X



民○党ですが非公開を公開です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2017/12/27(水) 16:40:19.42ID:Wiq/UTr9
約束は絶対に守ります。お口チャックマン (σ゚∀゚)σエークセレント!

フルオープンな前スレ
民◯党ですがダメコンに失敗しました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1514294585/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1514294585/


ですがスレ避難所 その320
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1513983537/
ですがスレゲーム総合スレ37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1512912795/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0670名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:24:45.49ID:1Rj5+Ml8
>>663
なお言峰の在り方は実は困っている人がいなければ存在意義がない正義の味方を目指す士郎と同じだったりする。
はっきり言って士郎って見た目は普通に見えてその内面が完全にぶっ壊れているという言峰の同類だからなあ。
0672名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:26:41.79ID:d59JF9PX
まあ士郎は子供の時の惨事体験がそうさせると言う一応の理由はあるけど
コトミーは根っからの性格破綻者だからね
0673名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:26:43.77ID:7ud73ppi
言峰の何がヤバイって、本編作中最後の最後まで真摯な信仰者にして求道者であり続けたことよな。
「自分の意志は聖職者として善良であろうとするが、自分の性質は陰惨な愉悦にしか感受性を持たない」
という、控えめに表現してなお”生き地獄”としか呼べない生涯の最後の問い掛けだからなぁアレ……。
067474 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 00:26:45.16ID:UGOZN5VJ
口内の切れた国士舘卒後輩に麻婆ラーメンと豚餃子と半ライスを奢っただけで言峰扱いを受ける理不尽!
0675名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:27:35.52ID:IeUt/K9+
>>665
優柔不断でなければフラウは幼馴染じゃなくてガールフレンドだし、乗らざるをえない
状況で乗りたくないとは言わないだろう。
0676名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:28:16.26ID:IdJROrYi
今年のサンテレビ正月ガンダムはWとサンダーボルトか。
0678名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:32:24.11ID:dYAANFpg
よくわかんないけどFateって子分呼ぶのに麻婆豆腐消費すんの?
0680名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:33:22.54ID:7YCxarXo
数か月ぶりに会った先輩のお嬢様に「どちら様」とやらかしてしまい
それ以来会うたびに「今回はちゃんと覚えとるな?」と言われるようになってしまった・・・
くるくるぱーでもできる人の顔の判別方法とかないもんかのう。
068174 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 00:33:27.02ID:UGOZN5VJ
今年の冬コミケには偽マシュと偽ジャガーが艦娘コスで参戦するらしい。

外見と口調から見てもほぼ地方から上京してきた標準語になまりのあるレイヤーさんにしか
見えないというのが恐ろしい(・д・`;|||)
0682名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:33:59.91ID:I0dZocGV
帰省ラッシュ ピークは29日と30日
12月22日 17時39分

年末年始をふるさとや行楽地で過ごす人たちの帰省ラッシュのピークは、
新幹線、空の便、高速道路のいずれも29日と30日になる見通しです。
一方、Uターンラッシュのピークは高速道路が来月2日、新幹線が来月3日、
空の便は来月2日と3日になる見通しです。


気が付いたら年末
0683名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:34:08.95ID:olhvj7qm
G細胞とT-ウィルスとH菌の融合です?
0684名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:34:40.25ID:BLRA3FWo
>>678
1日1食ぶん支給される麻婆豆腐を一つ譲渡することで呼び出した子分に一つ言うことを聞いてもらえます
0685名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:06.15ID:1Rj5+Ml8
>>679
そんな重要人物がFGO2部序章にて登場したので
おそらくシナリオ的にはニーアオートマタのイブ戦後がFGO2部の話になると予想されている。
0686名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:47.58ID:7YCxarXo
>>481
設定は置いといて、主人公のバックグラウンドと行動を結びつける説得力があるだけでも大分違ったと思う。
もしくは今川監督並みに謎演出で最終回まで全力疾走。
068774 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:51.41ID:UGOZN5VJ
貧乳はパッドの加減でない乳も巨乳も演じわけられるけど巨乳は巨乳しか演じられないという
空母棲み姫OLさんの言葉をかみしめております。

マシュ・キリエライトにしては胸が大きすぎると思う。
0688名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:06.17ID:IeUt/K9+
>>678
召喚したい相手によって消費するべきアイテムが違うらしい(嘘)
0689名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:08.61ID:sjEsRqM/
>>370
亀だけどそんな分かりやすい瑕疵があるなら
角川サイドがきっちり明言するんじゃねえの
0690名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:39:58.65ID:IeUt/K9+
>>680
目の数とか、鼻の数とかで覚えておけば大丈夫。
0691名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:40:04.56ID:sVZ51rsd
>マシュ・キリエライトにしては胸が大きすぎると思う。

やるなら浜風にせえ、と?
0692名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:54.97ID:7YCxarXo
>>690
耳が4つの獣人も三つ目の不老不死も知り合いにはおらんでな
069474 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 00:44:40.87ID:UGOZN5VJ
>>691
儚げな印象を持つ少女をやりたいらしいのでサキュバス浜風はNGなのだそうです。

なので冬コミケは更衣室の空きがあれば2Bになるそうです。
0696名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:46.47ID:Qjci7BN5
サンライズがけもフレ2期?セルリアンがザクみたいになるんだろうか……
0697名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:17.73ID:dlwJ5KG9
年末はpixivのオキニを周回するのに時間がかかりますなぁ
一周4時間半もかかったぜ
069874 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:18.36ID:UGOZN5VJ
ほぼコスプレしなくてもいけそうなのが西住しほかアズールレーンの高雄と言えばどれだけ
天性に恵まれた外見をしているか判ってもらえるだろうか。

素性を隠して当社にやって来た時には「人事部は相変わらずレベルの高い子を引っ張ってくるな」と
思わせられた。
0699名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 00:52:38.06ID:Rd+ZGgep
>>109

つうかアメ市場で喰っていく気なら中国版プラザ合意みたいなんは不可避だと思うのだけど
中国に耐えられるかね?
070074 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 00:55:36.99ID:UGOZN5VJ
党のお偉いさんが美人の子女を嫁に迎えて半世紀も経つとこんなレベルの高い子ばかりになるのかと思い知らされました。

翌年、一般階級ばかりで編成された技能研修生が来たが、いつもどおりのしばふ顔の編成でした。
070274 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 00:58:24.59ID:UGOZN5VJ
空気売りさん向けのオーク系女子
ttps://pbs.twimg.com/media/DR947gbVwAAYvPR.jpg

生けるビッグセブン
0703ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/12/28(木) 01:02:35.52ID:aUSR9d81
>694
>儚げな印象

だが巨乳。
やむを得ないので艦むす武蔵を推奨すべき。
#穿かなげ
0704名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:30.40ID:sVZ51rsd
>>695
>「米国が戦争の決意を固め、最後の回避策を打ち出した」

国務省は最後までベストを尽くした。しかし黒電話はその数々の努力を全て無駄にした、という言い訳作り、と…

>>700
で、その子女を欧米に留学させて現地で結婚させてコネ作りと
中共の犬に仕立てるか国外脱出の手がかりにするかは知りませんが
070574 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:51.41ID:UGOZN5VJ
orico@3日目K-19b
ttps://twitter.com/orico_/status/945278913512554496
>新刊間に合いましたー!ニーアオートマタのオールカラー24P本でスペースは3日目K-19bになります。
>データ版をおまけで配布したいと思いますのでPCなどで見たい方はスペースに足をお運び頂けたら嬉しいです。
>委託の方もしますのでイベントにこられない方はそちらの方もよろしくお願い致しますm(_ _)m
ttps://pbs.twimg.com/media/DR5NHw2UQAE3bCJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DR5NNAGV4AEsIvs.jpg
ナナシヘッズ=さん向けの同人誌
0706名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:07.19ID:QEtOm8yr
>>695
一番焦らなければならない韓国がああいう状態だから、世界の空気がそれに引っ張られている気はする
メディアのボケはその反映じゃないかな
0707名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:40.20ID:Rd+ZGgep
>>209
選択肢の多さ、じゃね?
理系で出来る奴なら理系以外(のもっと高収入な仕事)でもやっていけるだろ。
070874 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 01:05:29.72ID:UGOZN5VJ
>>704
偽マシュは一応、党のお偉いさんの子息との結婚の話が生まれる前からあるみたいですね。
0709名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:07:24.21ID:IdJROrYi
>695
どの道、前提条件の有無に関わらず北は対話するつもりもなさそうだが、
水面下ではそういうそぶりもあったりするんだろうか。
0710名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:07:45.41ID:AXaQmZXI
>>695
>北朝鮮問題に限れば「対立する大統領と国務長官」を報じる記事で、確たる事実をベースにした物を呼んだことがありません。

事実だけど言い切ると草w
071474 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 01:11:07.21ID:UGOZN5VJ
修羅の国にロシア料理ってなんか新鮮
ttps://twitter.com/DDRplanet
ttps://pbs.twimg.com/media/DSBsLE0V4AA3KSf.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DSBstpUV4AMVfCl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSCVV_cVAAEhYe4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DSCVYXeVAAIsMlE.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DSCWZLXVwAEZ6LN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DSCWazZU8AAv1sF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DSDjGwaV4AAfRpL.jpg
カチューシャは何でこういうのを食べているのに横方向に育たないのか…。
0715名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:11:33.63ID:IdJROrYi
しかし、自衛隊の装備品の獲得ペースは冷戦期以上だな。
0716名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:14:37.66ID:mNKkcgZv
>>708
なるほど、それを知って74さんは寝とりプレイを楽しんでるわけですね?
0717名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:15:03.70ID:LJ0Inm3b
>>714
ツンドラか。
そこ美味いよ。
とはいえ、県外から来た人を連れて行くなら魚介か鶏か、なんで誰か連れて行ったことはないけれど・・・
071874 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 01:15:58.07ID:UGOZN5VJ
>>716
そんな空気売りさんみたいなちんちんではないのです。
74さんのストライクゾーン外ですので……。
0719名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:17:02.45ID:Rd+ZGgep
>>299
アナキストってこういう思考すんだなw

国家の庇護下でぬくぬくしながら反政府活動するのはさぞたのしかろうな。
0720名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:18:17.21ID:sivbNGcm
>>713
本邦が用いれば化学兵器だろうが核兵器だろうが
バイド兵器だろうが専守防衛だ。何故ならば
我が国は名誉ある平和憲法の体現者だからだ。
0721名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:20:33.54ID:SNE7vfWa
>>720
冗談抜きに専守防衛をするためなら何でも持ってきそう。そんな歪なところがあるよなあ。
0722名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:21:40.56ID:sivbNGcm
>>705
私としては、機械生命体オメーンのロボットがカミニナルノダー!と叫びながら
財務○官舎に飛び込んでいくサワヤカ系同人誌が読みたい。

「喜べ! 君たちは選ばれたのだ!」
0723名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:22:53.74ID:mNKkcgZv
>>718
え?74って名前、泣かせてきた女の数で、もうすぐ75さんになるんでしょ?

>>721
防衛用核
防衛用生物兵器

なんの問題もないね!
072574 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 01:24:36.80ID:UGOZN5VJ
今日の飲み会では偽マシュも偽ジャガーもフナモリに舌包みを打っていた。
偽日向らは日本最後のコミケに供えて腹八分目にしていたもより。
0726名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:25:23.69ID:sjEsRqM/
>>719
アカにも言えることだけど、本邦の極左勢力って要するに
いい歳こいてもごっこ遊びから卒業できない、モラトリアムのなれの果てだからなw
072774 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/12/28(木) 01:25:27.92ID:UGOZN5VJ
>>724
姉上の目を盗んでワインを盗んで酔っ払う子が儚げとかありません(ry
0728名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:26:06.26ID:sVZ51rsd
>>725
予算の都合で今回の参加を見送ってしまったけど、ちょっと現物を見てみたかったなあ
0729名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:08.65ID:IdJROrYi
思ったようなコスプレすらも出来ないのに、
中華文化が本邦を超えられるとは思えないな。
0731名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:34:54.10ID:SNE7vfWa
どうせなら川崎/新明和の日本版ビクターが見たいよ 。で、アメリカで演習するんだ。アメリカ本土を爆撃演習してしてスティーヴンヴィル基地に着陸しよう。
0732名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:36:14.32ID:SNE7vfWa
>>731
ビクターといいけれど、バルカンに読み替えて下さい。
0733名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:36:15.98ID:Rd+ZGgep
>>660
初陣で迷うことなく敵機コクピットを串刺しにする強メンタルの持ち主を優柔不断とはちょっと・・・
0734名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:37:41.46ID:RQPGLvSi
はいふりもレッドスコーピオンやったりと沈黙のオマージュしてたからな
0735名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:42:14.27ID:sivbNGcm
なお私のお勧めする同人誌としては
『ザラとポーラのへべれけないと』などだ。

これは私の性癖や好みとは一切関係がなく、
単に客観的にお勧めなタイトルを挙げただけですので
皆さんもごあんしんして読んでよい。

◆イメージ動画◆
https://www.youtube.com/watch?v=0hguUU-VYug
0738名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:54:20.90ID:aFV4KzrP
我西方、敵パヨク負け惜しみと共に撤退セリ(おそらく)
上原 丘‏ @hllluehara
フォローする @hlllueharaをフォローします
その他
返信先: @Lkpi8dEIKmF7bi1さん、@Fh6cGoさん、他2人
国際関係論知らないのに、それで戦力均衡論を議論するのかね?
まあ知らない人は自分が知らない事を知らないので仕方ないが、
もう子供は相手にするのはやめとく、授業じゃないので。
一応書くがいつ戦争になるかは「戦争の条件」藤原帰一、を入り口に読んでご覧
0739名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:56:34.17ID:jpa+fnlq
>>676
wはともかくサンダーボルトは見る価値ある?
あとおっサンテレビは正月某国のアキト一挙放送
0740名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:57:05.65ID:Tt7TcjAa
>>736
そういえばマンションの投資がどうこうで勧誘が来てたけれど
市場状況の変動でキャッシュフローに変化が生じるプロジェクトになっているのに
人口減少によって生じるはずの影響評価が加味されたものになっていないと
ネチネチネチネチネチネチ突っ込んであらさがしした上で信頼できる公的機関の統計データもってこいで追い返したうえ
もう一度電話かけてきたときに「納得しうるデータを用意したのか」とやったらそれ以降一切かかってこなくなったでござる
0741名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 01:59:11.86ID:aFV4KzrP
しかしパヨクの言う国際関係論で戦争を止めるってどういう事なんでしょうね?
0742名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:01:25.70ID:Rd+ZGgep
>>741
土下座して相手が要求するものすべて差し出す、以外なかろう。
0743名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:03:17.50ID:zFUJm3FA
>>736
レオパレス21って有名な在日企業じゃないっけ?
0744ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/12/28(木) 02:04:14.16ID:aUSR9d81
>741
『貿易額が大きいところどうしでは関係が壊れるのが嫌で戦争したがらない、できないはずだ』

古代ローマの時代から本邦直近の大いくさまでさっくりと史実を無視した、このようなポエムではないかと。
0745名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:06:55.05ID:aFV4KzrP
>>744
要するにノーマン・エンジェルフォーエバーか
0746名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:06:56.71ID:IdJROrYi
>>739
冒頭を見た限りジャズ流しながらMSに乗ってるイメージ>サンダーボルト

絵はきれいだったが。とりあえず録画しておこう。
0747名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:08:09.55ID:dcT5GODt
>>744
「経済的な関係が壊れても守らねばならない国益」がある、と判断するから
戦争になるんじゃないですかね。

「関係が壊れて困る」というのは、同盟国同士のような敵対していない関係ではないでしょうか。
0748名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:08:56.88ID:IdJROrYi
>>736
三重の元田んぼがあったような場所にぼんぼん建ててて、
そんな需要があるわけなかろうと思ったw
0750名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:11:53.87ID:zFUJm3FA
安定のザクザク


トランプ氏、1・9武力行使の情報 官邸筋ひそかに警告「駐在員は順次帰国を」

 時期について言えば、飽くなき「核・ミサイル開発」挑発を続ける北朝鮮問題との関係である。

 12月第2週の初め、首相官邸筋から、ひそかに経済界首脳に対し、
「トランプ大統領が(2018年)1月9日にも武力行使に踏み切る可能性が高い。
韓国駐在員および家族を順次帰国させるように」との警告が発せられたというのである。

 《1月9日は、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の誕生日翌日。
また、北朝鮮の『6回目の核実験』(9月3日)を受け、中国政府が国内の北朝鮮企業に閉鎖を通達した期限日》

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171226/soc1712260010-n1.html
0751名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:19:22.49ID:OagLcJxG
>>744
貿易によって利益を得るグループと、大局的な観点から国益を考えて開戦の是非を意思決定するグループって全く別のグループだと思うんですけど(名推理)

本邦の例だと、戦前から戦時中にかけて三菱や中島はプラットアンドホイットニーのエンジンをライセンス生産してたが、その航空エンジン使いながらアメリカと戦争してたように
0753ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/12/28(木) 02:23:30.72ID:aUSR9d81
まあ本当にパヨクの人がどういうロジックを展開する気なのかは判らんけど。
そういや、

『お出迎えして酒でも酌み交わせば戦争にならない』

みたいなことを言ってた奴も居たっけか。そりゃネティエさんも過労で早死にするというもの。
0754名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:25:22.92ID:IdJROrYi
ガルパン博覧会、誰か行ったかね。
2000円払って入る価値があるだろうか…
コミケ中だと込みそうだけど。
0755名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:25:30.65ID:Gj9LxyV9
>>747
と言うか密接に利害やり取りする関係でないと、普通は戦争まで至らないよね
地理的にも経済的にも関わりのない相手と戦争する訳無いんだしさ
0756名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:26:06.30ID:aFV4KzrP
>>753
その学生、例の暴言について反省してる的な発言してた気が
0757名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:34:08.80ID:Tt7TcjAa
経済だけでなく血縁でつながれば戦争なんて起きないよ!


第 一 次 世 界 大 戦
0758ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/12/28(木) 02:34:09.59ID:aUSR9d81
>756
そうなのか。それは感心な事だ。

だがあれが最後のお花畑とは思えない。第二、第三の(ry
0759名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:35:34.22ID:QJx4mDPd
戦力が均衡してたら「ワンチャンあるのでは?」と思っちゃうかもしれない
圧倒的優位こそ必要なのだ
0762名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:43:49.98ID:IdJROrYi
>757
血縁でつながれば戦争は起きない×
血縁でつながれば良くわからない理由でも全面戦争に突入する○
0763空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/12/28(木) 02:46:47.54ID:KEZlv2s/
>>762
血縁でつながると経済合理性と軍事目的を越えて戦争が長期化する・・・◎
0764名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:48:25.83ID:OagLcJxG
そうだそれなら血縁関係をもっと濃くすればいいんだ
まず主人公に12人の妹を用意してだな、、、
0767名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 02:53:12.25ID:FkL4xC8F
「ニーダーザクセン大学」、ウリら許されたニダ?
0769名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 03:01:22.83ID:B6zpNvAZ
>>752
まぁ中の人の話だけどな
0770名無し三等兵
垢版 |
2017/12/28(木) 03:03:18.83ID:OagLcJxG
真面目に戦争を根絶する方法って何がいいんかねえ
ゲーム理論によると人間が3人以上集まると必ず争いが起こるんだっけ
殺人欲求は人間の本能だからもう生体工学か遺伝子工学的な手段で全人類に魔法をかけるしかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況