X



民○党ですがいずれは合流したいです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ
垢版 |
2017/10/08(日) 06:38:22.71ID:yIBRHOAk
前払いさんがいきあたりばったりのは想定内です(σ゚∀゚)σエークセレント!

余計な事をするのはいつも議会な前スレ
民○党ですが大編隊です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1507365461/

ですがスレ避難所 その314
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1506869878/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuk/
0220名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:07.88ID:19pUPsVB
ニートの人、話に発展性が無いぞ
0221バーナーたん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:24.20ID:1IAJ1VSs
>>205
> 小池は国政に手を出す前に
> 東京を霊的改造する仕事をしろよと
>

性的改造に見えたのは、ですがにホル粒子が充満してるせい。
0222名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:24.41ID:zjHdf/oR
>>219
社会としてニートに予算使うより、ロボットやAIに投資して労働者のニート化を進める方がより建設的で福祉的なのでは。
歴史的に見ても技術革新の波にあらがう事はできないですし。
0223名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:41.58ID:wxUzQXLv
>>19
ニートは働けるようになるし、
工場や介護業界は働き手を確保出来る
こんなに良い話は無いな…
さすが安倍さんだ
0224名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:48.84ID:ZgESnfdE
>>215
日常系のふわふわした萌えキャラたちが監獄実験とかちょっと前ならうけたかも

>>217
ネットばっかやってるだけで、ネットが得意なわけじゃないだろ
0226名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:03.21ID:hBsNz+vo
>>205
将門公には年始に年始にラブライバーが嫁をお供えしてるので大丈夫
まぁ同じ絵にしてもお馬さんより嬉しいよねたぶん
0227名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:17.10ID:PFYhL7gi
みもふたもない話すると、最初から離脱してるニート・ヒキは事実上有効求人倍率に関与しないのでは
就労者と離職者だけで求人をまわそうとしても倍率ばかり上がるのみで内容が無い様と
ケツ蹴られた厚労省がハロワに在宅者(幽霊ども)引きずり出せと
0229名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:24.35ID:lu9CH66v
>>180
それはちょっと違うんじゃないだろうか
>>163で書いてあるのは、ズレてるってことじゃなくて、そもそも行動できないから学習の機会がないってことのはず
で、行動できない原因が羞恥心や恐怖心であるってこと
ここみたいにネット環境だと、自己を特定されづらくなるから、その恐怖心とかが希薄になって行動できるだけ
それによって学習できる分野なら普通に出来るようになるんだよ
問題は実際に対面してじゃないと学習できない分野が結局出来ないよねってこと
0230名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:02.02ID:s9IQP/MT
>>214
ニート=無収入で貯金も無いってことじゃないだろうしなぁ 
高等遊民って言葉が昔あったやん?  ワイの友達そんな感じやで。 
0232バーナーたん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:10.89ID:1IAJ1VSs
>>220
> ニートの人、話に発展性が無いぞ


そりゃニートで立ち止まってんだから、ハッテンしないかと。
0233名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:25.95ID:maJH0pg7
◆エロ爆弾=サンのお宅にアンドロイドを派遣◆

「ただし装備はフルエミール」「頭部・手足完備」「完全強化済」
0234名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:41.24ID:s9IQP/MT
>>231
親からマンションやアパートをもらいなされ。
0235名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:47:18.30ID:lu9CH66v
サマージャンボとかの1等前後賞当てたら、高等遊民になれるのに
0236名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:47:45.97ID:1vBc92UG
ホームレス向けに三食昼寝付きで被服や諸経費、小遣いも補助金で出す
就労訓練施設があるけどほとんど人がいないけど巨額の維持費だけすっ飛んでる
決まった時間に寝起きして決まった時間に就業就学して喫煙飲酒も制限ある生活に
ほとんどが耐えられないんで寒さで野垂れ死にを選ぶほど人が集まらない
自堕落な生活から抜け出すのは大変だよ
0237名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:51.49ID:wcMy6qc2
宝くじって最初から当たる人が決まってるって聞いたけど?
運良く違うエリアで同じ番号になれば当たるかもとか
0238名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:53.09ID:hSLJxraW
親族から相続した不動産収入で楽に暮らしてる
なんて奴もいるからね
0239名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:02.44ID:ZLeJ99DR
>>152
「自我が弱い」の一言に集できるパーソナリティーだな
自我を抑圧して共同体に取り込むことで発展してきた従来の日本モデルが、ここにきて完全に裏目に出ている気がする
共同体のクソさに辟易して解体に乗り出したはいいが、それにとって変わるべき「自立した個人」などは一向に育たず、自然発生的なプチ共同体の割拠と、そこから弾き出された、にも関わらず共同体志向の規範を抱えたままの、半端者の大量発生を招いている
0240名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:23.71ID:N1m82ri9
異世界スマホはアニメに向いてない作品だっただけで
なろうの中ではそう珍しい作風でもないような。
0241バーナーたん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:24.76ID:1IAJ1VSs
>>233
> ◆エロ爆弾=サンのお宅にアンドロイドを派遣◆
>


なんでエロ爆ばっかり性的に優遇されるん?
0242名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:50:12.64ID:gMPMWzyD
>>231
中古の軽キャンカーを買うのです。そして全国の道の駅へと放浪の旅に出てしまうのです。
0243名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:50:34.22ID:fCp7DPCF
>高等遊民
わたくしも明治大正ブンガクのような世界観でエセ知識人として生きたい人生だった。

>>208
でも何歳になっても童貞力は捨ててはいかんと思う
あれはすさまじい力の源泉になる
0244名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:50:37.46ID:s9IQP/MT
あーあ、じいちゃんからもらった使い道がねぇ瀬戸の山に高速できねぇかなぁ。
0245名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:45.35ID:wcMy6qc2
本来は家庭で自然と身につく事も核家族化して人との付き合い方がわからなくなったんだろう
それに社会や学校教育が対応出来なかったからニートが大量に生まれれてしまった
0246名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:48.73ID:N1m82ri9
>>239
自我が強かったら強かったで周辺社会との軋轢が拡大するばかりで
各共同体からはじき出されても生き残れるだけの何かがないと詰んでしまうのら。
0247名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:47.74ID:QagBHXlI
>>244
東海環状道はそのうち完成しちゃいますからねえ
0248名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:14.76ID:P9B5sPYB
全員がジョブズ並の神経を持てばよい
0249名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:27.75ID:Ti4k9YkX
>>161
そんなことを言えば義務教育だって個別案件だろう。
体系化や規格化は大変だろうけどやる前から諦めていては始まらない。
お金をかけて調査研究してみてそれから判断すればいいだろう。
0256名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 11:57:10.09ID:gMPMWzyD
>>244
小屋でも立てれば良いのでは?
いまや100Wソーラー発電と蓄電池とカセットコンロがあれば大抵の生活は営める。

大人の秘密基地を作りましょうぞ?

土地を探して掘っ立て小屋暮らし42小屋目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/diy/1506835692/

【土地探しから】DIYで小屋を作ろう!5【内装まで】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/diy/1496587505/
0257マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/10/08(日) 11:57:15.18ID:9nF0zbEO
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ Mサンダー!!!!!
 _//〃',〃ヽ  震 |  +
  ゝ'〃',〃.,/';"(# ´Д`)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ   
         / / /\\'+
+        し' し'  / /
              \\'
              / /
               \ \
             ;.、人,ノ  <,人,ノ',.;
             ;.,,)   >>177 ガッ (,;
             .,,)  ∧ ∧   (;
             :、) ヽ(O皿O)ノ (, ギャー
             ;;、')   羊ヘ   ('
             ;.、')  <    (',.:;
0258バーナーたん ◆UpHosyuUiU
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:32.05ID:1IAJ1VSs
>>244
> あーあ、じいちゃんからもらった使い道がねぇ瀬戸の山に高速できねぇかなぁ。


四国でこれからハッテンとか無いわ
0261名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:00.13ID:N1m82ri9
四国の山の7割を吹き飛ばして平地をたくさんつくるのです!
0262名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:22.11ID:fCp7DPCF
>>239
宗教なんかは家庭や地域で幸福感や自信を得られなかった人には、
かなり「使える」ツールなんだけどね。

その団体に入ればやるべき事や責任や居場所や仲間が付与されるから
喪失感や自己嫌悪に苦しんで命を絶ったり人生を破壊するくらいなら
新興宗教だろうがなんだろうがさっさと門を叩くのもアリ。

まあ仏教でもイスラームでもいいぞ。
0263名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:05.11ID:ZgESnfdE
>>255
しょうもない言い争いにからの衝動的な暴行や殺人は増えそうだな
0265名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:44.95ID:MRNJjes4
オリジンでのドズルの小者感は異常。何であんな設定にしたんだろう。
キシリアあたりにあれをやらせて事後知った形にすればいいのにさ。
あとで知ってコロニー落としの事を嘆くとかにすればいいのに。
0266名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:06:07.92ID:m98zMfCd
>>173>>175
小二のとき、両親の離婚のショックで登校拒否
母親は再婚するが事故により再婚相手(マサムネの父)とともに死亡


現在は父方の叔母和泉京香が二人の保護者になってる(´;ω;`)ウッ…
0267マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/10/08(日) 12:06:14.92ID:9nF0zbEO
>>262
昔は仏門に入ると言う選択肢がありましたからね。
社会に馴染めない人でも、仏様の慈悲に縋れましたから。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0268ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/10/08(日) 12:07:28.51ID:yefKjqSx
>94
>カードありません、銀行に口座もありません

ドン質屋『面白いな、この猿は人の言葉を喋っているぞ。』
0270名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:05.15ID:ZgESnfdE
>>256
こういうの憧れるけど、転勤あるからなあ

>>261
台風に慣れてない大阪人が死ぬる
0271マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:51.66ID:9nF0zbEO
          ⊂⊃
    //    震
     | |   (´Д` *) 嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
     | |    (    つ
>>269 人 ガッ !、 ゙ii Y
∩Λ_<  >    ( ゙ii
゙i(`Д´V \\ 'じii_
 ゙i         ミ)__)
0272名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:30.98ID:yrpwZufv
韓国もニート率凄いらしいね
0273名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:33.26ID:m98zMfCd
>>267
日蓮さま・・・

どうぞぼくにも蜜をおわけください
0276名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:10:29.84ID:oW3Z2670
ええ・・・(困惑

上杉隆氏が“小池爆弾”に!希望の党から比例東京で出馬へ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171008-00000000-tospoweb-ent
>上杉氏は本紙取材に「鳩山家と小池氏とのいろいろなつながりの中で、
>今回ありがたい話を頂いたのは事実です。
>ただ、まだ(オファーを)聞いたばかりで分からない」と話した。
>ただ、比例単独で東京ブロックからの出馬となる公算だ。
0277名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:10:30.39ID:hSLJxraW
>>267
和尚さんの水飴をすべて舐めたのは貴方でしたか
0278名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:10:39.72ID:1x10OVR0
五月雨改二♪(大ボケ?

「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF

70年以上前の今月下旬、レイテ湾への突入を図る水上打撃艦隊主力、栗田艦隊の突入を牽制支援するべく、第一遊撃隊第三部隊、通称「西村艦隊」がスリガオ海峡に突入。
戦艦部隊やPT群等と交戦、駆逐艦「時雨」を残して壊滅しました。
今月下旬に、ある駆逐艦の【改二】改装を実装予定です。
0279名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:03.15ID:I24H6+Kt
>>244
窯でも開いて山の土で焼き物やったら?
2〜30年後に若い女の子がチヤホヤしてくれるようになるかも
0281マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:41.49ID:9nF0zbEO
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(´(  `)つ震  i  ! 嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
ヽ、|  /と(Д` _(*´Д`)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >∧∩
          _/し'   ノノV`Д´)/ ←>>273
           (__フ 彡イ      /
0283名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:18.08ID:ec8dfDsr
サウジのニート率も凄いらしい
公務員になれなくて、一族に養ってもらいニート

石油が枯渇したら元のベドウィンに戻れるのだろうか?
チワワが野生に戻らされるようなもの
0285名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:27.29ID:dGTdwNfu
>>262
初期キリスト教なんかは共同体の希薄な合州の帝国、大都市部ではぐれ者相手にシェア広げてるからな

まあちゃんと就職してその職場に溶け込むのはいいリハビリだと思うよ
日々恥かきっぱなしだけど馴れれば都
0286マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:27.89ID:9nF0zbEO
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
      __
     ミ__|  ドガッ
   震   //
  (*´Д`)/   川  ゴスッ
 と    つ==| |    ボコッ
   Y /ノ.    |__|     
    / )    <  >__Λ∩   ゲシッ
  _/し' //. V`Д´)/     グチャッ
 (_フ彡        /  ←>>277
0287名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:39.60ID:a8LDLA1h
ところでテンプレに愛が足りない

具体的にはまとめサイトアドレスに
0288名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:03.05ID:m98zMfCd
>>281
日蓮さま暴力はおやめください信徒が見てるかもなのです
0289マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:11.97ID:9nF0zbEO
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
    ⊂⊃  (⌒〜
    震    (⌒〜
 ⊂(´Д` #))彡 (⌒⌒⌒)
⌒⌒〜 ∪ ⌒〜〜⌒
〜〜〜/ /〜〜〜〜〜
   \\
   //
   \\
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)    (;,
 ,;)  ∧∧  (;
 ,;)ヽ(O皿O)ノ (ガッ ギャー >>284
  ;;)  羊ヘ (;
  ;;) <  (;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0290名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:27.98ID:goidc+6J
山ならレーダーサイトはもう無理としてもイージスアショアを誘致して基地使用料で儲ければええんや。
ブースターさえ安全に落とせるなら後の段は海の上じゃ。

>>283
その前に鳩山みたいな債権生活できるようにする程度の準備はするじゃろ?
0291名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:52.70ID:zJN73q7b
高等遊民は無理そうなので中等ムーミンあたりを目指そうと思う。
0292名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:14:10.58ID:E0Sd2qv+
スピンシュート着けたJ-20とか見たことないな
0293名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:14:16.96ID:znxta6jO
>>265
やっさん小物か狂人か太ももムッチリのショタしか描けないし
0294バーナーたん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:10.37ID:1IAJ1VSs
>>263

> しょうもない言い争いにからの衝動的な暴行や殺人は増えそうだな


甘味を巡って争う無職GGYとか?
0295名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:31.97ID:nAY47clp
>293
人物造型自体はかなりワンパターンというか使い回しが酷い。
たぶんトニーの方が引き出し多い。
0296名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:01.28ID:Sjcb0i66
中等ムーミンってスコープ使えばソ連兵300キルできるくらいか
0297名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:19:36.24ID:fCp7DPCF
>>267
今の日本だと仏教が弱いというか
ノブノブ以来の?宗教否定の気風もありますから、仏教の弱者駆け込み寺としての役割が弱いですね。

某ソウカとか所属するとコネや商売・仕事の斡旋がついてくるそうで
そういうので活路を得る人もおるでしょうが
最近は元気が無いそうで・・・。
日本の仏教系もいずれ再編か。


>>272
韓国はキリスト教系が多いと聞いたけど面白いなあ。
インドでヒンズーのカーストの苦しみから逃れたい人がイスラム教へ走ってて
将来インドはイスラム化する予測があるらしいけど、
既存の社会から弾かれ絶望した人が宗教共同体に入るってのは日本だけじゃないわけですなあ。
0298マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/10/08(日) 12:19:48.29ID:9nF0zbEO
   ⊂⊃
    震
  (* ´∀`)  ガッ
 /    ∧_∧
(_⊃;y=ー(l|i;; ∀")・∵.←>>294
  l   /   \
     /    /' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   __(__ニつ/        /____
       \/_____/
0299バーナーたん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:20:28.51ID:1IAJ1VSs
>>264

> 早明浦ダムが死ぬからうどん県民に殺されるぞ


瀬戸内海を埋めて大都会から柵の無い用水路を引くか、血で茹でるか。
0300名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:13.21ID:71ic3hmR
>>266
マサムネたんの場合はそれぞれ事故死か
酷いな(Amazo Primeは10月18日まで見放題!
0302ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:37.17ID:yefKjqSx
>293
>やっさん小物か狂人か太ももムッチリのショタしか描けないし
原点尊重以外の『originオリジナルキャラ』は確かにそのせいで悲惨なことになってたな。
具体的にはシャリア・ブル貴様の事だ。
0303名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:49.00ID:PbtJidZF
>>280
宿屋に一月泊まって言語技能覚えなきゃ(大航海時代脳)
0304名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:02.74ID:ZgESnfdE
(落雁OKとか流石甘党だな)

>>285
新しい住宅地ができるとカルトが公園でイベントやったりしますね
0305名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:38.08ID:m98zMfCd
>>300
マサムネはマサムネで家族が欲しい

独りで留守番ができないってトラウマ抱えてるんだわな

(円盤全巻予約済み)
0306マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:41.37ID:9nF0zbEO
          嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
             ⊂⊃      ヽ l //
              震  (⌒) ―― ★ >>301 ガッ
            (    ) /|l  // | ヽ  
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0307名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:19.26ID:TC6aJJDq
>>265
劇場版Vソロモン戦で描かれたような
古武士然とした豪将ながら兵士思い家族思いってのを
安彦流に解釈するとああなるのだろう

残念ながら同じキャラ使っても安彦じゃ禿のような描き方はできない
ガルマとかランバ・ラル、黒い三連星も酷かったしシャアも薄っぺらい
0309名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:15.66ID:ehxBujgS
>>301
アマゾモナーが直ぐキレるのは辛み成分の摂取偏重と糖分不足の所為だよなw

因みに今はやりの糖分制限ダイエットの場合、鬱を発症する確率が上がったりする。
0310名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:40.27ID:mFyAsIG9
>>95
???「いろんな資格取りながらお金もらえる職業あんだけど…どう?」
0311名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:19.78ID:yrpwZufv
>>262
近代的価値観となじまなくて日本の文化を破壊しそうなイスラームはノーサンキューで
0312名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:28.41ID:BVzl/Hbm
>>276
こいつも世の中がフェイクニュースであふれるようになって目立たなくなったなぁ
0314名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:28:20.17ID:JiSchdn4
ニートに翻訳業の真似事をやらせて、
異世界ぢゃなくて異国コミュニケーションの訓練だな。

なお翻訳できないとご飯食べさせないぞ!
0316名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:20.80ID:MRNJjes4
>>293 >>307どこかひねくれてるんだろうねあの人。でないとあんな描き方できない。
まあああいう人はどこかしらくせを持ってるけどあれはひどい。あれでは小者の馬
鹿だ。
0318名無し三等兵
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:43.25ID:zjHdf/oR
>>297
なんで○加も夜回り水谷取り込んだりニート本出したりしてるね
活動してりゃニートでも許容されるけど、一人で勤行してりゃいい訳でもなく対人活動が多いというニートへの高い壁が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況