X



日本に北朝鮮の核攻撃はありうるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2016/09/13(火) 20:51:24.26ID:Mw5XoDzg
ノドンの射程内にあり本当に核攻撃するのか?
0573名無し三等兵
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:15.71ID:iFBQKezp
>>572
耐えがたきを耐え偲びがたきを偲んで製造した核ミサイルを使わずに終わることはないだろう
0574名無し三等兵
垢版 |
2017/09/05(火) 15:25:40.15ID:oMQXJ2fl
北の性格なら使うだろうね
やっぱ日本が標的かなあw
自分は使わないに北朝鮮1원Wonを賭けるw
0575名無し三等兵
垢版 |
2017/09/05(火) 20:16:05.14ID:DLNE3vYA
韓国は砲撃だけでソウルを火の海にできるし、アメリカまでは実験したことが無いから上手くいくか不明瞭
そうなると、核ミサイルで確実に攻撃できてある程度効果が望めるのは日本じゃねえかなぁ
0576名無し三等兵
垢版 |
2017/09/05(火) 20:37:20.86ID:s1Bn2JLr
ただ、後方最重要基地である真珠湾を核弾道ミサイルで攻撃されるとアメリカはとても痛い
0577名無し三等兵
垢版 |
2017/09/05(火) 20:57:33.86ID:oMQXJ2fl
また真珠湾かあw
アメリカ人が燃えそうw

洪水で厳しいのに反則だが
そこまで北も追い詰められているのかもねw
早うシリア相当の攻撃しときw
0578名無し三等兵
垢版 |
2017/09/07(木) 22:00:08.71ID:eSDih2EV
日本は核兵器根絶なんて願ってないから、
アメリカやロシアや中国やイギリスやフランスは核を持って良くてなんで日本が核を持ってはいけないの?

核不拡散防止条約が気に入らない、俺は核を持つけど、お前は持つな。
???・・・一体どういう論理なんですか?

日本は核武装して強い国になって欲しい。

核ミサイルの照準は北朝鮮にも中国にもロシアにも、そしてアメリカにも合わせる必要があるが。

イプシロンをICBMにすれば、ブラジル以外全てロックオンできるね。

このままじゃ北朝鮮から核攻撃されるかも。
0580名無し三等兵
垢版 |
2017/09/09(土) 16:27:52.03ID:2kBYU2Kf
648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 16:15:21.48 ID:uIgd8ZA10
三沢にB-1Bがやってきた k
0581名無し三等兵
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:14.03ID:2kBYU2Kf
今日は米軍B1 2機と
空自F15 2機で共同訓練実施 v
0582名無し三等兵
垢版 |
2017/09/09(土) 22:54:19.86ID:9viIknBL
近くの人は見れて良いな 写真Upしてくれ
0584名無し三等兵
垢版 |
2017/09/10(日) 01:05:09.29ID:1CIflfnn
>>550-570
ロシア、シナのSCO 上海条約機構 
リアル<ユニオン>に、フルサポされた北チョンさん、
火星シリーズ、、北極星シリーズ
移動式・長距離核ミサイル量産化路線を譲らず
日米安保同盟は、長距離ミサイル、NBCの全面放棄を
要求w

こんなん、ずっと平行線だろwww

新海誠の、「雲の向こう 約束の場所」で、
「ユニオン」がエゾ(旧北海道)に建設した、
次世代大量破壊兵器 次元書き換え兵器「塔」を
日米連合の廃棄要求に応じず、
捨てずに、東亜大戦を起こしたのと同じ構図www
0585名無し三等兵
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:08.33ID:0xJWkdj+
新海誠のSF作品は世界系っての?なんか鬱屈していて今一つ共感できんわ。
SFガジェットのない日常モノも心の襞にこびり付く様な刺さる切り口を見せるけど、
何もアニメでやる必要性を感じないと言うか、敢えてアニメで観たい内容じゃないとういうか、
丁寧に演出すれば実写でも出来る事じゃね?って思えてしまう。
0586名無し三等兵
垢版 |
2017/09/10(日) 05:53:37.49ID:7jrq+C9D
>>585
実写化したらクソになる日本の映画界に文句を言えよw
0588名無し三等兵
垢版 |
2017/09/10(日) 09:37:15.93ID:IQqTgUM6
アメリカってB−1が多すぎるから、
40機位廃棄したんだよな。

今から思えば日本が買えば良かった。
0589名無し三等兵
垢版 |
2017/09/10(日) 09:45:42.12ID:7jrq+C9D
>>588
それなら、B-1じゃなくてB-52の方を廃棄すればいいのにwww

現在なら、B-52なんて輸送機を改造すれば、似たような性能の機体を作れるぞw
0590名無し三等兵
垢版 |
2017/09/10(日) 12:28:43.35ID:IQqTgUM6
>>589
可変後退翼でメンテナンスコストのかかるB1を減らしたかったんだろう。
B2と重複する分野もあるし。
0592名無し三等兵
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:31.49ID:wE8i1c+X
高性能な分寿命も短い場合がある
オスプレイの100時間エンジンとかw
0593名無し三等兵
垢版 |
2017/09/10(日) 14:14:56.71ID:RhI7sjPD
アメリカ軍の可変後退翼ってB-1だけか?

あとはロシアのブラックジャックとイランのF14位か。
0594名無し三等兵
垢版 |
2017/09/10(日) 16:09:51.79ID:BnTEPDJ3
MiG-23系、Su-17系、トーネード以外で
米空軍 B-1B(A型は試作機) START IIで全機核弾頭運用能力を損失
イラン空軍 F-14A
ロシア航空宇宙軍・海軍
Tu-22M
Tu-160
これくらい
0595名無し三等兵
垢版 |
2017/09/10(日) 17:04:09.77ID:IUzBBSsE
じゃB-2が来ない限りは爆撃機での核攻撃は有り得ないわけか
0596名無し三等兵
垢版 |
2017/09/10(日) 20:25:01.37ID:BnTEPDJ3
朝鮮総連とその関連グループ全てをアメリカが資産凍結リストに掲載することは、
平壌を核攻撃するのと同じ威力
0597名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 16:34:22.46ID:ttxFYGiU
「3日、北の朝鮮労働党機関紙・労働新聞がEMP攻撃を完遂できると強調している(中略)
米国は1962年、北太平洋上空で高高度核実験スターフィッシュ・プライムを実施、
高度400キロの宇宙空間での核爆発でEMPを発生させた。ところが、
爆心より1400キロも離れた米ハワイ・ホノルルなどで停電が引き起こされ、予想通りの魔力
が実証された(中略)
食糧不足や病気などで数百万人単位もの死傷者は出る。
病院をはじめ、無線などの情報通信やテレビ・ラジオもマヒし、被害情報把握も救援・復旧活動も困難に。
信号機も突如消え、交通事故や火災で死者を増やし、大パニックに陥る」

【野口裕之の軍事情勢】北を「石器時代」に戻す米国の「贈り物」電磁パルス攻撃受けるのは金正恩氏 地中貫通核爆弾も! 
(1/8ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/premium/news/170911/prm1709110004-n1.html
2017.9.11 07:00
0598名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 14:01:47.23ID:0NDu4RaH
破壊力は

水爆>>>>核>>>>原爆

ですね?
0600名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:22.95ID:+Xsabk7M
放射性チリは検出できなかった。
北の実験は中性子爆弾だったのか?
0602名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:05.82ID:0NDu4RaH
>>600
北朝鮮の核実験は120キロトン、原爆でも可能です。原爆は最大で500キロトンまで可能です。
0603名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:31.84ID:jf2iLaSN
>>600
TNTだろw
0604名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 17:04:16.06ID:LkcQ9ba6
>>598
俺も小学生の頃は核兵器>>水爆>原爆だと思ってたよw
0605名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 17:34:50.34ID:0NDu4RaH
史上最大の水爆は50メガトンのソ連のツァーリボンバだっけ。
威力のわりには綺麗な水爆だったらしいな。
威力をフル選択すると100メガトンを超えたらしいな。
0606名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 17:53:55.03ID:0NDu4RaH
日本はトライデントD5ミサイルを搭載した原子力潜水艦を配備すればいいのにな。
0607名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 18:02:11.07ID:jf2iLaSN
何に使うんだよw
0608名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 18:45:43.79ID:0NDu4RaH
>>607
抑止力です。
0609名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:19.60ID:jf2iLaSN
本土と同時に狙われそうw
0610名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:00.94ID:0NDu4RaH
>>609
どうやって狙うんですか?深海なのに。アメリカのオハイオ級トライデント核ミサイル搭載の原潜は探知されたことはありません。
0611名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:58.72ID:jf2iLaSN
どうかなw
0612名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:23.99ID:jf2iLaSN
探知しても全く公表はされないし
その能力さえ君津いや機密w
軍事とはそういうものw
0613名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 22:04:24.57ID:0NDu4RaH
北朝鮮の水爆実験は最大で300キロトンらしいね。広島の原爆が15キロトンだからかなり威力あるな。
0614名無し三等兵
垢版 |
2017/09/13(水) 18:48:46.60ID:PyoUFWw3
48 名前:NASAしさん :2017/09/13(水) 05:06:27.58
トランプ 11月来日で調整中
4〜6日 m
0615名無し三等兵
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:19.66ID:AcHhFaQa
>>613
300キロトンって、確か地下核実験でも150キロトンを超えるとナントカ条約違反で
核攻撃の対象になるのでは?
0616名無し三等兵
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:41.23ID:jpb4a8Z5
日に日に規模が大きくなってて
怖いようw
0617名無し三等兵
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:43.07ID:hXusHox0
日本も核武装しよう。北に舐められないよう。
0619名無し三等兵
垢版 |
2017/09/15(金) 07:58:20.73ID:MNA+L0sp
テスト
0622インコネル地丹 ◆rGsyzf.Kp2
垢版 |
2017/09/15(金) 10:33:46.60ID:0YjD8r6s
>>620
(−ωー)なるほど! 

「天皇海山列」を狙った訳ですね。しかも、この北緯40度をもっとず〜〜うと伸ばしていくと
ワシントンDCに到着しますね。
0624名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 12:28:34.42ID:zujaYB9d
元国防長官のウィリアム・J・ペリー氏に「『核なき世界』を実現するために重要なことは何か」と尋ねたところ、
ペリー氏は「日本がNPTの守護神になることだ」と即答しました。
核兵器を使用したことがある唯一の核保有国であるアメリカが日本にその役割を望むのは都合のいい理屈に聞こえる。

核なき世界なんてありえない。机上の空論です。プルトニウムなり濃縮ウランがあればテロリストでも核兵器は作れる。
北朝鮮は絶対に核を廃棄しない。北朝鮮の核ミサイルをアメリカに届くとアメリカの核の傘が信用できなくなる。

日本と韓国は直ちに核武装すべきです。このままじゃ北朝鮮から核攻撃を食らうかもしれない。
0625名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 12:53:41.04ID:k4akYXTd
吠える犬ほど噛まない

本当に危ない犬は吠えない
0626名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 14:55:17.72ID:TJH5PNxD
吠えない犬なんて居ないw
0627名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 04:41:50.13ID:F5jhnM7z
安倍首相年内解散示唆
最短で今月中にも z
0628名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 06:52:45.01ID:Yopv8Mhz
しかし何で2006年の核実験の時に何とかしておかなかったんだ
その時なら通常ミサイルが何発か飛んで来て
数十人くらいの死者で済んだのに
今だと核ミサイルだから東京に落ちたら数十万人の死者だろ
数十と数十万の差のリスクもその時の政権は
計算出来なかったのか
0629名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 07:02:32.45ID:Aku0Vvj8
それは昔から言われていた。
今もそうだ。
今なら数十万人の犠牲で済むが、10年後には日本で数百万人、
全世界では数億人の犠牲者が出るかもしれない。
0630名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:33.81ID:ODVCdHFL
そもそも北は今のニュースを見ると足の長いICBMとIRBM開発してるけど、日本用ってIRBMのショボい奴で十分だったんじゃ無かった?
もう十分揃えてそうだし、
自衛隊の基地に落すつもりで数は揃えてるでしょ。弾頭が核かどうかまではか分からんけど。ノドンとか核積めるん?
0632名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:53.25ID:F5jhnM7z
無口な犬は居るw
レトリーバーは割と吠えずw
0633名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 18:38:54.63ID:GYcO/0qy
でもレトリーバーは可愛すぎて 危険w
0634名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 18:59:30.70ID:F5jhnM7z
先日黒ラブが迷い込んで来たが大人しく
賢かったがデカかったあw
猫好きには引くサイズだったw
0635名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:28.76ID:uBsD3iin
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0636名無し三等兵
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:37.40ID:oUHOOsx7
>>629-631
チャンコロ銭ゲバゴリマッチョ赤豚に媚びて、
チャンコロ赤豚でスマホゲーを発売して、
チャンコロ赤豚銭ゲバゴリマッチョマネーに
汚染された、
アニメ「とある」三期放送予定より、
いますぐ、今夜から、
アメリカの「死の白鳥」B−1戦略爆撃機群、オハイオ級
戦略原潜での、
キムジョンナムVX猛毒ガステロでの公開処刑に、
核搭載が前提な、「北極星」シリーズ、「火星」シリーズ移動式長距離
ミサイル乱射キチガイ、まさに、
超電磁砲Sの、コピペテンプレ悪党、Study団の
具現化な、
北チョンへの、飽和先制核攻撃、朝鮮核戦争、東亜千年戦争でいいな。

なぜなら朝鮮核戦争と東亜千年戦争が
いますぐ起きればリアルで、「とある」三期が。
できそうだからw
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=ATgX7AMackA
0637名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 21:28:11.74ID:mCHUI0eW
>>1【北朝鮮、移動式長距離 核ミサイル可能な弾道ミサイル、斉射バーゲンセール開始】北朝鮮、多数の中長距離移動式ミサイル移動を開始。
移動式中距離弾道ミサイルやICBM複数が発射態勢【リアルで禁書 電磁砲の三期な!】>14-15 >291
2017/9/30(土) 11:47
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170930-00000017-ann-int
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170930-00000019-nnn-int

北朝鮮が、多数の中長距離弾道ミサイルを工場から
移動させ、
発射準備を進めていることが明らかになりました。
複数の韓国メディアによりますと、
アメリカや韓国の情報当局の話として、北朝鮮が平壌付近
にあるICBM
(大陸間弾道ミサイル)の製造工場から多数のミサイルを
移動させているということです。
アメリカ軍と韓国軍は、来月10日の朝鮮労働党創建記念日
の前後にミサイルを発射する恐れがあるとみているということです。

韓国メディアは、2017年8月と9月に、
発射され、日本本土上空を飛び越えた
移動式中距離弾道ミサイル「火星12」と、
ICBM「火星14」が搬出されたかもしれないと伝えています。
>>219 >>223
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m04s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
0638名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 21:38:43.78ID:kEy771BG
ホリエモンが怒るから早朝は止めて!
0639名無し三等兵
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:41.91ID:Lb/sgzme
ホリエモンが怒るから先週末はミサイル打上げが無かった
0640名無し三等兵
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:51.66ID:5aWFKmQB
堀江は自民党から出馬して落選w
0641名無し三等兵
垢版 |
2017/10/06(金) 06:49:20.43ID:xf6elkBF
>>1
まず、核の東京先制攻撃はない。何故なら北朝鮮の勝利目標の一つは日本の戦後賠償を求めているから。東京を先制核攻撃した途端、日本経済破綻で勝利目標を失う。
だが、北が体制崩壊しか道はないという段階では、東京核攻撃の可能性は高い。東京核攻撃で世界経済大混乱にさせて、万に一つも体制維持の可能性にかけてくる(金一族の逃亡はその後)。

核保有を認めたら認めたで、毎年5兆円規模(中国のODA並に70年間くらい)、核で脅されながら支払う羽目になる。

ちなみに、日韓基本条約で北の賠償含め南に支払い済みだが、北はそんな事しったこっちゃない(南?どういう態度になるか大体予想つくだろう)。
0642名無し三等兵
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:02.61ID:n4XRoaTI
>>641
日本も核武装です。北朝鮮に水爆搭載の核ミサイルを合わせろ。
日本の技術力なら水爆なんて簡単に作れる。
北朝鮮は調子に乗るのよ。オンボロ国家の癖に。
誰が北朝鮮に金なんか払うかよ。核を放棄するなら援助する可能性もあるけど。
0643名無し三等兵
垢版 |
2017/10/06(金) 17:55:08.13ID:xf6elkBF
>>642
北が核を持ってしまえば、日本が核武装しても意味が無くなる次元に突入する。
北の核保有=核ミサイル技術のビジネス化ノウハウが開発に協力した海外技術者(急激な開発スピードの裏にいる)に確立される=国ではない核の氾濫(核テロリズム)
現在までの大国間同士の核牽制時代が終わり、見えない的と戦わなくてはならない時代がくる。
核保有のコストを払うなら、核を水際で国内に入り込ませない事にコストを割くべき。

核は地域情勢を緊迫させる上、管理コストもばかにならない。
個人的には、唯一の被爆国が故に持つべきではないと思っているが持ったとしてもシェアリングレベルで十分。
0644名無し三等兵
垢版 |
2017/10/06(金) 18:17:42.94ID:n4XRoaTI
>>643
>唯一の被爆国が故に持つべきではないと思っているが

唯一の被曝だからこそ核を持つべきだ。太平洋戦争の時日本が原爆と原爆の運用手段を持っていれば広島、長崎はなかったはずだ。
0646名無し三等兵
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:29.02ID:W5u7HxAr
今年のノーベル平和賞はICANに
0647名無し三等兵
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:34.46ID:Rk6YbmIS
Yes we can ! とか言ってた昔のおえらいさんがいたなぁ
0649名無し三等兵
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:05.48ID:W5u7HxAr
実験入れれば
結構他国にも広がる
0651名無し三等兵
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:55.73ID:W5u7HxAr
福一見ても分かるように
汚い兵器はやめて!!
0652名無し三等兵
垢版 |
2017/10/06(金) 20:40:27.84ID:SuBHGtPa
>>252
朝鮮総連の本部に細菌兵器のプラントがあって、今細菌を培養中らしい。
0653名無し三等兵
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:43.15ID:BgmKEX07
広島・長崎があるから唯一の3連続被爆&3連続泣き寝入り国になりそう
0654名無し三等兵
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:43.47ID:b8toH8v3
>>644
その原爆と運搬手段の開発費で、戦艦大和を100隻は建造できるんだけどねw

大日本帝国なら、連合艦隊を数倍に増強する方に投資するwww
0657名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 09:16:41.75ID:icBy+eXL
1.北朝鮮が攻撃する可能性
2.その攻撃が核攻撃である可能性
3.その核攻撃の対象が日本である可能性

を考えると

1.は、正恩が自分はもうどうなってもいいと思ったか、攻撃しても反撃されず制裁もされないと思ったならありうる
(ただし今の動きを見る限り保身が第一目的のようなので可能性は低い)

2.は、もう自国を滅ぼして周辺国を巻き込む自爆テロをやりたいと思っているならありうる
(ただし(ry

3.は、北朝鮮が韓国全土を滅ぼせる十分な核弾頭とミサイルを持ち、アメリカが介入してこないと確信するか、
あるいはアメリカ全土を滅ぼせる十分な核弾頭とミサイルを持ち、ついでに日本も滅ぼそうと思ったならありうる
(北朝鮮からすればメインの敵は韓国+アメリカであって日本はその次の優先度なので)

総合すると、絶対にゼロとは言い切れないがよほどのことがない限りありえない、となる
0658名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:13.65ID:NG/1Jwj6
>>654
運搬手段なら、日本の技術の方がはるかに上だな
北のロケットは、核弾頭を乗せるには、出力が足りない
大気圏突入がうまく出来ないで燃え尽きてしまうといわれている
大日本帝国はともかく、日本国は、戦艦よりもっと効果的な兵器に
投資してるみたいよ。
0659名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 07:05:43.41ID:yxAOg9zx
>>656-657
こういう自公アベノ安全楽観デマ、自公アベノ大本営安全楽観発表はいいよ。
もうすぐリアルで、朝鮮核戦争 東亜千年戦争>636-637が起きる。

小説 「五分後の世界 ヒュウガウイルス」 ゲーム サタスペ!
小説「応化戦争記」「ハルビンカフエ」 漫画アニメ「HOTD 学園黙示禄」
漫画映画「アイアムアヒーロー」、ここらがリアルに起きるとみた。

五分後の世界 ヒュウガウイルスでは、広島、長崎につづき、
米英ソ中により、日本本土決戦で、
新潟、舞鶴、小倉、長野、群馬 栃木に、>636-637原爆多数投下。

もうすぐ 、リアルワールドでは、沖縄、博多、岩国、
岡山、新潟、舞鶴、厚木、相模原、横須賀、横田、長野、三沢、千歳に、
支那、北朝鮮の、東風シリーズ、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離核ミサイルが命中する、とみたw
(サタスペ!でも似たような感じで全面核戦争>636-637)


【北朝鮮、移動式長距離 核ミサイル可能な弾道ミサイル、斉射バーゲンセール開始】
北朝鮮、複数の移動式中距離弾道ミサイルや、ICBM複数を発射態勢に
2017/9/30(土) 11:47
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170930-00000017-ann-int
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170930-00000019-nnn-int
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170930-00000148-jnn-int
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170930-00000031-fnn-int
0661名無し三等兵
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:50.93ID:zPy85mP2
アメリカの乱射事件と日本の選挙で、
すっかり話題から忘れ去られつつあるね。

(笑)
0662名無し三等兵
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:39.57ID:YSBudKQj
与生さんは綺麗だあw
0663名無し三等兵
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:43.76ID:UVIYDMcw
叩かれないと考えない人たちだから
無抵抗な日本への攻撃なんて
鼻くそほじりながら発射ボタンを押すよ
0664名無し三等兵
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:03.16ID:m3Sd4cC6
>>662
北の指導部も、弱気になったということかな
0665名無し三等兵
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:34.06ID:vZ7+oh0h
楽団の彼女wもw
0666名無し三等兵
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:54.48ID:W+JDkzDc
何時の時代にも、「なにごとも穏便に」という人間が居て、
そいつらの言うことを聞いてたら、こうなった。

今、「戦争なんてとんでもない、話し合いで」と言ってるのもそういう手合い。

ナチスだって、回りが放置してたから、ああなった。
0667名無し三等兵
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:38.46ID:uto1PMsh
まあねw
だから立憲wとか無理w
0668名無し三等兵
垢版 |
2017/10/16(月) 02:44:22.90ID:3Yc3Y5mU
>>648-650
【Totally destroy North Korea】
北朝鮮軍が、火星シリーズ移動式長距離ミサイル発射台多数を配備、5カ所で-米韓軍筋
【おはようから、おやすみまで、日本全土でJアラート発令】
2017/10/14 21:22
http://www.news24.jp/articles/2017/10/14/10375062.html
http://www.asahi.com/articles/ASKBG56N7KBGUHBI011.html

携帯アプリ 真・女神転生 東京鎮魂歌 (2006年)

このゲームの冒頭

西暦201X年12月24日、東京。

少年はその日、彼女と東京の新名所である35階建ての
ビルにてデートをしていた。

不意に携帯電話に届くメール、
それには「D.I.O.System」という
謎の添付ファイルが付いていた。
その時、一条の閃光が人々の目を焼いた。

東京都心部上空へと、突如として飛来した、
複数の核ミサイルが炸裂、東京都内は、
核の炎に焼きつくされ、打ち砕かれ、
同時に、
強烈なEMPパルスにより、日本の情報システムも根底から
崩壊した。
−−−−−ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これがリアルになるのかWWWWWWWWW
0669名無し三等兵
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:58.05ID:Mn/KE53o
【トランプ大統領の予定】

2017年11月4日はハワイ州に滞在。
2017年11月5日〜11月6日は日本へ来日。
2017年11月7日は韓国を訪問。
2017年11月8日は中国を訪問。

もし北朝鮮のロケットマンがアメリカ大統領を照準目標にしているなら
来月7日がX-dayになる可能性もあるな。
0670名無し三等兵
垢版 |
2017/10/18(水) 14:10:11.11ID:SzOGjSF+
破壊力は

水爆>>>>核>>>>原爆

ですね?
0671名無し三等兵
垢版 |
2017/10/18(水) 14:16:40.60ID:8CNYXePq
ん?核??
0672名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 02:29:41.01ID:NGDIe/Bh
>>668-669
数日後、ストロング台風21号「ラン」での首都圏全停止情報と、
朝鮮核戦争特番と、<国難>衆院選・選挙特番とwwww

北鮮のキム三世政権と、米トランプ政権が招く<偶発的・朝鮮核戦争>
Armageddon by Accident(偶然からのアルマゲドン)
2017年10月19日(木)19時41分
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/10/post-8695_1.php

ドナルド・トランプ米大統領、日本の自公安倍首相と、
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の、批判罵倒合戦と
軍拡合戦で、朝鮮核戦争への導火線はさらに短くなっている。

北朝鮮が、2017年9月15日に、火星シリーズ移動式中距離弾道ミサイル発射、
2度目の、北日本上空横断を行った直後、日本海を航行中だった、
アメリカ海軍の駆逐艦は米国防総省から「警戒命令」
を受け、北朝鮮に向けて、長射程対地巡航ミサイル
「トマホーク」の発射、北朝鮮空爆を準備するよう
命じられたと、軍事情報筋は米フォーリン・ポリシーに語った。

元米国防総省高官は。「この場合は、米軍がトマホークで北朝鮮を空爆する可能性が増大
している表れと見ていいだろう」
警戒命令は本来、米軍部隊が即座に軍事命令に
対応できるようにしておくために出される。
トマホーク発射の警戒命令が出た場合、駆逐艦は
発射準備をし、標的をプログラムする。

>>668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況