X



民○党類ですが欧州の食文化は複雑怪奇です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/04/29(日) 23:17:30.77ID:HsiQr6JH
もうパンとハムとチーズの朝食には飽き飽きなんだよ…って昔大泉洋が言ってたな(σ゚∀゚)σエークセレント!

チアガールとなんかする前スレ
民○党類ですが何もしないなら帰れ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1524978766/

ですがスレ避難所 その326
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1523346707/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0851名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:23:42.09ID:sOxTgZKI
>>847
アクシズ落としとかいろいろあるやろ!
つまりそこまで科学技術と国力を高めよということだ!
0853マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/04/30(月) 15:24:24.20ID:DqR4ywai
何故かムカついたので、お仕置きです。
さあ、被虐の歓びを堪能しなさい。

                lミ}
                lミ}
                lミ}
  ピシッ          ∧lミ}∧
   _ノ⌒\_ノ    (´Д`*,)
 /       ピシッΣ ゞ三≡ミ
(\   震  彡     ゞ三=ミ >>839 ガッ
 < ( *´∀`)        `J`J
  \  ⊂ )
  /    \
  し ̄ ̄ ̄\)
0855梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/30(月) 15:24:41.05ID:Fe8OL7Mx
>>849
そうでしたね
そういや今のところはまともな敵もいねえか
…どうせだから潜水艦はあと10年20年かけていいもの目指そう(ゲス顔)
0856名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:26:09.79ID:s6iigUWL
オージーは南極利権のために絶賛海外遠征ノウハウ溜めてる最中だからね
0857名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:26:22.52ID:zXxJz4SI
>>848
「あのコピペは荒らしに効果がある」とか本気で信じてる人がいそうでうすらさむいおもいがする
風邪治らないんだがどうしてくれるの
0858名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:26:37.32ID:8+mClsEx
>>850
ですがスレだと、割と普通ない気が>核兵器欲しいな♪

実際問題、政府・防衛省内部でも普通に議論されているとは思うけどね
10年ぐらいしたら、国会とかで遡上にあがっているじゃない?
プラス5年位で実質的に核保有とか完了していそう
0859名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:26:48.42ID:sOxTgZKI
>>850
政治家「こんな恐ろしい兵器はぜひ我が国も持たねば」
国民「三度の食事を二度にしてももたねば」
子供「(小銭をさしだしながら)これでお国に核兵器を!」

◆世界標準◆
0860マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/04/30(月) 15:27:55.90ID:DqR4ywai
                クロス・アウッ!!!!!!!!
                  震
               O、(*´∀`)O 体が熱い!!
               ノ, )    ノ ヽ  ヌルポ♪
              ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
               (_ノ ヽ_)
                   ↓
            /⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_ 震, | ,/ .    |  さあ、見てください。
           |      | *´∀`ヽ/ ノ    ,| これぞ、ヌルポな究極の姿。
       .    |     |     |      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       っ     .  \
        |  /  ´      /⌒`l        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/
0861名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:28:38.22ID:8+mClsEx
>>857
仮に効果があったとしても、頻繁に使用したら効果も薄れる
まぁ、個人的にはさssとNG指定すればいいんじゃない?と思うが
0863名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:29:00.26ID:CQVj45Uc
>>850
原爆の被害を見る外国人の場合、自国が脅威にさらされているか否かで
反応が違ってきますね。

脅威がある -> このような被害を与えられる兵器を我が国も配備せねば。
脅威がない -> 悲惨な被害をもたらす兵器は廃止した方がいい。
0864名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:30:05.22ID:EX1LByBi
核兵器は地球を汚すので、地球にやさしいクリーンエネルギーであるところの
発電衛星とサテライトキャノンとガンダムXとGXビットを作ろう
0865名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:30:14.57ID:0aTAr0wP
>>855
幾らコリンズやその後継がクソそうと言っても80年代のキロのモンキーにすら劣る連中相手なら別にいいか感。

>>858
中距離弾道弾保有論は既に観測気球上がったし、高速滑空弾なんて明らかにSRBMには過剰だしな。
次期防前にすら空母だなんだと言い出す現状なら次々期防頃には核武装論出てても驚かない。
0866梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/30(月) 15:31:09.45ID:Fe8OL7Mx
>>859
献納ミサイル「愛国号・報国号」という電波を受信した___
◆ナショナリズムの時間差攻撃◆
0867名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:32:15.31ID:s6iigUWL
>>858
(まあやろうと思えば2020年頃までには核武装できるんですけどね)

ちゅうかこのご時世、北の脅威でっていう名目でニュークリアシェアリングをアメリカから提案されてそれを答える形で核武装が叶ってもおかしくない
0868名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:32:48.05ID:eInHvmG+
>>845
発動してもいいけど、原文にある安価は消してレス付ける標的に新しい安価をつけ直してからやってくれ。たまーに元スレとたまたま同じレス番で書き込んでて、それで誤爆食らうと精神的にキツい。
0869名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:32:56.59ID:rfSq74CZ
>>857
昼間のですがには頭の弱い20円連呼のネトウヨ様がいらっしゃるからな。 重慶爆撃は無差別爆撃じゃない、そんな弾薬が無いから実行できないとか
世界に冠たるIJN陸攻隊の101号や102号作戦が無かったことに彼の中ではなってるらしい
0871名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:34:10.47ID:t8xk3l3w
日英共同訓練のプレスリリースが出てた。
やはりサザーランドと海自は対潜訓練をやっていたか。あと洋上補給というのは興味深い。
ttps://twitter.com/japanesepatrio6/status/990576253596975104

ロイヤルネイビーも金曜を狙って合同演習持ちかけてくるだろうか…?
0872名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:34:23.50ID:s6iigUWL
>>868
自分自身へのダメージが一番大きいからやらね
そもそも毒薬というものは少量なら薬にもなるが過剰摂取してはいけないのだ
0873名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:34:59.86ID:BzBS5Ii1
防衛費の原資は税金なんだから、自衛隊の兵器って
すべからく「愛国号・報国号」であるんだよ
とここまで書いたところで航空自衛隊はどっちなんだろうという疑問が湧いた。
0874梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/30(月) 15:35:12.07ID:Fe8OL7Mx
>>865
バシー海峡ぶち抜いて中国潜が本格的に太平洋進出する頃に本気出せばよさそうな疑惑
>高度な戦闘能力
0875名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:35:48.28ID:zXxJz4SI
肯定派
・おれ、原爆くう。原爆のちから、てにいれる
・政治パワーアップの為に核武装

否定派
・なんか超技術で核を無意味化して新世界の神になりたい
・ノーモアヒロシマ平和の祈り
0876101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/04/30(月) 15:38:15.21ID:Oy6vLlHz
>>870
このままじゃコピペ為替が悪化して、1レス15円とかになってしまうかも。
0877名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:38:21.37ID:t8xk3l3w
地下鉄やバスの中で勝手気ままに振る舞う子どものことを中国では「熊孩子」といい、よく話題になる。
昨日27日、バスの中で青年にちょっかいを出した「熊孩子」が反撃される事件が起きた。
青年をやりすぎと非難する声もあるが、「痛快」「スカッとした」「少年は社会を学んだ」という反応も多い。
ttps://twitter.com/jin00001/status/990079804220178433

大人が本気を出すと子供は人形みたいになるんだな…
しつけ大事。
0878名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:39:03.87ID:eInHvmG+
>>865
そういえばキロも80年代デビューだったか。今でもロスケの最新シリーズ通常動力潜だから漠然ともっと新しいって印象を持ってたけど、落ち着いて本邦基準できちんと考えると、いつの間にかアレも結構年季入ってたんだな。
0879名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:39:44.64ID:8+mClsEx
そいや、数年前まではツィッターとかだと、日本の核武装論が出ると否定的な人が一定数いたけど、最近静かなイメージが

・国際環境の激変
・軍オタの常識を超えた勢いで防衛体制を整える政府・自衛隊

という内外の変化のせいもあるんだろうな
0880名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:41:14.01ID:eInHvmG+
>>877
対話(物理)は有効なコミュニケーション手段。はっきりわかんだね。
0881101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/04/30(月) 15:41:50.40ID:Oy6vLlHz
>>878
今はラーダ級がありますし。
あんまり評価は聞こえてきませんけど。
0882梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/30(月) 15:43:33.23ID:Fe8OL7Mx
>>878
通常動力潜に関しては日本はわりと頭のおかしい部類ですからな
0884名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:44:23.19ID:VCbMhCYk
>>879
> そいや、数年前まではツィッターとかだと、日本の核武装論が出ると否定的な人が一定数いたけど、最近静かなイメージが

そりゃ目の前で核実験を連発され自分(つまり我が国)の頭の上を核を搭載できるミサイルが試射でバンバン通過してたら
少しでもまともな理性があれば「日本も核武装しないとこういう恐怖の状況からは脱出できないのかも? ひょっとして
日本は核攻撃され損になるんじゃないの?」ぐらいは漠然と思い現在の自衛隊の状況を疑問に感じるだろ
0885名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:44:31.54ID:eInHvmG+
>>881
あ、ラーダがあったっけ。でもおっしゃる通りでアレってキロと違ってあんまり印象ないなぁ。そのせいで存在自体を忘れてたw
0886名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:45:15.47ID:5jWspZjj
>>817
お前の所の築地本社の払い下げ問題どうすんだよ
0887マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/04/30(月) 15:46:08.03ID:DqR4ywai
憲法改正、賛成51%…自衛隊「合憲」76%(読売新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00050099-yom-pol
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃ ふむ。
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0888名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:46:51.96ID:sOxTgZKI
>>877
この子供は「自分は子供だから許される」と言う甘えと「大人が反撃してくるわけない」という侮りがあるから
たたきのめしとかんと将来「親はなんでガキの時にくびり殺しておかなかったんだ!」と言われるような大人になる
0889マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/04/30(月) 15:47:39.31ID:DqR4ywai
「ソーダ税」で消費4割減=肥満対策でやり玉―米研究チーム(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000059-jij-n_ame
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃ 良いですね。
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0890101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/04/30(月) 15:48:48.54ID:Oy6vLlHz
>>885
ラーダに燃料電池積む計画はポシャったし。
まあ、そもそも原子力潜水艦持ってる以上、金かけてまでAIPに拘る必要もないんだろうけど。
建造ペースがゆっくりなのは、ボレイ型やヤーセン型の建造に手一杯なのかも。
今はヤーセンの次の世代の基礎設計入ってるし。
0891マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2018/04/30(月) 15:49:19.34ID:DqR4ywai
岐阜の消費が流出 名駅、JRゲートタワー全面開業1年(岐阜新聞Web) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00036374-gifuweb-l21
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃ ほほう。
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0893名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:51:05.13ID:eInHvmG+
>>879
防衛用としての核兵器の保有は憲法上問題はないって見解も出てるしなぁ。ということでオレも「核保有?別にいいんでね?」って立場。
相互確証破壊でこっちだけ一方的に落とされない、落とすつもりならこっちも遠慮なくやってやるから覚悟しろって状況を作るってのがまず第一よ。口先だけで核兵器反対なんて念仏を唱えてたってなんにもなりゃせんわ。
0894101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/04/30(月) 15:52:59.93ID:Oy6vLlHz
>>892
全艦ドッグ入りしてますので、次はいらないです。
なので建造しません。とか?
0895名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:53:20.88ID:eInHvmG+
>>892
ジャガイモさんには「いや、その前にまず212Aを稼働できる状態に持っていけよ」って言いたくならん?w
0896名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:53:36.89ID:8+mClsEx
>>893
「離島防衛用の核兵器だ」

いや、本当に「離島防衛」って便利だな
その名の通り、離島防衛に使用できるから、何ら間違っていない
0897名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:54:35.21ID:GQ22yfnV
日本以外のどっかが核攻撃受ければ、核に対する世論もまた変わる。
0898名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:54:35.76ID:0aTAr0wP
特に次の10年はマスゴミ解体後の浮動層における世論揺り戻しもあるしなあ。
0899101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/04/30(月) 15:55:35.92ID:Oy6vLlHz
>>897
なんせ、ヒロシマナガサキが聖地では無くなるからね。
0901梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/30(月) 15:55:48.07ID:Fe8OL7Mx
2隻ぐらい新しいのを買うとかニュースになってなかったっけ
>>895
それはまあ…予算がつけば…
0902名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:57:27.95ID:CQVj45Uc
>>895
ジャガイモさんは今、それどころじゃないですからね。
自国の海軍の潜水艦の修理で手一杯で・・・
0903名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:58:33.46ID:GQ22yfnV
北のミサイルがアメリカ西海岸の都市を焼いてくれるのが理想だ、
アラスカやハワイではアメリカはマジ切れしない。
0905名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:01:06.46ID:sOxTgZKI
>>899
愛知に落ちたらなんとしても生き残って
「アア−!仇を取ってクダサイ!」
「○国は滅びるべきである」
「日本の原子の炎で焼き尽くそう」と発信しまくって
広島長崎を上書きする作業に一生を捧げる

寿命的にもこちらが有利だ
0906名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:01:10.05ID:GQ22yfnV
最高に理想的なのは、ウラジオストクが核攻撃を受けること。
0908名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:01:52.33ID:CQVj45Uc
>>904
エース乙

ところでこのスレでは、国民党なる名称は誰も使わないのですか?
0909名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:01:57.37ID:0aTAr0wP
>>904

>>897
それ抜きにしても反核団体の化けの皮が剥がれて久しいが、
これが情弱層にも広がったらどうなるだろうね?
0910101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/04/30(月) 16:02:27.49ID:Oy6vLlHz
>>903
いや、太平洋軍指令部攻撃されたらキレるでしょ。
>>904
0911名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:03:49.60ID:eInHvmG+
>>896
攻めてきた敵の意識が攻略対象にされた離島に集中している隙を突いて、敵国の首都に核を叩き込んで焼き払い、一気に状況を逆転する。
支那の古い兵法書にある「囲魏救趙」の現代風応用例だわな。
0912名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:04:14.58ID:zXxJz4SI
同胞数百万が無抵抗のまま核の炎に焼かれても、敵対民族に汚名を着せられるならそれもよしという考えも抱いている
その程度じゃ日本は滅びないという楽観論でもある
0913101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/04/30(月) 16:04:29.25ID:Oy6vLlHz
>>905
まず愛知に落ちたらトヨタがキレると思うな。

まあ、そうなったら「繰り返させません。ですので相手を焼きます。」
位はいうかな。
0914101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/04/30(月) 16:05:19.70ID:Oy6vLlHz
>>904
抜けてた。

乙です。
0915梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/30(月) 16:05:24.81ID:Fe8OL7Mx
>>908
我が党は我が党という概念であり
国民党も我が党精神をもった一つの団体にすぎぬ
ゆえに広く包括的な概念である民○党が愛される
おわかりか
0916101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/04/30(月) 16:06:27.15ID:Oy6vLlHz
>>908
国民民主党なのでご安心
0917名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:07:52.04ID:eInHvmG+
>>904
芋さん乙。

>>908
蒋介石「異議アル……じゃなかった異議あり!(成歩堂くんのポーズ
あの世の蒋介石や孫文からクレームが届きかねんからあの略称の使用はやめとこうやw
0919名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:09:21.95ID:BzBS5Ii1
>>915
ちょっと前にみんみん党とかあったけど
八王子のラーメン屋じゃねえんだからと突っ込みたくなった。
0920名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:09:30.78ID:2MnCUgeW
ホルスタイン最近見ない?
0922名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:09:45.60ID:u4NtEqDI
>>793
山で性交なんかしたら醜女で有名な山の神こと石長比売様の怒りに触れそう
0923名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:10:51.54ID:sOxTgZKI
どんな兵器だって問題ない
純粋に運用の問題だからだ
0924名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:10:58.29ID:XArNERCd
国民戦線と人民戦線の名前が出るのはいつですか
0925名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:11:26.83ID:eInHvmG+
>>913
お手頃価格で信頼性の高いテクニカルが入手難になって、各地のゲリラの皆さんがブチキレて暴れ出すという全世界が阿鼻叫喚になるという謎展開がw
0926名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:11:55.50ID:XArNERCd
>>922
自分で処理してたら慰めに来てもらえるのでしょうか
0927名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:13:49.40ID:eInHvmG+
>>919
「みんみん」と入力すると「aa」が普通に変換候補に入ってるgoogle日本語入力。支那そば風味マシマシである。
0929紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:01.24ID:kSOv+FvK
財務省を黙らせることに成功した陸自は離島防衛用コピー用紙を
購入することが出来たが会計検査院にベチコンされることになるニダ。
0931名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:18:42.93ID:eInHvmG+
>>928
記紀に名を残し長寿を司る貴い女神様であるからには、イワナガヒメが貴腐神である可能性も否定できず。
0932名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:19:41.04ID:Sa+IRd0U
>>930
憲法にも穴はあるんだよな・・・
どの穴が一番使い心地いいかな?
0933名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:20:07.92ID:sOxTgZKI
>>929
そんなに気になるなら会計検査院の離島出張所を作って常駐させよう
もちろん有事の際には財務省臨編特別対戦車中隊と肩を並べて戦ってもらう
0935名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:19.24ID:0aTAr0wP
すごか醜女にごつ!生き試ししか使い道判らん!介錯しもす!
0936名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:23.93ID:eInHvmG+
>>929
なるほど、陸幕からコクヨ辺りに「離島防衛用」の文字を包装に印刷したコピー用紙をおかじ向けに限定発売してもらうように要請すれば、おかじのコピー用紙問題は一気に解決できるのか。ミカンたん天才だなw
0937名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:38.76ID:CQVj45Uc
>>933
おか自:「安心しなよ、財務省さん。万一の時は俺らが守ってるやるからよ(ニッコリ」

こうですか?
0938名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:24:47.37ID:asDKVcG8
現代で総力戦したら、時給が一気にあがって景気回復しそう(汗
0939名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:24:48.50ID:755DBVFF
なんか「離島防衛用」というプレートのついたオリーブドラブのリヤカーが見える。
0941名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:46.62ID:t8xk3l3w
アズールレーン「フェミニズム不支持を表明しろ」→イラストレーター「断る」
その結果イラストは掲載中止に……
ttps://togetter.com/li/1222751

読んでもよくわからなくて日本人の理解を越えておる。
0942名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:52.97ID:eInHvmG+
>>932
助けてお巡りさん!憲法に欲情する変態が出ました!w
0943名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:26:46.38ID:RU7dPQfx
>>928
薄い本のネタにされてカミサマーケット(通称カミマ)で販売されます
0944101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/04/30(月) 16:28:54.45ID:Oy6vLlHz
畜生、このスレ変態だらけだ!
0945名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:29:16.49ID:EkjzPBKt
>>940
後ろの人の胸ポケットのジッパーなのでは?>ピアス
0947名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:29:41.95ID:eucHB9gV
>>912
アメリカが日本を見捨てることが出来なくなった理由の一つにそれが確実にあるよ
0950名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 16:30:47.12ID:8Tg0ocFb
>>944
その変態だらけのスレでコテを付ける

すなわち変態だな
0951101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/04/30(月) 16:31:32.87ID:Oy6vLlHz
>>938
総力戦する。
日本円一杯刷る
円安になる
そのあと円高になる
日本に円が何故かダブつく
給料が上がる
日本国外でどっかが焼ける


スバラシイな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況