おまえら、核装備とか言ってるのがあほすぎるな。

この国の平和ボケした国民を見てみろ、自分たちみたいなタカ派なんて少数派だってわかるぞ。

立憲民主党がすごい勢いあるみたいだよな、希望の党なんかもうゴミ以下の状態になっている、
この国の平和ボケした馬鹿どもはとにかく戦争が大嫌いで目を背けたいアホばかりだ。

だから立憲民主党に支持が集まる、旧民主党の前原や岡田とか無所属で出馬した大物たちも希望
に行くんだろうと思ってるが、立憲民主党が議席伸ばしたらどうなるかわからんぞ。

今週末の選挙は楽しみだ、アメリカ大統領選挙みたいに予想外の展開になるのか、そうでない
のか。

希望が今の予想に反して大勝すれば日本はまとな国になるだろう、立憲民主党が大勝すればこれ
までのような平和ボケした国として破滅の道を進むことになるかもしれない。

その中間が自民の圧勝だろうか・・・。

民進党が大勝するのだけは勘弁してほしい