X



空自次期主力戦闘機考察スレ 730 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 19e6-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 12:49:36.99ID:9ACd4eXe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

FI(要撃戦闘機)とFS(支援戦闘機)の区別を空自が取り払った事を受け、このスレでもF-2後継機種選択について本格的にテーマーとして取り上げたいと思います。
2018年度にF-2後継機が決定される予定なので、今年の下半期から来年度にかけて水面下で
アメリカも巻き込み激しいやりとりが予想されます。楽しみですね

※ ヘイト、コピペ厨、その他意味不明な書き込みは無視して下さい。

■前スレ:
空自次期主力戦闘機考察スレ 729
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1471354996/

防衛装備庁
http://www.mod.go.jp/atla/index.html

平成27年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2015/w2015_00.html
平成26年度版「防衛白書」
http://www.clearing.mod.go.jp/hakusho_data/2014/w2014_00.html
平成25年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2013/pc/w2013_00.html
平成24年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2012/W2012_00.html
平成23年度版「防衛白書」
http://www.clearing.mod.go.jp/hakusho_data2011/w2011_00.html
中期防衛力整備計画(平成26年度〜平成30年度)について
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/guideline/2014/pdf/chuki_seibi26-30.pdf
【参考資料】
F-35 LIGHTNING U  [LOKHEED MARTIN]
https://www.f35.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0979名無し三等兵 (ワッチョイ a19f-skne)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:21:43.05ID:r+DcNDTi0
お前は半分日本の血が混ざってるから半分は人間なんだろうな。
0980名無し三等兵 (ワッチョイ 9114-aG6F)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:49:18.84ID:IVBDDPse0
野生のシカとの接触事故に頭を抱えていた近畿日本鉄道が、運行時間外にあえて線路を渡れるようにする「シカ踏切」を導入した。侵入しないように排除するのではなく、共
存を目指したところ、事故は激減し、対策に光明が差してきた。効果の裏には、シカの目線で取り組んだ鉄道マンの「優しさ」があった。

 「シカ踏切」は、線路脇に張った高さ約2メートルの獣害防止ネットの一部に幅20〜50メートルの隙間を作る仕組み。シカは日中は移動しないため、事故は起きない。危
険が高い早朝や夜間の運行時間帯だけ隙間に、シカが嫌がる超音波を発して侵入させないようにし、終電から始発までは発信しないで自由に線路内に入れるようにする。

 これまでの鉄道各社の主なシカ対策は、侵入防止ロープや赤色LED灯の設置、野獣の糞尿(ふんにょう)をまくなど、線路から遠ざけようとするものだった。しかし、目立
った効果はなく、国土交通省によると、シカなどの野生動物との接触事故が原因となった運休や30分以上の遅れは、昨年度に過去最多の613件(前年度比185件増)に上った。

 特に山間部の路線を多く抱える近鉄は深刻で、シカとの接触事故は全線で2004年に57件だったのに対し、15年は約5倍の288件にまで増えた。

 「またシカでダイヤが乱れた」。運転指令担当の同僚の嘆きを聞いた近鉄名古屋統括部電気課の匹田(ひきた)雄史さん(48)は15年秋、シカの実態を調べ始めた。線
路を挟んだ両側に生息域を示す足跡やフンなどが見つかり、鉄分の補給で線路をなめる習性も確認した。

 監視カメラには衝撃的な映像が…

エベンキ蝦夷の生ゴミチョンコ東朝鮮ヒトモドキゴキブリエラとはやっバリちがうな
0983名無し三等兵 (ワッチョイ a19f-skne)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:34.21ID:r+DcNDTi0
このように大阪チョンコは生意気にも天皇陛下もお住まいなられる帝都の民に逆らう。
これは大逆である。
0984名無し三等兵 (ワッチョイ 9114-aG6F)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:21:00.53ID:nEVQlnh70
>>983
はあ、おまエラエベンキチョンコは非大和民族様チョンコやんけ
首都も大阪様に決まっていたのをエベンキ穢土が壊滅するからとアホのとしみつが融通した結果チョンコにも馬鹿にされる体たらく
ちゃんと敬意を調べろエベンキチョンコ
エベンキ穢土チョンコ都の除却は当然やろ
おまエラエベンキを始末するに十分なネタはいくらでもある
ファビ開戦福一、何よりもおまエラ大和民族様でもなんでもないやんけ
0985名無し三等兵 (ワッチョイ 9114-aG6F)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:28:16.76ID:nEVQlnh70
それ以上にエベンキ韓唐は陛下に楯突いている非王化のゴキブリチョンコだからが理由
まあ、アホのチョンコに聞く薬はないからぶっ殺すしかないことが証明されただけだね
0986名無し三等兵 (ワッチョイ 9114-aG6F)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:48:01.81ID:nEVQlnh70
ここまでは、いままでも既出だけど
エベンキ蝦夷は開戦のときにも御前会議で陛下をコケににしている非国民チョンコだぞ
0990名無し三等兵 (ワッチョイ a19f-skne)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:54:42.61ID:YqNNtxry0
大坂配備のパトリオットの弾頭を核にしろよ。
0993名無し三等兵 (ワッチョイ 9114-aG6F)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:24:04.43ID:nEVQlnh70
>>988
ガタイ大きく強度もいるわな

エベンキゴキブリチョンコトンスルマスコミのイカレタトンスルと嘘で塗り固められたエベンキ穢土の
国賊から大和民族様が覚醒しつつあるな
0995名無し三等兵 (ワッチョイ a19f-skne)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:50:33.52ID:YqNNtxry0
大阪や京都が天皇陛下から見捨てられて住居を移したのは紛れもない事実
恐らくトンスル臭かったんだろう。
0997名無し三等兵 (ワッチョイ f9b3-aG6F)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:07:04.34ID:o8LqFaQY0
頭狂が臨時首都になった理由建物が多かっただけ
いまや、ベクレて使いものにならん
しかもキチガイエベンキだらけで、民主主義不毛の欠陥都市
0998名無し三等兵 (ワッチョイ a19f-skne)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:50:52.38ID:YqNNtxry0
べくれてるのは大阪だ。
0999名無し三等兵 (ワッチョイ a19f-skne)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:51:12.72ID:YqNNtxry0
チョンコ晒しあげ999
1000名無し三等兵 (ワッチョイ a19f-skne)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:51:36.05ID:YqNNtxry0
1000ならウンコマンと大阪は焼き尽くされる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 392日 3時間 2分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況