X



民○党ですが仕事ができません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2017/10/12(木) 15:14:29.37ID:xhVs67jQ
まったくもって使えねぇ(σ゚∀゚)σエークセレント!

仕事がデキる前スレ
*民*党ですが労働者は我らの敵です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1507728145/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1507728145/

ですがスレ避難所 その315
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1507728371/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0446名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:44.75ID:ZaHdJGp7
>>440
あー、打鍵が滑るとあるある…ってオイ
校閲仕事しろよ
0447名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:13.49ID:lOiegN7A
>>367
やるな2階
マスコミがこういう工作するのは、無党派層が実質的なラ党支持者であることの証明にもなってますわな
0448名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:22.79ID:sZrcmRpp
>>431
チクチン派との闘争で一致団結すれば良いのでは?
0449名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:23.26ID:dwyO9Jnv
業界の要望の話からみで戦闘機国産と言えばこんなツイートが

> 竹内修‏ @otfsx1228 20時間20時間前
>「戦闘機を純国産でやるで!」って話に、お仕事ではなくツッコミを入れる
>清谷さんのようなパッション(笑)は、ワイにはもう無い。

やはりツッコミに対処するのにも(無視でさえ)パッションが必要なのか。
0450名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:04:26.26ID:dwyO9Jnv
10年以上前に国内で買ったちんたおびーるはうまかったけど、
それから数年内に香港で飲んだちんたおは酷いもんだった。
0451名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:25.40ID:fwO1531y
中国では、日本製品は高品質の代名詞とされてきた。
それは中国の製造業が少しずつ力をつけつつある現在においても基本的には変わらない。

しかし、このほど発覚した神戸製鋼所のデータ偽装問題のようなスキャンダルが続々と出てくるようであれば、
「日本製=高品質」の等式はやがて崩壊することになるだろう。

http://news.searchina.net/id/1645673?page=1
0452名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:31.97ID:SR9KCrx7
>>448
ですがの敵であるチクチン派の敵な生やし屋一門は味方・・・?
0453名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:42.58ID:8gjSVu/L
あの蓮舫氏は、今... 「無所属」「立憲民主」「希望」三股の応援演説に奔走
ttps://www.j-cast.com/2017/10/10310792.html

シーマ「お前はどっちの味方だ!」
0456名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:06:34.58ID:1HLzcyHY
敵の敵も敵である
0460空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/10/12(木) 21:08:36.92ID:G4Vu9k+1
>>452
我等が筋肉女子派が異端の謗りを汚名返上するためにも
両方とも殲滅してやる
0461名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:08.40ID:sZrcmRpp
プライムニュースのフルアーマー枝野屁理屈しか言わず
0462名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:12.51ID:8gjSVu/L
>>441
あれと朝日新聞の署名記事でν速系の板でスレ立てまくってた丑の正体が
朝日新聞大阪本社の丑田滋記者だったのが判明したんだよなぁ。
ちなみはてなサヨクでもある模様。
0463名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:16.86ID:QzYYfemd
REN4「政党公認なんか出すな!やられたいのか!」
0465CHF ◆RwkuqLpsR6cC
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:08.78ID:PypvMKNZ
>>410
>>413
 ハ,,,_,,ハΘ 飛行試験機はだいたい量産機の3倍くらいお値段が張るモサリ
ミ;,, ´∀`n  それをP-8AはP-1の3倍も揃えてるので改造開発の効果も吹き飛んで当然モサリよ
.ミ ∪   ミ A400Mは1機減らして5機体制で開発していたモサリがそもそもがコスト高騰要素の塊だったので焼け石に水モサリね
(=),,,..,,..,.)   搭載武器の種類が多岐に渡るMRFの試験機はもっと多くなりがちでF-2も本邦航空機開発の相場の倍(※)も用意してるモサリ
0466名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:14.46ID:y0e1g9+5
チンタオはとにかく薄い
辛い物と一緒に食べる時にはいいが
0467名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:28.22ID:dwyO9Jnv
>>462
自分の名前を思い起こさせるようなハンドルネームを使うものなんですかね。

ねえ桐ヶ谷君。
0468名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:15.06ID:TD2FQx+1
20円としてはやらずにはおれないか >こーべせーこー

>>447
少なくとも30代までは。
そろそろ若者叩きもやる頃かな
0470名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:11.06ID:xtkNU96m
>>460
だがちょっと待ってほしい。筋肉とちんぽはセットであるべきではないか?
0471名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:44.62ID:BNeUjF7U
>>464
あー片町線のこと?今時は地元でも学研都市線でほぼ定着してるでよ
変換でもちゃんと出てくるし大阪在住の昭和生まれぐらいしか片町線でパッと出てこないわw
0472名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:53.50ID:y0e1g9+5
地元の選挙区が亀頭=老人層vsラ党=若者層の世代対決になってるわ
0473名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:17.20ID:SR9KCrx7
>>470
Rebissさんちに帰って、どうぞ
0474名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:53.86ID:8gjSVu/L
>>468
もう変態新聞がやってたり。
ttp://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/52224447.html
0478名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:31.63ID:sZrcmRpp
>>474
尚、下手に投票せずに棄権してくれとか泣き言も言い出した
0480名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:33.96ID:TD2FQx+1
>>474 >>479
完全に損得抜きでのヤツ当たりですねー

負けを認めたようなものなのにね
0481名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:45.62ID:ULpHjIHm
地元のラ党候補の演説あるかなーと思ったらずっと東京で応援らしい
0482梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:00.83ID:9bIozhPb
率直なところ怪しげな「知識人」様に認められるような知識なんて身につけたくないであります
法学の権威であれば「学説には」尊敬しますが

物書き風情にあれこれ言われる覚えはねえ!と反発するのであります
0483名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:38.58ID:sZrcmRpp
仮にラ党大勝でも低投票率で叩きまくるつもりだったのに
今回の選挙に対する興味を世論調査したらどうもそこまで低くならないかも?
みたいな結果も出たみたいだしますますマスコミと野党は死ぬしかないな
0485名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:04.50ID:rmyFYHAt
>>422
ゴリラの奴なら避難所のコピペスレにあるぞよ
0487名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:25.44ID:y0e1g9+5
>>475
買収したけどそのままやらせてるんでしたっけ
0488ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:41.91ID:/3w8+2D4
米大統領はテーラー氏と今週面談、FRB議長候補の一人−関係者 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-11/OXOF596S972801

>テーラー氏は自身の名が付く「テーラー・ルール」を考案したことで知られる。同ルールを適用し、
FRBの2つの目標である低失業率とインフレ率2%からのかい離を基に適正な政策金利を算出すると、
政策金利は現在の約3倍の水準になる計算だ。


テーラー自身は、利上げしろって言ってるのかな。
0490名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:15.08ID:bqHGP4zV
>>474なんなんだろうこの上から目線というか選民思想というか。
プロ市民と自称する馬鹿どももこんな感じで選民思想を持ってるんかな。
0494名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:27.02ID:qKA0oy8x
>>480
もう負け前提でデムパ飛ばし始めてますからな

誰が首相になっても、総選挙後に必ず起こる「2つの重大な出来事」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53127
>では、具体的に、これから何が起こるのか。選挙後に誕生する巨大な保守連合の、新たな目標として設定されているのは、まちがいなく、
>@ 全自衛隊基地の米軍使用
>A 核兵器の陸上配備
>の2つである。いずれも以前からアメリカの軍産複合体のシンクタンクで、集団的自衛権とともに日本の課題とされてきたテーマだからだ。
0495名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:52.29ID:sZrcmRpp
おあしす運動の推進者は選挙に行かずに積極的棄権とか抜かす始末
0496名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:05.50ID:6cpDiCiZ
>>483
何も知らないバカが投票した結果だ
バカに投票権を与えるな

と、全力でケンカを売り更に支持を失うに1億ジンバブエドル
0497ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:19.15ID:/3w8+2D4
>>489
ほえー、明治十年とかw

今度土偶見に行こかと思ってたから、ついでに見たいな。


何だよこのニンサツめいた煽りはw >妖怪と戦うときの道具
0498名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:00.30ID:mrS89uML
アメリカのリベラル(笑)も高貴で知的な自分たちだけで政治が決定されるべきだとか言い始めてるからな
0500名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:50.06ID:ULpHjIHm
>>486
いえ、東海地方でして
数回前までの総選挙では注目選挙区だったのに今では無風選挙区になってしまって
0502名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:00.94ID:iIXnJshM
読売の選挙詳報東日本分は見たが割と順当で面白く無い(ェ
しいて言えばガソリーヌが接戦で不利っぽい感じってぐらいか
0503名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:01.32ID:64u4LgYM
NHKの安全保障特集やってるけど
随分内容が薄いなぁ

住民の声を拾いに行ってるだけ
0504梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:17.47ID:9bIozhPb
>>493
わけがわからないよ

>>494
>@ 全自衛隊基地の米軍使用
これのどこが問題なんかねぇ
自衛隊草創期なんかいろいろ曖昧でしたし
0505名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:00.50ID:0PKPZZOO
安全保障扱ったあとにヘリの緊急着陸流すとか意図的にもほどがあるよなー
0507名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:39.19ID:QwvHCemE
やだよぅ、人面畜鎮うなぎ・・・やだぁ(;´Д⊂)・∵.
0508名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:49.59ID:BNduB+o0
>>494
21世紀になっても「アメリカの軍産複合体」とか言っちゃう男の人って…
0512名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:07.31ID:ipUW/gz+
>>497
>何だよこのニンサツめいた煽りはw >妖怪と戦うときの道具
0513名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:07.61ID:bqHGP4zV
>>494ですが的には全面的にではないにせよ否定する理由がないな。
むしろ支持する案件が多い。
0515名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:08.46ID:VsLFcK88
>>506
久しぶりにここに来たがオワタマンいないな
ここのコテさん達も入れ替わるもんなんだな
0516名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:51.71ID:7/Tayp89
小池知事、肝入り築地再開発検討会議はあいさつのみ

 市場移転問題において東京都の小池百合子知事が出した「築地は守る」との基本方針の
具現化へ向けて設置された「築地再開発検討会議」が12日、都庁で行われた。
小池氏は冒頭のあいさつだけ出席し、衆院選の遊説のため、わずか約7分で退席した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710120000670.html
0517名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:29.23ID:cwJ77wob
>>510
つもうツアー企画会社は大手以外厳しくなるんじゃないか?
ホテルと航空券だけならスマホアプリで手配できちゃうんだし
0518名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:32.57ID:SR9KCrx7
国立博物館が対妖怪用の武器収蔵してるんなら
バチカンなんかはもっとすげぇ武器隠し持ってんだろなぁ
0519名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:35.61ID:46N2NSAy
とは言え>>367にある二階さんの手紙のように気は緩めてはいけないですな。

>>493
古より伝わりし伝説の作品
0521名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:40.10ID:+6W+4EJN
日本以外に落とされるなら、なんぼ核兵器が国内にあってもどんとこい!だなw
0522名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:55.31ID:/EPsswGK
>>508
同じ会社で風力発電の羽とか作ってるんですけどね
0524名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:04.21ID:mGuQhM1E
>>449
極端な話X-2を量産しろって話じゃろ

>このため開発経験のある戦闘機技術者や製造分野で高度な
>スキルを有する技能工の散逸・減少が進んでおり、生産・技術基盤を
>支える人材が枯渇するという危機を抱えている。
>将来戦闘機の開発において、指導的立場に立つことが出来る各社に
>在籍するF−2開発経験者が退職する前に、P−1やC−2、F−2等
>の開発に従事した中堅技術者・技能者を糾合できるよう、将来戦闘機
>の我が国主導の開発を決断し、早期に着手されるよう要望する。
0525名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:25.30ID:46N2NSAy
>>515
オワタマンに会いたいなら日曜の大河の後に来ると良いですぞ。多くの週で直虎解説やっておられるでの。
0526名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:41.65ID:bqHGP4zV
ボーブランシェは幸福実現党で立候補して演説してもらいたい。絶対に投票する。
0529ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2017/10/12(木) 21:42:17.32ID:/3w8+2D4
消えた800万円は授業料−「買い手はご用心」の新規仮想通貨公開 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-12/OXP7GV6K50XS01

>この投資家はエアスワップという分散型仮想通貨取引所のICOで仮想通貨を購入しようと試みた。
エアスワップはICOを10日に開始していた。この取引が成立しなかった理由は不明。

>この投資家についてはイーサリアムブロックチェーンのアドレス「0xf51ec864d5fb2f184198e369fe063fc77045a3ad」
だけしか分かっていない。イーサスキャン上の取引記録によれば、
投資家は50万8000ドル相当の仮想通貨(1700イーサ)を購入しようとしたが、
結果的に236.9516イーサ、つまり7万ドル余りを失うことになった。

>イーサスキャンによると、仮想通貨取引が中断されたりキャンセルされた場合、
投資家は取引額を失うわけではないが、取引を実現させるのに必要な数のイーサは没収される。


わけがわからないよ。
0531名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:59.00ID:bqHGP4zV
そう言えばホリエモンとヒロユキが企画した仮想通貨は空気以下の扱いで終わったな。
0532名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:22.75ID:ipUW/gz+
>>497
>何だよこのニンサツめいた煽りはw >妖怪と戦うときの道具
『ジャイアントロボ』で十傑衆の一人・混世魔王・樊瑞 が使ってましたな。
0534名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:09.75ID:h/Cp7qt8
>528
内部評価する側で「名無しがやった」のとそいつ当人が煽動したのかの区別ができないからじゃね?

だから匿名掲示板ですらコテ付けて自分の発言だという印をつけないといけないパヨク連中。
0535名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:53.74ID:dwyO9Jnv
>>524
X-2はともかく国内系のネタより海外系導入ネタのが雑誌メディアでは受けるのかなと偶に思う。
0538名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:10.68ID:8gjSVu/L
飛騨守右近「必殺!刑事告発人」? @yamakennta 10月11日

有田芳生氏「NHKの情勢調査では自民党270,希望50台」
→NHKに問い合わせたら「情勢調査はしていない」と驚愕の回答ふたたび
| 以下略ちゃんの逆襲 ツイッターGOGO
ttp://twi55.com/nhk20171011/ @ikaryakuchanより

どうもヨシフはNHKからリーク受けてる模様。
そういや、在日がアノニマス怒らせて総連のメンバーリスト公開された時
NHKの記者の名前が並んでたな。
0539マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:50.78ID:/gQEasl4
>>515 変態の中の変態であり、
究極のマゾにして至高のサドである
私を忘れてはいけません。
          震
        ( *´∀`) Yahooo!!!!!
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| ぬ |, |ヽ-´
      /""  | る |: |
      レ   :| ぽ | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm
0540名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:50.89ID:VsLFcK88
>>525
>>527
ありがとうオワタマンの大河ドラマの半分怪文書めいたあらすじ解説が好きだったんだ
またその時に見てみます
0541名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:55.60ID:h/Cp7qt8
>533
笑い所のスタンダットゥザビクトリー!はVガン知らん人間には意味がわからんジャーゴンになってるのが問題ではなかろうか。
0542名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:41.99ID:UPmBqBik
>>465
おひさ〜
何か貧乏臭いのか贅沢なのかよく分からん話だ
0543名無し三等兵
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:10.30ID:XJjFBcs+
>453
R4にしてもエコユリにしても、明確な決断が出来ないのはどうなのか。
一般社会では許されるかもしれんけど、政治家としてはそれは致命的な気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況