X



民○党ですがスシの多様性©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 22:47:26.39ID:YrKWRUA1
酢飯の上に酢飯をのせてもよい(σ゚∀゚)σエークセレント!

揚げ物は油が肝心な前スレ
民○党ですがそうだグアム県にしよう
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1503438014/

ですがスレ避難所 その310
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1503371815/
ですがスレゲーム総合スレ34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1500117546/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0002鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2017/08/23(水) 22:49:17.13ID:YrKWRUA1
○当スレの次スレ建造について
800越え後にスレタイ提案、【>>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、>>900>>930>>950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・メール欄に sageteoff の記載
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
この3つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。安心してスーパーカブのように大量製造しましょう。
             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にロリードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ ) ア-ッ!
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
   |  つ/ /                    ̄ ⊂(ωφ` )ヽキュピーン
0003鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2017/08/23(水) 22:50:56.47ID:YrKWRUA1
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| ○荒らしやコピペBOTは突っ込みどころ満載のレスであなたのレスを誘う。
|| 1レス返すより1レスで通報しよう。1レス返すごとに荒らし資金源になる。
|| その後IDや該当ワードをNGに放り込み放置してしまえば
|| 我が党の撲滅も容易となる。
|| ○夏バテ防止には甘酒を
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                            Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)<サイタマが優勝しました!
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |     
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ <学校の名前覚えてないのかよ!

   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧
000474 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/23(水) 23:27:48.86ID:XeMwTgrz
           >: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : \
.              /: : :/: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : :\__
       __//: :/: : : : :: : : : : : : : : : :/: : : ::|: :l: : :: :: :: :/   いやっほー!新スレだぜー!
        \_/: :: :/ : : //: :: :: :: :: :: :/ : : : : |: :l : : l: :<    >>1殿乙であります!
      ト-. .' /: : /: : </: : :: : : :/:: :// |: :/|:/ / : : |: : : :\
       >‐: :: :/レ'_ /\: :: : : :/ // / /イ/| /: :: :/ \\: :}
.      / .イ: :‐=彳: : |イ: : >x∠// /イニ<-くl: : / ヽ ー' Y     , 、_
      l/ /: :: :: :: :l: : : :|/チて厂ト    l┘ | l}/ : : | l: : /    /    `⌒ヽ
       ∨: :: : : :ヽト、:ヘヽ 辷丿     `ー' イl: :: :: :: ://    ヽ /  / /
        ヽY: :: :: :`: :トゝ::::::::    '   ::::/: :: :彡ハ{      / ̄ハ 〈  l
          }へ x 、_: :>  { ̄ ̄ 7  フ二∠ニ ____ >- 、二ゝ┴
            } >'´lハミ> 、 \_  ノ イ    //  /       l\ `ー
          イ二、 _    l/> ―< |`    //  /       ハ ` ー    
        // \\ )  ∧‐-、  -‐/   //  /       /  \―
.       _//   \ ヽく    ∧ニニニ7   //l  /        _ -――
     イ/   入_ 〉ノ \  ∧ 十 /  /イ | l/ ∠ -―< ̄
0005名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:01:57.45ID:n033bURy
◆トーストを焼く準備をしていたら最終的にお好み焼きが焼けていたのナンデ?◆

「ポーラ=サンは喜んでいましたか?」
「たいへんお喜び」
「ではヨイデハナイカ重点」
「実際良いです」
「遥かに良い」
「遥かに良いです」
「ムッハハハハ!」
「ムッハハハハ!」
0006名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:02:04.48ID:rJgmoald
>>1
二次元幼女とニャンニャンする方法がしりたい
0009名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:05:34.64ID:ZRbvZdTn
どっこい生きてるスキャナヘッドの上
0010名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:05:36.52ID:y+HOP57g
>>1

画期的なラノベのネタを思いついた
異世界転生モノってチート能力持ちじゃなかったらこっちの道具の何をどれだけ持って行けるかが鍵だよね
そこで【異世界にAmazonが配達してくれる】というのはどうだろうか
たぶん最強だし尼のスポンサードも得られて大勝利間違いなし
0012名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:06:53.12ID:rJgmoald
川島サファイアちゃんやチュルルちゃんや月読調ちゃんや暁切歌ちゃんや立花響ちゃんや小日向未来ちゃんや地獄少女ミチルちゃんや星野ゆめみちゃんとニャンニャンしたいのら
0013名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw
垢版 |
2017/08/24(木) 00:06:55.84ID:rtKIgo1v
@・・・ツェリスカリボルバー

A・・・S&W.500Magnum

B・・・S&W.460Magnum

C・・・.480Ruger

D・・・.454Casule

E・・・.50AE

F・・・.44Magnum

色々新しいマグナム出てきて、随分とランクが下がったわね
0014在コの帰還を応援するぞ!
垢版 |
2017/08/24(木) 00:07:39.66ID:C/8aRzZ6
韓国人は世界最優秀民族を自称しています。
その韓国で在日少年の李明博君は大統領になりました。
自称なれど、世界最優秀大統領であります。

このような具体例からも在コは日本ではなく、
乳児から高齢者まで韓国で生活してこそ輝きます。

今後は韓国への援助として「無条件帰国主義」の徹底を!
日本の国際貢献で第二の李明博君の誕生を祝いましょう。
0015名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:07:53.32ID:rJgmoald
>>10
タイムパトロールが居ないドラえもん世界で未来デパート無双っぽくてあまり新鮮さはないな
0016名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:08:39.22ID:NsdjykD6
異世界Amazon(ステマの香り)
異世界Yodobashi(以外と取り寄せが多くて役に立たないフレンズ)
異世界Askul(火炎魔法が充実しており期待がもてる)
異世界MonotaRO(ガチの攻撃系アイテムを出してくるので引く)
0017名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:08:46.03ID:/LbzQSD+
>>1
>>10
それよりも、Amazonにハマってほとんど外出することなく生活している
ニートの若い女の子を主人公にしたドラマを作りましょう。

タイトルは・・・ズバリ「Amaちゃん」。
これならNHKの朝ドラも狙える!
0018キスカ飛行団
垢版 |
2017/08/24(木) 00:10:38.55ID:swjXqdp+
夕勤明けての>>1
と言ってももう寝るんだが
0019名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:11:02.74ID:mbZ8BbFB
クロネコの反乱で物資が届かないシーンをどう乗り切るかが最大の見せ場
0020名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:11:55.30ID:wv25q23e
>>10
それってアマゾンが凄いだけなんじゃあ、、、
0021名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:11:57.77ID:E5HtxVo9
異世界トップギア
炎と破壊!唸るエンジン音!!

あれ?変わらねえ
0022名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:12:23.26ID:C/8aRzZ6
>>10
助けて!goooogle先生!(後にタイトル変更)という作品がある。
魔法を使える新人類の中で、先祖返りした唯一の旧人間が
googleアシスタントと密林のサポートを受けておっぱい!おっぱい!以下略
0023名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:12:45.13ID:ksgzsEmb
>>10
ttp://www.matolabel.net/archives/59493909.html

一年ちょい遅い
あとプロデビューしてる作家だが切られて規約違反でボッシュートされてるってオチが付く
0024名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:13:40.73ID:WE+auTFN
>>1

はてさて、異世界ものの流行りが終わったら次はなんでしょうかね。
0026名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:15:07.26ID:xwLIwhVe
でもヒューイットさんは重度のロリコンですけど?
ですがに居てもおかしく無い人材では有る
0027名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:15:48.72ID:HkM2KcH9
>>24
密教系サイキックアニメムーヴメントリバイバル
0028空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/08/24(木) 00:15:54.37ID:UXFbzbzi
ダーティハリーのマグナムは最強なんだい!(金曜ロードショー感)
0030名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:17:15.14ID:kDTUq8tK
454カスールのルガーアラスカンなんかがいいよね
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hoghug/20120616/20120616140338.jpg
0031名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:17:25.24ID:xwLIwhVe
Falloutで357や44マグナムはあんなにも頼りになったのに…

最近はモッドで核拳銃とか有るけど
0033名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:20:00.55ID:J00Eu8cR
異世界転生物は現代における宗教書の天国の記述というのはしっくりきた

◆せっかくだからオレはこの天国を選ぶぜ!(このすば)◆
0034名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:20:07.19ID:H94ZRZBM
>>31
エイリアンブラスターどころか没武器とはいえフェイザー銃があるのがウェイストランドですおし
0035名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:20:31.38ID:ksgzsEmb
流れてきた記事流し読みしてたら唐突なショックで吹いたわ
リストに挙げられてるもののあたまおかしさがレベル違い過ぎる……


キラキラネームのランク別200選を一挙紹介!
ttp://www.eternalcollegest.com/entry/kirakira

>名前が常にゲシュタルト崩壊を起こしており、見る者に衝撃を与える事間違いなしです。

>精飛愛(せぴあ)性別:女
>下ネタ系の名前です。子どもの頃は自分の名前の意味が分からなくても、
>大人になった時に深く悲しい絶望を与えそうな名前です。


現実にホルスタインが収容違反かよ!? 的なスメルで堂々の殿堂入り
これとかリストのは本当に付けられた名前か……嘘であって欲しいものばかりやで……
0036名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:20:34.93ID:mbZ8BbFB
ロ○コンと出身地以外はハンサムで有能でいい人だと皆が認めてるじゃないか
しかも少なくとも二人の美少女から真剣にお付き合いしたいとOKされてたはず
0038名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:21:07.69ID:wv25q23e
>>33
光に満ち溢れていて、、、みたいなので1冊埋めるラノベはよ
0039名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:21:43.31ID:VNKDKKko
某ソシャゲのミニイベントでモンスター狩りタイムトライアルというので
出てきた敵が通常の数百倍の防御力になってた件…
0040名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:22:03.90ID:J00Eu8cR
>>30
寒冷地の野生動物対応なら樹脂フレームのリボルバーはないのだろうか
寒冷地で金属は手にやさしくないので
0041名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:22:53.71ID:3mQbwsgq
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org474216.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org474216.jpg
やったぜ
さあ、E6に戻ってPola堀ってワイも毎日ハイパーポーラタイムするんや… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0042名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:22:57.72ID:xwLIwhVe
折れの知ってる湖と書いてレイクちゃんはまだマシだったな…
0043名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:23:23.78ID:3mQbwsgq
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org474217.jpg
間違えた
0044名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:23:29.66ID:WE+auTFN
現代の福音書が説くところによれば、我らは死後の楽園にて憂い無くゲームに興じるのである……とな。
なおこのすば世界は割と過酷であり、カズマさんの活躍なくば普通に詰んでた可能性が。
0045名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:25:07.87ID:x4kq1J9I
高須のかっちゃん、親玉つっついて弾けるアレというか馬鹿の爆釣狙ってただろwww
ヨシフとの裁判で負けてもいいんだろうなあ、チョーシこいた馬鹿の爆釣が期待できるんで。
0046名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:26:22.72ID:asAlM/y9
>>20
>それってアマゾンが凄いだけなんじゃあ、、、

ゆうぱっく配送の募集でググって見よう、身を削って配送(このラノベの場合は異転てすかね)ノウハウを生み出し働いているのは運ちゃん
(請負で一個配って150円位、最低平均ノルマが90個が目安であろうところから逆算してみw)
アマゾンがすごいのは財務管理能力とスケールメリットもはやそういう会社
アマゾンジャパンの社長チャン氏の下は数人のアマ社員がいて事実上の運用/管理部門は日本の会社だし
0047名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:26:39.31ID:J00Eu8cR
>>44
バイト暮らしの底辺が湯に入れるだけでも人間側の豊かさが見て取れる
ローマ帝国くらいの豊かさはある
0049名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:27:54.74ID:n033bURy
色んな世界にバイド粒子を蒔きたい
0050名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:28:43.13ID:kDTUq8tK
>>40
普通寒冷地で手袋をしないやつは居ないだろ
0054名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:31:41.89ID:J00Eu8cR
>>48
こないだcandydollで検索してみてもろくな画像がなかったので(女の子というよりはクソガキ)
ホルさんが貼るのは厳選したオススメだったんだなって
0055名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:31:56.12ID:H94ZRZBM
;    ._..__Λ_..__ ・ ;
  ;  /;    ::::\; :
 ;:/  :: 。・ ::  :;;;;ヽ : ・
 / ::    。  ・ ::: |  ;
 ; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
 ;  ___ ||
   ヽ==@==|| ∧___∧
 ;・ (´・ω・ ||(´・ω・`) >>48さん、憲兵隊の者ですが
;   (  .つO(つ■∪ ちょっと憲兵詰所までご同行を・・・。
 :   u−u´ .`u−u
0056名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:33:49.99ID:y+HOP57g
>>35
そのリストで上目線でコメントしてるヤツがそこの親並に馬鹿であきれる

>『宙』を『ぷら』と呼んでいる所がポイントです。『プラネット』の頭文字を取ったのでしょう。

宙のどこがプラネットなんだよ

>高飛(じゃんぷ)性別:男
>笑来星(えめらるだす)性別:女

ツッコミどころが違うだろ!
0057名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:34:25.68ID:ksgzsEmb
>>46
トラック業者が異世界配送業請け負ってウハウハ

かと思いきやブラックデスマに陥り
異世界に向かうトラックが巻き込み事故起こしたのが、
世界を混乱に陥れた”あの出来事”の始まりだった……

「クローズアップいま 追跡・転生トラック 世間にあふれるやさしい異世界転生」


っての想像してもうた俺がいた
0060名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:36:26.18ID:asAlM/y9
VALU公式

本日、弊社顧問弁護士より、VAZ社および井川氏に対し、VAの 大量販売など一連の行為による損害または損失が発生した本サービ スユーザーへの損害賠償または損失補填、
VALU保有者からのV Aの買取り、ならびに損害を被ったユーザーに対する今後の具体的 な対応の内容およびスケジュールの公表等を勧告する通知書を内容 証明郵便により送付いたしました。

http://helpscout.valu.is/article/112-2017-08-23

法的にグレーでもコンプライアンスや道義、人情の世界じゃ売り逃げ扱いされていたからな
麻生閣下の市場発言に泥塗る真似したわけだし、こうなるわな
0061名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:37:30.84ID:0pexr8Sg
>>58
ホルさんではない気がする
奴は二次画像貼ったことない
0062名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:37:44.28ID:y+HOP57g
>>47
しかも7〜8割が自家風呂だぜ
ローマなんてほとんどが公衆浴場なのに
0063名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:38:27.67ID:16c7THt2
【速報】 警視庁のホームページに高須クリニックの爆破予告が書き込まれる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503500426/
高須克弥 @katsuyatakasu
「警視庁のホームページに高須クリニックの爆破予告が書き込まれ、現在お巡りさんたちが爆発物が
ないか調べている」と報告なう。
しばき隊とやらか百田尚樹先生にやった出口とそっくりだな。
しばき隊は解散したんではないのか?
テロリストじゃんか!営業妨害だろ?

高須克弥 @katsuyatakasu
爆破予告のあった東京の高須クリニックをくまなく調べたが爆発は発見できず、安全が確認されました。
警視庁の皆様ありがとうございました。


Mt_violaki @Mt_violaki
警視庁のHP見ても予告を書き込む場所がないんだけど…


高須克弥 @katsuyatakasu
警視庁にお問い合わせください。
僕は嘘をつきません。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/900368313565331456


これも、ぎけい業務妨害かな。いやテロか
0065名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:40:35.57ID:y+HOP57g
>>60
与沢某ってレースクイーンと結婚してるのね
あんなチンチクリンの詐欺師でもとりあえず手元に金持ってたらモテるのか…
0066名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:41:28.10ID:n033bURy
>>62
日本でも庶民が自宅で風呂に入れるようになったのは極最近のことなのだ
0068名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:42:16.27ID:/4o/ShGY
ブライトリングのスーパーオーシャンかナビタイマー欲しいな。
いや、後から売ること考えたらロレックス一択なんだろうが、なんかな。。。 ロレックスにないケレン味が欲しいな
0070名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:43:17.67ID:3mQbwsgq
毎日庶民が風呂に使う量の水を供給できる莫大かつ末端まで行き届いた上水道、
各家庭レベルで風呂が沸かせる燃料供給と、燃焼手段の供給
もはや神々の世界では?
0072名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:43:47.68ID:A0wn5mTc
異世界ウォルマート
ラストは不採算支店と見做されてウォルマートが撤退した後文明崩壊を始める異世界
と勇者が支店復活を物理で訴えるべくウォルマート本社への転移魔方陣で主人公と一緒に
こっちの世界に来るエンドで
0074名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:44:44.80ID:n033bURy
異世界ニンジャ

異世界に轟くライムグリーンの咆哮だ。
0077名無し三等兵 (ワッチョイ 1256-M99Q)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:45:21.14ID:Y4Q77sl80
>>56
「たかとび」と素直に読んで、他人事ながらその子供の将来が心配になったw高飛びで逃げる先は二昔ぐらい前の定番マニラか、それとも一気に南米辺りか?
0078名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:45:21.75ID:xwLIwhVe
そもそもローマは一階は店舗や作業場で生活は二階以上だし、風呂を持てるのは奥行きの有る家に住める資産家だけだから…
庶民は上の階ほど安い高層アパート住まいで水は噴水とかから汲んで来るんで風呂なんて置ける訳が無い…
0079名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:45:48.95ID:A0wn5mTc
氷の魔法で刺身を向こうでも食べれる様にするというのを考えてるんだが可能かな?
0080名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:45:52.74ID:/LbzQSD+
>>35
>雨存(あまぞん)性別:男

>名前を聞くと、思わず通販をイメージしてしまいます。とても人名と呼べる代物ではありません。

異世界Amazonの主人公の名前は、これで決まりですね。
0081名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:47:17.49ID:n033bURy
>>76
随伴歩兵としてタイプ舩坂を一個中隊も付ければ十分だ
008274 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/24(木) 00:47:41.27ID:Ql2W8zcF
アンツィオ高校やマジノ女学院やBC自由学園でも勝てる相手だとしか<知波単学園
0084名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:47:57.58ID:xwLIwhVe
氷の魔法なら普通に冷凍してから食べるルイベが有るだろ?寄生虫も死ぬし
0085名無し三等兵 (ワッチョイ 1256-M99Q)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:48:12.74ID:Y4Q77sl80
>>10
さっきやる夫スレでそれとおんなじ設定の話を見つけたばかりだわw
なぜかアドレス貼れないんで、すまんが「モヒカン様外伝 コンビニ」でググってくれ。
0086名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:48:15.56ID:/LbzQSD+
>>35
>新幹線(しんかんせん)性別:男
>兄弟に『汽車』がいます。鉄オタのご両親が名付けた名前のようです。

実際、NHKの男性アナウンサーに「松田利仁亜(りにあ)」という方が実在していますね。
0087梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/24(木) 00:48:50.33ID:ayhxJrfP
>>79
完全な冷凍を実現するのか、氷水で鮮度を保ったまま配送できる程度なのかによって変わる
氷水に浸けるだけじゃアニサキスは死なない
0089名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:50:26.74ID:n033bURy
>>86
利仁亜などという名前を付けると南の島でポンコツメイドをする羽目になるのでは?
0090名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:50:56.41ID:mbZ8BbFB
でも年金貰い始めた団塊辺りに「こんな便利な世の中になって、若いもんほど恵まれとる」
とか言われたらみんな火病起こすからね
0091名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:51:46.38ID:ajPAV1j2
寄生虫だろ?
口の中に入れた身がペースト状になるまで噛めば問題無いだろ?
0092名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:52:19.21ID:A0wn5mTc
冷凍マグロみたいな感じのを想定してる
主人公がたじろがずに切り身を食べて異世界の住人と信じてもらえるとかそんなの
考えてる
0093名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:52:37.13ID:C/8aRzZ6
>>86
昭和の新幹線ネタだと
「ひかり」は駅(液)を飛ばすから男児の名前
アンアン響く「こだま」が女児の名前だった。

今となってはキラキラネームよりマトモぢゃ。
0094名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:52:48.69ID:/4o/ShGY
>>76
は? パンフロの串良の戦いを紐解いてみるに3式と4式があって佐藤車さえ「うわぁぁっls」とならんければ数倍のシャーマンとパーシングと殴り合えるが??
0095名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:52:54.42ID:0pexr8Sg
>>69
軍事ジャーナリストって誰だよ
そんな浪漫施設が実在するとしてジャーナリストごときが入れんの?
0096名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:53:03.77ID:J00Eu8cR
>>76
行進間射撃も伝統だったらワンチャンあった
0097名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:53:07.95ID:H94ZRZBM
>>76
大学だとセンチュリオンとかT28がデフォな魔境何だよなぁ……(白目
やろうと思えばT54やIS-7と言ったソ連の怪物共も出せるのが戦車道なのである
0099ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/08/24(木) 00:55:11.87ID:ObCP34+m
>68
よく判らないんだが、物を買う時にどうして後で売ることをそこまで重視するんだろうか。

気に入って買うものならずっと持っていればいいのに。
車とかは経年劣化や置き場所の問題があるかも知らんが。
0100名無し三等兵
垢版 |
2017/08/24(木) 00:56:05.40ID:Jfyx2GpF
モンスターがうようよいるファンタジー世界の魚を人間ごときが捕獲出来ると思ってる時点で設定が甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況