X



【J-20】中国軍兵器総合【002型】 part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 18:40:05.07ID:NBr9Dtf/
>>788
怖っ
絶対乗りたくないね
0793名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 18:42:46.64ID:xgvVKwtV
中国のレールガンの研究責任者は女性なんだね
数百回試験に失敗したり、試験中の事故で死にかけたりと、
難産の末に艦上試験に成功したようだ
0794名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 18:58:32.84ID:ZYoKgEuW
やばい任務で失敗したら弾かれるから叩きやすい
あるいは許してやれる気になれる女性にしたってことか?絶対そうだよなwwww

米軍の試験結果では「レールガンは射程もコスパもくそで、通常砲から打てるレールガン用砲弾を通常砲弾で売ったほうがコスパ上」ってことで落ち着いたのにな。

自衛隊が研究してるロケットないし通常砲弾用グライダー榴弾なんかはまんま技術的に組み合わせができるものとなってる。
通常榴弾だろうがレールガンだろうが、グライダー化すれば普通に200-500km級の射程を獲得できる
0796名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:38.94ID:TZF8e2Ur
おほ、2020年代にはJ-20は国産のWS-15エンジン搭載かよ
0798名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:24.37ID:GrV3asmx
>>791
俺のスレに文句言いながら毎日来てるお前が1番キモい
0799名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:39.40ID:GrV3asmx
>>792
お前アホかよ
既に800機以上も受注獲得してる旅客機だよバーカ
0800名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 22:24:11.78ID:LOnUnE0Z
Inside China?
0801名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 22:30:55.84ID:GrV3asmx
あさひが完成して引き渡されたか
コストカットした対戦艦
しかもたった2隻しかない
しかも次期護衛艦は3900トン

あー、中国に比べたらゴミっすね
0802名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 22:32:26.47ID:LOnUnE0Z
対戦艦って何すか?

電子カタパルターさんw
0803名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 22:54:25.08ID:LOnUnE0Z
>>801
あ、対戦艦って直したのね


馬鹿っすwwwww
0804名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 22:56:51.70ID:GrV3asmx
日本は対潜艦のあさひ型護衛艦を2隻建造予定

中国は対潜艦の054B型フリゲート艦を24隻建造予定

なんか太平洋戦争中の日米みたーい
0805名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:00:20.99ID:LOnUnE0Z
>>804
あれ?

公共投資のGDPに占める割合って下がったん?
今度は保険会社の国有化でもっと酷くなってるん?w
0806名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:07:19.08ID:GrV3asmx
なンで火病してるのよォ〜ッ!
0807名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:07:53.48ID:GrV3asmx
あさひスレ伸びなくてワロタ
0808名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:13:33.97ID:EdztSRZd
まずARJが見たいおw
出来れば日本で実物を!w
0809名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:13:36.05ID:LOnUnE0Z
>>806
ありゃ、今日も凹凹にされて、感涙状態?


どんだけ マ ゾ なんだよww
0810名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:48.54ID:RenkjMBv
>>805
ちゅーか、おまえの学力は中学生以下だぞ。

中国は社会主義国なんだからGDP比に公共投資が占める割合が多くたって、それゃ当たり前だろう。
0811名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:25:40.42ID:RenkjMBv
>>805
>公共投資のGDPに占める割合って下がったん?>今度は保険会社の国有化でもっと酷くなってるん?w

だってよwwwww
0812名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:50.07ID:5vt0xlB+
欧米高級車ブランド、相次ぎ「中国製」生産拡大か。
BMWが中国製車両の輸出を検討。中国製ボルボはすでに輸出されていいる。
米国で販売されているビュイックのコンパクトSUV「エンビジョン」は、中国で生産されている。キャデラック「CT6」ハイブリッドも中国製だ。
さらに、「CT6」のプラグインハイブリッドはエンビジョンと同様に、中国でのみで生産されている。
http://forbesjapan.com/articles/detail/16481/1/1/1

おかしいな。ネトウヨの話では中国は賃金が上がってるから外資は中国から撤退するはずなんだが。
0813名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:11.12ID:LOnUnE0Z
>>810
で、

(まあ共産党員一党で独裁の)社会主義国は
大抵滅んだか、極貧の状況で生存してるんだが。

腹が寄生虫だらけウンコ(を肥料にした野菜食ってる)国とか
筆頭にねw
0814名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:09.51ID:EdztSRZd
地産地消なw
輸送費もタダじゃねえしw
ベンツも中華製さあw

しかしっ!中華自国車のエンジンの大半は三菱製なw
0815名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:31.82ID:5vt0xlB+
太平洋を越えた中国製キャデラックがアメリカを走っている現実。ちなみに日本で売られている日産・マーチと三菱・ミラージュはタイ製
0816名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:46:27.14ID:GrV3asmx
>>810
お前の知能はチンパンジーじゃん
0817名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:35.69ID:GrV3asmx
>>810
お前アホかよ
その理屈だと米も社会主義になる
0818名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:07.44ID:EdztSRZd
>>815
三菱コルトもなwこれが先陣かと
いすゞ車もタイ製が多い
とそれのOEMも

多国籍化したからこそ日本製や日本産が珍重されるw
0819名無し三等兵
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:58.02ID:GrV3asmx
もしもし

あのー、米様は中華人口島をいつ破壊してくれんの?

渚碧島(スービ礁)
https://i.imgur.com/41SGxJS.jpg

南薫島(ガベン礁)
https://i.imgur.com/Ml6Id8r.jpg

永暑島(ファイアリー・クロス礁)
https://i.imgur.com/iK11fY9.jpg

華陽島(クアテロン礁)
https://i.imgur.com/OpVWW6Y.jpg

赤瓜島(ジョンソン・サウス礁)
https://i.imgur.com/S0eKCxx.jpg

東門島(ヒューズ礁)
https://i.imgur.com/j7Y7JOA.jpg

美済島(ミスチーフ礁)
https://i.imgur.com/Eb7l4Dc.jpg
0820名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:43.37ID:Eq0LTAy/
フィリピンが中華領になる日w
0821名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:13.80ID:ToluCPQA
>>799
もっと恐ろしいじゃねえかw
んなもん量産すんじゃねえw
737だって安全を確立するまでには大勢の犠牲や事故があったんだぞw
0823名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:46.23ID:h88wM21A
>>822
…戦車が擱座してるようなんだが。
ハッチも開放状態にされてる(…脱出


これって犬でも戦車(のキャタピラ)を破壊できる
プロパガンダ絵じゃないのか?
http://army.armor.kiev.ua/engenear/sobaka-mina-2.jpg
0824名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:50.91ID:B4/Cpr2F
お前らアホかよ
米中国は相互認証したからARJは米にも輸出できる

お前ら「中華旅客機は中国の型式認証しかないから国内専用」
0825名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:12.45ID:h88wM21A
>>824
…上の質問に答えて?


相当アホな事、しちまったように見えるがw
0826名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:16.22ID:Eq0LTAy/
>>824
アメリカでもいいよ
飛ぶのが見たいおw
ARJ!!w
0827名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 07:59:57.28ID:+Y+yQfnw
日本 公共事業削減&金融引き締めで失われた20年を生み出す
中国 リーマンショック後公共事業大量にやる&大規模金融緩和で経済成長を続ける

公共事業が多いから批判とかアホとしかおもえない
0828名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 08:06:04.32ID:+Y+yQfnw
中国の強みは、紙幣じゃんじゃん印刷してもハイパーインフレも通貨大暴落も起こらない点なんだよな
ジンバブエやベネズエラとは別格

日本アメリカユーロ北欧シンガポール台湾とかも、似たような状況になってる
先進国型の金融環境になってるから、公共事業のやりすぎで云々は当てはまらない
0829名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 08:07:25.82ID:h88wM21A
>>828
中国並みの公共投資をしてる先進国

て何処よ
0830名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 09:16:48.83ID:iRJrbT62
韓国だろうね
0831名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 09:29:19.14ID:Eq0LTAy/
もう土建屋は農業とかしている日本でした
0833名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 11:18:37.17ID:iRJrbT62
グックは既に
チンくは既に
0834名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 11:19:57.93ID:s1Sl7X9s
グックてのはアジア人全般をさすんだけど
0835名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 11:31:08.30ID:Eq0LTAy/
domestic ?w
0836名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 12:33:33.79ID:h88wM21A
>>834
はんグック?

or Slaps
0837名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 15:15:35.14ID:B4/Cpr2F
J-15改
EJ-15
新型艦上戦闘機
KJ-600

全て2019年末までに初飛行予定だとさ
もう世界第2位の軍事大国じゃん
0838名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:38.02ID:B4/Cpr2F
(2000年1月1日〜2018年3月8日)

『中国海軍』
・空母 ×2
・駆逐艦 ×26
・フリゲート ×36
・コルベット ×45
・計 ×109

『海上自衛隊』
・ヘリ搭載護衛艦 ×4
・ミサイル護衛艦 ×2
・汎用護衛艦 ×13
・計 ×19

45隻目のコルベット艦が進水したみたいね
今後も日中の進水数の差は拡がる一方だな
0839名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:03.70ID:un0p2HSX
【中国】日本人が知らない間に上海の近隣都市が凄まじい発展を遂げていた...(画像あり)😨

杭州
https://i.imgur.com/mEoAQQO.jpg
https://i.imgur.com/br8I0MI.jpg
https://i.imgur.com/JZI4B9Y.jpg
蘇州
https://i.imgur.com/TEQOvpF.jpg
南京
https://i.imgur.com/hjXQ6JD.jpg
無錫
https://i.imgur.com/vQHBKPf.jpg
https://i.imgur.com/jIBFWRe.jpg
合肥
https://i.imgur.com/LHFi3Sg.jpg
寧波
https://i.imgur.com/6qp8fyY.jpg
0840名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 17:22:13.60ID:B4/Cpr2F
なんかさ
北朝鮮問題で日本だけ仲間外れにされるよね草
0841名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 17:52:02.70ID:E2cdFETO
中国は日本を超えたとの主張に、中国ネットの反応
https://this.kiji.is/340886765701284961
「日本の文明は中国のはるか上だ」
「日本はほかに巨大な海外投資があるからな」
「中国のデータは10で割った数にすると真実の数字に近くなる」
「毎年定期的に日本へ行くが、やっぱり東京は、北京・上海の30年は先を行っている
「中国は鉄筋コンクリートで出来上がったGDPで、何の技術もイノベーションもない。崩れたら一巻の終わり」

なかなか正直でよろしい
0842名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 17:55:08.30ID:B4/Cpr2F
>>841
お前アホかよ
中国にGDPで負けて軍事費で負けた

そして今度は民度でも中国に負けたっことじゃん
0843名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 17:57:25.31ID:B4/Cpr2F
中国人「日本にはまだまだ学ぶ事があるヨ」

日本人「日本ホルホルホルホルホルホルホル」

これ、もう駄目だろ
0844名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 18:05:05.68ID:B4/Cpr2F
既に南シナ海は中国の内海になった

誰もお前らこの事実に触れなくてワロタ
0845名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:03.37ID:h88wM21A
>>837
今日は

午後三時頃から君?
0846名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:47.94ID:0GaCpvnM
ID:B4/Cpr2F
グダグダ言ってねーで就職活動やれボケ無職
0847名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 20:08:14.28ID:h88wM21A
>>728 名無し三等兵 2018/03/06(火) 23:39:50.60 ID:9Sg4kZUD
>>727
>お前アホかよ
>平日は働く日って無職の発想だぞ
0848名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 20:50:43.84ID:B4/Cpr2F
論破されてイライライラ草
0849名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 21:02:56.75ID:B4/Cpr2F
既に南シナ海は中国の内海になった
お前らの米空母ちゃんは今までどこで何してたのよ

お前ら米空母に期待してるけどさ
中国の海洋進出は拡大する一方じゃん
0850名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 21:14:16.33ID:B4/Cpr2F
買うだけなら韓国でもできるからね
つまり日韓は同じレベルだということよ草
0852名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 21:19:10.29ID:B4/Cpr2F
あらあら、論破されたお猿さんが悪口言ってるよ
0854名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:13.07ID:B4/Cpr2F
どーして南シナ海は中国に支配されたの?

どーしてお前らの第7艦隊は助けてくれないの?
0855名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 21:28:38.29ID:gCfdCjV9
>>854
どーして嫌儲ガイジはいつも平日のみんな働いてる時間帯にID赤くしてるしてるの?

どーして真っ当に働こうとしないの?

どーして隔離先の嫌儲板から抜け出して他板に迷惑かけるの?

どーして自分の有り様情けないとおもわないの?
0856名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:57.53ID:h88wM21A
>>854
相変わらずgdgdしてんの?
0858名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:36.81ID:B4/Cpr2F
おほ!002型の洋上公試は4月みたいね
来年4月までには海軍に引き渡される予定
0859名無し三等兵
垢版 |
2018/03/09(金) 21:33:21.59ID:h88wM21A
>>858
またフランカーonly空母か?ヘリも積んでるんだっけw
0861名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 01:50:04.46ID:1utdZC1j
なんか低認識型塗装のJ-16が飛んでる
今後は低認識型塗装が主流になるのかな
0862名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 01:58:54.08ID:MlFif2GO
中国製大型ロケット、500トン級エンジンの試作機が年内公開へ―中国メディア レコードチャイナ配信日時:2018年3月7日(水) 21時10分
http://www.recordchina.co.jp/b578255-s10-c20.html?utm_source=gunosy
ジャップのH3用LE-9エンジンはたったの150トン(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0863名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 02:00:08.43ID:2M+tWlkZ
低視認塗装だろ
低認識ってなんやねん
0864名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 02:10:34.51ID:1utdZC1j
>>862
日本人「また日本の技術をコピーしたな!」

これで無問題
0865名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 02:22:19.39ID:MlFif2GO
自分が作れない物に対してパクったと難癖を付ける日本人w
0866名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 02:23:46.70ID:2M+tWlkZ
>>862
H2の固体ロケットブースター2本で推力350トンだがな
0867名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 08:28:33.42ID:9wsEDZMp
>>854
トランプが中国と仲良くしたいから

太平洋軍司令官の日系人ハリス大将は解任、後継最有力だった強硬派のスウィフトには辞表をださせた
0868名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 08:59:53.27ID:BI4oaZcV
>>867
定期じゃないの?
0869名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 09:26:23.15ID:ZRD1rWxQ
まあ、米国が中国とことを構える気は無いな
0870名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 09:37:42.47ID:1utdZC1j
既に米中は共存してる
まー、当然だね
0871名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 09:42:09.96ID:BI4oaZcV
>>870
競合する相手と見なしてるようだが。
で、圧倒する戦力を行使する方向です
0872名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 09:43:46.50ID:1utdZC1j
今の米の関心は中東と朝鮮半島だよ
0873名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 09:53:07.24ID:1utdZC1j
>>871
南シナ海ではその圧倒する戦力の行使をなぜしなかったの?

もう南シナ海は中国の内海だよw
0874名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 10:04:09.03ID:1utdZC1j
既に南シナ海は中国の内海になった
誰もこの現実に触れなくてワロタ

2年後から中国は東シナ海に本格進出する
こっちは大丈夫なのかね

中国「さぁ、ガンガン行きますよぉぉぉお!」
0875名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 10:47:11.37ID:KOBcxHph
嫌儲無職のジジイが他板にまで来て滑り倒しながらイキってるって最高に哀れだな
0876名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 12:02:14.67ID:DRBAm0eG
モルディブ問題は結局インドの介入を中国海軍が防いだみたいだね
0877名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 12:41:40.45ID:Z1LCcsxP
>>864
丸ごとコピーはしないで
微妙な加工をして創造wとして公表する
中華常套上等w
0878名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 12:45:16.02ID:9wsEDZMp
>>868
17年前期のアナウンスでは翌年七月
後任は最強硬派のスウィフトだったがトランプ訪中でスウィフトの目が摘まれた

スウィフト首切りの予測発表は正に
中華の習大人の偉大なる勝利を世に示したのだ
0879名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 15:39:09.71ID:1utdZC1j
既に南シナ海は中国の内海

お次はインド洋の支配かな
0880名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 17:01:45.70ID:BI4oaZcV
>>878
いや、事故起きてるんだけど
アメリカはその辺は厳しいだろ(ハルゼーも台風でやられた
0881名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 18:07:37.58ID:xKz6+/34
【企業】「最も価値ある国際ブランド」トップ30で中国企業が大躍進!

最も価値ある国際ブランドを選ぶ「ブランド・ファイナンス・グローバル500」が発表され、
日本からはトヨタとNTTグループの2ブランドがトップ20入りした。
しかしトヨタは2017年から4つ、NTTグループは5つ順位を下げた。

Googleに代わって首位に輝いたのAmazonだ。
Appleは2位を維持し、Googleは3位に後退した。

トップ30の3分の1を中国ブランドが占めているが、中国移動通信以外は飛躍的に順位やブランド価値を上げている。

米国からは12ブランド、ドイツからは4ブランド、韓国とオランダは各1ブランドが選ばれた。

ランキングは英コンサルティング企業ブランド・ファイナンスが、「競争力(資力・パフォーマンスを含む持続的な成長の可能性)」
「売上高」「ロイヤリティー率」に基づき、世界500ブランドを評価したもの。
0882名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 18:10:56.72ID:xKz6+/34
30位(昨年48位) 中国平安保険(中国)
29位(29位) バンク・オブ・アメリカ(米国)
28位(40位) フォルクスワーゲン(ドイツ)
27位(30位) ザ・ホーム・デポ(米国)
26位(33位) 中国農業銀行(中国)
25位(29位) 華為技術(中国)
24位(24位) チェース(米国)
23位(17位) シェル(オランダ)
22位(18位) T-モバイル (ドイツ)
21位(47位) 騰訊(中国)

20位(15位) NTTグループ(日本)
19位(初登場) 国家電網(中国)
18位(28位) 中国銀行(中国)
17位(16位) BMW(ドイツ)
16位(12位) トヨタ(日本)
15位(20位) メルセデスベンツ(ドイツ)
14位(13位) ウェルズ・ファーゴ(米国)
13位(11位) 中国移動通信(中国)
12位(22位) 阿里巴巴集団(中国)
11位(14位) 中国建設銀行(中国)
0883名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:45.58ID:xKz6+/34
10位(10位) 中国工商銀行(中国)
9位(8位) ウォルマート(米国)
8位(7位) ベライゾン・コミュニケーションズ(米国)
7位(5位) Microsoft(米国)
6位(4位) AT&T(米国)
5位(9位) Facebook(米国)
4位(6位) サムスン(韓国)
3位(1位) Google(米国)
2位(2位) Apple(米国)
1位(3位) Amazon(米国)

https://zuuonline.com/archives/183785
0884名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 19:35:05.18ID:Z1LCcsxP
三星w
0885名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:23:09.82ID:MlFif2GO
日本企業が入れなかったTOP10に入るサムスンは流石だな。
0886名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:35.67ID:1utdZC1j
もう企業のブランド力なんて米中の2強だよ
0887名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:48.64ID:BI4oaZcV
今度はサムスンの記事見つけたから持ち上げか
0888名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:29.94ID:Z1LCcsxP
三星wなんて日本人として無理だあw
0889名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:45.34ID:BI4oaZcV
何でか知らんけど何かしら韓国のネタを入れようと
するんだよね。

午後/午前3時から君はね
0890名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:05.31ID:1utdZC1j
企業も大学も既に中国に負けてるじゃん
0891名無し三等兵
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:24.34ID:BI4oaZcV
>>890
銀行とか保健が入ってるランキング?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況