X



空自次期主力戦闘機考察スレ 735

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/04/22(日) 08:58:53.12ID:HV1I5oFV
FI(要撃戦闘機)とFS(支援戦闘機)の区別を取り払った事を受け、
このスレでもF-2後継機種選択について本格的にテーマーとして取り上げたいと思います。
2018年度にF-2後継機が決定される予定なので、今年の下半期から来年度にかけて水面下で
アメリカも巻き込み激しいやりとりが予想されます。楽しみですね

■前スレ
空自次期主力戦闘機考察スレ 732
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1488981020/l50
空自次期主力戦闘機考察スレ 733
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1494890358/

防衛装備庁
エベンキの資料なんてゴミですね
http://www.mod.go.jp/atla/
平成28年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2016/w2016_00.html
平成27年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2015/w2015_00.html
平成26年度版「防衛白書」
http://www.clearing.mod.go.jp/hakusho_data/2014/w2014_00.html
平成25年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2013/pc/w2013_00.html
平成24年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2012/w2012_00.html
【参考資料】
F-35 LIGHTNING 2 [LOKHEED MARTIN]
https://www.f35.com/

空自次期主力戦闘機考察スレ 734
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1502582677/
0546名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 21:10:25.97ID:gVBFmfJL
立憲民主党のネクスト内閣
ttp://pbs.twimg.com/media/DeQTaHiVMAEeUHj.jpg

国家公安委員長がしばき隊のお友達の有田さんで
防衛大臣は「お前は国家の敵だ」ってエールを頂いてた人じゃないすか
0547名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:42.37ID:gVBFmfJL
米国防情報局は、ワープエンジンを製造するためにダークエネルギーや
余剰次元の操作を利用する可能性に関する文書を発表した。
https://jp.sputniknews.com/science/201805284926198/

立憲民主党のネクスト内閣の財務大臣さん。
https://i0.wp.com/hosyu
sokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2018/05/pBei9wX.jpg

米国の軍用パワードスーツ「ONYX」のテストが撮影された、
兵士たちは「ONYX」の助けを借りて長距離を移動することができると考えられている。
ロッキード・マーティン社が、「ONYX」の動画を公開した。
ttps://youtu.be/funNAxaiRhk

(´・ω・`) ショボーン
0548名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:45.79ID:arQZb4Oq
>>540
陛下に暴言履いてんのはおまエラ東朝鮮エベンキだろ
キチガイチョンコ開戦させたこくとおまエラ
0550名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:53.14ID:arQZb4Oq
>>540
おまエラ東朝鮮エベンキチョンコは陛下と違うエベンキやんけあほか

>>541
おまエラ偽日本チョンコの地に落としたるわ
キチガイ侵略したのはおまエラエベンキだけのチョンコ丸出し蛮行やからな
0551名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:19.65ID:arQZb4Oq
>>542
エベンキ蝦夷のはほとんどキチガイチョンコ大学しかないからな
0552名無し三等兵
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:20.88ID:arQZb4Oq
2018.5.29 23:30
渋谷切りつけ、容疑で韓国籍の男逮捕へ 「自分がやった」事件翌日に出頭
防犯カメラなどから逃走した男の行方を捜査していたところ、19日に男が「自分がやった」と出頭。
男は出頭時、「NHKの報道内容に腹が立ってやった」などと話し、その後「日本のメディアに腹が立った」とも話したとされる。

警視庁が不法滞在したとして入管難民法違反容疑で男を逮捕し、捜査していた。
https://www.sankei.com/affairs/news/180529/afr1805290027-n1.html

さすがエベンキの地やな
0553名無し三等兵
垢版 |
2018/06/01(金) 07:19:55.42ID:3p8wGyn2
>>546
死ねはええだけエベンキ蝦夷のチョンコ政党でおしまい
0554名無し三等兵
垢版 |
2018/06/01(金) 07:22:03.15ID:3p8wGyn2
 名古屋市の市営住宅で猫を約30匹飼う女性に市が退去を求め、猫が殺処分される可能性が出ている。

 これを知った大阪府の松井一郎知事は31日、河村たかし市長に「猫に罪はない」と助命を求めるメールを送信。受け取った河村市長は「えらく感動した」と殺処分しない方針を明言し、引き取り手を探すことにした。

エベンキ蝦夷のチョンコとはやはり違うな
0555名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 08:46:06.52ID:h4ssjBez
日大学長 関東学連処分に不満にじませる「どうしてあそこまで否定されるのか」

チョンコのキチガイエベンキ頭狂との対比すると衝撃やな
0556名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 09:41:40.80ID:h4ssjBez
エベンキ蝦夷の変身ファッション番組見てたら、かえってブサイクになっとるやんけ
東朝鮮エベンキはどんなイカサマチョンコの巣なんや

おまエラエベンキ東朝鮮チョンコはいらんぞ
0557名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 13:30:52.00ID:Z437sjnp
そういう 便器語 が無ければ
いいスレなのに
解読しほんにゃく蒟蒻した
レスを誰か貼って欲しいw
0558名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 14:16:04.54ID:5uaCsGCK
大坂人死ね。
0559名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 15:12:23.72ID:h4ssjBez
>>557
おまエラエベンキチョンコは出入り🈲なのにファビんなエラ

>>558
ヒトモドキ東朝鮮エベンキは死ねよ
0560名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 15:21:02.71ID:h4ssjBez
20日放送の『サンデーモーニング』(TBS系)内で、張本勲氏が関西学院大学の選手に対し悪質タックルを行った日本大学アメリカンフットボール部選手と、それを指示したとされる内田監督に大激怒した。

■「大和民族がやるようなことじゃない」

番組では日本大学対関西学院大学のアメリカンフットボール定期戦で、日大の選手がボールを持っていない相手選手に背後からタックルをするなど、反則を連発する様子を紹介。

19日、関西学院大学に対し悪質タックルを謝罪した内田監督が、そしてその後の囲み取材で辞任を発表するVTRが流れる。張本氏はこれを見ると、

「何十回と画を見ましたけど、唖然としましたよ。この国? 大和民族がやるようなことじゃないですよ。この国はやっぱりね、裏切りとかそういうことはね、非常に嫌う。やっぱり正義とか筋とか義理とか重んじる民族じゃないですか」

エベンキ蝦夷は大和民族様とそもそも違いますが、行動もチョンコなだけやで
0561名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:59.67ID:8tPcymx8
>>560張本チョンコを引き合いに出すとはさすがガチ在日
0563名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 16:58:20.14ID:8tPcymx8
>>559お前はもっと死ね
0565名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 19:04:57.68ID:gghPe96a
>>563
お前はエベンキチョンコ
スレからも宇宙からも出ていけよ
0566名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 19:53:32.28ID:gghPe96a
井伊直弼のようにエベンキ国賊チョンコがぶっ殺されてエベンキ蝦夷の始末開始やな
0568名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:43.81ID:+QJ4vOGb
エベンキ韓唐エラチョンコがいつものように国賊ファビ全開やな
0569名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 21:21:34.17ID:NFZ7pvG4
スウェーデン在住のエンジニアであるAxel Borg氏は、
72個のプロペラで空を飛ぶというなんとも奇抜な一人乗りドローン「chAIR」を
一人で開発し、密かに注目を集めている。

理論的には14分間連続飛行が可能ということだ。
全体の製作コストは約1万ドル(120万円)

移動手段として使う場合は最低40分から90分の飛行時間が必要で、
そのためのバッテリー容量を考えると、現在の自身が持つ技術で
開発できることは限界があるとしている。
もしかしたら、設計図やアイデアをメーカーに提供するという形で
実用化されるかもしれない。
https://youtu.be/BelYtSjvSXg
0570名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:37.37ID:8tPcymx8
ケツを上げろチョンコ!俺の巨砲をぶち込んでやる!!
0571名無し三等兵
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:32.78ID:SqZC+pPn
韓国人のルーツはエベンキ族と同じ!

ttp://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2014/01/post-6da7.html
0572名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 00:18:56.20ID:829wHfhz
トランプ米政権は中国駐在の国務省職員に対し、中国人によるビザ申請への対応を
一段と厳格化するよう指示した。
AP通信によると、今回の措置では、ロボティクスや航空、ハイテク分野で学ぶ学生を
ターゲットにしているもようだ。
トランプ大統領の国家安全保障戦略は、貿易慣行や米国技術へのアクセス制限に
主眼を置いており、また中国とロシアを米国の脅威と見なしている。
昨年12月に公表された戦略文書では、学生を含め、スパイと疑われる人物への
ビザ手続きを厳しくすることが盛り込まれていた。
ttps://jp.wsj.com/articles/SB10528640866126653972104584256794185350148
0573名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:26.45ID:JZBHm2mJ
駅構内の鉄塔で居座り “痴漢トラブル”か...男逮捕

JR幕張本郷駅で2日夜、男が駅構内の鉄塔によじ登り、2時間にわたって居座り、現行犯逮捕された。

さすがエベンキ本郷駅やな
チョンコエベンキの血は地球から出ていけよ
使えないエベンキ中央線もな
0574名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 17:35:26.90ID:Tliww4MQ
>>572
アホエラ国賊エベンキ韓唐チョンコより早く対策したな
ここのチョンコエベンキ蝦夷はチョンコらしく十年前から俺様のココム復活を邪魔してきたたんなる国賊エベンキだからな
東朝鮮エラエベンキの存在を知らなかったからな
今ならアホエベンキ蝦夷なんてひともどきという基本的なことを理解しているからな
0575名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 17:37:08.51ID:Tliww4MQ
>>571
東朝鮮韓唐寄生虫国賊韓唐チョンコエラエベンキともな
0576名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:41.29ID:ddLvA6rj
チョンコ大阪はホモ黒人にレイプされ路
0577名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:56.19ID:ivl8EOZJ
エラエベンキ東朝鮮偽日本韓唐エベンキくっさ
0578名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 20:24:33.07ID:yNsfQ7Jq
ベッドから限度超す放射線 韓国、健康商品で不安増大
韓国の業者が販売したマットレスのカバーやスポンジの「マイナスイオン・パウダー」に
含まれる物質からラドンなどが生じたことが判明した。
約6万台が回収対象となったが、その後の追加調査で対象は拡大。
年間被ばく線量が限度に当たる1ミリシーベルトの13倍以上に達する製品もあった。
ttps://www.sankei.com/photo/daily/news/180603/dly1806030011-n1.html
しばらく大特価品には注意だ

米製無人機に防衛関係各所が注目のワケ 長崎で試験飛行実施 背景に少子化問題も
アメリカの無人航空機メーカー、GA-ASI(ジェネラルアトミクス・エアロノーティカルシステムズ)が、
長崎県壱岐市の壱岐空港で、無人航空機「ガーディアン」の飛行実証試験を実施しました。
防衛省を除くと、日本国内の大型の無人航空機の飛行実証試験が行なわれたのは、
今回が初めてです。
今回の試験は、搭載する監視用の「シービュー」レーダーと光学/赤外線センサーを使った
壱岐島や五島列島の観測実験、
船舶の往来の多い玄界灘の上空を飛行して、一定規模以上の船舶に搭載が義務付けられて
いる、船舶自動識別装置からの情報が虚偽のものではないかを照合する実験、
玄海原子力発電所や普賢岳の観測試験などが行われました。
とりわけ「シービュー」レーダーが作成した壱岐島や五島列島の海地図は、
海岸線の地形がどのように変化しているかの貴重な研究データとなります。
https://trafficnews.jp/post/80593

陸自、輸送船検討の背景と課題 浮かんで動くエレベーター「L-CAT」は候補なるか?
https://trafficnews.jp/post/80531
0579名無し三等兵
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:21.13ID:ivl8EOZJ
チョンコエベンキでなく
米国様だからゆるそう
0583名無し三等兵
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:16.66ID:X1FF1Mrw
消費税2%増税分はそのまま防衛費倍額分にきえてまだ足りないという計算か
まあわかってたこととはいえつらい
0585名無し三等兵
垢版 |
2018/06/04(月) 21:03:45.73ID:SSPjG2lV
台湾戦闘機F-16行方不明 演習中に突如交信途絶える
台湾北東部の基隆市付近の山岳地帯の上空を飛行中にレーダーから姿を消し、
交信を絶った。
ttps://jp.sputniknews.com/incidents/201806044951403/

南シナ海軍事化続けば対抗措置、中国に警告=マティス米国防長官
マティス長官は「中国の南シナ海における人工島軍事化には、対艦ミサイル、
地対空ミサイル、最近ではウッディー島で爆撃機の着陸した」と、衛星画像など
の分析報告を引用して述べた。
ttp://www.epochtimes.jp/2018/06/33692.html

119番元素、発見へ本格実験 理研、2度目の命名狙う
113番元素「ニホニウム」を発見した理化学研究所などの研究チームは31日、
未知の119番元素を合成する実験を本格的に始める方針を明らかにした。
ttps://www.asahi.com/articles/ASL504DG1L50ULBJ005.html

かわいそうなチョンさんのために「チョンニウム」と名付けよう
0586名無し三等兵
垢版 |
2018/06/04(月) 22:15:02.61ID:SSPjG2lV
麻原彰晃(本名・松本智津夫)死刑囚の周辺が慌ただしくなっている。
『6月に麻原らの刑が執行される』との情報が司法記者クラブ内を駆け巡り、
各社ともXデーに備えた厳戒態勢を敷いています」

共犯事件の死刑囚は同日に執行されるのが原則。
東京拘置所に収容されていたオウム確定死刑囚13人のうち7人が全国の
拘置所(支所含む)に移送され、散させることで刑場を確保し、 一斉執行に
備えているという見方だ(法務省は「移送は執行とは関係ない」と回答)。

「来年は天皇の生前退位という一大イベントがあり、恩赦も予定されている。
再来年には 東京五輪が控え、オウム死刑囚の執行は“今年しかない”との
暗黙の了解が法務省内にはある」
ttps://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-034375/
0587名無し三等兵
垢版 |
2018/06/05(火) 01:00:27.80ID:upsAdx8+
まず被害者側の心情があるし、吐かせることは無かろうし、これ以上先伸ばしには出来んよね。
0588名無し三等兵
垢版 |
2018/06/05(火) 03:39:29.82ID:rnMiVtLh
>>587
オウム事件全部結審したもんね
0590名無し三等兵
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:03.82ID:qqyV1C2U
>>584
一度もかったことのないゴキブリエベンキ海軍のチョンコは黙っとけ
つーか国賊丸出し大敗戦やんけ
日露は薩摩海軍な
0591名無し三等兵
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:26.70ID:qqyV1C2U
>>585
原爆開発しくじったアホ蝦夷韓唐チョンコ研究所か
0592名無し三等兵
垢版 |
2018/06/05(火) 20:18:55.85ID:89PbmyKa
北朝鮮に妥協するなと書簡 大統領に米民主党議員7人
米野党民主党の上院トップ、シューマー院内総務ら同党の議員7人は4日、
今月12日に予定されている米朝首脳会談で北朝鮮の核・ミサイルの完全
放棄につながる合意を結ばなければならないとし、日本や韓国との同盟
関係が揺らぐような妥協をしないよう求める書簡をトランプ大統領に送った。
https://www.jomo-news.co.jp/news/domestic/international/57085

米朝合意に至った場合、共和党が上院で法案審議打ち切り動議を可決させ、
民主党の議事妨害を乗り越えるには60票が必要だが、現有議席は51にとどまる。
このため、民主党の支持が不可欠だ。また12日の米朝首脳会談の結果、
条約批准が必要になれば、上院では67の賛成票が必要になる。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-05/P9TWZD6S972801

さすがに米民主党は対話の雰囲気を壊すなとかアホなことは言わんか
0593名無し三等兵
垢版 |
2018/06/06(水) 05:58:36.27ID:mLWHiq6H
 女性にわいせつな行為をして現金を盗んだとして、南署は4日、強制わいせつと窃盗の容疑で、韓国籍の会社員、張容疑者(55)=横浜市=を逮捕した。容疑を認めている。
 逮捕容疑は、5月1日午後11時45分ごろ、同市南区のスナックで経営者の女性(74)の下半身を触るなどのわいせつな行為をし、現金3千円を盗んだとしている。現金は張容疑者が一度支払った飲食代で、女性が助けを求めて店外に出ている間に持ち去ったという。
 同署によると、張容疑者はこの日初めて女性の店を訪れ、犯行当時はかなり酒に酔っていた。
産経ニュース
2018.6.5 07:07
http://www.sankei.com/region/news/180605/rgn1806050029-n1.html

東朝鮮
0594名無し三等兵
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:10.45ID:kjI0k0HF
大阪バカチョンコ乙
0596名無し三等兵
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:44.65ID:UYV0GOoj
エベンキチョンコマンはシャブ飲んで死ねばいい
0598名無し三等兵
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:58.10ID:wOFmeAui
これで便器語も国連に採用だね
0599名無し三等兵
垢版 |
2018/06/08(金) 11:37:20.10ID:eDDQ/Xv7
大阪は国連から敵国として扱われるウンコ地域
0600名無し三等兵
垢版 |
2018/06/08(金) 20:14:41.41ID:8Fmo3inr
大阪チョンコが日本人でないのは愛国者安倍を支持してないのでモロバレ
0601どっかに誤爆してしまいました
垢版 |
2018/06/08(金) 20:50:00.55ID:o46sgdvb
硫黄島、火山活動で急激に隆起…滑走路にひびも
航空基地付近では、2017年の1年間だけで約1・2メートル隆起。
観測が始まった1976年から現在までに約10メートル隆起しているという。
地下のマグマが上昇し、地盤を押し上げているとみられる。
http://www.yomiuri.co.jp/science/20180608-OYT1T50082.html
グローバルホークはどうなった?

テレビ朝日内部資料「女性社員の56%がセクハラ被害」の衝撃
〈家に誘われる〉 〈身体を触られる。キスを迫られる〉 〈社内での過度なボディタッチ〉
一般的な企業の「2倍」の被害
ttps://www.news-postseven.com/archives/20180608_693427.html?PAGE=1

ジュリアーニ元ニューヨーク市長(74)は6日、訪問先のイスラエルで、
トランプ氏が一度中止を決めた首脳会談再設定のため、金正恩朝鮮労働党委員長が
「手と膝をついて四つんばいとなり、(会談の再設定を)懇願してきた。
これこそが(われわれが)彼にさせたかった立場なのだ」と語った。
ttps://this.kiji.is/377268317847061601?c=39546741839462401
腹も地面につくよ
0602名無し三等兵
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:54.63ID:t+tx13MK
F35は1000の欠陥があるので使えない
ライノに切り替えるしかない
0604名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 02:25:07.89ID:sPtHRtAG
(´_J`) ◆PcBaXvHlQU
豚キチはセンス無いのかぁ???

豚 キ チ ど う し た 豚 キ チ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ 
0605名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 06:22:05.70ID:MALDMtXZ
>>600
国賊エベンキチョンコのおまエラ支持する大和民族おるかよ
チョンコ支持とかチョンコのおまエラしかできんわ
0606名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 06:23:15.05ID:MALDMtXZ
>>601
東朝鮮朝日だから
述べなくチョンコにきまっとるわ
0607名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 06:29:31.89ID:MALDMtXZ
>>595
ゴミそうじされただけでファビョるな
エベンキ東朝鮮エラ
紀州は東朝鮮偽日本エベンキ川の統治でキチガイチョンコが移封してきたからなあ

東朝鮮エベンキチョンコ由来キチガイ濃度が畿内で問題になっとるわ
0608名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 06:30:25.07ID:MALDMtXZ
>>601
またエベンキ東朝鮮頭狂をくうばくするのにいるからな
0609名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 10:17:11.31ID:bopddKEd
米紙ワシントン・ポスト(電子版)は8日、中国のハッカーが米海軍の契約業者に侵入し、
2020年に向けて開発中だった超音速対艦ミサイル、
潜水艦のセンサーの関連情報、暗号システムに関係する情報など
大量の機密情報を盗んだと報じた。
中国国家安全部傘下の諜報機関によって実行されたとの捜査員の見方を伝えている。
ttp://www.sankei.com/world/news/180609/wor1806090007-n1.html

Indian Defence Research Wingは、インドが配備しているロシア製のスホイ30MKIは、
中国初のステルス戦闘機J-20を捕捉でき、すでにJ-20の飛行を確認していると伝えた。
英国王立防衛安全保障研究所のブロンク氏は、J-20は全方向に対するステルス性能を
持っていないと語った。
つまり、ある方向から見ると、J-20はステルス機になり得ない。
平時においては、中国はJ-20にレーダー反射板を装着してレーダーに映る姿を拡大し、
本来のステルス性能を隠蔽している可能性もある。
ttps://www.businessinsider.jp/post-168518

公園に「手投げ弾」自衛隊出動、実は仏車の部品
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20180606-OYT1T50049.html
0610名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 11:15:34.46ID:3FUwQo6D
豚基地って基地外エベンキ東朝鮮韓唐エベンキエラのことだよな
0611名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 11:21:47.53ID:3FUwQo6D
女子高校生、車に連れ込まれる…発進前に脱出

2018年6月7日 17時34分

 福島県いわき市で4日、女子高校生が男に車に連れ込まれる事件があり、いわき中央署が逮捕監禁容疑で捜査している。

チョンコエベンキ蝦夷の日常やんけ
べくマンなんてどうすんのさ
0612名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 11:29:08.11ID:3FUwQo6D
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html

「安倍政権を支えよう!」「日本共産党にだまされるな」「憲法改正賛成!」「安保関連法制賛成!」
と声高に叫ぶ若者たち。

スマホ片手に熱弁を振るうスタイルこそ今どきの若者だが、その主張内容はSEALDsとは真逆。
この謎めいた大学生集団はこの日、全国26カ所で同様の街宣活動を行ったという。彼らは何者なのか。
その名は「UNITE(ユナイト)」──。

UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会
の地区教会幹部らが同行していた。現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。
UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の
両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは
「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性
5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。

チョンコ丸出し東朝鮮偽日本エベンキ韓唐寄生虫チョンコ
0613名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 11:29:56.24ID:3FUwQo6D
エベンキチョンコ東朝鮮マジキメー国賊エベンキな
0617名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 16:50:17.59ID:bopddKEd
恥を晒しておいて失笑されるとゾクゾク興奮しちゃう人なんじゃないかな
0618名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 18:39:27.82ID:TiBGR3ds
>>616日本人気取りの歌丸チョンコと酷似してる。
0619名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 19:30:39.98ID:0hmti5by
>>614
バカの極みの生ごみ処理機エベンキは黙っとけ
そもそもここはおまエラ非大和民族様ゴキブリチョンコは出入り禁止
0620名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:49.83ID:TiBGR3ds
>>619ならお前が最初に排除されるべきだな大阪チョンコよ
0621名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:32.61ID:3FUwQo6D
>>620
表によると、男は1月31日夜、都営浅草線新橋駅の改札付近で、帰宅中だった神奈
川県の20歳代の女子大学生に「飲みに行こう」と声をかけ、嫌がる女子大生の両腕や肩をつかんで約200メートル離れた自宅マンションに押し込み、体を触るなどのわい
せつ行為をした疑い。容疑を認めている。

 女性は「やめてください」などと言って何度も手を振り払おうとしたが、男はしつ
こく腕などを引っ張ったという。周辺には多くの駅利用者がおり、女性を心配するように足を止める人もいたが、助ける人はいな
かったという。

ヒトモドキキチガイエベンキしかいない国賊ゴキブリエラのちやからな

人間とか勘違いすんなよ
非大和民族様ゴキブリチョンコエベンキが
0623名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 22:59:13.49ID:3FUwQo6D
>>617
池沼エベンキベクレエベンキ俘囚都全匹のことやんけ
0624名無し三等兵
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:07.09ID:y5iJ6JeG
小田原の新幹線車内で刃物に因る殺?傷事案ですって
0625名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 01:31:24.18ID:Vop7qjj/
是枝氏は7日のブログで改めてこの「宣言」に触れながら、「意味や価値を否定するものでは
全くありません」としつつ、祝意を断る理由をこう説明した。

映画がかつて、「国益」や「国策」と一体化し、大きな不幸を招いた過去の反省に立つならば、
大げさなようですがこのような「平時」においても公権力(それが保守でもリベラルでも)とは
潔く距離を保つというのが正しい振る舞いなのではないかと考えています。

そのうえで、「今回の『万引き家族』は文化庁の助成金を頂いております」として謝意を示し、
こうも指摘している。

映画製作の「現場を鼓舞する」方法はこのような「祝意」以外の形で野党のみなさんも
一緒にご検討頂ければ幸いです
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/shoplifters2?utm

2018/06/09(土) 09:00:06.24
助成金家族じゃねえか


www
0627名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 04:41:06.10ID:ueGLRd5C
>>625
エベンキ頭狂ベクレトンスル脳家族のほうがしっくりくるよな
事実やしな
0628名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 14:01:50.37ID:b7/mEaz3
今日も便器語全開
0629名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 15:52:03.95ID:kY1h0FXK
大阪チョンコ家族なら孔子賞確実
0630名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 15:53:11.25ID:6YuTSDXT
新幹線で男性刺され死亡、女性2人重傷 岡崎の22歳容疑者逮捕

「三年ほど前に『おれは自殺するんだ。生きている価値がない』と言って(岡崎市内の)家を出て行った」と話した。

(中略)

 家にいた頃の様子については「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」と説明。
事件については「警察から連絡が来ていない」と言葉少なに話した。

http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018061002000102.html

キチガイ非大和民族様チョンコ百済難民韓唐エベンキ国賊靖国は焼き払って韓唐チョンコエラエベンキをのぞいて宇佐に移葬しましょう

>>628
よう、俘囚チョンコ
出入りすんな、寄生虫背乗り韓唐頭狂ベクレ国賊チョンコ半頭エベンキが
0632名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 15:57:28.90ID:ueGLRd5C
出雲大社研究してたらぶっ殺すべきは東朝鮮韓唐エベンキとわかりそうなものを
0633名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:23.20ID:6YuTSDXT
まあ、チョンコ韓唐に近い血が生きるに値しないというのは正しいけど
0634名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 17:31:52.32ID:kY1h0FXK
大坂のナマポ率の高さ見ればどちらが寄生虫かよくわかりそうなものだがなw
大阪バカチョンコは頭が悪いのでそれが理解できない
0635名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:26.85ID:Wbv1rFIQ
ナマポ率が高くても日本人に支給されるなら問題ないが、大阪民国の場合は在日チョンコの受給率が並外れて高いからな
0636名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:24.88ID:ueGLRd5C
昭和天皇が言うには靖国神社は筑波が宮司の時までは慎重に対処
松平永芳宮司になって昭和天皇を無視してA級戦犯合祀してしまった

東朝鮮国賊キチガイエベンキ蝦夷はよ死に晒せよ
0637名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:52.17ID:ueGLRd5C
>>635
大阪様はたくさん国税払ってますが、おまエラエラチョンコががめるので支払い停止とおまエラエラチョンコの処刑と死滅が不可欠だな
0638名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:13.32ID:ueGLRd5C
エベンキメコスタ3000億円なんじやそら
しかも、おまエラエラチョンコががめるのを眼前でよく見てますがまだ言うか国税寄生虫チョンコ韓唐エラ
0639名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 18:03:33.44ID:ueGLRd5C
そもそも半額に支払い義務ないのにおまエラキチガイエベンキエラ政府が違法に支払いさせているだけ
おまエラチョンコエ蝦夷のマッチポンプ
おまエラゴキブリ寄生虫チョンコエラが賠償すべし
おまエラ東朝鮮韓唐エラチョンコは大和民族様と一ミクロンも関係ないチョンコのくせ、はよ死に晒せよ
0640名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 18:04:10.97ID:kY1h0FXK
↑税金泥棒のドブネズミ野郎
0641名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 18:05:11.04ID:kY1h0FXK
天皇陛下も大阪ドブネズミチョンコのナマポには心を痛めてるのだろう。
0643名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 18:08:56.70ID:ueGLRd5C
>>640--641
税金がめるだけの東朝鮮エベンキチョンコは息すんなや
0644名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:18.84ID:kY1h0FXK
>>642帝都娘の靴下は3000円以上の価値があるが大阪チョンコ女の体は3000円の価値すらない
0645名無し三等兵
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:04.56ID:ueGLRd5C
 男を逮捕した茅ヶ崎署の管内では今年、特殊詐欺が48件発生しており、山口達夫署長は6日、スピード逮捕に貢献した運転手に感謝状を贈る。

 同署などによると、男は5月19日、「祖母の家に行く」と言ってJR茅ヶ崎駅前からタクシーに乗り込んだ。買ったばかり
のスーツを着た男は、茶髪にピアス姿。運転手は、携帯電話で指示を受けるように話し続ける男の様子をあやしんだ。

 決め手になったのは、男が行き先の住所を読めなかったこと。2年ほど前にも同様の事件で容疑者逮捕に協力した運転手は、男
がタクシーを降りるのと同時に会社を通じて通報した。

 駆けつけた署員が男を署に連れていって事情を聞いたところ、「上の人から言われ、知らないおばあさんから200万円を受け取りに行く予定だった」などと供述した。男
は住所不定で、漫画喫茶などで寝泊まりをしていたといい、同署は詐欺未遂容疑で逮捕
するとともに、現金の受け取りを依頼した指示役がいるとみて、捜査を続けている。

池沼ヒトモドキ東朝鮮エベンキ偽日本蝦夷チョンコは全匹死んだらどうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況