【J-20】中国軍軍用機総合【J-10】 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 22:15:40.11ID:Qbkn1xUA
昼間マスゴミやSNSにも沢山拡散w

銀座の昼間の大小便〜♪w
0852名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:01:02.84ID:gbulf9JQ
>>842
もう日本が雑魚すぎて抗日ドラマは減ってるよ
中国のGDPの三分の一しかない島国なんて敵にならん
0853名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:03:16.98ID:gbulf9JQ
>>849
昭和の日本だって相当民度は低かったからね
電車内でタバコ吸ってた
立ち小便も当たりまえ
ゴミのぽい捨てもしてた
0855名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:09:01.42ID:Qbkn1xUA
北京や上海の市街地の路上で
大小便はしないなあ日本人はw
0856名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:10:07.85ID:gbulf9JQ
それを自宅警備員のお前が言ってもね
0858名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:12:48.27ID:Qbkn1xUA
夜勤上がりだよねw
0859名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:14:49.51ID:gbulf9JQ
まーた零戦飛ばして喜んでるみたいね
日本と中国、どこで差がついたのかなぁw
0861名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:20:49.74ID:Ulf3SZIs
アメリカもP-51くらい時々飛ばしてるが…
自力で戦闘機作れなかったから嫉妬か、惨めだねえw
0862名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:22:45.92ID:gbulf9JQ
はいはい、また得意の国籍透視かよ

しかもソースはお前のイメージだろw
0863名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:24:21.73ID:Qbkn1xUA
イギリスでは中華の練習機時々見るがね
米でもそれが零戦そっくりでワロタw
0864名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:24:58.13ID:Qbkn1xUA
またイメージソースかw
0866名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:26:42.34ID:Tou82/iC
>>862
03:59:08.17 ID:gbulf9JQ

この書き込み時間について
何が透けて見えてくるんだろ
0867名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:27:40.64ID:Qbkn1xUA
夜勤だよね夜勤と言ってよw
0868名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:28:10.63ID:gbulf9JQ
無職のお前ら今日はずいぶん元気だなw
0869名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:29:10.16ID:Qbkn1xUA
寝るという行為は
布団に入って照明消してから始まるw
夜勤じゃねえなら出勤だよねw
0870名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:29:18.55ID:Tou82/iC
>>868
投影してんの?
俺個人の考えでは、
お前仕事してるように見えないんだが
0871名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:30:25.84ID:gbulf9JQ
イメージ
アプリ

お次は夜勤かよw
0872名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:32:02.24ID:Tou82/iC
>>871
03:59:08.17 ID:gbulf9JQ

この書き込み時間は何?
まあ人によっては見解が分かれるが
0873名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:32:24.36ID:Qbkn1xUA
おおアプリは欠かされんぞ!!w
ARJは見えない飛行機w
0874名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:34:10.72ID:4prjxd8J
>ID:gbulf9JQ
平野達彦→40歳ニート、糖質キチガイ、無差別大量殺人犯
渡邊博史→36歳派遣社員、嫉妬から人気漫画家を脅迫
自殺だるま→28歳ニート、極貧底辺一家、兄も自殺
岡尚大→40歳職業不詳、150pチビ猿、コンプレックスの塊
行殺きのこ→40代土木作業員、元アニメ板荒らしコテ、デブチビ

ジャップ連呼してる奴らの悲しい現実
0875名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:34:18.44ID:Qbkn1xUA
まあ目が覚めてトイレには行っても
流石に2ch5chは見ないし
書き込まないなあw

ARJを探しにアプリwは見るかもw
0876名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:58.23ID:gbulf9JQ
そーゆーのは東アでやれよ
無職の自分語りなんて誰得よ草
0878名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:51:10.03ID:Rh+HUJul
中国軍軍用
0879名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:57:41.28ID:Qbkn1xUA
中華軍wの朝は早いんだw
0880名無し三等兵
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:31.08ID:gbulf9JQ
荒らしなら東アでやれよ
0881名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 00:03:17.67ID:c7s9VtDZ
墜落したJ-11Bパイロットの顔写真とかねーの?見たいんだけどw
0882名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 00:04:54.17ID:72D7d+si
あの女子パイロットの半焼け画像は引いたw
久しぶりに見た死体だったしw
0883名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 00:06:11.25ID:WrtBbNTa
ほんと、無職のお前らは元気に生きてんのになぁ
0884名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 00:07:20.45ID:c7s9VtDZ
流石に猟奇趣味は無いわー引くわー
生前のでいいんだよ、仕事前にチラっとみれりゃあw
0885名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 04:04:27.17ID:WrtBbNTa
いや、お前は無職だろ
0886名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 06:47:55.15ID:vLVmp75D
またここでも中国人が暴れてるのか
どうせ日本人の上司にいじめられてストレスのたまった中国人留学生(って名前の低賃金3K奴隷)の書き込みだろ
0887名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 09:01:11.91ID:WrtBbNTa
外国人留学生を劣悪な環境でコキ使ってます自慢かよw
おまけに高度外国人労働者が働きたいアジア諸国の中で日本は最下位w
0889名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 09:07:52.38ID:70ueRHHN
>ID:WrtBbNTa
平野達彦→40歳ニート、糖質キチガイ、無差別大量殺人犯
渡邊博史→36歳派遣社員、嫉妬から人気漫画家を脅迫
自殺だるま→28歳ニート、極貧底辺一家、兄も自殺
岡尚大→40歳職業不詳、150pチビ猿、コンプレックスの塊
行殺きのこ→40代土木作業員、元アニメ板荒らしコテ、デブチビ

ジャップ連呼してる奴らの悲しい現実
0890名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 10:36:19.72ID:gQpgTJ9n
>>887
研修生制度は日本の恥だから無くして欲しいわ
0891名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 11:57:27.08ID:72D7d+si
あれ苦肉の策だし廃止は無理
悪徳業者も多いが基準通りの業者が殆ど
あれで日本嫌いになる者も多いがね

移民は絶対反対在日や今のモンゴル問題
ああなるんだよ絶対!!
0892名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 12:03:53.14ID:XZanXkX+
自分自身で日本嫌いの外国人を養成しておきながら「反日するな」って
0894名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 12:15:13.13ID:XZanXkX+
>>893
そりゃ日本が嫌いになるんだから反日になるよ
0895名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 12:18:01.23ID:ISmMpBoi
>>894
何処で。

国レベルでのトップからの反日と違う運動なんてあるかな
0896名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 12:21:19.61ID:72D7d+si
反日は日本に来ないしw
0897名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:41.09ID:XZanXkX+
日本に働きに来た研修生が日本を嫌いになって
国に帰って反日を広めるんだぞ
0898名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 12:52:03.65ID:ISmMpBoi
>>897
何処で?繰り返しになるが。
草の根レベルで反日してる例を出してみて
0899名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 12:53:27.74ID:72D7d+si
日本に来た研修生が日本に研修生を
送り込む仕事してるけどなあ??
家も建ったと日本の雇い主をホームステイさせたりと
交流が続く場合も全ては人次第w

あんたは反日wに気が振れた
哀れな人だったのねw
0900名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 13:03:41.80ID:vLVmp75D
>>887
おまえは「高度なスキル」何もないだろ
おとなしく3K仕事して中国に帰れ
0901名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 13:08:46.88ID:72D7d+si
反日の2ch5ch要員だろw
高度な公務だあw
0902名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 13:29:45.10ID:COGx/P3A
>>898
研修生が日本で怪我したりひどい目にあった事を怒ったり泣いてたりすることをニュースでたまにやってるよ
0905名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 13:53:59.60ID:ISmMpBoi
>>904
だが上で誰かが書いてたように面と研修生が
研修生 調達 の元締めになったりしてて、
悪い条件であるものの、ある種の均衡を
保ってる。

後は、鴻海の中国iPhone工場(国内のインターン
研修生酷使が発覚し爆発)みたいになる前に、
どう変革するか
0906名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 14:18:59.73ID:72D7d+si
Hon Haiみたいな自殺は聞きませんw
もう中華で造っても採算が合わないあいほんw
以前からアメリカ回帰だし
0907名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:31.47ID:2carJl20
完成品を作るのに、部品がたくさん必要、その部品を作るのにさらに部品がたくさん必要、
当然部品の設計・開発者も必要
また最近はソフトウェア開発者もたくさん必要

深セン付近はそれらが全部そろってる
電子機器の製造インフラが世界一整ってるのが深センをはじめとする中国沿岸部なんだよ

かつては日本がそうだったように

多少生産コストが上がったところで、この製造インフラの優位があるから
結局中国製のまま
0909名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 15:52:47.13ID:72D7d+si
結局OSもお下がりだしなあw
もっと頑張ろう中華w
0910名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 17:00:49.08ID:WrtBbNTa
高度外国人労働者「日本では絶対働きたくねーわ」

優秀な外国人が働きたいアジア諸国の中で日本が最下位獲得w
0911名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 17:02:31.39ID:WrtBbNTa
>>907
それに比べてアキバは今やアニメ街だからなw
0912名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 18:09:14.97ID:72D7d+si
なんで日本語勉強してるんだろw
昨日中華で求人会いうてたでw
0913名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:18.44ID:70ueRHHN
>ID:WrtBbNTa
平野達彦→40歳ニート、糖質キチガイ、無差別大量殺人犯
渡邊博史→36歳派遣社員、嫉妬から人気漫画家を脅迫
自殺だるま→28歳ニート、極貧底辺一家、兄も自殺
岡尚大→40歳職業不詳、150pチビ猿、コンプレックスの塊
行殺きのこ→40代土木作業員、元アニメ板荒らしコテ、デブチビ

ジャップ連呼してる奴らの悲しい現実
0914名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:28.49ID:eUN65IkQ
スパコンの最新の世界ランクでは1位と2位が中国製。もちろんCPUも中国製。
日本の最上位は7位。トップ500台のうち中国製が200台、アメリカ製が140台、日本製が35台。
これが現実。
0915名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:14.27ID:72D7d+si
頑張ってカブのコピーでも作ってくれw
0916名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:14.62ID:KDXLLu6U
ふっるいベンチのLINEPACK誇ってもねえ?
GRAPH500じゃ太湖之光は京の2/3の性能しか出てないくせにw

10倍近いシステムで、6割程度のGRAPHスコアとか俺が中国チームなら恥ずかしくて外歩けんわw
0917名無し三等兵
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:27.33ID:elivLVNE
「お前アホかよ」のオマエは抗日ドラマでも観てろよw
0918名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:12.64ID:NGWNFvnl
日本も見付けた空洞に移住計画だってw
当然有人w
頑張れよ中華w
0919名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 00:10:10.31ID:0Oqm9kd4
ウィキ情報によると太湖之光のCPU数が40960に対し京が88128、消費電力がほぼ同じで
計算速度が京の9倍となっている。
GRAPH500はソフトやアルゴリズムのセッティングで結果が大きく変動するし日本以外ではほとんど
重要視されていない。アメリカのスパコンの多くはエントリーすらしていない。
0920名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:56.78ID:NGWNFvnl
うきなんて馬鹿が好きに編集するから
鵜呑みするのも馬鹿だけw
0921名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:50.83ID:zRltXVrJ
>>919
CPU数でなく中のコア数は、太湖之光1064万 京は141万 はるかに規模が大きいくせにその結果

陳腐化したLINEPACKスコアで計算速度が9倍でも、すこし複雑なGRAPHになると2/3で恥ずかしいってんのw
他の上位陣はBlueGene/Q、エントリーすらしていないどころかセコイア (前の米TOP) いるじゃないかw
0923名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 03:24:45.83ID:JP0Uw1OX
京も太湖之光も、プロセスルールが旧世代すぎる
どっちも、14nmとか10nmとか7nmとかで作り直せばすごく高速化する

また、京が高速なのは、インターコネクト性能が高いからであって、
アホみたいなケーブルを必要として、汎用性が少ない

高速なノード間通信が重要な計算のみで高いパフォーマンスを発揮するが、
そうでない計算では速度が出ずに、コスパ・ワッパとも非常に悪い

京みたいなケーブルモンスターと、太湖之光みたいなHPC、PC/GPGPUクラスタの3系統のを全部持って
適切に使い分けるのがトータルで効率がいい

ちなみに、PEZY系のHPCは太湖之光と構造が似てる
PEZYが高速なのは16nmプロセスで作ってるのが大きい
将来太湖之光の16nm版とかが出ればPEZYよりはるかに高速になるのでは?
0924名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 03:27:28.36ID:JP0Uw1OX
太湖之光を最新プロセス+HBM2で作れば、あとは予算ぶっこんでノード数増やせば
linpack性能で圧倒できるはず
0925名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 12:59:50.80ID:YReFq+5K
スパコンを実用で使う国と国威発揚の道具として使う国の違い
まさに途上国と先進国の対比  別にそれで中国がすごいわけじゃない 極めて世論が遅れていることの証拠だよ
0926名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 13:04:57.93ID:NGWNFvnl
工業高校とかの技能五輪とか中華や韓国は
上位常連だが市場に出てくる製品とかってw
それと一緒w

月に行くだけと月で空洞を見つけてくる国の違いw

あの蓮舫の連呼wを思い出したw
0927名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 13:07:20.04ID:NGWNFvnl
天気予報の台風進路予想で
日米欧しか森さんwは紹介しないおw

中華のとか見た事ねえw有るんだろけどw
0928名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 16:20:21.70ID:lvficN5Z
あらあら、空自の搭乗員不足は深刻みたいよ

事故多発の航空自衛隊「もう限界」と現役パイロット
https://smart-flash.jp/sociopolitics/28966
0929名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 16:39:27.06ID:NGWNFvnl
女子まで採用して墜落
半焼けでしたね中華
名無〜
0930名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 16:49:34.97ID:lvficN5Z
お前アホかよ
中国社会は男女平等だからなw
日本社会のような男尊女卑こそ恥ずかしいわ
0931名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 16:58:49.38ID:NGWNFvnl
女子にも乗りこなせない
優しい乗り物なんですねw
0932名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 16:58:55.25ID:lvficN5Z
>>929
アホ「女子までw」

この発想が既に馬鹿丸出しじゃんw
0933名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:00:35.13ID:lvficN5Z
お前らアホかよ
それなら米軍機の墜落にも何か言えよw
0934名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:00:53.11ID:NGWNFvnl
えっ?男子まで採用??w
0935名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:01:04.15ID:YReFq+5K
中国が男女平等w
人権もない 選挙もない 三権分立もない 民主主義もない
大きな北朝鮮の中国が男女平等だとw すごすぎる理解だな
0936名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:02:47.15ID:NGWNFvnl
犬死した女子パイロットw
糞機で国威発揚も大変だあw
0937名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:02:54.04ID:lvficN5Z
>>935
お前アホかよ 
人権、選挙、三権分立、民主主義w
それ全て男女平等と関係ねーじゃんw
0938名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:03:47.68ID:4vr+h8nQ
一人っ子政策後の男女比が露骨な性差別を示してるけどな。
0939名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:04:54.33ID:lvficN5Z
お前アホかよ
人権があり選挙があり三権分立があり民主主義なのに20年以上低迷してる日本のほうがアホだと思うぞw
0940名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:05:19.65ID:NGWNFvnl
早く始まらないかなあ
第二次台湾海峡危機!!w
0941名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:05:48.10ID:lvficN5Z
>>938
お前アホかよw
今年の出生数が93万人の自国をまず心配しろや
0942名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:06:04.65ID:NGWNFvnl
捨て子の女子パイロットですね
分かりますw
0943名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:06:23.81ID:lvficN5Z
>>940
また台湾危機の念仏かよw
0944名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:07:11.58ID:lvficN5Z
>>942
お前アホかよ
米軍にも女子搭乗員はいるけどw
0945名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:07:47.63ID:NGWNFvnl
新幹線や高速道路
航空機に船舶
自動車や家電も20年前のままだって??w
0946名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:09:39.74ID:NGWNFvnl
ポンコツ蛾に乗る孤児の女子パイロット!!
可哀想
0947名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:11:40.67ID:lvficN5Z
>>946
んで、米軍にも女子搭乗員はいるけどww
無知のアホ君の言い訳を聞かせてwwww
0948名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:13:04.91ID:NGWNFvnl
孤児の女子は居ないし
半焼けにもなっていないw
0949名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:14:54.35ID:lvficN5Z
ねーねーねー、どーして日本は女子が戦闘機を操縦しないのwww
FAX、ハンコ、年号とか未だに使ってる遅れた国だからかなーw
0950名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:16:14.88ID:lvficN5Z
>>948
まず孤児のソースだしてよw
0951名無し三等兵
垢版 |
2017/11/27(月) 17:18:43.32ID:lvficN5Z
>>948
日本にも孤児なんて沢山いるよ
君は国籍に加えて孤児にも偏見があるんだね 
馬鹿のくせに差別意識が強くて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況