X



中国船による領海侵犯があったら上げるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2013/09/11(水) 19:51:02.50ID:???
尖閣周辺での領海侵犯が止まる気配がありません。
0491名無し三等兵
垢版 |
2015/01/02(金) 19:38:03.36ID:FfOupSBJ
0492名無し三等兵
垢版 |
2015/01/13(火) 17:45:18.85ID:2sWQAPng
 
0493名無し三等兵
垢版 |
2015/01/20(火) 20:22:28.42ID:nBM0NPgW
チャンコロを撃ち殺せ
0494名無し三等兵
垢版 |
2015/01/21(水) 15:46:45.25ID:R7KWMVzh
チャンコロ死ね
0495名無し三等兵
垢版 |
2015/01/21(水) 16:17:06.15ID:3iUQu5Qk
【ナマポ】 『福祉で新時代、開幕!』 > 『侵略で現体制、延命!』 【アンポ】


マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。
 第二の義務は、適切な住宅を保証することである。
 健康と教育が、その次の優先事である。そして最後に防衛である。(←ププ笑)
 短く言うと、暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」


日本国民はどう対処すればいいのか

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。
今後これは多少の上下を繰り返しながら1万4千、1万2千、そして1万円位まで下がるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html


日銀は日本の国債を買って、金利を下げて、市場にお金を流してる、これは非常に不自然なんですね。
ついに日銀は、日本の国債の40%も、持つようになってしまった。
このまま日銀の資産の中の、国債の%が増えていくと、日本の債券市場は死んでしまう。
すなわち日本の債券市場が崩壊する、それこそ今まで経験したことがないような、大問題が起こる。
会社で言えば、不渡り手形が確定している、崖っぷちに立ったようなところに今、来ている。
https://www.youtube.com/watch?v=xWx6G2SUfo0
0496名無し三等兵
垢版 |
2015/01/21(水) 16:18:59.86ID:3iUQu5Qk
放射能テロ推進中の親米ポチ、2匹処刑(笑)

サヨクに追い風! 原発やめろ! 山本太郎を総理に!


株式市場の崩壊

1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。「世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう」


Q 多くの経済学者は2014年に株式市場が崩壊すると予測しています。それは正しいですか。
A おそらく翌年でしょう。
Q ユーロが崩壊したら世界経済への影響はどうなるでしょうか。
A 人々が思うよりも影響は少ないでしょう。


Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。
A 廃棄すべきです。


Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
Q 避難区域の大きさはどれほどにすべきでしょうか。
A それは発電所の閉鎖の進展によります。
0497名無し三等兵
垢版 |
2015/01/21(水) 16:20:35.83ID:3iUQu5Qk
マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0
0498名無し三等兵
垢版 |
2015/01/21(水) 16:22:56.60ID:3iUQu5Qk
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473

上野動物園(東京)でこのところ大型動物の死が相次いでいる。
「死因は腫瘍による多臓器不全」「解剖の結果は心不全で、詳しいことは分からなかった」
次はヒト
https://twitter.com/onodekita/status/556751440715083776

トラ、キリン、ホッキョクグマが相次いで死亡、上野動物園で相次ぐ大型動物の死(1/18 産経新聞)
「食べて応援」させられている飼育動物たちの避けられない運命
https://twitter.com/tokai ama/status/556919875998720001

葛西臨海水族園 マグロ大量死、多くが背骨骨折(1/15 TBS)
マグロの餌は福島茨城沖で獲れた鰯やサンマ
ストロンチウム90がたっぷり、マグロは海洋生態系の頂点なので、生物濃縮率が数百万倍にも達する
骨沈着ストロンチウムで骨折する
https://twitter.com/tokai ama/status/556553972454920196

マグロにウイルスが感染すると背骨が折れて死ぬんだ
しらなんだ
https://twitter.com/toka iama/status/557494870894342147

マグロ大量死 放射能の影響を指摘する「専門家」は皆無
こいつらに評論の資格は皆無!
https://twitter.com/toka iama/status/557003732995432448
0500名無し三等兵
垢版 |
2015/01/27(火) 20:59:04.16ID:JuJq9MWh
撃沈しないから日本は舐められる
0501名無し三等兵
垢版 |
2015/01/29(木) 17:55:02.21ID:so7jB/wE
中国と戦争しよう!
0502名無し三等兵
垢版 |
2015/02/01(日) 16:11:02.61ID:wBHSLaiZ
 
今後は台湾より南の海域も海自が哨戒します
-----------
「南シナ海、自衛隊に期待」=米司令官が発言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150130-00000150-jij-cn

原文:U.S. would welcome Japan air patrols in South China Sea
TOKYO Thu Jan 29, 2015 6:46am EST
http://www.reuters.com/article/2015/01/29/us-japan-southchinasea-idUSKBN0L20HV20150129

■第七艦隊司令「近隣諸国は日本の役割拡大を期待している。率直に言うと
 支那沿岸警備隊は近隣諸国に対して過剰すぎる」
■大戦が終わって70年。日本安倍首相は更に大きな役割を果たそうとしている。
■海自P−1の航続距離は8千kmで前機種の倍。十分こなせる。
■防衛省からは南支那海哨戒に関して何のコメントも無い。
 しかし今週木曜日比両国防衛省が会談し防衛装備、訓練に関してメモを交わした。
■米第7艦隊は空母を中心に80隻の艦艇、140機の航空機、4万の水兵がいて
 西太平洋では最も強力な兵力を持っている
0503名無し三等兵
垢版 |
2015/02/01(日) 22:29:38.31ID:m8Hl8dns
やっとアメリカが日本の自主防衛を支持し始めた
0504名無し三等兵
垢版 |
2015/02/02(月) 08:11:17.18ID:Bm27lIkr
チャンコロ漁民を撃ち殺せ
0505名無し三等兵
垢版 |
2015/02/03(火) 17:17:37.33ID:LU/dT5Xr
チャンコロなんか殺してしまえ
0506名無し三等兵
垢版 |
2015/02/06(金) 21:21:50.47ID:H7mTTfTi
 6日午後3時ごろ、尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海に中国海警局の船2隻が侵入した。海上保安庁の巡視船が確認した。中国当局の船による尖閣周辺の領海侵入は1月27日以来で、今年に入り4日目。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、2隻は海警2113、海警2350。領海から出るよう海保の巡視船が警告すると、中国船側から中国語と日本語で「釣魚島(尖閣諸島の中国名)および付属の島々は、古来中国の領土である」と応答があった。

http://www.sankei.com/politics/news/150206/plt1502060048-n1.html
0507名無し三等兵
垢版 |
2015/02/06(金) 21:54:24.82ID:Y50RJsCs
キムチ大好きの安倍ちょんよ、キムチ臭いから、日本の女性が選ぶ嫌いな男 第1位に輝いているようだな、*SHINE*

『安倍晋三之代、二年は持たるべく候。明年辺は、仮病の下痢腹が再発して、高ころびに、あおのけに転ばれ候ずると見え申候。』

国内の法規制・関税は、古来より強者と弱者、大と小が共存共栄するために考え出した人類の知恵だわな
これを否定する大バカヤローは、サファリパークのライオンの檻の中にでも入れてやって弱肉強食の恐怖を思い知らせてやれ

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  TPPに加入すると国内に外来種(外人労働者)が大増殖し、
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  日本人の給料が低下し、格差が拡大し、失業率や犯罪発生率が増加するわな
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:| TPP加入で、"安全・安心"な国内農産物が減少して国内自給率が低下し
     ||::::::::/     )  (.  .|| いざというときに、外国から兵糧攻めにあったら、降参するしかないぞ
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' | TPP加入で外国の有害農薬入り・遺伝子組換農産物だらけになるぞ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .| TPP推進で大企業をスポンサとするマスゴミが金稼ぎのために
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |   TPP反対の議員は農民票目当てだと偏向キャンペーンしているが
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_ TPP賛成派は、ヨシミのように財界の提灯持ちの議員と御用学者だけで
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::   財界からの金目的の汚い奴らばかりだぞ、原子力ムラと同じ構図だわな
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::
0508名無し三等兵
垢版 |
2015/02/15(日) 16:52:55.59ID:/kqWSg3T
沖縄県石垣市の尖閣諸島沖で15日、中国海警局の「海警」3隻が日本の領海に侵入し、約2時間航行した。
中国公船の領海侵入は今月6日以来で、今年5回目。
 第11管区海上保安本部(那覇市)によると、午前10時ごろ、海警「2337」「2401」「2506」が魚釣島南南西で領海に侵入。
正午ごろ、南小島の東南東で領海を出た。(2015/02/15-13:41)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2015021500068
0509名無し三等兵
垢版 |
2015/02/16(月) 01:18:52.74ID:uSstdYIA
だからなんで撃沈しない
戦争してもいいじゃないか!
0510名無し三等兵
垢版 |
2015/02/20(金) 20:49:42.45ID:7+aoHkiU
そうだな
0511名無し三等兵
垢版 |
2015/02/27(金) 14:10:31.44ID:J/onBeh6
>>509
そろそろ戦争しよう
0512名無し三等兵
垢版 |
2015/02/27(金) 20:56:11.63ID:EsZCEYOb
やっぱ沖縄知事はバカだな
0514名無し三等兵
垢版 |
2015/03/01(日) 23:02:35.53ID:Fs+R6dj1
定期巡航?
0515名無し三等兵
垢版 |
2015/03/06(金) 00:07:26.43ID:ij6wFd+q
チャンコロ死ね
0516名無し三等兵
垢版 |
2015/03/06(金) 23:17:25.27ID:Z/wPE5ua
0517名無し三等兵
垢版 |
2015/03/13(金) 00:04:50.69ID:uNvIMy6H
バンバン打ち落とせ!
0518名無し三等兵
垢版 |
2015/03/13(金) 19:16:57.83ID:cxo8+NUl
チャンコロを撃ち殺せ
0519名無し三等兵
垢版 |
2015/03/16(月) 13:20:19.23ID:Ge/yq7al
中国船3隻が領海侵入 外務省が抗議
3月16日 11時34分

16日午前、沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の船3隻が日本の領海に侵入し、海上保安本部が直ちに領海から出るよう警告を続けています。
第11管区海上保安本部によりますと、16日午前10時ごろ、尖閣諸島の南小島の沖合で、中国海警局の船3隻が相次いで日本の領海に侵入しました。
3隻は14日、領海のすぐ外側にある接続水域に入り、尖閣諸島の周辺で航行を続けていました。
海上保安本部は3隻に対し、直ちに領海から出るよう警告を続けています。
尖閣諸島の沖合で中国当局の船が領海に侵入したのは先月27日以来で、ことしに入って7日となります。
これを受けて政府は、総理大臣官邸の危機管理センターに設置している「情報連絡室」を「官邸対策室」に切り替えて、情報収集と警戒に当たっています。
また、外務省の下川・アジア大洋州局審議官は東京の中国大使館に対し、「尖閣諸島は日本固有の領土であり、領海への侵入は極めて遺憾だ」と電話で厳重に抗議したうえで、直ちに領海から出るよう求めました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150316/k10010016921000.html
0520名無し三等兵
垢版 |
2015/03/16(月) 17:47:42.38ID:z9qXWWk+
戦争しよう
0521名無し三等兵
垢版 |
2015/03/17(火) 20:48:29.50ID:YIWcpH0u
中国と戦争の準備を!
0522名無し三等兵
垢版 |
2015/03/20(金) 00:34:40.25ID:6qTCDx9K
 
0524名無し三等兵
垢版 |
2015/03/26(木) 00:17:38.33ID:jzn1ViyP
沖縄県知事は痴呆症か?
0525名無し三等兵
垢版 |
2015/03/27(金) 01:32:45.59ID:V/4U/8NM
瞬☆殺
0526名無し三等兵
垢版 |
2015/03/27(金) 12:57:45.85ID:v45sQysZ
>>524
チャンコロの血が流れtんじゃねえか?
0527名無し三等兵
垢版 |
2015/03/28(土) 17:01:14.27ID:df+OFUzO
海兵隊より海軍の天願桟橋とホワイトビーチ改良工事をせよ
沖縄で空母と揚陸艦と潜水艦が横付けできる岸壁が土砂堆積で
使えなくなる前に辺野古の土砂が流れてきている
0528名無し三等兵
垢版 |
2015/03/29(日) 16:19:16.82ID:ogko5MN4
沖縄の陸軍岸壁って今どうなってるの?
0529名無し三等兵
垢版 |
2015/03/30(月) 14:28:31.25ID:uebEoWmT
中国船3隻が領海侵入=今年9回目−沖縄・尖閣沖


沖縄県石垣市の尖閣諸島沖で30日、中国海警局の「海警」3隻が日本の領海に侵入し、約2時間航行した。
中国公船の領海侵入は22日以来で、今年9回目。
 
第11管区海上保安本部(那覇市)によると、海警「2102」「2306」「2350」が午前10時すぎ、
魚釣島の北北西で領海に侵入。正午すぎに3隻とも領海を出た。(2015/03/30-13:39)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2015033000312
0530名無し三等兵
垢版 |
2015/03/30(月) 23:08:23.19ID:4MCJce/H
沖縄県知事はアホ
0531名無し三等兵
垢版 |
2015/04/01(水) 22:37:50.89ID:fFVJRZu4
池沼
0532名無し三等兵
垢版 |
2015/04/06(月) 14:28:36.72ID:AsKRg9mm
0533名無し三等兵
垢版 |
2015/04/15(水) 15:25:26.95ID:ScyPBQET
 
0535名無し三等兵
垢版 |
2015/04/17(金) 15:44:12.83ID:tx5o5oyX
領海を犯されても警告射撃もしないのは日本だけ
0536名無し三等兵
垢版 |
2015/04/22(水) 18:52:55.81ID:O4I5BYBp
チャンコロ死ね
0537名無し三等兵
垢版 |
2015/04/23(木) 17:02:18.45ID:3aO9wciG
0538名無し三等兵
垢版 |
2015/04/30(木) 13:54:21.45ID:9mcKHyPO
30日午前10時すぎ、尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海に中国海警局の船3隻が相次いで侵入した。
海上保安庁の巡視船が確認した。中国当局の船が尖閣周辺の領海に侵入したのは17日以来で、今年に入って12日目。

 領海から出るよう巡視船が警告している。政府は首相官邸の情報連絡室を官邸対策室に格上げした。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、3隻は海警2101、海警2102、海警2307。領海への侵入前、
外側の接続水域を航行していたため、領海に近づかないよう巡視船が警告していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/150430/afr1504300012-n1.html 2015.4.30 12:20
0539名無し三等兵
垢版 |
2015/04/30(木) 14:09:30.34ID:62bhzoEy
チャンコロなんて殺せよ!
0540名無し三等兵
垢版 |
2015/04/30(木) 14:50:06.96ID:ogEDM/7E
安倍も弱腰じゃないか
0541名無し三等兵
垢版 |
2015/05/02(土) 21:56:26.45ID:kwKwb6/B
弱い
0544名無し三等兵
垢版 |
2015/05/06(水) 18:46:57.88ID:M2St4P/5
安芸乃島好きはレオパレス埼玉のチャンコロ
0545名無し三等兵
垢版 |
2015/05/18(月) 18:11:24.75ID:JaAWd1Ct
チャンコロ死ね!
0546名無し三等兵
垢版 |
2015/05/25(月) 20:47:05.89ID:W3Y4hKMj
0547名無し三等兵
垢版 |
2015/05/28(木) 11:59:39.74ID:6UWTduNh
28日午前、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船3隻が相次いで日本の領海に侵入し、
海上保安本部が直ちに領海から出るよう警告を続けています。
第11管区海上保安本部によりますと、28日午前10時ごろから尖閣諸島の沖合で、中国海警局の
船3隻が相次いで日本の領海に侵入しました。
3隻は午前10時20分現在、南小島の南南東およそ21キロの領海内を航行しているということで、
海上保安本部が直ちに領海から出るよう警告を続けています。
尖閣諸島の沖合で中国当局の船が領海に侵入したのは今月15日以来で、ことしに入って15日となります。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150528/k10010094271000.html 5月28日 11時34分
0548名無し三等兵
垢版 |
2015/06/04(木) 00:02:06.91ID:BfsQ2TsJ
どんどん射撃してチャンコロを殺しまくれ!
0549名無し三等兵
垢版 |
2015/06/04(木) 21:28:48.47ID:c+4KFlof
殺しまくれ
0550名無し三等兵
垢版 |
2015/06/08(月) 21:17:06.08ID:YxSsYgzp
チャンコロ死ね
0551名無し三等兵
垢版 |
2015/06/11(木) 22:27:49.98ID:Mog3oWGN
 
0552名無し三等兵
垢版 |
2015/06/15(月) 15:07:23.99ID:7VfTnNKd
チャンコロ死ね!
0553名無し三等兵
垢版 |
2015/06/24(水) 00:41:24.80ID:PWGXViK4
0554名無し三等兵
垢版 |
2015/07/02(木) 22:19:29.90ID:fP7wx/wH
打ち殺せや
0555名無し三等兵
垢版 |
2015/07/03(金) 12:48:27.25ID:Piox/8l8
中国公船が領海侵入=今年19回目―沖縄・尖閣沖

時事通信 7月3日(金)12時22分配信
0556名無し三等兵
垢版 |
2015/07/03(金) 18:27:23.39ID:Ut07O4fv
チャンコロ死ね!  なんてそんな無体なこと。
とてもとても私にはできません。
それより中南海に戦略核を打ち込めば如何でしょうか。
0557名無し三等兵
垢版 |
2015/07/03(金) 19:10:32.33ID:QDia439X
黄砂と一緒に放射性物質が飛んでくるから駄目絶対
0558名無し三等兵
垢版 |
2015/07/13(月) 00:16:03.52ID:kkz5gPud
またきたのか
0559名無し三等兵
垢版 |
2015/07/19(日) 23:18:28.73ID:IdimyLrv
 
0560名無し三等兵
垢版 |
2015/07/22(水) 23:25:33.41ID:X/X11pvf
きたぞ
0562名無し三等兵
垢版 |
2015/07/26(日) 17:35:45.40ID:TeF7CmyN
チャンコロ船なんか撃沈しろ
0563名無し三等兵
垢版 |
2015/08/02(日) 13:56:50.14ID:6m+/kKeb
2日午前10時ごろ、沖縄県・尖閣諸島周辺の領海に中国海警局の船3隻が相次いで侵入した。海上保安庁の巡視船が確認した。
中国当局の船が尖閣周辺の領海に侵入したのは7月29日以来で、今年に入って22日目。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、3隻は海警2151、2337、2501。巡視船が領海から出るよう警告すると
「貴船は、わが国の管轄海域に侵入した。直ちに退去してください」と応答があった。

http://www.sankei.com/politics/news/150802/plt1508020006-n1.html
0564名無し三等兵
垢版 |
2015/08/02(日) 18:34:20.60ID:FCrnrmSK
公船による領海主張は明白な侵略行為で無害航行には当たらない排除対象として成立するだろう
茶番杉
0565名無し三等兵
垢版 |
2015/08/08(土) 19:24:36.88ID:lb4lhvQ/
0566名無し三等兵
垢版 |
2015/08/12(水) 21:49:27.85ID:1Wykaas6
中国になめられるな
0567名無し三等兵
垢版 |
2015/08/15(土) 10:41:39.91ID:X2e2l1RP
死ねチャンコロ
0568名無し三等兵
垢版 |
2015/08/18(火) 22:25:19.38ID:9vSyOCdp
 
0569名無し三等兵
垢版 |
2015/08/22(土) 21:15:24.92ID:vTY6L1Ak
不法チャンコロを殺してしまえ
0570名無し三等兵
垢版 |
2015/08/30(日) 22:54:07.40ID:aba2SLt2
糞チャンコロ死ね
0571名無し三等兵
垢版 |
2015/09/07(月) 11:41:19.98ID:c0im/0Xf
沖縄県石垣市の尖閣諸島沖で7日、中国海警局の「海警」3隻が日本の領海に侵入した。
 
中国公船の領海侵入は8月26日以来で、今年24回目。
 
第11管区海上保安本部(那覇市)によると、海警「2307」「2308」「2506」が7日午前10時すぎ、魚釣島の西北西で領海に侵入した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150907-00000041-jij-soci
0572名無し三等兵
垢版 |
2015/09/07(月) 20:23:25.37ID:Hj+3zymD
きたきたきた
0573名無し三等兵
垢版 |
2015/09/09(水) 22:14:56.69ID:Qa4DYTM0
撃ち殺せ
0574名無し三等兵
垢版 |
2015/09/12(土) 21:41:36.32ID:xBXY90vu
0575名無し三等兵
垢版 |
2015/09/15(火) 00:32:14.84ID:IW/cSrmo
チャンコロ死ね
0576名無し三等兵
垢版 |
2015/09/19(土) 12:12:23.79ID:pSmwUBfN
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150919/k10010241881000.html

19日午前、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船3隻が相次いで日本の領海に侵入し、海上保安本部が直ちに領海から
出るよう警告を続けています。
第11管区海上保安本部によりますと、19日午前10時すぎ、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船3隻が相次いで日本の
領海に侵入しました。

3隻は、午前10時半現在、魚釣島の西南西およそ17キロの領海内を航行しているということで、海上保安本部が直ちに領海から
出るよう警告を続けています。
尖閣諸島の沖合で中国当局の船が領海に侵入したのは今月10日以来で、ことしに入って合わせて26日になります。
0577名無し三等兵
垢版 |
2015/09/24(木) 02:36:49.79ID:+4l5YFbk
だから撃沈しろよ!
0578名無し三等兵
垢版 |
2015/09/25(金) 12:42:04.41ID:2pmXyzoZ
そうや
0579名無し三等兵
垢版 |
2015/09/28(月) 06:14:59.43ID:t/wQrKSH
撃沈しろ
0580名無し三等兵
垢版 |
2015/09/28(月) 15:21:05.56ID:ce5WnFTK
チャンコロに甘すぎる
0581名無し三等兵
垢版 |
2015/09/29(火) 15:03:23.95ID:h3DF5eSc
ころしちまえ
0582名無し三等兵
垢版 |
2015/09/30(水) 15:06:02.01ID:5z00Isnl
きてるんだな
0583名無し三等兵
垢版 |
2015/10/03(土) 08:32:27.71ID:l3A5qvNg
日本領に無断進入してるなら殺してしまえ
0584名無し三等兵
垢版 |
2015/10/04(日) 08:22:50.80ID:T9V4XFM/
死ねチャンコロ!
0585名無し三等兵
垢版 |
2015/10/04(日) 11:42:53.80ID:oCOt33Z8
            プーチン余裕の背後に、NASAが恐れる火星人類!

       バカウヨを守る米軍基地を追い出して、日本をサヨクの聖地にしよう!

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
magazines/ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
magazines/swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
magazines/swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
magazines/lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

                 国民を裏切った自民党の運命・・・

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
0586名無し三等兵
垢版 |
2015/10/05(月) 20:14:11.59ID:nN5r5NmI
0587名無し三等兵
垢版 |
2015/10/06(火) 18:35:24.68ID:TKeizQZk
撃ち殺せ!
0588名無し三等兵
垢版 |
2015/10/06(火) 18:35:27.36ID:TKeizQZk
撃ち殺せ!
0589名無し三等兵
垢版 |
2015/10/07(水) 18:21:01.03ID:B0wrlDyh
シナ畜は日本に来るな
0590名無し三等兵
垢版 |
2015/10/08(木) 17:32:02.02ID:9ZvnROFG
チャンコロ殲滅しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況