X



在日中国人がロシア厨に成りすましている!その2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三等兵
垢版 |
2013/01/22(火) 10:08:41.72ID:???
軍事板にて蔓延る偽ロシア厨!

彼等はロシアの真の思いを捻じ曲げて伝えようとする。

軍板の住人はこの偽ロシア厨に如何対処する?

日米同盟はどうなるのか?

日露軍事同盟実現なるか!?

中国、韓国は如何出る?

次回 軍事板クライシス 第二話「在日中国人が日本人のロシア厨に成りすましてる! その2」

さ、次もスクランブルスクランブル
0884名無し三等兵
垢版 |
2015/11/04(水) 17:53:07.15ID:9oo7Q+Ts
ふう
0885名無し三等兵
垢版 |
2015/11/06(金) 19:05:38.70ID:Q18H2ZLS
糞チャンコロ死ね
0886名無し三等兵
垢版 |
2015/11/09(月) 16:45:54.19ID:QIio3R/G
侵略者は日本から出て行け
0887名無し三等兵
垢版 |
2015/11/12(木) 10:57:31.18ID:3UlkUEfH
0888名無し三等兵
垢版 |
2015/11/12(木) 19:29:05.51ID:PT6IOz0F
シナ人に侵食される日本
0889名無し三等兵
垢版 |
2015/11/13(金) 17:51:56.80ID:HV9ZDyP1
中国人がロシア工作員に成りすましてる?
0890名無し三等兵
垢版 |
2015/11/14(土) 10:45:11.88ID:Eg++S6U4
うん
0891名無し三等兵
垢版 |
2015/11/14(土) 22:10:01.38ID:rjNL1Wtd
どうやって?
0892名無し三等兵
垢版 |
2015/11/15(日) 17:29:20.30ID:B+1oLecL
成りすましてる
0893名無し三等兵
垢版 |
2015/11/17(火) 17:56:43.24ID:mXrXnuzM
工作員
0894名無し三等兵
垢版 |
2015/11/19(木) 10:12:07.63ID:7bvDmD9L
??
0895名無し三等兵
垢版 |
2015/11/21(土) 17:42:40.24ID:w8/LkQkJ
 
0896名無し三等兵
垢版 |
2015/11/22(日) 17:36:16.94ID:aAB/XeK7
中国人は日本でのロシア応援団
0897名無し三等兵
垢版 |
2015/11/27(金) 23:23:42.38ID:kX0Cx8p9
チャンコロお断り
0898名無し三等兵
垢版 |
2015/11/28(土) 17:42:02.71ID:jNEwik6G
同意
0899名無し三等兵
垢版 |
2015/12/03(木) 15:56:52.99ID:xvN/3rcy
在日チャンコロ死ね
0900名無し三等兵
垢版 |
2015/12/03(木) 21:57:28.55ID:/mt9YZGy
>>896
やはりそうか。
不自然なロシア賛美スレは中国人の仕業か
0901名無し三等兵
垢版 |
2015/12/05(土) 20:31:46.59ID:QMY4+Lp3
糞チャンコロは日本から出て行けよ
0902名無し三等兵
垢版 |
2015/12/06(日) 22:17:43.75ID:6bGfINQv
日本人に成りすまして工作してるシナ人は死ね
0903名無し三等兵
垢版 |
2015/12/10(木) 16:39:53.49ID:6TlefpCv
糞シナ人が猛毒まき散らすなよ
0904名無し三等兵
垢版 |
2015/12/10(木) 21:37:58.77ID:Zi8aDiqn
在日シナ工作員に警戒
0905名無し三等兵
垢版 |
2015/12/11(金) 17:43:30.94ID:kxxt37DB
0906名無し三等兵
垢版 |
2015/12/13(日) 20:36:12.66ID:5P/1xP0l
ロシア信者に成りすますなチャンコロ
0907名無し三等兵
垢版 |
2015/12/14(月) 20:48:33.98ID:CyBs9PuG
 
0908名無し三等兵
垢版 |
2015/12/16(水) 21:25:07.54ID:aTRHs8Tp
中国人がロシア工作員の役をしてる
0909名無し三等兵
垢版 |
2015/12/17(木) 22:21:25.61ID:XuUyP5y9
死ねや支那畜
0910名無し三等兵
垢版 |
2015/12/19(土) 18:41:04.43ID:/jwUqNKL
チャンコロ死ね
0911名無し三等兵
垢版 |
2015/12/20(日) 18:00:42.66ID:D9nbqHqU
0912名無し三等兵
垢版 |
2015/12/21(月) 22:48:19.02ID:/psdUxIk
そろそろパート2を!
0913名無し三等兵
垢版 |
2015/12/23(水) 00:50:00.31ID:E0EOh16I
ロシア中国の同盟は壊れない
0914名無し三等兵
垢版 |
2015/12/23(水) 20:51:47.70ID:dle+1Zuk
 
0915名無し三等兵
垢版 |
2015/12/24(木) 00:18:59.47ID:VzVDsaau
在日チャンコロの親露工作?
0916名無し三等兵
垢版 |
2015/12/27(日) 18:04:05.75ID:iuylO8Ew
ロシアを好きにさせてどうないすんねん
0917名無し三等兵
垢版 |
2015/12/28(月) 00:39:33.14ID:pzoA2J+7
0918名無し三等兵
垢版 |
2016/01/02(土) 22:15:12.13ID:i8nWnfIK
チャンコロ死ね
0919名無し三等兵
垢版 |
2016/01/04(月) 03:42:08.97ID:ir9pTjQW
在日中国人を追い出そう
0920名無し三等兵
垢版 |
2016/01/06(水) 00:23:29.92ID:LMaE2Rbz
うむ。
0921名無し三等兵
垢版 |
2016/01/07(木) 22:40:03.59ID:rM6dtLAj
ロシア信者の大半は成りすまし中国人?
0922名無し三等兵
垢版 |
2016/01/08(金) 23:27:57.19ID:kYbYyc/x
そうである
0923名無し三等兵
垢版 |
2016/01/10(日) 00:34:27.17ID:cGtLzdqJ
チャンコロ死ね
0924名無し三等兵
垢版 |
2016/01/10(日) 23:35:35.64ID:ojRJ+Y9T
チンク死ね
0925名無し三等兵
垢版 |
2016/01/11(月) 23:23:48.74ID:qJ7HlonK
中国人の工作に要警戒
0926名無し三等兵
垢版 |
2016/01/12(火) 21:41:03.50ID:fbG+0Iap
シナチク
0927名無し三等兵
垢版 |
2016/01/16(土) 12:39:39.78ID:mx6q1D0q
0928名無し三等兵
垢版 |
2016/01/16(土) 18:35:46.87ID:NIF7lUVr
 
0929名無し三等兵
垢版 |
2016/01/17(日) 17:20:18.61ID:Ha5RelGt
チャンコロが日本から出て行けや
0930名無し三等兵
垢版 |
2016/01/18(月) 15:13:37.13ID:bfpkMhOi
工作員だろ
0931名無し三等兵
垢版 |
2016/01/19(火) 08:28:59.48ID:tXXYNn4C
チャンコロ死ね
0932名無し三等兵
垢版 |
2016/01/19(火) 17:37:38.32ID:8VE6B2K8
日本人のロシアシンパに成りすますな
0933名無し三等兵
垢版 |
2016/01/20(水) 18:47:23.06ID:a5i3Iklv
トランプではないが中国人を入国禁止にしろ!
0934名無し三等兵
垢版 |
2016/01/22(金) 09:25:25.56ID:IR5lJ7Ic
710 :神も仏も名無しさん:2016/01/21(木) 22:43:02.97 ID:IyECfOJf
>>706
原油安でお前の大好きなロシアが窮地に立たされているがいいのか?w
アメリカはシェールガスを欧州に輸出、ロシア市場の一角を崩すことに成功しつつある。
お前の大嫌いなアメリカはうまいことやってるなw
という内容のニユースを、お前とはいたく親和性の高いであろう報道ステーションでさっきやってたよw
経済というのはお前が考えるほど単純じゃないということがわかったかね?w

716 :神も仏も名無しさん:2016/01/22(金) 09:04:04.10 ID:RF2fRYi4
アメリカ逃亡します!!
NYダウ一時560ドル値下がり 米ドル デノミ(通貨リセット)の可能性について 
http://golden-tamatama.com/blog-entry-2223.html


                 【リオ五輪中止】   国債大暴落、迫る   【東京五輪中止】

                              [1851]副島隆彦

 急激に事態が変わりました。年初の株式の暴落開始を受けて、どうやら5月には安倍退陣の話が急に出ています。
    これで「7月の衆参の同時選挙で、安倍の長期政権化 」という夢みたいな馬鹿話は、もう消えたでしょう。 
   だから、「7月に向けて、日本株は23000円にまで上がる」のシナリオは吹き飛んだ、と考えるべきでしょう。

       QEの、債の大発行(アメリカだけで4兆ドル。480兆円)で、国債自身がリスク資産となっている。
       安全資産である、とさんざん喧伝(けんでん)された先進国の国債自身の暴落が近づいている。


                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
0935名無し三等兵
垢版 |
2016/01/22(金) 09:27:09.93ID:uBgo3vmH
五毛党
0936名無し三等兵
垢版 |
2016/01/22(金) 17:09:45.92ID:INiD7Gif
チャンコロを日本から追い出そう
0937名無し三等兵
垢版 |
2016/01/23(土) 15:49:50.13ID:ekDj3eSg
なりすまし
0938名無し三等兵
垢版 |
2016/01/24(日) 16:36:28.26ID:R6busfdZ
中国人の親露工作に要警戒
0939名無し三等兵
垢版 |
2016/01/26(火) 16:29:43.78ID:yig1LOIe
わかってますとも
0940名無し三等兵
垢版 |
2016/01/30(土) 16:30:00.10ID:QG0k8SIh
0941名無し三等兵
垢版 |
2016/01/31(日) 16:48:10.38ID:oAZdEGXo
シナ工作員は出て行け
0942名無し三等兵
垢版 |
2016/02/01(月) 10:36:05.05ID:jgpnodCL
しかい2chのロシア厨も減ったな
0943名無し三等兵
垢版 |
2016/02/01(月) 10:36:33.65ID:jgpnodCL
しかし2chのロシア厨も減ったな
0944名無し三等兵
垢版 |
2016/02/02(火) 10:50:22.23ID:nC+lJeXN
工作活動停止中?
0945名無し三等兵
垢版 |
2016/02/03(水) 09:16:07.88ID:j0LZIz/q
 
0946名無し三等兵
垢版 |
2016/02/06(土) 09:51:50.29ID:vlrH0d0L
ロシア信者は中国人?
0947名無し三等兵
垢版 |
2016/02/06(土) 18:07:07.71ID:ZjyWmUW8
そうよね
0948名無し三等兵
垢版 |
2016/02/07(日) 10:17:03.56ID:fonS0+zU
0949名無し三等兵
垢版 |
2016/02/11(木) 15:22:12.99ID:QEBvYziY
チャンコロ死ね
0950名無し三等兵
垢版 |
2016/02/12(金) 05:17:58.71ID:gTklKHRq
長野を埋め尽くした五星紅旗と暴行
南京虐殺が嘘ってはっきり分った瞬間だったよ

毒ギョーザ、口に入れたんだぞ、オレ
母ちゃんに八つ当たりした後、他界して
その後、中国人の犯行ってわかって悲しかったわ

恨みは今生で晴らす!
0951名無し三等兵
垢版 |
2016/02/21(日) 20:02:29.08ID:Jq1DNgMp
チンクw
0952名無し三等兵
垢版 |
2016/02/26(金) 18:15:48.40ID:cJk3D5uV
チャンコロ
0953名無し三等兵
垢版 |
2016/02/28(日) 11:41:04.17ID:tcX8x05n
 
0956名無し三等兵
垢版 |
2017/04/12(水) 10:07:16.85ID:GY3WLdt5
宗男師
今月2728日に安倍首相訪露で調整中
これで空爆は無いな
いや空爆後の説明かも
0957名無し三等兵
垢版 |
2017/06/02(金) 03:24:17.73ID:O810g3Sk
プーチン師北方領土返還後の
米軍駐屯に懸念

当然だよなあ
現行の米軍駐留方式で
ロシア軍も居てもらっていい
0958名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 00:31:06.77ID:gQX9n1MK
ロシアは日本の常任理事国入りに中国ほどは反対していない。
0959名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 00:48:08.77ID:1WYXXACa
北方領土はあっても
そう敵対する材料いうか
大衆迎合に使われないしなロシア

アメリカ説得して不可触にせんとな
北方領土の米軍の軍事配備
0960名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 22:20:43.15ID:gQX9n1MK
ロシア人と中国人の日本への批判の違いの傾向として、

ロシア人は日本にアメリカから自立して自前の軍隊を持て、と言い、
中国人は”アメリカの犬”と日本を貶して平和憲法を守れと騒ぎ立てる。
0961名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 22:41:45.82ID:1WYXXACa
>>960
それを信じられないから
欧州小国はガクブルなのだが
フィリピンみたいになるのは嫌ずらw
0962名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:06.05ID:gQX9n1MK
少なくともロシアは中国ほど歴史や憲法に関して干渉して来ない。

ロシアが信用できないから中国を信じようなどというのはさらに無理だ。
0963名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 23:09:36.88ID:1WYXXACa
逆さよw
日本人はまだロシアより
中国人を信用している
0965名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 23:35:46.16ID:1WYXXACa
まあねw
田中角栄然り賠償金だけでよかったんだよなあ
韓国も
そこは人のいい日本人だし
このざまにw
0966名無し三等兵
垢版 |
2017/07/23(日) 18:49:39.03ID:zepvrl2k
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立
里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
批判はメディア使い恫喝,権力側は犯罪もみ消し,安倍の周りは嘘だらけ→ http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170623/Litera_3268.html?_p=5
0967名無し三等兵
垢版 |
2017/11/24(金) 20:22:32.08ID:EaCbEXjC
ロシアの第三次世界大戦参戦は無くなったな
今のうちからロシアは平和人道目的名目で勝ち目のない戦争を避けようと必死
自国が負ける事は分かってるんだろうねw
すきあらばどんどん侵略する国なのにねぇ
http://sp.yomiuri.co.jp/world/20171124-OYT1T50092.html?from=ytop_top
露「世界的規模の破滅の恐れ」…テロ支援再指定
0968名無し三等兵
垢版 |
2017/12/17(日) 01:37:04.07ID:Uc9xiegK
カザフスタンから日本人飛行士打ち上げ
本日16:21
0970名無し三等兵
垢版 |
2018/01/27(土) 17:40:09.11ID:ufbh4zj/
ジョージア(グルジア)出身
栃ノ心 祝 平幕優勝は6年振り!
所属の春日野部屋は46年振りの優勝
0971名無し三等兵
垢版 |
2018/01/27(土) 17:55:28.69ID:ufbh4zj/
高安(フィリピンハーフ) 横綱鶴竜戦勝利
おめでとうございます!!
0972名無し三等兵
垢版 |
2018/01/29(月) 18:07:09.68ID:IHG/9YsK
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000030-cnippou-kr
ほいwきたw
中国原子力潜水艦の激しい騒音で、日本の海上自衛隊に探知されて2日間追尾されるという侮辱を受けたと香港サウスチャイナ・モーニング・ポスト紙が29日、報じた。
0973名無し三等兵
垢版 |
2018/01/30(火) 20:16:22.51ID:Ere+5oe1
本日対馬海峡を
中華艦艇とY9偵察機が通過
日本海でUターンしてまた東支那海へ

空自がスクランブルも領海領空の侵犯は無し

尖閣の一件が相当悔しかった模様w
0975名無し三等兵
垢版 |
2018/02/02(金) 17:17:54.28ID:0RNE00b2
305 名前:名無し三等兵 [age] :2018/02/02(金) 07:58:25.73 ID:4jJGtNFU
>>288
追いかけ記事です

中国軍の新型機墜落で12人死亡 軍の士気低下 「技術伴わぬ軍拡」香港紙 [産経新聞]
http://www.sankei.com/world/news/180202/wor1802020008-n1.html

記事引用:
香港紙サウスチャイナ・モーニング・ポスト電子版は1日、中国貴州省で1月に起きた空軍機の
墜落事故で、少なくとも12人の乗組員の男女が死亡したと、軍に近い関係者の話として伝えた。
習近平指導部は技術力が伴わないまま軍拡路線を急速に進め、深刻な事故が頻発している
可能性があると指摘している。

同紙によると、事故は1月29日の演習中に発生。墜落したのは新型の空中給油機で、
急速に落下したため誰も緊急脱出できなかった。事故により、軍の士気が著しく低下
しているという。

 中国軍は空軍機が飛行訓練中に事故を起こしたと発表したが、死傷者が出たか
どうかなど具体的な状況は明らかにしていない。(共同):引用終了
0977名無し三等兵
垢版 |
2018/02/05(月) 02:34:23.38ID:xF+BKuvy
北朝鮮 万景峰号
ロシア当局に入港拒否され燃料切れ
港外で停泊中w
0978名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:29.69ID:4eZuZh+C
217 名前:名無し三等兵 [sage] :2018/02/23(金) 22:36:51.76 ID:/rqMES9U
ロシア、新型兵器200種以上をシリアで試験使用
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3163752?cx_position=26
0982名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:08.23ID:pEbmNoZP
557 名前:名無し三等兵 [sage] :2018/05/04(金) 10:36:20.55 ID:WvafFgdi
あえて問題を起こすことで、ジブチから撤退したいのかのぉ。

「米軍機、中国軍からレーザー照射」 2操縦士負傷
国防総省が公表 中国海軍基地と近いジブチで
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30129460U8A500C1000000/
> 米国防総省のホワイト報道官は3日の記者会見で、アフリカ東部ジブチに駐留する
>米軍機の操縦士が中国軍からレーザー照射を受けたことを明らかにした。2人が負傷
>したという。ホワイト氏は「深刻に受け止めている」と強調。中国政府に抗議し、
>事案の調査を依頼したことも明らかにした。
> ホワイト氏によると、中国軍によるレーザー照射は数週間前から始まった。レーザー
>照射は最大10回あったと説明し、頻度が上がっているという。ロイター通信によると、
>米軍の操縦士がレーザー照射により目に痛みを訴えたという。レーザー照射は操縦士が
>一時的に目が見えにくくなり不測の事故につながりかねない危険な行為とされる。
>今回の中国側の狙いは不明という。t
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況