X



ここだけ太平洋戦争が開戦する直前のスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:48.77ID:Vkr7tZnF
ここは太平洋戦争が開戦する直前のスレです。

時系列はちょうど75年前でおねがいします。
つまりスレ立て時現在昭和16年10月21日ということです。
兵器になるもよし各国陸海軍兵士、庶民、著名人になって
1941年の時間の流れを乱さずに進行願います。

それでは、どうぞ。
0080名無し三等兵
垢版 |
2017/02/21(火) 13:19:16.32ID:IRZ4tZOm
マッチ箱の大きさで都市ひとつが消滅するマッチ箱爆弾のことじゃろか
あんまりにも荒唐無稽じゃけえアメ公の流したデマと思うとったんじゃが
0081仁科
垢版 |
2017/02/21(火) 22:23:28.41ID:vFOEgfWK
>>79
ウラン濃縮のペースを考えると、1000年はムリポ・・・
0082名無し三等兵
垢版 |
2017/02/23(木) 00:03:38.89ID:295xAfCc
インドネシア人がオランダ人に虐殺されてるらしいぜ。みんなでインドネシア人助けに行こう
0083名無し三等兵
垢版 |
2017/03/02(木) 09:57:53.21ID:6pWws/yx
この早さなら言える

この戦争は負ける
0085名無し三等兵
垢版 |
2017/04/16(日) 17:09:44.81ID:R38jsSFf
マジな話、朝鮮半島と北樺太を交換しとけ
0086名無し三等兵
垢版 |
2017/04/24(月) 01:26:13.85ID:i6AkY8eY
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!
0087名無し三等兵
垢版 |
2017/05/03(水) 18:59:26.01ID:FlXGxx7v
日米戦が独ソ戦のように地続きでの戦闘でしたら装備の海没が減ります。
また航空機の帰還不可での自爆も減ることと思います。
その場合、日本はどれ位健闘できたでしょうか。
0088名無し三等兵
垢版 |
2017/05/04(木) 18:02:36.32ID:e48Udu+E
マジな話、朝鮮半島と北樺太を交換しとけ
0089名無し三等兵
垢版 |
2017/05/05(金) 09:34:35.05ID:ZOT0jE80
戦か〜むずがしいごどはおらにはわがんね。
犬の散歩してくっぺし
0090名無し三等兵
垢版 |
2017/05/09(火) 10:18:10.71ID:S84GWLPH
>>87
日本の豆戦車でカリホルニアまで行けるんかいのう
0091名無し三等兵
垢版 |
2017/05/10(水) 15:15:41.29ID:9x2Px5Fl
日清日露も世界中から日本には勝ち目がないと思われていたのに勝ったんだから、今回も何とかなるんじゃないかな
0092名無し三等兵
垢版 |
2017/05/10(水) 15:18:34.18ID:9x2Px5Fl
>>68
勝てば官軍ですので大丈夫であります!
0093名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 14:39:22.43ID:CCUNCGPO
昭和天皇
「アメリカは日本に対してすぐにも石油やくず鉄の輸出を停止するだろう。そうなったら、
日本の自立はどうなるのか。こののち長年月にわたって大変な苦境と暗黒のうちにおかれる
ことになるかもしれない。その覚悟がおまえ(近衛首相)にあるか」
『岡田啓介回顧録』

愛国リベラル史観年表 日本とアメリカ
http://kajipon.sak
ura.ne.jp/kt/peace-e.html
0094名無し三等兵
垢版 |
2017/09/24(日) 11:09:07.15ID:rqfwv6/h
東朝鮮チョンコエベンキ韓唐ゴキブリは死滅しろ
0095名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 10:34:53.39ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

08KT6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況