X



民○党ですがズボッ!ブシュ!抜けたー!©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:55.66ID:x+Vg8/xk
やった!抜けた!!これで詰まりもすっきり!(σ゚∀゚)σエークセレント!

リアル詰まりが発生して困った前スレ
民○党ですが高圧ジェットで鍛えます(c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1505705717/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0002ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:45.30ID:x+Vg8/xk
00越え後にスレタイ提案、【>>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、>>900>>930>>950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・メール欄に sageteoff の記載
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
この3つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ ) <アッー
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
   |  つ/ /                    ̄ ⊂(ωφ` )ヽ ZZZZ…
0003ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:38.96ID:x+Vg8/xk
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| ○荒らしやコピペBOTは突っ込みどころ満載のレスであなたのレスを誘う。
|| 1レス返すより1レスで通報しよう。1レス返すごとに荒らし資金源になる。
|| その後IDや該当ワードをNGに放り込み放置してしまえば
|| 我が党の撲滅も容易となる。
|| ○9月は食中毒に注意しよう
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                            Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)  <詰まった時は押し返す
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |     
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ 
      (_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  <無理な時もあるけど引いちゃダメだよ
0004名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:00.63ID:nRh3o20y
>>1

新しい患者さんなのです、「ですが特殊性癖収容所」にようこそなのです
さぁ、みなさんは「英霊ホルスタイン」をめざすのです
世に扶桑の艦橋とマゾモナカの有らんことを
http://i.imgur.com/0Q4xA3d.jpg
チア
https://pbs.twimg.com/media/DJ6ui-YVwAArudr.png
フフコワ
http://loda.moe/up/lo.moe1869263.png
みゆっ
https://pbs.twimg.com/media/DJ7ThORVoAAE9y-.jpg
二航戦(エロ
ttp://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2017/07/c76a88dd35912e8d4406ad050e6bbafc.png
ttp://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2017/07/9888c624cb93982d42e40112702a39eb.png
逝くの〜
https://pbs.twimg.com/media/DJ2ljTwV4AEkBxa.jpg
長波サマー
https://pbs.twimg.com/media/DJ2ZYdQUMAAvFRk.jpg
ふかし芋
http://i.imgur.com/JgOTfJR.jpg
ロン毛
http://i.imgur.com/JgOTfJR.jpg

http://i.imgur.com/vSHywyu.jpg
http://i.imgur.com/hyHIo6y.jpg
http://i.imgur.com/hgt2LSv.png
http://i.imgur.com/rTll5jt.jpg
0005名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:36.61ID:5aUtrU/5
いちおつ
>>3
いや詰まってる時は引き抜かないといけない時もよくあるんだが……
0007ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:33.29ID:x+Vg8/xk
>>5
あーつまり具合によっては確かに>引き抜く

音からわかるよーにこれはトイレなのです(酷い言い訳
0010在コの日本脱出に協力しよう!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:57.04ID:B4OgVxYM
韓国人は世界最優秀民族を自称しています。
その韓国で在日少年の李明博(月山明博)君は
大統領(国家元首)になりました。
自称なれど、世界最優秀の国家元首さまです。

このような具体例からも在コは日本風の通名を棄てて、
乳児から高齢者までが韓国で生活してこそ輝きます。

今後は韓国への援助として「無条件帰国主義」の徹底を!
日本の国際貢献で第二の李明博君の誕生を祝いましょう。
0011名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:28.15ID:Z5Ne2acM
いちおつ
世にスッポン艦橋の流行らんことを
0013名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:35:53.56ID:yOZcuj3N
>>1


急にペットボトルが欲しくなって来た
0020名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:38:25.89ID:REgKnLZy
>>1
伝承によると牛鬼を殺したものはまた牛鬼になるといいます
ゲゲゲの鬼太郎でも倒して憑依される話がありました
0023名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:13.37ID:J1BrWdkb
>>1
おっつおっつ


サブサハラは、眠り病などの影響が無ければ、地中海世界の影響を強く受けられたんだろうが
仮にモンゴルがアフリカまで進出しても、サヘルを超える事は難しいと思う
(大体、エジプトの諸王朝も、スーダン位までしか進出していないしなー)


根本的に、ワザワザ南下する理由が無いモノ大きいんだろうが
(例外は、ニジェール川領域の金・塩とかか?)
0024名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:35.02ID:1vgJ/JkH
一般的アメリカ人のインテリの基準
・仕事で割り算ができる
0025名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:07.88ID:+whv9zdB
>>1

前スレ大佐
い い じ ゃ な い か
(AA略)
雌に「墜とす/堕ちる」瞬間がやはり最高だよな
0027名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:05.66ID:nDzo/Qih
疲れた、、、2.5時間で55kmロードバイクで走ってからランニング1時間でそのあと筋トレ
ロードバイクで走ってたとき、汗とか色々匂いが酷かったろーなぁ...自分でヤバイと思うぐらい臭ったし...
金使わない趣味ではあるが、何を目指してるのか良く分からなくなる...
0028名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:56.07ID:LdCBBvJr
>>24
古代中国では台形の計算が出来たら土木官僚になれたらしい
0029名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:04.51ID:y0R3isGE
>>27
健康にいいぞ(体力を貯金してると思えばいい)。
0030名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:34.29ID:yOZcuj3N
>>23
金と塩でサハラ交易が成立してたんでそれは無いんじゃ無いかなぁ
0032紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:15.59ID:Cn2M/a8Z
>>1
紀州みかんという概念の化身であるウリがホルスタインに汚染されるだと……。
いや、手はあるニダ。ホルスタイン汚染を全て半島面に封じ込めるのだ。
0033金髪スキー ◆QgkJwfXtqk
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:59.50ID:F75CnOXa
>>1
 乙ー


>>27
 ロードも、色々と消耗していかない?
 メインはタイヤとブレーキだけどももも?
0035名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:28.71ID:REgKnLZy
文明の伝播は気候の違いをなかなか超えられないらしいですね
乾燥した気候を前提とした知識は、アフリカの熱帯を超えられなかった
0036名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:30.28ID:hhmU9RRX
霧番してる時におまわりさんに見つかってダッシュで逃げる時に
そのトレーニングが君の社会的な命を守る。
0039ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:30.52ID:x+Vg8/xk
>>37
デジタル信号に紛れ込んで感染を広げている可能性も指摘されていますー
0040名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:00.23ID:VRs6eaCG
>>20
封印するしかないんだよなー

よし、プレデターと戦わせよう!
0041名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:28.42ID:NnQ3S/XA
なので、アフリカでAK47と7.62アサルト弾手に入れたら「俺最強」で文字通りヤりたい放題してしまうノデスwwwww
0042名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:51.75ID:vedFEyNg
..29
ただし、やりすぎると軟骨の貯金が減る
0043六点 ◆VRbSBTGJpE
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:07.53ID:PrtLKBFH
>>35
日本海とシナイ半島、越南の山地も超えれませんでしたな。
0044ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:07.44ID:x+Vg8/xk
>>38
タマタマに影響の少ないケツ保持装置とかないんでしょうかねー
そろそろサドル交換しなきゃ
0048名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:35.21ID:lO9Z7s4Z
>>39
今のですがスレの惨状見ているの本当にホルスタイン氏のミーム災害は存在するみたいだな。
あとネコはどこにでもいます、よろしくお願いいたします。
0049名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:57.57ID:raDINSFy
アベが嫌いな連中はなんで解散を喜ばないの??アベを倒す唯一にして絶好のチャンスじゃないの? 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505737312/

ただのピンチ

自民は全国の選挙区の支部で、候補者を決めて
選挙活動の準備してるけど
民進に全選挙区で立候補する体力はあるか????
0054名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:00.27ID:LdCBBvJr
>>49
安倍「選挙、自民以外負けろ」
選挙「はい」

なんたる絶対的支配者か!
0055名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:02.63ID:REgKnLZy
HIV感染しなければですがスレ防疫隊の勝利です
0057名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:02:07.56ID:nDzo/Qih
>>27
で、夕飯晩酌、ってなるとかなり身体に悪いのではないか?ボブは。。。

近所に焼酎瓶売りしてるとこ見つけて入り浸りヤバイ
0058ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/09/18(月) 22:02:09.55ID:x+Vg8/xk
>>46
尻全体を吊り下げるような装置なら行けるかもしれませんね
なお装置の重量(略
0059空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:02:52.15ID:EbSYeqwc
>>55
厚生省のメガネのあの人がやっぱり担当なんでしょーかー

(やったぜ、機首ガン付きオスプレイが見られる!)
0061名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:05.47ID:QH53LqdD
財団職員ならホルスタイン化しても忠誠心を保って収容を断行するだろ(偉大なる国王陛下の王冠を見ないようにしながら)
0062名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:20.61ID:raDINSFy
オンラインRPGのドラクエ10では

パーティのプレイヤーキャラ以外のキャラ(サポートと言う)を
コンピュータのAI操作にすると、
プレイヤーが死ぬと同時に、ザオラルがかかって復活したり
毒がかかった次の瞬間にキアリーがかかったり
ターン制において人間操作キャラには無理なチートをしだす
0064名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:27.63ID:LdCBBvJr
逆に考えるんだ
サドルなんかなくてもいいやと(立ち乗りだけ
0065名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:40.33ID:lO9Z7s4Z
>>53
呪文の電子化というよりマジモンのミーム災害に化けた感がある。
イヤーという声がニンジャの声に聞こえるように。
ネコがどこにでもいるように。
0066名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:22.70ID:znJ2OUac
>>54
安倍「台風よ朝までに通過しろ!」
台風「はい」

しゅごい!
0068名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:58.93ID:AJCd0kjv
>>4
19も悪くない…悪くない….
いやいいでち!
0069名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:10.41ID:E5yl50dl
ホルスタインを封じる方法

焼く→  灰や蒸発した成分が空気中に散布される。

埋める→ 牛汁が地下水にしみ込む。

凍らす→ 絶対零度にしても何故かヘリウム原子のごとく超流動。

打つ手が無い…
0072名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:06:03.62ID:hhmU9RRX
衆議院選挙、パコリーヌは出馬するのだろうか?(w
0075空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:07:19.80ID:EbSYeqwc
神道最終奥義!

まつりあげ!

拝んどけ拝んどけ、とりあえず拝んどけ
0076名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:07:35.09ID:fe9IJS95
宇宙汚染を引き起こすつもりか?!
0077名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:07:35.75ID:LdCBBvJr
そもそも今の野党なんてあらゆる意味で敵にしか過ぎないだから(アベの敵、政府の敵、自民の敵、日本の敵)
そのような敵手に忖度するなどあり得ぬことよ
0078名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:07:49.04ID:1Uw2I2Mb
ホルスタインさんを殺したらその人間が新しいホルスタインさんになる
0080空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:09:13.77ID:EbSYeqwc
事象の地平面に突如斑点が表れたかと思うと!
さようならさようならみなさん、さようなら
0082名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:09:35.04ID:E5yl50dl
>>44
リカンベントにすれば背中で保持するので
実際タマタマも御安心だ。
0083名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:10:34.47ID:5aUtrU/5
>>44
背中にゴムバンド付けて上から吊り下げるとか?
0085名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:00.07ID:xSRjwk2k
深夜2時から8時までDMMメンテなので、今のうちに演習を済ませないとデイリー任務に差し障るのだ、
忘れないことだ。
0086バーナーたん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:00.60ID:chaPThEp
>>69
天然核融合炉理に撃ち込んでじっくり焼いては?
0087名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:39.23ID:LdCBBvJr
>>84
「いいじゃないですか、宇宙の一つや二つ」
0089空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:42.51ID:EbSYeqwc
関東には将門公が居るし、隠岐島には崇徳院が鎮座ましまして、だし
九州には道真公がおる。

北海道にでも神社を造るか
0091名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:43.86ID:3+AadzB1
>>44
サドルに体重を預けず
常に脚で支えればよい。
0092名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:27.45ID:AJCd0kjv
ホルスタインはですがスレでしか見たことがない…
まさか…ですがスレは…

_削除済み
0093名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:33.86ID:fe9IJS95
いっそのこと切ってしまっては?
0094名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:39.53ID:dyKg44Ty
>>78
ホルスタインさんは死なない
だから殺した人間もホルスタインさんになる
0095梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:49.97ID:Wlr1DetH
むぅ…ホルスタインという概念の定義がよく分からなくなってきた
0098名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:23.66ID:E5yl50dl
>>91
日本男子足るもの、どんなキツい坂であろうが、どっかりとサドルに腰を据えてペダルをこがねばならんのだ。
立ちこぎなど女子供のていたらく、女々だ。
0099ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:59.12ID:x+Vg8/xk
>>82
やはりそれになりますか>リカンベント
記事を見たことがありますが、漕ぐ時に脚力だけが全てなんですよねー
(体重を生かせない)

一度二輪タイプのが走行しているのを見たことがあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況