X



民◯党ですがアショアを築地に!©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 18:23:39.76ID:vh4boNxR
三方一両損なグッドアイディア!(σ゚∀゚)σエークセレント!

クララが勃興する前スレ
有田ヨシフですが民進党都連の副代表です。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1505224235/
ですがスレ避難所 その312
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1505306402/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0427名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:00:55.33ID:ggacsdrn
>>413
AIP使ってる214型を持ってる国が隣にいるじゃない
0428名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:05.57ID:INyA5/vQ
>>377
潜入工作部隊の隊長「よくぞ生き残った我が精鋭たちよ」
0429名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:09.25ID:14Gc6Yd4
>>145
現代ではこうだ。

・毎日B-1B級の高速重爆撃機が各地に編隊で襲来
・F/A-18E/F級の艦上戦闘機が各地の都市、港湾、インフラを攻撃
・F-22級の大型制空戦闘機がF-15Eを伴って各地に襲撃
・F-35級の戦闘機が基地襲撃を繰り返す
・シーウルフ級原潜が常時近海に潜んでいる
・時折オハイオ級原潜が三桁単位のトマホークをバラ撒いていく
・日本近海の敵戦力はCVN*12隻、BB*8隻、CG*40隻、DDG*100隻、SSN*30、SSGN*10隻程度
0431名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:42.85ID:NK6MgGtv
>>413
中国が使ってるスターリング機関もコックムスので
そうりゅうのと同じ奴

スウェーデン → 川崎重工
 ↓
中国
 ↓
北朝鮮
0432舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:47.21ID:uoO3lXMG
>>422
北のミサイル発射管はスクラップとして
ロシアから引き取った通常動力ミサイル潜水艦から、
ぶっこ抜いた奴をコピーかなぁと睨んでいる。
0433梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:10.42ID:E4pjH4Hx
AIPを導入してもスクリューの騒音を抑えられなければそこまで脅威にならんのでは
0435名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:51.92ID:UtYnUaA6
>>433
AIPはどっちかっつーと着座沈底してるときの動力として強い
0437名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:03:25.08ID:9LHagdGm
まぁ常識から考えるとロシア経由だろうが・・・
0438名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:03:35.12ID:3Xypgoao
ロヒンギャ叩きにキリスト教徒カレン族が参戦した模様
無神論グループAtheists In JapanさんがRick Heizmanさんの投稿をシェアしました。
9月12日 21:37 ·
2017年9月10日
ラカイン州の反対側に住むカレン族(ミャンマーの少数民族のひとつ)の反イスラム集会
ベンガル系ムスリム(いわゆるロヒンギャ)に対する抗議の声
ベンガル系ムスリムは、イスラム至上主義を掲げ暴力でこの国を侵略しようと、イスラム教のジハードを永遠に続けている。
ベンガル系ムスリムは、アッラーに従わない我々全員を殺せる権利を神から授かったと主張している。明らかにこれはレイシズム(差別主義)の教えである。
非寛容な者に寛容である必要はない!
(*)ミャンマー国民がロヒンギャの代わりに「ベンガル系ムスリム」というのは、ベンガル系国(パキスタンやバングラデシュ)からのムスリムがロヒンギャ難民に違法に紛れ込んでいるため。
0440名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:03:49.22ID:6CBi5EBC
韓国にF-35売るの考え直した方が
0441名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:04:01.62ID:3sxXXx9S
>>426
そのドローンの映像を使った報道や教育で国内で既成事実化を進めているとか
0442名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:05:13.73ID:H1xUhKiS
>>433
それは今現在脅威にならなくとも将来的には脅威になりえる

ちゅうか北の人材は真面目で仕事熱心ちゅう評判だからなぁ
0443名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:05:31.08ID:yCfcKXH3
ビットコインがガチ暴落して草生える
0445名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:23.04ID:9LHagdGm
中国、ロヒンギャ問題でミャンマー支持 国外避難37万人に

 ミャンマーで、軍の弾圧を受けるイスラム系少数民族ロヒンギャ(Rohingya)が大量に難民化している問題で、中国は12日、ミャンマー政府への支持を表明した。
米国が批判し、「民族浄化」だとの見方も上がっている同問題をめぐる国際社会の亀裂が表面化した形だ。国連(UN)によると、暴力を逃れて国外に避難したロヒンギャは37万人に上っている。
  中国はミャンマーの前軍事政権を支持した数少ない国の一つで、アウン・サン・スー・チー(Aung San Suu Kyi)氏率いる文民政権の誕生以降は、東南アジア地域での大規模な貿易・エネルギー・インフラ戦略の一環として同国との関係を強化してきた。

http://www.afpbb.com/articles/amp/3142660

中国参戦
0446名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:23.19ID:7cGu8hkt
最近の尖閣の中華船は単縦陣をとれるようになったらしい
0447_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/09/14(木) 22:08:01.01ID:ckXMlp/8
>>443
あら、暴落できて良かったですね?

(゜ω。) きのうのですがだと、暴落すら無理とかいわれていたからなぁ
0448名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:08:36.61ID:3D5+Amxn
現代の燃料電池は酸素と水素から電気を作って水が出来る。
そして固体高分子燃料電池は100℃以上すると壊れる。

100℃以下だと水は液体になるわけて………
潜水艦の燃料電池内部は使うほどに水浸しになる。
その水をどこに捨てるよ? 潜水中の外部排水は大変なんよ。

どうやら韓国海軍の潜水艦は燃料電池に水が貯まると浮上している模様。
なかなか間抜けなAIP(非大気依存推進)潜水艦である。
0449名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:08:57.81ID:5pjYTlgL
>>379
認可おりないでそ
ベビーブーマーの大量退職が目前で打つ手なしの自営業の枠増やす数奇者とかおるんじゃろうか?

東北ですら募集割れが常態化
海自とか艦隊の崩壊が指摘されてる

財務<人が来ないのに枠増やす意味ないよね?
この一言でケリがつくと思われ
0450名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:02.38ID:9LHagdGm
>>443
裸の王様の童話を思い出すレベルの事態になって笑う
0451名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:22.17ID:7chn1GzI
北朝鮮ですら核開発してもおとがめなしなら
日本も防衛のためとか言ってさっさと作ればいいのに
0453名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:10:32.85ID:rq+D+iuq
>>441
自国内で既成事実化を進めても、某74社に送り込まれた類人猿みたいな輩が量産されるだけじゃねーかな……。
0454名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:10:37.01ID:H1xUhKiS
>>432
露西亜で仕事の無くなった技術者が北に・・・

つーか質じいちゃんが言ってたウクライナ経由とかもあるし
0455名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:11:53.78ID:mLqZ82Bs
>>449
アショアから長距離(大気圏内)SAMを撃てるようにしよう
0457名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:25.43ID:9/Tn/9fm
ビットコインはTahitiでボロボロ出てきたんで結構得出来たなぁ
ほぼPC関係に回して使い切った
0458名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:29.01ID:7cGu8hkt
>>381
小牧山に高射砲塔を建てよう
イージスシステムの
0459舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:38.39ID:uoO3lXMG
>>454
兵器開発が大好きな人たちにとっちゃ北はパラダイスだろね。

てか、これで北が潰れたら技術者を奪いに来る国があっても不思議じゃない。(´・ω・`)
0460名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:59.61ID:y+Sjp7AH
こんばんわ、ですがスレ。仕事帰りの水泳を再開したら、泳ごうとした矢先にゴーグルが大破しました(´・ω・`)
既にVAAMのちょっと高いヤツまで飲んだ後だったのに…


>>377
武装工作員対策には真剣に有効かも
敷地外から迫でも撃たれたらって? それは警備隊で阻止するっきゃないけども…

>>386
その力道山の子孫なる人物の、講演と著書で儲ける作戦でしょーか?
0461名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:16.47ID:6V6Ia+Cs
>>449
どうなんだろう?
募集者全員取ってる訳でなし陸自は数年前に1万数千人の増員を一時要求してたし
幾ら観測気球でも認められて予算付いてもそもそも無理な要求してって事は無いと思うが
0462名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:14:28.99ID:UtYnUaA6
そもそも募集倍率がいくらか自分でちょっと資料探すなりしたら
それが嘘か本当かぐらいすぐ分かるのにな
0463名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:10.07ID:7cGu8hkt
>>442
仕事熱心でない奴は生きておれぬからな・・・
0464_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:32.18ID:ckXMlp/8
そういえば、ビットコインが潰れたということは、なぜか中古のVGAボードが大量に流れてくる可能性があるか

_....::::)_ いや、VGAボードが要るようなことやってないんですけどね
0465名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:16:31.54ID:zFdmwOn4
>>449
だからこその部隊集約や省力化やらなんやけどね>人員不足
只、今後のおかじに関しては二個連隊+α(両用団)+奄美、宮古、石垣への警備隊配備(それぞれ350〜500人規模)が控えてるので
確実に枠増やさんと間違いなく回ら無くなる規模になる。しかもこれに加えてアショアの運用人員もひねり出す訳やし

特科、戦車隊の集約と廃止。更にあっちゃこっちゃから引っこ抜くにしても自衛隊の旅団が一個増える規模やで、之
0468名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:45.61ID:H1xUhKiS
>兵器開発が大好きな人たちにとっちゃ北はパラダイス

この殺し文句で何人もの人を北に送り込んだのか
0469名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:16.55ID:H1xUhKiS
>兵器開発が大好きな人たちにとっちゃ北はパラダイス

この殺し文句で何人もの人を北に送り込んだのか
0470名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:15.60ID:7cGu8hkt
北は地上の楽園と同じアトモスフィアが
0471_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:39.54ID:ckXMlp/8
>>466
現状でも、やっすい中国の電気代ですら見合うかぁゃιぃのに、暴落して利益が望めるのか、考えるとねー

(゜ω。) 正確には採掘市場でしたか
0472名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:39.63ID:9dHsUJlZ
そういやUS-2輸出の話どうなった
0473名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:51.73ID:y+Sjp7AH
>>392
3者が利害対立したらどーする気なんだか

>>467
あ…あの市営プールって結構そういう融通利かせてくれるんだった…
0474名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:20:03.88ID:hAdEIG0y
>>461
募集者全員取ってる訳じゃないのは確かだが
応募者全員が確実に入る訳でもないので
0475空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/09/14(木) 22:20:27.33ID:nYKJGm+i
>>466
まだまだ
最大の取引量があった中華の取引所のうちいくつかが閉鎖した段階だから

マイナーはまだ掘ってるし中華の取引所がもし全閉鎖しても
理論上は()中華以外の取引は成立してるはず
0476名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:20:42.67ID:6CBi5EBC
省力化には最新装備が一番だけど予算が…
0477名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:06.54ID:yCfcKXH3
>>466
にゅー速の画像拾ってきた
これはきつい
ttps://i.imgur.com/gkta6kJ.png

>>464
GPGPU全力で回したGPUは使いたくないなー
0478名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:27.05ID:6V6Ia+Cs
>>462
結局何見ても予算がもう少しあれば目先の問題だけなら大抵解決する様に見えなくもないけどね
0479名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:08.36ID:6CBi5EBC
最初に読もう!軍事速報&雑談スレ
とここって何が違ってどう使い分けるんですか?
0482名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:12.09ID:6V6Ia+Cs
>>465
水陸機動団は1個連隊欠なんだよね……
やはりもう少し増やそう
0484名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:47.19ID:UtYnUaA6
はい

<H26募集倍率>
・一般・技術幹部候補生(士官)
 陸:26.15倍(全体) 海:22.89倍(全体) 空:46.44倍(全体)
 陸:56.89倍(女子) 海:52.20倍(女子) 空:37.75倍(女子)
 陸:24.18倍(男子) 海:21.06倍(男子) 空:48.76倍(男子)

・一般曹候補生(下士官)
 陸: 7.11倍(全体) 海: 4.96倍(全体) 空: 9.35倍(全体)
 陸:16.46倍(女子) 海:17.07倍(女子) 空:12.72倍(女子)
 陸: 6.55倍(男子) 海: 4.43倍(男子) 空: 8.88倍(男子)

・自衛隊候補生(兵卒)
 陸:3.57倍(全体) 海:5.64倍(全体) 空:3.79倍(全体)
 陸:4.97倍(女子) 海:7.87倍(女子) 空:3.47倍(女子)
 陸:3.44倍(男子) 海:5.39倍(男子) 空:3.85倍(男子)
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2015/image/siryo47.gif


27年度はこちら
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2016/image/siryo17.gif
0486名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:24:04.55ID:oGCFUWRR
白狐堂ひや@例大祭椛か紫? @byakko_yun

・美容院で切る
・ワックスをつける
・毎日髭をそる
・眉毛を整える…etc
で、女子のいう清潔感の一次審査を通過できる

というツイートがありましたが大方実践してた僕の変化をお納め下さい

ついで化粧も学べば女装コスも可能!
これで美人の彼女出来たし諦めるのはまだ早いぞ男性諸君
ttps://twitter.com/byakko_yun/status/908252260685115392/photo/1


45のおっさんでもいけるのかしら。
0488_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/09/14(木) 22:24:36.95ID:ckXMlp/8
>>477
最新のラデなら、稼働もそう長くないだろうし、まだマシかも?

(゜ω。) いや、買わないんですけどね
0490名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:01.04ID:62EtedNi
つい2週間ほど前に1BTC50万越えたって話題になったのがもう40万切ってるからぬ…
0491名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:18.70ID:dFyLcsIS
>>465
情報セキュリティ面・サイバー戦職域での脅威情報収集・分析・研究込みで
1千名体制にする(増員要求890名強に相当)事を検討って報道も出てたので
こちらとか他に出てるのも加えると上見て普通科連隊(軽)ふたつ分くらい
更に追加される勘定やね……
0492名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:31.02ID:j305brUZ
クロ現+ダメだわ。
せっかく緊迫する尖閣諸島の生々しいレポートを放送しているのに、
シメのコメントが、「事態をエスカレートさせないためにどうするか・・・」なんてこと言ってるし。
中国側はエスカレートさせたくてやってるんだろうに。
0493名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:36.86ID:6CBi5EBC
ビットコインが下落する方に掛けるってできますかね
0495名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:07.52ID:QANlBkJE
>>464
マイニング専用GPUってHDMI1個だけしか付いてないらしい・・・
0496_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:13.09ID:ckXMlp/8
>>485
ゴリツィアなどというなんだかスゴイ擬音っぽいプレイでもして、座したまま果てるのきゃ?

(゜ω。)
0497名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:15.39ID:62EtedNi
>>493
ビットコインFXやってるとこなら信用売りできるよ自己責任で頑張れ
0499名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:30:02.90ID:UtYnUaA6
>>487
いつ裏切るか分からんやつを技術分野に抱え込むのはなぁ…
0500名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:30:04.68ID:oGCFUWRR
ガンプラ世界大会で小2から5連覇の天才モデラー女子中学生の完成度にザワつくTL #かりそめ天国
ttps://togetter.com/li/1150523

君らも積むだけじゃなくてちゃんと作るんやで…
0501名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:30:06.96ID:c5q6Sj90
【会見やり取りがネットで拡散してる】
東京新聞・望月衣塑子「リークすることでネット上で拡散し誹謗中傷が続いている。
個人の記者に対する誹謗中傷、想定はしてないんだけど会見のやり取り等で拡散されていってる。この現状について?」
菅官房長官「ネットに書くのは自由」


官房長官に質問する内容?
https://twitter.com/i/web/status/908170083133882368
0503名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:30:12.88ID:QANlBkJE
>>475
それって信用でのみ成り立ってる仮想通貨としては致命的なのでは・・・
0504名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:30:37.22ID:9/Tn/9fm
年内に1BTC100万超えとかいう強気なのも結構いたのにな
一喜一憂したくないんで大した値段じゃないときに全部処分した
0505名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:31:26.21ID:3sxXXx9S
>>453
韓国みたいに永遠にわめき立てる基地外を量産したいんでしょ
0507名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:21.52ID:3sxXXx9S
>>490
そういや、最近DMMがマイニングの会社を作るみたいなことを言ってた気がするけど
0508名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:23.83ID:SHdGDaB0
>>486
◆ザラ級重巡ガイ◆五番艦◆コンクリ柱・コンクリ柱・ブースターを装備◆
0510名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:58.79ID:v8MHjSuj
>>451
>>482
核も部隊も兵器もそうだけど
軍拡フェーズから開戦フェーズになった時に「あと5年待ってとらえますか?」は通用しないし
その準備スケジュールと切り替えが日本の不安だねえ。

スケジュール通りなら日本の防衛力は徐々に向上していくんだろうけど
相手がそれを待ってくれるかどうかなんて相手が決める事だし。
相手国が自由意思で動くって原則を
日本の左派とかは一切考えさせないようにしてくるけど。
0511名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:33:05.61ID:KzyC1znz
あと自衛官の応募者は大抵どっかと併願しててストレートに入るつもりの奴は意外と少ないのが昔から問題になってたりする
0512_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:02.33ID:ckXMlp/8
>>507
いまさら?とか思いましたけど、なにか業界で話題でもあったんですかね

_??)_
0514名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:58.03ID:6V6Ia+Cs
>>511
大昔から思うがそういうのはリアルに問題になってから論じても良いんじゃ……
現員絞り込んで応募も普通にある状態で言っても意味なんかあるんだろうか?
0515名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:24.56ID:3D5+Amxn
もともと中国共産党の方針は東シナ海の全領有だった。
ところが福田首相が日本の主張する日中境界線を100%認めさせて、
中国の海上油田の東進は不可能になってしまう。

東シナ海の全面侵略が無理になったので、
沖縄を監視可能な尖閣諸島の重点攻略中。
0516名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:29.50ID:UtYnUaA6
>>511
それも結局誤差レベルでしかないんだよなぁ
個々の地連にとっては1人地雷踏んだらガクっと募集率下がるから
嘆きたくもなるんだけど
0518名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:10.76ID:j305brUZ
「モーガン・フリーマン時空を超えて」
顔認証システムをどうやって破るか?についてやってる。

3Dソフトを使って、本人ソックリのマスクを作ったら簡単に認証できるとか。
怖いねぇ。
0519名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:29.34ID:E1QMvmbX
北朝鮮の兵器開発に関して松本人志の岳父、嫁の父、が開発に必要な機材調達して
本国に送る立場、と聞いた事あるな。まぁ、ν速のレスがソースだけどw
ただ、レスした奴がその岳父を尊敬してそうな口ぶりだったんで在日の間じゃ
有名な話なのかもしれん。
0521名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:01.54ID:UtYnUaA6
>>517
現実問題併願は民間企業でもあることなんで自衛隊だけ問題にしても意味ないし
そもそもそれは倍率を比較する上でも問題ではない
(同じ条件の者同士なので普通に数字を比べればいいだけの話なんで)
0522名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:01.85ID:HYc3uZf5
何故みんな携帯にロックなんてかけるのか理解出来ない
0523名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:14.36ID:y+Sjp7AH
>>486
基本坊主頭で清潔にはしてるけども、それじゃあ駄目と言われるんだろうな

>>505
必要なら切り捨てても全く惜しくないでしょうからね。むしろ基地外を適当に取り締まれば見かけ上の譲歩アピールまで出来て便利

>>501
え? つまりネット上で自分がブッ叩かれている現状を政府に何とかしてくれって?

ケツならテメエの手で拭きやがれ
0524名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:50.99ID:j305brUZ
>>507
今朝だったか、昨日だったか、GMOがマイニング専門会社立ち上げる、ってニュースになってましたね。
電気代を安く抑えるために、専用のチップを開発した上、サーバーを北欧におくんだとか。
0525名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:52.48ID:bLzytYVx
>>448
ドイツの潜水艦向け燃料電池は耐圧船殻の外に設置されてるから
そのまま海水に混ぜて放出なのでは。
0526名無し三等兵
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:58.87ID:9/Tn/9fm
>>518
それは簡単になんだろうか?
でも虹彩認証も組み合わせないと危ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況