X



民○党ですが国民エエよ賞です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/03/02(金) 19:10:00.82ID:3KYDRoc3
ここか?ここがええのんか?(σ゚∀゚)σエークセレント!

文句言いたいだけの前スレ
民○党ですが労働生産性が上がります
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1519913180/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1519913180/

ですがスレ避難所 その324
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1519735598/
ですがスレゲーム総合スレ38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1518775513/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0852名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:20:21.13ID:N0MbbdVs
>>845
正直斬首戦同様の先制首都圏攻撃想定してると見てるね>中共の動き
0853名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:21:38.50ID:iqdcc5aw
太平洋岸の防備強化は東海、東南海、南海地震対策にもなるし大変良いですね
0854名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2018/03/03(土) 02:23:02.20ID:WBma6jQj
>>836
何、普通に独立したらええではないか
>>846
それは非常によく分かるし、まあ3個師団を日本近隣に揚陸して戦えるようにするくらい、
日本の国力からしたらできて然るべきでしょくらいには思っていますけど、近隣にやたらと
長距離兵器の整備に熱心なのがいて、航空戦力も数は結構でかいともなると、まずはその、
戦闘機を増やしてSAMを大量に配置しまくり、同時に巡航ミサイル等による反撃能力を、
まずは保有する…という方が優先されやしませんか?
0856名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:25:03.67ID:N0MbbdVs
>>854
何言ってんの?
それは当たり前の前提でしょ?

(いやマジで、それ達成した上でないと構築できないってごく当然の話がなんで伝わってないのかなーとオモタ、すまん
0857名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:26:57.61ID:iqdcc5aw
ヒィエェェ……いきなりID変わった……
こ、怖い!!
0858名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:29:55.21ID:S+ziEwNh
>>837
あの世界、マトリックスの世界一歩手前みたいになってるな。
085974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2018/03/03(土) 02:30:12.93ID:MUkXrgOk
ナナシヘッズさんへ

トンカツ屋での宴会の映像を弁護士さんから見せられたモンゴル―は涙と鼻水を流して喜んでいたそうです。

ナナシヘッズさんのおかげでとても良いことをした。
0861名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:32:49.38ID:vaY9L/aY
>>837
けもフレ二期?
もうやってるんじゃないですか?
ええ、「キリング・バイツ」という名前で・・・
0862名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:33:00.10ID:2HokTA3M
>>860
絵的にはグッドだけどこんなに密集したらMLRSの餌食だよな…
0864名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:34:50.12ID:N0MbbdVs
>>854
すまん
>>856は言い方悪かった気がするので

正直アショア等含む全般防空能力獲得と敵策源地攻撃能力は既定の路線かつ前提として、
その後の、今の防衛大綱の基礎となっている統合機動防衛力整備の方針推し進めていくと
機動運用能力獲得する過程で整備されるであろう両用戦向け輸送戦力と比較するとさ

>>790のこれって、航空機輸送運用除くと倍にギリ達しない程度なのよね
MLPとか導入されるまで予算と人員の手当て増加したら、下手したら素で超えかねないんやで
既存民間船舶の無法な徴発が許されるなら海上作戦輸送能力のみなら達成できるから
0866名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2018/03/03(土) 02:36:23.56ID:WBma6jQj
というかここまで文明力に差があったら戦車をわざわざ突撃させるまでもなさそうよね。
民間のブルドーザー借りてきて、それで町ごと耕して更地にするとか、塩素ガスを撒くとか、
無人機関銃座を置いておくとか、ピアノ線と落とし穴を作っておくとかで、軽く百万は殺せる。
示威効果を考えるなら敵国首都を原爆で焼くのがベターだ。
0868名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:37:52.27ID:NZp2d0Nd
>>865
普通にキャリアの回線通信だからそんな筈はないのじゃが……
0869名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:38:11.56ID:S2FGQT+B
>>858
しかし、人類の生物的な寿命・生命維持やら生殖から解放されたAIというのは
人間の知性とはまったく違う知性になるのではないだろうか。
0870名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:38:45.31ID:5IHoBaox
>>866
敵の将軍格をお笑い番組の芸人のように
戦車でひたすら後ろから追い回す自営業の優しさ気遣い
0871名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:39:48.27ID:S2FGQT+B
>>861
かばんちゃんもサーバルちゃんも出てないよ(´・ω・`)

カバはカバ顔のおっさんになってるし(´;ω;`)ブワッ
0872名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:39:50.59ID:Lmn7jEry
戦列歩兵みたいに横隊で並んで機関銃掃射しようや。

>>868
そこらのノラwifiに捕まったとかでは?
0873名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2018/03/03(土) 02:40:35.40ID:WBma6jQj
>>864
きっと半自衛隊分使ってアショア、先進SAMとF-3によるスーパー防空コンプレックスと、
同時数百発射撃可能な長距離地対地/艦ミサイル部隊、それらの護衛たる機動連隊とか、
そんなのが当然の如く整備される前提なんだな…
0874名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2018/03/03(土) 02:42:21.87ID:WBma6jQj
>>867
フムン…タイトルは何だろう?
>>870
優しい気遣いだね。まだ敵と認識してる。私はガスで殺して死体をドーザーで埋めろと言いそうですが、
そりゃただの土木工事と害獣駆除程度のものになるでしょう。
0875名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:44:08.24ID:gixBw6L2
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    けものフレンズは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0877名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:44:31.46ID:6nxWvqcn
>>872
てか、また変わった……
しかしWiFiではないぞw
0880名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:47:03.80ID:Lmn7jEry
>>877
大きく移動すると変わるし、会社によっては機嫌によって変わるという都市伝説的なのは聞いたことあるが…
0883名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:48:19.33ID:N0MbbdVs
>>863
実のところそこまではいかん、一個半強程度やで
(教育等に要するとこまでぶち込んだ戦力ってわけだから、
存立危機事態以外で恒常的運用出来ない
やるならさらに拡大することになるけど)

って書いてたら>>873出てた
ぶっちゃけそんな感じ(予算GDP2%視野になるかぬ)
輸送艦群に帯同する防空中枢艦・DD・SS込みでミサイルVLS・ランチャが
300基は行くような部類になる

ま、そこいら置いといても、現状ですら、水陸機動団の
水陸機動連隊(3個連隊)分3,000名規模の部隊装備輸送能力は
整備する方向のようなので、この先どうなるか怖いとこはあるわな……
0884名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:49:54.11ID:dVdd8COQ
>>866
法的扱いでは一応国内なので…>塩素ガス
まあ、マジもんの神か赤いの以上の神話生物でもなきゃ現代兵器で普通に押しかえせるのは確かなんやけど
0885名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:50:10.72ID:2HokTA3M
>>869
現時点で人類が発見している以上の考えるって行為は、この宇宙の物理法則下では存在しないのではないかって気もすりゅ。
AIに出来るのは単にクロックを上げることだけで、処理そのものは変わりようがないのでは。
0886名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:51:26.90ID:hQQJLxae
>>862>>863>>866
これゲートの漫画版だぞ
東京に突然幅16フィートの「門」が現れて、そこからローマ帝国軍(+ファンタジーな魔法やモンスター)がわらわら出てきて銀座を蹂躙、
このシーンは銀座を失地回復したばかりの自衛隊が、「門」を確保すべく攻勢に転じたっていう状況
要するに自衛隊が初めて異世界に第一歩を踏み入れたシーン
門は幅16フィートしかないんで、戦車で密集して突撃仕掛けるのは軍事の専門家が見ても正解って言うかと
0888名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:53:46.03ID:4GqTfUQT
>>887
下手すると空母買うならF/A-18のほうが正解ぽい感じはあるよね。
0889名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2018/03/03(土) 02:54:10.56ID:WBma6jQj
>>884
あれだよ、ちょっとGに対する殺虫スプレーがでかくなったような感じだよ。
>>883
1個半規模でそこまで拡大できますかね…ちょっと金額的に厳しいのではないか?となりまして。
でも部隊輸送能力は…1万と5000人を運搬しちゃうくらいがいいんじゃないかなwあと戦闘機は…
もういっそ500とか600とかにしてしまおう。何、CIVで言えば改善作り切ったような時代なんだ、
ダイジョブダッテ
>>882
ああ、それか。なるほど。
>>881
imgurさんの呪いかもしれん。
0891名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:56:54.86ID:RMU8+WH6
>>807
現状の動きを鑑みるに、将来的には遠征軍と守備軍のような形で、戦略的な役割の違いで任務や編制、装備体系が
かなり明確に区分されるだろう、という分析をする人も出てきていたりする。
0892名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:58:51.72ID:S2FGQT+B
>>885
超SFな新エネルギーとか新素材とか開発してくれないのか(´・ω・`)
0893名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 02:59:09.92ID:hQQJLxae
因みにこのシーン、よく考えられて描かれてるんだよなあ
敢えて74式ではなく90と10で突撃したのは、多分NBC防護を想定したからじゃないかね
敵が魔法で毒ガス的な何かを撒いてくるかもしれんし、そもそも異世界は地球と大気組成が違う可能性あるしな
車内陽圧式の74式じゃ戦えなかっただろ

部隊マーク見たら分かる通り教導団を投入してるんで政府的には総力戦と認識してたっぽい
0895名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2018/03/03(土) 03:00:54.71ID:WBma6jQj
>>893
総力戦?総力戦と言ったか、アナタ?敵国への無差別爆撃や艦砲射撃、動くものは猫車でも機銃掃射、
港には機雷、洞窟という洞窟に火炎放射、とどめに都市に核攻撃!といったメンタリティがないのでは?
0897名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:04:25.48ID:hQQJLxae
>>895
戦車教導団ってその名の通り教官で編制された部隊なんよ
教官が戦死してしまったら新兵を教育できる者がいなくなるし、戦術研究もできなくなる
そのリスクを冒してまで教導団を投入したってことは・・・
日本政府は相当の覚悟をしてたって意味かと
0898名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:05:14.75ID:PRES/f77
流石にこのスレに来てて教導隊のことを知らない奴はいないぞw
0899名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:05:18.29ID:V2yi7FLS
地形も解らない状況で戦車を集団で動かすのは難しい
絵的に地味だろうが単縦陣にするだろう
0903名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:10:44.72ID:lRBS87Bd
>893
まあ単に東京近郊からかき集められる最大の衝撃力として教導団投入したんだとおもうぞ。
10と90で抜けないなら何突っ込ませても無意味だろうし。
環境に関しては有線のロボット先に投入して確認しとるぢゃろ。

で、意外と大したことねーなということで旧式装備にスイッチ、と。
0904名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:13:31.77ID:KY3ONJIU
>>903
あのロボットはあのまま戦車でひいてしまったんだっけ(勿体無い)。
0905名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:15:06.49ID:N0MbbdVs
>>887
正規空母なら基本入るわけないでしょ(死んだ魚の目で

英QE級サイズでQEの紆余曲折コストアップ分除いた
F-35B主体のハイブリッド・キャリアーならなんとか
船体だけでかくて格納庫甲板車両甲板化したらMBT輸送対応できる程度
発艦管制2機分(1機発艦1機待機)、ってレベルで
2,300億以下なら目が出てくる希ガス、って感じやね

艦載機は空自分でF-35Bを42機として
艦の方はいずも型の倍額ちょい、と考えると希望が出てきませんか、あなた?(ぇ

>>891
というか現状輸送能力面兵站面で本邦から出せないものが多いからねぇ
即応機動連隊ですら外に出し辛い以上、装備体系と教育訓練に関しては
海外派遣部隊と本土防衛で区分するしかないと見る方がよさそう
海外派遣部隊の装備品は米の事前集積分を購入・借用するとかいう方向で

>>893>>897
>>903の方が大きいと思うなぁ
(人員他所から連れてきて機材移管借用ってのもあるかもしれんけど)
0906名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:20:15.39ID:z1jNX8C+
16ヤードじゃねえか
書かれた当時だと教導しか配備されてないんでは
0907名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:21:35.45ID:KY3ONJIU
>>905
旧式装備にしたのは何時棄ててもいいようにだし、銀座防衛戦で5.56ミリが人程効かなかったからという戦訓があった筈。オークやコボルトにはちょっと威力不足だったらしい。
0908名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:23:01.66ID:hQQJLxae
>>890>>906
ほんまや
無知を晒してもうた
ところでヤードポンド法は滅びるべし
0909名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:27:27.88ID:RMU8+WH6
>>905
単純な海外派遣部隊レベルではなく、より上位の戦略階梯から見た役割の違いで、能力的に遠征、守備、兵站の三つに区分されると見ているの。
で、陸海空の個々の部隊や装備は、そのいずれかに対して適応するような形で整備されると。
0910名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:28:50.89ID:Rr7MfE58
>902
乙。

>858
ある意味では一歩先。
「人間とAIの能力差が戦争状態にならない程隔絶してる」有様だから。
0911名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:31:49.15ID:dVdd8COQ
>>904
警視庁あたりからのレンタルだった筈だから返せるなら返したかったやろけどダース単位の戦車投入してる時点でねぇ……>ロボ

>>893
>>903
最後のコマだと槍と盾を持ったケンタウロスマークのもいるから第一戦車大隊所属のも居るような
あっこの第1中隊にも10式配備されてるみたいだし

>>907
実際作中後半だと7.7mmでも抜けないよう対策され始めましたっけ(尚重火器投入で(Ry
0912 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/03/03(土) 03:33:42.30ID:u8q2eEDv
>>907
12.7でやっこら抜けたワイバーンとかを忘れないで
0913名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:37:39.65ID:N0MbbdVs
>>907
>>905>>903の方が大きいと思うなぁってのは
>最大の衝撃力として教導団投入
90と10の投入に関して

部隊マークは教導団だけど中の人も同じ、っていう前提にちと疑問ががが
(キドセンで車両と乗ってたなかのひととで所属が違ってたとかあったんで)

>>909
というか

国際活動教育隊を改廃して海外派遣部隊の教育体系
陸上総隊内に入れ再編していく流れの延長で
戦略階梯での役割分担明確化して分離区分して
任務部隊としての統合運用前提に、陸海空の個々の部隊の再編
推し進める方向になるだろう、って話では?

フォースユーザーとプロバイダの発想推し進めて遠征、守備、兵站の区分し直し
三自衛隊の共同の部隊で構築される情報インフラもとに再整備する方向というか
0914名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:39:24.74ID:z1jNX8C+
治安維持<ゲリラ<軍閥<後進国正規軍<先進国正規軍
まずどのへんとやり合うつもりなのか
0915 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/03/03(土) 03:40:11.65ID:u8q2eEDv
>>911
竿尾悟の趣味で出したかった描きたかっただけだから
そもそも2006年に10式は・・・
0916名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:41:14.32ID:Rr7MfE58
近場に核搭載弾道弾を保持した軍閥がうようよしてっからなあ本邦。
0918名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:44:40.47ID:N0MbbdVs
>>913途中で切れた

装備体系と教育訓練に関しては明確に分化する前提に近い
この流れの上で
>>905で触れた輸送能力面兵站面で本邦から出せなかったり
外に出し辛いものが出て落差が生じている点みると
装備品に関しても他国との共同運用性の面で
分けざるを得ないのでは、みたいな
0919名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:45:09.72ID:hQQJLxae
違法サイトだが日本の漫画を勝手に英訳してアップロードしてるサイト見てみると
そこのコメント欄が面白かったわ
90と10のエントリーシーン馬鹿ウケしてた
アメリカ軍のノリで「クソッタレども、自由を与えてやるぞ!!」
(hello motherfuckers. democracy is here)
って書き込み多かったわ
10式をレオパルド2と見間違える奴が続出して、
「日本が何でドイツ戦車に乗ってるんだ」「日独同盟が復活したのか」
「与えてるのは自由じゃなくてファシズムだな!」
「Guten Morgen!!!! motherfuckers, fascism is here!!!!」
みたいな流れになってて腹筋崩壊したわ
0920名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:46:09.05ID:dVdd8COQ
>>915
WEBの方だとガンタンクで無くてダスターとL-90で対空射撃してましたおし多少はね?>10式
0922名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:50:19.16ID:RMU8+WH6
>>918
うむうむ、概ねそんな感じの流れになりそうだなと予想する次第だの。
0923名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:50:55.98ID:Rr7MfE58
最初に日本車sage入ってるしエコディーゼル詐欺のドイツ車にでも誘導したいんかねえ。
0924 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/03/03(土) 03:50:56.55ID:u8q2eEDv
>>920
偵察隊による偵察後に装備整えての突入だし
0925名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:52:50.31ID:S2FGQT+B
>>919
あの作品は国ごとにクリティカルに刺さる印象がある。
自分の国で同じことが起こったらどう対処するだろうか?
と、見つめなおすことになるんだろうな。

実写も見てみたい気はするが、日本で作るとトホホになるのは確定的に明らかだろうし、
ハリウッドだとまたまったく別なのになりそうだから、無理っぽい。
0926名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 03:53:47.22ID:N0MbbdVs
>>917
>良好な状態を維持するためにはガソリンより細かいメンテが必要

ほうほう
(中略)
ふんふん

>そんな時代だからこそ、クルマ好きは今、ディーゼルに乗っておくべきなのかもしれません。

すごいぞこの流れ
誘導されて乗るしかないなこのビッグウェーブに!

みたいなアクロバットやなーwww

>>922
おK把握

ウリが意見の前提の"現状こうだから"ってとこ飛ばしたまま"こう行くんでは"って書いてた気がする
あかんなー
0927名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 04:01:58.47ID:Rr7MfE58
>925
ゲートの先を「反抗してきて後腐れ無く蹂躙できる低技術レベルの植民地」と見ると、熱狂してる連中の国籍がだいたい読める。
0929名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 04:06:03.17ID:1E0y4a11
そういや去年の今頃は核実験を超えてはいけないレッドラインとか言ってたなあ(遠い目)
まさか現実が雑な仮想戦記みたいな展開になるとはなあ
0930名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 04:07:35.29ID:PRES/f77
本邦がガチで空母保有に動き始めてるとか、色々前倒しで装備を導入してるとかそこらの火葬戦記が顔真っ青な展開でもある
0931名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 04:12:21.37ID:S2FGQT+B
しかし五輪も終わったけど特に何もしないのね。
パラリンピックが終わってからなのかな。
0932名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 04:15:30.98ID:1E0y4a11
韓国が特使を訪朝させるとか言い出したし……
やはり戦争は悲惨な事になるだろうから世論も考えてあまり一気に行けないと思う
ただ北は核弾頭とICBMをゴールにしてるのかもしれないけど少なくとも日米はその程度で屈しないと思うけどなあ
0933名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 04:30:13.94ID:S2FGQT+B
しかしアニメGATEの続きはないんかねw
0934名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 04:31:30.47ID:Rr7MfE58
>928
人間の形質は変わってないからな。
0936名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 05:21:25.31ID:T0AGdis0
スタンダードARMは高性能だが高価過ぎて前任のシュライクを更新しきれずHARM待ちになってしまったのでは
0938名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 06:29:07.92ID:U5dq94kw
>>635
なりすましをコテだから信用できるみたいな事言ってた質屋さんの立場が・・・
どうでもいいなw
0939名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 06:30:00.34ID:HK1IxWZt
>>931
中間選挙で足元かためないとムリでしょ

共和党のポスターだけで食パン三斤いけちゃう南部の衆ですら支持してないのが今のトランプ

2020年以降に対日戦闘準備が完了するのを見越して基盤を固めつつあるキンペーとは対照的
0940 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/03/03(土) 06:33:29.90ID:u8q2eEDv
>>938
質じじいは時間で解決だから

ほとぼりが冷めたら何食わぬ顔で・・・
0941名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 06:43:21.54ID:Vgy8Dibt
天国の米長先生!見てますか!

将棋がすごい盛り上がってますよ!
0942名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 06:44:48.53ID:l8aLD0VY
日本のものつくり産業のブランドがどんどん堕ちてゆくな

SUBARU(スバル)は2日、新車を出荷する前に工場で実施する最終検査で、
燃費や排ガスのデータを改ざんする不正があったと発表した。
中略
昨年発覚した無資格検査に続く不正でスバルへの信用が一段と低下するのは必至だ。

https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/business/kyodo_nor-2018030201001520.html
0943名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 06:46:26.06ID:1B7jQaoz
>>705
それガノタじゃん
教典にはこうかかれている、ジオンは悪魔!信者は邪教を報じる背徳者!っていつもやってるじゃん
0944名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 06:59:06.14ID:/7eIUo1a
>>763
確か中越戦争でベトナムは退役した戦車兵がスクラップ置場にあったT-34/85を8輌再生して侵攻ルートで待ち伏せ、T-54、59式62式軽戦車等合わせて50輌近い中国戦車部隊を損害0で撃退したそうだ
0946名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 07:18:11.07ID:eK+A9chm
あれって長すぎねぇ?ずーと積もっていくような感じ。ドラールみたいに12時間立つと急激に
落ちてぬるぬる効き続けるんじゃなくて。
0947名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 07:30:34.61ID:cQVCv9hx
>>941
叡王戦をタイトル化させたのは米長の功績が大きいだよな。
囲碁はタイトルにならず、将棋ではなったのは感慨深い。
0948名無し三等兵
垢版 |
2018/03/03(土) 07:47:47.09ID:Vgy8Dibt
>>947
初代叡王が高見か金井というのは地味すぎやしませんかね…?
0950ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2018/03/03(土) 07:58:33.88ID:2nkz3GTg
>>798
キモヨナの批判してた時も、
持ってくるのはネットで拾った他人の分析だったし、
まあ本人なんじゃない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況