X



【J-20】中国軍兵器総合【002型】 part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/01/12(金) 04:50:53.90ID:jzKrPtph
ここは中国人民解放軍の兵器について語るスレです
0150名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:05.67ID:/dYUndqF
>>149
音、バッチリ録られたみたいね
0151名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:07.91ID:YLXeClH4
>>150
お前超アホかよ
音紋で判定するなんて漫画の話
潜水艦の駆動音はエンジンの保守や修理すれば変わる
そーゆーマヌケな漫画知識は東アで自慢しろよ


素人「音、バッチリ録られたみたいね」
0152名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 23:26:51.96ID:IQw7+0Hl
威嚇や牽制がおマヌケw行為にw
馬鹿小中華w
0153名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:31.50ID:/dYUndqF
>>151
エンジン?

原子力の蒸気タービン、メンテでどうやって音、弄るの?w
0154名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:50.49ID:s+KEb6H8
>>151
キャビテーションノイズがどうやって変わるんだ?
0155名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:32.92ID:YLXeClH4
アニメや漫画の知識を自慢する中年無職!!!

うわぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:54.17ID:h15qlT34
平日の昼間からカキコしまくってID赤くしてる嫌儲ガイジが言えた身ですかね・・・
0157名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:24.80ID:ZRrMKc/b
ガスタービンエンジンエンジンいうてなw
0159名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 00:34:35.76ID:bm0aurlf
人類史上、世界最速で発展する先進都市


深セン特別市 人口1200万人
https://i.imgur.com/pGarx4W.jpg
https://i.imgur.com/qePwKo2.jpg
https://i.imgur.com/EyBVGyr.jpg
https://i.imgur.com/cOEa14A.jpg

市内交通 完全電気EV移行完了
https://i.imgur.com/t6yGI6M.jpg
https://i.imgur.com/iOSRpzz.jpg
https://i.imgur.com/xczRbA3.jpg

地下鉄15路線が建設中


広州市 人口1400万人
https://i.imgur.com/WCNDCGU.jpg

地下鉄16路線が建設中
0160名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 00:34:52.35ID:bm0aurlf
中国様の都市、アメリカ越えててワロタ


深セン
https://i.imgur.com/SzZ73qG.jpg
広州
https://i.imgur.com/K8R7ubT.jpg
重慶
https://i.imgur.com/vweQNp3.jpg
南京
https://i.imgur.com/4DRN6pJ.jpg
上海
https://i.imgur.com/mNJotB9.jpg
北京
https://i.imgur.com/S6SyOuM.jpg
杭州
https://i.imgur.com/mnur6YC.jpg
成都
https://i.imgur.com/WRhFUrD.jpg
合肥
https://i.imgur.com/IWEABgW.jpg
瀋陽
https://i.imgur.com/0q51vD8.jpg
南寧
https://i.imgur.com/1xZB6Hb.jpg
0161名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 00:36:43.88ID:ZRrMKc/b
バブルの遺物w
ジャカルタの証取並の強度w
0163名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:12.79ID:ZRrMKc/b
尖閣で座礁したら面白かったのになw
0164名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 01:01:31.81ID:ZRrMKc/b
割と浮上出来ない事故が多い中華艦w
海自の追尾に疲弊w
何時も緩めの煽りに留めるw
0165名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 01:10:17.85ID:cSMolyft
>>162
お前もアホかよ
潜水艦の音はずっと同じではない
駆動音で潜水艦の位置はわかるが国籍や機種までは判断できない
0166名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 01:13:28.22ID:cSMolyft
お前ら音紋とかマジで信じてのかよ
近年の潜水艦は静音性が高いから対潜しても探知は困難
だから敵の潜水艦には潜水艦で対抗するのが常識 
0167名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 01:14:39.20ID:snWE9RCV
潜水艦「把握せず」=中国外務省
1/15(月) 19:54配信

【北京時事】中国外務省の陸慷報道局長は15日の記者会見で、
沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域に進入した中国海軍の潜水艦について「把握していない」と確認を避けた。
その上で「釣魚島(尖閣諸島の中国名)および付属の島は中国固有の領土だ。
日本が釣魚島問題でもめごとを起こすのをやめるよう促す」と改めて主張した。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00000107-jij-cn
0168名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 01:20:34.94ID:cSMolyft
潜水艦の駆動音が運用中ずっと同じなわけねーだろ
航空機や軍艦だってエンジンをメンテすれば音は変わるわ
0169名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 01:25:53.28ID:ZRrMKc/b
声紋と一緒で全て違うw
その為の音響機器なのにw

小中華今回なんか遭ったの?と
尖閣失態に苦しい言い訳w
0170名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 01:26:42.40ID:cSMolyft
あの093B型原潜は浅い水深で移動してたから海自が探知できただけ
哨戒機に見つかることを想定してたから防空艦の054A型が随伴してた
防空艦に睨まれたら海自の哨戒機は何もできない

お前ら、本当アホだね
0171名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 01:56:13.23ID:ZRrMKc/b
ほんと馬鹿だなw
宮古島の南からずっと捕捉されてる(泳がされてたw)のにw
小中華ってかわいいw

何度でも言おう!!w
小中華が使う海路水路は全部監視されていて
どんなに深く潜っても浅く浮上しても見付かるのw
馬鹿な小中華w
0172名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 02:00:37.07ID:OlCKDsSP
もしかして、支那軍は潜水艦を通常艦船と一緒に行動させることで
秘匿できると思ってたのかな?
なわけねえじゃん。

だいたい、潜水艦を音紋で区別できないなら、どうやって、
潜水艦同士が戦うんだよ。敵味方識別は?
0173名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 07:44:40.15ID:cSMolyft
お前らアホかよ
お前らの音紋レスは他板にコピペしないのかよ

まー、アニメや漫画の知識だもんな
0174名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 07:44:54.05ID:jyTwd7e1
>>170
見つかる事を想定した潜水艦の移動って意味あるのか?
0175名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 07:45:40.77ID:fGn8MlM3
>>173
アホか連呼か
0176名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 07:47:30.68ID:cSMolyft
他板でも054A型が随伴してたことを誰も指摘しないね
まー、素人どもはそんなレベルだろーな
0177名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 07:58:14.49ID:cSMolyft
>>175
アホのお前w
さっさと自慢の音紋のレスも他板にコピペしろやw
0178名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:03:52.24ID:cSMolyft
あらあら、他板だと開戦しろとか騒いでるわ
沖縄近海は深水が浅く探知は容易なはず
そこで中国潜水艦を見つけたのがそんなに嬉しいのかね
0179名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:11:49.37ID:PtpxEOUJ
>>178
他板ってどこだ?

嫌儲かいな
0180名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:15:33.49ID:cSMolyft
あの093B型原潜は浅い水深で移動してたから海自は探知できた
哨戒機に見つかることも想定してたから054A型が一緒だった
それをこれだけ日本側が騒いでくれたら中国の宣伝勝ちだな
むしろ見つかるための093B型原潜だろうに
0181名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:17:55.03ID:PtpxEOUJ
潜水艦の運用の仕方が分かってない馬鹿

としかならんだろ、世界的に言っても。
まあ、マウンティングしたがる猿には
分からんかも知れんが。
0182名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:17.09ID:cSMolyft
お前アホかよ
隠れるだけが潜水艦の運用だと勘違いしてる馬鹿発見!
0183名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:53.55ID:PtpxEOUJ
>>182
見つかって虐殺される役割もありますか?
0184名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:24:18.52ID:cSMolyft
あれれ?もう音紋ガーは言わないの???

自慢の音紋ガーも他板にいっぱいコピペして皆に教えてあげてよw
0185名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:27:58.70ID:PtpxEOUJ
>>184
余計なデータも与えて、そしてその場だったら
虐殺されうるオプションをHVUである
原子力潜水艦で与えてる 馬 鹿 ですよね?

それを喧伝したい、んだろうな、PLANな人達はw
0186名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:30:20.48ID:cSMolyft
お前アホかよ
他板に行って負けて帰ってきたのか
俺のレスをコピペまでして負けるとか馬鹿丸出しだろ
0187名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:31:49.40ID:PtpxEOUJ
>>186
他の板って、何処。

本質、汚客さんなのかな?
0188名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:33:01.51ID:jyTwd7e1
>>182
普通はな
潜水艦は秘匿性が高いから戦力としての価値が高い
0189名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:37:24.45ID:cSMolyft
>>188
お前やっぱアホかよ
米潜水艦も浮上して船体を他国に見せてる

うん、だから馬鹿は他板へ行けよ

あ、負けて逃げ帰ってきたんだっけw
0190HG名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:44:04.12ID:jyTwd7e1
>>189
アメリカ海軍は水上艦の随伴付きで原潜の披露なんて広報活動でしかやらんぞ
0191名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:47:02.76ID:cSMolyft
こーゆー事ね
ttps://www.asahi.com/amp/articles/ASL1C5SY9L1CUTFK014.html

>>190
そーゆーのは東アでやれよ
0192名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:57.15ID:PtpxEOUJ
>>191
どーゆー事?

結局、コピペで終わりか
0193名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 08:59:48.32ID:cSMolyft
なぁーんだ
米から情報もらって事前に見張ってただけね

お前ら「海自の対潜能力は世界一ぃぃぃぃぃいい!」

結局、お前ら馬鹿丸出しのパターンかよ
0194名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 09:02:32.48ID:cSMolyft
あ!他の板でも音紋とか言ってるわ
お前らと同じアホってまだまだいるんだなぁ

でも、お前らのレスかもね、こりゃ、失礼!
0195名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 09:06:55.76ID:U7hzVVoZ
平日朝からID赤くする嫌儲無職って…
0196名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 09:09:10.13ID:jyTwd7e1
音紋が重要でないのなら音響測定とか誰もやらないよ
0197名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 09:21:40.09ID:cSMolyft
お前アホかよ
近年は潜水艦の静音性が高くなり探知が困難
だから各国は音響測定艦の開発にも力を入れてるだけ
潜水艦の駆動音が就役から退役するまで同じなわけねーだろ
メンテすれば音は変わるし老朽化すれば音は変わる
0198名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 09:27:33.83ID:jyTwd7e1
>>197
ギターやピアノと同レベルで潜水艦を語るとは斬新だな
0199名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:47.53ID:XqcSN1mG
>>154
ドック入りしてスクリュー整備しただけで変わるぞ
だからこそアメリカは海底に半永久的な監視記録システムを組んだんだわ

海自はそれに飽きたらずに幕直轄海業にひびきやはりまを就役させて呉に配備、アジアに無用な緊張をもたらせている

迷惑だから陸奥か横須賀にもっていけってんだ
0201名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 15:17:22.19ID:PZ//G/OH
>>199
音響測定艦の配備は日米防衛首脳会議で米に押しつけられただけなんだが。
0202名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:22.43ID:cSMolyft
日本は米の言い値で兵器は買わされてるばかりだろ
さすがに正規空母の導入は断わったみたいだが
0203名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 15:59:59.72ID:cSMolyft
>>198
お前アホかよ
漫画やアニメの知識で潜水艦を語る馬鹿には負けるわ
保守改修修理老朽化すれば音なんていくらでも変わる
0204名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 16:20:36.20ID:cSMolyft
中華潜水艦を見つけたから日本の大勝利ぃぃい!

これが他板の主流な意見だね
0205名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:25.64ID:cSMolyft
おほ!来年、中国大手自動車メーカーが米市場に進出かよ
0206名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:01.09ID:cSMolyft
従軍慰安婦の日韓合意に公式文書ないとかワロタ

これ韓国大勝利やん
0207名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 16:52:41.06ID:jyTwd7e1
>>203
君は軍事研究という月刊誌だけの知識だろう
0208名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 16:54:56.79ID:jyTwd7e1
>>206
本当にそうなら10億なんて渡さないよ
あと板違いな話題だぞ
0209名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:10.22ID:cSMolyft
>>207
お前アホかよ
毎月25日発売の軍事月刊誌も色々読んでるわ
お前の深夜アニメと漫画の知識だけとは違うっちゅーねん
0210名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 16:59:58.34ID:cSMolyft
>>208
お前アホかよ
俺はスレ主だぞ糞が
0211名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:31.72ID:jyTwd7e1
>>209
世界の艦船も読んでいるのなら遼寧の格納庫拡大も艦載機2機分増えただけと知っている筈だけどな
あの記事中国の軍事専門誌の和訳だぞ
0212名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:54.64ID:uEp7Cx0r
>>210
おい、無職
働けお前保険料払っていないだろ
0214名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:21.61ID:cSMolyft
>>211
>>212
そーゆーのは東アでやれよ
0215名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:24.37ID:bm0aurlf
>>204
プラスでお前みたいなのがアホかよアホかよ喚いてんだが、自重しろや
0217名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:50.98ID:cSMolyft
>>211
お前ザコかよ
その拡大した格納庫は今は作戦会議室になってる
他の雑誌も読まないと今の遼寧の運用状況はわからねーぞ
0218名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:04.89ID:cSMolyft
>>215
お前アホかよ
プラスのはアホが俺のレスを勝手にコピペしただけ
俺は素人だらけのプラスの連中をアホなど呼ばない
0219名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:13.01ID:jyTwd7e1
>>217
あれ?
昨日他のスレで言ってた事と違うねw
0220名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:19.38ID:cSMolyft
>>216
アホのお前の糞レスなんて誰もパクらない

はい、論破
0221名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:52.52ID:cSMolyft
さて、002型は動力テスト中だね
0222名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 18:20:34.02ID:cSMolyft
中国「尖閣に入った潜水艦など把握していない」

うーん、なんかよく分からない状況になってきた
0224名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:06.16ID:cSMolyft
海自の対潜能力を探ってるのが正解かな
0225名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:13.42ID:uEp7Cx0r
>>223
天候悪そうなのに写真バッチリです
海自艦艇に追跡されてたのがハッキリ分かりますね
これ情報が開示されていけばいくほど中国側が不利になっていくのは明らかですな
最初に中国軍潜水艦が宮古島接続水域潜航していたのが確認されているし
なんだい中国は宮古島の領有権まで主張するのかなw
0227名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 18:54:25.44ID:uEp7Cx0r
>>224
外洋で作戦行動中の潜水艦がその姿を晒されるとか逆に日本がやられたら中国メディアは大騒ぎだろうねw
つまり漢級領海侵犯の二の舞だw
潜水艦が追跡されていたからフリゲート艦がかばいに行ったんだろよw
マジでボロボロだなぁ
そこを認められないからいつまでも馬鹿にされる国なんだろうな
阿Qから何も進歩していないわ
0228名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:51.12ID:cSMolyft
君たち書き込みすぎだよ
そんなに俺の事好きなのかよ
0230名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:52.82ID:ZRrMKc/b
>>208
もう渡ってるよw
それを韓国政府が一旦貰って
当事者に配る

ナザレ園とか三木夫人基金とか
日本はこれまでも相当お金使ってるよ
それでまた御破算とか国じゃなく893やんw
0231名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:59.68ID:PtpxEOUJ
>>228
今日も今日とて無駄飯食らい?
0232名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:33.69ID:ZRrMKc/b
>>213
それ農薬が基準以上なw
0233名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 19:48:54.40ID:ZRrMKc/b
今日も伸びてるねえw
もっと台湾海峡危機までやれやれ!!w
0234名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:46.42ID:cSMolyft
お前らCGとか言わなくなったね
0235名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:09.16ID:HvYvozKX
潜水から浮上した支那の潜水艦は093のG。
セイルの後ろに対艦巡行ミサイル搭載してる事を自ら暴露してしまった。

なんて中国人はおバカなんでしょうw

おまけに音紋も取られた。
今後の作戦任務は音紋も取られたから、この潜水艦が行動する際には行動が制限されるね。馬鹿事をやったよ。
これからは「ああ、あの間抜けな艦か」とマークされる。

本当に支那人はバカだ。近代的な海軍をこれまで持ってないから仕方ないないねえ。

浮上した理由二つ。

一つはなんらかのトラブル。例えば故障が起きた。
二つ目は日本と友愛しだした政権に対する批判だってさ。
本気で尖閣を取りに来るかも。コースガードが来てたし。

どちらにしても、日本に一度も勝った事がない支那なんか相手じゃないけどなあ。
SLBMだって、潜水艦から発射に成功したという、西側の調査資料を読んだことがないからw
0236名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:21.55ID:ZRrMKc/b
威嚇のつもりが白旗w相当にw
0237名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:02.18ID:PZ//G/OH
>>235みたいな日本人が戦前主流だったから日本は日中戦争の泥沼で負けた。
あれから半世紀以上たっても、なんの反省もしてないな。
0238名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:02.61ID:cSMolyft
最近では日中戦争は日本の勝ちだと言い出してるからね
0239名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:40.80ID:PZ//G/OH
敵を見下して侮れば勝てると思っている、愚かな考えだ。
0240名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:57.57ID:ZRrMKc/b
弱いから負けたんですw
0241名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:28.25ID:XqcSN1mG
>>237
アメリカンは軟弱なのでジャングルでは役にたたない、日本人は無敵の大和魂で無敵無敗!

結果

ガダルカナル攻防でジョン・バジロン軍曹率いる機関銃分隊に二個連隊を殲滅されて逃走

20対2000で完敗
0242名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:56.80ID:cSMolyft
日中戦争で既に敵を見下した負けは経験してる
半年間で勝つつもりで開戦したら泥沼化して敗戦
0243名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:18.28ID:cSMolyft
>>241
日本人は敵を見下す特徴がある
日本代表の試合にそれがよくでてる
0244名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:05.49ID:XqcSN1mG
>>242
〜御前会議〜

陸軍<支那とか余裕で勝てますんで印鑑おせよ天チャン

先帝陛下<寝言は寝てからだボケ

陸軍<あー、クーデターするわ

先帝陛下<お前ら狂ってる(無理矢理決裁

陸軍<なんかソ連がせめてきたから白旗

先帝陛下<死ねカス
0245名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:49.76ID:HvYvozKX
ID:cSMolyft
↑現実を受け取れないただのバカw
音紋取られて、巡行ミサイル搭載まで、自ら暴露してしまって、
これからの作戦行動に支障がでるのを認めたくないんだよね。
で、浮上したのは930のGな。間違ってるよ。

これからこの潜水艦音紋聴いたらマークされて、戦闘時には真っ先に沈められる。任務も作戦行動も浮上したことで、分かってしまったから。本当にバカやったよねえw

浮上してしろ旗掲げてるじゃん。

あとなあ、中共は日本と戦ってないよ。
戦ってたのは台湾に逃げた蒋介石な。
捏造はいかんぞ。
こんなの誰でも知ってる。

そして、近代に入って、台湾はおろか、ベトナムにすら負けてると言うヘタレ。支那のとって目と鼻の先の台湾の島を奪ってから言ってね。絶対に支那には奪えないけどね。
ヘタレすぎなんだよ人民軍。

軍の予算より治安維持の予算の方が多いと言う現実は国内で少数民族殺してる証拠。
チベットやウイグルでは支那人と無理やり結婚させて、チベット人の民族浄化をしてる。

ID:cSMolyft はこう言う中共政府による民族浄化も肯定してるんだよなあ。お前もふくめて、支那は人類の敵じゃん。
0246名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:26.02ID:HvYvozKX
支那相手に戦争して負けたことねえし。
今回も強制浮上させて、白旗あげさせたよなあ。

認めたくなようだけど、事実だ。

おまエラヘタレ過ぎなんだよ。
ヘタレすぎて相手にもなるなんねえよ。

いくら軍事に使おうと、中の人が支那人である限り負けないよう。おまエラに近代的な兵器の運用は無理。
外国の港へ寄港した支那艦に乗艦してみたら、階段からレーダーから、砲身から甲板まで塩でべったり。
こらでは有事に性能発揮出来ない。
カタログデータも出ない。

日清の時に軍艦の砲身に洗濯物干していた頃から何も変わってない。
こんな軍隊の戦闘力なんてたかがしれてる。

おまエラ近代戦には向いてないんだよ。
棍棒振り回してる方がお似合いだわw

あとわ支那の負債は4,000兆円な。
共産圏と支那の特殊な事情で、先送り出来てるけど、ハードランディングはかならずくる。

おまエラの涙目をはよ見てみたいよ。
0247名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:31.56ID:ZRrMKc/b
台湾海峡危機まだ??w
0249名無し三等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:29.36ID:CMWymL8R
>>246
> あとわ支那の負債は4,000兆円な。
これってよく見るけど、誰が誰から4,000兆円借りているの?
中国の官民が中国以外の国から借りているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況