X



韓国映画は自衛隊を積極的に描く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2017/12/25(月) 00:47:18.57ID:yNW0+vVe
別に、韓国ヨイショとかそんなんじゃなくて、自衛隊志望者向けの解説サイト↓でそういう文章があったってだけの話。
https://jieitaisaiyou.com/%E8%87%AA%E8%A1%9B%E9%9A%8A%E3%81%AE%E5%9B%BD%E5%86%85%E6%98%A0%E7%94%BB%E5%90%84%E7%A8%AE/2/

まぁ「良くも悪くも(失笑)」という意味で書いただけなのかもしれないが。
どうでもいいけど↑の解説にある『陸自制服に旭日旗の海自隊員』とか想像できないんだがw

あと、俺が知っている限りでは、ドラマの「警察特攻隊」の一話に『自衛隊』が名前だけ出てくる。

そんだけ。

ちなみに、最初「おーぷん」に書き込んだんだけど、反応薄いのでこっちにも。
クソネタだったらスマソ
0002名無し三等兵
垢版 |
2017/12/25(月) 09:12:21.84ID:Xs9vH3Ld
スパイをして来いっていうことだろう
それとも内部攪乱とかサボタージュとか
0003名無し三等兵
垢版 |
2017/12/26(火) 15:29:26.83ID:JL8Oir1p
>>2
意味不明すぎ。
0004名無し三等兵
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:48.22ID:P6FCQ9iw
病院火事で37人死亡だって韓国

先月のビル火事では29人死亡!!
0005名無し三等兵
垢版 |
2018/01/29(月) 17:44:32.97ID:IHG/9YsK
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000030-cnippou-kr
ほいwきたw
中国原子力潜水艦の激しい騒音で、日本の海上自衛隊に探知されて2日間追尾されるという侮辱を受けたと香港サウスチャイナ・モーニング・ポスト紙が29日、報じた。

韓国も日本映画やドラマのリメイクブームだって
米もだし脚本家はもう尽きているのか!?w
0006名無し三等兵
垢版 |
2018/02/07(水) 22:45:06.47ID:sCIxb021
>俺が知っている限りでは、ドラマの「警察特攻隊」の一話に『自衛隊』が名前だけ出てくる。

↑おmyのその詳しい話を聞きたいお
0008名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 08:09:13.19ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T78IK
0009名無し三等兵
垢版 |
2018/04/10(火) 19:01:15.06ID:gFQxmULO
韓国で口蹄疫発生!
日本は検疫強化!!
金浦市の養豚場
0010名無し三等兵
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:01.72ID:n5FGzO9q
フランス人選手が「旭日旗」使う理由 MotoGP新鋭、ヘルメットに描く
https://www.j-cast.com/2018/04/16326234.html
「ライジングサンのデザインは、戦争の悪いイメージがあるという人もいるけど、それとは意味が違うんだ」
と理解を求めた。

(・∀・)イイ!!w
0011名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 00:11:40.74ID:rw4qtf/U
反日映画のムクゲの花が咲きましたでは、航空自衛隊が韓国全土を猛爆撃して火の海にしていた。
戦略爆撃できるような支援戦闘機があったらなあ、、、、、、、
0012名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:17.98ID:FPmG64y2
今の機材で十分かとw
0013名無し三等兵
垢版 |
2018/05/18(金) 02:15:30.17ID:cVDTulJ2
昔の韓国映画の「ムクゲの花が咲きました」では航空自衛隊の猛爆撃で沿岸部とソウルが焼け野原になってたけど、
あんな火力なんか日本にないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況