (スフッ Sd1f-Nmn7 [49.104.16.225])
垢版 |
2024/06/14(金) 18:16:49.03ID:BQ138z+md
グラBグラAまで頑張ってて偉いけどそれでも常に100%最強確定の動きできる訳でもねえっての分かってる上位勢がいねえ
一生リス齧りしてた割に攻めよう攻めよううるせえぞグラA様~😭
0191ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfcf-0NsG [2001:268:722e:e3fc:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 19:19:10.76ID:g3pN32y30
毎度毎度及第点とはいえないたわけかましてる格下の雑魚がたまたまこっちが1回ミスっただけで別人のように噛み付いてくんのウンザリするんだよな
自分が足でまといなことにも気付かねぇカスがよォ
0193ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff94-+6Xj [2400:2200:4bd:eae4:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 20:13:50.60ID:lKvo459z0
【プレイヤー名・ランク】とうじょうのぞみ・マスB
【接続店舗名】東京レジャーランド秋葉原
【対戦した時間】夜20時
【使用キャラ】パイン
【罪状】自分からブロ被せておいて負け無言
これで譲ってばっかでアタ乗れないとか言ってるの病気?
0194ゲームセンター名無し (ワッチョイW f328-GTcj [2400:2200:3d1:9865:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 20:55:10.83ID:YNzMGObb0
>>153
パスタBになってた
0195ゲームセンター名無し (ワッチョイW f328-GTcj [2400:2200:3d1:9865:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 20:55:11.93ID:YNzMGObb0
>>155
0198ゲームセンター名無し (ワッチョイW c39d-rr0D [2400:2200:525:6dac:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 23:08:39.92ID:cxBfmQef0
【プレイヤー名・ランク】Nayuta スーパースターA
【接続店舗名】東京都/タイステ BB高田馬場店
【対戦した時間】夜
【使用キャラ】セピア
【罪状】試合中無言 負け即またね
0199ゲームセンター名無し (ワッチョイW c39d-rr0D [2400:2200:525:6dac:*])
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:13.89ID:cxBfmQef0
【プレイヤー名・ランク】エコー マスターB
【接続店舗名】大分県/TFSセントポルタ大分店
【対戦した時間】夜
【使用キャラ】パプル
【罪状】マッチング時にNG
0201ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-0NsG [49.98.216.91])
垢版 |
2024/06/14(金) 23:46:38.81ID:7kos8R6+d
>>197
気持ち悪過ぎて草枯れた
0204ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f11-dAOX [240b:11:e180:1100:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 03:59:23.20ID:z/7cLyPf0
周りが強いだけの腰巾着なイメージ
0206ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6302-VQfa [118.156.69.94])
垢版 |
2024/06/15(土) 08:34:01.57ID:RegLNByt0
【プレイヤー名・ランク】エコー マスターB
【接続店舗名】大分県/TFSセントポルタ大分店
【対戦した時間】21時
【使用キャラ】アサギ
【罪状】意味のないNGチャット 利敵行為
0207ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-owHh [1.75.158.154])
垢版 |
2024/06/15(土) 10:34:13.98ID:Bz2+gD1cd
>>188
リス齧りだけしてGAGB上がれるわけないんだから何かしらお前が悪いんだろってなるんだけど余程酷いプレイしてたんやろな。
0208ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-437x [49.97.22.158])
垢版 |
2024/06/15(土) 11:39:08.30ID:oY8NTqiRd
グラCもグラBもグラAもかわらねーよ
たかがランクつけただけだろw
付けても付けなくても変わらんしなw
0211ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2328-0NsG [2001:268:d293:f238:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 12:29:21.27ID:SKacBpaH0
わざわざ早朝に行って2台使ってゲージ養殖するやつもいるしなぁ
0212ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f9b-9687 [2001:268:725c:c541:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 12:31:59.87ID:H2B3b/WO0
談合は分かるけど2台養殖?
0213ゲームセンター名無し (ワッチョイW 03ad-0NsG [240f:110:bc70:1:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 12:42:07.73ID:7VQBc6fP0
単純に俺の読解力が無いだけなら申し訳ないんだけど、HANONの発言の意味が理解出来ないというか、これ文章破綻しまくってねぇか?何を言ってるのかさっぱりわかんねぇや
0214ゲームセンター名無し (ワッチョイW 03ad-0NsG [240f:110:bc70:1:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 12:44:30.70ID:7VQBc6fP0
>>212
早朝(深夜)=人少なくてCOM混じりのタイマンになりやすい
これを利用してサブとメインのタイマン状況を作って勝ち確ってのを繰り返してゲージ盛る奴のことやで
エクスデスって言うんですけど…
0215ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2328-0NsG [2001:268:d293:f238:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 12:53:10.23ID:SKacBpaH0
深夜かわからんけど2台使って養殖してた奴がたまたまオンに入った人に写真撮られてツイッターに上げられてたな
0216ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f9b-9687 [2001:268:725c:c541:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 13:14:02.40ID:H2B3b/WO0
>>214
はえーキチガイの考えることは分からんな
そこまでして上げたいかね
0217 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW cf90-LMNk [240b:c010:4c4:8b0d:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 13:18:41.81ID:k+8Ffoup0
談合でランク上げてるやつもいる!←せやな
だからグラAも意味ない!←?

平均的グラAが意味のないリス齧りしてる可能性とアホ行動して見捨てられてる可能性なら後者の方が高いと思うけど、>>188のランク知らんけど
まぁそのグラAが誰か教えてくれるのが手っ取り早いんじゃない
0219 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW cf90-LMNk [240b:c010:4c4:8b0d:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 14:13:01.96ID:k+8Ffoup0
リス齧りしてたという前提に認識の違いがあるんじゃねぇのって話
普通にリス開けしてから上がってきた方がいい盤面でライン維持してるだけでいい相方がもらわなくていいシューターの弾食らって落ちて「なんでまだ上がってきてねぇんだよ💢」みたいなパターンいくらでもあるでしょ、結局188の腕前とそのグラAが誰か次第の話でしかない
0223ゲームセンター名無し (ワッチョイW 03ad-0NsG [240f:110:bc70:1:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 15:11:07.58ID:7VQBc6fP0
実際名前覚えて特定のプレイヤー引いたらすぐ気持ち切り替えてずらす、ってのやるとまじで勝率上がるよ
クソザコメンタルくんは連コ、やめようね!
0224ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-owHh [1.75.158.154])
垢版 |
2024/06/15(土) 17:10:16.94ID:Bz2+gD1cd
GCマスAスレ?
0227ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1365-437x [240a:61:32e4:1395:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 18:51:01.77ID:Er5v6Z0Q0
>>222
ネットゲーやからランク下が上に煽るの当たり前
ランク上が偉いとは限らんで
0229 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW cf90-LMNk [240b:c010:4c4:8b0d:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 21:12:21.20ID:k+8Ffoup0
注意ぐらいはしてると思うけどな、羽交い締めしてサブカ使うの止めさせるほどの義理は知り合いにはないだろ
止めさせられないだけで人間性どうこう言われるならまさばやTSUBAKIなんとかできるんBCの皆さんは
0233 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 977c-VroD [180.149.161.216])
垢版 |
2024/06/16(日) 00:01:23.94ID:5r/65g4F0
昔はシグマ軍団なるキチガイ集団がおったらしいけど、今はもはや見る影もないな…
0236ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1eda-qZa+ [223.219.123.203])
垢版 |
2024/06/16(日) 00:53:09.25ID:RuMZfbNg0
シグマ軍団…どうしてイレギュラーは発生するんだろう?
0242ゲームセンター名無し (ワッチョイ de60-JKwZ [240f:143:7b0d:1:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 05:19:43.98ID:OacZLOao0
シグマガチ勢さん!?
0243ゲームセンター名無し (ワントンキン MM82-ATwg [153.236.244.139])
垢版 |
2024/06/16(日) 05:58:57.01ID:L8rjCoWhM
【プレイヤー名・ランク】 みんめいしょぼう・レギュラーB
【接続店舗名】 GiGO難波アビオン
【対戦した時間】 昨日 18時台
【使用キャラ】 複数
【罪状】故意に編成事故を起こす・味方を故意にスタンさせる・試合放棄
(それぞれ3試合確認)
0246ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f32-qZa+ [2001:268:c211:632d:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 09:31:22.41ID:vGDHIdRa0
レギュラーまで晒されるのか…
そんなルールはどこにも無いが晒しは最低でもパスタから、それ以外は弱者にかける温情として悪意など無く単なる知識不足、実力不足と見なして不問とする

みたいな暗黙のルールがあると思っていた(罪状まさば、サブカを除く)
0247ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6a0-p9YJ [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/16(日) 09:48:46.04ID:OrBO8zbI0
ERIRINがマスC煽ってて草
0250ゲームセンター名無し (ワッチョイW d798-VroD [2001:268:d294:d648:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:27.42ID:aUru6shC0
果物じゃないの? その近辺の店舗によくいるし
0252ゲームセンター名無し (ワッチョイW d2ff-sd82 [2400:2200:1ae:379:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 13:32:45.62ID:PTml/BzS0
>>225
店舗と時間も書けや
なんのためのテンプレだよ
0253ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f5d-uzDr [2001:268:9aa7:38d2:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 13:51:03.55ID:aKspGGc20
シルリって女だからな生理でイラついてウルシ好きなのにウルシが嫌がる様なことを平気でする
馬鹿女なんだ、許してやってくれ
0254ゲームセンター名無し (ワッチョイW d758-VroD [240f:110:bc70:1:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 14:19:53.17ID:CIJZAh2i0
まつだるねとかメインカードすっかり見なくなったし知ってる人殆どいなそうだよな
俺もそこそここのゲームやってきたけどマジで明確な悪意を持って妨害利敵してきたのはコイツが初めてだったしぶっちゃけここまで酷いのを他に知らないレベルだわ
0255ゲームセンター名無し (ワッチョイW a213-Vu85 [2400:2200:503:256b:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 16:15:38.15ID:0ZqiiTjo0
>>251
ずんだあげはのやつ?
0256ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9618-sd82 [2400:2200:52f:e735:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 16:39:00.74ID:+Y6XuIEM0
>>255
ずんだあげは良く煽るからやられたんだろ
0258ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6a0-p9YJ [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/16(日) 17:26:05.01ID:OrBO8zbI0
>>253
おまえさすがにそれはねえわ
HANONじゃねえんだから失礼だろ普通に
0260ゲームセンター名無し (ワッチョイW 86e1-VroD [2001:268:720d:2c97:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 18:20:54.06ID:65rzqzlj0
煽りが事実かは知らんが正直信じられないくらいウルシ下手くそなので推しキャラだからアケで使いたい!ってんならお願いだからせめてソロかコナステでボム避けくらいは安定するまで練習してからにしてくれ…
0262ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6a0-p9YJ [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/16(日) 18:22:37.05ID:OrBO8zbI0
>>260
許してやろうって言いたいが
いつもツッパやで譲る気持ちも
0263ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6a0-p9YJ [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/16(日) 18:24:12.57ID:OrBO8zbI0
>>261
こいつが ずんだあげは?
0264ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1e8c-KoYk [2001:268:9ad3:ae36:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 18:46:01.12ID:TErPhK7r0
>>263
頭はぴはぴ畑かよ
0265ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f82-Vu85 [240d:1a:104f:aa00:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 19:05:48.02ID:fy1D4BUe0
>>263
周りの空気読めてない奴だ 可哀想に 
ずんだあげはは鼻ほじほじしながらプレイしてる人だよ!
覚えてね
0268ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab1a-VroD [2001:268:7257:14a6:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 21:15:37.54ID:ZZ5yeK430
もはやいつもの事過ぎて慣れちまったわ
精神病棟に軟禁とかでもしない限り一生止まらんぞあいつ
0269ゲームセンター名無し (ワッチョイW d29c-qZa+ [240a:61:3233:751f:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 23:16:25.95ID:87CGXPzl0
ずんだあげはとMマナはっぱ
界隈から消えて欲しい糞マスB2大巨塔だから
話題になってくれて俺は嬉しいよ

一般人のふりをして界隈に溶け込んでいる
世紀の糞プレイヤー、ずんマナを皆の力で界隈から追い出そう!
0270ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9710-VroD [180.30.7.3])
垢版 |
2024/06/17(月) 00:46:24.01ID:8PbYcRo90
配信者のマックソさんってブロッカーメインよね?

余裕ある時のボイスの呼びかけ
リス埋めする時にシューターの近く及びベースから離れるためのチャット

この2つが全く無いとかブロッカーとして致命的だろ…
0271ゲームセンター名無し (ワッチョイW b21b-JTKV [240b:11:e180:1100:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 00:50:58.79ID:Xftp6FhP0
何も考えてないから諦めろ
ブロは1番ミクロがいらないから他のロールよりはマシってだけ
0272ゲームセンター名無し (ワッチョイ d288-JH9N [240f:a2:88c4:1:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 01:47:47.80ID:wz4XXODj0
【プレイヤー名・ランク】 E
【接続店舗名】 コナステ
【対戦した時間】 夜
【使用キャラ】 オリーヴ
【罪状】試合放棄
シューターできなかったらブロッカーでシューター返し必ず置く
そのシューターもゴミ
指示がほしいで分からないふり
他の試合でもリザルトだけまたね等
マッチングで指示が欲しい言うやつにろくなのいない
0273ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9710-VroD [180.30.7.3])
垢版 |
2024/06/17(月) 01:50:51.61ID:8PbYcRo90
>>271
ミクロ?
マクロでは無くて?
いや、何かスマン…
0275ゲームセンター名無し (ワッチョイW 526b-XOgK [219.164.228.189])
垢版 |
2024/06/17(月) 02:44:48.91ID:rfZc5+qz0
【プレイヤー名・ランク】 エスターク パスタB
【接続店舗名】 千葉県 ラウワン市川鬼高
【対戦した時間】 夜
【使用キャラ】 ダァク
【罪状】カトレア、ナリタブライアン等の複数サブカ 終始無言

【プレイヤー名・ランク】 まさば パスタB
【接続店舗名】 埼玉県 ビッグボウル杉戸
【対戦した時間】 夜10時半以頃
【使用キャラ】 ウルシ
【罪状】まさば
0276ゲームセンター名無し (ワッチョイW 526b-XOgK [219.164.228.189])
垢版 |
2024/06/17(月) 02:54:36.54ID:rfZc5+qz0
【プレイヤー名・ランク】 HAL パスタA
【接続店舗名】 長野県 ラウワン長野
【対戦した時間】 夜
【使用キャラ】 パイン アクア
【罪状】ラッシュ入って負けた時守ろう連打 次の試合で攻めブロ

【プレイヤー名・ランク】 VTMNTS パスタA
【接続店舗名】 大分県 TFSセントポルタ大分店
【対戦した時間】 夜10時過ぎ
【使用キャラ】 オレン
【罪状】味方に終始NG@A連打する異常者
パスタの連投で申し訳ないんだけどあまりに酷かった奴ら投稿させてくれ
0277ゲームセンター名無し (ワッチョイW d20d-KoYk [2001:268:9a6d:7be0:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 03:21:12.76ID:09tpw48v0
>>274
大阪はHANONのヤバさが話題だけどみつしも別方向で触れちゃいけない系の人間なんだよね
0278ゲームセンター名無し (エムゾネW FF72-S6r0 [49.106.192.204])
垢版 |
2024/06/17(月) 03:53:38.37ID:Cy6HHcDsF
>>269
ERIRIN忘れてるぞ
0279ゲームセンター名無し (ワッチョイW b2a0-KoYk [240f:77:2e39:1:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 05:13:59.66ID:/ty985y+0
>>274
配信映ってたけどお前フジキドだろ
普段からすぐ相方煽りするお前が何言ってんのw

クソ雑魚なのに態度ゴミだからマッチするだけで不快なんだわ。みつしと組んで完封負けはすごいよ。
0285ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6aa-uzDr [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/17(月) 08:18:07.00ID:Q032/YS80
よろしく連打って言ってもリス開けたからはよ球喰らって死ぬかリス復帰してくれって意味でよろしくうったらよろしく連打し返されてブロがリス埋めできるタイミングで死んだ相方思い出すわ
0287ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7a2-VroD [2001:268:d296:3ceb:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 09:44:34.02ID:BiK95Lo70
>>276
大分のはエコーだろうね
0289ゲームセンター名無し (ワッチョイW 864b-VroD [2001:268:7230:216d:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 09:51:33.39ID:oR07HNPH0
こっちは勝つための数少ない意思伝達手段としてチャット打ってんのに勝手に逆上して無意味にチャット連呼し返してくるアホが多いこと多いこと
思考放棄して責任逃ればっかしてるんならそりゃいつまで経っても伸びねぇ訳だ、可哀想に、自分が地雷ムーヴ多用してるってことに今後一生気付かんだろうな
0295ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f65-qZa+ [2001:268:c204:94b7:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 12:16:12.04ID:FY686SY90
>>288
ゲーセンでお漏らしされると店員さんが大変なんですよ
ブリブリブリリンさんわかりましたか?(´ω`)
0298ゲームセンター名無し (ワッチョイW cbf5-Hm1d [2404:7a80:c420:3c00:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 12:46:03.40ID:3AFVZ+RP0
>>253
女で生理なら何してもいいなんて都合良過ぎる
イライラしてたかなんだか知らんが劣化まさばみたいな事されるとこっちが迷惑だから考えて欲しい
0299ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab05-uzDr [2001:268:9914:2f8e:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 13:00:15.17ID:FApwVuP+0
>>288
大した実力がないのにさもマスAいったかのように偉そうなツイートしてるの草
すごいな
0301ゲームセンター名無し (スププ Sd72-VroD [49.98.62.205])
垢版 |
2024/06/17(月) 13:08:02.76ID:fupcU9LId
フジキド君、マナーはよくないよね、昨日組んで思ったわ

マナはっぱしかりERIRINしかりマスBでくすぶってる人はアチアチなりやすいのかねぇ
ヲトマルって人もめちゃ台パンと奇声上げてて怖かったし
0303ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6aa-uzDr [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/17(月) 13:28:58.99ID:Q032/YS80
>>293
勝ち負けを重視しないならバースト組んで欲しいけどねって思うわ
0304ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9771-JH9N [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/17(月) 13:59:59.33ID:NZ0aRnSG0
>>288
ERIRINマスC落ちて大分経つのに相変わらずC見下してんのか草
0306ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43a3-TrjK [240b:c020:493:aee0:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 14:54:38.00ID:UzHZfMys0
上から目線になっちゃうけど
パスマス、マスABとマッチング帯が変わる域でのルーパーは分かるけど、BC帯で燻るというのはよく分からんなぁ
ゲージ伸ばせる実力があるなら相手は同格か格下になるし、後はチーム次第よね、と思う
0307ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f65-m5vu [240b:12:203:6300:* [上級国民]])
垢版 |
2024/06/17(月) 14:59:19.84ID:DQIBbSMf0
マスBは明確な罠があるぬるま湯ポイントではあるがな
周りのプレイヤーは全員俺より弱いのに勝率5割ちょいで止まる

俺は上手いのになんで?どう考えてもCPUの方がマシなマスCが大量におる……
味方運のクソゲーじゃねえか

これって一時期前のグラマスBと全く同じ構図なんですけどね
ぽの字の苦言と緩くなって晴れてグラA踏める奴増えたが
元グラBの半数が晒され常連は控え目に言ってやべーよ
0308ゲームセンター名無し (ワッチョイW d20d-KoYk [2001:268:9a6d:7be0:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 15:03:29.41ID:09tpw48v0
>>282
>>281 が苦しい言い訳ってことなら >>279 も本人疑惑が深まることになるんだけどもしかしてみっちゃん・・・?
0309ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9771-JH9N [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/17(月) 15:08:22.42ID:NZ0aRnSG0
>>307
目から鱗や。
マスCよりマスBのがやたら不貞腐れるというか態度悪い奴多いなって思ってたけどそういうことか。
ERIRINみたくナチュラルに回り見下してんのか
0310ゲームセンター名無し (ワッチョイ af8f-Av3Z [150.246.217.250])
垢版 |
2024/06/17(月) 15:30:22.61ID:6Jcv1wLy0
BCでゲージ伸ばせない人は単純な知識不足(特にマスC)に加え地力足りない&自分の事棚に上げて味方に求めすぎ(特にマスB)
ABルーパー脱却できない人は地力足りない&試合の流れの把握不足や盤面作りに対する意識不足って感じ
0312ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9771-JH9N [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/17(月) 15:59:25.98ID:NZ0aRnSG0
自分だけ味方運悪いってことはなくて相手も同じ運で戦ってるんだからな。
んで、上がれる奴と上がれないやつがいるってことは上がれないやつは自分が「ハズレ枠」って理解したがいい
0313ゲームセンター名無し (スププ Sd72-VroD [49.98.62.205])
垢版 |
2024/06/17(月) 20:17:39.64ID:fupcU9LId
味方ガチャはある程度あるけど、それ引っ張る強さないとどうせ上がれんよ
俺がマスBの時、同じマスBなのにパスマスCがするような変な築城するやついても自分で動きやすいように整えて戦ってたもの(何試合か組んだけど初期ピブロだから不慣れってのもなさそう

相方の知識ってのも大事だけど、結局それをカバーできる動きもできての昇格じゃね?
人のせいばかりしてたら伸びんし、みんなが使う台なんだから台パンはやめろ
0314ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7e0-VroD [240f:110:bc70:1:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:44.15ID:I4WJKvnn0
長いことBで燻ってたNOAHとかもGC近いらしいし後衛メインとかにありがちな現象なのかもしれんな
0315ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f6d-Vu85 [240d:1a:104f:aa00:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 22:01:43.98ID:Xkpg64rL0
シトのブロック問題今話題になってるけど
こいつ前から手マンとか動画上げてるような奴だから 絵はいいかもだけど性格があれだからな
0316ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1efa-KoYk [240b:11:8742:8800:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 22:03:57.25ID:+iP1ElUs0
ガチャ運悪かったら撤退するか時間ズラすかして対応しようぜ
まだ知識や練度が足りない人達はそれが解消されれば上達する見込みあるけどそれらを知ろうともせずに「俺は強い味方が雑魚」で凝り固まってる奴らはそこで打ち止めだよね 本当に強いなら同ランクマッチで勝ち越せるはずなんだから
配信とか同店舗で前衛で10秒に一回死ぬようなムーヴしてるマスBが「よろしく攻めよう」とか言ってんの見るとほんと呆れるわ あいつは変われんな
0317ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1efa-KoYk [240b:11:8742:8800:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:44.23ID:+iP1ElUs0
前衛がカス(クソラ、−スコア、完封)か後衛がカス(クソラ、防衛崩壊、ラスボミス)でも無ければ負け試合は全員に少なからず責任があるはずだろ
そうでも無いのに負けOKとかドンマイとか抜かす奴本当にキモいわ グラマスだけじゃ無くてマスBC帯にも居るみたいだけどそのランクでその思考になっちゃったらもう終わりだろ
0318ゲームセンター名無し (ワッチョイ b234-cl2B [240b:11:e180:1100:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:45.40ID:Xftp6FhP0
>>314
確かに防衛メインでBC帯抜けてる奴は割とGCまでスルっと上がってるイメージ
キャリーされる側になるから足引っ張らなきゃそんなに苦戦しないのかな
0319ゲームセンター名無し (ワッチョイW d71c-uzDr [2402:6b00:ea0a:be00:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 23:24:45.10ID:U4ugyCtx0
前衛は攻めのやり方を理解してなくても勝てる面があるけど防衛は理解してないと勝てないからな
0320ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8657-JH9N [240b:10:80a1:2d00:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:59.46ID:A4nzWXp20
>>315
https://x.com/omusan917282/status/1802329987527455197
シトのXブロックはこのポストが発端だけど
いやこれ中学生の未成年の垢だから成年向け描いてる人が未成年ブロックするのは割と絵師では常識というか…
0321ゲームセンター名無し (ワッチョイ 52ad-dSaS [27.142.169.46])
垢版 |
2024/06/17(月) 23:40:38.77ID:wDBUG5jI0
【プレイヤー名・ランク】 きょう マスB
【接続店舗名】 奈良県 イオンモール大和郡山
【使用キャラ】 パイン
【罪状】
築城放棄
50カウントぐらいからベース外ずっと出る&タワーも埋めないで捨てゲー(棒立ち?)
試合中から試合後までさよなら連打
0323 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 43c9-bn4A [240b:c010:432:e208:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 23:48:56.24ID:Qnbi4DbW0
>>320
それに関してはmotherの方がだいぶ香ばしい(若いからだろうけど)からブロックすんのも妥当というか、そもそもブロックされたごときでいちいち晒し上げるなよと
このスレでもなんかブロックを悪事みたいに書いてるやついたけどブロックって攻撃じゃなくて自衛の手段だからな、この人とは合わなかったで割り切れないのか
0324ゲームセンター名無し (ワッチョイW a2eb-VroD [240d:1e:116:c100:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 23:52:55.95ID:AgDsDwAt0
>>320
リプ見たら未成年でもないやつもブロックされてるっぽいがどうなんだろ
0326ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f6d-Vu85 [240d:1a:104f:aa00:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 00:25:34.72ID:mMV9Mf4i0
>>324
ワイもブロックされてたんご
リアル友達少なそうだよな
0331ゲームセンター名無し (ワッチョイW 431d-uzDr [2001:268:9913:3cd6:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 07:08:59.08ID:hC0+G9fw0
ひばしらパスタだったっけ
コナステレートで組んだことあるけど前衛2人入ってリーサルなのに埋めに行かれた時は参ったね
あれで他責思考なのやばい
0332ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6aa-uzDr [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/18(火) 09:12:31.30ID:11sdE0f20
絵師で指示チャットは一切聞こえないのに煽りチャットだけ聞こえる奴とか居たしな
0334ゲームセンター名無し (ワッチョイW d24d-p9YJ [2405:6587:f0e0:7b00:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 10:40:19.59ID:66fuVApc0
絵師は変なプライドもってるやつ多すぎてきもい
0343ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f53-Vu85 [240d:1a:104f:aa00:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 22:04:55.16ID:mMV9Mf4i0
>>342
うん そうだね
0344ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6a0-p9YJ [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:24.79ID:BYT/65xS0
>>341
エクセレンのやつ?
0347ゲームセンター名無し (ワッチョイW b2d1-JTKV [240b:11:e180:1100:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 23:27:16.37ID:CQ449zYz0
>>346
今の時間ルード出没してるからそのせいじゃないの?
0352ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9771-JH9N [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/19(水) 09:57:01.03ID:djhGj8+c0
ボの界隈、下手にSNSでプレイヤーと仲良くなるとその仲良くなった人が別のやべーやつとか仲良かったり
するからこえーんだよな。
だからまぁある程度やべーやつブロックするのも理解できるわ。「あいつと仲いいなら無理なんで切りますね」とは言えんし
ライウと雛瀬みたくオンリーで顔合わせする可能性有るのにバチバチなのよくやれるなって思うが
0353ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7bb-uzDr [2001:268:9a5a:6b6b:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:15.77ID:MhbABQbX0
ブロックする手段取るほど人付き合い下手なんだなってしか思わん
0355ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9771-JH9N [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:08.26ID:djhGj8+c0
ブロックが人付き合い下手は草

まさばに対しても対話するんかお前は
0356ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab9e-p9YJ [2400:2200:661:d3a3:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 13:20:01.01ID:d4MbL0zR0
ここの常連のネームドは嫌われてるって自覚がないからね
普段煽ってる相手がいるのに、他のホームに当たり前のように来たりするのがソレ
前にあった綾とパチの衝突なんて、綾側に全く自覚がなかったし
ゲーム内の態度を見てれば、そりゃそうなるわって感想しかないし
0357ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7bb-uzDr [2001:268:9a5a:6b6b:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 14:00:39.75ID:MhbABQbX0
>>355
例え話下手くそだね
0359 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW d710-bn4A [240b:c010:431:bd70:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 14:12:34.20ID:PgCI2hh+0
>>357
いやそういう話だよ、ブロックされてアチアチになったことありそうw
嫌いな人合わない人と距離取るのもコミュニケーション能力なんだわ、HANONみたいな本物から毎ツイートリプやDM送られてきてブロックしないのはもはや同族だぞ
0362ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6aa-uzDr [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/19(水) 17:25:54.28ID:vDuGpG+h0
>>359
自分がおかしい事言ってると思わない時点で例え話が下手じゃなくてコミュニケーション能力が低いんだね
0365ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6a0-p9YJ [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/19(水) 18:01:59.17ID:D+/7+03T0
陰湿匿名同士仲良くしようよ
小競り合いよりはやく晒せよ
0366ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6aa-uzDr [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/19(水) 18:07:31.70ID:vDuGpG+h0
自分がおかしいと思わないならそれで良いんじゃない?何がおかしいと思わないのかそういう説明すらしない辺りもうおかしさのを重ねてるとしか思わんわ
0372ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6aa-uzDr [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/19(水) 21:03:26.40ID:vDuGpG+h0
>>367
まあもうお前にコミュニケーション能力じゃなくて頭悪いのは分かってるから、もう説明しなくていいよ、理解できないのなら来世に期待してさっさと死んだ方が周りのためになるよ
0374ゲームセンター名無し (ワッチョイW de67-RK7B [2404:7a82:2181:3300:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 21:52:36.87ID:f5wPSpFY0
リアルでも匿名でもガイジ同士を惹きつける素晴らしいゲームですね
0376ゲームセンター名無し (スププ Sd72-VroD [49.98.62.205])
垢版 |
2024/06/19(水) 22:37:03.77ID:szIUgU5Pd
わざわざSNSでまで嫌いな奴と付き合わんでええでしょ?リアルでは最低限でも嫌なヤツと付き合わなあかんのに遊びでまで繋がりたくないでしょ

俺はブロックしたらしたでそれに相手が反応しそうで面倒くさいからミュートもブロックもしてない
でも上記の理由でブロックする気持ちもわかる
リア友でもないんだからSNSでの繋がりなんてそんな物でいいんじゃないの?ホーム同じなら面倒くさいから表向きの態度は繕うけど
0377ゲームセンター名無し (ワッチョイ d21b-y97Y [240f:a2:88c4:1:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 22:39:49.22ID:p0rOLfJx0
LUTRA酷すぎてやばかった
シューター返しいきなり作って壊したら固まって流しまくり
早い籠城でまた壊したらまた発狂
最後はわざとボイス打たず負け
責任転嫁の攻めようごめんも添えて自分は悪くないアピール
定石も理解せず発狂するのやばすぎて動画付きで通報した
悪意あってやってるんじゃなくて自分が正しいと思ってるからある意味一番やばいと思う
リアルどんなクソ人生送ってんねん
0378ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f9f-sd82 [2400:2200:1ad:ca09:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 23:22:11.89ID:1l9pD5zt0
【プレイヤー名・ランク】アリア@シオ
【接続店舗名】
【対戦した時間】夜
【使用キャラ】ダァク
【罪状】負け無言
0379ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ff7-sd82 [2405:7000:480:0:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 00:53:06.43ID:RgWIDtvg0
夜のマッチングでずっと「おはよう」チャット送ってるやつは何がしたいんだ?勝った時とかにも、おはようチャットをクドイほど送ってきてイラつく時あるんだが
0380ゲームセンター名無し (ワッチョイW 977c-qZa+ [180.149.161.216])
垢版 |
2024/06/20(木) 02:13:47.23ID:Xm890y000
負け無言といえばLINAOも毎試合必ず無言退室してるけど大して上手くもねぇのになんであんなに偉そうなの?
0381ゲームセンター名無し (ワッチョイW b2be-p9YJ [2400:2412:3a3:5b00:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 03:44:39.29ID:PvB5qN9I0
>>356
テラルナとか千日前で嫌われてるのに未だにくるからな、周囲の人間のツイート掘るだけでも嫌われてるって確認できるのに…w
0383ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6aa-uzDr [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/20(木) 06:16:10.05ID:SbPtqA9C0
>>373
お前は一切説明してないのになあ、疑問をぶつけるだけでなんでその疑問に至ったか説明しない、そんなんで説明放棄とかいうその頭の悪さがもう答え、分かったか?さっさと死ねよ?
0384ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-Ly9Z [106.151.111.76])
垢版 |
2024/06/20(木) 08:21:28.86ID:BDuOOPHQa
(ワッチョイW d6aa-uzDr [153.125.16.152])
先に例え話へ噛み付いてるお前が「おかしいと思った理由」をそもそも述べてないんだから「おかしいと思わなかった理由」なんて説明できるわけないだろ馬鹿かな?
お前いつ自殺するの?
0385ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9771-cl2B [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/20(木) 08:41:45.31ID:BKeshgxa0
社会経験なさそうなやつがいますね
0388ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7f3-KoYk [2001:268:9acd:3ab5:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 09:00:29.41ID:FguXqmKu0
>>380
昔はグリアロ使いとして評価高かったのとチャオ一味で関係築くのが面倒だったから皆気を遣ってた
今は当時のプライドそのままで実力が相対的に劣化してるというかブロ以外弱い割に無駄に指示したり味方に求めるからイラつかせる存在に成り下がった
ブロだけ擦ってればグラBは踏めそうな気はするけどね
0391ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6aa-uzDr [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/20(木) 09:58:58.78ID:SbPtqA9C0
>>384
別に感想だからな、それに対して何故?って言われたら答えてたかもしれないけど断言されればそうかとしか思わんわ
例え話が無茶苦茶すぎるから理由も語らずに感想だけ述べてるのにそれに対して馬鹿ならお前は知的障害者なん?
親も同罪だからちゃんと親殺してから自殺しとけよ
0393ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7faa-yUro [2001:268:92c8:345e:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 10:20:13.85ID:53b3cQQw0
発狂してて草 ホンモノは先行ブロックしとくのが人付き合い上手いって事を教えてくれてる
0398ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4ff8-qZa+ [240a:61:a7:4211:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 11:17:35.17ID:6uABAhas0
>>396
マジカルでまともなネームドはKOUとフェイト++くらいのイメージしか無いな…
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6a0-p9YJ [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/20(木) 13:54:26.59ID:O9xEQ/T+0
晒しスレで喧嘩するなよ…
0401ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7f3-KoYk [2001:268:9acd:3ab5:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 14:03:15.49ID:FguXqmKu0
>>396
テラルナの話から急にマジカル勢が出てきたのは何で?
0403ゲームセンター名無し (ワッチョイW 977c-qZa+ [180.149.161.216])
垢版 |
2024/06/20(木) 14:58:01.30ID:Xm890y000
何故かわからんけどマジカルと千日前が近所だと思い込んでるやつが一定数いるイメージあるからそれが原因じゃね
何故かわからんけど
0404ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9771-cl2B [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/20(木) 16:39:12.01ID:BKeshgxa0
県を跨がなければ近所
古事記にも書かれてある
0405ゲームセンター名無し (ワッチョイW d250-yUro [2001:268:92cb:ed5a:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 16:54:52.80ID:3qCsLbza0
なら近所じゃないじゃん
0410ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6a0-p9YJ [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:36.05ID:O9xEQ/T+0
@POKEZRS

クソラグ台湾が日本人様煽ってんじゃねえぞカス
0411ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-RK7B [126.158.163.149])
垢版 |
2024/06/20(木) 18:36:02.42ID:TwdqE1Xer
【プレイヤー名・ランク】 DJー MARIO マスC
【接続店舗名】 千葉県/未設定
【対戦した時間】 18時
【使用キャラ】 プラチナ
【罪状】7デスの癖にリザルト守ろうごめんで相方煽り
ボム火山の初動で指示無視してシューターと同じとこ掘りに来るわ、この前の試合で前衛組んだ時も全然上がってこないわレベルの腕だったので十中八九相方アタへの責任転嫁
0414ゲームセンター名無し (ワッチョイW cbbb-qZa+ [2001:268:72eb:3b85:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 19:45:19.51ID:UDX+omcn0
>>407
電車一本で着くレベルだしな
0417ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8659-cl2B [240b:10:80a1:2d00:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 22:23:37.84ID:OPM9mfrz0
>>353
俺も一応絵を描いて稼ぎながらボンガやって何人かブロックしてるけど
正直ボンガ民の趣味(パチ、スロ、ラーメン、酒)が合わないし割と煽りや画像無断転載や相方お気持ちが許容される慣習が合わないので
ボンガプレイヤーと交流したり友人作ったりしようと思わないのよね
ただ趣味が似ててボンガにもっと熱中したのならブロックせずに交流したと思う
0422ゲームセンター名無し (ワッチョイW b20f-JTKV [240b:11:e180:1100:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 23:43:22.92ID:LEi+AZo20
ノーチャットってだけで晒されるゲームってあんまりないよな
下位帯は初心者率高いんだし大目に見てやれよ
0424ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1eea-KoYk [240b:11:8742:8800:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 23:59:26.76ID:FtsEH8ol0
チームゲーでチャット機能あるのに終始無言な奴はどんなゲームでも嫌われるんじゃ無いか
0427ゲームセンター名無し (ワッチョイW b232-p9YJ [2400:2412:3a3:5b00:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 02:18:18.05ID:k5nLfYGY0
>>414
つかないっす…
0430ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb29-XPi0 [2400:2200:6db:d2d6:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 02:53:38.88ID:E80FEuNg0
公式でバンバンとか言う奴は精神病です。今投稿されたのを見てみて下さい。キチガイです。只がゲームで…
0433ゲームセンター名無し (ワッチョイW d2ad-/svK [125.9.66.39])
垢版 |
2024/06/21(金) 08:25:10.31ID:j0/7FQdn0
バンバン君最近は取り繕ってたのに相変わらず煽ってると公言されたもんだから発狂してて草ァ
0436ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1e37-KoYk [240b:11:8742:8800:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:32:53.88ID:Yi9cNjMP0
そいつらブロックしてたから知らんかったわ
0437ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0798-qZa+ [2001:268:725d:d056:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:50:39.55ID:2z3XWGUX0
バンバンはハロルドと同じでGCに戻れなくてイライラしてんだろうなぁ
そこがお前の適正だから諦めなww
0439ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9771-cl2B [180.38.27.220])
垢版 |
2024/06/21(金) 14:01:52.56ID:jFDLGVZP0
そういや朝活だとゲージの盛りがめちゃくちゃ減ったんだっけ。
以前たこオジがぼやいてた気がする
0442ゲームセンター名無し (ワッチョイW 977c-qZa+ [180.149.161.216])
垢版 |
2024/06/21(金) 15:22:39.64ID:oj/jxxej0
人いる方が勝てるからかえってゲージ伸ばしやすくなったわww
0444ゲームセンター名無し (エムゾネW FF72-e11D [49.106.193.63])
垢版 |
2024/06/21(金) 20:39:09.15ID:kzloXZuVF
KSJHマッチ荒らすなゴミ 引退しろ
0445ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9624-sd82 [2400:2200:52e:d750:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:08.36ID:Nxb+OVW80
ゆかりはな知ってる人がいない時煽るんだな
0446ゲームセンター名無し (スッップ Sd72-e11D [49.98.172.182])
垢版 |
2024/06/21(金) 22:57:52.52ID:FXXIE/SLd
>>445 捨てゲーもするぞ
0448ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9624-sd82 [2400:2200:52e:d750:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 23:20:38.26ID:Nxb+OVW80
>>446捨てゲーもするのか
マッチングした時煽り散らかすわ
0449ゲームセンター名無し (ワッチョイ d2c1-iNSb [2409:12:3c40:e00:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 00:30:20.22ID:6nbkFkq50
>>69のシロナ遭遇したわ
【プレイヤー名・ランク】シロナ
【接続店舗名】コナステ
【対戦した時間】0:00ごろ
【使用キャラ】ダァク
【罪状】チート疑惑。
サイスペ(ヘキサ)での序盤、シューターよりも早く来て
相対したら足が明らかに5以上で違和感あって
そこから何度か倒してもボムしか落とさなかった。
幸い、動きが直線的すぎてこっちの弾を避けないし、
闇のエレメンタルで無敵抜けするけど自ボムでスタンするから
そこまで脅威でもなかったけど
0450ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb17-JKwZ [240b:10:9580:d800:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 02:53:35.94ID:0Xb6Ik0I0
ボムしか落とさないのは確かに妙だな
0451ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4fcf-Vu85 [240d:1a:104f:aa00:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:44.51ID:bEN6ang90
妙ですね
0460ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4ff8-qZa+ [240a:61:a7:4211:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 18:14:41.64ID:vesRYVgJ0
>>456
グレイ、プラチナ以外使うんだ…
0464ゲームセンター名無し (スップ Sd72-KoYk [49.97.71.237])
垢版 |
2024/06/22(土) 19:10:18.64ID:w8p07xbsd
配信者と組んだから動画見てみたらすげー文句言われてて萎えた
俺ボマーでフルバ受けて体力半分、ラッシュ管理で無傷のアタがベース内攻めてたから帰還ついでにリス開放しようとしたらミンボー→ボムで死亡「そこで帰還するとは思わなかったわー」とか言ってたけど俺が悪かったんか
0467ゲームセンター名無し (ワッチョイW d721-FR+y [240b:250:220:a200:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 19:40:05.95ID:RHT26ERi0
ワイが悪かったんやで すまんやで
0468ゲームセンター名無し (ワッチョイW d220-07fP [2400:2200:773:bef0:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 20:08:50.50ID:cc0Yka5S0
公式は精神病棟
0470ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6a0-p9YJ [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/22(土) 20:51:53.33ID:YO7iE3+Q0
ERIRINがZAIYAY名指ししてたけど
さすがにERIRINおまえ態度悪いぞ
0471ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9624-sd82 [2400:2200:52e:d750:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 21:04:02.95ID:XsYBV0ns0
配信スナイプ勢って裏マッチとかした時態度悪いな
0473ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f36-cl2B [2001:268:c20e:c4fb:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 22:27:09.81ID:Q8F/Z/hR0
ZAIYAYちょちょい悪い話題で上がるし実際煽りガイジだと思うけどなぜかテンプレにおらんのは何故なん?
0476ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6ba1-U0xa [2400:2200:695:afac:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 09:24:19.38ID:ed5cqNJK0
【プレイヤー名・ランク】 HOHA
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用キャラ】
【罪状】へたくそ
0477ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5bc4-DWVW [240f:113:64dd:1:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 09:35:51.42ID:j/Sorgau0
>>473 まさばツバキKSJHみたいな本物と比べるとテンプレ使うまでじゃないんだよな
色んな人からなんとなく嫌われてる台湾人ってイメージ
0478ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2571-UA1a [240f:110:bc70:1:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 10:44:03.13ID:you4qAnn0
自分の罪状棚に上げてスレ民認定して逆ギレしてくるカスが多いこと多いこと
なんで晒されてんのか胸に手を当てて考えてみろ
0480ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2378-2RmQ [2001:268:98a8:a58e:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 11:42:59.03ID:+rhdnvgq0
ZAIYAY結構過去にテンプレ付きで晒したけど集計されてないけどな、サブカのタイワンカラクルも晒されてたけど居ないし
意図的に消してるやつでもいるのかと思ってたわ
0481 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 1d22-L4bC [240b:c010:4a3:4e12:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 12:25:32.85ID:d339L9OQ0
じゃあ特別入れたいやついる人が集計してスレ立てすりゃいいじゃん
消すもなにもその時テンプレ作るやつが新しく追加するのめんどくさとなったら終わりなんだからわざと消してるんだとか糖質発動してる暇あるなら自分で追加するのが確実だぞ
0486ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6ba1-U0xa [2400:2200:695:afac:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 16:39:53.38ID:ed5cqNJK0
プレイヤー名・ランク】 HOHA
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用キャラ】
【罪状】へたっぴ
0487ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad56-nwoz [2001:268:99a4:8672:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 17:07:52.79ID:E1odjG9x0
>>486
晒しスレって言っても自分が日本語読めないアホなのを晒すスレじゃないからね
下手晒しじゃなくて煽られたとか利敵があったら晒してね
0488ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8ba0-xyg3 [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/23(日) 17:19:23.36ID:cuESb4Yk0
ボンガ配信中にZAIYAY通報してて草
0491ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6ba1-U0xa [2400:2200:695:afac:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:24.29ID:ed5cqNJK0
>>487
おめでとうござぁ〜い 本人とうじょ〜
0495ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-UA1a [49.98.142.105])
垢版 |
2024/06/23(日) 18:21:15.43ID:2JTzi6had
晒しスレだけではなくボンバーガール勢もこの程度だろ
0496ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8ba0-xyg3 [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/23(日) 18:26:16.90ID:cuESb4Yk0
ZAIYAY日本語読めるもん!
嘘じゃないもん!
0499ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8ba0-xyg3 [153.227.20.161])
垢版 |
2024/06/23(日) 18:46:49.36ID:cuESb4Yk0
>>497
ZAIYAY台湾人だもん!
嘘じゃないもん!
0500ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b4b-xyg3 [2400:2200:965:f775:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 19:01:28.48ID:NujI5a5k0
>>458
浜松と厚木どっち側?
0501ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bfc-QAuA [2001:268:9afd:8865:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:09.06ID:9R+rfrkA0
>>491
ヘタクソヘタクソって喚いてるだけのマスCなんて伸び代無いし周りの士気も下げて存在価値マイナスなので大人しく消えよっか?
人の駄目なところだけ切り取って自分のヘタさには向き合えない自分大好き人間って感じ
0507ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2566-IbKG [240f:b1:9bca:1:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 22:27:45.54ID:XCXbI85S0
>>505
まじ?
他のサブカの名前なに?
0515ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3547-6Xo5 [240b:253:84e0:6b00:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 03:19:25.20ID:NzYRxQZJ0
【プレイヤー名・ランク】ダイン
【接続店舗名】T/S 溝の口 マスターB
【対戦した時間】夜
【使用キャラ】オリーブ、ブラス
【罪状】挨拶なし、負け無言
戦犯ムーブで負けそうになったらベース守ってと相方に罪をなすりつける
Twitter @Dain39781
0516ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed53-Tayp [210.250.64.226])
垢版 |
2024/06/24(月) 03:26:46.83ID:8Q8LbnN70
別に前衛でも意気込みの意味でまさば倒すチャットしてもいいけどさぁ、全く攻められずに負け即またねじゃダメじゃん?
変なことしてギスギスするってんなら結局の所まさばと一緒なんよね(後衛並の感想)
0522ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbb1-QAuA [240b:11:8742:8800:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 12:39:02.04ID:+pTwm/RU0
鯖最近全然見なかったからマッチしない自分の運がいいだけだと思ってたけどまだそのランクだったんだ
マスBの半分以上まで増やせなくなってたんだな 昔はマスAだったらしいけど虚しく無いんかね良い加減辞めればいいのに
0525ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbb1-QAuA [240b:11:8742:8800:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 13:11:15.00ID:+pTwm/RU0
>>523
哀れな奴やな でも配信見るにマスBの上澄みには勝ててないし人間性とロール専もあってBC帯でもハズレ枠じゃ無いのか アイツを強いって言うのはパス〜マスCだけでしょ
0527ゲームセンター名無し (スププ Sd43-UA1a [49.98.254.177])
垢版 |
2024/06/24(月) 13:40:06.65ID:6uNtRDkZd
>>525
鯖はラグありきでの実力だから対面がブラスやラグ読み上手い人だと勝てないんだよね
0530ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1da2-UA1a [2001:268:72e5:e84d:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 15:52:33.23ID:gHqt6w3k0
てくのわ出禁になったのかな
0531ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43e7-U0xa [2400:2200:7f7:ee03:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 17:54:28.26ID:bqkgFYDI0
>>501
本人とうじょ〜おめでとうござぁい
0533ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3c0-fYEb [2001:268:c212:a81e:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 18:32:18.19ID:XfLgcTPC0
鯖昨日味方マッチしてマスCだったがいつも常時無言なのに開幕の初動出してたりリザルトで防衛ありがとうとかやっててこいつ本物なのか!?って焦ったけど機嫌よかっただけかw
0534ゲームセンター名無し (ワッチョイ ed17-WTBc [240b:10:9580:d800:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:09.42ID:D2nxsuSB0
>>528
配信台で捨てゲーかましたりしてるとそうなる
0538ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3564-UWR4 [2405:7000:480:0:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 21:38:31.52ID:JwKnVEEW0
【プレイヤー名・ランク】SGGKもりさき
【接続店舗名】千葉県/ラッキー中央店フェリシダ
【対戦した時間】夜
【使用キャラ】グレイ
【罪状】勝ったら意味不明なこんばんはチャット連打、ボム連打で透明作り
0539ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3564-UWR4 [2405:7000:480:0:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 21:39:02.76ID:JwKnVEEW0
【プレイヤー名・ランク】SGGKもりさき マスターB
【接続店舗名】千葉県/ラッキー中央店フェリシダ
【対戦した時間】夜
【使用キャラ】グレイ
【罪状】勝ったら意味不明なこんばんはチャット連打、ボム連打で透明作り

ランク入れ忘れ
0540ゲームセンター名無し (ワッチョイW 25d6-xyg3 [2400:2200:601:f7eb:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 22:02:42.53ID:WjBaC9lz0
>>537
仮にも色んな人が見るところで下ネタ飛び交っててそっ閉じした
しかもそれを面白いとか思ってんのがきつい
0543ゲームセンター名無し (スププ Sd43-UA1a [49.98.254.177])
垢版 |
2024/06/24(月) 23:36:34.49ID:6uNtRDkZd
>>535
サッカーファンの時点で結構なおっさんだと思う(偏見)
0545ゲームセンター名無し (ワッチョイW e398-QAuA [240f:77:2e39:1:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 02:10:17.86ID:5rM5/N4r0
【プレイヤー名・ランク】CAPTIS
【接続店舗名】コナステ
【対戦した時間】深夜
【使用キャラ】ブラス
【罪状】負けOKチャット押す障害者、ラグ使い
リーサルで死んでるアホシューターなのに負けOKとは?
0546ゲームセンター名無し (ワッチョイ e376-fYEb [240b:11:e180:1100:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 03:08:53.10ID:zn75EkB60
テラルナキッズ2人目か
0547ゲームセンター名無し (ワッチョイW 553b-xyg3 [2400:4051:844:f00:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 03:11:06.23ID:ZMu4Wq8h0
【プレイヤー名・ランク】トトリ
【接続店舗名】コナステ
【対戦した時間】深夜
【使用キャラ】パプル
【罪状】負けてさよならヘルプ煽り
0550ゲームセンター名無し (ワッチョイW 553b-xyg3 [2400:4051:844:f00:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 04:02:25.05ID:ZMu4Wq8h0
Youtubeのライブ配信でも普通にチャット書き込んでたりもしてた覚えがあるから
余計に嫌悪感すごいわ
0552ゲームセンター名無し (ワッチョイ e376-fYEb [240b:11:e180:1100:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 04:17:09.65ID:zn75EkB60
>>547
外人は全員消えてほしいから煽っていいよ
0554ゲームセンター名無し (ワッチョイW e398-QAuA [240f:77:2e39:1:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:02.33ID:5rM5/N4r0
>>546
CAPTISはテラルナと違ってどのロールも下手糞でチームの穴になるからなー
態度じゃなくてマクロやミクロなりを真似して欲しいわ
0557ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbd9-QAuA [240b:11:8742:8800:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 12:46:51.24ID:AUMsnAhW0
>>544
勝ったらガッツポ負けたら絶叫台パン常時挙動不審の白髪のジジイが混ざってくるとか怖すぎるだろ
0560ゲームセンター名無し (ワッチョイW 236c-UA1a [2001:268:d266:8dda:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:00.03ID:Ue9fvVZY0
今日のぽの字配信Dがゲストに来てるせいかスナイプの面子があまりにも世紀末
ずらしド安定だわ
0562ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3af-UA1a [240a:61:12d3:5609:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:24.34ID:AdcQIxKP0
>>561
ランクなんてあっても変わらんからなー
あれでイキってるバカどもが多いわけよ
0569ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8baa-nwoz [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/26(水) 00:33:21.93ID:k03QcHHy0
ボリューム層で尚且つ普通にミス目立つランク帯の人間が上手いって思うならそうなんだろうなって感じ
一般的にはマスB後半なら上手いんじゃない?
0571ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0573-U0xa [2400:2200:497:4588:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 02:00:42.44ID:yUGnlWof0
プレイヤー名・ランク】 HOHA マスターB
【接続店舗名】 大阪府南森町コーハツ
【対戦した時間】
【使用キャラ】
【罪状】典型的なマスBのへたっぴ
0572ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0573-U0xa [2400:2200:497:4588:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 02:02:11.32ID:yUGnlWof0
>>532
本人のご登場 おめでとうござぁい
0573ゲームセンター名無し (ワッチョイW edd0-QAuA [2001:268:9ad5:d821:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 02:18:30.67ID:DEZ/n/rR0
>>572
🤖「さっさと自力でゲージ盛ってGA帯に行けば解決するのに…」
0574ゲームセンター名無し (ワッチョイW e375-Tayp [240b:11:e180:1100:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 05:08:18.41ID:0I5b1Quc0
>>570
COM落ちたとかコメントしてて笑ったわ
落としたの間違いだろw
0576ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad0b-Wv0F [2001:268:9450:a275:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:16.04ID:Wel18+250
>>548
こいつアーケードでも煽るわ棒立ちするわ意図的な編成事故起こすわで捨てゲー常習犯だよ
健常者ではない
0577ゲームセンター名無し (ワッチョイW e352-UA1a [2001:268:9a30:6a8e:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 16:18:25.91ID:IjHO2A2L0
さししろなな、ボマー乗らない方がいいよ。
0579ゲームセンター名無し (ワッチョイW 555c-UA1a [2001:268:d23d:8cec:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 17:16:33.86ID:fVUuGn4C0
さししろナナ掘り位置間違えてても意地でも退かないから嫌い
お前のそのくだらねぇプライドのせいで開幕劣勢強いられてんの気付けや障害者が
0582ゲームセンター名無し (スププ Sd43-UA1a [49.98.67.194])
垢版 |
2024/06/26(水) 21:12:48.67ID:5C+PbwERd
さししろナナは俺的には凄いいい人やわ
マスB時代に相方結構組んでやらかしてたけどチャットちゃんと打ってくれるし、やべぇ奴と相方なってても最後もごめんチャット打ってたし

腕はグラCとマスAループしてるみたいやからグラABから見たら不満あるんやろうけどね
0584ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2385-QAuA [240b:c010:494:5da3:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 21:41:05.25ID:7delKQIz0
SHIKAってアホなん?
0588ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b6b-xyg3 [2400:2200:965:f775:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 01:40:20.32ID:7sh+/ru20
>>458
浜松と厚木どっち側?
0589ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23ad-yKGB [27.142.169.46])
垢版 |
2024/06/27(木) 03:38:45.39ID:2OYxwM/I0
【プレイヤー名・ランク】 C.D マスターC
【接続店舗名】 北海道 GIGO 北海道西口
【使用キャラ】 メロン
【罪状】制限時間ギリギリにアタッカーから変えて編成事故

【プレイヤー名・ランク】 TAQMEY* マスターC
【接続店舗名】 東京都 レジャーランド秋葉原
【使用キャラ】 詩織
【罪状】制限時間ギリギリにアタッカーから変更
    チャット無しで植林して2連失敗

【プレイヤー名・ランク】 みこみこ マスターB
【接続店舗名】 神奈川県 ラウンドワン横浜西口
【使用キャラ】 ダァク エメラ パプル
【罪状】試合中チャット無し(無言クソラッシュ含む)
0591ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8baa-nwoz [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/27(木) 08:06:43.95ID:fszRY6Vc0
ささしろナナは酒飲んでボンガしてなかったか?まあある意味ノーマナー野郎だな
弱いだけなら晒すなって話だけどここって煽る奴晒してることより雑魚が煽ってるから晒してる事の方が多い気がするけどな
そもそもノーマナー以外が盛り上がるところだし
0592ゲームセンター名無し (ワッチョイW ada4-UA1a [2001:268:d212:558d:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 08:31:46.87ID:YFcQrX+40
いやさししろは平気で煽るカスだよ
0595ゲームセンター名無し (ワッチョイW e314-U0xa [2400:2200:774:e609:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 12:53:08.67ID:Yl8T1f1B0
プレイヤー名・ランク】
HOHA マスターB
【接続店舗名】 大阪府南森町コーハツ
【対戦した時間】
【使用キャラ】 【
罪状】典型的なマスBのへたっぴ
0596ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1dee-xyg3 [2001:268:995f:f0b:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 14:15:19.90ID:NR9DD/9w0
>>595
お前はどんだけ上手いの?
0597ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8baa-nwoz [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/27(木) 14:59:54.25ID:fszRY6Vc0
>>583
これに関してもそうだけど一応>>1にスルーしろって書いてあるから障害者はこいつも含まれるんだよね、下手晒しすんなってのは民度低いこのゲームに求めるのは酷だと思う
0598ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3dc-sKLS [2001:268:92c4:9137:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 15:45:03.47ID:0MM0LA770
へたっぴマスターBとマッチングするランク帯様
0600ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8baa-nwoz [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/27(木) 17:28:11.07ID:fszRY6Vc0
平日なら夕方や夜でも混合するんだよなあ
0601ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d51-QAuA [2001:268:9aca:ac5f:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 17:59:15.96ID:j4wy1lB20
晒してたのが全員マスB以下だったからこいつもBC濃厚でしょ
0603ゲームセンター名無し (スププ Sd43-UA1a [49.98.67.194])
垢版 |
2024/06/27(木) 19:22:52.14ID:QhAmutFTd
マスB混合で下手でも別にええけど、マスB腐ってる奴多いからあんまり組みたくないわ
それならマスCのがまだマナーええから負けてもしゃーないって思える
マスB腐ってる奴に言うけど、人の責任にする前に自分のムーブ見返せよ?
2枚返しした後にラスアタに備えて行動できずに少ない体力で前ブして、ラスアタで即タヒぬ奴がOKドンマイじゃないぞ?ひとばしら
0604ゲームセンター名無し (ワッチョイW 25e7-UA1a [2001:268:72cd:dcae:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:03.25ID:DqCKmTrr0
マスBが書いてるんか?これ
0605ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4376-fYEb [240d:1e:116:c100:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 22:43:24.68ID:w38gjOk/0
使えもしないくせにダァク使っちゃう奴多くて困るなぁ〜 あほなのかしら
0607ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad37-nwoz [2001:268:996e:7fe1:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 23:21:56.95ID:OhHuFvtm0
万年さん初動でシューター上の時相手と接敵前に帰るのはどこのグラマスの真似なんすか?
0608ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8baa-nwoz [153.125.16.152])
垢版 |
2024/06/27(木) 23:27:09.30ID:fszRY6Vc0
BC帯でダァク擦ってる奴は全員バカだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況