X



民○党ですがカネカネ○ンコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 15:20:25.89ID:3RhVfEko
生きていくにはお金が必要なのよ(σ゚∀゚)σエークセレント!

ブルブル震えた前スレ
民○党ですが地球に優しいローターです
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1518613153
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1518613153/


ですがスレ避難所 その323
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1518277335/
ですがスレゲーム総合スレ37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1512912795/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0280名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:24.09ID:LI1HDOum
>>263
> 面白ければ
そこがクリアできる自信がないから柳の下に殺到してるのでは?
0281名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:43.63ID:ErxXH9ly
>>271
人文学系の最後はチキン店だけで死にはしないのに対し、
自然科学系はチキン店コースすら用意されずに餓死一直線なのがまた闇を感じる(白目)
0282名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:49.77ID:qWYd+M/l
(みんな生やすのに抵抗なくなってきてる……)
0283名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:51.78ID:1eTdQoEJ
農民の子⇒針売り⇒松下嘉兵衛の家臣⇒織田信長の草履取り
                                        人人人人
⇒織田信長の部将⇒中国方面軍の司令官⇒関白太政大臣⇒<チキン店 >
                                        Y Y Y Y 
0284名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:13.42ID:04VQjDcN
>>268
旭日旗がアウトとか言ってるのはどこの誰やねん。
0285名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:29.06ID:K1/u+oFN
>>282
生えたらちょん切って焼けばよい。
古事記にも書いてある。
0286名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:43.09ID:BrbwhIRk
>>285
ちょん切った数の1.5倍生やすとも書いてあるんだよなぁ>>古事記
0288名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:25:39.44ID:04VQjDcN
>>277
ttp://www.4gamer.net/games/410/G041010/20180215002/SS/005.jpg

こんなに変わってしまって…>ビスマルク
0289名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:29:29.34ID:K1/u+oFN
>>286
主神種付け記録伝ギリシャ神話では、
世界で一番強いバーサーカー・ヘラクレスは、
何度も生えてくるヒュドラ相手にドラゴン型ホーミングレーザーで焼いて生えてこなくしたという。
生えてこなくなるまでレーザー焼却だ。
0290名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:03.22ID:HFYWkano
俺は生前の高徳が認めれてエンブリオに転生
スパロボではなく、FGOの世界で女サーヴァントを相手にエロいことをしまくる!
0291名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:45.62ID:4nV6V68y
うふふストパン2一挙うふふ円盤ので放送してるのにゃ
0295名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:33:50.97ID:WdMAgCep
仕事が無いならドンに魂を売れば裕福になれるよ!
10年経たないうちに発狂するそうだが……。
0297名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:17.67ID:h3UJi+5o
笑ってはいけない北朝鮮応援団24時
0298名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:28.00ID:0oUzEEru
>>279
ウメボシ食べて透波マンって言ってくれないとわからないのら
0299名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:37:17.77ID:1zJl26Nq
スパロボ世界に転生って言うほど悪夢か?
0300名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:46.72ID:K1/u+oFN
どの世界になるか次第では?>スパロボ
0301名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:39:22.11ID:WfcUFcAj
>299
一般市民はとりあえず侵略者の非道さを示すためにゴミのように死んでいく世界かつ
地球外から延々侵略を受け続けるからなあ。
0302名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:14.20ID:aQgucGZN
>>246
・女子高生が本格的英国料理人に
・女子高生 vs. Wild
・女子高生がザラ級重巡に
・女子高生が中東の外人部隊に
・女子高生がデスゲームの英雄に(武器:ハンマー)
0306名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:16.52ID:1eTdQoEJ
>>293
脱北してチキン屋やるしかないのでは?



ペンス米副大統領、「核放棄まで北に圧力」と明言 平昌五輪で金与正氏を「無視した」
http://www.sankei.com/world/news/180215/wor1802150029-n1.html
やっぱり、無条件での対話など言っていない、と。

無条件対話って、ワシントンポストソースだったっけ?
見ようとしたら会員登録必須で読めなかったんよね。
見出しの詐欺+会員登録必須のものを原文引用せずに、持ってくるのってどうよ、と。
0307ゆうか ◆BfDXjJtUZv6q
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:50.70ID:BfmUjISy
>>296
Gダラまでは1コインノーミスやってたんやけどなあ・・・
バーストはバーストボタンのタイミングが掴めんのと、
何よりゲーセンに足を運ぶ機会自体が激減して練習できへんのでもう無理や・・・
0308名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:13.81ID:aQgucGZN
>>304
行動不能となったポーラ=サンは私が布団に運んでおくのでご安心です
0310名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:28.93ID:K1/u+oFN
そういやマブラヴ世界、対レーザー級向けにあんだけ重金属蒸気展開して、
BETA駆逐したあとも植生回復できるのか以前に、
重金属障害で地球人類の健康寿命激減してそう。
0313ゆうか ◆BfDXjJtUZv6q
垢版 |
2018/02/15(木) 21:46:23.01ID:BfmUjISy
>>309
そんなスペースはない(断言

・・・うちに何千冊書籍が眠ってる思てんねん・・・
0314名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:00.55ID:2csub4XE
正規表現の次はエディタのマクロを取得したく。
少しはテキスト整形が楽になるかしらん。
0315名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:00.74ID:Q16p47tb
軍事パレード「最大32億円」=トランプ氏指示で試算−米政府

米ホワイトハウスのマルバニー行政管理予算局長官は14日、
下院予算委員会の公聴会で、トランプ大統領が年内の実施を検討するよう命じた軍事パレードについて、経費が「規模や何時間行進するかにもよるが、1000万〜3000万ドル(約11億〜32億円)になる」と証言した。
政府が先に提示した予算教書には盛り込まれておらず、新たな予算措置が必要になる。
 トランプ氏は、フランス革命記念日にパリで行われる恒例の軍事パレードに感銘を受け、国防当局に検討を指示したとされる。
11月11日の「退役軍人の日」に、首都ワシントンで実施する案などが浮上していると伝えられる。

http://www.afpbb.com/articles/-/3162589

10式戦車4台分だそうです
0316ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:03.97ID:4T4TQh4k
>241
カタカナ5文字でチラリズム、漢字一文字で『隙』でいいんじゃないかな。
0317名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:08.64ID:E/337zCu
>>246
日本の女子高生は化け物か?
0318名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:15.23ID:1eTdQoEJ
>>312
なんか、スリーパーの維持費はどうだこうだとかいうツイートが回ってきたけど
スリーパーって忠誠心とかそういうので動くんじゃないのか?
あるいは人質とかそういう線だって考えられる。
諜報網に維持費が必要って議論は承知だが、スリーパーに維持費ってなんか違うだろう、と。
0320名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:46.75ID:yXEq6c2o
【観光】「日本は退屈な国」欧米人アンケートの衝撃結果に挑む観光庁 「日本人気」はアジア限定
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518697105/

世界の韓流や悠久の大中華と違い
欧米では極々極々一部のアニメ好事家以外日本がどこにあるかすら知らない

これが現実
0321名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:11.64ID:EylpqJCM
>>309
アストロシティの一台ぐらいはみんな持ってるよね
0323名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:49.16ID:qWYd+M/l
>>313
どのみちもっと蔵書は増えるんだから広い土地と書庫兼倉庫を質屋さんにおねだりすればええねん
0325名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:54.81ID:8v0Fy8/M
>>319
聖ヴァーリがエスコートするのでごあんしんです
0326ゆうか ◆BfDXjJtUZv6q
垢版 |
2018/02/15(木) 21:51:10.04ID:BfmUjISy
>>323

ゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
ヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
 ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
iiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ_lll__ ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
iii;;;;;::::: :);; /ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ||     ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
iii;;;::::: :|;:/      ゞゞ;.ゞ ||.    ,   
ii;;;;::: : |/           ((( ||))  
;;;;::::: ::|.         ( / ⌒ヽ .       `             `
i..;;;;::: :|        ` | | ゆ | . `        
::;;;;;::: :|          ∪ / ノ          `         `
;;;;;;::: ::|          | ||.     プラ───ン・・・        
;;:;_ _: :|          ∪∪            .
((,,,)::.::|                          
;;;;;~~~:|      .                       
;i;;:: :: ::|.                         
:;:;;;;::: :::|  `  
i;;:;i:i;;:;ヘヘ ,.,.. ,...... ,...,,,.,,,.,..,,,.,.. ,.. ,,,.,..,,.,....,,,.. ,,.,..,.,.. ,...,...,....,,.,..,,,,,
0329名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:44.02ID:n7AoLgz3
韓中日三国志おぢさん、正体を隠そうともせず20円し始めるの巻
0330名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:54:19.25ID:0oUzEEru
アメリカの軍事パレードって地味でショボイか演出が雑なイメージしかない。
そのかわり、アーリントン墓地や国賓への儀仗など重要な儀礼は服装含めてかなりきっちりやってるっぽいけど。
0331名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:54:23.68ID:1eTdQoEJ
>>329
このままだとチキン屋という厳しい現実を思い出してしまったのだろう…
いや、もしかすると彼は自然科学系だったのかもしれない。
そうだとすれば…
0332名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:25.58ID:EylpqJCM
>>328
エミュ著作権のためにオリジナル基板買うと筐体も欲しくなるのよねん
手軽なコントロールボックスも悪くはないんだが
0333名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:28.86ID:OVzhFBo6
総火演でも4億円程度と思えば11〜32億というは結構な額である。
0334名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:41.10ID:Q16p47tb
フランスがシリア爆撃するとか言い出してるが本当にやるかな
0335名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:58.77ID:OPyZB7Bc
>>310
人類自体を遺伝子操作して環境に適応させればよい。
何ならバイド素子も添加してパワーアップだ。
0336名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:16.90ID:QqnlsGe4
>>290
おい、女サーヴァント相手だとキアラも相手にすることになるぞ。
0339名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:58:02.36ID:K1/u+oFN
>>335
あの世界だとガチでそういうのやりかねんな。
0341名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:58:43.34ID:QqnlsGe4
>>309
ダライアスバーストだったらSteamでも出ているぞ。
0342名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:08.63ID:OVzhFBo6
>>331
既にチキン屋でもなければこんなところで20円稼ぐ必要もないのでは?
気になってみてみたら観光とか言い出しててチキンの祖国がそんな退屈な所にも
観光でボロ負けしてるあたり二重に草生える。
0343名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:14.18ID:OPyZB7Bc
>>336
いきなりキアラはアブナイなので
まずは練習巡洋艦で練習だ。

なお一日百回
0346名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:30.84ID:TFbUhhRx
>>301
どの世界線でもおおむねヤバいが、トップクラスにヤバいのは地球制圧されてる64、
序盤で地球消滅したD、続いてるがゆえに厄ネタのオンパレードと化してるOGってところですかねー
シリーズ物が多いがゆえに続編ネタ的な意味でヤバいのはBXも候補に入る予感
0347名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:31.84ID:zOt2oe2J
>>306
去年の春から、圧力によって北朝鮮の側から対話に持ち込ませるという方針は一貫しているんだけど、
北朝鮮が折れたら対話に応じる旨の発言をすると、必ず米国が圧力路線を放棄したかのように
ミスリードを誘う報道をしようとするのよなあ。

この辺は日米のリベラル系マスコミに強く見られる傾向だったりする。
0348名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:38.29ID:uYoQjSH2
森尾由美で○ナニーしてたなあ…
0349名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:39.78ID:1eTdQoEJ
平昌冬季五輪のノロウイルス感染者数、232人に増加
http://www.afpbb.com/articles/-/3162562
>メイン会場となっている平昌(Pyeongchang)と江陵(Gangneung)でも
>新たに33人の感染が確認されたという。

>これまでの感染のほとんどは、五輪スタッフが寝泊まりする
>ホレプ五台山青少年修練館で発生していたが、
>今回は平昌や江陵のスタッフ用宿泊施設で確認された。


順調に拡がっているようで何より。
というか、別の場所でまで出始めてるってやばいだろ。
0350名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:40.47ID:qWYd+M/l
>>344
空中給油機があれば地球の裏側だって爆撃できる
0351名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:41.76ID:l/3gdrJj
>>334
フランスは既にシリア爆撃した実績あるし……
0352名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:58.33ID:yXEq6c2o
俺は今日初めてこのスレに来た生粋の日本人なのだが
チキン屋とは何のことだ?
0353名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:01:18.95ID:K1/u+oFN
>>345
薬物投与しないと自滅するようにしていますので(ry


マブラヴ世界は胸糞案件多すぎてこまる (´・ω・`)
漫画版だとついに外宇宙進出エンドしてたが、00世界見たいなあの展開になるまでどのくらい殺しあったやら。
0355空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2018/02/15(木) 22:02:12.13ID:9oy68Zlx
今のトルコがフランスに基地を貸すとは思えんし(NATO加盟だけど)
飛ばすとしたらギリシャ?イラク?
0360名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:03:36.60ID:EVsTxbPY
>>342
彼はここで開業資金を貯めようとしているのではなかろうか
0366ゆうか ◆BfDXjJtUZv6q
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:00.25ID:BfmUjISy
>>340
えーと、世界の艦船は90年代以降は読破してる・・・
NF文庫は3分の1くらいか・・・
戦史叢書は特攻関連や軍戦備関係・・・



マンガやラノベはさすがにほとんど目を通したから

うん、まあ2〜3千冊はなんとか
パラ見程度なら、特にここ10年余に増えた分以外はほぼやってますね
なので、調べたいネタがあれば脳内インデックス辿れば必要な資料を手に取るのはそれほど難しくないです

(すでに処分したマンガやラノベの数と、それに費やした時間のことは考えたくない・・・)
0367名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:14.09ID:04VQjDcN
>>332
しかし、普通のならともかく三画面筐体他の特殊筐体とかだと色々大変じゃないかい?

今度東京行く時はミカド行ってみるかな…
0368名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:14.93ID:8gQff+cp
>>125
なんでレインボー部隊は80年前のポンコツ機関銃を担いだ奴をリクルートしたんだろうね
0369名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:29.32ID:K1/u+oFN
そういやドゴールの新しい写真、画質悪かったがレーダ変わってたように見えたが換装したんだろか。
0370名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:51.37ID:CiQ9/Eoz
こういうときだけアジアを一等劣るものとする表現には文句をつけないねえ

>「日本のホニャララを世界が称賛!」「世界で最も愛される日本人!」なんてネタが大好物の方たちからは、
>「日本に憧れている人が多いけど、物価が高すぎるからだ!」
>「タイの人気が高いのは夜遊び目的だ!」というような苦しい言い訳がたくさんで出てきそうなので、あらかじめ説明しておくと、日本がタイや中国よりも観光先として選ばれないのは、ごくごくシンプルに「退屈」というイメージが強いことが大きい。

いちいちこうやって煽らなけりゃならない人の言うことなんて真面目に聞く価値もない
0373名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:44.09ID:qWYd+M/l
>>361
妨害がなくてもフランス野郎に有効な爆撃が出来るわけなかろ?
0374名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:07:36.31ID:K1/u+oFN
>>359
いまマブラヴのソシャゲやってなかったっけ?
新作出すのはいつになるやら……
ここしばらく過去の遺産で食ってるように見えるが、型月みたいに世界観の拡張できてるんだろか。

>>362
処刑の始まりである。
https://i.imgur.com/ElKUKDW.jpg
0375名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:23.05ID:1eTdQoEJ
これからはチキン屋おじさんと呼んであげよう。

ですがスレ特製チキンはホルスタインミルクに一晩漬け込み臭みを消したチキンに
74のストロングゼロをぶちまけ、マゾモナーの砂糖を隠し味にして衣を振ったものを
百姓とゴマと陸自から搾り取った油で揚げる料理である。
イギリス風に味付けはビネガーで好きにしてよい。


>>347
アメちゃん側の見出しも今回酷かったからね。
中身見れない非会員はマジで言ったのかと疑心暗鬼に捕らわれざる得なかった。
0376名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:28.01ID:bFjR/0Ds
>>317
それでもまだ「パンツ丸出しで空を飛ぶ」が入っていないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況