X



●笑心者歓迎 スレを立てる前にここで質問を 31.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/01/14(日) 14:56:18.61ID:Ym1CfbYz
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●                        ●
●     本スレッドはネタ版です      ●
●                        ●
●●●●●●●●●●●●●●●●●

ふとネタに思った事があったらスレを立てる前に、
ここでネタ質問してみましょう。

常連の人は可能な限りネタ質問への速やかなネタ回答をお願いします。
ネタ回答があるまでに数日間かかることもあるので辛抱強く待ちましょう。
あるいはネタ回答は既出かも知れません。

テンプレまとめは下記
http://wiki.livedoor.jp/army_2ch/d/%be%d0%bf%b4%bc%d4%b4%bf%b7%de%a1%a1%a5%b9%a5%ec%a4%f2%ce%a9%a4%c6%a4%eb%a4%de%a4%a8%a4%cb%a4%b3%a4%b3%a4%c7%bc%c1%cc%e4%a4%f2


前スレ
●笑心者歓迎 スレを立てる前にここで質問を 31.6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1478735157/

by びんたん次スレ一発作成 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0270名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 15:48:51.83ID:G3p+FIXF
最近、日本ではしばしば黄砂がニュースになります。
そして日本陸軍には黄砂砲なる兵器があったそうですが、日本軍は黄砂を武器として
使用していたのでしょうか?
0272名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 08:37:18.86ID:fnowIj60
黎明期の航空母艦の飛行甲板が傾斜しているのは
飛行機が飛び立つ女装を助ける為だと聞いたのですが
まるで意味が分かりません
0273名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:11.12ID:OFCScEBx
傾倒してるって言い方しますよね 新境地 もう戻れない
0274名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 10:36:58.43ID:82iBUsP00
https://twitter.com/sspprriinngg_/status/966639465077747713

チョンの意見ですけど仮面ライダービルドにおける「戦争」の扱い方について考えさせられました
子供やネトウヨが仮面ライダービルドを見て戦争を美化してしまいそうで怖いです、どうすればいいのでしょうか
0275名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 11:39:16.99ID:EGjW0R7M
バカは死ななきゃ治らないらしいので今すぐ氏ぬのがいいと思いますよ
0276名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 15:42:45.89ID:fnowIj60
10式の次の戦車は愛国87号に決めても良いでしょうか?
0277名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 21:43:02.14ID:xufnfVI0
学校で虐めを受けた子供がその戦車に乗って学校へ復讐に来る可能性があります
0278名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 09:07:06.16ID:xvlS0MYZ
ポケモンのサンダースの攻撃技は「でんきショック」らしいのですが
ぼくの知っている限りではトンプソン短機関銃じゃなかったでしょうか?
0279名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 10:17:26.89ID:J9i7xiQN
今はM4シャーマンシリーズですよ。まあC-5スーパーギャラ飛ばしたりもしてますが
0280名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 12:52:10.44ID:GV9CS+nc
映画のドイツ兵や日本兵はどうして肝心な時に間抜けな真似をしたり
念入りに殺られたりするのでしょうか
0281名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 12:52:25.85ID:GV9CS+nc
映画のドイツ兵や日本兵はどうして肝心な時に間抜けな真似をしたり
念入りに殺られたりするのでしょうか
0282名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 15:21:10.67ID:dj/gFjX5
>>281
本物のドイツ兵や日本兵がそうだったからです
0283名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 15:49:11.71ID:goN88Ncz
>>282のネタがわかりにくいので誰かおしえてください
0284名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 15:50:43.29ID:xvlS0MYZ
戦時下の英国首相チャーチルを描いた映画が評判のようですが
一方の戦時下の日本首相「東条英機」や「小磯国昭」を描いた映画は未だなのでしょうか?
0285名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:53.03ID:jmJWmhaa
>>283
パイソンズやドリフターズの実演ドキュメンタリーを見ればわかりますよ。
0286名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:25:51.17ID:pF+fGJjJ
F-3が共同開発になったらベース機は何になるんですか?
0288名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 08:21:32.11ID:rMf1r8Bt
中国が空母の保有に意欲的な様相ですが
我が日本は一つ上を目指して 「空妹 」とか 「空姉」、もしくは 「空気嫁」 を考えるべきではないでしょうか?
0289名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 09:19:31.34ID:s8+kSwux
>>288
空耳または空目を開発すべきでしょう
0290名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 10:09:33.06ID:yGPZKhiv
いいや、ここは断固として「空義母」を主張するっ!
0291名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 10:15:45.72ID:rMf1r8Bt
アビオニクス等の軍用電子機器というのは
「機器本体などのハード面より、むしろソフト麺の方が重要なのです」 と聞いたのですが
学校給食の人気メニューと軍時用電子機器との関係がさっぱり分かりません
0292名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 10:20:50.86ID:J8RCumQd
>>290
「あらFー35さん、こんな所に埃が?ワタシを肺癌にするつもりかしら」
「オスプレイさん、もう少し静かに出入りして頂けますか?ワタシ血圧が上がってしまいますわ」
ですか?
0294名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 11:49:35.91ID:xuKp8j4x
アメリカ海軍では空母を「クイーン」と呼ぶので、
ここは「空女王様」が妥当かと。
0295名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:05.55ID:B3Mfcwai
「空女中」もいいと思うんですよ
0296名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:36.68ID:LIDEZ8FE
戦いにおいて、敵の戦意をそぐのはとても重要なので、「空男の娘」で
萌え殺しをねらっては?
0297名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:10.39ID:JiSUK06t
「空未亡人の色気をはちきれんばかりの胸元から立ち上らせる年下の義理の母」ではどうでしょう
0298名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:53.70ID:C0b6TZPW
お前らいい加減にしろよ。
「空赤いランドセルを背負った小学5年生」で決まりだろ!
0299名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:05.01ID:ME18WZjc
いい加減にしてください!
はっきり言ってあなた方の心は穢れています

まだ穢れを知らない「空修道女」に決まっているではありませんか
0301名無し三等兵
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:01.69ID:rMf1r8Bt
ここまで「空女子高生」が出て無いのはどういう訳なんでしょうか?
0303名無し三等兵
垢版 |
2018/03/12(月) 01:44:23.01ID:YPW9A+k6
空爺ならいるかと思ったがあれは雲じぃだったか
0304名無し三等兵
垢版 |
2018/03/12(月) 08:12:08.07ID:ZkTHcFc0
核戦争は世界の週末を招くと聞きました。
週末になるのだったら、毎日核戦争してもいいと思うのですが、なぜ核戦争にならないのですか?
0305名無し三等兵
垢版 |
2018/03/12(月) 08:58:49.69ID:uVXTNGgO
>>304
土曜日はNHK朝ドラで幽霊を出すのに忙しいからです
0306名無し三等兵
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:46.52ID:IN+b5igJ
核の発射ボタンはよく分かるのですが
毎年この時期に女子中学生が「征服の第2ボタン」をどうたらこうたらと言っているのを耳にします
何なんですか「征服の第2ボタン」って
0307名無し三等兵
垢版 |
2018/03/12(月) 13:24:03.76ID:Igedj9Bw
「やる気スイッチ」の名で知られている「第一ボタン」は人体にある生命力を制御するスイッチです
対して「第二ボタン」はその人の支配権を握るボタンとなります
つまり自分の将来の伴侶となる相手の支配権を得るために多くの学生が奮闘しているということです
0308名無し三等兵
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:55.24ID:uVXTNGgO
なぜ関東軍があるのに、関西軍はないんですか?
0309名無し三等兵
垢版 |
2018/03/12(月) 16:39:02.31ID:Baeluenc
>>308
かつてはありました。
しかし唄にうたわれるように
「またも負けたか八連隊」
でしたのでノモンハンで司馬遼太郎に壊滅させられました。
「それでは勲章九連隊」
でもありましたので、無かったことにされているだけです。
0310名無し三等兵
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:26.17ID:4hsKbDvR
かつて東京の上野駅には「出る」と噂されたいわく付きの場所があったらしいですが、
詳しい話ご存知の方いらっしゃいますか?
なんでも夜な夜な男のうめき声が聞こえてくるとか・・・
トイレに用を足しに入った男性がそのまま消えたという話も聞きました
0311名無し三等兵
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:19.08ID:WZTCF4Cx
死期を悟った人が乗り込む「死期島」専用ホームのことですね。
(通称・「新たな旅立ちの13.5番線」)
0312名無し三等兵
垢版 |
2018/03/13(火) 06:50:16.32ID:l5iI923l
財務省を見習って、親に見せる前に3学期の通知表の書き換えをしてもバレないでしょうか?
0313名無し三等兵
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:10.55ID:DcXWyVn/
>>312
内申書を教師がリークして結局バレますので意味がありません。
0314名無し三等兵
垢版 |
2018/03/13(火) 12:47:55.23ID:tAfM69ez
自衛隊は女子自衛官募集ではなくて
幹部候補 魔法少女募集 にした方が夢があって良いと思うのですが
0315名無し三等兵
垢版 |
2018/03/13(火) 12:50:15.81ID:zQpia37z
>>311
四季島って開業早々肉弾特攻されてたような…
2chでは上級国民に対するテロと騒がれてた
0316名無し三等兵
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:27.46ID:IZiw12/1
開業前の試験走行中
まさに現場におったよ
0317名無し三等兵
垢版 |
2018/03/13(火) 19:54:34.91ID:e0aqT3h1
ゲリラ豪雨ってありますよね?

ではレジスタンス豪雨やパルチザン豪雨はどのようなものなんでしょう?
0318名無し三等兵
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:00.92ID:l5iI923l
レジスタンス豪雨の場合は天気予報で、ヴェルレーヌの「秋の歌」第一節の前半分が朗読されるので
ああ、豪雨が来るな、と何となくわかります
0319じゃが
垢版 |
2018/03/13(火) 21:07:17.30ID:7Mck0ute
サンダー
フラッシュ
ってこと?
0320名無し三等兵
垢版 |
2018/03/14(水) 14:11:16.20ID:xuxHBJvJ
コロコロコミックがチンギス・ハンの肖像画の件で異例の謝罪会見となっていますが
歴史の教科書の歴史上の偉人の肖像画にヒゲや縫い傷などの落書きをした僕はどうなるのでしょうか?
0321名無し三等兵
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:09.46ID:4QSbDz2t
前進せよ!とか、攻略せよ!とか、軍隊用語は「せよ」という言葉が付くのが多いのですが
「アニョハセヨ!」というのは何をしろと言っているのでしょうか?
0322名無し三等兵
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:18.37ID:Fgym/PC0
昔ヨーロッパで「股貼り」とかいう女スパイが活躍したそうですが、股になにも貼らない
方が良かったと思うのですがどうした訳なのですか?
0323名無し三等兵
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:12.91ID:rHrVJfw/
>>321
もちろん、謝罪と賠償です
最近は合意の白紙化も含まれます
0324名無し三等兵
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:53.01ID:MLRDL+Lz
あれはコードネーム「ハリー」というとても有能なスパイだったのです。
あまりにも有能なため、「アレもハリー」「これもハリー」「また、ハリー」となったのです。
0325名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 02:39:54.83ID:TZfjFTaZ
某所のエッセイで、占守島の戦い前に54戦隊がタンカー船を徴収した、と書かれておりました。
54戦隊の日報か当時の活動記録的な物を使い、事実確認をしたいのですが、何処に行けば部隊の行動記録や電報を見ることが出来ますか?
0326名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 05:13:17.45ID:c66chqPU
>>324
え?「あれもハリー、これもハリー、たぶんハリー、きっとハリー」だと聞いたのですが???
0327名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 06:27:30.90ID:8pLfQsDq
あれもハリー → 日曜日の朝に「カーッツ」大佐を連呼している人?
これもハリー → チョッレイー!!!!連呼の人?
0328名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 10:47:58.91ID:sKWA1pbq
最終兵器「彼女」というのがありましたけど
最終兵器「右手」じゃダメなんでしょうか?
0329名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 18:02:42.38ID:1dqa0dX7
>>322
では、あなたの前にその女スパイがすっぽんぽんで現れたとしたらあなたはどうしますか?
肝心要の部分を隠しているからこそ余計に欲情をそそられるのです。
そこで女スパイがあなたの耳元で「あなたのお仕事についてもっと詳しくお話して下さらないかしら、
そうしていただけたら股の貼り物あなたの好きにしていいのよ」などとささやかれたらどんなに口の
堅い男でもいちころでしょう。げに恐ろしきかなハニートラップという事です。
0330名無し三等兵
垢版 |
2018/03/16(金) 13:00:05.71ID:1owIVXa9
もしもロシア艦隊に戦艦「国親父スパロー」がいたら日本海海戦に勝てたでしょうか?
0331名無し三等兵
垢版 |
2018/03/16(金) 18:27:42.93ID:sBmPe3m3
昔のドラマですが、「細腕汎用機」というタイトルのドラマがあったそうですが、
どんなお話だったのでしょうか?
0332名無し三等兵
垢版 |
2018/03/17(土) 09:26:33.22ID:NopVpjWa
最近のニュースでは米朝首脳会談が話題のようですが
米朝師匠はどうされるのでしょうか?
0333名無し三等兵
垢版 |
2018/03/17(土) 09:36:42.99ID:qZenalKv
>>332
あの世からトランプと金正恩を操ります
0334名無し三等兵
垢版 |
2018/03/17(土) 11:04:03.95ID:NopVpjWa
そういえば昨日の事ですが恐ろしい体験をしました
信号の無い横断歩道で、先生に引率された10人くらいの幼稚園児がいたので停まってあげたら
いきなり全員が右手を高く掲げたナチ式の敬礼をしながら、こちらに一礼して渡り始めたのですが・・
0335名無し三等兵
垢版 |
2018/03/17(土) 11:26:47.36ID:Gg8MtjXa
>>334
それは幼稚園児に偽装したショッ○ーの戦闘員です
0336名無し三等兵
垢版 |
2018/03/17(土) 11:30:45.05ID:qZenalKv
>>334
それはヒトラーユーゲントです。気をつけましょう。
0337名無し三等兵
垢版 |
2018/03/17(土) 23:54:06.45ID:9sfB91Et
全身浴の飛行機は機動性が高いと聞きました
どのような飛行機ですか?
0338名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 09:15:31.22ID:F4/3E2FB
AV見てたら俺の股間の海綿体がブリーフの中で巨大な突出部を形成し
苦すくて仕方ないんですが
これをクルスク突出部と呼んでもいいのでしょうか?
0339名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 12:35:05.11ID:5I2AJkbD
>>338
戦線のどこにも突出部が見当たらないのですが……
0340名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 13:10:37.33ID:Yy7O1uIe
>>338
あっという間に撃破されて「たいしたことなかったわ」と言われるのですね
0342名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 14:50:14.52ID:V1p8uPAL
>>338
オカンのスチームアイロン&コロコロローラーによるお掃除&お片付け「スチームローラー作戦」でAVが没収されて敗北
三等兵はキスカに島流し
0343名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:24.84ID:NtsI6FxY
帰宅したらPCデスクの椅子を猫上官に占拠されていました。
いかに自分の椅子とはいえ、上官に向かって「おい、どけ」は軍規違反ですか?
0344名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:52.27ID:Or27LO6A
>>343
何か根本的な誤解があるようだが
ぬこ将軍が「接収する」と宣言された以上、その椅子は貴様のものではなく、ぬこ将軍の所有物である
ぬこ将軍が「飽きた」と仰せになるまで、貴様は床にでも座ってろ
0345名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 16:03:19.34ID:Yy7O1uIe
>>343
占拠というのは所有物に居座られることを言う
ぬこ様がいらっしゃる以上、貴様にそもそも所有物などない
0346名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:53.44ID:RQOLOjDB
>>331
フィゼラー社のFi156が、最前線にて偵察任務や救出にけなげに働く
という大変地味で退屈なお話です。
0347名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 18:37:27.76ID:5I2AJkbD
>>343
ぬこ(及びわんこ並びに赤さん)>おかん又は嫁>名無し三等兵
というのは鉄の軍規ですので諦めて下さい。
上官への反逆は極刑です。
0348名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:36.62ID:nKS3h0rt
戦いにおいては「教頭補」の確保が大事と習ったのですが、
具体的にはどうすれば良いのでしょうか?
0349名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 23:40:04.94ID:n3xS2bhe
ダイエー帝国はなぜ滅びたのでしょうか?
0350名無し三等兵
垢版 |
2018/03/18(日) 23:58:11.12ID:F4/3E2FB
城山三郎の経済小説「価格破壊」を読めば、その伏線が出ていますね
要はエー国面に墜ちてしまったのです
0351名無し三等兵
垢版 |
2018/03/19(月) 08:30:21.53ID:jNYmHgZX
映画は斜陽産業でしたから
私が子供の頃ガメラ対メガロが地元の映画館に来る直前に大映帝国が滅びてガッカリしましたわ
ホームビデオも無論DVDも無い時代でしたから(遠い目
0352名無し三等兵
垢版 |
2018/03/19(月) 08:31:55.41ID:jNYmHgZX
失敬。メガロじゃなくてジグラでしたな
0353名無し三等兵
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:07.93ID:9jDLpLO7
先生が「6年生になったら臨界学校があるぞー」って言ってるんですけど
臨界学校ってなんかヤバくないですか?
0354名無し三等兵
垢版 |
2018/03/19(月) 12:57:15.88ID:1pWl5TBb
>>353
ヤバイ.
六年生なら,男子は精通がある子が,女子は生理がある子がいるから,
下手すれば妊娠して投入したエネルギー以上の算出が発生する可能性が有るんだよ.
0355名無し三等兵
垢版 |
2018/03/19(月) 20:50:17.03ID:rYff2Yfk
僕の小学校では担任の女の先生が、「六年生になったら輪姦学校があるのよ」て言ったら
クラスの女子が、「きゃー楽しみ!」なんて言ってましたが
良く分からないのですが、輪姦学校ってもっとヤバくないですか?
0356名無し三等兵
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:03.67ID:p0T7ADxy
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    < 下ネタは楽しいか同士>>355よ?
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \ 
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-    
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
0357名無し三等兵
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:17.67ID:FobEMVPY
>>350
冗談抜きに面白い小説だった。エ■い描写もあってなおよかった。
ありがとうございます。
0358名無し三等兵
垢版 |
2018/03/20(火) 01:11:24.96ID:UlKaTO3H
>>356
同志スターリン、ここは軍事板でございます。しかもネタスレでございます。
ここから得ろネタを奪い去ってしまっては一体何が残るでしょうか。
宗主板による妄想のみが蔓延り名無しもコテも一網打尽に叩き潰されましょう。
もちろんのこと、同志も例外ではありませんよ。
0359名無し三等兵
垢版 |
2018/03/20(火) 07:34:45.42ID:H7E/Elej
>>356
同志スターリンはシベリア送り
0360名無し三等兵
垢版 |
2018/03/20(火) 09:07:24.63ID:R0sghcHF
はーカステラに羊羹を挟んだお菓子をいただけるんですか
濃い茶も付けてくださいね
0361名無し三等兵
垢版 |
2018/03/20(火) 12:17:45.51ID:oEAPuRnS
臨界学校って、本当は福島県にあって
廃炉作業を実体験させてくれるところだよね?
0362名無し三等兵
垢版 |
2018/03/20(火) 12:22:39.52ID:vRFyhEnl
違います
バケツから液体を注いでかき回すと青く光るところです
0363名無し三等兵
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:07.83ID:dcCrG05l
>>353
わしは「リンカーン学校」があるって聞いた。エイブラハム・リンカーン
0364名無し三等兵
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:50.96ID:JWC+ghJC
>>348
戦いが首尾よく行って長期にわたってその地域を支配できるとしたら、まず住民をこちらの
意のままにできるように教育しなくてはなりません。
そこで学校にこちらの人間を送り込む訳ですが、いきなり校長を送ってしまっては却って反感
をかってしまう恐れがあります。
そこでここは一歩下がって教頭補を送り込んで少しずつこちらの意のままになるように仕向ける
のです。
0365名無し三等兵
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:27.05ID:NzpGZxOc
聞いたところでは 「不投降児童」 というのが年々増えているそうですが
どんだけ不屈の闘争心と強靭な精神を持っている子供なのでしょうか?
0366名無し三等兵
垢版 |
2018/03/21(水) 08:41:37.83ID:rKIjlWf6
まあ何たってフルオートで連射できる児童小銃を持ってますからね
チョーク投げ位しか武器をもってない教師なんか全然怖くない訳で
0367名無し三等兵
垢版 |
2018/03/21(水) 10:15:01.29ID:V9cotm1x
重要なマーケットを任されて商談に行ってきたのですが
結局のところあと一歩のところで契約が取れず、退却する羽目になってしまいました。
帰社して結果を聞かれたら 「作戦は90%成功したよ」 と報告しても良いのでしょうか?
0368名無し三等兵
垢版 |
2018/03/21(水) 10:19:09.57ID:7id+cZvt
戦場においては衆道性を保持すること、男ケツ心を保つことが重要だと聞きました。
具体的な戦例を教えてください
0369名無し三等兵
垢版 |
2018/03/21(水) 13:03:47.57ID:AEOwVrOm
戦時中には消臭令嬢なるものが日本中で無数に見られたそうですが、今は絶無です。
なぜご令嬢が消臭されなくなってしまったのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況