X



【軍事】軍事系特殊部隊 Part55 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 17:03:02.59ID:M5tx3P8s
軍事系特殊部隊について語るスレです。
軍事系特殊部隊の定義ですが、軍特殊部隊及び国家憲兵隊等の国防省・軍事組織に所属している特殊部隊とします。
警察などの治安系特殊部隊については「軍事的に治安系特殊部隊を考察するスレ 24」をご利用ください。
部隊同士の比較、または一部の部隊を貶める発言は荒れる原因なので禁止します。
AA、コピペ、コテハン叩きも禁止です。基本的にスルーでお願いします。
荒らしの自作自演対策(ID提示)以外での無用なage行為もご遠慮下さい。

過去スレ
【軍事】軍事系特殊部隊PART51
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1460859091/
【軍事】軍事系特殊部隊PART52
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1468309006/
【軍事】軍事系特殊部隊PART53
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1480470910/
【軍事】軍事系特殊部隊PART54
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1491089815/
0387名無し三等兵
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:22.03ID:6/YKAG4m
>>385
そりゃお前がBIG3すらしないガリだからだろ
日本人でもBIG3やって飯食えばデカくなる
0389名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 01:50:46.45ID:9JgakUK4
>>386
糞チビだろ
米や豪との合同訓練の画像とか見たことあるか?
大人と子供の差だぞ
ま、当たり前なんだが
0390名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 09:46:45.33ID:YdM3sLdF
そんな画像滅多に見ない
ほとんどが2、3cmくらい低い程度
ちょうどオリエントシールド始まったとこだが
特別背が高いのは在日米陸軍司令官の少将くらいだぞ
0391名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 14:49:32.57ID:PP0Dh2sE
特殊部隊のコスプレしてる奴らって恥ずかしくねーのかよ
0393名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 15:30:35.67ID:kQQFF22Z
鍋被って、バラクラバしたら
ほら、貴方も特殊部隊!
0394名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 15:54:13.84ID:LMkXQi4c
サバゲーマーデブ多いからなあ。俺も人のこと言えないけど。

実在部隊の迷彩着たりすんのはやめてる。
0395名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:12.46ID:fDyFkx7k
まあそんなもんだし
オナニーしてるだけじゃん
0396名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:25.91ID:wpZaIDxQ
みんなでオナニーしてる方が、家に篭っているよりもまだ健全だと思うがw
0397名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:01.52ID:LMkXQi4c
実物装備だけのイベントとかあるけど、中身は全部偽物というw
0399名無し三等兵
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:19.98ID:YhOuGPnC
今こそ特殊作戦群と特別警備隊は住本元隊長の指揮のもと北に潜入するのだ!
いや、おそらく住本元隊長は既に潜入しているのだろう・・・
0400名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:38.37ID:nVp2aFA1
それスケヤス氏の別冊正論20140422の妄想小説みたいでいいな。
収容所にナイフで潜入して拉致被害者を奪還するというメタル何とかみたいな想定。
民間人、自衛官、警察官の混成部隊。

ちなみに小説の中で首相は田母神w
これはスケヤス氏の黒歴史だと思うわ。
0401名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 00:17:34.29ID:6rdDO8sb
住本は確か7月付けのFacebookで北朝鮮に潜入すると予告してなかった?
0402名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 03:25:48.88ID:N9fFOzfl
伊藤が英語喋ってる動画ねーかな
0403名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 03:39:06.48ID:3svbkfMt
陸海自衛隊特殊出身は装備や戦術について一切話さないよね
オタク的にはそういうのしゃべってくれたほうがうれしいんだけどなぁ
自衛隊とか警察官にオフレコでなら話すだろうが

>>397
何を言いたいかわからんがフェイスブックで自分で英語でメール送ってみたら
0405名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 09:16:44.46ID:CjZnkJAE
相変わらず物をしらねーヤツが妄想で語ってんのな。
0406名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:34.13ID:tnuOhVNt
クワンティコというアメドラの中で、HRTが使う銃のレーザーポインターの色が緑だったんですが、最近は赤じゃないんですか?
0408名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:06.72ID:tBXYu67m
>>385
欧米人と比べたらさすがに負けるが東アジアでは
日本は、かなりフィジカルは強い
陸上、競泳、重量挙げ、パワーリフティングすべて
アジアではトップクラス
0409名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 22:06:58.81ID:nVp2aFA1
それはトップクラスの選手がすごいんだろう。

戦争は国家の底辺と底辺の争い。
0410名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 22:29:23.40ID:mQ450ohe
というか軽量級はいいけど中重量がいっさいだめ
それが実力
0411名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 22:47:50.47ID:y41VPv0R
日本の事情としては中重量のフィジカルエリートな人材はほとんど野球に獲られてるから
0412名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 22:59:30.97ID:nVp2aFA1
格闘技にまわってくれれば逸材な人も多かろうなあ。
野球選手なんてなったばっかりに毎日焼き肉食って酒飲んでデブばっかりでホントもったいないわ。
0413名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 23:36:54.60ID:yplf73+E
格闘家ってヤンキーやってた奴が多いよな
村田、竹原、辰吉、千代大海、赤井英和…ボクサー率が高いな…

元ヤンキー日本一と思われる宇梶剛士は野球やってたらしい
野球やってて柔道やら空手やらやってたヤンキーに勝ってたんだから
体格差というのは技術を凌駕するのかも知れない
確かにそこらの軽量級格闘家が室伏と喧嘩しても勝てなさそうだ
0414名無し三等兵
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:18.95ID:nVp2aFA1
それはあまりに専従の格闘家を舐めすぎでしょう。
0415名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 02:34:48.31ID:he2l8BBH
頑なに日本人の体型がショボイと認めたくないのがいるが
そりゃわかるよ自分も日本人だからな
でも現実はショボイんだからしゃーないだろ
現実逃避したって虚しいだけ

別に俺はアスリートじゃなくて、日本人の平均で言ってるしな
ま、戦争では的が小さい方が長生きするから有利だぞw
0416名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 04:20:53.03ID:mri6aONQ
伊藤さんも言ってたが体格で劣る日本人は単純に筋肉で勝負するよりは
「筋肉で解決しようとする発想とは別の、肉体の“うねり”や“しなり”を活用して、小さな体で大きな力を発生する
重く硬い鉄の棒より、軽く柔らかい鞭の方が遥かに大きな破壊力を持っているのに似ている」
という感じで技術で勝負するんだろうな。
身長や体格に関しても、まともな特殊部隊だと160後半から170前半くらいだとも言っていたな
それ以上でかいと山岳地域の移動や潜水でむしろ不利になる。
アメリカのSFみたいゴツイ筋肉だと酸素を大量に消費するから山岳地域でもバテるのが早かったとか
まあアメリカはヘリなり車両なりを使うから問題ないんだろうが
0417名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 04:38:44.70ID:mri6aONQ
伊藤さんの筋肉に関しては
彼を取材していて一緒に温泉に入った滝野記者によると
「伊藤さんはハリウッド映画の海兵隊員のような、マッチョでは決してないんです。
だけど、もちろん筋肉はきちんとついてるんですが、「柔らかい」印象なんです。
スキがない、というネコのような、というか。」

伊藤さんと知り合いのカウンセラーは
「鍛え上げられた強靭な肉体が、うねるようにしなるように動くのです。
特に背中の筋肉の動きは異様で、まるで別の生き物が取りついているようでした。
気味が悪いほど美しい…という表現がピッタリです。
「ああ、背中というのは、まな板のようなものではなく、たくさんの骨がつなが
って出来ており、その両端に筋肉があるのだ…」と改めて思った次第です。」

しなやかな本当に使える筋肉ってことかな
筋トレマニアとしてはうらやましい限り
0418名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 06:45:21.74ID:djMRuk06
しなやかだの使える筋肉とか言うのは宗教の域だな
実際のスポーツ、軍や消防で優れた
パフォーマンスを発揮してるのは薬物で
作り上げられた筋肉というオチだから
0419名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 06:55:02.07ID:COaQ79rD
日本人は"柔よく剛を制す"がホント好きで、その続きの"剛よく柔を断つ"はだいたい無視だもんなw
0422名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 08:48:01.22ID:COaQ79rD
短距離はある時期から筋力が必要なんだってことになったろ。それ以前は痩せ型だったような
0423名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 09:22:37.56ID:XNqYcmlu
>>418
スポーツ選手はともかく軍や消防関係の人は薬で身体作ってもいいと思うが
0424名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 09:37:06.50ID:COaQ79rD
あかん、プロテインはあかんでぇ
0425名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 12:55:52.66ID:hUBPULFI
伊藤はトレーニング本出せよ
0426名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 15:20:13.79ID:j8O9QIBs
軍隊には兵器が有るのに、外野は何故一対一で素手で戦わそうとするんだろう?w
0427名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 16:12:38.51ID:FK5Qa+j1
見世物としておもしろいからな。
0428名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:46.37ID:ouegChEq
つべで格闘家とグリーンベレーが闘ってあっさりとグリーンベレーが勝ってたな。
掌底にみせかけて目潰しwww
0429名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 17:49:05.01ID:nIJZMNaR
軍隊の格闘は最終的に勝てればいいから何でもアリ
相手が素手オンリーとか貰いでしょ
0430名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:31.39ID:OljAuY0f
勝てば良いというかルールがないのが軍隊の格闘技の特徴だと言われてるね
だから何を使ってもどこを攻撃しても良い
0431名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 18:37:24.27ID:OljAuY0f
喧嘩強い奴って体格の良い奴ばかりではないよな
見た目普通のお兄さんが強かったりする
0433名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 20:36:38.38ID:OljAuY0f
近接格闘技…シラット、システマ、クラブマガ、ディフェンドゥー、コマンドサンボ、ジークンドー…
日本のは確か自衛隊徒手格闘だったな

荒谷卓は合気道六段だが合気道が強いというよりは強い奴が合気道やってるって印象がある
0434名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:35.54ID:FK5Qa+j1
六段だからさすがにないだろうけど・・・。

柔道剣道は4段くらいまではかなり玉石混交。
白帯にねじ伏せられる三段もいる。
0435名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 21:44:33.01ID:k1kHMx5y
素振り三千本やっちゃうイカれたジジイだもんな
0437名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:31.00ID:OljAuY0f
範馬勇次郎は一人で米軍全軍と互角の実力を持ち
大統領が代わるごとに平和条約を結んでいる
その行動は常に人工衛星で監視されている

と聞いてギャグ漫画かと思った
0438名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:49.10ID:FK5Qa+j1
ギャグマンガだってw

あと空手バカ一代も。
0439名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:20.98ID:uBsD3iin
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0440名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:36.03ID:it7VWnwh
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0442名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 18:05:41.55ID:ePA0bHHG
特殊部隊とかの人間は喧嘩でも目潰し使うのかと思った
俺喧嘩したことないから分からんがしても目潰しは使わないというか使えない

まあ身の危険を感じたら目潰し使うかも知れんが
当たるかどうかはともかくとして弱者は相手の弱点を突くしか生き残る術はないし
0443名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 18:12:50.66ID:pb0ZHl/h
勝つことより無力化する方が優先される世界だし
0445名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 19:26:27.21ID:a+GR+c//
特殊部隊だとロシアが徒手格闘強いイメージ
0447名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 19:58:30.47ID:t9mKw3Fx
映画だといまシラットが注目株w 要はイコウワイスだよな。
レイドのハリウッドリメイクはどうなってんだろう? ザ・コンサルタントもシラットだったな
0448名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 20:12:27.89ID:ePA0bHHG
PSYCHO-PASSもシラットだったな
名探偵コナンで出たのはジークンドー
0451名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:09.41ID:0SgRfgi7
この前雑誌で見たけど、デルタはグレイシーとかに教えてもらうことができるらしいな。
0452名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:54.78ID:NOt2aqh5
>>450
船関係だから、LE系の方が現場は踏んでるはず。
にしても他機関を公然とディスとは・・・。

専門分野に関しては公平な目で見ようと思ってる。
0453名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:12.23ID:NOt2aqh5
>>451
グレイシー系列から色帯もらった人はたくさんいるから柔術は教えてもらえるだろうね。

戦場で自分から先に尻をついて攻めていく光景は滑稽だけど。
競技格闘技には謎が多いよね。
0455名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:57:57.74ID:NOt2aqh5
出張してくれるんだね。まさにWINWINの関係。
どんな技教わるんだろう。
0457名無し三等兵
垢版 |
2017/09/19(火) 18:09:43.01ID:tAf8tEg8
>>453
柔術は試合と護身では練習は、また別だから
軍や警察向けなら基本、拘束や殺傷目的で
急所攻撃も想定しているだろうし
0458名無し三等兵
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:37.49ID:tAf8tEg8
 米ユタ州で16日に行われたカレッジフットボールの試合前イベントで、
米海軍特殊部隊「SEALs(シールズ)」の隊員1人がパラシュートの着地を誤り、
スタジアムの壁に衝突する出来事があった。米FOXテレビによると隊員にけがはない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00010002-storyfulv-n_ame
0459名無し三等兵
垢版 |
2017/09/19(火) 18:39:35.31ID:gptdJFwV
特警もカープの試合に空挺降下して欲しい
0460名無し三等兵
垢版 |
2017/09/19(火) 19:30:04.34ID:vPjCI/+c
住本「私が現役の時に古巣のチームを率いて広島市民球場に降下しました」
0461名無し三等兵
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:03.68ID:ZnFL65ra
>>457
講道館柔道護身術みたいにもはや超高段者しか昇段試験で勉強しない形になってたりしない?
グレイシー柔術護身術が発見できない。
0462名無し三等兵
垢版 |
2017/09/19(火) 22:21:27.72ID:tAf8tEg8
軍、警察関係者専門の特殊プログラムはあるらしい

http://k-bjj.com/kjj/instructor/
近年はグレイシー柔術アカデミーにて軍隊・警察関係者専門の
特殊プログラムのアシスタントや、アメリカ空軍横田基地にて
空軍特殊プログラムやヘナー・グレイシー柔術セミナーの
アシスタント・通訳を務めています。
0463名無し三等兵
垢版 |
2017/09/19(火) 22:34:46.77ID:fNKRmkPv
まあ、知ってると思うけど、デルタの場合、入隊後実戦経験1年経たって
そこでも合否判定に合格しないと正規隊員とはならないらしい。
その過程で上からあれやれ、これやれとは言われるわけでもないので
自分で語学や護身術など選択してスキルアップしなければならない。
0464名無し三等兵
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:56.20ID:ZnFL65ra
うーん。ガードポジションで下になってコントロールですか。

やっぱり教えているのは競技ブラジリアン柔術なんじゃないかと思われる。
「馬乗りになられたらどうしましょう?」みたいな質問に基本的な返し方とか競技で使われる
返し方をQ&A方式で教えてくというような。こんなんあるよあんなんあるよと教えられる側は取捨して学べばいいことだからね。
かけられたことない技が一番怖いからいろんな格闘技をまんべんなく学べる環境が整っているんだろう。
しかも一流の人から学べるという。
0465名無し三等兵
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:28.06ID:1usZnfGn
>>463
どちらかといえば任務遂行上要求される協調性や精神面での正常さがない場合にクビにするための方便じゃないの?
それともそんなのは1次試験で篩に掛けるのか
0468名無し三等兵
垢版 |
2017/09/19(火) 23:03:35.81ID:1usZnfGn
>>466
そうなのか
試用期間中にクビにしたら色々バラされそうでおっかない
0469名無し三等兵
垢版 |
2017/09/19(火) 23:20:27.25ID:DUXtD/rT
まあそんなもんでしょ
0470名無し三等兵
垢版 |
2017/09/20(水) 10:18:09.35ID:aybpFxYi
ホラッチョ住本がフォースリーコンは大したこと無いって言ってるけど
SSTの方がレベル高いと言うことなの?
0471名無し三等兵
垢版 |
2017/09/20(水) 12:51:22.34ID:5l+DfD3k
自衛隊に憧れ過ぎて本名をセルフ開示しちゃうキッズを見てると胸が痛くなるな
0472名無し三等兵
垢版 |
2017/09/20(水) 14:09:22.26ID:iwPN3JLQ
最近アメリカが北朝鮮を攻撃する可能性が高まっている気がするがやるなら核を取り上げるまでか?
それとも斬首まで考えてるのか?
0473名無し三等兵
垢版 |
2017/09/20(水) 17:25:10.67ID:z0rXmqRv
デルタは格闘家に限らず、外部から専門家を呼んで様々な講習を受けることができるらしい
運転技術やら爆発物やらサバイバルやら
それで退役してそっちの道に進む人もいるみたいだし
0474名無し三等兵
垢版 |
2017/09/21(木) 03:35:44.62ID:EVODWneU
自衛隊は稲川を信用してるのか
0475名無し三等兵
垢版 |
2017/09/21(木) 05:31:56.08ID:UdDtzdC8
http://www.armytimes.com/news/your-army/2017/09/20/former-sf-medic-to-receive-medal-of-honor-for-mission-long-kept-secret/
ベトナム戦争中にグリーンベレーの医療担当としてラオスでの作戦に参加した元兵士が
今年8月になって議会名誉勲章を授与されたんだって
作戦直後に名誉勲章に推薦されてたけど殊勲十字章に格下げされてそれっきりだったけど、
CNNとタイムが「ラオスの村を米軍がサリンガスで襲撃した」というガセネタを出したことが
切っ掛けになってこの人が参加した作戦の機密が解除されて、48年前の出来事に対して
名誉勲章が授与されたとのこと
0477名無し三等兵
垢版 |
2017/09/21(木) 12:33:34.08ID:h8Wu89o3
朝鮮半島有事の際は韓国が自衛隊入れない可能性が高いから自衛隊に出来ることは思ったより少ないのかも知れない
ミサイル防衛とか中露対応とか米軍の後方支援とか国内テロ対応とかあるけど
0478名無し三等兵
垢版 |
2017/09/21(木) 12:36:39.60ID:gzzattrz
なんで自衛隊が日本に無関係の戦争で他国の地で戦う必要があるの?
同盟すら組んでないのに
0479名無し三等兵
垢版 |
2017/09/21(木) 12:51:28.63ID:5HNR50/+
戦わせたいんだろ。

子どものころ戦隊ヒーローの人形戦わせて遊んでたじゃん。
そんな感覚で物事考えてんだと思う。
0482名無し三等兵
垢版 |
2017/09/21(木) 14:50:45.64ID:v/O4sG9M
好きで居るんだから放置でいいよ
0483名無し三等兵
垢版 |
2017/09/21(木) 16:30:31.69ID:E3FfBuaI
自国民ならそういう訳にもいかんでしょ
自衛隊を朝鮮半島に送るまでもなく邦人の保護と
輸送は在韓米軍に手伝って貰えば済むけど
0484名無し三等兵
垢版 |
2017/09/21(木) 16:46:47.12ID:gnVARfVE
在韓米軍が投げたらどうすんねんw韓国に頼み込むのか?
0485名無し三等兵
垢版 |
2017/09/21(木) 17:02:13.25ID:cKHXCltG
韓国行くようなやつは日本人じゃないから、適当な理由つけて放置すればいい
0486名無し三等兵
垢版 |
2017/09/21(木) 17:13:39.90ID:E3FfBuaI
在韓米軍の命綱が在日米軍だし
高額の兵器の顧客でもある日本が
頼みこんだらトランプも嫌とは言わんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況