X



民○党ですが老ファントムここにあり!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:18.73ID:vE3+k3/D
ファントム爺はゴリマッチョでとてもツヨイだ!わかったか(σ゚∀゚)σエークセレント!

宇宙世紀の艦艇で加速する前スレ
民○党ですが年中無休です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1518359187/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1518359187/

ですがスレ避難所 その323
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1518277335/
ですがスレゲーム総合スレ37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1512912795/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0076名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 12:59:54.54ID:eD6MD1+n
>>72
それですわな。
学生時代の三連休とか、ずっと彼女を部屋に連れ込んでぬぷぬぷしてましたわ
0077名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 12:59:56.14ID:0NhzEnsc
なんで女関係が拗れてる奴が多いスレで聴いてしまうのか
0078名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:38.84ID:Cg7LlRso
>>50
定番の言い訳:
「君の誕生日のプレゼントに何買ったらいいか迷ってたんで
 後輩の女の子に相談していたんだ。」
0079名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:45.35ID:5Vp9XnGl
>>77
そもそも、相談に役に立ちそうな女子がいない
0080金髪スキー ◆QgkJwfXtqk
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:52.33ID:qv+I3Upo
>>65
 仕方ないやん(涙
 他の連中は年上と言うか、何かに片足を突っ込んだ奴か、不義理な奴しか居ないのでフォローアレコレはしゃーないしー なのですぜい。
0081梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:18.16ID:9zrfC5yY
>>62
お疲れ様でした
法事は半分見栄ですからねぇ
なまじシンプルな料理にすると小言のうるさい人が陰でなんか言うので
ある程度の料理になるのです
0083_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:28.45ID:WsiZ/rv2
>>66
百式でも、当時のMSのなかで思いっきり推力重量比が高いそうですし……

(゜ω。) そんかわり、どえらくピーキーらしい(少なくともシャアの使ったヤツは)
0084名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:46.75ID:FYMDcGrJ
一乙。

>20
ジオの設計思想は「動けるデブ」なんで。
あの巨体は各所に設けたスラスターで反応速度向上に振ってる代物で、サザビーとか内蔵兵器でデブった設計とは真逆。
0086名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:02:23.25ID:Cg7LlRso
>>74
早く別れた方がよいのでわ?
仮に結婚なんてことになったら、確実に命握られちゃいますよ。
0087ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2018/02/12(月) 13:02:29.79ID:ex9o3Hm8
>>73
いろいろと気を使いますからね>葬儀
来てた御導師(ぼーさん)が親父と同級生だったらしー(一緒に寺の裏山で遊んだとか)
0088梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/02/12(月) 13:02:59.12ID:9zrfC5yY
でも結婚して3年も経つと悪口しか言われないんでしょー知ってる
0089名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:03:05.00ID:5Vp9XnGl
>>81
何回忌になろうが、「葬式のあんときにー」と蒸し返されるのです。やむなし
0092名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:03:26.81ID:4IDRUzcG
ドイツ

大連立で、国防費さらに削減だってよ
5世代戦闘機とか、海軍の整備どうするんよ...
0093名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:03:27.03ID:KD5+GJNi
>>78
この手にそういう事言うと、
「相談女みたいな事して、キー」
でヒス誘発し兼ねないから危険だ。

この手のエキセントリックな事言い出すのは長く付き合うのは或る意味危険だからな。
0094名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:04:28.81ID:Cg7LlRso
>>92
あれ?去年、国防費増額を決めたばかりでわ?>メルケル政権
0096梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:10.98ID:9zrfC5yY
>>89
そうなのよ
50年も前の葬式の話がいまだにされるから怖いのよ
0097まじかる☆キラブリッジ大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:13.02ID:NiDGMShJ
>>84
つってもサザビーも内蔵武器はビーム砲1門、後は外付けだから
そこまで武装でデブってる感じじゃないのでは
ジ・Oと対極のデブMSを突き詰めたのがゲーマルクだろうな
0098名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:23.95ID:PRCVM8Qf
>>67
そもそも、移民がちゃんとローンを返済できるような経済活動、というのが中々イメージしにくい・・・
ようは、宇宙世紀における経済活動って、どんなものだったのだろうか?という感じなんだけど
0100名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:52.01ID:MivtYQgh
>>78
サンクス
それで行くわ
でも誕生日はこの前過ぎたからバレンタインのプレゼント選びということにする
チョコレート屋とか見たことない飲み街だったけど
0101名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:14.96ID:4IDRUzcG
>>94
もっと増額の予定が
据え置きとのこと
0103名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:57.74ID:Cg7LlRso
>>101
あ〜、なるほど・・・
レオ2の追加調達も取り消しですかね。
0104金髪スキー ◆QgkJwfXtqk
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:58.77ID:qv+I3Upo
>>75
 田舎だからと言うよりも、主催者がメンツの為の出費に惜しいという感性が一切ないので仕方がない。

 尚、ウチの3代前のご当主様が、そーゆー人だったので実に笑った。
 つかアレよ、田舎の腹黒地主も真っ青なアレコレをしている人だったので、まぁ何だ、ウチの家系がアレな人揃いなのは残当と思った。
0105_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:26.52ID:WsiZ/rv2
>>69
え、あれドーベンウルフの廃物利用改装機でしょ?
試験に使われた機体もあるでしょうけど、ファンネル試験機とか展示するかなぁ?

(゜ω。) ビストにもネコババされるぐらい、わりとどうでもよさげな扱い
0107名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:08:06.40ID:JmCGHW24
>>94
ちゅうかドイツは2015年から防衛費増加続いてるしね
さらに削減の意味わからんは
0108名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:08:40.23ID:BU2AwE5l
>>98
取り敢えず地球の人口やばいから経済性無視で
宇宙に追いやっただけってイメージが
0109名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:08:44.14ID:ajMvOo+P
もう防衛費激増フラグとしか思えないな今の新兵器導入の話題はさ。
アショアをはじめとするMD網にF35B、F3に新小銃次に正規空母の
話が出ても驚かないわ。
0110ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2018/02/12(月) 13:09:15.74ID:UorFYYQq
>74
女子体育会系だと確かにちんこだけではしんどいかもだが。
しかしそんなだったらむしろちんこの前に指なり舌なりで責めまくってスイッチが入るところまで予熱しておけば、そのあちと気が済むまで逝きっぱなしにしてあげられるんじゃないのかなあ。
0111名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:09:28.55ID:YSc9N9kD
てかドイツの防衛費の話のソースはどこなの?
0112_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2018/02/12(月) 13:10:43.87ID:WsiZ/rv2
>>91
なにごと!?

Σ( ̄ロ―iii エンペラーコングでも暴れた!?
0113名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:10:46.40ID:hpkiNHR/
>>52
うまみがなかったら鹵獲機なんぞ改修してつかわないというか
それなりの数新造しないと使い物にならない
>>61
割と早期にF-35を最低数残してぽーいするのでは疑惑
>>69
UC本編できっちりと出てるし。
92年に製造されて96年までは確実に現役さ
そもそも最初の設定がユニコーン系の当て馬だし
0115金髪スキー ◆QgkJwfXtqk
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:21.37ID:qv+I3Upo
>>81
 んとね、ある程度の料理になるのは良いんだけど!
 良いんだけど!!
 精進料理とかの、もう少し胃に優しい系だと、嬉しかったよ!(涙

>>85
 お肌トラブルが治ったら、行きますわ。
 熊本か、それともデリかー

>>87
 ほぼほぼ身内だけですけど、それ故に気の抜けなさはねー

>>92
 戦車の開発も爆死しそうなヨカーン!!
0116名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:28.87ID:kQ6FGVDR
>>44
そりゃそうでしょう。
権利関係の整理という意味で関わった作品の整合は気にするだろうけど、設定ましてやシリーズの年表的なことは意味ないし。むしろ、いい加減なというか時にサザエ時空にする位の方が
展開が面倒くさくなくていい―劇場版『プリキュア』を見ろ、と。
客の方にしてみれば、同じシリーズは同軸世界と見る向きが多いから、それに付き合う「真面目」なところもあるという程度でしょうなぁ。制作側から「こまけぇことは気にすんな」とはっきりした
姿勢押し付ければ、うるさ方も減るでしょうね。

個人的には、昔からシリーズでも時系列含めて繋がりが明確でない限り、別物と認識するようにしてましたけどね(ライダーはまだしも、戦隊やウルトラていい加減だったし)。
ガンダムは二作目の『Z』で繋がりを押し出していたので宇宙世紀モノはともかく、他は「カ゛ンダム」の名前背負った別物でしょうや。
トミノが何ほざこうが知ったことじゃありません。あれだって結局ガンダムを自分のものとして葬ることができなくなった敗北宣言でしょ。真に受けるだけ阿保らしい。
0117名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:48.30ID:eD6MD1+n
米 大統領首席補佐官が辞任検討の報道 政権高官ら否定
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180212/k10011325481000.html?utm_int=news-international_contents_list-items_002
>アメリカのトランプ大統領の秘書官が、元妻に暴力をふるったとされる問題をめぐり、
>政権の要であるケリー大統領首席補佐官が辞任を検討していると伝えられたことを受け、
>トランプ政権の高官が相次いでこれを否定するなど波紋が広がっています。

週末にケリー辞任と報じておくと、取りあえず月曜までは確認取れないニュースバリューになるよね。
0118名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:52.32ID:0vtesfO9
女子のスノボが、強風ガチャに当たった人だけ完走出来る運ゲーになってる
0120空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2018/02/12(月) 13:13:03.82ID:dZr0QSSL
そりゃミノフスキー・イヨネスコ型熱核反応炉積んでるごっぐチンコは
水陸両用で固くてビームを撃てるスゴいチンコだけどさ

俺らにだって親から貰った指と鼻と舌もあるんだ
0121名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:13:07.24ID:q39LMQ0A
>>101
まあ2017年時点で5兆円超えてるしロシアがヘタレた現状なら有りじゃね?
0122ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2018/02/12(月) 13:13:12.71ID:ex9o3Hm8
>>91
前方に竜巻めいたものがあるからそっちから来るとおもったらまさかの方向から・・・
0123_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2018/02/12(月) 13:13:31.01ID:WsiZ/rv2
>>98
太陽光発電・小惑星運搬資源化・食料生産ですかのー

(゜ω。) 地球圏の環境問題対策ででた廃物利用の、人類の経済パイ膨らませるための人柱ですかね
0124ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA
垢版 |
2018/02/12(月) 13:13:38.27ID:cSd5B5BN
いちおつ。
>>50
彼女さんは
「正式に付き合っているのなら、他のオナゴを口説けるようなところに行ってはいかん」
という倫理観が強めな方なんだろう、とポジティブに考えるとして…

ただ、そっくりそのまんま彼女さんにやると、DVだのなんだの言われるご時世だからなあ。
理不尽よな。
0125名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:14:18.39ID:Cg7LlRso
>>115
ドイツが開発費用を出し渋ったら、次期主力戦車の独仏共同開発はフランスが主導権握ることに。
結局、ルクレールの改修版でいいじゃん?みたいなことになりそうな予感
0126名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:14:20.94ID:hpkiNHR/
>>103
レオポンはそろそろ装甲とか使い物になるんですかね?
>>105
有線式ファンネル試験機が実戦投入されてるよ
0127金髪スキー ◆QgkJwfXtqk
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:24.60ID:qv+I3Upo
>>109
 空母というか、空母的な性格を強く加味された揚陸艦が控えている気ガス(遠い目
 ワスプ級か何かを小野寺防衛大尽が見学にも言ってたし。
 
 いずも型は、ヘリ運用母艦としての能力を惜しむのもだけど、航空機運用母艦としては、小さすぎるですからぬー
0128_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:51.33ID:WsiZ/rv2
>>113
イスラエルとかみてごらんなさい。
鹵獲戦車ありありで、使い倒してるから。

(゜ω。) なんやかんやいっても、崩壊直前まで行った世界だし
0129名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:57.89ID:YSc9N9kD
>>113
>割と早期にF-35を最低数残してぽーいするのでは疑惑

さすがにそりゃないというか議会との契約でできんでしょう
F-35の高騰を額面上低減するために使用年数を従来の標準の30年換算から
40年に伸ばしてLCC換算で安くしているんだし
0135名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:18:25.02ID:hA5CL4J7
>>125
普通は共同開発を蹴るのはフランスなのに
ドイツのフランス化ニカ?
0137金髪スキー ◆QgkJwfXtqk
垢版 |
2018/02/12(月) 13:19:17.22ID:qv+I3Upo
>>125
 つか、ルクレール系で十分な気もするし? となりそうですよねぇい(苦笑
 取りあえず、無理無茶を載せ過ぎィなレオ2系列よりはマシでしょうし! し!!
 ロシアも、流石にT-14系で全更新は出来ないと聞きますし。


 問題は、ポーランドがヤル気アグレッシブなんだけど、その矛先がグルンした時が(白目
0138ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2018/02/12(月) 13:19:26.28ID:UorFYYQq
>100
せっかくなので悪魔の機械を紹介しておこう。

ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B001BIYCJ0/

うまくはまれば臨死体験に近いところまで追い込める。
合わなかったら捨てよう。
0140名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:19:30.17ID:q39LMQ0A
海自DDHは米艦隊の増援をソ連原潜から保護して迎えに行くために自前のヘリ整備能力欲してた面があるから
ソ連と違って数的にも劣りポンコツ原潜しかない中共相手なら海自が米艦隊の護衛する必要ないからなあ。
そうなると本土の近接戦においては固定翼陸上哨戒機が飛んでくる上に回転翼も陸の支援受けれるんで
洋上整備基地としてDDHの存在意義が消失する。対潜空母から新任務へのシフトは妥当な所じゃないかねえ。
0141_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2018/02/12(月) 13:20:18.25ID:WsiZ/rv2
>>126
ごめん、機数の限りからか、試験機まで実戦に出ただろう事は判るけど、
だからアナタがどういう判断をしたのか読み取れないかも〜

(゜ω。) 試験機展示ともあまり噛み合わないような……
0142名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:10.17ID:J5Jq/FjD
空母いぶきとかいう現実の展開に完全に置いてかれた漫画
0146名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:25:35.61ID:gJkx26uJ
>>121
5兆円越えててあの無能さ
金の無駄遣いだけはいっちょ前だな
0147 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/02/12(月) 13:26:34.57ID:TwQhPMBU
>>143
おかしい?人が休んでるときに働き稼ぐのだと言ってたのに

なにがあったんだろう???
0149名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:27:29.54ID:6lu6d6MR
DDVはいいんですけどねえ。使い出のある4-6万トン(大雑把)と考えて航空隊は抜いて、乗員乗組ってどんなもんです?
0151梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:15.66ID:9zrfC5yY
>>138
ほぅ
バイブとはそんなにすごいものですか
>>150
…気づいてしまったね?
君にはフライドチキンとして油に沈んでもらう時が来たようだ
0152名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:27.26ID:4IDRUzcG
そういや、なんでマスコミって
F-35って「 -(ハイフン)」を抜くのだろ?
0153_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2018/02/12(月) 13:32:07.23ID:WsiZ/rv2
>>149
QEあたりだと、乗員700弱・司令部90ぐらいなんで
いづもに毛が生えた程度ですかね

(゜ω。) QEにしても乗員数、結構変動しているからなぁ
0154名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:32:46.29ID:bQofSUrU
>>74にエロ小説書きとしてインタビューします
一日中やった後ってどんな感じなん?やはりアソコを舐めあったんですか?(直球)
0157_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:43.29ID:WsiZ/rv2
>>152
文科だか通産だかの、長音符号「ー」省略通達でも曲解しているのね?

(゜ω。)
0158名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:22.04ID:YSc9N9kD
うーんドイツの連立与党合意の記事あるけど
http://www.straitstimes.com/world/europe/key-points-agreed-in-german-coalition-pact
https://www.nytimes.com/2018/02/07/world/europe/angela-merkel-coalition-germany.html

国防関係は防衛、開発、危機管理に政府予算余剰金を追加
EU、NATOにおける防衛関係の協力拡大と予算の増加を行う
緑の党への配慮からNATOのGDP2%を目標とする従来の指針について言及はしない

ってぐあいで予算の削減や防衛費維持ってのがないけど、ここから話が変わったの?
0159名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:46.41ID:bQofSUrU
>>143
屋敷でサイボーグ美少女の性奴隷としっぽりドンはやってるんですか?
016120円くんの送還を実現へ!
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:14.41ID:+1C4H1Xx
韓国人は世界最優秀民族を自称しています。
その韓国で在日少年の李明博(月山明博)君は
大統領(国家元首)になりました。
自称なれど、世界最優秀の国家元首です。

また、北の大首領である金正恩の母親は、
大阪出身の金正日悦び組でした。
なんと在コ(日鮮混血?)が国母であります。

在コの皆さんは本国に帰って
国家元首なり政治局員にでもなってください。
日本では不用品でも、故郷ではVIPERRです。

つうか資産を持ち出せる間に帰れ。
猶予は長くない
0162金髪スキー ◆QgkJwfXtqk
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:51.18ID:qv+I3Upo
>>145
 アレも、あの時代であれば的な所はありましたやねぇい。

 日本政府というか日本国のリアルという部分に置いて、もう少し生臭いというか、アレだ、クリエイター側として、
綺麗なのか汚物なのかという両極端になりがちなのは、仕方のないかもしれませんが、佐藤大輔的な、清濁のバランスの取れた
政府ってのを創作物でも見たいなぁとは思いますやねぇい。
0163名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:39:08.40ID:bQofSUrU
黒い墜落機はパヨクの考えた悪い日本政府って感じがして当時でも遅れてたと思う
0164梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/02/12(月) 13:39:09.01ID:9zrfC5yY
それにしてもまさか新年度前にF-35Bだの空母だのの話が新聞に出るとはなぁ
この手のは概算要求前後にちょろっと出るものだとばかり
0165名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:41:11.10ID:q39LMQ0A
20年代初頭から運用とあるからもう今年夏に要求しないと要求から改装完了まで5年とすると
20年代初頭に間に合わないからなぁ・・・。

・・・この分じゃ概算要求頃には何が飛び出すやら、原潜か?弾道弾か?爆撃機か?
0166名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:41:31.16ID:eD6MD1+n
プロパガンダの意味を調べろ! ってアベガーパヨクさんに言われたから
辞書引用してそのまま返信してやったらブロックされたw

何したいのか知らんが、ツイッターおもしれ―w
0167名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:44:00.30ID:Cg7LlRso
>>152
文字数をできるだけ減らすため、と聞いた記憶が。
0168名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:45:27.83ID:hpkiNHR/
>>162
創作にリアルが追いつく感
戦海のツルギもリアルが追いついたよね
0172名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:49:37.78ID:MivtYQgh
>>165
外征用(だがあくまで名目上は離島防衛用)に
機甲師団があと1、2個生えるとかありそう

どこの師団を機甲化するのがええんかな?
やっぱ動かしやすくて訓練もしやすい東北方面隊あたり?
0173金髪スキー ◆QgkJwfXtqk
垢版 |
2018/02/12(月) 13:51:22.16ID:qv+I3Upo
>>168
 時代が追いついたと言うよりも見る側、メインの購入層であるミリオタの知識が酷い勢いでバージョンアップする中で、
制作側の知識のアップデートが追いつかないってのががが(それにしても海戦のツルギは____
0174名無し三等兵
垢版 |
2018/02/12(月) 13:52:13.90ID:eD6MD1+n
「不参加」通知のペンス米副大統領と「ただ遅れた」安倍首相(1)
http://japanese.joins.com/article/521/238521.html?servcode=A00&;sectcode=A00

>青瓦台(チョンワデ、大統領府)関係者は
>「米国からペンス副大統領は6時30分に自国選手との夕食会の日程があり、
>出席は難しいということを知らせてきた」とし
>「しかし韓国の要請でレセプション前のフォトセッションには参加することにし、
>フォトセッションで『ついでに入場してあいさつでもしてほしい』という文大統領の要請で
>ペンス副大統領が5分間ほどレセプション場であいさつを交わした」と伝えた。
>青瓦台によると、米国側が行事の1時間前にこのような最終の立場を伝えたという。
>このため青瓦台はペンス副大統領の座席を1時間前に片づけていたが、
>文大統領と共に入場するのを見て慌ててまたヘッドテーブルに名札をのせたという。

> 一方、安倍首相はただ遅れた。青瓦台には「遅刻出席」についていかなる通知もしなかったという。
>そしてペンス副大統領と共に現れた。青瓦台関係者は「(安倍首相が)とにかく遅く来たのは事実。
>ただ、多者間会議では主要国であるほど(日程が多く)遅れるケースが多い」と話した。
>この関係者は安倍首相が遅く現れた理由については「他国の首脳の日程に関する状況は知らない」と言及を避けた。


ペンスはいいけれどアベは無断遅刻したニダ!

さて、安倍首相が遅れた原因について関係者は言及しなかったようだが、先日の報道によれば
ムンとの首脳会談終了後、安倍総理はペンスと会談を行い、会場に向かう際も同じ車中で会談を重ねた。
更に、夕食会到着後もすぐには会場に入場せず、別室に入ってペンスと会談を重ねたという。

俺は土曜日にそんな記事を読んだんだが、なぜ中央日報はそれを報じないのか。
また、どうして関係者は口を濁すのか。
少なくとも、韓国にとってはかなり不味い状況ってのは分かっているということかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況