X



【雑誌でも】軍事ライター総合 Part.2【WEBでも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:16.70ID:yo+1owi7
>>155
多分だけど、キヨタケ自体が3流私大出という事で、旧帝大を始めとする難関大出身者に猛烈なコンプレックスがあるんだよ
航空技術者にしても防衛関連メーカーはみなソコソコの学歴だから、そもそもキヨタケレベルでは見えてる物の範囲が狭すぎてマトモな議論にはならんのよ
防衛省に関しても財務省に関しても同じ
相手にされてない事に気付いているのかいないのか?
タケの場合には些かその気配が分かる様で、必死になって官僚や自衛隊高級幹部との繋がりを仄めかして自尊心を保っているっぽい
して、自らのコンプの裏返しで、3流私大でもバカにできる相手には容赦ない叩き方をしてるな
0158名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 17:30:41.62ID:HxA815QB
>>155
結局キヨ☆レベルのバカのひとつ覚えで「ネトウヨガー」でおしまいかよw

キヨ☆やタケを叩いているからワナビーに違いない、とか155がキヨレベルだから
他人もそう見えているだけだろw

それとも155のいる社会は美人局アナ送り込んで「取材です(キリッ」が通用する
レベルの底辺社会なのかな?w
0159名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 19:19:58.60ID:BM8wq2BI
だから竹内の新卒時はバブル期で立命館なら
一部上場就職なんて余裕だって言ってんだろ

一部上場には帝大卒しかいないと思ってんのか?
学歴厨は引きこもりか?
0160名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 19:27:08.62ID:BM8wq2BI
スミキンや小泉は早稲田だし、
学歴厨的には早稲田でも低学歴かw
0161名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 21:54:10.62ID:1JV/mPtS
「本来一部上場余裕」「なのになれなかった」って時点でお察しだろ


つーか>>151にファッビョンして誰も言ってもいない
「日本の強みなんて年々削られて経済大国も昔話なのに>>151みたいな
日本スゴイのTV番組で勘違いしちゃってるのもな」
とかわめき散らしtル時点で時点でそういうことだろうに
0162名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 22:12:05.46ID:1JV/mPtS
そも「入れる」のとその先は違うからね
0163名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 22:14:52.48ID:HxA815QB
タケがどうかは措くとして、景気が良くても就活がダメって奴は
一定数いる、というのは現実としてあるからなぁ。

成績がアレ、とか単位が揃わない、と言った理由とは別な理由で、
就活がからっきし、ってのは居るから。
0164名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 22:25:44.41ID:1JV/mPtS
タケキヨはそのタイプには見えないけどな。
0165名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:31.60ID:OdbhHnBG
MARCHで一部上場内定貰ったけど
その程度あれば十二分じゃないか。動機は千葉工とかいたし
0167名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 22:41:29.75ID:JeZM20is
学歴厨ガーとか言ってる奴が一番それしか頭にない件
そういやハゲ内がAV業界いた頃
裁判沙汰になったことあるとか言ってたけどなんやろ
0168名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 22:59:27.16ID:1MAkWrZq
モサがツイッターでキヨの暴露話
0169名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 23:48:56.90ID:C4EOPGG8
ハゲって一時期弱小編プロにいたよね?そこで問題起こして逃げたとかクビになったとか
0170名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:57.78ID:MDRXJZkZ
>小泉は早稲田

つっても社学なのよ。
社学は、まぁ法政のレベルかな。
だから、小泉はその中でも別格のポジションを得たといえる。
旧ソ・ロシアとか、日本では手を出す人間の少ないところに
うまくはまり込んだマーケティングの勝利だな。
0171名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 01:25:22.70ID:PT4Ua75X
>>166
学歴厨は引きこもりかと言われて、
お前は頭の悪さとしか言えなくなっているのなw
0173名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 05:44:32.75ID:yzmeUZaQ
小泉は文系だけど軍事に関わる部分の理系知識は全て身につけてるからな
0174名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 10:46:03.79ID:MDRXJZkZ
全てとは言い難いが、一般向け書き物としては十分な知識だね。
野木、いさく、小泉らは文系的な良いセンスのうえにそれぞれの
作風を発展させたということ。

タケキヨキクセキなんてのは、ナンつーか、どこの世界に行っても
ハッタリだけの名物男以上のものにはなれない。
0175名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 11:05:44.41ID:AumWJ5qE
ロシア語がっつり読めてる時点で、もう大学レベルじゃないよ
大学入学は高校時代の勉強で決まるわけだが、18歳で人間の成長が終わると思ってるのかw

東京外大や上智でロシア語やった奴で、小泉くらいのロシア語語学力あるのは上位何%って話だな
ちなみに帝大最強厨に言っておくと、
現代ロシア語の語学力は、東大でロシア文学やってた奴より外大や上智の方が上やで
0176名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 12:19:14.01ID:L5gwcz+N
イズムィコセンセは充分ロシア・北朝鮮関連でテレビ等々マスメディアにも出てるしいいんじゃないの?
特に大誤報をやらかしたという訳でもないし
0177名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 12:36:13.38ID:PCFEpLhZ
大学レベルとか帝大最強厨とか言う頭の悪そうな言葉を使わんでも修士でいいだろ
0178名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 13:13:46.87ID:OoHhqMtm
アニメオタクですら(支持されてるかどうかはともかくとして)その顔は東大やら京大やらなのに
軍事オタクは著名ライターでござーいって顔してる奴がよくわからん中堅私大卒
これじゃあ軍事オタクはアニメオタクにすら及ばない程度の知能しかない集団だと思われても仕方がないね

頭使わせたらアニメオタクにも劣る
そんな連中の考えなんて馬鹿の考えなんとやらと思われても仕方がないよね
0179名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 13:20:59.85ID:OoHhqMtm
昔のミリタリ誌には旧軍OBや本職上がりが専門的な記事を数多く投稿していたわけで
今読んでいても非常に読みごたえがある

彼らの学歴は現代ならそれこそ帝大理系から地方の旧帝クラスには匹敵するのだから
やはり学歴は能力を担保するってことがよくわかろうというものなんだよね
0180名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 14:32:47.47ID:MDRXJZkZ
というか、この世界、学者・研究者よりも
「淀川長治」的資質のほうが重要で、
そういう意味で野木、いさく、小泉はその
地位を獲得している。

繰り返しになるけど、タケキヨキクセキ
なんてのはその最下流似非芸人。
0182名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:34.61ID:7WXiwdWJ
ま、キミたちは外野だけどね
0184名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 18:45:03.48ID:T3ujWQKJ
修士で英字新聞程度の英語読むのさえ苦労する奴って
いくらでもいるぞ
0185名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 19:13:55.06ID:ZiBC40fY
>>182
観客席に向かってライター稼業イキられてもなぁw

キヨ☆やタケは差し詰めコロシアムの座興に出された動物レベルだからw
0186名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:14.76ID:7WXiwdWJ
>キヨ☆やタケは差し詰めコロシアムの座興に出された動物レベルだからw

うっわーwww ひ ん こ ん ☆
0187名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:23.70ID:WzGKpCkQ
>>186
キミは「貧困」どころか「卑怯愚劣」だろ、バカタログくんw
0188名無し三等兵
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:25.86ID:ZiBC40fY
>>188
これはこれは、知性と教養と語彙力が貧困なバカタログくんw

キヨ☆を持ち上げるような無能は自分レベルじゃないと務まらないという
自慢かな?w
0189名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:59.99ID:Iv6ieS9x
結局自分を棚上げして人の学歴を品評するバカが居ついたか。
自分の学歴ならまだしも他人の学歴に拘ってるんだから恥ずかしいったらありゃしない。
0190名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 06:20:08.02ID:lvBM/IRV
高卒がなに言ってんの?
0191名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 07:17:10.23ID:LIdseZ+d
>>190
高卒の実質が疑わしいレベルの学卒()様がイキってもなぁw
0192名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:01.63ID:eU815JV0
学歴なんざどうでもいい
なんて断言できるのは、学歴がホントにショボいか突き抜けた学歴持ってる人だけだよ
多くの人は受けた教育に感謝しつつ、自分に足りないものを感じてもっと頑張っときゃ良かったな、と後悔してるはず
0193名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 08:09:43.90ID:phEtU7Ps
学歴気にする人って現役受験生とか?
0195名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 09:05:40.47ID:Dxw+qVdX
学歴厨は防衛大卒は東大より偏差値低いから
軍事ライターとしては低学歴とか言い出しそう
0196名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:57.56ID:8IPgcHp9
そんなことより、BUNはなぜツイッター閉じたの?
0197名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 12:44:43.74ID:AQ5jPJdn
>>193
タケみたく3流大出て他大をバカにしてる奴がそうなんじゃね?
0198名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:17.42ID:CEQyBVAs
コニタンへの罵倒の件で偉そうなこと書いてたライター連中、梯子外されそうだけど大丈夫なんかね
0200名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 17:50:54.29ID:+6KTll30
キヨタケは大学のレベルでバカにされてるんじゃなくて、そのレベルの大学のくせに他人を学歴でバカにするから余計にバカにされるんだよと

ブースカがグダボンみたいな底辺まとめ屋に賛意を示すところまで落ちぶれたみたいだが、こいつ各務原の航空博物館とかかわってるんじゃないの?

>僕はこの問題も真剣に考えなければいけないと思っているんだ。
>(´・ω・`) 日本の美術館・博物館で急速に進む「サブカル化」は問題!? - NAVER まとめ
0201名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:38.04ID:NJpzSv+j
>>159
タケの学生時代は「痴漢強姦立命館」の時代だろw
1部上場が余裕なんて寝言、笑わせるなよ
ひょっとしたら一般職で学歴隠して入っている奴もいるかもしれないが、周りで立命館卒の奴なんて見た事ないぞ
0203名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 20:30:33.03ID:fIha++8x
>>175
語学力って頭の良し悪しは関係ないと思うんだがな
もし2か国語以上を使いこなせるのが頭が良い証拠だというなら、
韓国語と日本語に長けてる在日チョーセン人は頭が良いんですか?w
そういうことになりますよ?
0204名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:21.47ID:fIha++8x
あと2か国語以上使いこなせる人が頭が良いなら
フィリピン人も多くの人がタガログ語と英語が使いこなせるから頭いいんだろうね
あんな土人みたいな連中が?wwwwwww
複数言語を使いこなせる=頭が良いなんて冗談はやめてくれよな
0205名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:52.64ID:9dJVdkw8
>>203
そういう比喩は書いた人間の頭の悪さをひけらかしているだけだぞw

まぁ、「語学力」の何を問われているか判らない辺りがキヨ☆タケ辺りには相応しいがw
0206名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 21:25:00.36ID:1b9CgHNJ
日本人は異様に外国語できることを誇る民族だから仕方あるまい
TOEICテストの受験者数240万人でダントツ一位
ちなみに二位韓国200万人
TOEIC受験者全体のうち65%が日韓(笑)
0207名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:36.74ID:lvBM/IRV
馬鹿に馬鹿と言われる始末
0208名無し三等兵
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:36.12ID:fIha++8x
>>206
イメージもあるんだよなぁ

英語力が高い=かっけー。頭良いんだね
ロシア語=なんか珍しいけどかっけー
ドイツ語=哲学でも勉強してたの?知性を感じるw
朝鮮語=いや、そんなのペラペラでも・・・
タガログ語=なんでそんなの学んだの。無意味じゃん。評価に値しないよなぁ

多くの日本人はこんな感じだと思うけど
言語によって評価が変わるってのが頭の悪さを物語ってるよねw
英語ならスマートな印象を与えるが、タガログ語では、ふーん、という印象を与えるw
それどころか朝鮮語だったら在日認定されてバカにされちゃうwwww
同じ外国語なんだから評価は一緒じゃないとおかしいんだよねw
でもそうはならない
なぜなら評価する人間がバカだからw
結局、複数言語を扱える人への評価は、単にイメージでしかなく根拠なんて何もないんだよw
0211名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 00:23:48.53ID:GgwVTyNi
モサさん
キヨさんが韓国で
>専門家というかアマチュアレベルでは」「典型的な輸入万能論者」とか言われ始めたK評論家
をリツイされてはる
0212名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 00:40:24.36ID:NY0clHS6
朝鮮語がわかるって、挑戦人?
0213名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 00:52:04.93ID:i3HLvla6
日本人が拾ったネタをRTしただけだし拾ったやつもウェブ翻訳だろ
0214名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 02:07:36.83ID:8C/jHnGj
>ブースカちゃん@booskanoriri
5時間5時間前

>僕はねえ、自衛隊が「国民の敵!」って言って倒閣を図ったり財閥を襲ったりするんなら少しは共感するけど、逆なんだからねえ。
>もう右翼将校ですらなくてオツムの足りないネトウヨ将校だもんなあ

ジョークでも素面でもこういうこと言っちゃう人は
本気で都合のよい暴力装置としてしか見てないんだよなあ
0215名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 05:53:19.56ID:kgKw4fS1
>>201
竹内の頃なら偏差値は上がってきた頃だよ。
アカの巣窟で痴漢強姦立命館と言うなら、河津幸英さんがいた時代なんじゃね?
0216名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 06:00:36.36ID:B16RNzsp
>>214
ボロカス言ってるネトウヨと同じ穴の狢って事だよな攻撃対象が違うだけでさ
こんな発言出来ることにある意味感心する
0217名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 07:28:22.68ID:3hFGO4Uf
>>214
つか、日本の「エリート」と呼ばれる連中の悪い部分を煮詰めたようなもんだろ<ブースカ

実際に手を下したりする連中が現れたりした時には、そう言った発言した
過去ログ消して、それこそ嵩にかかったように罵倒しまくると思うぜ。
0218名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:26.03ID:xeJycm4Q
そういえば九州でアパッチが墜ちたときにブースカの奴が
ハブが原因らしい

ハブはアルミ合金製

今回の墜落の原因は神戸製鋼だ
って自称航空機技術屋とは思えんツイートしてたんだけど残ってるんだろうか
0219名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 08:40:52.60ID:a+i+woK3
日常会話できるのと、背景などを知りつつ専門誌を理解できる語学力は別やぞ
DQNでも日本人なら日本語の日常会話はできるけど、
日本語で書かれた政治経済の国際情勢の専門誌とか読んでも理解できんやろ?
0220名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:12.10ID:a+i+woK3
>>218

ブースカってちょっと専門外れたら知識ガバガバで、
狭い専門分野内だけは詳しいのが売りなのに、
そこで間違ったら存在価値無いやん
0221名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:57.91ID:a+i+woK3
TOEIC950点以上あっても、エコノミストをすらすら読めるかというとかなり怪しい
試験で求められてる方向性が違うのもあるけど、
日常的な会話ができるより、ある程度知識人向けのまとまった文章読めるようになるほうが遥かに語学修得に時間と労力がかかる
0222名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 21:07:58.44ID:T0LMes2X
>>218 >>219
普通事故があったらまず同機種で事故前例調べたりするもんだけど(丸の検証記事ではそうしてる)
間違いどころか完全に自分に都合のいい結論ありきだもんなぁ
もうただのフェイクニュースBotじゃねぇか
0223名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 10:30:22.65ID:QZWPTxt+
丸の検証記事は確かに読めた
ブースカはとても技術屋とは思えないほど日本語が全体的におかしい
竹内もそうだけど、来た球にぜんぶ手を出すのは同列のアホとかしか
0225名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 15:40:20.72ID:Ongr+vNM
平岡ブースカの評判も地に落ちたな
0226名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 18:30:00.57ID:W7RCIL92
小泉悠は人をネット上で晒し上げてリンチにかけるクズ
0227名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:50.17ID:YUrjgX0S
イズムイコはインターネットイキリオタクなのを自任しているが、そういうタイプのクソだったか?
0228名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:59.29ID:Gj38C6Xo
信者ファンネルなんて往年のJの字じゃあるまいしお下品ねえ
0229名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 22:49:55.68ID:VBgBppmg
>>227
https://twitter.com/CCCP1917/status/983120295484579840
コヤツだろなぁw

4月11日以降にアンチアカウントが出来てる
https://twitter.com/ifeng_official2
https://twitter.com/_YuKoizumi

あと↓のアンチスレも4月11日に建ってる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523378170/

このスレ見つけるのに2週間かかる情弱ぶりや
ハセカラ絡めるあたり餓鬼だろなぁw
0230名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 22:53:58.46ID:2imU3V+8
>>229
あの時のガキかw惨めだねえw馬鹿なツイートした上に悠先生に返り討ちされてワロタ
0231名無し三等兵
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:38.21ID:l5mjhCok
こんなに派手にキチっぷりを天下に晒してご苦労なこった
まず間違いなく公安にマークされるだろ、コイツはw
0232名無し三等兵
垢版 |
2018/04/27(金) 06:42:59.75ID:kSWhtXAZ
だから小泉は在日だと何度言えば
0234名無し三等兵
垢版 |
2018/04/27(金) 10:13:12.89ID:VmKRYoSN
小泉のソ連賛美はネタでやってるの?
それともガチでソビエト共産主義者なの?
0235名無し三等兵
垢版 |
2018/04/27(金) 11:38:39.18ID:CcHIGVGw
小泉は共産主義じゃないよ。奥さん主義だよ。尻に敷かれる圧政プレイ。
0236名無し三等兵
垢版 |
2018/04/27(金) 11:51:39.39ID:0W8ssjmi
最近あらゆるミリジャンルのホビーライター風情が学者様か在野の賢人気取って爆死を繰り返してるなあと
0237名無し三等兵
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:52.26ID:iWJiOwEo
自由業の竹やキヨはともかく、
勤め人のはずのブースカがどうして一日中ツイッターやってるの?
実はニートなの?
0239名無し三等兵
垢版 |
2018/04/27(金) 17:51:41.59ID:qBpUXOkB
>>237
世間知らずか?業務によっては自由時間が沢山ある仕事もある
0240名無し三等兵
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:14.94ID:CcHIGVGw
技術系の勤め人だという設定なんでしょ?叶姉妹と一緒
0241名無し三等兵
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:05.32ID:iWJiOwEo
>>239
アホか
どんな給料泥棒仕事だよ
業務中にプライベートなツイッターやりまくるなんて
世間様に向かって自慢できるようなもんじゃないだろ
0242名無し三等兵
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:43.50ID:pRHpX9Ap
まあ昔のたばこ休憩やら外回りするといって喫茶店で暇つぶしする営業とか
そういうことをやる奴はいたもんだが

完全な休憩時間ならまだしも、それ以外の時にやってるのが職場にばれたらね…
0243名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 07:05:14.06ID:bvi6hVYn
KimK/ふるくらむ
@KimK91fw
デヴィ夫人むっちゃ怒っとるやんけ

竹内修
@otfsx1228
こんな売女、いくらでも怒らせときゃええねん。

竹内修
@otfsx1228
キャリアロンダリングをしたつもりでも、根元七保子なんざ、ただの腐れ売女だからな。

竹内修
@otfsx1228
こんな売女を「セレブ」だの「凄い人」だのと思える連中ってのは、どんだけアホなのよ(笑)
0244名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 07:08:31.06ID:bvi6hVYn
とうとう竹内氏がツイッターの野間面に堕ちてしまった。
0246名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 08:44:42.29ID:BHjQZjSk
>>243 本当に想像力も反省もない男なんだなー。こういうのに文章を書かせてる出版社の見識を疑う
0247名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 08:59:40.70ID:K+R63Iv8
>>246
タケがデヴィを叩いてるが、デヴィが社交界の人脈自慢を垂れ流すのと同様に、
タケも取材関係の人脈自慢垂れ流してるのになぁw

つまり、同族嫌悪w
0248名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 13:08:17.94ID:X3BsyF3S
とはいえデヴィに関して間違った事は言っちゃいないな
ちょっと過剰な修飾がおまけなところはあるが
0249名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 14:57:56.50ID:KZ8aFa75
よっちゃん氏、軍研に続き、乗り物ニュースと丸にも進出
0250名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 14:59:23.13ID:bvi6hVYn
>>246
風俗ライターで嬢に飯食わせてもらった経験があるのに売女って……

本当に竹内はツイッター止めろよ。
中毒なってるやないか。
0251名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:18.19ID:bvi6hVYn
個人的には売女発言で竹内を見限ったので、その分よっちゃん氏には体型と服装をなんとかして頂きたい。
俺物語実写版の主人公を鈴木亮平と争った木曽崇氏のようにきちんとした服装をしてもらいたい。
0253名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:32.51ID:BOmmKC81
第一に、そういうことをかけるライターってのが逆に言えば元からその程度のライターだと思われてること
立派な人物がそういう言葉を使えば問題だが、下郎が何を言おうとまあそういう程度の人間だって思われてること
第二に
キャリアロンダリングとかはもろブーメランというか天に唾する行為

やっぱり自分の欠点はよく見えるんだね
0254名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:49.79ID:91gYd+0U
>>263
当にその通りで、仮にいさくタンがそんな事つぶやいたりしたら
ネットに激震が走るだろうが、タケがそんな卑しい台詞吐いても
「エロライター崩れが何をしたり顔で偉そうに」と嗤われるだけだわなw

デヴィの件には当時の政治の後ろ暗さが見え隠れするが、エアワールドの休刊には
政治は全く関係ない違いはあるかなw
0255名無し三等兵
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:44.77ID:WpemDkPd
軍事ライターのツイ廃率高過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況