X



★★★同志スターリンと語り合うスレ★★★【250】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:44.21ID:qGmZIuzY
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      ________________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  諸君、大十月社会主義革命100周年おめでとう!
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'    \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |

★★★同志スターリンと語り合うスレ★★★【249】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1503027926/

AA等保管用wiki
http://www9.atwiki.jp/cominterest/pages/26.html
スプートニク(旧ロシアの声・モスクワ放送とRIAノーボスチが合併)
https://jp.sputniknews.com/
同ポッドキャスト(ラジオ放送の後進)
https://soundcloud.com/sputnik-jp
同Twitter公式アカウント
https://twitter.com/sputnik_jp
ロシアNOW
http://roshianow.jp/
0979名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 20:00:08.91ID:oBJI4bKd
ネカフェ難民とかではなくガチで路上生活のホームレスの人ってどうやって
食糧調達してるんだろう?
大阪の西成とかだと炊き出しとかやってるっぽいけど
0982名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 22:54:30.71ID:DWXzY8Az
ソ連が潰れたときでも、
ソ連の対日諜報活動の実態はあまりもれていないからな。
レフチェンコ証言くらいで。
エリティンのロシアが曲がりなりにも機能して持ちこたえたから、
あの種の機密書類をきちんと管理していたからな。
だから瀬島龍三とか朝日新聞の類が大手を振って
堂々と道を歩いておれたのだよな。
中凶や北朝鮮が潰れたときこそ、朝日をはじめとするブサヨク
売国奴の危機になるかもしれないな。
0984名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:27.71ID:KPm8KUUI
路線が違う似非共産主義者共だから別にいいやろ
0985名無し三等兵
垢版 |
2018/01/19(金) 07:37:40.22ID:fKZQS5eC
>>982
証拠がなくても弾圧できるように憲法改正した方が良いね
0986名無し三等兵
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:16.70ID:WfS755e0
>>985
現代日本でも部落絡みなら証拠無しで糾弾できるよね。
ソ連には部落のような特定地域内で差別的取扱いを受けていた地区ってあったのかな。
ユダヤ人だって社会主義国家においては平等なソ連人として扱われたんでしょ?
0987名無し三等兵
垢版 |
2018/01/19(金) 20:40:08.49ID:PPFvMSPN
ブレジネフが戦時体制で人民に臨んだのは、ユダヤ系に対する差別の報復だったのだろうか?
0988名無し三等兵
垢版 |
2018/01/19(金) 22:06:20.78ID:wp4DJlJ4
>>982
その一方で与党の権力者が中国とズブズブや北朝鮮とズブズブになっていても
街宣車右翼の正体が偽装北朝鮮系でもアカの手先だと批判しない不思議 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0992名無し三等兵
垢版 |
2018/01/20(土) 10:24:04.37ID:44a/McWw
その可能性を潰すための軍管区整理では?
0993名無し三等兵
垢版 |
2018/01/20(土) 13:27:31.64ID:QOMROcc7
 ___  ,,,,,,,,,,,,,,
/ || ̄ ̄|| [,|,,,,,,,,,|]   もっといいコンピュータともっと速い回線が欲しい
|.....||__|| (     )  
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0995名無し三等兵
垢版 |
2018/01/20(土) 21:07:02.04ID:WgK2yr0L
>>994
なんかロシア名物だな。
それにしてもロシア人は猛獣を飼うのが好きなのかネェww
ソ連時代から、こういったネタは多いだろう?
銀ぎつねから始まって、オオヤマ猫や熊とかクズリとか
あとは狼とか狐を何十世代にもわたって飼い続けて、
犬にする研究とか。
0996名無し三等兵
垢版 |
2018/01/20(土) 21:08:02.45ID:kLE1Mez1
大きくして食べるつもりで育てていたら、
育ちすぎて逆にこっちが食べられそうになった?
0998名無し三等兵
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:22.21ID:44a/McWw
蝋人形にしてやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 22時間 52分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。