X



民○党ですがウリジナルチキンです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:18.47ID:c1+fMFay
むさぼり喰われれ放題です(σ゚∀゚)σエークセレント!

週刊前スレをつくる
民○党ですが夜明け前の前です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1520263523/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1520263523/

ですがスレ避難所 その324
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1519735598/
ですがスレゲーム総合スレ38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1518775513/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0900ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:19.30ID:0WFg6V2q
ジャガイモがかわいそうですー
つかそこわ出口であり入口でわないですー
0904名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:11.10ID:thfxOnvA
>>897
何言ってるんだ。

そこはホルスタインボトラーズてんこ盛り配達だろJK
0906名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:19.46ID:YPSpamq+
エル知ってるか
悪魔は嘘はつかない
0907名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:23.37ID:4T49D0NN
エースが外した上にお尻に入れられる?
0910名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:15.63ID:b50IGBWC
>>884
DDGの目的は艦隊に接近する航空機の早期警戒と、対艦攻撃任務の爆撃機接近抑止なんで、
いくら近距離での防空能力ぼろ負けでもむらさめ型にこれは代替できない。
0911ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:21.47ID:0WFg6V2q
あー
やべー900式踏んでもーた

スマホなので無理な予感

ちょうどエースがいらっしゃるので
>>901の方お願いしますです
0912名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:48.75ID:F02fuOaf
違うんです
イスに座ろうとしたらジャガイモが置いてあったんです
0913名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:25:06.25ID:7HyTDInJ
公文書の書き換えってすごくめんどくさいんだぞ
決済したもんなら、それを一旦破棄してからじゃないといけない。自営業でも准尉くらいの管理職だとたまにある
破棄された文書と、書き換えた文書両方あれば証拠になるけどあるのかねバカヒは
0914名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:25:24.67ID:B0r1la07
ではホルスタインボトルをケツアナにコネクトし背孕みしてよい

父性と母性が同時に目覚め、覚者へと至る。とても落ち着くし人口減少にも良い
0916名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:25:39.99ID:oqRGLw4G
http://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20180307/4020000018.html


岡山市は岡山城の天守閣を通常の営業が終わった夜間に一般に貸し出す取り組みを、4月から始めることになりました。

岡山市北区にある岡山城は昨年度・平成28年度の入場者数が35万人に達し、隣接する後楽園とともに県内有数の観光地となっています。
この岡山城の新たな活用方法として、岡山市では通常の営業が終了したあとの午後5時半から天守閣を一般に貸し出す方針を決め、4月1日から受け付けを始めることになりました。

この貸し出しは1日、1組限定で料金については現在調整していて、天守閣の地下1階から6階までをイベントなどに利用できるということです。

また、岡山市はイベント向けに長机やいすなどの備品も貸し出すことにしていて、こうした取り組みは全国でも珍しいということです。

城攻めサバゲー出来るかしら
0918名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:06.31ID:7wsXdyz7
>>886
観測されるまでは改ざんされた文書と改ざんされてない文書が混じり合っているのだ!
わかっているのか!!
0921名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:14.95ID:IN+hMXg+
>>909
羽むしり機を使いなさい
>>912
電球変えようとして足踏みから落ちた所にジャガイモがあったんだろ?
>>913
決済してなかったら?
0922名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:54.93ID:4T49D0NN
>>919
乙です
ニワトリさんは熱した油に飛び込んで唐揚げになって
芋さんに捧げるそうです
0929名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:32:56.35ID:y7GtF4Py
>>904
出血大サービスでプリントアウトしたホルスタイン文書も付けよう(提案

>>919
エース乙です

見てたら食いたくなったんで今日の晩飯はポトフにするか(唐突
ジャガイモと鶏肉たっぷりの奴、玉葱と人参もマシマシだ
0931ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2018/03/07(水) 12:34:03.67ID:0WFg6V2q
>>918
つまりー
確認されるまでわ嘘を書いた記事と偽りを書いた記事が混ざっているとゆーことてすねー

えっ?
0932名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:34:18.61ID:b50IGBWC
>>476
化学推進は大推力でるし応答性もいい。
だから急いで荷物運びたい時や、急激な姿勢変更にはこれ一択。
MMXは火星重力圏に掴まれるように減速したり、逆に離脱するためにハイパワーがいるから化学推進。
電気推進でもできなくはないが時間が……
あと一度加速したらあと慣性飛行だから、軌道管理が楽。

電気推進は化学推進に比べて、同じ量の燃料でも最終的な速度は桁違いに速くなる。
つまり燃費がいい。
なので同じミッションをするのでも、衛星をずっと小型にできる。下手すりゃ半分くらい。
ただし、電力の確保に気を使わないといけないし、加速しつづけるので衛星運用チームは継続的な軌道監視など管理に手間がかかる。
またミッション期間が延びる。

デトネーションエンジンは次世代内燃機関として研究されてる新世代エンジン。
燃料の燃焼を超音速で発生させることで、その衝撃波を使って吸気を圧縮して燃焼条件を成立させるもの。
現在、日本ではベンチャー企業のPDエアロスペースが同一エンジンで大気/液体酸素の切り替え機構付きエンジンを研究中。
JAXAではMMXのエンジンと同規模の試作品を、今年2018年中に観測ロケットS-520にのせて、大気圏外での稼働試験を実施見込み。


>>484
不純物多いもんつかうのやめーや!
0934名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:35:35.68ID:IN+hMXg+
>>923
(搾乳機ってなんだよ…)耳掛け型の事ならあるにはあるけど人気ではないみたいだな、ネックバンド型の方が盛んな印象
身の回りの店舗にはインナーイヤーはアップルくらいしか置いてない…それか安物イヤホン
0935名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:35:56.48ID:7HyTDInJ
>>921
そもそも何を問題にしてるのかだが、決裁前の修正でも面倒だが法的に問題は無い。これに書き換えの可能性があってもバカは因縁つけてくるだろうけど

決裁「前」のを修正するなら法的に問題は無い
決裁「後」の公文書を、破棄せず書き換えたら公文書偽造にあたる可能性が出てくる
0939名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:09.61ID:8DSQ5Oo/
呪いをかけました今すぐ型月のキャラで抜きなさい。
抜かないと尿道結石が”一つ”出来ます

ただし、抜いたキャラがビッチで非処女だったときは尿道結石が”二つ”出来ます。
0940名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:08.09ID:IN+hMXg+
>>935
あ、すまん
修正には常に決済が居るもんだと誤読した
個人が独断で勝手に書き換えたり出来るかどうか知りたかった
0941名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:18.69ID:b50IGBWC
NBC報道部(公式)@nbc_nagasaki
> 【護衛艦あさひ】海上自衛隊の新型護衛艦が完成、引き渡し。あきづき型とくらべて対潜能力強化。佐世保配備へ。
#jmsdf #mhps #長崎 #海上自衛隊
https://i.imgur.com/0psK6H5.jpg

これからはあさひの時代ですよ(語弊のある言い方
0942名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:35.70ID:q6al7nLE
>>919 エース( ゚ω^ )ゝ 乙であります!

>>931
ある時にはニワトリ、またある時はヘビ・・・・しかして、その実体は!
ってやつですよ。
0947名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:10.29ID:7HyTDInJ
>>940
当然チェックは何回もするし、出来ないと思う
財務局が忖度()してやったんだ、という主張のようだが、それならこいつらの首飛ばせばいいに回帰する
0949名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:53:00.54ID:thfxOnvA
>>929
中尉の著作も付けて「ホルスタイン・トリニティ」としたいところだから、
未特定なんで代わりにとほほ電池さんのエレクトリカルドレイン機能を付けよう(ぁ
0951名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:28.06ID:q6al7nLE
>>950
そもそも、「本当に書き換えがあったのか?」というところから始めないといけない。
なんせ朝日が、その証拠を出さないもんで。
0953ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:42.60ID:8DocQhh9
>>947
というか、報道した張本人である朝日が「政府は”可能性”が事実か否か説明責任がある」とか第三者ぶって言ってるのがなんかおかしい。
まああいつらがおかしいのは今更ですが、確認したのなら証拠を添えて報道すれば一瞬で終わる問題だろうに
それをしないということは、例によってそんなものは存在しないのか、それとも文春砲のようにもったいぶってるかのどちらかで、
与党は「万が一」後者であった場合を考慮して精査しているのでしょう
仮に現場レベルでやらかしたことでも、政府として「ありません」と言ってもしあったら、政府レベルで責任を追及されるだろうから
0954名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:57:32.11ID:Y+rWXKIM
>>947
野党は押し掛けるなら財務省じゃなくて朝日新聞なんだがね
0955名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:58:39.45ID:LyOM3K/C
>>947
そもそも詐欺のダシに使われた首相や夫人はむしろ被害者側な訳で、責任を問うこと自体がおかしな話なんだよねえ。
0956名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:58:48.99ID:p3rwa77Y
DVD買ったらパソコンのプレーヤーが壊れてた
どーしよ
0957名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 12:59:40.27ID:GIGOUX6n
朝日新聞の読者も野党支持者も情報精度なんて求めてないから
0958名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:00:03.05ID:2JSI5A1t
>>945
でもこれからの護衛艦はラバーカップ付きになるんでしょ?
0959名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:00:08.90ID:cE/MXyPV
次スレ

20円的にはそういうことなのかw
0960ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/03/07(水) 13:02:35.53ID:8DocQhh9
>>959
馬鹿どもの考えというか、「持っていきたい方向」を自分から晒してくれるのでわかりやすいっすな
しかし破綻している論理はごまかしようもない。あれではバカ以外は納得しないでしょう
0961名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:03:58.46ID:0pOPH5T+
>>919

>>941
何度見てもこのNOLQ-3後背の艦橋構造、RCS的に大丈夫なんか不安になるんですが
0962名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:04:12.53ID:IN+hMXg+
>>951
もしかして…朝日政府の犬なのでは…? (混乱)
0964名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:07:18.63ID:q6al7nLE
>>958
だから!その連想は止めよう!>ラバーカップ
うみじの最新鋭護衛艦が、トイレのスッポン付き、なんて思われるのは嫌だっ!
0965名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:09:21.00ID:ChIEvl0L
>>964
実は潜望鏡のように伸縮する                                    .exe
0966名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:10:47.05ID:qECdElOk
>>956
どのご家庭にもあるPS4で再生
0969名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:18:02.56ID:iPB8iSwS
うちのPS4はドラクエ11のために買ったが
ドラクエ11の表面を9月に解いて以来電源すら入れてない
使い道が無いか考え中
0970名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:20:18.74ID:q6al7nLE
>>966
ご家庭に PS4なぞない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0971名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:24:00.44ID:yj5bCeUW
>>969
アクションが苦手でなければ、ダークソウル3やモンハンは評価が高いよ
0972名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:26:57.88ID:thfxOnvA
>>970
PS4は無くても電源は吸い上げられるんだね(ニッコリ
0973名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:27:21.79ID:+75iGUoN
あさひ型ってエロい形してるよね……
0974名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:31:24.59ID:qECdElOk
>>969
アクションゲームが嫌でなければモンハン面白いよ
今回難易度的にはあんまり高く無いんで下手でもどうにかなるし
0977空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2018/03/07(水) 13:39:26.27ID:8vj+kIqv
自衛隊が使う船は全て戦艦、の朝日新聞理論でいけば
あさひ型はまごうことなき戦艦朝日なので
朝日新聞はロシアに御注進に行ってよい
0978名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:40:05.03ID:GX/mNvXk
それなら13000tで30p連装砲2門の方がよくね?
0979名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:40:10.04ID:zk/klio6
>>975

おいさんはダブルクリックするとあえぐぽっちの方が好きだと思った。卑猥
0981名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:42:04.76ID:iPB8iSwS
アーケード版艦これ
PS4に出たら買ってあげてもいいのに
0982空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2018/03/07(水) 13:43:39.66ID:8vj+kIqv
>>979
お風呂大好き人間からしたら「潜望鏡」ってだけでダブルクリック不可避
0983名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:45:21.11ID:VKPJk/KA
>>941
何かに似てると思ったらゲッターロボのパワーのあるやつとフォルムの雰囲気が似てるんだな
0984名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:47:40.04ID:F8cNBw1Z
ところで、実在しない公文書を作成して、公務員による公文書の改竄を告発したら立派な公文書偽造ですよねえ。だいじょぶなのかな?
0986名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 13:55:42.12ID:6vVNZf0B
>>871
そろそろサーヴァント化してもおかしくない頃合
0987101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:06.26ID:ReeZH9qw
転生したら山尾しおりだった件
0989名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 14:02:18.21ID:3Wl/W/OL
転生したらぽっぽに憑依してしまった件

上手くかじ取りすると今現在も大きく政治に関わってます
0990名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 14:02:44.63ID:Cw5zD3cc
巡洋艦も結局砲戦能力よ
雷装の出る幕は無い
0992名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 14:17:35.19ID:IN+hMXg+
>>968
実はsurfaceのlaptopかbookのどちらかも欲しい、しかも金は無いぞ
book良いけど近所にはlaptopとsurfaceproしか置いてない…手触りはlaptopの圧勝なんだが…
0993名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 14:21:39.42ID:/vl/+RF7
>>991
ウンコ爆弾降ってくる辺りからウザくなってきませんか?
0994名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 14:21:49.39ID:LyOM3K/C
>>989
頑張りすぎて自衛隊の仮想敵がアメリカになってたりして
0995名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 14:23:01.37ID:ich/xMkq
上位からはウンコ投げないとやってられないクソゲー
0996名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 14:31:49.85ID:zk/klio6
MSのデバイスは壊れると悲惨だ。
BDドライブを外付けが正義。
0997101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:19.63ID:ReeZH9qw
>>994
なんだかんだ言って、今もそうじゃないの?
って思うことはある。
0998名無し三等兵
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:44.21ID:6vVNZf0B
>>978
前ド級巡洋戦艦とかいうよく分からない艦種に
0999101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:23.26ID:ReeZH9qw
>>996
外付けのデバイスは悲惨だ。
MSでは狙った機能が出ない。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況