X



民○党ですが下半分コロスべし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/01/09(火) 22:22:29.12ID:JdyqF3Mq
このままでは我々に流れ弾が飛んで来るじゃないか!(σ゚∀゚)σエークセレント!

前スレ
民○党ですが好きなように弄れる仕様です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1515461531/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1515461531/

ですがスレ避難所 その321
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1515299756/
ですがスレゲーム総合スレ37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1512912795/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0851名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:25.73ID:pqgg6Q2C
公明党の外務省政務官が政府はしなくていいが民間レベルで韓国に忖度しろって言ってたわ
民間の基金がどうなったか知ってんのかねぇ
0852名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:28.48ID:3DbDCVuh
>>849
財団Bの関わった中でウルトラマンも大外れだったぞ
085474 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/01/10(水) 20:28:35.44ID:iPNijs2L
ミニクーパーOLさんの車のバテリがimgorって遅刻したというのは「鰤車だから仕方がない」と納得してしまった。

新車同然にレストアした車でもやはり日本の冬はきついんか。
0856名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:29:15.17ID:w31VsYHf
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
おれがこの発言したのはおきなわのあるおばあちゃんが「400年前に戻りたい、中国はよくしてくれた、いまはアメリカと日本が怖い」と言ってたのを聞いていて、中国から取ったと言っちゃった。ほかにもあるけど。中国台湾日本、各々の土壌で勉強してきた人と話したい。
ソース

https://twitter.com/wrhmuramoto/status/950756375235211264

沖縄だと歴史教育や事実認定がおかしい事教わってそうだ。
0857名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:29:42.26ID:lNeiLquz
マクロスデルタと鉄血ガンダムって美味しいの?


マクロスは外しすぎだろw
0860名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:28.63ID:fxvnzy81
中国が良くしてくれたことを知ってるばーちゃんとか…
0861849
垢版 |
2018/01/10(水) 20:31:13.00ID:YZe0K5ta
>>849
数十億円と書きたかった
おいは恥ずかしか!
0864名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:32:45.51ID:lNeiLquz
>>856
そのババア、400年前から生きとんかい?
琉球王朝で他の島に好き放題できた時代が懐かしいだけやろ。
0865名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:10.14ID:843YzpgY
・あるおばあさんに中国人が良くしてくれた
・四百年前は良かった、と言えと頼まれた
・「四百年前は良かった」と「中国人が良くしてくれた」は矛盾しない

完璧ね
0868名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:01.77ID:iWp1N1b+
>>858
車輪があるから駄目なのである
ドムでホバー移動靴なら許された
0869名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:16.84ID:x35Af8s3
宮脇元空将補の記事
ミサイルの実用化見積もりのあたり以外は飛ばして読んでたので
誰か補足を

あまり頭に残ってないので政治が求めるなら程度の書き方だったかも。
0870名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:43.79ID:LUl6kQPj
400年前って明朝末期でしょ。そりゃ外界に関わる余裕ない罠、適当に対処できる程度の相手だわ。

…今からそうしろと?
0871名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:36:05.07ID:x35Af8s3
おばあは吸血鬼もしくは柱の男だった?
0873名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:08.71ID:BedNNztr
>>856
これくらい馬鹿だと、さすがに中共の手先ってわけではなさそうだ
共産党員はすげー勉強させられるからねえ
0874名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:23.24ID:VeYNQcJo
>>837
薩摩における会津ポジになったのが調所家だからの。
0875戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:40.27ID:CdbZttHC
あまんちゅ2期ってなになんなの

そんなに円盤売れたの人気あったの?????
0877戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:26.38ID:CdbZttHC
なんじゃこりゃあああああああああああああああああ

○あまんちゅ! 【全7巻】
巻数 初動 2週計 発売日
01巻 2,556 *,*** 16.09.28
02巻 2,271 *,*** 16.10.26
03巻 2,274 *,*** 16.11.30
04巻 2,114 *,*** 16.12.21
05巻 2,121 2,358 17.01.25
06巻 2,107 *,*** 17.02.22
07巻 2,209 *,*** 17.03.29
※BD版のみの数字、DVD版はランク外

おかしいやろ
0878名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:52.44ID:fDEdPs81
>>863
Q:CCさくらの新シリーズ、さくらちゃんはなんで前シリーズで使っていたローラーブレードを使っていないんですか?
A:道交法違反だからです

を思い出した
0879名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:56.55ID:7hpNk0W1
この村本とかいう芸人が少し前のアベマTVの生放送で喋ってたが、コイツが生きてることが本気で哀れになってくる頭の悪さだったからなぁ…。
0880名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:00.25ID:w31VsYHf
伊丹って作者がこうなりたい【なりたかった】という理想像の様な気がする。
0881名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:16.83ID:qqnxZJoq
>>877
ヘボット!!のDVDボックスに負けている・・・。
0883名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:20.30ID:pqgg6Q2C
>>875
作るの決まってたら止められないってのはあるよね
0884名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:20.81ID:ApRNDTE+
>>868
道路運送車両法でナンバープレート取得&車検義務あり、道交法の道路使用許可を取らないと違法

https://www.mc-law.jp/kigyohomu/16327/


こんなに規制ばかりだとセックル可能なメイドロイドの実用化も阻害されてしまうのである!
0886戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/10(水) 20:42:44.20ID:CdbZttHC
>>882
こけたのに二期?????

あまんちゅあどばんす
http://amanchu-anime.com/
0888名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:08.19ID:ghJmJJBt
信者しか買わないラノベのアニメに円盤売上で負けたアニメがあるらしい
0890名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:31.71ID:qqnxZJoq
>>885
私はオワタマンではないしヘボット!!のDVDボックスも予約していないが
あれ最終的には6400以上の売り上げ出しているから半端な作品だと
あっさり返り討ちにあう売り上げを持っている。
0891キスカ飛行団 ◆0L5kRGAIXhsX
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:40.46ID:Bxcck08b
ポプテピは幾ら売れるんだろか
売れても話題になるし爆死しても話題になるしでどっちに動いても美味しい感が
0892名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:43.67ID:w31VsYHf
>>889義務教育しか受けてないからなあ整合性や起承転結という概念もないだろうし
0893名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:09.61ID:ApRNDTE+
>>887
言葉足らずで失礼。
「ドムでホバー移動靴」の場合でも法規制されちゃうかも、と突っ込んだだけ。
0896名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:12.23ID:xAQHhAYO
南北朝鮮が友好的な雰囲気な一方
日本では沖縄が本土に不満爆発しそうな雰囲気

これで朝鮮が平和統一され
日本から沖縄が独立したら世界中からどう思われるか
0897名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:20.21ID:fDEdPs81
>>877
ではここで同じく2期が作られた銀の匙の売上をご覧頂こう
○銀の匙 Silver Spoon 【全6巻】
巻数    初動    発売日
     BD(DVD)
01巻 1,428(1,173) 13.09.18 ※合計 2,601枚
02巻 1,283(*,911) 13.10.23 ※合計 2,194枚
03巻 1,218(*,789) 13.11.27 ※合計 2,007枚
04巻 1,178(*,***) 13.12.25
05巻 1,090(*,701) 14.01.22 ※合計 1,791枚
06巻 1,121(*,717) 14.02.26 ※合計 1,838枚


>>890
最初期の段階で予約しておいてなんだが世の中思ってたよりネジにやられた人間多いんだなって
http://uproda.2ch-library.com/983825HdQ/lib983825.png
0898名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:48:01.44ID:w31VsYHf
>>894いやな事から逃げてる感じよね。自分にさえ嘘言ってだましてる感じ
0899名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:26.45ID:ApRNDTE+
400年前の沖縄ってちょうど薩摩から侵攻を受けてた頃らしいが、その時代が懐かしいのけ?
0901名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:32.84ID:KkZZsgPO
ドラえもんの足は地面から浮いてますが航空法の(ry
0904名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:04.82ID:VeYNQcJo
>>877
ARIAとのコラボ企画を二期BDと原作特装版に分散したマッグガーデンはぜったいにゆるさなえ(全部ポチりつつ
0905名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:17.16ID:Gp55HWUU
ずいぶん素早く単発が湧くものだなぁ
まぁ負の感情まき散らせばみんな反応してくれるから
バカッタコピペの味付け用に別IDの1つぐらい用意もするか
0908戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:39.52ID:CdbZttHC
>>900
投稿日:2018/01/10(水) 20:49:33.22 ID:wOOHZd50
投稿日:2018/01/10(水) 20:49:51.14 ID:wOOHZd50


神速のスレ立て師でしゅね
0911名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:32.70ID:3DbDCVuh
>>857
ウルトラマンよりはマシだったなどっちも・・・
0912名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:05.16ID:VeYNQcJo
ところでアニメBDの売り上げの数字にメロンやソフマップは反映されてるんだっけ
0913名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:24.88ID:COHaE2jZ
沖縄人は中国の支配を望んでるの?
チベット的に考えて、男はよくてパイプカット。酷いと去勢。
女は不妊手術や漢族による強姦にさらされる。

そういうのがお望みならどうぞとしか。
0914戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:48.20ID:CdbZttHC
>>907
おちゅー


しかしアホガールの円盤買おうとしたら

コミックのおまけなのね・・・

途中の10巻から12巻ちゃあ1巻から揃えろちゅうことかいな
0915名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:52.30ID:+vNdDkmk
>>902
宗主国様&その属国である半島がそういう発想だし
0920名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:51.42ID:fDEdPs81
>>852
ゲジマユってマクロス以上に昔なザ☆以外でウルトラマンに関わってた事あったっけ?
板野一郎と混同してない?
0922名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:01:54.68ID:7hpNk0W1
しかしいつぞやの偏差値27号もそうだったが、左巻きの連中は本当に若年層の人材が枯渇してるのなぁ…。

>>907
新スレ建造乙であります。
0923名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:05.82ID:pLFa3riT
>>893
『ポーンスターズ』で一人乗りのホバークラフトがちょっと出てきたが、直径2m弱の円盤状の本体にキックボードよりちょっとゴツいハンドルつけたようなので
最大重量が115kgだった。
ドム風の「靴」では人(大人)一人浮かすのはちょっと無理っぽい……ホバーて踏ん張り効かないから、なんかの拍子に左右の進路がズレてしまったら股裂
きになってしまうのでは……両足につけるより、ホバーボード風の方が安全かもだ。
0926名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:08:59.97ID:w31VsYHf
初めてライブハウスというのを見に行ったがなんかギターとかドラムとか鍵盤はうまいけどボーカルが微妙というのが多いね。場所は北浦和のキャラという店
092774 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/01/10(水) 21:10:08.65ID:iPNijs2L
>>925
法政大学は廊下にコタツを持ち出して麻雀をやっていた学生が忘れられない…。
0929名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:12.45ID:MWB+Vakd
ねえオワタマン
14巻のカバーイラスト公開来ちゃったけど本当に発売日信じて大丈夫?ホントのホントに大丈夫?
あとこのGTMなんだろう花十字とかギザギザ模様あるから天照家のGTMっぽいけど
なんか蝶々してるしモルフォ?それともトリバネル?
0930名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:28.78ID:VeYNQcJo
400年前の琉球ってあれじゃろ
サツマ―の襲撃を受けて服属した直後
0932名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:24.65ID:NWxZ5RFQ
>>913
村本が会って話をしたのがそういう事実認識も怪しい人間だったというだけで、沖縄県民の全体がそうだという訳には行くまい
093374 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:29.11ID:iPNijs2L
>>930
年貢を払えなければ娘の耳鼻を削ぎ落されるという地獄の時代の始まり……。(・д・`;|||)
0934名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:52.06ID:GNc9CZx+
>>922
若年層に限らず老人層も知性が無いぞ、20年前に通用したポリコレ棒はネットの普及で使えなくなった、
いまは沖縄で無理筋を叫んでいるけど、あれも長くは持たない。
093574 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:05.39ID:iPNijs2L
法政大学と言うと、ペーペーの分際で「俺らは大卒で貴様ら専門卒よりも頭がいいのでそれなりの扱いをしろ」とか
5年目の74さんらに言い放つような学生を毎年量産していた学校なのであまり期待はしておりません。
0937名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:51.11ID:GNc9CZx+
なるほど日本政府の支配が嫌ならば、サツマ式恐怖政治を施行せねば。
093974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:25.95ID:iPNijs2L
>>936
今の鹿児島県民が沖縄を統治したら住民が2割くらいしか生き残らないんじゃないんかと<九州の成人式の様子を見ながら
0940名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:00.32ID:fDEdPs81
>>929
>本当に発売日信じて大丈夫?
リッターピクトも大丈夫だっただろう、ナカツの力を信じるんだ(信じてはいけない)…

>あとこのGTMなんだろう
見知らぬGTMが出た時ナカツを知る者達は一様にこう言う
「どうせ連載の扉絵か次のデザインズで設定が初公開されるGTMだろう」
0941名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:20.00ID:pLFa3riT
>>936
徳川家康方式ですね。
「元の……自然に戻してやったぜ! そうだ、人口も戻さないといけないね。 ヒャッハー!!」て
0942名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:42.04ID:nXgSa33w
なんかそういや久しくオワタマンを見ていない気がする
0943名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:05.05ID:/KZ4tPxf
>>270
高齢者福祉は海外でやりゃあいいんだよ(暴論)
0945名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:21.93ID:qVZFH5HG
先ずは薩摩式思考方を取り戻すところから始めるべきでは?
0946名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:38.47ID:w31VsYHf
>>943俺らが老齢の時代になったらがちで海外に引っ越さないとやってけない年金額になりそうだ。
0948梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:51.31ID:HI7pmSAZ
ですがって憲法前文の解釈とかサツマ式統治が大好きよね
094974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:23.88ID:iPNijs2L
>>945
福岡の成人式を見る限りでは北九州の方が戦国の心意気を残しているように感じる。
0951名無し三等兵
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:08.40ID:jCnKMBTX
>>877
5巻に何があったんだ?
イベント申込券でも付けたのかしら

今期は剣王朝が3桁売れるかに注目している_____
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況