X



【Xデー】 北朝鮮の開戦日時を予想するスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ afa1-f9uS)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:57:35.21ID:0Yx+foEp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

とりあえず聖夜〜年末の先制空爆無し
≒日米韓で核ミサイルの着弾請負う準備提供だた ( ´△`)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0872名無し三等兵 (ワッチョイ a3d2-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:49:51.23ID:lrG5sehf0
米英仏がシリアに空爆をしたが4月14-15日だったね
やっぱり月が出ていない時に狙ったワ

北朝鮮を空爆する時も同じだから、この辺りが怪しい

5月14-17日
6月12-15日
7月11-15日

8月を越えると大気が不安定になって台風も来るからなw
6-7月辺りが危ないと思うワ
0873名無し三等兵 (ワッチョイ c306-PRoX)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:20:51.00ID:vYTqnTBZ0
空爆するとしたら2018.5.11辺りだと思いますワ。
0874名無し三等兵 (ガラプー KKc7-GM3H)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:09.24ID:QksX+svXK
今米朝首脳会談の事前交渉がどうなってるか知らんが、
前から言われている通り、これが上手く行かなければ戦争の可能性が一気に高まる
やるなら新月の日がベストなんだろうけど
0878名無し三等兵 (ガラプー KKc7-GM3H)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:10:34.40ID:QksX+svXK
いや限定的な空爆ならすぐにでも可能だろうけど、
イラク戦争クラスの全面戦争なら臨戦態勢に持って行くまで時間かかるだろうし
0881名無し三等兵 (ワッチョイ 6f05-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:15:33.43ID:Q0947Jp80
アメリカ様といえどもニ方面作戦なんて無理ゲー
アメリカ様の本命は中東
ロシアが報復として何か仕掛けてくる可能性があるから
まじでそれに備えていなければならない
北朝鮮への攻撃なんて当分無理
0882名無し三等兵 (ワッチョイ 93fa-UAiO)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:29:47.68ID:x1mZKVJy0
北への空爆は首脳会議やってみて結果によっては制裁レベルをもう一段階上げてからでしょ やるにしても夏だろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況