X



軍事板的に「少女終末旅行」を考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三等兵
垢版 |
2017/10/15(日) 17:57:34.18ID:WGZy2Nd6
考察することあるか?
0004名無し三等兵
垢版 |
2017/10/16(月) 05:38:50.48ID:VDMh1UUd
銃式とか
0005名無し三等兵
垢版 |
2017/10/16(月) 13:41:21.67ID:tdrTXA43
食い物や爆薬積むのはいいけど、ガソリンの調達頑張らないと
リッター5kmだろ、欠点蔵ーと
0006名無し三等兵
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:46.44ID:XorgPhzy
ファッ!
ブカッティより燃費悪くてワロス
0007名無し三等兵
垢版 |
2017/10/17(火) 04:04:25.05ID:w5XVBhIg
ユーリのライフルは38式歩兵銃であってる?
0008名無し三等兵
垢版 |
2017/10/17(火) 07:55:05.72ID:FARvKJJt
>>7
がベースだけど色々改良されたり樹脂製になったりしてるっぽい
0011名無し三等兵
垢版 |
2017/10/17(火) 19:28:47.65ID:YP842xBi
高射表尺みたいなのを立ててたんで、九九かと思ってた。
0012名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 16:25:27.85ID:Nzfv5UEg
3話も特に考えることがない
0013名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 23:14:11.11ID:+VjJXoSd
https://m.imgur.com/a/648yK

ここの建物の窓ってモールス信号っぽくない? 誰か解読してよ
0014名無し三等兵
垢版 |
2017/11/04(土) 21:47:53.36ID:3+sTbVTU
https://www.youtube.com/watch?v=wwJNLl7DUtE
雨だれの唄・・・思わず泣きそうになった

そう言えばあの二人は何処で誰が産んだんだろう?
もしかして合成人間?
0017名無し三等兵
垢版 |
2017/11/08(水) 00:29:44.16ID:cjvng25A
雨だれの唄カップリングにはいったヽ(´ー`)ノ
0018名無し三等兵
垢版 |
2017/11/13(月) 22:44:50.75ID:QM8TGR+I
チトが着てるのはm65って分かるけどユーリが着てるのはn3bですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況