X



民○党ですが全く違う話だよね©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/15(土) 21:15:46.34ID:uP0UpR1u
違う、違う、そうじゃ、そうじゃぁなぁい♪(σ゚∀゚)σエークセレント!

清き正しい前スレ
民○党ですが加賀さんのあんな所やこんな所を…(c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1500090614/


ですがスレ避難所 その306
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1499245764/
ですがスレゲーム総合スレ33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1493909859/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0412_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/07/15(土) 23:57:08.81ID:5LAz+oT8
>>408
単に取材能力が無いから、後でまとまったところ買うつもりだったりして

(゜ω。)
0413名無し三等兵
垢版 |
2017/07/15(土) 23:57:37.04ID:LuA2h3aB
S400〜500系等以前にS-300PMU2から弾道弾迎撃能力があったような
0414名無し三等兵
垢版 |
2017/07/15(土) 23:57:41.69ID:2fn6nVh7
>>352
もってない。
でもEH101 AEWとか積むならあんなうすらでかい艦にする必要ないしのう。
0415名無し三等兵
垢版 |
2017/07/15(土) 23:58:42.10ID:2fn6nVh7
>>397
それだけじゃなくて「共同開発()だからK名品として輸出するニダ<ヽ`Д´>」ってやるからねぇ
0416キスカ飛行団
垢版 |
2017/07/15(土) 23:58:47.47ID:J9NiORuJ
>>411
とは言っても本邦で例えるなら中SAM改が生産開始する前に、まだまだ十分主力級としても活躍できる中SAMの外部ライセンスを認めるようなものですし
0417名無し三等兵
垢版 |
2017/07/15(土) 23:58:52.78ID:Coxwjq2A
>>406
所詮盾と思ってた辺境が独自色出し始めるのは割とある…某国とか。上手く台頭できるかは知らんが。
0419名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:02:23.40ID:6zEOkG2U
12式対艦誘導弾ベースの艦載SSMと哨戒機搭載ASM作ってんのか
12式ってどんな按配なの
0420名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:05:33.50ID:fTRlSUwR
世界が中世になりつつある
0423名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:34.55ID:bmjqz20c
群馬とグンマーが入れ替わる作品を
0424名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:27.43ID:V/aJRtpz
群馬がグンマーになるとスバルはどうなっちゃうんですか
0429名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:12:43.67ID:SRMJkSJJ
グレンダイザーのはデュークフリード
0433名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:18:54.19ID:JrVvOa1v
陸自の電子戦能力ってどれぐらいなんだろう?
電波探知妨害装置 NOLQ-1(可搬型)とやらを装備しているようだが...。
やっぱりお話にならないレベルなのだろうか?
0434名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:13.72ID:4RUbkREo
ネオ・クラシキ

ネオ・イマミヤ

ネオ・ヨコハマ

ネオ・ブリッヂ

ネオ・メイシン

ネオ・タイドランド
0435キスカ飛行団
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:28.14ID:97xMowxU
>>430
EA-18のポッド、ナム戦当時からの奴の系統の発展型だけど大丈夫かのぉ…(汗)
一応次世代の電子戦ポッド新規開発中って話ではあるらしいが
0436名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:22:26.66ID:Q/dIdv5A
みんな誤解してるけど実際の群馬は、熊本でくまモンを見たら死ぬゲームと同じぐらいの危険性しかない
0437名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:23:33.79ID:QXsbiYLN
◆誰にでも出来る魔人アベ文法◆

・アベ批判
・追撃のアベ批判
・奥ゆかしく黙するアベ
・更にアベ批判
・こんな時こそ政権交代だ
・カラテに満ちたアベの邪悪なコトダマ
・恐慌状態に陥る善良な市民
・無慈悲なアベのカラテ
・ナムアミダブツ!

◆かんたんだ◆
0438_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/07/16(日) 00:24:42.08ID:+0ZknW3W
>>436
魔女「ワルプルギスの夜」が襲来する程度ですからねぇ

C= C= ι,;)/ キャー
0439名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:25:24.62ID:nh4wn+Qb
イージス艦や陸軍の電子戦もどうなんだろ…

つかよくそれで冷戦を戦ってきたなぁ…
0440名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:14.51ID:Dj+13W84
>>439
艦艇なら航空機や車輌より出力が桁違いだから…と思いたい所ですが大丈夫かな
0442名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:33:38.86ID:Dj+13W84
そして艦これ3-3にて大佐エフェクト発生中orz
日付は日曜にもなろうってのに北方ウィークリーが終わらないなんて

5-4も回りたいのに
0443ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/07/16(日) 00:34:36.12ID:n0s6Shmm
>424
動力が水平対向エンジンじゃなくて運転者の呪力になる。
0444名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:34:41.17ID:V/aJRtpz
じゃけん指向性通信で発信源はなるべく見つからないようにしましょうね〜
0445名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:35:04.18ID:Dj+13W84
>>441
うーむ艦艇と航空機がEWしてフネが押し負ける事態も有り得る?
0447名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:37:03.51ID:fu4A+Y4g
電波は基礎的なことは50年以上進化してないのよねぇ
ただ機材は半導体を取り入れて小型化してきてるけどねぇ
0448_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/07/16(日) 00:37:17.98ID:+0ZknW3W
>>442
当方も6-3任務で10回以上挑戦してもBOSSでB勝利すら出来なくなることになった。
しょうがないので、一端閉じて、伊勢神宮のお札に懺悔して、再起動後挑戦したらストレートで任務完了した。

(゜ω。) 大佐が一昨日狂を発していたのが、ネット感染したのか?
0449名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:37:22.76ID:kAj7Co3n
>>441
いや、上で上げただよもん氏のツィート見る限りだと追従速度も結構洒落になっていない状況。
0450名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:40:19.10ID:fu4A+Y4g
>>445
相手側出力が半端なかったらカウンターかけても純粋に力技でねじ伏せられるかもです
0451紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2017/07/16(日) 00:40:26.39ID:FQD88oqi
アメリカが三等国相手に無双している間に露助はそれを潰す方策を練り続けているんだから電子戦はガチだろうと……
045374 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/16(日) 00:40:58.37ID:9la/uvpD
リ・クリエイターズに「ですがスレ民」まさにそのままなクリエイターが!

冒頭のデブも大抵酷いからな。なのはさんだったら0kmSLB乱射されてもおかしくない暴言を
ギャルゲーヒロインに発していた。
0454_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/07/16(日) 00:41:20.83ID:+0ZknW3W
>>441
どうもそんなレベルではないらしい

>アーサーだよもん? @V2ypPq9SqY 2時間
>500ホップ対応、と聞いてもすごさが分かりにくいが具体的にいうと一秒間に500回周波数変えても『機械的に追い付いてくる』

> 林司@るーしゃんず? @Archangel_HT
>まぁスペクトラム拡散だろうが周波数ホイッピングだろうが、広帯域を大出力で塗りつぶしちゃえば潰せるんだよって爺ちゃんが言ってたで

>アーサーだよもん? @V2ypPq9SqY 2時間2時間前
>それやると味方も無線機が使えなくなる諸刃の剣である
>大隊どこの国もにたような周波数つかってるからね

(゜ω。) 手先が器用なロシアンって……
0455名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:41:55.16ID:kAj7Co3n
>>451
本当にそう思う、
対露戦だと米軍は冗談抜きでUAVとかドローンとかが使い物にならなくなる可能性すらある。
0456名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:42:48.46ID:t9tJ+cEq
>>454
超小さい核爆発を空中で起こして全帯域塗りつぶしちゃおう?
0457名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:42:50.88ID:SRMJkSJJ
Re:Creatorsは
ファンディスクで、ギャルゲの女の子を
魔法少女にするっぽいけど

もっと強いのにすればいいのに
0459名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:44:20.38ID:t9tJ+cEq
マジカルバットで物理的に事件を解決する魔法少女…
とか思ったけどそれ、魔法少女まどか☆マギカだな(´・ω・`)
0460_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/07/16(日) 00:46:19.38ID:+0ZknW3W
>>459
むしろ、撲殺天使ドクロちゃん?

(゜ω。) もはや、グロシーンしか思い出せぬ
0461名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:46:27.46ID:9la/uvpD
>>457
長距離射撃のできるヒロインにするかハイレグスタイルで大鎌使いにするか趣味が分かれるところですね。
自衛隊武器窃盗枠はメテオラさんがいるし…。
0462名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:46:51.62ID:fu4A+Y4g
>>449>>454
追従も早くなっていて出力もじゃ勝てませんです
どんなに素早く解析してカウンターかけても力技で押し切られちゃう

だいぶ進化してるなぁ・・・


>>453
あれとまがねはとっとと退場して欲しい
046374 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/16(日) 00:47:30.19ID:9la/uvpD
>>459
バットの太い方をアヌスにねじりこむエロゲヒロインがいると聞きました(・д・`;|||)
0464名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:48:15.06ID:giuoGYFy
>>459
エスカリボルグという、そのものズバリな魔法少女のアイテムがですね。
0465名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:48:31.90ID:Dj+13W84
>>450
ご指摘感謝っす。本邦もなんとかしないとヤバいですね…
0468名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:49:37.04ID:t9tJ+cEq
>>460
ヤクザの事務所から拾ってきたマジカルチャカとか
自衛隊の倉庫から盗んできたマジカルぱんつで魔女やっつける話でなかったっけ?
まどか☆マギカって
046974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/16(日) 00:50:06.20ID:9la/uvpD
前スレのスレタイを考えた人は間違いなく変態。
0473名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:51:50.54ID:fu4A+Y4g
>>465
ただ長期間にかけてやるとなると機材の寿命と
付近にいる友軍将兵が・・・
0474名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:52:43.65ID:AmLHeGcw
米露が核兵器投げ合ったらまたもですが住人の9割が絶滅する事態になっちゃう……
0475紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2017/07/16(日) 00:53:57.56ID:FQD88oqi
>>458
無理じゃないかな。

CoD:MWみたいに露助に電子戦仕掛けられてヨーロッパがガタガタに言わされそう。
047674 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/16(日) 00:54:00.13ID:9la/uvpD
>>474
ですがすれの四天王5名はミュータント矢魔法少女や妖精だから大丈夫でないかと
0477紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2017/07/16(日) 00:54:58.44ID:FQD88oqi
みんなでエロ要員さんの固有結果に避難しよう。
反撃は誘導弾の人が言ってくれるニダ。
0478名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:55:05.22ID:V/aJRtpz
中二姫は二次創作から生まれたのだから二次創作でどうにでもできるんじゃないのと思うのやが
ずっと戦闘重点で話進んでいくのおいちゃんには理解が難しい
0480名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:55:28.46ID:Dj+13W84
>>448
アレは明らかに艦これなりFGOなりで調子が悪いのも合わさってましたねー
0481名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:55:32.57ID:fu4A+Y4g
>>472
水島監督は最終章前か後になんか仕事があるっぽい

>>467
通信は有線って手があるけど索敵やら戦闘とゆうか有視界にさせらちゃうとちとヤバいかも

そうなるとIRになるかなぁ
048274 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/16(日) 00:55:44.07ID:9la/uvpD
>>475
今のロシア海軍の実力はUC世紀におけるゲルググ位を主力に据えていますからね!
0483_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/07/16(日) 00:55:47.00ID:+0ZknW3W
>>474
「1割も確率があるとか、雑すぎてやる気が出ねぇ」とか言う連中ばかり残るから、ちょっと本気出して貰わないとね___

(゜ω。)
0484名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:56:50.62ID:6sAaUwx3
>>401
またマイナーどころを……
シーガルファントップとかバンク以外だと一話しか出てないのに
0485名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:57:17.68ID:QXsbiYLN
◆第二次ハイパーポーラタイム◆
0486名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:57:24.96ID:t9tJ+cEq
今、世界大戦みたいのが起きたら199X年、世界は核の炎に包まれた…的なハイテンションボイスから始まる世紀末的世界になるんだろうかね?
048874 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/16(日) 00:57:33.94ID:9la/uvpD
>>477
エロ要員さんの固有決壊にはいるとアヌスに350ml艦を出し入れできるようになってしまうので・・・
048974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/16(日) 00:58:52.97ID:9la/uvpD
>>487
大平洋の空戦でポリカルポフI-16で小沢機動部隊に戦いを挑むようなレベルですね。
0491名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 00:59:47.76ID:QXsbiYLN
エロ爆弾=サンにはこの魔精霊を投与してから
転移魔法で敵国首脳陣に直接放り込まれる任務が与えられる。
実際名誉な。
0492名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 01:00:16.51ID:fu4A+Y4g
戦争が始まったら関越トンネルにでも逃げるかねえ
0493ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2017/07/16(日) 01:00:42.87ID:SPgYpGCg
ですが民の死亡率が9割として、他のネラーやらツイッター民やらとしあきの死亡率はどんななのだろう。
049574 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/16(日) 01:01:27.38ID:9la/uvpD
エロ爆弾さん殉職後は労働力補てんのためにエロ爆弾家にメイドロボが支給されるので安心。
0496名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 01:02:10.44ID:QXsbiYLN
>>490
ドーモ、エロ爆弾=サン。
年上好きのアナタは兄属性の聖ヴァーリもしくは
司波達也のどちらか自由な方と兄弟喧嘩する権利が与えられた。
堪能してよい。
0497名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/07/16(日) 01:02:56.54ID:RE2qo0pT
>>491
ナムアミダブツ!あからさまに人間兵器なのだ!
>>494
まあでも人口の9割が死滅する核戦争で、命と引き換えであっても敵国を大量破壊する手段があったら、
私じゃなくても行きたがる人いっぱいいると思います。
0498名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 01:04:03.28ID:fu4A+Y4g
強行輸送艦隊、抜錨!・・・あかん
0500ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/07/16(日) 01:05:25.85ID:n0s6Shmm
>490
オヌシをスマキにして投石器で敵陣に投げ込む。

そこでオヌシが
『妹1号、2号、そしてあの人でトリプルおっぱいぱふぱふー』
と絶叫する。

そうするとリア充大爆発で敵陣を壊滅に追い込めるという寸法よ。
0502名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:02.57ID:fu4A+Y4g
>>497
ぼくは毎日就寝前に祈りを捧げます

「ありがとうエロの人、ぼくたちの今があるのはエロの人のおかげです」と
0503名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 01:07:26.82ID:fu4A+Y4g
>>501
ホ式の運用は非人道的であります

今一度・・・
0504名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 01:07:50.37ID:8traBYXO
飛行空母のダイムラーベンツプロジェクトって実在したの?
0505名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 01:08:28.21ID:6sAaUwx3
>>489
74氏74氏、宇宙世紀はエースが乗った量産型F91と黒本ガンダム二機係りでも
NT猿が乗ったマグコしてビームライフル持ったザクUに手玉にとられる魔境ですぜ
これ抜きにしてもフル改造したザクグフドムゲルググならF90までの連邦軍MS叩き落とせるし……(滝汗
050874 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:02.98ID:9la/uvpD
>>499
まだ試作段階のロボなので万が一子供が出来てしまってはいけないので男性がいる家庭に派遣できません。
0509名無し三等兵
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:17.00ID:Sib2VRiP
>>383
「新しいことを始めるためには今までしていたことを辞めなくてはならない」

ってエロい人が言ってた


どれか一つ軍種解体してからの方がよかったんじゃないかな>宇宙軍
051074 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/07/16(日) 01:11:26.96ID:9la/uvpD
>>505
ガ(検閲)マさんが開発を指示したという猿NTでしょうかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況