X



民○党ですが医者にだって拒否する権利がある©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 21:39:00.97ID:ovaNQep/
だからこうもんであそんではいけませんと何度言えばわかるのか!(σ゚∀゚)σエークセレント!

ペンは剣よりも高価な前スレ
民○党ですが例のハンマーです
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1503243682/

ですがスレ避難所 その309
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1502465162/
ですがスレゲーム総合スレ34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1500117546/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0900鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2017/08/22(火) 15:35:54.81ID:ox3hI1Uh
スレ建てしまくる男!鋳物の芋!
(テッテレーテレ テレッテレ-)
0904名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:36.91ID:kGijDLyf
>>879
輸送費用や手続きその他のコストプッシュ要因があるから
FMSでも米軍価格でそのまま買えるわけじゃないからねー・・・
16セル13億は妥当な線でそ
0907名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 15:44:09.05ID:unnOV1H2
>898
ロシア人だけでなく、ドイツ人もそうなのか…
ビール飲んで芋ばっかり食うからか…

ビスマルクもプリンツオイゲンもZ1もZ3もグラーフツェッペリンもろーちゃんもすぐに樽に…(´;ω;`)ブワッ
0910101匹チョッパー ◆CVt/qGJjWo
垢版 |
2017/08/22(火) 15:46:33.91ID:+ExN9cKz
>>902
乙。
芋煮会入会許可。
0913名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 15:48:21.22ID:WCoiLGUb
芋煮会は入れる具材で戦争になると聞くから不参加で
0914バーナーたん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:50:06.38ID:ItaWL0CD
>>908
まあ、居なくはないけどこんな体型のフロイラインは2割以下かな。
0915名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 15:50:19.73ID:unnOV1H2
クラッシャージョウ:人気SF小説がコミカライズ 「イブニング」で連載へ
ttps://mantan-web.jp/article/20170821dog00m200018000c.html

今更感も強いが、どうなるだろうか。
0919名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 15:52:42.86ID:lgZq2+aA
ドイツの芋煮会はジャガイモとソーセージ
0920バーナーたん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:53:51.90ID:ItaWL0CD
>>915
サークルクラッシャーヨーコ
はまだー?
0921名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 15:54:23.80ID:mhdc9zfb
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、インシグニア 合成用マジックドール ドラゴンのアトリエ 期間限定販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0922名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 15:54:53.85ID:kGijDLyf
>>915
もっとも、今更とはいうが、実はクラッシャージョウは未だに新作が発表されていたりする
あれまだ完結してないんだわwww
0924名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw
垢版 |
2017/08/22(火) 15:57:02.99ID:7p+RhkTT
>>915
大変、今更何のアレンジも無く再現コミカライズなんかしたら、スターウォーズのパクリだってバレちゃう!
0927名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:56.69ID:kGijDLyf
>>914
2割いるのか・・・
ビス子
グラーフ
オイゲンちゃん
Z1
Z3
ろーちゃん

5分の1なら少なくとも1人は大丈夫だな!!(ぉ
0928名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:47.29ID:unnOV1H2
>922
ヤマモトヨーコも終わったことだし、そろそろ完結させても良い頃。

しかしヤマモトヨーコのゲーム機ネタも完結するまでに随分事情が変わったものだ…
ヨーコは今のソシャゲやら任天堂なんかのゲーム業界事情をどう思っているだろうか。
0929名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:01:30.06ID:unnOV1H2
>927
日本にいる限り8割ぐらいは大丈夫じゃないかな…?
0930名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:01:36.29ID:EfLrISil
>>927
大丈夫なのがプリンちゃんだけという世界線はどうだろうか
0931名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:02:52.98ID:kGijDLyf
>>928
1〜7巻が出た後しばらく沈黙してたが
8巻が1989年
9巻が2003年
10巻が2005年
これでまたしばらく空いて
11巻が2013年
12巻が2015年
13巻が2016年

つい去年最新刊が出たばかり
0932名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:03:22.47ID:2fMufcsK
ビヤ樽みたいな体型のおばさま方でも足長くて顔は小さかったりするが、彼女たちや旦那たちはせっかくの素材がもったいないとか考えないのだろうか

(でもよく見ると、足の長さや金髪に誤魔化かされてるが顔は厳ついというか顎が強そうな人多いよね)
0936名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:35.77ID:unnOV1H2
>931
家計に火がついたのだろうか。
昨今のラノベ構造からは離れまくってるけど、面白いのかな。
0937名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:08:40.43ID:kGijDLyf
>>936
実は10巻と11巻のインターバルの間はダーティペア書いてたのだこの人
0938名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw
垢版 |
2017/08/22(火) 16:09:39.20ID:7p+RhkTT
>>936
目ぼしいラノベギミックはタイラーに全部先行されちゃったし
アニメ原作としては日本初のラノベ枠的なものなのだけれど
SFバッシングで自分で自分の居場所壊してしまったから
0940名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:13:16.41ID:osFEgCQu
>>902マッハスレ建て乙

>>923
M27は・・・高コスト化でバイポッド標準か。
そういえば(唐突)89式にバイポッドが付いてるのを時代遅れだとか意味無いとか言ってた人が居たけど、米軍にも同じ事言うのかな・・・(遠い目)
0941名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:13:46.30ID:/pps0yO6
>>926
一軍もあれだが二軍とはいえ怪我人だらけで球団職員を現役に引っ張り戻す程度にアレだもん…
フロントもやる気あるんだか無いんだかの状況じゃ匙も投げますわな
0942名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:16:56.98ID:aDokFRWN
ヤクルトのくびれが俺の心を狂わせる
0943名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:18:08.70ID:JlHT4v8p
弾道……すりゅ?

首相官邸(災害・危機管理情報)?認証済みアカウント @Kantei_Saiga

【お知らせ】北朝鮮によるグアムへの弾道ミサイル発射の動きがありますが、ミサイルが日本に落下する可能性がある場合に国民の皆様がとるべき行動などをお伝えいたします。
https://twitter.com/Kantei_Saigai/status/899869292862164993
0946名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:19:07.37ID:unnOV1H2
>943
まぁワイの所には降ってこないだろ…w
0947名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:19:27.12ID:lgZq2+aA
>>939
正直なのは認めるけど誠実かな
後引き継ぐ人間が相当むずかしくなったのと
選手ば見捨てられたような気分になるわけで当てつけのように思ってしまう
0948名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:20:39.46ID:B68PkJ4y
>>825
>北の拡散弾ミサイルは、パトリオットの最大迎撃高度(PAC3基準で20キロ)より高い上空25キロで子弾をまくと把握された。

MSEなら迎撃高度50kmだから余裕で仕留められるんじゃね?
空自はPAC-3の高射隊14個持ってるけど全部MSE化するのに何年くらいかかるんだろ
0951名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:22:23.00ID:/pps0yO6
ヤクルトボトルは容量的に初心者向けだね(白目)
0952名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:22:23.25ID:/pps0yO6
ヤクルトボトルは容量的に初心者向けだね(白目)
0954名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:23:06.38ID:lo56K2vk
んん?んー?埼玉が甲子園決勝だと…!?
0956名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:24:57.33ID:kGijDLyf
>>953
んー、頭ではわかっているかもしれないが
やはり自分たちのことをけなされてる感覚になって良い気はしないと思うですよ?
人間、理屈だけで動くわけじゃねっす
0957名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:25:51.06ID:peAy1OEh
高須院長は金は有るし、怖い物無しだから何でもやるな!
俺も金が有ったら文化人面してる奴らの素行調査してバラして遣りたいなぁ
0958名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:26:02.45ID:bJIX6rOm
>>940
そんなこという奴は山の中で地べたに伏せて狙いを付けたことのない奴の戯言だな全く……
>>902
0959名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:26:21.69ID:qevrRx5X
>>902
おちゅおちゅ

>>825
MIRVそのものでは無いけど繋がる技術じゃないか

アメリカは早くしろよなあ
そのために大日本帝国を倒したんだろ
0960名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:26:31.00ID:hwH2Wswe
>>948
射点から離れるほど迎撃高度はドーム状に下がっていくのでそうでもない
いっそDX/DDX用に開発してる長SAMを陸棲化する必要があるかもね
0961名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:26:36.82ID:/NNSSXUA
ヤクルト一本65ml
何日かかるのだろう
0965101匹チョッパー ◆CVt/qGJjWo
垢版 |
2017/08/22(火) 16:30:20.29ID:+ExN9cKz
>>962
無理でない?
飽くまで中SAMベースだし、大気圏上層での機動性は無きに等しいでしょうし。
PAC-3MSEをアスロックブースターにくくりつけるならワンチャン?位じゃないですかね?
0966名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:30:54.24ID:EfLrISil
>>956
そんなことよりどうせ辞めるならあの腹黒マスコットを道連れにすべき
0967プリン男@はがねのよろい推進委員会 ◆PURIN6LntU
垢版 |
2017/08/22(火) 16:33:22.77ID:xTTc52L2
>>956
人工芝で足腰に悪影響のある球場
大学野球との兼ね合いで十分な練習時間が取れない
選手のボディメンテナンスに金を掛けないという評判が数十年来固定化している

現役時代から生え抜きだった同監督がそこら辺の改善を要望しなかった
はずは無いと思うんですよね
それを踏まえてこういう言い方になっちゃうと言うのは推して知るべしかと

まあヤクルト球団ひいてはヤクルト本社自体にそこまで金銭的余裕がない
という事情は十分有り得る話ですがその責が監督一人に帰すというのは
余りにも酷に過ぎるかと
0968名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:33:48.74ID:aWnNMroj
>>931
劇場版が公開された当時に図書館に7巻まで入荷したんで借りて読んだなあ

しかしその後やっさんのイラストを全部切り取ったバカがいて本は廃棄、以降朝日ソノラマは
取り寄せ不可になりキマイラや魔界都市ハンターを読み損ねたのだった(。´Д⊂)
0970名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:37:31.33ID:bJIX6rOm
>>967
ヤクルトも身売りの時期なのかね……
売りに出せば買いたがる企業は多そうだけど
>>965
キネティック弾頭付けて最終誘導はロケット推進とか?
0971名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:37:32.32ID:p8+5rme/
怪我が多いってことはヤクルトが足りてないんじゃないの
0973名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:38:32.10ID:B68PkJ4y
>>948
ごめん調べたら間違ってた
射高50kmじゃなくて36kmね
射程は35kmしかないからまぁギリギリになるけど射点が最適なら北のMIRVモドキも弾頭が分離する前に撃ち落とせるんじゃない?
0974名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:38:47.90ID:unnOV1H2
今日は人生で初めて「火縄銃のエアガン」(KTW製)を見せて貰ったんですが、作動は格好良いし、
弾は良く飛ぶし、これを手に着物姿でサバゲをする山葵さんがメチャクチャ格好良いしで
一気に欲しくなりました。 こういうサバゲスタイルも良いですね。
ttps://twitter.com/WANIGUNNSOU/status/863725228936970240/video/1

紙火薬仕込みたくなる。
0975梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/22(火) 16:39:30.70ID:odqLTj+9
>>902
乙ですわよー

今日は解放されたら末広亭に急ぐニダ
トリの正雀師匠の彦六師匠の物真似が見たいニダ
0976プリン男@はがねのよろい推進委員会 ◆PURIN6LntU
垢版 |
2017/08/22(火) 16:40:03.06ID:xTTc52L2
>>971
マジな話本社の企業イメージに直結する評判なので
金掛けても改善した方が良いと思うんですけども
本社の株主総会で突っ込まれてすら現状のままなので
改善は期待できないんでしょうかねえ
0977名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:41:02.15ID:lgZq2+aA
>>967
別に真中監督のせいに全部する気なんかないけど
辞めるときに言うべきことじゃないしその背景理解しろってのも違うような気がするんですよ
自分が真中監督に対して思い入れがあるわけじゃないからなのかも知れませんが
0978名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:41:27.40ID:7AssarkG
地面に埋めて口からヤクルト注ぎ続けよう
0979101匹チョッパー ◆CVt/qGJjWo
垢版 |
2017/08/22(火) 16:41:47.05ID:+ExN9cKz
>>970
さすがに弾道段にロケット弾で迎撃は勘弁でしょう。
素直に弾頭取っ払って、液体ロケットのサイドスラスタ捩じ込むしかないんでは?
0982101匹チョッパー ◆CVt/qGJjWo
垢版 |
2017/08/22(火) 16:43:37.77ID:+ExN9cKz
>>969
明治神宮にあの腹黒燕の靭帯奉納しよう。
0986名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 16:59:35.29ID:IRbFFjus
IARで歩兵のM4を更新したら強くねって自分が言うとバカにされたのはなんだったのか…

海兵隊がマジでやろうとしてるのに
0989名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 17:04:01.08ID:bJIX6rOm
>>986
M4流行ってたし導入して時間経ってなかったからね 流行りに逆らうとそう言う話はされるもんだ
後はインドア戦闘とかが重視されたからじゃないかな時期的に
0990名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 17:07:12.45ID:Tu9gnVMb
一度は考えるけど実際にやるバカがいるとは思わなかった
0991名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 17:07:50.93ID:evH3vAJ8
>>988
IARって元のHK416と比べて対して重くなってないんじゃ?
0992101匹チョッパー ◆CVt/qGJjWo
垢版 |
2017/08/22(火) 17:08:30.80ID:+ExN9cKz
>>986
そのときの流れは自分も見てたけど、あれは全ライフルマンにIARを持たせるという意図で話してたからでは?
今回のは飽くまでARとしての更新だから。
実際に全てのライフルマンをIARとして運用させようとすれば、問題は噴出すると思うよ。
特に携行弾数と訓練コストで。
0996名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw
垢版 |
2017/08/22(火) 17:11:48.72ID:7p+RhkTT
まあ89式小銃は今や復活したロードスター、マツダミアータのようなポジションにあるかしらね
0999名無し三等兵
垢版 |
2017/08/22(火) 17:12:59.52ID:XtwjU+Dg
M27がセールストーク通りの高精度なら多少の携行弾数の減少は充分許容できるんでね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。