X



民○党ですが悪魔が来たりて水道橋駅を建てる©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 17:42:39.49ID:Zddh0Kpb
水道橋博士って今なにしてるんだろうか(σ゚∀゚)σエークセレント!

1億人の前スレ
民○党ですが紳士な警備会社です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1503571370/

ですがスレ避難所 その310
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1503371815/
ですがスレゲーム総合スレ34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1500117546/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0571名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:53:50.50ID:MIKDTV7p
>>554
父親は60代後半
自分はおやしおが起工した年の生まれ
0572ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/08/26(土) 00:54:02.96ID:GsQUVboR
>>553
そもそも単一の価値観で全世界をカバーしようという発想自体がバカげてますよね
国家にしろ民族にしろ集団にしろ個人にしろ、それぞれ固有の価値観があり、それは他者のものとは必ずしも一致しない。
ただそれを認めればいいだけなのに、「お前たちはこうあるべきだ!」などと余計な圧力を加えたがるバカが余計なもめ事ばかり起こす
0573梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/26(土) 00:54:14.34ID:cekKhcGR
>>546
父上は料理をなさる方かな?
油に臭いが移ると困るので野菜用→魚・肉用→終わったら処分
というこだわりというか使い分けをすることはあるよ
0575名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:55:35.71ID:uAA95Pmb
近所で玄関前の階段に座ってたばこ吸いながら本を読んでる人を見た
足下に蚊取り線香を置いて

小池の家庭内禁煙条例を待つまでもなくタバコを吸うお父さんにもはや居場所はないんだなぁ
0576名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:00.82ID:mQEX58Vy
>>564
悲劇性が足りないとか、日本の加害者としての描写が無いとか、ズレまくった事を抜かしていたな。
0577名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:21.37ID:skP4TzW0
>>566
そしてハッパで頭がおかしくなってる
0578名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:44.69ID:MIKDTV7p
>>570
お金がないんじゃ、、、

>>573
あいつも料理するけど油や鍋使い分けるほどこだわってないぞ
牛乳吹いた雑巾とワイシャツを同じ洗濯機で洗うくらいガサツだし
0579名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/08/26(土) 00:57:02.65ID:71yyQnjn
>>572
別に連中にしても、それで世界をカバーできるとも、したいとも思ってないのでは?もっと強烈な…
生々しい内的闘争への渇望があるだけなような。
0580名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:57:08.48ID:Xhv5TUkI
>>575
ホタル族でも近所から苦情が来るらしい
吸わないから関係ないがきっついなあと
0581名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:57:33.44ID:8e+4Iitx
解せぬ
おやしお型が起工したのはちょっと前のはず
0582名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:57:44.45ID:fHM0vbzi
>>572
ガキの頃もし世界が統一しても結局「内戦」ということになって戦争自体はなくならないのでは?
なんてかわいげのないことを考えていましたが、今無理やり推し進めてジッサイそうなりつつあると…
0583名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:58:00.09ID:FXx3he76
>575
夏はつらいな。冬は寒いけど。

早く秋になって欲しいものだ。
0584名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:58:52.70ID:skP4TzW0
>>580
煙害喰らう方からするとホントたまんねえ
家にいるだけなのにくせえ臭いかがされるわ、なんか服もにおいうわ
それに健康に悪いときたもんだ
0586名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:59:07.30ID:FXx3he76
20世紀は共産主義思想と戦ったが21世紀はポリコレと戦うのだろうか。
0587名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/08/26(土) 00:59:17.94ID:71yyQnjn
>>582
世界統一に一番世界が近付いたのって何時でしょうね?1945-1949年くらいでしょうか?
それからずっと離心的になっているようです。
0588梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/26(土) 00:59:38.92ID:cekKhcGR
>>578
>牛乳吹いた雑巾とワイシャツを同じ洗濯機で洗うくらいガサツだし
(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・

大変失礼ですが…若い頃からちょっとアレなお方ですか…
0589名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 00:59:40.34ID:RBAidYCC
自動車学校の路上教習で40キロ制限の道路を制限通り走ってたら
原付が素で抜いて行くのが普通だったなあ…
0590名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:00:10.00ID:FXx3he76
>585
確かにでかいな…

FKってなんやねん、とか思ってたw
0591名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:00:17.39ID:Xhv5TUkI
>>581
マクロス7やGガンダムの年か
うん、つい最近だな
0592名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:00:34.12ID:RBAidYCC
>>585
ホルスタインさんがテキスト編集したのかな?
0593名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:00:41.83ID:0RNIJPhU
>>582
銀河英雄伝説6巻の地球統一政府発足の記述の時にそういう皮肉を言った奴がいると書いてたな
0594名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:01:51.40ID:KFRaPZQv
おっきいおっぱいにはおっきいちんぽがよくにあう
0595名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:02:00.52ID:mQEX58Vy
>>572
かつての十字軍という愚行、その後も世界各地の土着文化を破壊しまくった輩の末裔だと考えれば、
今の無様な有様もある意味必然なのでしょうなあ。
日本人が日本人固有の思考様式から抜け出せないように、欧米は良くも悪くもキリスト教的思考様式から
抜け出す事は出来ないと。
0596名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:02:12.40ID:6A9+noJK
>>549
負けた経験のない、本土が戦場になったことがないやつらに
共感されるわけないし、言語化出来るわけねえよ。と
シリアあたりで上映したら甘っちょろいとか言われるんだろうか。
0598名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:03:38.80ID:iCo5OQfD
>>555
既に片淵監督は、ブラックラグーンの1話で
核兵器の問題をヤケクソで解決しているのだ。
偶然だぞ
0600ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/08/26(土) 01:05:04.65ID:GsQUVboR
>>579
結局「闘争」は人間の抗えない本能なのだろうか。などと
そういう人間ばかりではないにしても、そういう人間もいるのは明らかに現実だろうし


>>582
昔、故・松村劭氏が、自宅に新興宗教の勧誘が来た時のエピソードをちょっと書いておられましたが、その勧誘員が言ったそうです
「なぜ、世界から戦争はなくならないのか? 私たちの宗教をみんなが信じるようになれば、戦争なんてなくなるだろうに」
それに対して松村氏
「あなたが一番、私は二番。と言っておけば、戦争は起きない。私が一番と主張し合うから戦争になる」

戦うか、黙って踏みつけられる屈辱に耐えるか。この世が賢明で優しい人間ばかりではない以上、究極的にはその二択に行きつくのでしょうね
0601梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/26(土) 01:06:39.22ID:cekKhcGR
ノジマオンラインの翌日配送の締め切りギリギリに発注かけたんだけど未だ出荷無し
ちょうど接続トラブルの起きてたときだからその影響かしら
0602名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:06:44.93ID:9WBcmA0t
>569
ちがうよーますずし県だよー
やっぱり元白バイ警官の教官が追い掛け回すのはお約束なのかw

なお教習終了後
「アイエエエ、怖かったヨー」
「ボク、原付なんて絶対乗らない!」
「ガハハハッ、これに懲りずにゴアンゼンに運転してください」
「・・・教官のバイク、なんか水が漏ってません?」
「?・・・(クンクン)アイエッ!これガソリン!」
ということがあったので忘れられない教習となりますた(棒
0604名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:07:09.29ID:MIKDTV7p
>>588
俺が生まれる前は知らんけど物心ついたときにはもうアレな人だったわ
別居したいけどアクア欲しいし金貯めなきゃいかんし
0605名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:07:17.42ID:E7V4JABe
>>572
>そもそも単一の価値観で全世界をカバーしようという発想

イマジン・・・
想像してごらん。国境も宗教も戦争もない世界を・・・
0606ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/08/26(土) 01:07:40.68ID:GsQUVboR
>>595
少なくとも彼らは内心けっこう反省してるというか、恥じてると思いますw>欧米人
しかし結局自らの血にはあらがえてない感じ
やはり伝統的に他者を自分たちの価値観に染め上げないと気が済まない。そういう性格なのでしょう
0607名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:08:26.35ID:E7V4JABe
>>549
先日のNHKスペシャルの米軍のガンカメラが映した映像にもありましたね>機銃掃射

その時のナレーションが、「戦争は残酷です」とか言ってたけど、
残酷なのは米軍なのでは?
0609名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/08/26(土) 01:08:33.62ID:71yyQnjn
>>600
闘争でも競争でも何でもいいですが、それ自体がこう、道徳的でないみたいな風に考えていませんか?
そんなことはないのです、自然的にそれはあるものです、多分。抗わなくていいのです。
あとまあ戦うか一方的に踏んづけられるかなら、賢明な人なら前者を選ぶんじゃないですかね?
0610名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:09:02.62ID:Xhv5TUkI
>>601
昨日送ったよーってメールを届いた後に送ってきたこともあるんでちゃんと届くかもしれない
0611名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:09:11.96ID:F8PzNAkz
最近の銃って凄いね
SR-25連射してもぶれないんだもん
061274 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/26(土) 01:09:29.32ID:qqhnyP59
>>602
うちのほうだと「スピード感覚に慣れろ(意訳」と言う説明でメーター振り切れるまで加速させられた。
0613名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:09:33.54ID:mQEX58Vy
>>580
煙草の煙は、それがダメな人は十数m離れていても体に異常をきたすほど敏感に反応する事もあるからの。
妙に咳が止まらないと思ったら、十分に離れているはずの外の喫煙所からの煙が開けた窓から室内に流入していた事が原因だった、
なんて事もある。
061574 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/26(土) 01:10:51.06ID:qqhnyP59
>>607
日本機に特攻されるかもしれない」と言う恐怖心に打ち勝つためにヤクをキめていたようですね。
もはやヤクがないとグラマンに乗れないほどに追い詰められていたようです。
0618名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:11:14.62ID:iCo5OQfD
>>600
戦後の日本は、世界1位の米国と、世界2位(経済)の日本が
仲違いしては世界の平和に影響が出ると自覚して、
なるべく米国に従う副社長ポジションで頑張っているわけで。

伊達に平和--欠陥--憲法を掲げているわけじゃないです。
0619名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/08/26(土) 01:11:18.94ID:71yyQnjn
>>607
何が嫌かって、それを別の国に対して、例えば今シリアやアフガンで米軍が実行したのならば、
それこそ鬼畜米英みたいな言葉を幾らでも連ねそうな辺り。
>>606
新しいネタを見つけたからそれ使ってるだけなんじゃない?
>>603
バッハはいいですか、ヘッズ=サン?
0620名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:11:19.06ID:E7V4JABe
>>582
世界を統一するための「統一戦争」を始めるしかありませんね。
0621名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/08/26(土) 01:11:19.08ID:71yyQnjn
>>607
何が嫌かって、それを別の国に対して、例えば今シリアやアフガンで米軍が実行したのならば、
それこそ鬼畜米英みたいな言葉を幾らでも連ねそうな辺り。
>>606
新しいネタを見つけたからそれ使ってるだけなんじゃない?
>>603
バッハはいいですか、ヘッズ=サン?
0622名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:12:04.93ID:E7V4JABe
>>596
それでも、911でその恐怖を味わったようですよ?>米国民
062374 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/26(土) 01:12:05.38ID:qqhnyP59
>>613
会社でピースを吸うときは月に数回くらいにしています。
それでも吸ってからしばらく経つのにOLさんが鼻にハンカチを当てて「臭い」とか言われますからね(・д・`;|||)
0627名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:14:18.85ID:oZg3bFLs
敵を皆殺しにしないと平和にならない
今の欧米はそれをわかっていない
0629名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:15:46.95ID:E7V4JABe
>>623
喫煙者は気づかないようですが、たばこを吸い終わってもしばらくは
吐き出す息にタバコの臭いが残るです。(20分〜30分くらい:個人的感想)
0630名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:16:07.29ID:aCb3NfmD
>>605
国家も宗教も機能を失い、人々は戦争することすらできなくなった
マッポーカリプス社会だ。わかったか。
0631名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:16:31.80ID:E7V4JABe
>>628
ああ、911で味わったのは「本土が直接攻撃されて犠牲者が出る」という恐怖ですね。
063274 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/26(土) 01:16:52.47ID:qqhnyP59
>>625
あなたとほむほむとスターリンさんは名前を10回復唱してから「戦いは嫌い」と言えるか試してみましょう。
0633名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:17:14.28ID:ctTi9+6v
>>568
富が国内に還流されることなく国外に流れっぱなしなのは戦争と一緒かもね
0634名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:17:43.62ID:E7V4JABe
>>625
やはり迫り来る脅威は、やってくるのをタダ排除するだけではダメですね。
臭い臭いは元から絶たなきゃダメっと。
0635名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:17:47.65ID:aCb3NfmD
>>614
パクス・エコノミカならば「国境」「宗教」「戦争」は根絶可能なのでは?
なお多数のコジマ兵器が地上を徘徊している模様。
0636梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/26(土) 01:17:59.58ID:cekKhcGR
>>610
あらま、そんなことが
ダメもとで気長に待ってみますかね
在庫有りの商品で午前中指定なんで既に発送されてないと着かないんだけど…

ここは案内のメールが何回も来たりメールに追跡サービスのリンクを入れてくれたりして
気が利いてるのかいないのかよく分からんわ
0638名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:18:35.95ID:0RNIJPhU
>>576
こいつが典型だな
シュナムル‏ @chounamoul 8月6日 その他返信先: @chounamoulさん
日本の戦争って、弓折れ矢尽きるまで戦い抜いた戦争のように言われるけど、実際は本土決戦に怖気づいて途中で止めた戦争なので。自分たちの生活する土地に
軍隊が来て人々を蹂躙する最も陰惨な戦争の一面を、日本人は自らは経験してない。
それを経験したのは、日本の周辺(沖縄を含む)の人々だった。
シュナムル‏ @chounamoul 8月6日 その他 返信先: @chounamoulさん
日本人の経験した、敢えて言えば生半可な戦争を追体験して事足れりとするのでなく、
日本人が周辺の人々に経験させた本当の戦争をこそ俺らは知るべきなんだと思う。
『この世界の片隅に』がもし南京に住んでた平凡な中国人女性の話だったら、
あんな牧歌的なムードにはどうしたってならなかった。
シュナムル‏ @chounamoul 8月7日 その他 返信先: @chounamoulさん
「空から降って来る爆弾も悲惨だけど」と明確に言ってるツイートに「空から降って来る爆弾は悲惨じゃないというのか!」
と反論する人が本気でいるあたりに言語の限界を感じるよな
0639名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:18:57.09ID:E7V4JABe
>>630
「人は平和になるために戦争をする」と、学習しました。
0640名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:19:48.11ID:E7V4JABe
>>638
>それを経験したのは、日本の周辺(沖縄を含む)の人々だった。

はい?沖縄は日本ではない、と?
0641名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:20:16.95ID:skP4TzW0
アメリカが大規模テロよりも銃による大規模殺人よりも
薬中アル中の蔓延をなんとかせえよ
0642梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/26(土) 01:20:18.34ID:cekKhcGR
>>625
同感であります
>>628
アブナイものは排除するのがあとくされなくごあんしんなのだ
0643名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:20:26.97ID:0RNIJPhU
>>635
企業が国家のように振る舞ってるって状況は現状でも発生してるけどな
0644名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:21:04.23ID:aydol2Gf
ちうごくの社会保障やら老人対策に素朴な疑問を呈すると火病起こされるのがヤダ
いくら中国が独裁国でも資源である人民を逃亡や反抗させてまで将来自分が困るようなブーメランな政策取るハズねーよバカネトウヨ乙って言われんだもん


別に中共が老人を始末しろって命令を出すとか中国経済が即時崩壊してカオスになるって言ってんじゃなく
このままだとあんな利己的な民度や風習の国なんだから、先進国とは比べられないくらい結果的に実質的な姥捨やら海外逃亡が増えるだろって話なのにな
そもそもちうごく政府や人民が利口で常に論理的に正しい行動してるなら、反日反米教育や中華思想教育なんかしてないし今の時点で海外逃亡者が溢れてたりしないし、文革や大躍進や大昔からの易姓革命の伝統墨守してたりしないのに
何故中国はアレだけど○○の分野に関してだけはマトモって強く信じたがるのかねえ

俺だって中国人ならどんなに有害で見た目がアレな食材でもそれなりに美味しく料理して気にせず食べるだろうという信仰に近い確信があるが、それと同じようなもんなのか
0645名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:21:17.09ID:UtIi8zEE
>>638
応仁の乱を経験していないとかどんだけ田舎者なんだよ
0646名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:21:28.30ID:E7V4JABe
>>643
企業が自前の軍隊を持ちだしてからが勝負ですよ。
0647名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:21:54.94ID:FXx3he76
>638
怖気づいたから、で済ますのか。
あのタイミングでの終戦はほとんど奇跡的だったというのに。
0648名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:22:38.05ID:6O43MUZi
「ここで、この世界の片隅にの監督が以前製作したアニメをご覧ください」

お茶の間に響き渡る銃声と罵声
0649梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/26(土) 01:22:49.88ID:cekKhcGR
>>629
そんな生やさしいものでなく体に染みついてるんですよ
ヤニで歯が汚れてるのでは
0650名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:22:57.14ID:E7V4JABe
>>647
個人的に、北海道にソ連が上陸しなかったのは偶然と幸運と樺太・占守の守備隊のおかげ
と理解しています。
0651名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:23:23.00ID:6A9+noJK
>>638
俺は知りたくないから、実際に知るために一人でシリアかウクライナ行ってくれよと思う
065274 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/26(土) 01:24:09.62ID:qqhnyP59
>>650
本邦の海軍がほぼ壊滅している状況でやってくるんですから岡田真澄は機を見る目は確かだったと思います。
0653名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:24:40.56ID:uAA95Pmb
>>638
>『この世界の片隅に』がもし南京に住んでた平凡な中国人女性の話だったら、あんな牧歌的なムードにはどうしたってならなかった。

そりゃ中国人だからねぇ
軍隊が自国民からモノを奪ったり殺したりするのが普通だったし市民の間の信頼なんかもなかったし
0654名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/08/26(土) 01:24:48.92ID:71yyQnjn
>>638
知ったとしてもこいつが思ってるようにはならないよ。頼れるものはカラテのみってなるだけだし。
>>642
まあそれが理想だよね。
0655名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:25:03.89ID:0RNIJPhU
>>646
アフリカだと似た案件が既に起きてる希ガス
0657名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:26:28.67ID:6A9+noJK
努力万能主義みたいな、悲劇万能主義はクソだ。
0658名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:26:29.42ID:roKw+yDx
たとえ人類が滅んでも我々ですが民が雌雄1匹ずつ生き残ればこのスレは存続する
065974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/26(土) 01:26:34.08ID:qqhnyP59
>>653
偽磯風から聞いた話ですが日本軍に食料を供給した農家は「銃弾を節約するために生き埋めに処分された」
「せめて肥料となれ」「復員した兵士が農場を乗っ取った」とかを、普通に小学校で教育する国ですから(・д・`;|||)
0660名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:26:34.83ID:0RNIJPhU
>>647
原爆落されて戦略爆撃&潜水艦で本土ボロボロ、海軍壊滅になっても
国土の大半が陸戦に巻き込まれずに済んだとは考えないんだろうか
0662名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:27:14.18ID:No3mo6x3
レニングラード市民の経験に比べれば中国人の経験など鼻で笑う程度のもの
0663名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:27:15.12ID:E7V4JABe
>>653
南京に住んでいた平凡な中国人女性だったら、日本軍の統治で治安が改善してホッとした後
日本軍の武装解除で一気に治安が悪化した状態をどう生き抜いたか興味がありますね。
共産党軍に殺される未来しか見えませんが・・・
066474 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/26(土) 01:27:29.34ID:qqhnyP59
>>658
ですがスレに男の娘は三人いるけど、メスはいたっけ?
0665名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:27:33.00ID:skP4TzW0
その点韓国ちゃんはえらいよな
特にこれといった罪状がなくても財閥を吊るすし
0666名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:27:55.77ID:0RNIJPhU
>>656
プロの人質扱いされてる人?
0668名無し三等兵
垢版 |
2017/08/26(土) 01:28:52.56ID:E7V4JABe
>>661
焼き肉に行くときと同じですよ。

つまり・・・「臭いがついてもかまわない服装で行く」
そして帰宅したら真っ先にシャワーと。
066974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/26(土) 01:28:53.19ID:qqhnyP59
>>663
ビール瓶をアヌスとヴァギナに入れられた状態で首に縄をかけられて街中一周するくらいで済んだようですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況