X



民〇党ですが肉は主食です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:57.14ID:1DdMrFV4
ライスはベジタブル、ケチャップもベジタブル、つまりチキンライスはベリーベジタブル(σ゚∀゚)σエークセレント!

シャチョー前スレ記
民〇党ですがだけど数字にゃ泣けてくる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1523713625/

ですがスレ避難所 その326
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1523346707/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0983名無し三等兵
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:16.84ID:rEtqX9+l
次の大谷の登板はレッドセックス戦か。
0984名無し三等兵
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:08.51ID:JFoCdrXC
>>969
つうかそんなもん解析してどうすんだ?
なんのためにそれを要約した報告書があると思ってんだよ。
0985名無し三等兵
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:52.75ID:VIFmXV3H
>>984
ブンヤさんは知らんが、オタ的にはちょっとした面白い話が転がっているかも知れないし……
0986名無し三等兵
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:11.73ID:JFoCdrXC
>>985
なんぼ社内秘程度の代物とはいえ公然と世間に晒していいものとも思えんのだが・・・
0987名無し三等兵
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:49.26ID:3SJ8HLEQ
情報本部のも公開するんかね
機密ってなんだろう
0989名無し三等兵
垢版 |
2018/04/16(月) 18:38:06.84ID:kUFYhEBF
霧番退官の理由が世間様に晒されてしまう!
0990 ◆TaKaooL9B2
垢版 |
2018/04/16(月) 18:39:43.73ID:WImSXwc6
>>989
時期的に上官の娘を狙った件で丘に挙げられて干されてたような・・・
0991名無し三等兵
垢版 |
2018/04/16(月) 18:39:44.34ID:F++zh9F1
実際に戦闘らしい戦闘が絡んでれば、非公開で土下座を選択する気が...
(そこの情報を秘密にする方がエライさん何人かの首より大事)

いや、うちの銃のダメな所とか実戦での内情とか、見せると死人が増える物が一気に増えるから。
0993名無し三等兵
垢版 |
2018/04/16(月) 18:39:47.40ID:gf94zejs
12年放ったらかしにしていた郵便定期を解約しにいったら
投資に興味ないですかやら今すぐ必要なお金なんですかだの
めっちゃ営業かけてくるのなあ
たかが10万だぞ…
0995名無し三等兵
垢版 |
2018/04/16(月) 18:40:07.21ID:UH7pkYUE
>>986>>987
今の制度じゃ公開対象だし、マズい部分は黒塗りで分からんようにしてあるはずだし<日報
0996梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/16(月) 18:40:41.06ID:aaqOUbyj
>>965
65〜70キロすぎるとモーターは重りですねぇ
そこから上で快適に走りたければ排気量が正義です
0997名無し三等兵
垢版 |
2018/04/16(月) 18:41:04.42ID:VAQ1dwGa
>>603
ひつまぶしは通常の鰻重鰻丼よりはあっさりサラサラといただけるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 52分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況