X



民○党ですがいずれ米軍機を乗り越えられる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:10:39.40ID:73QwT8FI
ならば、今すぐ陸海軍に三千馬力級の発動機を授けてみせろ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

オカズが一品多い前スレ
民○党ですが差別ではありません
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1515912066/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1515912066/

ですがスレ避難所 その321
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1515299756/
ですがスレゲーム総合スレ37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1512912795/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0525名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:35:29.17ID:QDn9fYsh
>>513
>>522
九九式からは信頼性もZB26に並ぶようになったし・・・
後、ベルト給弾じゃなくても制圧射撃は可能よ
例えば米軍のM1919A6の持続射撃速度は75発/分、緊急射撃時でも150発/分とかなんで
この程度だったら普通に保弾板でも達成できる
0526名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:35:38.70ID:bLNvPFX1
>>510
代々木がやたら豊洲市場廃止を叫ぶのとアリババが豊洲市場の上モノ格安で買おうと
目論んでるとのとか怪しいねぇ。
0527名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:39:08.91ID:lNytn8Im
【AI】Googleの人工知能、「黒人」と「ゴリラ」を2年かけても判別できず ゴリラタグを削除する結果に
波紋を呼んだ「ゴリラ」誤認識、機械学習ではいまだ解決せず

2015年、グーグルは大きな非難を受けた。グーグル・フォトの画像認識システムが黒人女性
をゴリラと認識してしまったからだ。しかし、2年経った今でも、問題は適切に修正されていな
い。その代わり、グーグルは多くの霊長類に関連する画像タグを検閲して削除している。
ワイアード(Wired)は多くの動物の写真を使ってグーグル・フォトを再度テストした。確かに、
パンダからプードルといった動物については簡単に認識できることは分かった。しかし、ゴリ
ラやチンパンジー、それにヒト科に分類されるチンパンジー属の画像については、ラベル付
けされていなかった。ワイアードがグーグルに確認したところ、それらの画像のタグは検閲
して削除されていることがわかった。
その反面、たとえば、グーグルのクラウド・ビジョン(Cloud Vision)などの他のコンピューター
・ビジョン・システムは、ゴリラの写真に正しくタグ付けしてユーザーに答えを提供できる。要
するにグーグル・フォトでのタグの削除は、ばつが悪いPRなのだ。

検閲よりも大きな問題は、機械学習用のデータ・セットに潜む偏見である。機械が学ぶ必要
のない、人間の一面を反映しているのではないだろうか。しかし、偏見を減らし無くしていくの
は、単にラベルのブラックリストを作るより、もっと大変な仕事なのだ。
https://www.technologyreview.jp/nl/google-photos-still-has-a-problem-with-gorillas/

AIは正直だよなあ。
0528名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:39:57.35ID:UPsiLV5j
>>524
いやぁ、全盛期のソ連陸軍とガチンコで戦うことを想定してる軍隊とかアメリカすらちょっと怪しかったレベルですし
なお日本は真っ向からやり合うつもりだった模様
0529名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:40:14.95ID:Boq/Sidm
>>523
しかし当時の日本軍の文章や日本兵の戦記を見ても九二式の保弾板に対する不満っていうのは全く見ないのよね
他の例えば十一年式軽機とか九七車載重機の給弾方法に対する不満はよく見るし
実際に他の方式に改善したりしようとしてるのに
0530名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:15.92ID:RzPrQ4x3
>>496
あれは簡易狙撃銃になるような物を求めた結果だから、似てるようで違う
0531名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:45:27.29ID:lNytn8Im
>>529つなげて撃てばベルト給弾と変わり映えしないと聞いた。
問題あるとすればあの発射速度よね。240って……・・倍くらい
にしてもいいだろうにと
0532名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:46:46.81ID:iJaCuVqD
>>529
専業の弾薬主と装填手が常に側に付いてますからね。
少人数運用には不向きな給弾システムですが、最初から一個分隊で扱うなら人数と人手で問題なく使えたっぽいですね。
0533戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/15(月) 16:50:25.44ID:7Thh7OiJ
>>1
おつですよ
0534名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:50:27.29ID:lNytn8Im
何もしないなら仕事終わりにしてもらいたいんだがあと10分だけど
0535名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:52:53.10ID:bbHBj5dA
>>531
発射速度450発/分じゃなかった?

>>532
まあ専任の装填手と弾薬手つけて2、3人がかりで撃つのはこの時代の軽機関銃や現代の汎用機関銃もそうだし・・・
0536名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:53:15.17ID:bbHBj5dA
なんか機種変したらIDが変わるなあ
0537名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:57:47.95ID:ZNRX5HYK
MURAJI @murajidash
日本と中国の対立で、日本の勝利条件というより防御条件は、
「沖縄と台湾の列島線防衛して、中国海軍&空軍が太平洋に好き放題に出られないようにする」
だと思うのですが、これ中国も諦められないし、外交妥協でケリが付きそうも無いよなと絶望気分に

内田弘樹@3日目D47bでした @uchidahiroki
10~15年後は中国の2〜3個の空母機動部隊が西太平洋を遊弋することになりそうなので、
防御条件というよりは「阻止不可能なのでその上で有事を防ぐ」という方策になるような気がします

MURAJI @murajidash
将来情勢は台湾の立場からの戦力整備とかも絶望で、前も話しましたが、
台湾海軍はこんな異形の艦船をこれからの主力にせざるを得なくなってます


今の軍備増強中な中国軍相手だと、もう自衛隊と台湾軍だけで勝つのは不可能だし
米軍が到着するまでの間まで、何とか踏みとどまることを第一に考えないといけない
親中派の民主党政権にならないことを願うしかないが、新元号の時代は国難の時代に突入する
0538名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 16:59:38.16ID:1IumYh3J
海自は酷いと思います

尖閣接続水域入域の中国潜水艦は「商」級攻撃型原潜 長射程巡航ミサイル搭載か 防衛相が発表
http://www.sankei.com/politics/news/180115/plt1801150021-n1.html
>小野寺氏は「潜没潜水艦を確認した後、海自の護衛艦から繰り返し、この船に伝わるような形で警告を発した」と語り、
>追尾の際、相手に音波をぶつけるソナーを用いた経緯を示唆した。

おとなしい商ちゃんにアクティブソナー打ちまくるなんてイジメです!
0539名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:02:52.98ID:0PU2/UaF
トランプ氏の移民歓迎発言、ノルウェーからは否定的反応

トランプ米大統領が11日、議員らとの会合で、ハイチやアフリカ諸国など「不潔極まる国々」からの移民よりもノルウェーからの移民を受け入れるべきとの発言を行ったのに対し、ノルウェーからは拒否する反応が相次いでいる。
大統領の発言に対し、ノルウェーの与党保守党所属の政治家Torbjoern Saetre氏は12日、「ノルウェー国民を代表して。ありがとう、でも遠慮しておく」とツイートした。

https://jp.reuters.com/article/norway-idJPKBN1F40EE?feedType=RSS&;feedName=oddlyEnoughNews&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter


まぁそうなるな
0540ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/01/15(月) 17:03:11.33ID:cHDI0xSX
>>538
「この中国艦艇と潜水艦は海底の地形とか海水温とか塩分濃度とかを調べに来ただけかもしれない。
 もしそうなら我が国に対する直接の脅威ではなかろう」

とかサヨクの人がボケかましてくれないだろうか
0541ななしさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:04:22.20ID:UVT4zsmA
ワロタwwwwwwwwwwww

オカモト @okamotics 2018-01-10 23:31:34
今日は街でペッパー君に悪戯する子供達を見かけたのですが、
ペッパー君が何度も「聞き取れません」的な反応をするのをめちゃくちゃ面白がってて、
これは将来ペッパー君に殺されそうになった時に必死に命乞いをするも
「聞き取れません」と返され敢え無くあの世に送られるパターンだなと思いました
0542名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:04:52.17ID:/8BVF/5l
>>538
髪がごっそり抜けるぐらいの恐怖
原潜だったのか
0543名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146
垢版 |
2018/01/15(月) 17:05:41.32ID:DaUExKC2
>>455
ドイツに限らず、旧大陸の経済が1ユーロワーカーみたいな奴隷なくして回らない構造なんよぬ

そのくせ労働生産性やらの統計の都合が悪いところからは奴隷^H^H移民を外して
労働生産性の劣悪な日本pgrみたいな真似をしくさるが
0544名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:50.47ID:3xU8L0VX
>>230
中日新聞はドラゴンズ手放して欲しい
トヨタか三菱あたりが良かろう
0545名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:17.80ID:KpaS/2or
>>540
いや潜水艦自体に塩分濃度とか海水温とかを調べる機能はない
そういうのは事前に水上艦で調べておくもん
0547名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:41.04ID:0PU2/UaF
ttps://pbs.twimg.com/media/DTkPHp9VwAAtz28?format=jpg&name=900x900

H3 heavyロケット生きてたのか!
0548名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:05.70ID:3xU8L0VX
>>368
君主論は引退して落ち着いてからの執筆だからね
仕方ないね
0551名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:15:44.84ID:Vnu2Mg65
>>538
防衛省(Japan Ministry of Defense)
1月12日 2:02
【潜没潜水艦の動向について】
1月12日午後、尖閣諸島北西の東シナ海海上において、第15護衛隊所属護衛艦「おおよど」(大湊)及び
第6護衛隊所属護衛艦「おおなみ」(横須賀)が、同諸島大正島の接続水域を昨日航行した潜没潜水艦が浮上、
中国国旗を掲揚して航行しているところを確認しました。
防衛省としては、これらも踏まえ、当該潜水艦が中国潜水艦であることを確認しました。
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/01/12g.html


たぶん、うみじは酷い事をしている自覚は無い
0553名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:17:45.82ID:IGQbtLSN
>538
なるほど、ここまでバレたら浮上して国旗揚げてやらぁ!となったわけか。
0554名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:38.33ID:iJaCuVqD
>>538
やっぱりピンガー打ってんじゃねーか。
常識的に考えていきなり撃沈とかするわけないのだが、中共海軍の潜水艦乗りは日本人を何だと思っているのだろうね()
0555名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:49.90ID:IGQbtLSN
>543
街歩いてて、今はそうないけど外国人労働者が片言の日本語で呼び込みしてたら、
とか考えると、なるべくなんとか日本人だけで回したいなぁと思った。
0556名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:59.67ID:Vnu2Mg65
中国の潜水艦なら、うみじの護衛艦はアスロック標準装備なのはわかってるはずで
アクティブソナーを毎秒5000発ぐらい食らう状況なら必死なのは自覚してたじゃろ
0557名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:05.20ID:Vnu2Mg65
>>554
さすがに、P-3Cからのソノブイ投下はしなかった

潜水艦からはソノブイなんだか短魚雷なんだかわからないから
0558名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:22:56.39ID:/8BVF/5l
093をじっくり見せてくれるとは気前いいのな
0559名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:24:43.13ID:vapdqYUU
>>538
虎の子が意気揚々とやって来たら、旧式汎用護衛艦に
早く上がって来ないと○す宣言喰らいまくったんだもんなぁ
0560名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:24:50.04ID:JjF2ASpw
SSGNの艦影を晒しageされた挙句音もガッツリ取られるって中華大丈夫?
積んでるYJ-12って超音速巡航の分足が500km越えるか越えないかだし
運が悪いと普通に対潜哨戒機の網に掛けられて死にそうな気がするんだけど……
0561名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146
垢版 |
2018/01/15(月) 17:26:00.82ID:DaUExKC2
>>555
錦糸町とか新橋とか中国人だか韓国人だか良くわからないニーチャンネーチャンに
若干怪しい日本語で客引きされっぞ
0563名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:27:50.68ID:IGQbtLSN
>>561
コミケ会場に行く前の早朝にはよく遭遇したなー。
こっちはそれどころじゃないけどw
0564戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/15(月) 17:29:34.15ID:7Thh7OiJ
おっ風呂っおっ風呂っ♪

ゆっくり入って本読んで洗ってまた入って長湯して♪

あがったら・・・

貧乏なので安い生ラーメン・・・

貧乏だから三食入りで\200の生ラーメン具ナシ

食べ終わったら電気消して寝ちゃうの
0566名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:31:25.29ID:Vnu2Mg65
Microsoft office の数式エディタ終了のお知らせで色々終了のお知らせ
https://togetter.com/li/1189140
あの、ワードの中から数式エディタそのものが消えるとかいう惨事になってるんですけど、解決方法わかる方います?

数式エディタ返して…

数式エディタが消失して研究室爆発した

Microsoftの更新で数式エディタ消えたので大問題が発生しました笑

あぁ。。。LaTeX行きか、、、この時期に

数式エディタ消えて葬式エディタ
0567名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:31:32.58ID:JjF2ASpw
>>562
アクティブ/パッシブ両方のソナーでガン見した挙句海水のベール落としたところも撮って晒すとは何という鬼畜
0569戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I
垢版 |
2018/01/15(月) 17:34:24.72ID:7Thh7OiJ
>>568
お肉なんて貧乏人には買えないの

筋トレなんて汗かいたらまたお風呂だしお腹すいちゃうから

貧乏人は寝るの
0570名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:34:32.29ID:xNTg5IpU
日本の対潜能力を測ったとか?
目的が分からない
なんか敷設したらバレるよね
0571名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:34:48.70ID:KpaS/2or
>>549
逆に変温層も分からんような海域に貴重な潜水艦を投入するのは正気の沙汰じゃないと思うわ
そのワイヤーってのがどういうワイヤーなのか知らんけど、水温感知センサーを載せた分、曳航ソナーなり通信ブイなりを取り外してから出航したってことじゃろ
そんな銃を持たずに敵陣地偵察行ってこい!みたいな無茶な命令出すもんかいな?
0572名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:35:57.09ID:uh0TBKa9
裏で通常潜も通過してたとかなら問題
0573名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:37:03.03ID:VsQXcAO6
なんかシナ海軍の中の人の頭がどんどん悪くなってる気がするなぁ。これが小皇帝世代なのかな
0574名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:37:12.93ID:DWyrINyZ
LibOへはインポートできんのか?>math
0575名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:37:30.10ID:CarslHla
合理的な理由で考えられるのは093型の何型かわからんが、こいつが圧倒的に旧式化したぐらいの新型がもうあるので
お披露目したんじゃねーかって論やな。 
>>569
そんな心がけで一日D3と大砲が支えられるか!!!1
0579ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/01/15(月) 17:39:06.90ID:cHDI0xSX
>>571
いや、もちろん事前にマッピングはしているでしょうけど、潜水艦本体にもそういう装置は搭載しているものだと思ってました
作中の文章では、
「このワイヤーは特殊な複伝導合金でできており、その異なる金属間の電波パルスに対する反作用の違いで海水温が計れる」だそうです
0580169
垢版 |
2018/01/15(月) 17:39:45.59ID:C4baWu6l
>>170
ファッ!?なんで一万円超えてんの?
まあ図書館行ってでも読んでおく価値はあるとは思うのでがんがれ
0581名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:40:28.47ID:KpaS/2or
>>562
やっぱ中共ってバカなのかな?
潜航したまま変針してとっとと母国へトンズラすれば恥を晒すこともIRシグネチャ撮られることも無かったのに
いくら海自といえ領海越えてしまえば追ってこないし
0582名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:41:47.83ID:JjF2ASpw
対潜能力の測定ならもっと戦略性の低い通常動力潜とか、魚雷とUSMしか積まない
初期型の093型とか他に出しても惜しくない艦が居るだろうし、艦船を見せ札に使う気なら
052D型中核のSAGとかのが簡単で効果高いだろうし何にしてもSSGNを最前線の海域に突入させる意味が分からない。
純軍事的にも政治的にも093B型である必要がどこにもない上に
登場年代から考えて093型系列が即座に旧式扱いされるとも思えないし。
0583名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:41:48.68ID:L9NGpETB
出会いを求めて僕もサバゲやろうかしら……・・
0584名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:42:15.24ID:Vnu2Mg65
>>581
うみじに殺気があり
浮上しないと所属不明で沈められる可能性が高かった
0585名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:45:00.00ID:nYIQ6g5Q
>>580
ttps://www.mercari.com/jp/search/?keyword=%E9%98%B2%E8%A1%9B%E6%88%A6%E7%95%A5%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B%20(PHP%E6%96%B0%E6%9B%B8)
0587名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:07.53ID:vapdqYUU
>>584
俺たちが知らんだけで、沈没させてきた潜水艦の残骸達が日本海には眠ってるかもしれんな…
0589名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:42.10ID:P4nl0fRo
接続水域では通常、警告だけで撃ってくる法的根拠薄いので
やはり不勉強なのではないか
0592名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:35.26ID:DWyrINyZ
日本海の底は鉄(と垂れ流しウラン)でできている…?
0595名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:53:23.52ID:QFkPfe54
>>581
ソナーが飽和して浅海域での潜航に危険を感じるぐらいのレベルでピン打ちまくったのでは?

航空機でいえば大出力のパワージャミングでレーダー真っ白な状態で地形追随飛行させられる的な
0596名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 17:57:41.83ID:L9NGpETB
商は港から出たとたんに日本側に察知されてたとかじゃね。佐藤の御大が言うには
日本の潜水艦が中華の港を監視してるみたいな事言ってるし
0598名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:00:47.08ID:vapdqYUU
>>596
日本の潜水艦が中国に気付かれずに港に接近してるってこと?
0599名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:01:52.30ID:L9NGpETB
>>598そうらしい。と言っても港から相当はなれたところで監視してるんだろうけど
0600名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:02:42.95ID:KpaS/2or
>>579
よう分からんが、そんな長そうなワイヤーを二本も出してたらスクリューに絡まって大変なことになりそうな希ガス
それやるくらいなら普通に水温検出センサの付いたフロート出して測った方がいいと思うがの
0601名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:04:52.94ID:QFkPfe54
>>582
新型が去年就役ってことはそいつはまだ作戦に出せる練度じゃないわけで
今すぐ出せる範囲での最新鋭艦を出してきたやと思うで
狙いは分からんが

1.本人たちは見つからないつもりだった
少なくとも命令を出した党幹部は
中国海軍最強論の国内向けの宣伝を真面目に信じていた
(そしてこの作戦の成功によって人民解放軍と自分の経歴に
栄光の彩りを添えられるはずだった)

2.実は北の協力者が中国の命令系統の紛れていて
来たる有事における海自の対潜能力を測るために
中国軍の現時点での最新鋭艦を餌に使った

可能なかぎり合理的に推論すればこのあたりかな
もちろん今の韓国指導層並みに火病りきった間抜け世代が
中国でも要職につき始めた結果意味不明な行動を取っている
という可能性もある
0602名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:07:38.75ID:GGHzDMNm
敵が間抜けであればこれほど嬉しいことはないが
何事も都合の良く動くわけがないからな…
0603名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:08:49.59ID:CsFoKDlh
>>566
つ 一太郎
論文の中に縦書きも混在させられるよ!
0604名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:09:28.64ID:/R8//1ut
やはりソナーブチ当てられまくっていたPLNA潜水艦
平和を愛する中共に対する酷いイジメなのでは?
0605名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:10:00.23ID:QFkPfe54
いや、刃物持った間抜けは危険なので
それは危険な兆候のひとつとして考慮する必要がある
0606舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw
垢版 |
2018/01/15(月) 18:10:41.84ID:3UvJzunL
>>601
中華空母が台湾一周ツアーやったり、
中国の爆撃機が宮古インター通過やったりと
いろいろやっているからなぁ。 (;・∀・)
0608名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:14:07.42ID:MZCscZfh
小さいんだけど、水中で潜水艦を探知して、追尾して、張り付いて、コルク開栓機みたいに穴を開けるだけの、
バクテリオファージみたいな対潜水艦兵器を作って海にばら撒こう。
0609名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:14:43.35ID:SXQ6nuTa
まず、尖閣の周りを機雷原にしてだね…
0610名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:15:33.42ID:KpaS/2or
>>595
ソナーが飽和しても、ジャイロコンパスがあるんだから普通に航海できるぞな
GPSを受信したかったとしても、浮上せずにアンテナだけ出して位置測定すればよかったんだし
本当になんで浮上したのか分からん
頭が湧いてるとしか
0613名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:02.41ID:3xU8L0VX
>>362
キルタイムは玉石混淆なのは仕方ないけど石がちょっと多めなのが難
0614名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:23:35.18ID:LLvzwVzC
>>547
生きてるっつーか生まれてないっつーか> H3ヘビー
この手のイラストは昔からずーっと隅っこにいる。

まあ月軌道ステーションの深宇宙ゲートウェイに補給機HTV-Xを運ぶには、
軌道間輸送機OTVと地球軌道上でドッキングさせない限り、
H3最強仕様のH3-24でも打ち上げ能力不足なので、
H3ヘビーの必要性あるといえばある。
0616名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:32.56ID:CsFoKDlh
>>601
海自の潜水艦愛を甘く見てたのかなぁ
愛が深すぎてちょっとヤンデレ気味だけど
0617名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:05.12ID:vapdqYUU
>>608
どうせ1ヶ月前後は任務に出っぱなしなんだ。
ドリルみたいなもので音をたてて開けなくてよい。
吸盤みたいにくっついた所を溶かさばよいのだ。
0618名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:16.80ID:2l8Nd/Iw
>>589
逆に自分たちならやるから、撃たれると思った可能性
0619名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:26.91ID:QFkPfe54
>>610
ジャイロだけじゃ地形の把握が不十分だった場合激突するじゃろ
0621名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:59.43ID:bjLryxxA
今回のは異常すぎるよなあ
ここまで原潜が露出プレイすることなんてあったのだろうか
0622名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:27:32.19ID:3xU8L0VX
>>374
だから殴ってから命令して命令し終わったらまた殴るメソッドが求められる
0623名無し三等兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:26.10ID:zR2cDbcE
見つかるつもりなんて微塵もなかった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況