X



民○党ですが赤い図書館です©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/06(木) 13:20:09.97ID:ubrbwf19
主演、山口百恵じゃなくてエリを立ててる人(σ゚∀゚)σエークセレント!

下着姿のまま凍結してた前スレ
民○党ですが白い調味料です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1499251953/

ですがスレ避難所 その306
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1499245764/
ですがスレゲーム総合スレ33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1493909859/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0900名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:15:30.84ID:4Lk3OEa2
>>896
功徳がたまるのは発電所になるんじゃないのか?
0901名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:15:33.19ID:zClgHpTA
宇宙世紀のMSなんて、NTがらみのオカルトが無ければマグコしてビームライフルつんだ改造ザクUが
ヘビーガンやジャベリンどころかエースが乗ったフォーミュラシリーズ2機でさえ手玉に取れる程度の差しかないのだ(暴論
0902名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:15:39.38ID:tmBbgzkr
>>886
ああいう人間は、成ることに必死で、なった後のことなんか考えてない。
0903名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:15:40.16ID:tmBbgzkr
>>886
ああいう人間は、成ることに必死で、なった後のことなんか考えてない。
0904名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:17:54.61ID:nZ5oboLc
>>886
小池におもくそ差をつけられて選挙での戦歴だと負けまくりのゲルと国政選挙では負けなしの安倍首相なんで
後ろ弾撃たないと埋没する立ち位置。
なおゲルの仲間にはゲルは首相になっても短期政権になるので踏み台にちょうどいいということで担いでいる連中
が結構いるぞ。
0906名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw
垢版 |
2017/07/07(金) 00:18:31.60ID:kq60KiL/
>>893
今すぐ病院に駆け込んで服を脱いで「此処にこんな出来物が!」って医師の人に診て貰わないと
大事なモノを失う事になるぞってエレクさんが言っていたわ(たーまやー
0908名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:19:31.80ID:yIOsojke
ドイツ軍、ラインメタルMAN社から最新型の軍用トラック2200両を納入する契約を結ぶ。
現行のトラック、KAT1は40年近く現役で老朽化が進んでいることから、
後継車両が必要とされていた模様。
http://www.armyrecognition.com/july_2017_global_defense_security_news
_industry/rheinmetall_man_to_supply_2200_truck_to_germany_80607172.html

陸自も輸送車両をまとめ買いしよう!
0909101匹チョッパー ◆CVt/qGJjWo
垢版 |
2017/07/07(金) 00:20:53.98ID:EjLXQTVR
>>910
自家発電で功徳を積む次スレを
0910名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:22:11.13ID:RAVkrNgs
>>747
これでは英軍がフォークランド諸島から重装備を根こそぎ撤収とかやらかさない限り、
フォークランド再侵攻とか到底無理ゲーですよな。

仮に常駐の戦闘機やAFVが皆無になっても、英軍の攻撃原潜が南大西洋に絶対に
いないという確証が持てなければ、上陸船団を片端から英軍原潜の待ち伏せで殲滅
されかねないし。
0912名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:23:35.15ID:eLfSI+DE
>>910
民○党ですがマルビナス諸島よ!私は帰ってきた!
0913名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:23:55.23ID:JB63KOEL
>>881
そういうこと言ってると「また後ろから撃つのか」とか「コンビ打ち」とかお叱りが来るぞ?
0914名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:25:12.07ID:7cQtQSSj
自家発電…つまり手淫をしまくっても功徳が溜まる!?
0915名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:25:41.88ID:Q80k4VAu
適当なのに戦争起きない南米見てるとガチンコ軍備やってる極東アジアが馬鹿らしくなってくる。
0916ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/07/07(金) 00:25:49.05ID:pL+Q6iMm
>>913
ええええええ (*'ω'*) いや、稲田は素人目に見てもダメなようなw
なんで余計なことしかしないのあの人
0918名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:26:56.48ID:c6Fl7EM/
>>267
ある意味では、これまで米国と韓国は同じ神話の中に生きていたのだ。
「邪悪な日帝を打倒した我が国」という。
そしてその神話を真理省めいて消し去ろうとしているのが
悪魔宰相アベ、というのが昨今の政治状況で、そしてそれは
米国においてはほぼ達成に近づきつつある
というのが現在の状況だ。

正しい韓国人ならばアベを打倒せねばならないのは火を見るよりも明らかだ。
091974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/07(金) 00:27:12.85ID:ub1mKp1k
>>906
ちんちんにできたホクロを取りに泌尿器科を尋ねたら包茎手術をされた…(´・ω・`)
0921名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:27:52.06ID:+E87HcKG
>>901
NTといえどもMS抜きで戦えばチョロいって大佐が
0922名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:28:05.90ID:eLfSI+DE
>>919
なぜ「俺はユダヤ人じゃない!」と断らなかったのか!
0923名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:28:11.10ID:VRGX5l9b
>>886
心配しなくても、あの味方を裏切る男に一強といえるほどの権力は宿らん
本邦においては権力なんて人望とイコールだからな
0925名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:28:13.73ID:4MH2flGE
バイクがシュインシュインとかニョインニョインとか擬音を発している漫画ってなんだったっけ?
0926名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:28:27.40ID:O03MBNFb
>>564
>ウリも敬虔な女騎士が魔物に捕虜になって凌辱される話かいてるしね

てにをはすらまともに使えない人間がssや小説を書けるとも思えんが
0928名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:30:19.63ID:eLfSI+DE
>>926
おかしな日本語で書いてる奴なんかざらにいるだろ
0930名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:30:49.81ID:JB63KOEL
>>916
予言してやる
セウォル号と絡めてバッシングするメディア出てくるで
0931名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:32:14.63ID:PesdjCpM
>>884
そんな短期であれだけ国債発行してるって、米国政府の財政は一体どう
なってるんだ・・・。
0933名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:32:45.85ID:o9+yz5RK
>>919
俺は自分でハサミで切り落としたな。
色が青いほくろでなければ大抵ハサミでとれる
0934名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:32:53.03ID:JB63KOEL
スレ立て失敗につき950お願いします
0936名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:33:55.61ID:+E87HcKG
エロ小説って諸外国だと規制あったりするのかしら?
0937名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:34:07.58ID:8a1JdW9B
>>921
NTはフェンシングでも多分強い(赤い人を見ながら
0938名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:34:29.66ID:vnEdiMmA
>>904
活動の中で発言権高める麻生さんはともかく日陰ながら戦績を稼ぐ谷垣さんとか、地道に経験値貯めてる岸田さんとかみたいな根性はないんですかね
0940名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:35:08.42ID:7cQtQSSj
>>928
朝日ソノラマの『コンゴ傭兵作戦』はよくあれで編集は通したなという代物でした…
0941名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:35:33.41ID:MY0Uacq0
最遊記はもう水戸黄門みたいなもんやな。
老け気味だった三蔵の声がもっと老けた以外はあんま変わってないぞ。
0943名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:37:04.14ID:f25MlFkX
プロのライターでも誤字脱字が多い奴は多いし
菌糸類とか代表的でしょ
0944名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:37:12.67ID:GG1DP+LJ
>>938
どこの業界もスタンドプレーに走るのはその手の輩だよなあ
0945名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:37:25.27ID:mHTEoGo2
>>877
時間帯から考えて昼食会込みとはいえ、一時間で帰ってきたってことは防衛省すぐ近くで開かれていたっぽい
勉強会に出席できないほど、切羽詰まった状況でもなかったと思うがの。

http://www.asahi.com/articles/ASK765HD3K76UTFK00Y.html
>「政務」の内容について、防衛省は「民間との防衛政策に関する勉強会に出席した」とした。
0946名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:37:31.69ID:o9+yz5RK
>>938
政権交代直前の誰も火中の栗を拾いたくない状態で総理についた麻生が
余計なことすると思えんのだけど。
0947名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:38:25.33ID:PesdjCpM
ゲルは見た目が悪いから無理。
SANが減るような奴が首相になれるわけがない。
0948名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:38:37.05ID:4MH2flGE
>>936
中国でBL小説書いた腐女子が逮捕されたと話題になったことが。
0949まじかる☆キラブリッジ大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/07/07(金) 00:38:47.38ID:phxxDqUf
>>940
「トム・クランシーの空母」も良くあれで出せたものだなと言わざるを得ない
訳がめちゃくちゃというか日本語になってない上、訳者は元自衛官(二等海佐)で防衛研究所勤務だとかいうのに
一般的に使用される軍事用語の翻訳もおぼつかない感じだった
0952名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:39:28.28ID:eLfSI+DE
>>936
マルキ・ド・サド「問答無用で投獄されるよ」
0953名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:39:36.77ID:c6Fl7EM/
>>674
責任は全国民にあるのならば、
強姦被害者自身にも責任があるのでは?
0954名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:39:59.29ID:RAVkrNgs
>>877
>【九州豪雨】稲田防衛相、「政務」(後援者との会合や選挙応援など政治家としての活動)を理由に豪雨対応中に一時不在に

というかこの書き方だとまるで被災者救助よりも自分の後援会の応対を優先させたような書き方ですが、ネタ元の朝日記事ですら
そういう書き方はしてませんがね。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00000128-jij-pol
>稲田氏は同日夜、記者団の質問に書面で回答。不在の理由について
>「政務として、民間の方々との防衛政策に関する勉強会に出席した」と述べた。

一体どこに「後援者との会合や選挙応援など政治家としての活動」と書いてあるのかと?

これこそ悪質かつ露骨な印象操作ですなぁ。

それに北朝鮮がICBMの発射実験を強行し、6度目の核実験をやらかす可能性が高い状況では、水害対策以外にも
防衛大臣本来の職務として顔を出さねばならない会合や勉強会が山のようにあるのだから。

それにこの件でゲルが早速食いついて足引っ張っていますが、自分が防衛大臣やっている時には、本当にこんな事は一切
無かったのかと保証できるんですかね?  ついでに民主党政権時代の防衛大臣経験者らも。
0955名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/07/07(金) 00:40:08.40ID:zEJsBo96
>>939
いや、マウスに強姦だとか虐めに該当する行動あるのか?というのがまず疑問なのですが…
>>946
いつも不仲説流れるでしょう?またそれか、です。
095674 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/07(金) 00:42:23.46ID:ub1mKp1k
>>933
最初は傷くらいの大きさでちんちんの川の先っぽにbB弾くらいの大きさのホクロが出来たんで泌尿器科に行ったら
「取りましょう」「お願いします」「これもう皮ごと取るしかないですね」
0958名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:43:20.36ID:vnEdiMmA
>>930
かの国のウィークポイントほじくってやんなやww

>>946
麻生さんも自分の意見も聞いてもらいやすくするってだけで首相の座を狙うとかそういうのとは違うと思うです。
0959名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:43:22.67ID:eLfSI+DE
>>954
そもそも防衛大臣なんていざことが起きたら大方針を示したらあとはやることあんまりないのでは?
防衛大臣の仕事は事が起きる前に大半がある
0960101匹チョッパー ◆sS5hcFVD56
垢版 |
2017/07/07(金) 00:43:27.31ID:EjLXQTVR
次スレはやってくれてる感じ?
無理なら行くが?
0961まじかる☆キラブリッジ大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/07/07(金) 00:43:40.73ID:phxxDqUf
>>949
前にも書いたけど日本海軍の話で空母「古賀」とか出て来るからな>トム・クランシーの空母
そこ以外でも、マリアナ沖海戦で飛鷹は潜水艦に撃沈されただのやたらめったら書かれてたりする

軍事用語もめちゃくちゃで「アングル甲板」だの「エミッション管制」だの珍語新語が次から次に出て来るので
目が滑るったらなかった
文章もぐちゃぐちゃなんで二度見三度見必須
0962ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/07/07(金) 00:44:49.50ID:Rwe1fh+5
>344
>想像を絶するバカを見たければ役所に行け

何度か書いたが、妻に先立たれて戸籍の『夫』の表記に縦棒(朱線)入れて消されているのが、戸籍抄本取ると白黒で『未』に見えるのを窓口の人に

『俺はヒツジじゃないぞ』

と猛抗議している人がいた、とか。
結局住民課の課長まで出てきて説得。一応納得して帰るも去り際まで

『とにかく私はヒツジじゃないんです』

と言い張っていたそうな。
0964名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:44:55.72ID:AV/TdWBX
何だろう、この感覚・・・これが・・・デジャブ・・・

民進党・蓮舫「解散総選挙いつでも受けて立ちますし、我々は追い込みたいと思っていますし」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499343790/l50
抜粋)
>そして更に記者から「都議選での自民党大敗は安倍政治へのNOという有権者の考えが明示されたわけであるから
>野党としては解散総選挙・総辞職を求めるのはごく当たり前ではないか」と指摘されると、
>蓮舫代表は遂に「解散総選挙いつでも受けて立ちます」と語ったのです。

>蓮舫「いやいや、あのー・・・、解散総選挙いつでも受けて立ちますし、我々は追い込みたいと思っていますし(以下略)」

>ところがその後、「解散総選挙をいつでも受けて立つというなら候補者調整はどうするのか、第一弾はいつ頃発表するのか」と具体的にするよう求められると一転。
>「えー、住み分けの議論はえー、まさに責任者が調整を行ってきて」「きっちりとした時期にしっかりとお示しはしていきたい」と慎重な答え。
0965名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:45:29.05ID:4MH2flGE
米電子書籍界で注目を集める「非人間との絡みを描いたアダルト作品」
ストーリー by hylom 2013年12月25日 12時58分単語の意味は各自調べてください 部門より

あるAnonymous Coward 曰く、

米Amazonの電子書籍ストアではいわゆる「ポルノ小説」は販売できないのだが、そのいっぽうでその規制の穴をくぐる
ように「獣姦物のアダルト作品」が注目されているという(hon.jp)。

米Amazonの電子書籍ストアではアダルト系作品が禁止されているとのことなのだが、「非人間相手のアダルト物」に
ついては基準が曖昧で、ものによっては販売できる場合があるらしい。ただ、現状はまだ基準は微妙な状態で、「動物・
宇宙人はNGなのに雪男やヴァンパイアはOK」といった状況にもなっているという。

元ネタのBusinessInsider記事によると、「ビッグフット(伝説の雪男)」と人間女性が絡む作品「Moan for Big Foot」は
10万回以上ダウンロードされているという。この作品についても、当初は「Cum for Big Foot」というタイトルで販売申請を
したのだが通らず、そのためにタイトルを変更したところ販売ができるようになったという。

https://it.srad.jp/story/13/12/25/0343222/

アメリカでポルノ小説の法規制があるのかどうかはよく分からんけど、クレカ会社からの圧力で「不道徳な作品」をAmazonが
自主規制することがあるとは聞くな。
それはともかく規制逃れで良い方向に成長しているのは喜ばしいね>アメリカ人
0966名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:45:50.68ID:vnEdiMmA
>>594
自社の記事に疑問を持たないで操れる人間さえ操れればそれでいいんだ、というスタンスではなかろか
0967名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:46:09.84ID:8MdGGlYc
joint成功した戦闘機って疾風じゃね?
0968名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:46:12.29ID:c6Fl7EM/
>>961
「アングル甲板」「エミッション管制」「空母古賀」

特に違和感はないのでは?
096974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/07(金) 00:46:37.44ID:ub1mKp1k
>>962
子供にキラキラネームを名づけているのは私から見れば「想像を絶する馬鹿」です。
高校の同級生にギリシャ神話の女神を子供に名づけているレディースとかもいるからあまり強く言えないんだけど。
0973名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:47:28.93ID:RAVkrNgs
そーいや税収が前年比数千億だか2兆円減ったとかで「日本オワタ」とはしゃいでたけど、
今より税収が何十兆円も少なかった民主党政権のそれってどうなるんでしょうかね?
0974名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:48:10.54ID:o9+yz5RK
念のため次スレ建てるで、 ちょくちょく様子見ながら重複しないようにするで
0975名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:48:20.69ID:c6Fl7EM/
>>594
腕先から手首のボーンが間違っているのでは?
本来曲げてはならない場所を曲げている筈だ。
0976名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:48:35.34ID:PesdjCpM
F-15Eぐらいだろうな、統合して成功した機体は。
0979101匹チョッパー ◆sS5hcFVD56
垢版 |
2017/07/07(金) 00:48:53.58ID:EjLXQTVR
>>970
あいあい。
お待ちしております。
0980名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:48:54.16ID:B2TCFRTe
>>926
興奮してててにをはがおかしくなってましたOrz
0981名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:49:36.39ID:c6Fl7EM/
>>973
ドルベースでは大増加していたのだ。わかったか。
0982名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:49:39.31ID:j/U6/SY4
ロシアが北方領土、特区指定へ=共同経済活動に影響も

タス通信によると、ロシアの極東開発を統括するトルトネフ副首相は6日、北方領土をロシア政府の経済特区「先行発展地域」に指定することを決定したと明らかにした。
 副首相は昨年12月、日ロ首脳間の対話が進展していることから、クリール諸島(北方領土と千島列島)に特区を設ける計画は当面延期すると表明した。
しかし、今年3月になって、共同経済活動に関する協議が長引けば「クリール諸島を先行発展地域に指定する」と発言。「日本なしでも(開発)できる」とけん制していた。
 先行発展地域は極東開発を目指すプーチン政権が力を入れる制度。進出した企業は税制面などで優遇される。

ttp://www.afpbb.com/articles/amp/3134806

何はともあれロシアは滅ぶべき(グルグル
0983ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/07/07(金) 00:49:49.21ID:pL+Q6iMm
>>976
ジャパニーズF-2は、あれ考え方によっちゃF-16版のF-15E。ストライクファルコンと呼んでもいい出来ではないだろうか。などと
0986名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:50:46.10ID:XjNCupcI
>>977
スプラのイカは変わったデザインの割に違和感なかったけど
スプラ2のタコはボク苦手なタイプです…
0987101匹チョッパー ◆sS5hcFVD56
垢版 |
2017/07/07(金) 00:50:54.15ID:EjLXQTVR
次スレたったようで何よりー
0990まじかる☆キラブリッジ大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/07/07(金) 00:51:01.06ID:phxxDqUf
>>968
は…?ってなって読み返すのを何回も繰り返させられる苦痛

艦載機乗りの小説の翻訳で”Feet wet”を「足を濡らせ!」とか訳したり
全般的に戸田奈津子かこいつはって思う様なのがあったが、
その域をすら軽く超えていく内容だった
0993名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:51:53.65ID:JNvLLUZs
>>877
四六時中大臣が見てないといけないような案件には見えないね。
というかこれくらいの災害派遣で一時間そこら大臣が席を外して隊員の士気に関わるって自衛隊はそんなに見てないと駄目なのか?
099474 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/07(金) 00:52:11.70ID:ub1mKp1k
五大湖の外輪空母は石炭焚きボイラーなので体に悪そうな黒煙を上げている写真が多い。
0995梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/07/07(金) 00:52:37.91ID:oXZy+bgy
>>985
乙であります

コンドームから中身がこぼれてクッションが汚れ、泣きながら洗濯しました…
こんな時間になにやってんだろ…
0997名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:53:03.09ID:B2TCFRTe
ロシア人が苦しもうと悲しむものか
1000名無し三等兵
垢版 |
2017/07/07(金) 00:54:40.72ID:GG1DP+LJ
こういう「報道」を繰り返しているから、政権でなくマスコミへの信頼が落ちていくんだよな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況