X



民○党ですが大編隊です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニワトリ ◆J0y6otWVyY 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 17:37:41.62ID:Q4ZAuSjb
ふふふ、空を覆い尽くす大編隊を組んで襲うのです(σ゚∀゚)σエークセレント!

効果がありそうに見える膏薬(効果があるとは言ってない)な前スレ
民○党ですが公約ですか、うふふふ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1507302251/

ですがスレ避難所 その314
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1506869878/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuk/
0066名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:11.30ID:f8CSvBCl
>>58
さきほどのニュース7で、サッカースペイン代表の試合にバルセロナ出身の選手が登場したら
会場(スペイン)から大ブーイングだったそうですよ。

その代表曰く、「私の存在が問題ならスペイン代表から外れてもいい」

なんというか、これはもう修復可能なのでは?
0068名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:42.23ID:F534qqaD
>>64
そりゃあるだろ。

おめえ、目玉焼きにケチャップかけないだろ?
0069名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:50.27ID:FTLOi+bl
北が北海で平和賞受賞日に核実験すればという妄想が…
0070名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:53.03ID:/+V16QHz
ネトウヨの商標とっておけば大儲け出来たかもしれないのにw
0071名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:53.95ID:f8CSvBCl
>>64
ですが民の数だけ性癖があるのは、暗黙の了解ですよね?
0072名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:13.35ID:OQHflRQv
小笠原の生態系「深刻」 犯人はたった1種類の…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000036-asahi-soci

外来種のヒモムシがワラジムシやヨコエビなどのスカベンジャーをほぼ全滅まで追い込んで
生態系の基盤に深刻な打撃とな?
0073名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:31.74ID:bqVIY+eD
連中の事は「賊」で良いんじゃね?
0074名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:44.73ID:Ue+qCRyg
やっぱ少数言語なんか残しておいたら遺恨の元になるから徹底的に弾圧して消滅させたほうがいいんだな
方言札復活はよ
0075名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:50.16ID:Au42BKW5
>>65
給食室か給食センター作った方が暖かい給食出せるし雇用に繋がる予感
0076名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:51.02ID:W0nYrGi1
唯一普遍なる性癖はちくちんでいいな
0077名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:56.95ID:SOGmZ2GM
>>50
戦前の偕行社の本や参謀本部のパンフレットなどお勧めどす

さて、私は秋刀魚と海防艦狩りに戻りませう
0083名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:32:06.78ID:JAoVMCtM
神奈川県大磯町の「まずい給食」問題 批判受け業者との契約解除へ
http://news.livedoor.com/article/detail/13717692/

>町が給食を始めたのは昨年1月。共働き世帯の増加などを背景に、保護者も約8割が給食に賛成していた。多くの保護者は
>校内で調理する「自校型」を希望したが、施設整備などに約4億5000万円かかると試算され断念。早期導入を目指した町は、
>製造や配送を業者に委ねることで初期費用が約1500万円で済む「配達弁当型」を採用した。

コストは30分の1、だが味も30分の1だったと。
0085名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:32:49.53ID:i6hAUdpn
>>56
結局は日本村の中の利権の奪い合いですから・・・。

思想だの主義だのも箔をつけるために言ってるだけなんで真に受けるもんでもないし、
政治活動やってたり評論してるのは
実社会で実際に働いて社会を動かしてる層からは程遠いただの政治オタクだし。
0086名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:32:59.71ID:kP8mwPYt
>>1

>ねとうよ
そもそもネトウヨの定義自体が酷くあやふやですから、サヨク界隈によって好き勝手乱用されてきた結果の今ですしねー
0087名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:33:12.48ID:F534qqaD
>>75
給食調理員の年俸が認められないんじゃないかな、1校に4〜5人要るだろ。

500〜700万円くらいが4〜5人。
0088名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:33:25.85ID:f8CSvBCl
ほう、ハンガリーで車のことを「SUZUKI」というのか・・・@池上特番
0091名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:34:00.21ID:06BXVs9b
>>72
こいつ未同定の新種なんだよね
陸生のヒモムシ自体が結構珍しい存在だし、
小笠原で在来種を食って大量発生するまでは本当に珍しい目立たない種だったんだろうな
0092名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:34:03.21ID:LwZ7q4Iy
何が正義かはわからないけどviが悪だってことはわかる
0093名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:34:05.46ID:f8CSvBCl
>>84
マヨラーだ!マヨラーがおるぞ!
きっと、鶏のから揚げにもマヨネーズを掛けるに違いない!
0095名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:34:43.22ID:bqVIY+eD
そもそも在日の奴等が言い出した事だろ。
0098名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:35:03.90ID:O391783J
ですが(民は)大変態です
凄いスレタイだな…(老眼
>>41
常磐線柏駅の東口かと。
0099名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:35:04.25ID:f8CSvBCl
>>92
・・・すべてのvi教徒を敵に回しましたね?
0100ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/10/07(土) 19:35:37.26ID:RaqAhRcB
>>87
共同給食センター方式とゆーのはどなんでしょねー
(神奈川県内の津久井町(現相模原市緑区)でやってる)
0102名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:36:26.87ID:Au42BKW5
>>87
公務員がダメなら業者と契約とか
給食センターなら一ヶ所で済むだろうけど

結局はコストか
0105名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:03.36ID:kP8mwPYt
>>82
まどマギ6年前
プリズマ☆イリヤの連載開始は10年前…
0106名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:24.96ID:aNAjR/Vn
ブラタモリ黒部ダムとか面白すぎんだろ
0107名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:25.44ID:ohBHsuIs
マニア氏はこのデザインでいいと思ってるのだろうか?
https://response.jp/article/2017/10/06/300770.html
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230358.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230359.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230360.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230361.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230363.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230364.jpg
http://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1230365.jpg
0110名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:38:28.84ID:F534qqaD
>>100
議会で予算を確保して、用地取得、建設、まあ10年はかかる。
0111名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:38:46.60ID:1XIcoB4j
>>107
新たな事案車ですか
フルフラットでいろんなことが出来そうですね
0112_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/10/07(土) 19:38:47.88ID:PVNtexIv
>>102
いんや、嫉妬だ

(゜ω。) ウチの父ちゃん職無しなのに、おばちゃんが結構な給金貰っているあたり
0113名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:39:24.67ID:F534qqaD
>>102
安上がりに使用とした結果が今なんで、業者を選ぶ限り永遠に同じことが続く。
0115名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:40:03.15ID:qcZHuMbe
>>104
MSもIntelも「だった」にカテゴライズされてるんでしょうかね今や
0116名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:40:14.70ID:1XIcoB4j
>>102
結局入札になるから何も変わらない気がするね
0118名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:41:08.13ID:f8CSvBCl
>>115
今は、「Google帝国」 vs 「Apple帝国」の戦いですか?
0119名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:41:09.50ID:SaRhOdKP
>>107
補助席までフルフラットになって車中泊とか便利そうな車…
他にありそうだけど思い浮かばない
0121名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:41:45.33ID:ywx/y3b9
というか、給食を始めたって中学校はもとから給食アリが普通なんじゃないのか?
高校以上ならともかく
0123名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:02.07ID:FRFF9vx1
>>83
こういう下手を打つのは、決定権を持つ人間が自分は食わないので、いきおい質をおざなりにしてしまうからなのよなあ。
民間企業でも安いという一点のみで、使い勝手が悪く故障も多いからと、現場が導入に反対する設備を入れてしまうとかは
良くある話だったりする。
0124名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:03.37ID:V+u+H3EU
そのうちAMDが悪の帝国と呼ばれる________
0125ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:04.83ID:RaqAhRcB
>>110
まーねー

給食センターできるまでの繋ぎとして業者入れるとかになりますかねー

そこでまた費用をケチるとな
0126紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:12.58ID:1qR/+Q24
スカイネット、かつてはハードウェアだったけど今やソフトウェアだしな
0127名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:52.87ID:ywx/y3b9
勝手にソフト作っても3割も持ってかないしねえ。
0129名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:43:07.67ID:JUcIVgbT
>>107
ピンクに塗って尻尾を付けて豚さんって呼ぼう
>>115
真の悪は隠れていた
0131名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:44:08.27ID:ASOsiDmq
>>123
選定する側が分からないからってのは他の案件でも良くあるよな
ダンピングや不正で安くしてる業者が公共事業の入札取ってるとかな
0133名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:44:32.93ID:npDjXlhH
>>102
学校専属の給食調理員だと顔を見ているのでどうしても手抜きできないらしい
だから業者や給食センターより質がよくなるんだとか
まあ結局はコストなんだけどね
0135名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:44:34.42ID:SQbFW8nt
なーんでフロントもベンチシートにしないかねぇ
0136名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:45:06.55ID:JAoVMCtM
車中泊には向いてそうだなあ。

しかしなぜ座席がスケベ椅子?
0138名無し三等兵 (ワッチョイ 8a98-Asgo)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:46:10.02ID:fV+/rvtC0
>>92
エディタ戦争inですがスレ勃発!サツバツとしたアトモスフィアが漂い一触即発の緊迫した情勢。ブッダよ、寝ておられるのですか!
0139名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:46:14.08ID:SQbFW8nt
なぜそんな発想ばっか。
アウトドアの長物搭載用じゃろこれ。 カヤックとか
0140名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:46:51.27ID:f8CSvBCl
>>139
そらあ・・・ですがスレでカヤックなんてやる人はおらぬのでは?
0142名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:48:24.38ID:ASOsiDmq
>>140
別にサーフボードとかスキーとか対物ライフルとか積んでも良いのよ?
0143名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:49:20.22ID:f8CSvBCl
>>142
>サーフボード、スキー
これはわかる。

>対物ライフル
な、何を撃つんだ・・・
0144名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:49:32.47ID:FRFF9vx1
>>133
真っ当な神経の持ち主なら、自分が作った給食を「マズい」だの「残飯」だのと陰口を叩かれたら凹むだろうしのう。
0145名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:49:41.88ID:ywx/y3b9
小池おばさんというか、女性政治家見てると思うんだけど
女性政治家の使い道って女性政治家を追い詰めたいときに一番効果を発揮するような。
男性政治家が追及するとたとえ言ってることが正しくても「いじめてる」とか反発食らうけど、
逆に女性政治家がやると、相手の女性政治家が「女を武器にして逃げてる」みたいな叩かれ方になる。

ということでラ党はさつきあたりをぶつけるのはどうだろう
>>85
奪い合いならまだしも、時間を浪費して何もせず結果的に金も浪費というパターン多すぎやしませんか?
0146ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/10/07(土) 19:49:42.63ID:RaqAhRcB
刈払機積めるー
問題わ車幅かなー

え?鶏畑とそこまでが狭いだけだろ?
0148名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:50:37.23ID:07bvYSNo
カヤック乗りって性格悪そう(カナディアン乗りの感想です)
0149名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:51:26.74ID:ohBHsuIs
女有権者が党首が女というだけで希望に投票しそうでなあ。
0153名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:53:45.13ID:bqVIY+eD
>>111
霧番事案特注車。

ハイブリッドで低速走行時はモーター動力なので無音走行可能。
自動全面遮光カーテン装備。
車内の吸音材ベース車比2倍。
0154名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:53:53.05ID:ohBHsuIs
農業って今や農協の食い物にされてるだけの存在とか聞いたな。
こんなところに誰が部屋借りるんだと思うところにアパート経営を
勧めたりさ。相続税対策だとかなんとかいうけど
0155ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/10/07(土) 19:55:26.11ID:RaqAhRcB
>>151
対物ライフルだと吹き飛んでしまうんでは?

まさか冷蔵庫から取り出した謎の液体入りのカプセル・・・
0156名無し三等兵 (ワッチョイ 8a98-Asgo)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:56:27.45ID:fV+/rvtC0
>>130
「ディーラーオプションでいいから、屋根の上にハッチとピントルマウントぐらい付けられますか?お金儲けが得意な金満まにあ社の事だからRWSみたいな高級品をメーカー純正オプションリストに載せてきそうだし、そうなると予算的に手が出せそうにありません><;」
       -- 中東方面、某非政府系ユーザー様からのご要望

※なおアフリカ方面の政府系ユーザー様、及び非政府系ユーザー様からも同様のお問い合せが多数殺到。
0157名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:57:17.94ID:572FFYXe
>>155
意中のあの子が自分の彼女になるとは限りませんね?
0158名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:57:39.89ID:SaRhOdKP
軍用にスライドドアってどうなんだろう
0159梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/10/07(土) 19:57:57.39ID:rT5IL2fK
>>108
ニムは「標準語」だと思ったかもしれないけど関東でも微妙に違いがあるニダ
自分では「標準語」だと思っているけどアクセントにクセのある人間も多いニダ
0160名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:58:06.43ID:ywx/y3b9
勢いそういう決定をする人間は自分は優秀or不正をしない公正な人間だと思ってますから
誰も得しないというか損する公正さなんていらんと思うけどね

>>128
都会でもなく専業主婦も割と多かった時代ですら
0161名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:59:47.44ID:ohBHsuIs
夜勤やってる主婦とか本当にいるのかな。中二病の勇太の母親の設定を見て
ホンマにあるんかいとか思った。
0162名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 19:59:54.45ID:ywx/y3b9
最近は太陽光ですよ―
0163名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 20:00:29.87ID:V+u+H3EU
3mあればバーナーたんも身体伸ばして寝れるな
0164ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/10/07(土) 20:01:08.84ID:RaqAhRcB
>>121
1年の時は共同給食センターのとこだったんでありましたが、引っ越した2年からは無かったですねー
牛乳とパンは出たですが
0165名無し三等兵
垢版 |
2017/10/07(土) 20:01:39.49ID:ASOsiDmq
>>154
アパート経営に関しては大手建託とかの方が酷いかと
まあ関東近郊ならそういう話もあるだろうけど田舎では建てても入る人いないからなぁ
>>155
交番から重機関銃で撃たれた時に建物ごと破壊するためには対物ライフルを車に積んで置かないといけないって中川くんが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況